X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【暗号通貨】Ripple総合450リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:23.83ID:Di3ztE31
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合448リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518239516/
【暗号通貨】Ripple総合449リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518248495/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:18.05ID:VdXtNIoO
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:47.16ID:VdXtNIoO
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:13.56ID:N6Df1QIX
みんな ウォレットいれてますか?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:48.51ID:UeuhutSW
>>5
入れた方が良いぞ
俺はNANO持ってたけど今日取引所が破綻して0円になった(´・ω・`)ショボーン
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:26.77ID:MC+FNt9r
nanoをメーカーから取り寄せて使ってる。
1週間もかからず届いたよ。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:15.62ID:cdIyjBVW
おつ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:07.51ID:D0iGuFCk
BB相変わらずぶっ飛んでんなwww
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:26.75ID:EAotlNuh
どこまで戻る?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:35.04ID:dSXLeXhv
おつ。
btcが短期的下げトレンド。

今は買わない方が良い。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:07.48ID:aQWuGTzj
114サポートシャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww


150円リップル一直線シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:49.35ID:UNG980Wr
なにこの欠陥通過!
死ね!!!!!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:49.65ID:XroHrIPg
>>23
イナゴの書き込みがなくなるまで買わない
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:12.97ID:cek5GIby
1000円、10000円を目指すならビットコから独り立ちしないとな。
ビットコインに連動するようじゃ500すら夢のまた夢だわ。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:25.88ID:snEYRKDP
やったーー!!!
もっと下げろー!!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:33.04ID:Fsxe96vl
ペーパーウォレット使ってる香具師おる?
印刷して金庫に入れておこうと思ってるんやがどうやろか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:36.86ID:JTd2PQ2a
>>26
真理
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:48.31ID:snEYRKDP
手のひら返しすぎwww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:00.67ID:vz3LOd2D
btcガラってんじゃん
これ下手したら下げトレンド継続だぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:01.76ID:dhaX5ENW
       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |   リップルですよ、リップル
  ,.-イl    '"ヽ、__!!__ノ` ノ
/  l ト、      ヽニノ   |、
   l   lヽ、   ,,ノ 、_ ノ 、 ,ノl \
   |   ヽ.\ ___ /l  l  ヽ
    l    \/`又´\/  |   i
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:21.66ID:Byg17Bn4
一日チャートみれなかったけど、
いつか400円タッチしたときみたいな謎上げが来てたんだね〜

