X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【暗号通貨】Ripple総合452リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 01:44:14.58ID:cQ9b4F/Z
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合450リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518252563/
【暗号通貨】Ripple総合451リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518265503/
0003承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 01:51:01.56ID:rkZpF7zi
乙です!
0007承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:18:45.87ID:kNzwWXVf
XRP使ったxRapidの方がパフォーマンスいいらしいのだけど、金融機関のほとんどはXRP使わないxCurrentを使いたがるみたい。ソースはクリプトタイムス。リップル社は残るけどXRPのニーズって実際あるのかな?
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:23:23.33ID:7nXXq0vy
いやー寝れねぇ
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:29:14.24ID:YhAGlcJM
微妙に上げてるなあって書いてたら落ちてきたけど
109挑戦3回目か
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:30:10.83ID:Inuz95s8
寝て起きたらBTC100万超えないかなあ。
100万超えたら俺がこの地球上のとこかで1BTC相当100万円のワイン開けたる。
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:30:35.46ID:0Hi85+QW
まーた仕手のおもちゃになったのか
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:31:30.55ID:Qv1JkTJZ
ノーポジじゃない奴はバカなんか?
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:36:53.81ID:WZFLqO7P
出川民が帰還する13日には150円くらいになってるはず
バーゲンセールで仕込めるのはこの3連休まで
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:38:53.86ID:0Hi85+QW
出川組が買ったら韓国勢一斉に手じまい
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:38:54.43ID:kNzwWXVf
上値の重さを露呈した一日だった。
新しいイナゴタワーもできるし。。
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:43:43.23ID:Nqc5j7ry
110円くらいが底なのかな ビットコ落ちても割らないしなかなか頑丈だな
0038承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:46:46.81ID:eMJ38aOJ
ビットと連動しないで
グラフの形全然ちがうのが珍しい。なんでだろう?
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:49:28.44ID:YhAGlcJM
5分足だけやる気ありそうだけどやっぱり下げるように見えるのになあ
100で開けた口が塞がりはしないのだろうか
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:49:46.18ID:a/XTa75T
仮想通貨でデイトレしてる人って、今は結果出せてもそのうち絶対負けると思うな。
0048承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:55:51.82ID:pl150d0z
やっぱ深夜は上がずに下がるね
明日の昼にまた上がるんだろーな
0050承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 02:57:18.44ID:0Hi85+QW
なんとなくあげてなんとなく全も
いつまで繰り返すんだろう
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:00:55.10ID:lwmhizyO
>>51
ビットコの波動でも感じるのか?ん?
0053承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:01:47.76ID:LS/1yYqG
2月10日の終値が中央値を超えなければ
もしかしたら、月曜にかけて50までさがるかもしれない。
400まで上がった時あっという間に50までさがったんだから
三日間で下がってもおかしくはない。
0054承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:03:44.85ID:btu+o0v+
>>7
xrpを使って60%下げれられるのでシステムだけなら下げられるのはその半分以下だったはず
それを考えればシステム使うんだからxrp使うでしょう
0061承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:08:39.21ID:cLBClzdv
>>12
ビットコが8000ドルの支持線割ったら、いっちゃうかもだけど、下げるための上げだった場合、6000ドルの支持線も割っちゃうかもよ。2回目の60円は悪手だと思うわ。
0063承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:11:36.78ID:GRf6Dy14
120まで戻らないとワシはすんでしまう
0067承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:25:52.85ID:GRf6Dy14
明日もキムチ様が頑張ってくれるかな?
カレー様も頑張ってくれるかな?
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:34:32.31ID:BF5txeg5
何も学ばせてくれない
0071承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:37:27.56ID:8QFS5B7c
110絶対守るマンが見せ壁でないことを祈る
0084承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:45:53.38ID:GcmJCFuO
これまた100円割るな
0088承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:52:49.44ID:fmqBOWVK
二桁なら二桁で別にいいよ。
買い増しチャンスが増えるだけだから。
狼狽売りだけは絶対しちゃダメ。
0089承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:53:22.27ID:miHg54Hn
緊急速報
110防衛隊が突破されたであります
0093承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:53:57.28ID:sU7TN/jl
まじかよ
0096承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:54:20.27ID:GRf6Dy14
あーいっちゃったー
0102承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:58:02.90ID:PKCnbAc8
>>7
それについてはCTOも過去AT&Tにいた時、
AT&TではIP電話は扱わない。という方針だったという例を出してたね。
個人的には地固め優先でいいと思ってる。
0104承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:58:09.02ID:N6Xj9ajV
110タッチでリバあると思ったのに無かったな
0105承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 03:58:37.82ID:miHg54Hn
105防衛隊出動!
0106承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:00:02.38ID:anL4TQHF
おはぎゃー
0109承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:02:50.29ID:t+VrML/e
PUMPくらってて草w
0110承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:03:34.77ID:anL4TQHF
98で待ってます
0112承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:04:27.20ID:lv8gBE0Q
稼いでる人って1日何万or何枚くらい稼いでる?
俺は10万使って、+4万くらいだったんだが
仕事やめたいが道のりは遠いなと思って参考までに聞かせてほしい
0113承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:04:53.51ID:xS8H5XvW
>>111
所詮pump上げだから下がるだろう
0114承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:05:47.57ID:ErZnzoS1
これ起きた奴らが安いと思って飛びつくか狼狽売りするか微妙な値段だな
0117承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:09:50.34ID:Ro67Le4X
さすがにこの強烈な下降トレンドで
リバ回転する気にはならんな
0118承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:10:59.92ID:xS8H5XvW
107は雑魚
0120承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:11:48.57ID:xS8H5XvW
106も弱い
0122承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:12:15.76ID:xS8H5XvW
あっという間に90円台におかえり
0127承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:15:17.95ID:t+VrML/e
ビットコインと同じ水準の90まで下がるぞ
0128承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:15:45.05ID:8YlFSJmE
土曜の朝はいつも下がるだろ
0129承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:16:10.08ID:miHg54Hn
105が精鋭部隊
0131承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:16:43.90ID:0FVfmuUp
よくここで買おうとするな
0132承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:16:50.19ID:4+jYw6Vj
>>54
取引所がこうもハックされてると、xRapid取扱いコネクターとしてRipple社から承認された取引所でも本当に安全なのかって誰しも思う所で、そこでつまづいてる形なのでは。

だから今はxCurrent止まりなのでは。
xCurrentはなんて事はない、DiscordやSlackの様な送金業者用専用チャット。今までの様に一々経由していく相手先に電報打つより安上がりな仕組み。
0135承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:17:22.46ID:0FVfmuUp
持ち直してて草
0137承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:17:46.71ID:0FVfmuUp
また下がった
0144承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:23:30.00ID:hZ2aS08l
140で売れず、夜120まで上がったとこで寝落ち
いまにいたる
なんという無念
0146承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:27:01.96ID:7nXXq0vy
調整入ったなー
下げ傾向が強くなってきてる
0147承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:27:56.47ID:fVqEMlzs
ちょうど24時間前と同じになってるなBTCはXRPはさらに下げて戻すのかな
0149承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:28:45.72ID:4+jYw6Vj
xCurrentが採用されたからxRapidもいずれ採用される論には、このハックされ放題な現状だと疑問符がつく
0158承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:38:32.26ID:z3wJ33En
もう耐えなくていいのになぜ、リップル
100切ったら買って寝るから…
0166承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:45:08.91ID:YhAGlcJM
bbの守りどんだけいるんだよ
いや安定するのは良いけど無理やり流れに逆らうから次が見えなくてこえーよ
0169承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 04:48:28.51ID:hZ2aS08l
俺センスないわ
140〜130で売れなかったのもしかして俺だけ?
0180承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:12:05.04ID:ITRfvmXv
日曜日の朝だね。おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!
0181承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:13:32.63ID:rgXNImqj
おはぎゃー‼
やっぱ日曜日ダメなの?
0186承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:20:40.99ID:TrmeB0/L
また土曜日に上げて日曜日に下げ続けるパターンやん
まあ、ここにいるプロ達は130で逃げてるよな?
0187承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:22:40.60ID:NIILHvka
今日はずっとヨコヨコまたは微上げになりそうな気がするから
100でロング張って放置しとくべ。
大人の買い戻しは昨日行われたし特に材料もないし。
0190承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:24:15.54ID:kMiQrAsf
昨日ノリで超短期売買しようと思ってたら121階のフロアマスターになっちまった
今日中に挑戦者来ないと飛び降りるかもしれない
0195承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:27:06.06ID:l/JPwgIL
お前らまた騙されたのかwwww
0205承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:35:22.57ID:E6a6pnfF
60までおちるなこれ
0206承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:35:55.13ID:l/JPwgIL
もうすぐ100以下で買った奴のおはぎゃー売りくるけど
その前に逃げとけよ
0207承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:35:57.25ID:aai6kzBE
100円で指しておくで
0212承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:41:37.66ID:t+VrML/e
高くなったら買い
安くなったら売る
リップラーの習性
0213承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:41:49.09ID:KsF18qK3
リバ無しでジワジワ下がる1番タチ悪い下がり方してんなw
0214承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:43:00.25ID:KsF18qK3
これ気付いたら全モしてるアレじゃん!!
0217承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:44:16.14ID:KsF18qK3
>>216
イチゴ狩りに見えた
0219承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:46:07.17ID:if4hwR6w
昨日めちゃくちゃあがったよね?
140円くらいまで?
で、今また下がってるけど・・・
あの吹きあげた理由はなんだったの?
0220承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:46:35.04ID:GRf6Dy14
キムチ様やで
0221承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:47:54.22ID:NIILHvka
大人が買い戻して、子供が利確して下げてるだけ。
利確が一通り済んだらまた上がるだろう。
0222承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:48:59.01ID:t+VrML/e
>>219
イナゴ刈り
0223承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:49:17.57ID:aai6kzBE
やっぱり95で指して寝るで

