X



トップページ仮想通貨
40コメント10KB
BTCFXで40万負けた!!退場!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:29:24.69ID:6W+AsZkb
パソコンぽちぽちギャンブルなんかしなきゃ良かった、、けど俺日経225大手メーカー勤務だから、真面目に仕事頑張ろう・・
やっぱり人生は学歴と社格と仲間だよな!!
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:30:56.85ID:Cx13MQTM
養分乙
0003承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:34:27.78ID:sKy2xKmU
変なとこでショートしたんだな
ギャンブルと勘違いしたんだろう
0004承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 19:34:35.06ID:MceahtxP
おう!
また金貯まったら来いよ
0005承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:10:29.16ID:BrJSEiJj
仮想通貨で信用とかFXやってる奴は天才かキチガイ
よっぽど相場師か予言者じゃなけりゃ死ぬ
0006承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:16:20.32ID:ycSnQSCd
>>5
ハイレバでやるから死ぬ
2倍3倍くらいのロスカはまずあり得ないってレベルの金でやれば問題無い
0007承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:16:55.12ID:2fbDj4Le
確実に上がるという要素がないと手出せんよ仮想通貨FXなんて
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 01:03:20.40ID:EzhTb2rP
ギャンブルなんかせんとよかったじゃなく

レバかけとか自分の金以外も使ってギャンブルしてるのが終わってる
40万円ですんでよかったね
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 03:43:13.70ID:ij1VPHny
仮想通貨の終わった感がやばい
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 06:15:13.41ID:Zur/njK3
普通のFXのほうが危険性は少ないよまじ
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 12:45:29.15ID:uBFnM1vQ
>>11
それはない
為替のFXって借金まで追い込まれるんだろ?
俺なら誇張抜きに気付いたら数百万単位も借金背負ってるなんて自体になりかねない
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 13:18:32.48ID:LM2xu9Nq
MSがビットコインとETHを採用だって
こういう時だよな
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 13:22:21.76ID:4aVSQ0VH
俺も今年から始めて80万→1万
1勝9敗くらいで予想が外れる
ある意味逆神かなと思ってる
それでも1月16日の大暴落の日ショートしてたおかげで難を逃れたから
自分の予想と逆にかける勇気がない
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:29:53.38ID:AsBUJZig
上がるか下がるかの二択なら予想自体は五分五分で当たったり当たらなかったりって感じだが調子に乗ってフルレバかけたときとかに限って大外しする
本当に下手だなぁと我ながら思う
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:37:58.17ID:hxgGr0QY
試しにやってみたがレバ3倍で1日目
+100
2日目 −9000
今日が +12000

なんとなくコツは掴めた気がするが、ほぼ一日中貼り付いてこれでは割に合わない
暴落か暴騰に巻き込まれたらロスカット食らいそうだし少額とは言え勝てて引退できてよかった
やっぱ仮想通貨はガチホに限る
G20終わったら全力買いするわ
0018承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:18:55.91ID:dVV/kTf1
>>17
パチンコのほうが割に合うな
0019承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:06:39.39ID:TJbISNn7
40万ぽっちですれ立てする池沼
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:17:46.14ID:6HwBZdEo
わし現物で今年200万儲けてるぞ
0021承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:29:57.88ID:EChP1Bvv
勝ってたら会社なんてクソって言うくせに
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:39:47.38ID:Jv2kkGb3
その分、誰かが勝ったんでしょ? よかったじゃないか。

と、FXをよくわかってない俺が言ってみた。
FXって、そもそもどうやって儲けが出ているのだろうか、謎だ
例えば全員ロングして、相場が上昇したら、その分の負けって誰が払ってるの?
0023承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:51:31.27ID:ApbLNOST
全員がガチホロングしたら売れない
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:59:24.26ID:uvzqTHXr
簡単なんだがたまに調子に乗ってしまって苦労が無に帰す

去年6月に3000円からはじめて、3000→5万→15万→100円→1000円→1万→10万→100円→1000円→1万→5万→15万→40万→50円→1万(今ここ)

10万を超えるとテンション上がってしまってな...
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:03:59.94ID:RGAegiEl
バカタレがー
0026承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:13:09.17ID:RQhVmAC+
FXよりもブロックチェーンの銀行を作ろうとしているバンクエラのICOの方がいいよ。

既に67万人の顧客を持つスペクトロコインを運営していてデビットカード発行、決済代行、電子マネー口座などの運営に成功している。バンクエラは既存の銀行が行ってる決済・ローン・預金・投資などのサービスを提供する予定らしい。

トークン保有者には毎週バンクエラの純取引利益の20%から配当が分配されるから事業が成功すれば配当も大きくなるし、トークン価格の値上がりも期待できる。

ICOは2月末までで1BNK = 2円くらいで購入できる。俺は5万円だけ投資した。

<バンクエラのトークンが購入できる取引所>
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?referralId= 475751653」
上のURLのイコールの後のスペースは消してください。
IDを入力すると購入したBNKトークンの5%が配当としてもらえる
0027承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:16:33.42ID:uuf7cPmu
今のBTCFXはどうすりゃ勝てるのかわからんよ
昔勝ってた人って、馬鹿の一つ覚えでロングしてればよかっただけだし
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:19:23.32ID:ApbLNOST
100円からどうやったら増やせるんだ
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 12:35:27.74ID:M7V3UjIA
投資経験0で勝ちまくってる人多いけどどうしてるんだろう

全然勝てないよ
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:56:44.48ID:etpt2Lrh
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:25:51.05ID:X5ez3bua
年始の暴落で大分減ったから
0.01btcだけ入れてfxやってみたら5.8btcまで増えたw
bitflyerは注文全然通らないから負け続けたけど
bitmexは注文が通らないことのほうが珍しい
この暴落中ショートで稼ぐわ
おまえらもmexでやってみ
http://9ch.net/OG
0038承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 23:55:31.13ID:HUD+h98p
ww
0039承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 10:19:54.65ID:yGZ1L3Ph
まだまだこれから
0040承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:18:32.32ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況