出来高見ると140円民結構発生してるっぽいけど、
なんであそこで買おうと思うのか不思議。

140どころか130くらいからもう頭おかしいでしょ、買う人
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:34.15ID:aLEdbueC
キムチパワーが足りない?
ホットチャイパワーこねーのか?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:06.82ID:UNG980Wr
死ねよこの欠陥通貨
まじでなんなの?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:22.76ID:vGU9/E7O
チューリップルwwww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:25.74ID:y7vR8jn8
今来た
350円ホルダーだけど何が起きたの?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:43.00ID:WvUnJds/
くそ資産減っただけだった
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:50.69ID:HT/UpsUX
逃げろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:52.22ID:JTd2PQ2a
>>43
欠陥なのはお前やで
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:56.56ID:EsTSH2VL
韓国マネーが価格に織り込まれたから次は石油マネーを待つしかないな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:01.22ID:Sj7xUmqf
>>37
明日には120円で買ったやつ頭おかしいんじゃないのになりそう
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:23.88ID:vz3LOd2D
さっき148まで行ったときに
ビットコイン上がってないのにリップルだけ
上がりすぎてるからガラ来るぞって警告したら
買い煽りの高掴み勢に罵倒されたワイに
お前らから慰めの一言をください
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:55.52ID:S0YVUSzS
>>55
ここにおるで!!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:58.76ID:LntIqwQ2
去年は血のバレンタインがヤバかったって話聞いたが、どんな感じだったのか?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:02.53ID:UNG980Wr
さっき買ったバカたくさんいるだろうな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:05.84ID:SEptPUmr
儲かってたのに127で掴んじゃった( ; ; )
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:14.60ID:yMZyAUgr
CCの返金始まるから、また買いは集まるでしょう。
仮想通貨の強制ガチホが終わると一旦売りが殺到すると思う。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:16.06ID:SnBVOQGH
損する方が悪いんじゃないか?
CC組はまあしょうがないとして、値動きに何があるかは考えるべき
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:18.04ID:XroHrIPg
>>51
この上げで損でたとかただのイナゴだからなw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:19.65ID:pU40p1t8
良い夢見たわww
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:24.38ID:2QoD9z/D
CC113
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:26.15ID:EAotlNuh
82円から急に上がり過ぎたな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:36.21ID:UNG980Wr
>>63
うるせえ!カス!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:58.97ID:UH+PJraR
やっぱ急騰はアカンね。
85とかまで下げていくんだろうけど
ジワジワ上がっていけばいいよ。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:09.60ID:b4Vnfxxy
みんな重要なこと忘れてるな
少し前まで仮想通貨はもう終わったバブルも弾けたまぁ弾けたけど、この買いがあったということはまだ終わってなかったんだな
まだ終わってなくてまだまだこれから、これが重要なんじゃないか?材料は水面下で増え続け、実需上げは2018が本番なんやでー
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:11.74ID:mw9Qjs+F
いちいちウルセー奴はもう買うな!
どうせ年内400万行くのに
ウザすぎる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:22.09ID:cdIyjBVW
俺の取引履歴

XRP/JPY 指値 買 8500 115 2018/01/17 12:51:03 約定済
XRP/JPY 指値 買 190 115 2018/01/17 19:16:28 約定済
XRP/JPY 指値 売 8690 180 2018/01/18 13:00:24 約定済

XRP/JPY 指値 買 22223 72 2018/02/06 18:56:57 約定済
XRP/JPY 指値 買 3198 85 2018/02/07 06:37:42 約定済
XRP/JPY 指値 売 25421 85 2018/02/07 21:09:20 約定済 ←ここで失敗したw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:51.49ID:MC+FNt9r
このスレッドが買い煽りと罵倒に塗れた頃が買い時
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:53.44ID:z7ztOXat
なにしてんねん
クソだわホント
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:57.89ID:ubSErdSs
とりあえず利益出てるうちに円に変えたわ
じゃーなまた火曜日に会おうや
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:57.93ID:EsTSH2VL
下げトレンドに入ったからしばらく近づかないことにします
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:04.77ID:y7vR8jn8
コインチェックのおかげで底値売りしないで済んだ
感謝
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:08.92ID:z7ztOXat
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:10.98ID:W/FRJO5V
オリンピック上げなんだよこれ
だって開会式中に上がりだしたもん(´・ω・`)
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:21.98ID:EAotlNuh
ぜんも
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:29.60ID:cm+BnKpc
結構綺麗に上げてたけど下の反発が無くて
最後にイナゴタワー形成じゃあ一気に行っても別に不思議じゃないか
60は流石に行かなくても80台は或いはってところか
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:29.64ID:0g6+5Jml
イタリアの仮想通貨取引所 Bitgrail で約212億円の不正取引

ビットコのガラはこれのせい?
このニュースきたの13時だけど
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:31.74ID:I5JELrcn
すげーな148までいってたのか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:32.93ID:z7ztOXat
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:54.60ID:UNG980Wr
今日1日さあ!!!!!
なんだったのさあ!!!!!
ねえ!!!!!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:07.53ID:UNG980Wr
ふざけんな!
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:12.71ID:z7ztOXat
クソシネシネクソクソシネシネシネシネシネシネシネシネシネクソクソクソクソクソクソシネシネシネシネシネシネシネシネクソクソクソクソクソクソクソクソクソシネシネシネぬるぽシネシネシネシネシネシネクソクソクソ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:21.44ID:cdIyjBVW
>>107
スリル満点で楽しめたろ?w
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:25.22ID:jiAJqOYO
結局2万の利益で終わっちゃった
10万いけたのに下手すぎる
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:35.80ID:y7vR8jn8
350円で待ってるから
コインチェック早く売買再開してよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:42.03ID:2xoPV0da
十分だろ