刺さらん気がするけど
0226承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 05:56:51.96ID:KsF18qK3
全モ協会の立入検査入ってるわこれ
0231承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:01:05.49ID:upe2ITpm
海外100円なのに、108でふたして、相場あげてるのか

んで、落とす?
0232承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:01:17.49ID:t+VrML/e
利確できた奴おめでとう
120難民は結構いただろ
0234承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:01:52.01ID:NIILHvka
前戻しはない。半戻しで100ぐらいが底だろう。
0235承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:03:28.34ID:HqFJeu5h
121難民助かると信じて放置するわ
0237承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:05:32.09ID:0Hi85+QW
全モで済むといいな
0238承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:10:02.80ID:KsF18qK3
今、全モさせるか審議中らしい
0241承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:15:33.68ID:SuRlGOcX
13日前に仕込むべきか後に仕込むべきか
0247承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:22:50.75ID:cQ9b4F/Z
上があえて薄いからイナゴがたくさんしんでいく
誘蛾灯を見ているようだ
0254承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:29:23.30ID:YweJxXcj
でもCC民の300億以上の現金がどこに流れるんだろうな
現金戻ってきたら買い増しすると思うけどな
0257承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:31:15.31ID:LU238Pse
本当にオレが売ると上がって、買うと下がる。90パーセント失敗している。やっぱり向いてないな。
0258承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:31:59.97ID:n0TB/tdW
オレも一旦手仕舞ったな
G20後の安価で購入予定
0261承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:33:04.22ID:wkjGbXBO
また64円まで下がるな
下痢っぷるの再来
0262承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:33:40.05ID:WUgz1ith
おはようございます
やっぱり下がりましたね
ただ、買うにはまだ躊躇しますね
0264承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:35:15.36ID:K7YG7WSM
54円民です、おはぎゃあ
0265承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:35:44.44ID:4jOPTTCQ
>>257
すげ〜な
逆張りしたら90%成功じゃない?
0271承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:38:02.30ID:sgXIZNAE
86で暴落巻き込まれて死ぬかと思ったけど第2回130円チャレンジで抜けたワイにはいい朝だ、コーヒーが美味いで。
0272承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:38:14.86ID:cQ9b4F/Z
フィネに謎の買い支えが無限に沸く現象が発生してますから緩いのかな
0277承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:41:52.60ID:Ss3KACAw
xrpはbtc建てが下がってきているけどまだ高いね
下がるんやろか……
0278承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:41:58.08ID:tYquY4Ts
100切ったらまたしばらく3桁ならんのかなー
税金払わなきゃいけない人大丈夫?
0279承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:42:13.82ID:90FY0ErN
125でうまく逃げれたけど、どこで入り直すかだなあ
問題はどれも解決しきってないし
G20あるし

理由もなく上がり理由もなく下がるからほんとわからん
0280承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:43:30.34ID:btu+o0v+
>>254
高いから買い増しはない。60、70だったら買うだろうけど。
0282承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:44:36.37ID:t+VrML/e
高い所で買ったりガチホするのやめろマジで
0283承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:45:26.91ID:btu+o0v+
>>257
逐一報告頼むw
0284承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:45:43.30ID:Ss3KACAw
チャート見るに昨日110以上の難民が大量発生してるはずだから
もし上がれば絶対に売り浴びせが来るやろ
今日は上がらんと思う
日曜だし
0286承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:48:49.96ID:sgXIZNAE
>>279
あーそれ、わかるで。
暴落経験すると買いポジがわからなくなるのはホント
どうすりゃええんやと。
0287承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:49:33.46ID:Ss3KACAw
結局何だこれ
仕手が148まで釣り上げて今騙し上げを挟みつつ売り抜いてるとこなのか?
自然にあの上がり方は絶対ないと思うのだが
0289承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:50:25.67ID:HqFJeu5h
将来7000円から15000円までは見てるんだけど
やっぱり日々の値動きを追っちゃうね
買ったことすら忘れた状況を自ら作り出して放置したい
0291承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:53:15.29ID:Ss3KACAw
こういう状況だと握力弱いやつ勝利だよなあ
130より上で売っていたかった
まあ利確できたんだから前進しただけでも御の字か
0293承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:53:21.16ID:ALxqzrfW
高値掴みしてると回転させて枚数増やすべきだと思っても難しい
後からチャート見ると倍以上枚数増やせるように見えるけどいざその時その動きが出来るかと言うと難しい
0295承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:54:25.21ID:LU238Pse
>>265
本当に一カ月で100回くらい売り買いを繰り返してプラスになった取引は5回くらい。
0296承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:55:00.11ID:HqFJeu5h
ほとんどスキャだと思うけどみんな将来的に幾らまで予想する?
0298承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:57:36.47ID:Ss3KACAw
>>296
1000〜3000みてる
ただし使用実態が伴わないうちは上がればショート砲含む売り浴びせ食らう
0299承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:57:48.50ID:E6a6pnfF
今日の底は80かな
0300承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:58:20.46ID:vtkiqJhp
おはぎゃーかよ
寝る前に全部売って99円に刺したが正解だったか
99円刺しはキャンセルしたw
もっと下がるなこれ
0301承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:58:45.06ID:G7GXJF/5
1000とか言ってる連中は未だにアフィブログの買い煽りを信じて根拠なく1000だ万だ言ってんの?
0303承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:59:41.51ID:t+VrML/e
一時的にビットコ連動外して仕手上げしてるだけだから
買い戻したい奴は以前のビットコ連動ラインで待ち構えてればいいだけ
0304承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:59:47.27ID:SGcQbsWX
昨日123で回転しててうっかり寝ショートし忘れておはぎゃーだわw
110で売ったけどw
0305承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 06:59:54.35ID:Ss3KACAw
>>297
継続ではない
61で底ついて上げにトレ転した
それが昨日で終わったかもわからん
けど上げすぎて調整入っただけでトレンド自体は上げのままだと俺は思う
0306承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:00:44.88ID:HqFJeu5h
>>298
なるほど・・・まぁあとはどれだけ採用されるかだよね
ありがとう
0307承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:02:14.15ID:t+VrML/e
数年後には3円未満だな
実需要の市場規模よりも、投機の市場規模の方が大きいと見る
0309承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:02:30.79ID:Ss3KACAw
>>303
やっぱり10000satoshiが定位置かな
xrp強くなったんじゃね!?ってちょっとうれしかったのだが
まだ実使用されてないし現時点だけで言えばxrpはゴミだもんな
強くなったなんて幻想か
0311承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:05:03.77ID:yh+Ka+wX
株で言えば大口が提灯付けてイナゴを引き寄せ買い上がり大口が売り抜けるんだよ
大口は虎視眈々と引き金を狙っててその引き金が韓国のある取引所で入金取引可能になったんで仕掛けたんだろ
チャートはまさしくイナゴタワーだよ
イナゴ次第いずれ時間の問題で崩壊するよ
0315承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:08:43.81ID:CPmWEFPh
>>289
15000円なら、リップルの時価総額590兆円になって、
日本のGDPより大きくなるけど。
0316承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:09:01.88ID:ed1BMujE
おいおいどうしたんだよ
cc組が来る前に爆上げしておくんじゃなかったのかよ
0317承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:09:07.87ID:HqFJeu5h
まぁ株に当てはめれば長期間ヨコヨコからの下げのパターンだよね
でもリップルはやっぱこれからだと思うんだよな
0320承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:10:58.14ID:UT7zC/gq
>>305
やっぱそうかな
テクニカル的にはそんな感じだな
ただ仮想通貨は予想外のことが起こりすぎて
これからどっちに飛ぶのか俺には全然わからん
0321承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:11:34.33ID:ALxqzrfW
上げて欲しいがまだ安く買いたいからしばらくこのくらいで行ってほしい
出来れば12月末まではこの水準で横横希望
0322承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:11:37.02ID:HqFJeu5h
>>315
まだ採用してる銀行が少ないから
これからの可能性としてはあると見てるよ
0324承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:12:23.85ID:mQJnSsO9
二桁突入したら10000リップル買うので、早くそうなって欲しいぜ
まぁ、ccの出金騒動が気になる所ではあるがね…
0326承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:12:52.17ID:Ss3KACAw
大口の売り抜けまだ終わらないんじゃないの?
見当つかないけど1日で終わるようなもんじゃないと思ってる
タイミング良く入れば買いでも騙し上げで稼げる感じはするが
0327承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:14:12.30ID:bWtVU5TE
>>305
トレ転したと思いたいが
上がりすぎの調整でビットコインと同期し始めてるのであれば
ビットコインはゆっくりずっと落ち続けてるし

