X



トップページ仮想通貨
31コメント5KB
CC 「寝無の保証は88円換算de正式にほぼ確定です」←納得できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂手信介
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:27.96ID:3ul1tNnQ
三桁ホルダーやが納得できん
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:47.34ID:0xA3Mj+T
じゃあお前だけ没収な
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:46.79ID:mcrCen7Y
くにへかえるんだな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:30.87ID:nN6nFtfF
騒ぐなら時価で
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:02.68ID:5mceMRmr
てめーら部外者だろ

俺みたいに平均180で持ってる身からしたら
こんなもん納得できるかよハゲ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:11.57ID:MT6nYnbP
20円お得でよかったやんけ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:49.52ID:hxgGr0QY
その88円でネム買えば枚数増えるじゃん
怒る意味がわからん
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:17.93ID:nN6nFtfF
高値を掴んだのは自分のせい
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:34.44ID:IbsrykWl
いや全く確定的じゃないからな
ネムラーは本当に脳内お花畑だな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:32.36ID:8mu5krxn
>>11
これやな。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:36.54ID:JRr6rBZZ
取引所をウォレットがわりに使ってる奴多すぎ
取引所はあくまで取引するところ
取引が終わったらウォレットに戻しなさい
そもそもCCがみなしだったのは去年からわかってたわけだよね
CCの他にも選択肢がある中でわざわざみなしCCを選んだわけでしょ?
はよ俺の30000NEM返せやあああああああああああ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:44.09ID:Ir59xCmr
怒りが有頂天だわ
ネムの現物で返さないと納得できないぞ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:02.30ID:fSf4MTWp
盗まれたときに返金方法言わなければもっと安く返せたのに
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:01.29ID:4kT3jebx
ネムは勝ち組だろ
他の仮想通貨は取引できないうちにさがりまくり
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:03.74ID:OUpClkQQ
>>19
いやどこがだよ
最低でもネムが200円更新してから返金されるだろうし、最大の負け組だよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:25.36ID:wF8RQUB6
はい
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:28.09ID:qVLnPr2x
CCで88円換金されたら、ザイフで今53円なんだしめっちゃ安く買い戻せるやん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:27.94ID:W4BUc2zY
>>24
コインチェックのせいか?
リップル見てみろよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:36.35ID:VeLCte3w
>>29
コインチェックのせいという言い方は限定的だったけど、CCが仮想通貨暴落に燃料与えたのもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況