12500掴みの私も許されたわ。損切りどころか利益出た
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:53.92ID:UNG980Wr
>>114
あのさあ!いらんのよ!!
まじで
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:12.75ID:2xoPV0da
ライゾーまだ生きてるかな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:27.30ID:UNG980Wr
今日1日をさあ!!!!!
返せよ!!!!!
タイムイズマネー!!!!!
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:47.44ID:0g6+5Jml
ゆっくりあがって114なら全然悪くない数値なのに一旦ムーンしたせいで
損した気がしてしまうな

ムーンしてなかったらもっとひどいことになってたぞこれ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:00.53ID:RszaBdN6
>>83
いや終わってるって
規制がないから仕手が大金で
遊んでるだけやぞ
いつでも50円にできるから気ぃつけや
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:01.09ID:b4Vnfxxy
年始からショート脳にされたやつは、いざという時、手のひらくるー出来ないと今年損に終わるかもな。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:26.80ID:mw9Qjs+F
>>115
ウザいから
ポン円FXやってくれ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:44.09ID:SEptPUmr
127つかみです。過去のチャート見てるけど、また夜戻すのでは?もちろん140までは戻さないけど。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:49.49ID:hQ4tZCyv
両面焼きくる?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:52.85ID:Sj7xUmqf
もう一回130まで行って調子に乗って買い戻しした後に殺されそう
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:14.60ID:y7vR8jn8
仮想通貨はオワコンだと思ってたけど
まだ買う人がいたみたいで嬉しい
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:06.53ID:s0DpoQ3X
年内1万確実ですわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:12.52ID:+u3eBqEp
120戻ったな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:24.87ID:Sj7xUmqf
ビットコ復活上げか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:33.96ID:q5FXQI9l
漢ワイ
千円に売指値
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:41.49ID:sh6VYI8d
>>135
数日以内には戻すでしょ
しかし何考えてそんな値段で掴んだのか
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:24.09ID:Gk01WQKh
ビットコの下げも止まった
歓喜してたあまり、ビットコの監視怠ったわ

超絶ガラビットコ来てたのかよ
くっそ140で売っていま買い戻しが正解です
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:33.51ID:UykHzwsW
イタリアの仮想通貨取引所 Bitgrail で XRPが約212億円の不正取引
マジか
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:37.97ID:RszaBdN6
>>51
🤣
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:00.88ID:sh6VYI8d
120円以上で掴んだやつはポジらないと死ぬ病気かなにかなの?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:11.00ID:0g6+5Jml
イタリアGOXはXRBか。無関係だな

一瞬にしてこれだけのタワー作れるだけのポテンシャルがあることを
知れただけでも良かったよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:23.68ID:hCTUfGGz
祭りじゃ祭りじゃ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:37.01ID:cdIyjBVW
>>148
moon期待してだろうな
まぁ分からなくはないぞ
何が起こるか分らんし

しかしやっぱ仕込むのは暴落時に限るよな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:43.66ID:EAotlNuh
XRBだぞ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:45.31ID:s0DpoQ3X
ガチホで400経験してても上がったら嬉しいのね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:00.83ID:y7vR8jn8
コインチェックが死んだときリップル120円くらいだから
このままアゲ続ければみんなハッピー
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:31.81ID:C5bRb5pK
風呂出たら落ちまくってて草
良かった様子見しといて
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:35.35ID:b4Vnfxxy
まじかxrbクーコインで買おうか迷ってたけど盗まれたか、価値の裏付けで盗まれたならバイナンス上々で火吹くし早く買わないとなぁ
スレチすまそ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:28.66ID:sh6VYI8d
BCHもイーサもリップル構想に比べたらカスみたいなもんなんだよな
計画だけで言うと