実際問題はほとんど解決してない
数日間かけての大手の巻餌に175が喰いついてるようにしかみえない…
0329承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:14:50.37ID:Ss3KACAw
>>325
そんなん言われたら買いたくなったが
チャート見たらそもそも三角持ち合いしてないじゃねーか
0332承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:16:52.99ID:BwzflwNe
短期足MACDの買シグナルが上の時に下げて売りシグナルに転じなかった時は結構な割合でそこそこの上げが来てる気はする
0334承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:17:59.77ID:PWc7ed5p
おはムーン
0336承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:18:31.43ID:P0Qb7A5r
さっき初めて買いました XRP
0338承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:18:42.81ID:HqFJeu5h
>>328
ん?日本円?世界規模の話だよ
0339承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:18:58.27ID:Ss3KACAw
うわー少し上がってきた
買っとけばよかったと思ってしまうが
数時間後やっぱ買わなくてよかったと思う未来が目に浮かぶ
0340承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:19:02.21ID:z+3+rauH
下がろうがガチホ分しか持ってないから関係ねえわ
けど買い増してえ!
0341承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:19:09.25ID:P0Qb7A5r
成行と指値。やり方わからなかったので適当に両方で買ってみた。
0346承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:20:38.09ID:mSjUSuRC
>>324
CC出金ってちょいプラス要素なのかな?
テザーはもう大丈夫っての浸透してるのだろうか。
0348承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:20:58.09ID:4r+l8M5S
寝てる間にBBで指値しててそこ確実にさしてたのに買えてないんだけど何で?
クソムカつくわBB
0349承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:21:03.25ID:LLrHPtan
おはむーん
0357承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:23:23.60ID:wkjGbXBO
さっそく売られてやんの
プロは日曜は静観
0359承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:25:13.85ID:NIILHvka
吹き上がり始めた
0363承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:25:36.64ID:T7+aq66f
>>339
数ヵ月後に300円前後のチャートみて、あの時何で買わなかったのか、、、と思うんじゃね。
去年の年末のように。
0365承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:25:58.85ID:+Sn2IEvG
随分分かりやすいところで返したな。今日はどこまで昇ってくれるやら。
0368承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:26:29.07ID:VbBsproW
おい噴き上げるぞこれ
0370承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:26:45.55ID:MXwEt4Sl
起きて、下がってるーまぁ三桁維持なら上出来かーって思ってたらすぐ上がり出してワロタ
0371承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:26:46.62ID:P0Qb7A5r
初リップル一番いいとこで買えたかも 105円
0374承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:27:53.82ID:SN7uuZV4
BTCの5時間足だと上げ前の調整下げに見えなくもないけど微妙なところだったので
まだよくわからんよなあ
上げトレンドだと思いたいんだが
0376承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:28:06.09ID:P0Qb7A5r
120円台のところのトレンドラインがレジになるのかな?
0379承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:28:44.28ID:Ss3KACAw
今買うアホおるん……
もしこれから上がるにしても一旦は下がるやろ
0380承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:28:45.38ID:rUztqW2h
去年の年末と同じチャートじゃね。
少し為替が違うだけで、150タッチから1ドルヨコヨコ続いて材料入って吹き上がる
次の材料までに1ドルヨコヨコを保つことが出来るかが焦点だな
0381承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:28:47.35ID:cLBClzdv
4時間足は完全に上げトレだからね。ビットコわ。リップルもつられて上がるのは間違いないけど、これだけボラがきついと、入るタイミングが難しいよね
0382承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:28:55.94ID:fN+FEEAx
今日も上げんか!
昨日は80からの130だったから、今日は100円からの150か。
0384承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:29:36.46ID:j5Gm66Cd
寝てる間に106円まで下げてたんかそんなん120円まで買うわ
0385承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:29:38.04ID:T7+aq66f
>>346
めっちゃプラス。
日本円だけだから、返して貰ったやつらが別の取引所使って復帰してくる。

気を付けるのは仮想通貨の出金や取引再開。
こっちは売り浴びせしか思い浮かばない。。。
0386承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:29:56.58ID:P0Qb7A5r
ていうか仮想通貨って、ラインがめっちゃ効いてる?だまし少な目?
0387承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:30:01.86ID:j0TJfUM+
株やってるが分析は全然役に立たないわ
しかも24時間値動きあるから疲れた
65円にさして寝る
みな寝不足になるなよ
0394承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:32:27.55ID:mQJnSsO9
>>346
cc出金騒動は普通に考えたらマイナスだと思うけどね
だって、銀行に例えると、一億円預けて破綻しました。
お金がないので1000万円しか返せませんって言ったら、ふざけるなと思うでしょ?それと同じ
テザーはよく分からん
公聴会でもうやむやにされてたし
0395承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:33:27.40ID:UT7zC/gq
まだbtcがどうなるかわからんから今買ったらギャンブル要素でかくない?
0396承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:34:13.23ID:SN7uuZV4
>>394
現状は破綻かなと思ったらやっぱり出金には耐えられそうというのが
金融庁お墨付きなんだろうからプラスじゃないかね
0397承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:34:19.96ID:+Sn2IEvG
>>386
ラインだけに限らず、テクニカルが効きやすい感じはするな。市場が小さくて意地悪なプレイヤーがいないからかも。
0399承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:34:26.87ID:MXwEt4Sl
12月のmoonってなんか材料あったっけ?
覚えてない…
血のクリスマスがウクライナ取引所ハッキングって記憶しかない
0400承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:35:53.16ID:gqX+Jnz/
バイナンスとpoloで買い板消えたら売れば良いだけ
ほんと簡単
0401承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:36:08.81ID:t+VrML/e
CM効果が続いてチャートが鰻登りだったから
「買えば儲かる」を騙し文句にイナゴの金を集めることができたのがmoon材料
0402承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:36:16.69ID:Ss3KACAw
>>396
何より世間へのイメージダウンは抑えられる
潰れて一切金返せませんってことだといくら大手SBIが進出してきても参入する奴減る
0405承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:36:52.86ID:4r+l8M5S
寝てる間にささってるハズの指値注文が約定してないのって何が原因か分かる?
0406承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:37:02.19ID:vXsS9uyd
>>399
正直、昨年の高騰の理由を
説明できる人はいないと思う
0412承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:38:13.06ID:gqX+Jnz/
今売らなくて済んだのもバイナンスの買い板すげー分厚かったからどうせすぐ上がるわと判断出来たから
0413承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:38:13.45ID:Ss3KACAw
148民を昨日見た直後にこれに飛びつく奴wwww
騙し上げにしか見えない
ここから半値戻してからじわ下げだろ
0415承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:38:26.21ID:HqFJeu5h
はぁ・・・やっぱこれ見てるとスキャしたくなる
0416承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:38:53.32ID:wvpJJs0A
>>301
だったらビットコイン0.1枚から200万まで上がるとお前は予想できたのか?
価値は市場が多数決で決めるものであってお前は個人のド素人予想なんかどうでもいいわ。
0417承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:39:03.37ID:j5Gm66Cd
>>406

不安要素の1月がなくなって
次の通貨はリップルだってリークが漏れてんだよきっと
webbotの予想前に買いだめしたいのかもしれないし
0418承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:39:19.56ID:SN7uuZV4
>>411
俺もほぼ同じ時間に起きたけど105と107うろうろしてたが
寝起きでは売買しないように心がけてるんだ
焦って売ったり買ったりするとだいたいだめ
5分足で流れを確認して回転タイミングあるか確認してるわ
0419承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:39:25.18ID:wvpJJs0A
>>301
予想するのはかまわないが、他人の予想にケチつけんなって意味な
0420承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:39:26.76ID:MXwEt4Sl
>>401
それ別にXRPだけじゃないじゃん
BTCが上がるならわかるけど

ただ単に半年貯めてたパワーが弾けただけなのかな?
後半(110↑)は出川イナゴだろうけど
0421承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:40:08.48ID:HqFJeu5h
JPYの欲望との葛藤に勝たないと駄目だ
0422承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:40:27.71ID:wvpJJs0A
>>413
乗り遅れて必死だなwww
0423承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:40:36.13ID:+Sn2IEvG
>>405
必要数の売りオーダーが少ないと約定しない時がある。株もそう。誰かさんの指値は刺さっても自分の分までは足りなかったのかも。
0427承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:41:50.18ID:R0lxIM3c
はやく買いたいけど銀行が寝てて明日まで入金できないのもどかしすぎ
0428承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:41:52.18ID:wvpJJs0A
時速20円相場戻ったな。
ここ最近、時速1円だったから
0430承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:42:32.37ID:t+VrML/e
>>420
もちろん仮想通貨全体の話
株でもそうだけど全体が暴騰してる中で銘柄の上がるタイミングにバラツキがあるのは普通だしな
0431承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:42:33.95ID:y6Lo/qkw
昨日随分と下がったなとショボーンとなって寝て起きたらまたmoonしてるんだが。
マジでわからんわ汗
0433承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:42:59.75ID:HqFJeu5h
>>427
住信持ってないの?
0434承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:43:19.58ID:9HOmiNgb
>>301
センスない
小学生かw
0435承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:44:07.87ID:MXwEt4Sl
>>430
なるほど
人が増えて、たまたまあそこがXRPのターンだったって事か

去年の人口増加も凄かったけど、今年も同程度かそれ以上とwebbot様が言ってらっしゃるので期待してるわ
0438承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:45:32.53ID:OWSvK6tu
こっから10:30くらいまでヨコヨコでまた暴騰開始かな
わかりやすいんだわ本当に
0440承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:46:24.05ID:uxAmc9JP
ビットコしゃん、いっぷうをたしゅけて・・・
0441承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:46:29.03ID:HqFJeu5h
>>436
ビットコインと同程度にしか見てないってこと?
リップルの将来性は感じるけどさすがにそれは馬鹿っぽく見えるよ
0442承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:46:45.75ID:cUM2pqjR
これ ここ数時間のビットコ乱高下は完全にリップルが主犯じゃねーか btcもxrp/btcもシンクロしとるw
0444承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:47:34.39ID:rUztqW2h
>>424
日韓送金テストが無かったっけ
そこから派生して、提携企業発表への期待感が無駄に高まってたのも感じた
0446承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:49:04.51ID:mQJnSsO9
>>396
まぁ、金融庁が立ち入りしているから、耐えられるということがお墨付きなんだろうか…
でも、預けていたら資産が盗まれる銀行なんて、馬鹿でも預けたくないと思うけどね
0447承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:49:40.40ID:haHBlfJr
>>436
僕ずっと前からひたすら400万って言い続けてる君のこと結構好きやからこれからもよろしく
0448承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:50:03.42ID:8KtXNKpH
引き金はロックアップじゃなかった
0450承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:51:22.33ID:wvpJJs0A
CCから金返ってくるからうれぴー
0451承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:51:29.03ID:cQ9b4F/Z
ロックアップはあんまり反応なくて銀行どうので加速しだした
途中からはよくわからない
0452承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:53:10.60ID:hZ2aS08l
昨日は104で入って105売る失態
いまは117で入って114で狼狽

なんか損失でたわ
0453承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:53:55.69ID:IduleHSo
寝てる間に買い指し刺さってたから、売り抜けられるところまで上がってくれー
0454承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:54:11.83ID:j5Gm66Cd
>>452
上げトレンドだから少し下がったぐらいで負けんな
0455承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:54:16.71ID:R0lxIM3c
>>433
昨日晩住信の口座開設手続きした
どちらにせよ買えないし…
0456承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:55:02.92ID:R0lxIM3c
.514JPY?
0457承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:55:17.92ID:wvpJJs0A
>>452
下手クソだと自覚してるならスキャやめてスイングすりゃいいのに。
養分以外の何者でもない
0459承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:56:23.81ID:R0lxIM3c
明後日じゃん最悪
0461承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:56:39.08ID:Ss3KACAw
>>422
起きた瞬間がまさに底だったのでタイミング悪くて入れなかった
仮に入っていれば10円以上抜けたから確かに悔しいが
煽りとかでなく今から上がるかな?
0462承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:57:37.70ID:KLHJvINu
>>436
お前馬鹿か?
行くわけ無いだろ





5年後
ぼく「そういや400万行くとか言ってた奴いたなぁ、みんな馬鹿にしてたけど当たっとるやん...」
0463承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:57:59.06ID:4+jYw6Vj
システムが古くなってきたSWIFT(既存の送金枠組み)に代わり
@新たにRipple Net(新規の送金枠組み)を作りそれに則り、電報と追跡を効率化させたのがメッセンジングモニター機能のxCurrent。
A送金先現地通貨へ換金する際の換金回数を減らし(中継銀行を減らしXRP1つで多数の通貨へ換金可能にし)たのがxRapid。
B上記を使う際のアプリ開発を助ける利用者向けAPI、xVia

今試されてるのが@、B
AはXRP取り次ぎ者としての取引所なんだが、ここが攻撃されハッキングされた場合大変な事になるのは知っての通り。
厳密にはxRapidが稼働した場合、Rippleが承認した取引所のみとは懸念が残るのは事実。

自分はRCクラウド2.0等日本国内でも動きだしてるので@とBは来ると思う。
Aは安全性の面で本当に実用に耐えうるのか疑問なんだが、みなはどう考える?
0464承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:58:22.84ID:RY8ssrir
もし400万逝ったとして通貨としてどうなのその辺
クレイジーすぎやん
0465承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:58:33.79ID:j5Gm66Cd
SBIに登録しとこうかな
そっちに預けてリップル定期貯金したい
0466承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:00:48.61ID:bVFustNp
GMOに入ってる日本円の残高 3100円。 ←いつCCしても良いように最小限しか入れてないため。
20分ほど前の購入価格 109円。

「少し買っておくか」
GMO「30枚以上からしか買えません」

1枚単位で買わせろや・・・
0467承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:00:50.82ID:4r+l8M5S
誰か教えろ下さい
なんでBBの指値注文約定しなかったの?
30万円分くらいで確実に刺さってたのに
0468承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:00:53.42ID:cLBClzdv
>>461
煽りでなく、もう一回BTCが9000ドルに挑戦するから、買いではある。ただ明日までに9000ドル抜けなかったら、暗雲が出てくる…。今日は一先ずは上がるよ。今よりね。
ただ8800ドルからのショータ雲でかなり、価格が上下に激しく揺れる予報
0469承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:01:15.49ID:wvpJJs0A
>>461
オレは下手だから83円で買い込んでホールド組。
細々取り引きするなら2ちゃんなんかやめてかじりついてなきゃダメでしょ。
日足上髭だけど陽線だから上昇するんじゃないの。
少しは忍耐おぼえた方がいい
どこで買ってもいいからかつまで売るな
0471承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:01:33.32ID:Ss3KACAw
上がるとすれば148→103が振るい落としだった可能性があるが……
言われてみればそう見えないことはない
どっちに転ぶかわかんねえけど俺は下がるほう見てる
仮に上がるなら200突破するね
0473承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:02:49.58ID:j5Gm66Cd
400万いくかどうかはほとんどの人が行かないと思ってるだろうね
なんせ、100毎持ってるだけで4億円だからなぁ
まぁビットコイン3円の時にビットコインは200万いく!って言ってるようなもんだ
変人扱いされて当たり前
発行枚数も違うしね

もみもみされて値段が上がるにつれて一人が買えるリップル数が減って最終的に一人1リップルしか持てなくなったりするんだろうけど

リップルの最小単価で1円になってほしいから1リップル1万までがいいかなぁ
0474承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:02:56.57ID:P0Qb7A5r
テクニカルがばっちり効くのなら、イージーモードだね
0477承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:03:50.78ID:P0Qb7A5r
ここから123あたりで頭打てば、水平、トレンドライン両方
0478承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:03:57.73ID:wvpJJs0A
>>461
ここは83円で買ったほうがいいって書きこんだら「買い煽りやめろ」って言う連中だからさ。
チャートすら読めない仮想通貨バブル組の底辺ド素人しかいないから。

ここで話していても得るものが無い。
バカをコケにしてたほうがいい。
0479承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:04:16.87ID:T3PDtfqH
年内500は絶対いく
俺は普段絶対て言葉は軽々しく使わない
0480承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:04:41.58ID:IduleHSo
>>467
同じ金額での順番待ちが多いのに指値が一瞬で外れた

お前の売りに対応するだけの買い注文(あるいは逆)が少なすぎた

悔しいのは分かるがしつこいぞ
0481承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:04:50.13ID:4r+l8M5S
>>472
いや全くダメ、、、
0482承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:06:11.66ID:wvpJJs0A
上昇トレンドを「騙し上げ」とか言ってるバカいるし。
市況2板でたまたま覚えた言葉を使いたがってるだけじゃないかと。
騙し上げの意味わかってねえし。
0483承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:06:20.66ID:PbKidj0A
60とか超ガラってた時に買う勇気があるかどうかだろうな
俺は金なくて買えなかったけどな
0484承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:06:48.16ID:P0Qb7A5r
BitCoin下げ、XRP上げの逆相関になれば、ホールド組は大勝利ってことですか?
0485承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:07:13.00ID:Ss3KACAw
あ、やっぱ200突破はわかんねえわ
でも仮に上がるなら200チャレンジ行くだろうね
ってことでもしここからさらに上向くようだったら乗らせていただく
前回の上値125を超えたらINで
0486承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:08:53.39ID:j5Gm66Cd
>>485
俺予想

最低 120
最高 150
イナゴ発生時 150 ->220 -> 130

ってとこかなぁ
0487承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:09:26.82ID:P0Qb7A5r
148と115のトレンドライン、めっちゃ効いてるじゃん、レジサポ転換!
0488承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:09:45.77ID:IduleHSo
指し損ない悔しがってるやつ、キリの良い数字は注文が行列するから僅かに外すんだな
0489承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:09:47.87ID:NxMpWGUs
市況2の有名コテ()さんが来てますね

お前気持ち悪いから巣に帰れよwww
0490承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:10:22.02ID:Ss3KACAw
>>468
いつ行くかわからんでしょ
今日行く見込みは何が根拠なのか教えてください

>>482
基本的に前回の上値を超えるようなら騙し上げではないと思う
0491承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:10:22.54ID:hZ2aS08l
>>454
だよなー
いまから入るの厳しそうだ

106確認したけどいけなかったよ
いまも振り落とされたぜ

今日はやめる
0492承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:10:33.48ID:qt8Cgxhi
>>483
60は、みんなBTCの超強い支持線の6000ドルで買い入れただけだね。6080ドルの時、61.5円だった。そっからBTCがバイーン。
0494承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:10:55.20ID:wvpJJs0A
XRPは3000円までは現実的な予想
限界として1万円じゃないかな。
相関からしてXRPが1万円ならBTCがなんぼだよって話しになるからね。
0499承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:12:42.33ID:yzr4B9SO
118で掴んじゃった。上げトレならしばらく放置して良いでしょうか?
0503承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:13:28.67ID:IduleHSo
もうけ出たら何に使いたい?
半分は継続
半分は親孝行したいなあ
0504承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:13:38.26ID:jjI9kR0V
>>499
>118で掴んじゃった。上げトレならしばらく放置して良いでしょうか?

今日も何回か吹上そうだからその時に売りましょ
0506承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:14:04.26ID:0Hi85+QW
1XRPで高級ソープに行ける未来もすぐそこ
0507承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:14:06.93ID:lv8gBE0Q
>>483
60で買うのは度胸あるよなW
悪いニュースを意図的に流してるような感じがしたから下げが続くのかなとか思ってたわ
0510承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:14:20.32ID:Ss3KACAw
いまんとこは本当に仕手が売り抜き中の騙し上げにしか見えないけど……
上がるほうも一応注意しとくけど
0511承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:14:23.25ID:yzr4B9SO
>>504
はい!
0512承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:14:35.78ID:wvpJJs0A
>>495
そのまま持ってろ
どんだけ早漏なんだよ
もう一回140円行くから見てろ
逃げたいなら139円〜143円ぐらいに刺しておけ
0516承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:15:50.04ID:yzr4B9SO
>>513
我慢します。
0517承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:15:52.10ID:Ss3KACAw
>>505
第二段階は終わったのだが追加でテストしたいという要望があってそれをやってるらしい
ソース見てないここの情報だから違ってたらスマン
事実なら使う気満々ってことでとても良いことだね
0519承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:16:31.22ID:9ZQ+7Hgl
日曜はあんま上がったことないから様子見やな
0520承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:16:35.04ID:FPa690Gs
儲けの話しだしたら手仕舞いしたほうがいい