ただxrpがどこまで重宝されるのかってのがある
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:50.15ID:3i0acFQl
どいつもこいつも狼狽しやがって
リップラーとしての矜持をみせやがれ
100か0かの取引をしろや
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:54.13ID:B3KDVIrE
ズッ友のネムが80円回復してないし
まだ期待できるよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:00.00ID:mw9Qjs+F
>>166
400円なんて素通りだぞ
何言ってんだか??
400万円は行く
考えを変えろ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:12.29ID:C5bRb5pK
>>147
漢だわ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:26.90ID:2QoD9z/D
チャート見て一喜一憂して何も得られずに無能さだけを味わう
なんだこれ地獄か
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:47.34ID:EKXgHYCb
まあGOXなくても140までイナゴタワーつんだらアカンわな、じわじわいかな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:57.27ID:mw9Qjs+F
>>135
今日200円行く
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:21.48ID:C5bRb5pK
>>180
メリケンタイム様子見してから判断かな
連休だし下がりそうな気はしてる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:53.06ID:sh6VYI8d
>>180
次はガチホ前提だから二桁で入る

特にこだわりないなら100-105くらいが妥当じゃないかな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:40.05ID:dhaX5ENW
ひでー上ヒゲwwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:49.37ID:EAotlNuh
悪材料来たな
悪いことは言わないから逃げろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:24.95ID:fs8aT+YB
回転試してみたが枚数増えて減ってを繰り返して最終的に微増でやめた

割に合わん、ガチホに戻るわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:45.52ID:H9mhHi/5
あのタワーをメリケンが見て、落ちてても115-120円で急騰状態なの見たら
とりあえずショート連打に決まってる気がするんだが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:47.08ID:c6aTuD1K
平均取得単価86.9円に出来たし後は見守ろうかな
ほんと言うと80円にはしたかった
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:48.45ID:C5bRb5pK
>>188
kwsk
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:33.08ID:9/wWBlgh
長くあった下がってたりヨコヨコの時は買わず暴騰途中に買う決断力は感心する
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:13.30ID:2xoPV0da
また下げトレンドやからなぁ。
130で掴んだ人は当分気絶や
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:25.48ID:3i0acFQl
1分速チャートが人って漢字の右の滑り台の一番下まで来てるぞ!
なにを言っているのか分からねえ奴は1分速チャート見ろ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:27.89ID:Qu61UjYg
>>184
200いっても寄付しないくせに( ̄▽ ̄)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:57.96ID:RszaBdN6
逃げるなよ買って支えろ
ほんとに終わってしまうぞ