年始に車買うはなしが出だしてから下がりだしたからな
0521承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:16:35.14ID:C0opM8qB
そもそも118くらいで心配するなら高速損切りして拾い直したらいいじゃん
0525承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:18:09.53ID:hZ2aS08l
今日は上がらない?
まさかの爆益から損失出して泣けるわ
昨日104で入ったのに105で売り
久しぶりの爆上げで油断したわ、昨年は少し上がったら売ってたこと思い出したぜ
0527承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:18:38.70ID:yzr4B9SO
>>521
いつもならここで焦って失敗するから今日はもう少し様子みます。ありがと。
0529承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:19:42.72ID:wvpJJs0A
>>520
素人の知った被ったオカルトはいらんわ
テクニカル勉強して喋れ。
0530承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:19:49.47ID:z+3+rauH
>>515
あいつって、理解出来ないものには投資しないんじゃなかったっけ?
投資してないのに知ったふうな口叩くなよな老害
0531承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:19:53.25ID:gqX+Jnz/
昨日と全く同じパターンだな
0532承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:19:59.18ID:j5Gm66Cd
ビットコインも上げてきたから安心だ
0535承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:20:43.60ID:wvpJJs0A
>>530
その通りの老害だよ
0536承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:21:22.51ID:RY8ssrir
お前らが、お前らが30円になる20円になると俺の不安を煽るから待ってたらこの様だよ!!!!!!!!!!!!!!
0538承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:21:46.32ID:j5Gm66Cd
>>530

理解できないものに投資したら負けるからな
廃れたらどんなものでも悲惨な最後を遂げるし・・

人はみないずれ死ぬって言ってるみたいなもんだから無視しとけばいい
0540承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:22:10.36ID:qt8Cgxhi
>>524
8000ドルの支持線を2回目つついた時に割れたから怖いね。。6000ドルを割ったら次の支持線が4000ドルにあるから、リップル40円を視野に入れるね。何にせよ、今日から2日間くらいで上げトレか、下げトレかはっきり大事なところじゃないかな。
0545承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:24:22.87ID:mSjUSuRC
春節って韓国人は売るのかな?
中国人はほぼ仮想通貨やれてないだろうけど。
0546承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:24:28.26ID:wvpJJs0A
>>536
なんでここのド素人予想を聞くのか理解できない。
全戻しする確率知らないとか。
統計データを自分で収拾しろよカス。
30円まで戻る確率は0に等しいんだぜ
バカじゃねえの
0551承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:26:21.81ID:8HI4nOtC
>>506
10万円くらいかな?
そこまで上がったら牛丼にタマゴ落としてみたいなぁ・・・
0552承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:26:52.64ID:+hACpNMc
>>542
シーッ🤫
0553承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:26:54.53ID:qt8Cgxhi
>>548
BTCがしっかり体制整えていってるなら、もう一回、上にムーンするよ
0554承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:27:05.93ID:4r+l8M5S
これ117が天井だよね、、
0555承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:27:16.03ID:bVFustNp
>>536
仮想通貨周りのニュース見てたら20円まで下がるなんてありえないってわかるやろw
0559承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:28:34.65ID:4r+l8M5S
>>556
レス保存した!
0563承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:31:24.18ID:cLBClzdv
今日こそ、9000ドル突破してほしいね。ショータ組も必死に下トレにしたいから激しいけど、日足、2日間が勝負!
0566承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:32:06.93ID:IaHLoc41
上がるも下がるもビットコ次第
0567承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:32:37.88ID:j5Gm66Cd
振れ幅が短くなってきたら短期トレードできなくなるから一気に来るぞ・・
どっちかに
0569承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:32:57.54ID:4r+l8M5S
>>561
希望だからね!
0571承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:34:08.52ID:hZ2aS08l
これ昨日の深夜3時ごろと同じだ
暴騰まって結局105で売る始末
0572承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:34:41.29ID:cLBClzdv
くるぞ…ちょい下げきたから、あと2分後にムーンする
0574承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:35:31.00ID:8HI4nOtC
やくてい(笑)
にっそく(笑)
いっぷんそく(笑)


腹が捩れるわ(´Д`;)
0577承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:36:24.69ID:4r+l8M5S
>>573
自称仮想通貨のセミプロのオレの予想はここからジワ下げだ
0579承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:37:09.44ID:qt8Cgxhi
>>575
押されてるんじゃなくて、上にあげるための調整ね。少し下げないと上にはあがれないから
0584承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:39:32.51ID:Hpr571hf
俺もドル円やってきたプロだけど今日はもう動かんねそれかジリ下げ
火曜日まではヨコヨコで水曜ぐらいに動きがある
0586承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:39:58.78ID:4r+l8M5S
>>581
まぁ見とけ!
お前らオレの予想になるなら売っておけよー ジワ下げくるぞー
0588承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:40:34.87ID:SrN6VnqV
うわー怖
これ7:30頃起きてたら確実に狼狽買いしてたな
完全に殺しに来てる
0590承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:41:03.82ID:AMtdyVyq
>>551
マジで泣けるやん。
そんな小さな幸せ素敵やん
0591承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:41:18.21ID:qB1lGB5p
餓狼売りもいたよ
0592承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:41:38.28ID:rA1K9GcK
>>581
仮装通貨しかしてなかったらプロやでー
0593承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:42:08.82ID:2UsJUFKQ
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ      
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ   XRP!XRP!XRP!
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )
0595承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:42:54.20ID:vXsS9uyd
>>591
かっこいいw
0597承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:43:10.48ID:qB1lGB5p
>>551
コツコツ働いて貯金100万貯めろ
たぶんお前の夢99%は叶う
0599承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:43:45.62ID:4r+l8M5S
>>586
だから言っただろ
セミプロの実力
0601承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:43:50.67ID:FPa690Gs
プロはお金いっぱいあるんだから仮想通貨なんてやめればいいのに
0602承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:43:51.51ID:Hpr571hf
>>589
スタイルによるんじゃないかな?
スキャやってるやつは見ないと思うけどな
スイングの人はやる事ないしな
0605承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:45:52.67ID:hZ2aS08l
>>585
そのあと買い戻した?
俺は起きてたから狼狽売りw
そのあと二度寝して起きたら117なってて死んだ
0607承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:47:04.19ID:SGcQbsWX
俺も103指してて紙一重だったわw
そのあと狼狽え買いしてもうたw
結局なにもかわってねー
0608承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:47:17.54ID:vtkiqJhp
狼狽売りって名付けた奴のセンスが羨ましいわw
秀逸すぎる
0609承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:47:25.18ID:Ss3KACAw
餓狼売りは強そうだよなあ