こうやって煽れば売り煽りにならない
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:05.40ID:y7vR8jn8
>>196
たった1億ドルじゃん
コインチェックに比べたらカスみたいなもん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:34.09ID:X+OBG4DG
>>196
NANO(XRB)のチャートみりゃわかるがそれは12時間前の話だ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:36.64ID:MugjnqxJ
>>204
寄付したるぞ!
しかし10万で98つかみだから200で売っても10万しか寄付できんがな!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:00.50ID:RszaBdN6
>>200
全然解決してないだろ
コインは戻ってこないぞ
買ってない可能性高い
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:03.52ID:C5bRb5pK
>>196
あーそれか
大丈夫じゃね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:06.47ID:mw9Qjs+F
>>188
あぁあぁあん?
上げたら保証するんだろうな??
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:09.83ID:cdIyjBVW
あとは21時くらいにどっちに動いてるかだな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:22.76ID:otc8Pou8
>>207
インドでアービド目的で買ったけど、インドにもっていけなくて失望売り
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:28.04ID:S8LvfkIN
一度買ったら一年は売却禁止にすればいいのに。
そうすりゃイナゴ乱高下も解消。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:49.79ID:z7ztOXat
金返せおらああああああああぬるぽああああああああああああああ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:59.29ID:C5bRb5pK
>>203
17時から24時くらいまでかな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:07.32ID:cm+BnKpc
どこで入るか悩み所だけど余程材料がなければ心理的に今からすぐには上がりにくいはず
1日単位でヨコヨコか落ちていくから俺はチャート見るのをやめるぞーじょじょー
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:20.74ID:bYqaD9eV
120待ちやな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:37.75ID:z7ztOXat
錦糸町の手コキいってくるわ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:48.90ID:mw9Qjs+F
いや、まじで直ぐ売り買いする奴
二度と買うなや!ウザすぎるから
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:57.66ID:Zz4t8Spz
コインチェックが早くリップル送金できるようにしてくれればいいのになあ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:09.84ID:bYqaD9eV
みんな儲かったろ
雰囲気いいもんな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:33.93ID:xD7tzKzg
400万行くとか言っとるやつおるがマジで言ってんのか?w
どんなに高く見積もっても10万とかやん
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:56.34ID:Gk01WQKh
>>236
いいね
俺は握力弱いから今回はガチホしようとしたら裏目にでたわ
少し自分ルール厳しくするわ
10円爆下げきたら売る

これ追加するわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:06.12ID:fs8aT+YB
よく考えたら2桁期間て2月頭からさっきまでなのか

こっちのほうがボーナスステージだったな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:27.84ID:YU5QAW3d
もっかい150挑戦するからついてこれるやつだけこいよ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:50.55ID:nuCparn1
>>203
時差が小さい東海岸で14時間だから今深夜2時半。
あと4、5時間するとアメリカ勢動き出すかな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:23.92ID:dhaX5ENW
慌てて140以上で買った人いる?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:33.08ID:fs8aT+YB
>>250
てかアメリカ勢って毎日やんの?アメリカはおやすみタイムないの?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:17.74ID:z7ztOXat
>>238
近所やんけ
ホルモンと餃子の聖地やな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:35.08ID:YU5QAW3d
21じ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:45.32ID:bYqaD9eV
120くるな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:56.46ID:JepZWYqO
>>254
アメリカはハンバーグばかり食ってるから、休まなくてもダイジュブ。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:40.15ID:C5bRb5pK
様子見したかったが上がりそうな気がするな
入るか悩むわ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:09.08ID:97uxyFM8
リップルまたメリケンの餌食になってしまうん?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:21.07ID:Gk01WQKh
きた
次は売るかなー

ダブルトップきたら下げは基本だからね
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:43.54ID:xD7tzKzg
>>247
それはあるなw
ワイもそうなって欲しいとは思うがどうなんやろなぁ
実際に送金とかに使われて世の中に普及しだしたら一時的なバブルになっていくかもしれんなw
しらんけどw
10万なったら欲出さずに利確するわw
それまでに税金安くなってるといいがなぁ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:45.71ID:X+OBG4DG
おまえら起きろビットコ建てきてるぞ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:28.62ID:bYqaD9eV
反応しすぎ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:35.59ID:otc8Pou8
あー買いたいけど買えない

また裏切られるんじゃないかって・・・そう思うんだ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:41.16ID:YU5QAW3d
あさごじ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:41.90ID:YU5QAW3d
あさごじ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:52.20ID:2QoD9z/D
あー、引退した方がいいのかなー
どへたくそすぎて損を減らせる気すらせん
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:13.49ID:mw9Qjs+F
>>242
まじだよ。行くと思ってる
リップル去年年内200円行くって言ってた。
BTCは100万超えると言ったら
バカにされた。
全て予想より超えてる。
今回の60円も当ててる
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:52.65ID:3i0acFQl
19時ぐらいに150チャレンジあるってわたし言いましたよね?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:55.21ID:rD4jY08U
60から140