やっぱじわ下げ来てるよ
握力弱い奴から順に脱落していくから歯止め利かないよ
それでいてまだ上がる期待感も捨てきれないから首絞まっていくよ
0611承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:47:51.81ID:FE4dVwBU
伝説の餓狼売り
0613承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:48:11.53ID:upe2ITpm
600減らして、700増えて、700減らした。
bbプレミアム乖離の扱いが難しいわ。
0614承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:48:13.49ID:hgxmbV3U
>>605
指値して今起きたとこだからまだ買ってない
どっち動くかわからんから様子見
底で売ると自己嫌悪で消えたくなるよね
0615承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:49:01.81ID:4r+l8M5S
>>609
だからオレの予想を信じれば負けないって
勝率 0.729
0616承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:49:02.70ID:FE4dVwBU
>>610
きんぐおぶふぁいたーず
0618承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:49:25.42ID:Hpr571hf
下手に小細工するよりドンと構えとけ
無くなるか増えるかの二択だ
トレードの回数は少ない方がいい
0620承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:49:43.45ID:SrN6VnqV
仕立て屋はCCチャット民用語だぞ
0622承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:51:02.65ID:HaQXZlJi
日足で見てみな
ただの自立反発だから
下げトレンドは変わらない
2桁余裕
0624承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:51:48.05ID:wS7cbUEf
他は下がってきてるのにリップルはもみもみのまんまかあ
でも結局は下げに回るのかねえ
それにしても朝のあの大暴落は一体何やったの?
0625承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:51:48.38ID:hZ2aS08l
10円暴騰して危険なとこでヨコヨコだからなんー
みんな今日はいくらで買ってガチホ?
あと10分早く起きてれば買えたぜ
0629承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:56:04.98ID:UT7zC/gq
俺にはどうしてもこれから上がっていくとは思えん
上げトレンドきたっぽいとは言っても、
先日までバブル崩壊の様相をみせてたんだぞ
そういう特異な相場においてテクニカル分析なんぞ
通用すると思えないわ
俺は下げトレンド継続にかけるから
レバなし現物全力ショートしてしばらく気絶する
0631承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:56:15.42ID:wS7cbUEf
今朝の大暴落のせいでどこで買えばいいのかさっぱりわかんないわ・・・
2桁まで行きそうな勢いあったよねえ
今自分が買いボタン押した瞬間に爆下げなイメージがリアルに出来てしまって恐ろしいわ
0635承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:57:42.32ID:SrN6VnqV
>>631
分かる
こっから100円まで下げたとしても買える勇気がない
0636承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:58:08.23ID:AMtdyVyq
ビットオアシスはまだ未上場?
0637承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:59:03.95ID:4r+l8M5S
>>619
ありがとう!
0638承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:59:28.08ID:SrN6VnqV
bbの五分足見てこれで上がるって言える奴はもはや予知能力者
0640承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 08:59:37.75ID:4r+l8M5S
>>637
普通に当たってるからね
0643承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:00:19.38ID:upe2ITpm
韓国いなけりゃ、まだ90くらいだったんかな?
2桁まで落ちる気がするけど、謎ムーンあるからほんまわからん。
0645承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:00:46.81ID:UT7zC/gq
全力ショートした
これで1カ月後300とかだったら新小岩です( ^ω^ )
0646承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:00:50.01ID:j5Gm66Cd
誰かが狼狽売りしたな
0647承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:01:01.96ID:qt8Cgxhi
>>638
五分足なんて何の意味もないだろwせめて1時間足w
0648承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:01:30.13ID:vtkiqJhp
手を出すと火傷しそうだな
とりあえず99円で刺しとくかな
0649承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:01:46.32ID:N6Xj9ajV
すまん。おれが114.6で買ったばっかりに下がってしまった。毎回こうだ!狙われてる気がしてならない。
0660承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:04:44.99ID:0Hi85+QW
韓国が飢狼売りしてくる前に逃げた方がいいぞ
0661承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:04:50.15ID:cLBClzdv
おれのチャート、1時間足での予想は昼頃までに121円くらいまで上げ、BTCが8900ドル。ここで攻防があって、120円と121円をウロウロ、そっから9000ドル抜ければ一気に上、落ちれば、下げトレで今後ジワジワさがる。
0664承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:05:19.23ID:wS7cbUEf
またこれ・・・
みんななにやってんのよ・・・
怖くて呆然と眺めるしかないわ
0666承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:06:26.65ID:akDWoB1+
>>556
なるほどな
0669承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:06:49.09ID:PWc7ed5p
110買いマン死んだ・・・
0670承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:06:58.15ID:vtkiqJhp
99より下がりそうだなー
どこで刺すかな
0671承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:07:05.88ID:N6Xj9ajV
2時間買うタイミング見計らって、買った瞬間ナイアガラ
0676承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:08:35.77ID:SrN6VnqV
明らかにまともな動きじゃないんだから
視点がマクロ過ぎると大損害食らうぞ
年レベルのホールドマンなら別にいいけど
0678承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:08:48.03ID:akDWoB1+
105円、99円で反発あるよ。
それで耐えれなかったら81円に急降下。
上手い人はその反発で回転する
0679承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:09:31.36ID:G4/a44VN
最初まさに103で指してたのに
眠れなかったせいで110円より落ちないかもと思って買っちゃった
俺こういうこと多いんだよね
予想自体は当たってても途中で我慢できなくなる
0681承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:10:40.76ID:Xj53sxxY
>>678
どこだよ
0682承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:10:59.17ID:cLBClzdv
BTCが100ドル下げただけで、4円下がるってwいくらなんでもBBは狼狽しすぎ。というか、上がる時も、下がる時も過剰すぎて凄い
0684承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:11:13.49ID:0Hi85+QW
>>679
ポジらずにこのまま上いったらどうしようっていう恐怖がそうさせる
相場は心の弱さを痛感させられるンゴねぇ
0688承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:12:21.22ID:akDWoB1+
>>681
分からんのだったら今は見てる方がいいよ。
0689承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:12:38.04ID:IaHLoc41
でるか必殺餓狼売り
0690承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:12:48.45ID:Ss3KACAw
110モミモミしてんね
リバ狙いの109スケベ買い辞めといてよかった
0692承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:13:01.80ID:lv8gBE0Q
しばらくは静観が良いんじゃないかな?
2桁行ったら長いだろうし
0695承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:13:48.13ID:Xj53sxxY
>>688
上手い人はーとかいいながらやたら数字バラバラだったから結局どこだよって言いたかったんだが?
0696承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:13:54.11ID:hZ2aS08l
ショートで上がれば自動的に資産0になる悪魔のシステムでしょ?
0697承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:14:05.90ID:lpSRScDG
【ビットコイン配ってるキャンペーン】
最後はバックエンド出てくるだろうけどww
貰って損は無いよなっ‼ただだから文句言うなよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0699承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:14:27.91ID:E6a6pnfF
80円行くな
0703承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:15:21.46ID:hZ2aS08l
昨日は140、130で売れずにずるずるなったから
もう10円上がったら売るわ
0704承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:16:02.52ID:4r+l8M5S
セミプロ登場!
今からリバるから
0705承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:16:31.55ID:hgxmbV3U
>>703
枚数にこだわらないならそれで正解なのよね
買ったときより1円でも高く売ればJPYは増えるんだし
0706承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:17:03.84ID:qt8Cgxhi
>>703
4時間足は上げだから、心配しなくて大丈夫でしょ
0708承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:17:14.32ID:LC1jtlQO
目先は90円だな(´・ω・`)そこまで確実に落ちる。
0709承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:17:17.19ID:Ss3KACAw
次に上がるときもさっきの高値119までは行かないぞ
だから次上がったとき損切りしとけよ
0711承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:18:13.43ID:hZ2aS08l
BB109の買い板薄い
ていうかBB以外でリップルあるのバイナスやろ?

どっちが出来高多いんだ?
0713承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:19:57.27ID:hgxmbV3U
しかし仮想通貨はじめてからゲームやる暇がないというか全然集中できなくなったなあ
始める前に戻りたくなる
0714承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:20:06.98ID:SrN6VnqV
>>711
バイナンスが出来高やや上
0715承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:20:18.71ID:0Hi85+QW
結局、短期が群がってるだけで落ち着いたら元に戻っちゃうのが悲しいところね
0720承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:22:05.62ID:Ss3KACAw
昨日は二度と2桁では買えないかのような盤石さがあったのに……
0721承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:22:21.77ID:cLBClzdv
BBが一人だけ狼狽してる…
0723承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:22:59.27ID:hgxmbV3U
109前後をヨコヨコって感じなんかなあ
手を出すにはこわさがある
0725承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:24:18.92ID:A4BVtapR
>>720
2日前は今日辺りは90円台ヨコヨコくらいだと思ってました
現時点で既に好調ですよ
0729承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:26:13.38ID:0Hi85+QW
バイナンスが110割ったら飢狼売りきちゃうな
0732承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:26:36.02ID:nm8fMTXn
>>695
いや、全部でだよ。
0733承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:26:41.56ID:MXwEt4Sl
>>713
自分はガチホだからスプラトゥーンとモンハンしてるぞ?
夜もグッスリ
どうせ年単位でガチホるなら上がるんだから、100台で買っといたらいい

自分の生活や若い時間よりも銭が大切なら別にいいけど〜
0735承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:27:33.95ID:uxAmc9JP
130円が遥か彼方・・・
もう休みは半分くらいチャート見てる
一喜一憂
はぁ
0736承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:28:03.68ID:SrN6VnqV
>>724
真理を知ってしまったか
0738承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:29:06.67ID:hgxmbV3U
>>733
ガチホやってたら大暴落で気づいたらえらいことなっちゃったのがトラウマ
今でも安いとは思うが二桁の悪夢がちらつく
0742承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:30:12.73ID:jHMJRRi6
爆上げの半値戻しやろ
こんくらいの調整があってもいいよ

それよりビットコインをなんとかしろよ
0743承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:30:16.58ID:2SuVxfg+
これは5月までガチホの流れですわ
250売値指して凍結するわ
0744承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:30:23.17ID:hgxmbV3U
CCは104なってんのにBBの買い支えは強いな
0746承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:30:53.24ID:IaHLoc41
ガンガンガン速だ〜
0748承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:31:33.38ID:cP9LNtRx
>>733
自分語りキモー
0750承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:32:24.58ID:lv8gBE0Q
リップルの価値って意味ではガチホで良い気はするな
億り人になりたいなら他の草コイン10万くらい買い漁った方が確率高そう
0751承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:32:30.66ID:qt8Cgxhi
>>730
まだ4時間ついてないのに、線ひくの早くね?
0753承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:32:41.40ID:SrN6VnqV
一応終値90円以上あれば上げトレ継続と言って良いけど
暴騰中に買ってしまったらダメージ半端ないな
0755承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:33:37.56ID:US6SS6qm
>>736
下手に損切りする必要ないんだって思った。CCみたいなとんでもない事がない限り、普通に上がったり下がったりを繰り返すんだなと
0757承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:36:35.25ID:OmbH5nMy
まだだまだおわらんよ。
0758承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:36:43.40ID:US6SS6qm
俺10マソで遊んでるからいいけど100マソでやってたら仕事どころじゃなくなるかもな
0759承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:38:01.70ID:w7V7k0as
成行で売り浴びせて落として下で買い直し
これ繰り返すだけで枚数増えてワロタ
0760承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:38:02.22ID:A4BVtapR
>>749
日足ベースだと確実に底上げしてるからそれはそれで良いと思うよ
本当にダメならとっくに90万割ってる

今は92万〜95万のレンジでもみ合い

売りの場面でもみ合いなら強いよ
上げる前のもみ合い
0762承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:38:37.90ID:qB1lGB5p
>>743
買わないと上がらないのだよ
説明するのめんどいから
上への動きでBBで1000万ぶち込め
短期勝負に徹しろ
ガチホならノーポジの方が
はるかにマシなんだな
夜もぐっすり寝れるし
0763承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:39:18.51ID:MXwEt4Sl
>>738
XRPが大チョンボやらかして価値0円になるなんて思ってないでしょ?
自分は最初80掴みで1月に買い増ししちゃって平均120になって、60までの大暴落の時に70で嬉々として買い増しした
暴落して腹は立つが狼狽はしない、買い増しチャンスありがとうございます

何歳か知らないけど、ストレス抱えて時間も削られてかつリスクもあるんだったらバイト以下だよ
XRPを信じてるんだったら、適当に買ってガチホした方が総合的に見てお得よ
若い時間はいくらお金を積んでも買えないのよ〜
0764承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:39:33.49ID:lv8gBE0Q
>>754
値段次第ではあるけど、三桁ならあんま気にせんで良いと思うな
買えるリップルの総量たいして変わらんし

まあ、問題は二桁いきそうなことだがW
0765承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:39:51.71ID:+TIKe1aR
落ち着いてきたのかな?
ヨコヨコなエリアで買っちゃうとイライラするからそこだけは避けたいなー
0767承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:41:16.14ID:5NaJI36P
チャート職人がブリフラ仕込んでるわ
0770承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:42:20.69ID:qB1lGB5p
>>759
シーッ🤫
0771承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:42:57.58ID:+TIKe1aR
同じく10万というはその内の半分はccで強制ガチホ
だからこちらで5万ぽっちのささやかな数字取りゲームをしている感じです
0772承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:43:55.87ID:HqFJeu5h
昨日20万利益出たけど今は‐10万
値動き気にしないようにしてるけど見てしまうよね
何か他に夢中になるもの見つけないとガチホ難しい
0776承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:45:43.03ID:v5U24StC
この辺が底かな
0778承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:46:09.49ID:bWtVU5TE
>>755
それが出来れば全員プラスよ
この単純な作業に人間の欲がからむと全く出来なくなる
だからAIが強い
0779承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:46:16.79ID:MkLWF3/B
寂聴さん来た?
0780承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:47:07.05ID:l+mVNNX7
ここの攻防熱い
どっちに跳ねるんや
0782承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:47:32.62ID:uxAmc9JP
はよ暴騰
135円まだ?(>_<)
0784承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:48:12.66ID:qB1lGB5p
寂聴さんはこんなしょぼい下げでは来ません
80円台になったらたぶん来る
0787承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:49:38.95ID:HqFJeu5h
>>775
スポーツ観戦なら・・・!
0788承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:50:11.98ID:2SuVxfg+
俺の痔が疼く
これは150いきますわ
0790承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:50:19.85ID:gzZ2hKjR
回転してる時に値が落ちて行くの気持ちいいな
馬とかパチンコより面白いわ
0791承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:51:05.41ID:uxAmc9JP
いっぷゆぅ!
あんばえぇぇ!(>_<)
0792承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:51:24.58ID:A4BVtapR
BTCがもう下げるという感じでは無くなってる
昼には上げトレ転換してるよ
0793承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:51:25.36ID:0G1/Mexk
>>790
いらっしゃい
今度はレバかけてみようか^_^
0794承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:51:33.54ID:yzwgxVzh
みんな少ない金額なんだなー
俺なんか人生かけて全財産の2000万で取引してるよ
現物だし 借金にはならないし ゼロになってもこのビックウェーブ体験できたって事で後悔はしない
0795承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:51:55.83ID:ynQRY0/d
昨日、短期的な天井を確認したから(もう一度試すなら強かったけど)ちょっと弱いから次は底を確認すると思うよ
0796承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:52:20.76ID:SnlTpdun
>>794
匿名で強がってもいいことないよ
0798承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:53:31.08ID:+TIKe1aR
とりあえず今は下がってしまったけど上はかなり上がったからいい兆しですね
リップルに興味持ってる人がそれだけいるということ
注目度があるってことだからちょっとずつでも上がるんだよ
動かないってのが誰にも見られてないってことで1番残念なことだし
だから高掴みしてしまった人も気落ちせず焦らず穏やかにいましょう
0800承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:54:27.72ID:tBKWdHdX
りっぷゆーぼんばえー
0808承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:56:30.03ID:OmbH5nMy
>>769
つかってるよ。
0810承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:57:38.75ID:VbBsproW
おい噴き上げるぞこれ
0812承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:58:06.79ID:j5Gm66Cd
ビットコインがちょっと上がると強気
0814承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:58:41.68ID:MkLWF3/B
グイグイきてるぅ
0815承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:59:50.16ID:Ss3KACAw
株とかの感覚だと毎日トレ転したりせんやろ……
仮想通貨は違うって言われればそれまでだが

俺は61で底打ちして上昇トレンドに転換
上昇トレンドの途中で調整入った
とみてるけどな
0821承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:01:22.46ID:j5Gm66Cd
回転しようかとおもったやさきにこれだからなぁ
おいて行かれるかと思った・・・
0823承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:01:37.71ID:SrN6VnqV
>>815
株と違って市場のボリュームが小さいから
そもそものトレンド自体が株より影響小さいかもな
0824承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:03:26.34ID:feIR4Sat
>>540
6000ドル割れたら5000ドルかな??
40になったら爆買いしようと思う。
リップル有望だけど他の通貨含め全部ビットコ次第なんだよなー。
0827承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:04:02.24ID:j5Gm66Cd
ビットコインも前日の底値付近で反発中だから地味に上昇トレンド転換しそうで怖い
0833承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:06:32.80ID:a9alDZBJ
ビットコはこの後80万くらいまで落ちてくるとおまう
そうすると4時間足で大きな逆三尊が完成する
そうなれば130万までは噴き上げるから見ておくと良い
それに釣られてリップルも一旦85円くらいまで下がるだろうがしばらく辛抱だ
ビットコが130万いけばリップルは200だ
0834承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:06:43.37ID:xKGNh/7n
まだ下がるよ
買いたい奴は100切ってから考えろ
昨日買ったやつはアホ
暴騰中に買うとか信じられん
0838承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:09:12.78ID:J98D5DTL
うわーアカンこれ下がるやつやー
って思ってると爆上げするリップル
0839承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:09:28.70ID:hZ2aS08l
>>832
壁やってる方ですかすごいですね
壁やるひとはそれで反転させて利益出す手腕もあるの?
0840承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:09:49.02ID:j5Gm66Cd
上がるときはビットコインと連動しないから困る
0841承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:10:12.48ID:SGcQbsWX
買った瞬間逆の方に下がったり上がったりするのは何でなん?
ほんまうまいことできてるわ
0842承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:10:15.89ID:uxAmc9JP
あー
もう
ムカつく!
絶対損確せん!
今回は上がるまで待つ!
0844承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:11:05.26ID:hZ2aS08l
一日で140から103
去年もあったよな350から150だっけ?
0846承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:11:11.39ID:c11UjjbG
うほ!きたきたきたー!!
0847承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:11:35.16ID:MkLWF3/B
>>842
135で指して寝とけばいいんじゃね
0849承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:12:09.98ID:hZ2aS08l
ビットコ上がらないときは少しの上げで乗るなよ
それなら底で買って4545してたほうがいい
0850承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:12:27.88ID:lpSRScDG
【仮想通貨大予言】
大暴落している仮想通貨は手放した方いいのか?
それとも安いうちに買った方がいいのか?
その答えが明かされました。
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5
0851承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:12:35.61ID:Ss3KACAw
>>841
お前いつも5分足で大きく上か下に動いたとき
手遅れになると思って焦って売買するだろ?
そういうのは最終的にどっち動くにしても数分後に一旦少し戻すことが多いから
0854承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:14:00.91ID:j0TJfUM+
みんなおはよう。ばあちゃんの墓参り行くわ
結局下がってきたね。今買うと回転成功だがもう少し待つよ。一応テザーもあるし
0856承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:14:31.33ID:xr3kYQyd
俺専用のチャートを見せられてて底を見極めようが買った瞬間下がるようにプログラムされてる
0858承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:15:34.23ID:hgxmbV3U
テザーは虚偽にせよ真実にせよいつはっきりさせてくれるんかなあ
なあなあで済まされるのが一番こわいよ
誰かの好きなときに爆発させられるとか
0861承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:16:04.70ID:cQ9b4F/Z
>>856
お前のチャートは買いたいようなチャート見せてるけど実際のチャートは違うからな
0867承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:18:29.38ID:Jn3K3qxN
今月中には200いくよ
でかい下げ材料なければ長期的に見て上げ続ける
0868承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:18:34.02ID:hgxmbV3U
CCとBBの差が広がってるけど、たまに一気に収束するからこわいんだよなあ
5円6円一気に下がることになる
0870承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:19:22.17ID:AqA4MEym
>>848
BOTがそれを見越して動いてる。餌を出してそれに釣られたやつに高く売りつけて逃亡。
もちろん相場の動きとかあるから、そんなに単純じゃないんだけどね〜
上がって下がって戻ることが多いから、焦らない(これが一番難しい)のが大事だよ
0873承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:20:55.06ID:Ss3KACAw
せやから117で買うなということ
さっき一瞬上がったとき売っとけということ
当たってるやんけ……

肝心はさっきの120近くまで上がったやつに乗れなかったのが悔やまれる
0874承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:21:23.85ID:A66OLcKy
CC100きるよ
0876承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:07.84ID:2i39C/V8
>>875
トレード転落
0878承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:26.32ID:hZ2aS08l
やばCC下げだからいったん退避だな
回転してるひといったん逃げろ
0880承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:37.08ID:yzkWSIrC
        /\___/ヽ
       /        :::\
      . | (○),  、(○)、 .:|
      |     |_,     .:::|
    .   |    r―-、   .:::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\
0881承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:39.11ID:3cXb8e+4
もーめんどいからビットコ終わらせてリップルかイーサを基軸通過にしろ
ビットコ無能コインうざい
0882承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:44.26ID:OO2mKycf
逃げ遅れた
ここからだとまたりばしそうだから売るに売れない
0883承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:22:53.93ID:uxAmc9JP
あー
適当に回転で稼ごうと思ったらいきなりガラッだもんなー
121円で刺しといたけど、迎えに来てくれんの暫くかかりそうだよなー
0884承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:24:52.51ID:hgxmbV3U
BBはやっぱ105あたりに底があるな
どこまでがんばれる底かわからんけど
0888承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:25:59.23ID:MkLWF3/B
ビットコ下げ止まらんな
0889承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:26:11.38ID:vtkiqJhp
>>886
そこは手遅れじゃね?
0890承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:26:14.37ID:OO2mKycf
10分の1でも売っておくと値段が下がっても大分精神上いいな
1000枚だけ売って10円下がれば同じ枚数でも1万円増えるから得した気分になる。
仮に置いていかれても1000枚なら大したことない
0893承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:26:26.06ID:c11UjjbG
まぁ上げトレンドとか言ってる奴いるけど、100円は切るよ。
0895承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:26:39.35ID:uxAmc9JP
>>869
ジリ上げなんぞリップルが出来るわけないだろ