株じゃないよなw
この動き
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:08.27ID:mw9Qjs+F
>>290
60円から400万円へGO
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:12.64ID:ABYoXiyo
btc 1h足でいいとこで止まったわ しばらく放置でいいよな?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:13.72ID:UaNyXpts
インドは!?インドはどうなってるの!?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:55.34ID:97uxyFM8
これもうヨコヨコしてくれた方がいい
次は奈落の底まで落とされそう
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:24.60ID:xD7tzKzg
>>281
わかったよw
まぁワイも1000円とは言わず400万になったら嬉しいからお前のこと覚えておくわw
予定では数年ガチホする気やからw
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:53.73ID:6eovw1Wn
400万とか19000XRPあるから大変なことになるな…。僕数万でまんぞくです,
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:59.30ID:gzWA+okX
>>303
それなんてアプリ?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:38:52.49ID:avuY3npN
もう爆上げは勘弁
仕手以外誰も得しない
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:14.43ID:cdIyjBVW
400万のキチガイたまに見るな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:18.95ID:SEptPUmr
126見てなかった!売りそこなった。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:41.19ID:u1rflkTW
>>281
ネタで言ってたんじゃなかったのか
マジで400万行ったら崇めるわ

自分は正気モードなら年内1000
超妄想信者モードで年内30000だったが上がいたとは
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:49.63ID:Fsxe96vl
まぁたしかにBTCが馬鹿みたいな値段になってるけど
当時はこんなん値上がりせんって言ってたもんなぁ
またバブルになって価値以上の値段ついたら一時的にいくのかもしれんね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:01.34ID:hk0P/7SY
>>310
iOSで普通にリップルって検索したら出てきたわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:10.84ID:ViK3QmeI
毎日400万って言ってる奴は普段みんなスルーしてるのに
今日は相手してあげてるんだね
イナゴの多さがわかる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:17.35ID:TrRhsAst
xrpの今後

2018年 1000円〜1500円

2020年 5000円〜10000円

2025年 20000円〜
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:57.50ID:T/1XIDdp
>>330
金額が具体的ですが、根拠は何ですか?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:56.88ID:mw9Qjs+F
>>300
グダグダうるさいより
夢があった方が良いじゃん
去年も一昨年もウザい奴は沢山いたよ。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:36.21ID:UNG980Wr
>>334
早く死ね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:45.99ID:mw9Qjs+F
>>315
たまにじゃねーよ3年前からいる
ぞ。お前だろ新参初心者イナゴはw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:05.28ID:GpU7HZQ+
なんでビットコ上がったの?テザー疑惑解決したの?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:18.23ID:C5bRb5pK
メリケン様子見とは言ったが回転したいでござる
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:21.99ID:65f3g0tI
日足みると来週水曜くらいまでヨコヨコでまた吹上そう
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:37.09ID:Fsxe96vl
まぁ夢みるのはいいよな
タダだし楽しいわw
少なくとも今この瞬間買ってるやつは勝ちだ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:20.65ID:mw9Qjs+F
>>333
根拠なんかねーんだよ
FXも株も100%の根拠がないから
勝つ奴、負ける奴いるんだよ。
自分のセンスだけ。
根拠根拠とか言うなら投資とかやめた方が良い。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:02.33ID:bMkZ573t
お前らアホやな。コレは上げるチャートやで。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:20.34ID:Di3ztE31
実際売るとき100枚くらい残しといたほうがいいかもな。
400万とかきらいじゃないわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:33.43ID:tDHWubDk
BB118まで戻してくれるかな
取り残された感(´・ω・`)
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:39.48ID:C5bRb5pK
120で刺しといた買えたら回転する
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:49.54ID:mw9Qjs+F
>>335
おまえのIP
抜いたからな。
次は局をさらすぞ

死ねはNGだぞ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:54.79ID:sBJUv2iB
俺の119リッポー頑張れ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:05.23ID:yclrv4jK
>>37
逆張り君きてんね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:08.93ID:aOuwOQ8d
>>345
同じく400民だ
CCの…
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:23.66ID:vz3LOd2D
これビットコイン下げトレンド継続の可能性どれくらいなんや?プロの人教えて
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:32.20ID:aLEdbueC
日足髭ついてるけど、
一月からの下げレジスタンス
ブレイクしてトレンド転換
したようにも見える。
押し目?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:41.61ID:C5bRb5pK
普通に120で買えそうだからやっぱキャンセルしたw
ストロングゼロ飲んでる様子見やで
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:00.83ID:y7vR8jn8
コインチェックまだ使えないのかある
bitbankって大丈夫かな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:18.16ID:mw9Qjs+F
>>352
一昨年は
500億なんて行ったら
地球崩壊だ!とか言われたぞw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:48.59ID:oHAsI2TA
こんな値段でしか買えないのかお前ら
200円で買った俺のりっぷゆの方が価値高いって事やな、つまり俺の勝ちや

ひれ伏せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:54.43ID:unGYjn51
今日はやたらリップル強かったし、しばらくは調整に入るような気もするな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:56.00ID:5AmUSTzs
satoとか言ってるバカの癖に上から目線で誰でも知ってる様な事を得々と語ってる恥ずかしい奴は居なくなったんだなwwww
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:18.56ID:JbpQcSsX
お前らケンカするくらいなら俺のちんこしゃぶってくれよ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:52.33ID:BhHOnM/a
400民てまだ存在してたのか。今となっては希少価値高いなw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:25.84ID:MugjnqxJ
あぁさがるー
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:28.42ID:3PVnu/iM
>>333
直感でいいよ。
思惑だけで動いてる何の価値も保証もない電子データだぞ。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:02.25ID:zAuYo8Lr
>>352
ていっても時価総額っていう絵に描いた餅だからな。
1000円になってもたいして何も変わらない。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:13.95ID:0KpOBe/P
まーた北朝鮮か。前回のハッキングってどのくらい下がったっけ??
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:04.35ID:Rwi2pHU5
>>352
それ俺も以前は気にしてたが、もしも、もしもだぞ、仮想通貨が本当に世界規模で使われるようになったら市場そのものがデカくなるから、現時点での時価総額試算ってあんまり意味ないんじゃないかと思うようになった。
流石に50兆は多いと思うけど。じゃ30兆?20兆?ってなると何が適正な時価総額か誰にも分からないと思うんだよな。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:05.34ID:C5bRb5pK
120割ったなあぶねー
ストロングゼロはマジで神やで
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:18.52ID:JTd2PQ2a
>>366
世界のお金は8000兆円くらいらしいで。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:00.33ID:y7vR8jn8
350円ホルダーだけど、軽い気持ちで買うと大損するよ
数年間はガッチリと握りしめる覚悟がないと
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:04.65ID:Fsxe96vl
億ったら奥さん早期退職させて千葉の田舎あたりに移住したい
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:38.72ID:HT/UpsUX
暴落きたぁぁぁぁぁ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:50.30ID:odZvGFW9
ほんでもママの下げに動じなくなってきたな。買い支え多いんだな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:07.15ID:RszaBdN6
BBの人買えよ
知らんぞどうなっても!
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:08.40ID:Rwi2pHU5
>>391
2桁になったら数万円買い下がるってのを繰り返すだけで数年後には勝てるんじゃないかと思ってる。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:11.00ID:O5bUCsS8
>>57 う◯こ!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:18.60ID:97uxyFM8
普通に100円ヨコヨコしそう
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:46.30ID:tDHWubDk
>>383
買えなくておいてかれるよりマシ。
結局年末には上がってるんだから落ち着け
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:51.13ID:mw9Qjs+F
>>389
中央銀行が管理してるからねw
仮想通貨は中央銀行との戦いを忘れたら
いかんでw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:05.30ID:Fsxe96vl
みんな皮算用くんになってきててワロス
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:32.84ID:Di3ztE31
仮想通貨の市場のはなしだが
お金が信用できない国にとっては仮想通貨のほうがいいみたい。それでもし完全に仮想通貨が使える世になったら株式市場なんかゆうに超えるって書いてたやついたなぁ。ソースはない
株なんてやらないやつ世界各国にいるから、なるほどなーって思ったよ。ルール作りが先だが
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:39.10ID:2QoD9z/D
BBが基本CCより高いのなんでやろ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:58:27.91ID:mw9Qjs+F
>>392
お前いい奴だな