狼に育てられた人間みたいな動きしか出来んコインやぞ
0896承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:26:44.98ID:qB1lGB5p
>>832
あんたが頑張らんと
あと10円あっとゆうまかも
0897承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:27:12.42ID:6gkuRBDI
またビットコ連動しとるんか
0899承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:27:44.25ID:rBohZzNW
ビットコ7900で反転する。
あからさまにチャートが強く語ってる。
裏かいて前後少しずれるかもしれんが。
0900承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:27:55.15ID:Ss3KACAw
上げトレンドを完全に右肩に駆け上っていくと思ってる奴もいるのかもな
上げトレンドでも日によっては下がるっての
0909承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:31:05.17ID:vtkiqJhp
>>900
次スレよろな
0911承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:31:21.30ID:Ss3KACAw
一見屈強に見える100壁の脆さはトラウマになってるやつ多いんじゃねえの
0913承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:31:57.59ID:Sqw5hrwT
バイナンス登録再開したで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/2wcNiZ
0914承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:32:05.53ID:HgSJMAip
           。  。   ∧      ゚
         ゚      /|/: :レi /|   。 ゚ 0
            o   / :|i.∧ /: :|'|
            。 |.: :|: : |7tァ‐ヘ    o
              |:.:.:.:.: :レ  〈i__,ヘ
  rー‐f^ヘ,ィ__     |:.:.:.:.: ノ     /
 r': : : : |: : f.ノ iフ    |:.:./>--イ |                 ___
 | : : : : |: : kェ{   __∠∠、―ー-、/                  /{/..:.:.:.:.:.:.:`ヽ
 | : : : : |: : |/ゝ/'ニ>    ヽ__/                   // "ー、/ ̄ ̄
 ! : : : : |: : |.冊/_一'`      |::.::.::`.┬ 、              | .   /
__レヘ!: :i:|: : |、./         /::.::.::.::.::|  |  /`>     __|   /
::::. ̄`ヽレil/     / ̄ .:.::.:1 0 6::.::| /^フ ̄|   r┴ヘ ノ  ,/`7
 ̄7ト┬/     /|、__/::.::.::.::.::.:/ ̄ ̄ヽ  ノ__|__|ヽ/\/_      ____   __/ヽ
.   i| |___,/  |::.::.::.::.::.::.::.:_/ ___l/:::::::::::::::||i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  |:::::::::::| ̄|:::::|::::::::::\
.   i| |__j |.    |::.___/__/\ \::::::::::::::::::::::::|||         |   |:::::::::::|下二二≧ェ‐┘
. 105 i| |:::::::| |  / ̄\:::::\     \ \::::::::::::::::::|||  107   |   |:::::::::::| ̄|:::::|:::::::::::\
:   i| |:::::::| |\ ヽ.__t―ト.::::::',      |  |::::::::::::::::::|||         |   |:::::::::::|丁` ̄`"ー、::::::〉
.、  i| |:::::::|/.  \|::.|  |:::::::|     _|_|::::::::::::::::::|_j_j_.        |   |:::::::::::||        ̄
:.:\<\iニニヽ、   〉:|  |:::::::|―‐≦`   `ー――ト、  ` ー、__  |   |:::::::::::|ソ
:.:.:.:.:.:\|::.::.:i| |    |::.ヽ.ノ___ノ::.::.::.:|\           \〉        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニエ{>ヒ二ト<   / ̄ ̄ ̄厂 ̄ ̄|\\        {\
|:::|└zイ`ーU、〆>/ . . : : : : :|  /六ヘ  \\
|:::|  |::| |::| <.ヘ \.: : : : : : :| . | | | |    \\
|:::|  Ll. Ll\  |\\.: : : : :|  >×<\.    \\
0915承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:32:19.13ID:A66OLcKy
昨日120超えで買ってまだ握ってる人多そうだね
暴騰してる時ってどこまでも上がりそうに感じるんだよね
ここの書き込み見てると尚更そう感じる
0916承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:32:33.56ID:yzkWSIrC
100防衛隊
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | <俺たちにまかせろ!
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0917承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:32:41.49ID:vtkiqJhp
>>912
イケメン
0921承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:34:15.64ID:vXsS9uyd
>>918
0923承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:35:21.56ID:vtkiqJhp
>>918
おつ!
0928承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:38:07.08ID:j5Gm66Cd
12月22日と同じチャートしてるからビットコインさえ上がれば吹くと思うんだけどなぁ
0931承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:40:05.64ID:j5Gm66Cd
ビットコイン上昇してきた
反発かもしれないけど
0932承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:40:24.98ID:yzkWSIrC
面白くなってまいりました
0934承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:41:41.71ID:GBRJlVmV
イーサとリップルはビットコの連動を抜けつつあるな
0936承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:43:19.16ID:j5Gm66Cd
リップル建てが爆誕するともっと上がると思うんだけどなぁ
0937承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:43:46.98ID:yzkWSIrC
騙し下げだったかな?(^_^)
0938承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:44:13.28ID:VbBsproW
おい噴き上げるぞこれ
0940承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:45:39.52ID:uxAmc9JP
ビットコさん、一気に9000ドルまで上がってくれないかなー
したら昨日の水準までヒトッ飛び
0944承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:46:18.11ID:uxAmc9JP
>>938
今日3回見たそれ
0945承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:46:39.98ID:SrN6VnqV
bbのビットコは出来高カスすぎて参考にならん気がして来た
0946承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:47:57.56ID:lkJLbsXi
やっぱり昨日が最後の逃げ場だったか…しくじった…欲かくとあかんね
0948承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:49:07.54ID:Zwr1kfbs
ただのリバでビクンビクンしてるんじゃねーよw
勃起チンポかよおまえら
0949承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:50:06.06ID:j5Gm66Cd
ビットコイン的にも今底値っぽいから売るのも危険だな
静観
0950承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:51:06.18ID:TP53Ai+H
普通のリバより上げ下げヨコヨコ長いやん。
上に行きたがってるのを抑えられてるかん。
0953承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:53:47.21ID:MkLWF3/B
>>949
底値だったら買いじゃないの?
リップルとそんな時間差なくね
0954承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:54:37.61ID:fN+FEEAx
粘るねぇ。
0956承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:56:04.97ID:JrKFml1U
連休明けにはとりあえず120くらいまでは救われるから自信ないやつは静観しとけ
0959承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:57:06.84ID:RHzaMVEr
CCでチャートだけ見てるけどビットコも暴騰前より抵抗激しいね。サポートしまくってる
0960承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:57:36.60ID:E3yhblLm
なんか臭うなぁと思ったら、げりっぷぅ〜だったかwww

一瞬だけ騰がるのは本当にぷぅ〜みたいだな。
そしてすぐ消えるように墜ちていくwww
0961承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:01:39.92ID:TP53Ai+H
ここで守りきったら熱いけど、突破されそう。
俺が売ったら守りきって反転上昇、
ガチホしたら突破されて転落する未来が見える。
0962承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:01:53.46ID:RHzaMVEr
しっかしBBのやつらはアホなんかな。一回下げて入り直すって考えはないのかよ。いつまで106で粘る気だよw
0965承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:03:19.50ID:YtLma1i5
>>962
お前が入りたいだけやんけ
0967承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:04:20.13ID:wkjGbXBO
上げトレンドとか言ってたやつ息してる?
顔真っ赤っかで悔しい顔してそう プークスクス
0969承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:05:11.91ID:rA1K9GcK
一時間足と日足が同じやん
xrp の傾向と対策
0970承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:05:26.54ID:MkLWF3/B
>>968
切ったねえ
0971承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:05:26.86ID:sJrCONJp
ビットグレイルのXRB不正流出って運営が顧客の持ち逃げしてたのかよw
こんなん防ぎよう無いじゃん…
0972承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:05:40.17ID:AUzIfFoQ
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0973承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:05:40.33ID:HgSJMAip
261 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/11(日) 06:33:04.22 ID:wkjGbXBO [1/3]
また64円まで下がるな
下痢っぷるの再来

357 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/11(日) 07:23:23.60 ID:wkjGbXBO [2/3]
さっそく売られてやんの
プロは日曜は静観

967 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/11(日) 11:04:20.13 ID:wkjGbXBO [3/3]
上げトレンドとか言ってたやつ息してる?
顔真っ赤っかで悔しい顔してそう プークスクス
0975承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:06:16.26ID:2SuVxfg+
50までさがれー
0977承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:06:32.89ID:WLvthUvk
また2桁に逆戻りだな
昨日の下駄上昇がなかったら悲惨だったなw
0978承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:07:07.22ID:hZ2aS08l
じわじわ昨日資産1.5倍になったときに売らなかったの後悔してきたわ
0980承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:07:14.17ID:0sNSzXZn
>>973
やめたれw
0981承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:07:20.61ID:SrN6VnqV
あっ
0982承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:08:02.27ID:WLvthUvk
昨日130でイナゴ買いしちゃったマヌケいる?
0983承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:08:40.03ID:wkjGbXBO
>>973
晒してどした?ん?
顔真っ赤組でちゅか?
0986承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:10:28.13ID:2oFtL+QL
どうせ上がるからガチホで良いんだけど余剰資金火曜までないから指くわえて見てるのがいやん
0987承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:10:52.47ID:rA1K9GcK
昨日奇跡的な145でつかんだ。
0988承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:10:56.83ID:2SuVxfg+
98民だから利益はあるけど200で利確したいからガチホやわ
0992承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:11:50.30ID:FYYdznp7
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっていて、
元は5chのスレッドに投稿されたものですが、誰一人として反論できなかった正論集。
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0993承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:11:51.66ID:yzkWSIrC
ガチホだけが相場を楽しめる
0994承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:12:09.58ID:WLvthUvk
>>987
イナゴの鏡だなw
0995承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:12:31.13ID:RldCh1eC
どこまで下がるのかわからんけど
下げ終わったら間違いなく飛ぶから
乗り遅れないようにな
0996承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:13:04.29ID:hgxmbV3U
>>984
大口の仕手でもこないときびしくない?
新規イナゴは昨日ので焼かれてそうだし
昨日のあれ見て気軽に飛びつける新規も多くはないだろうし
0999承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:14:12.58ID:0sNSzXZn
ブーメラン刺さってますよ
1000承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 11:14:27.70ID:2oFtL+QL
他と違ってここだけおっぱいというかレイジングストームみたいなチャートになりそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況