ネガティブ野郎ばっかじゃないんだな
ここはw
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:58:58.46ID:y7vR8jn8
>>401
正解
毎月コンスタントに買い続けるのが必勝法
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:58.68ID:mIZEob2B
>>411
チャイナとかはマジでそうらしいな
だから国が規制を強化してるらしい
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:42.00ID:JTd2PQ2a
>>387
ワイも同意やで。
ただ400万はないで。数十京円必要や。
宇宙の単位かな?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:52.31ID:2QoD9z/D
握力ないくせにへんなところで握力発揮して売り時逃すのすげえよな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:00.56ID:HL0DRoqN
>>156
XRBって速くて手数料無料だけどセキュリティガバガバらしいね
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:32.67ID:iKgDW+vf
btc落ちてるからもっと落ちると思ったが案外持ってるな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:00.81ID:3F8BcPhY
13日火曜日のコインチェック出金再開で大ガラきたら、また買おうと。。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:17.43ID:HbCi/Lrp
リップル変な動きおおいな
どうせならBTCから脱却してくれよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:12.27ID:FsoeVWEe
BBでリップル買おうとしたら約定済みになってるのに資産に反映されてなくて
売ることも買うこともできなくなったんだがどうしたらええんや…
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:49.91ID:RYW5owZ8
>>433
表記がマイナスになってない?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:19.54ID:ha8r7Aus
★★★★★★★★★★★★★★

2/20 Lisk リブランドバージョンアップ

Neoのことから考えてもバク上げ間違いなし

https://bitcoiner.link/6462.html

参考にどうぞ笑
ネオの事例ものってます

もうカウントダウンだよー

買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:22.91ID:mw9Qjs+F
>>422
夢を持ったっていいだろw
100円さえ絶対ないって
4年前0.3円時に言われたぞw
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:36.96ID:mIZEob2B
>>427
自分の国の通貨が信用出来ないって悲しいよな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:48.41ID:8vGq1aJa
>>434
取引所に預けてる現金だけ出金できるんじゃ?
取引はできないってなってたような
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:24.37ID:y7vR8jn8
もうネムはズッ友じゃないのか?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:34.51ID:RWr0oVia
>>440
400万はホルダーが馬鹿だと思われて荒れるから控えてくれませんかね
4万くらいにしとけ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:11.88ID:O5bUCsS8
>>387
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:33.27ID:DODEilQx
日足はゴールデンクロスなの?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:25.74ID:GNKHlXNT
はいヨコヨコ
また一気に上がって下がってくるんでしょ
頼むよ!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:28.78ID:xsPtivNA
160円行ってもらわんと、損したまんまなんだけど
乱高下に狼狽えまくって枚数がっつり減らしたわ
俺センスなし
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:35.71ID:mw9Qjs+F
>>445
仕方ないとりあえず
4万位にしておくかw
気持ちは400万だけどな。
しかしバカは失礼だぞ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:37.73ID:+TK2ZGaW
>>428
CCのネム流出時のリップルが160円付近
火曜日にそれ以下ならほぼ買われるとみて間違いない
0457433
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:41.58ID:FsoeVWEe
みんなありがとう
30分遅れで反映されたわ
買ったときより下がってるけど…泣
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:10.22ID:mw9Qjs+F
>>445
ちなみにBCHは年内500万行くと
予想してるからなw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:27.21ID:K8ag0RXS
ローラ組のイナゴ焼きが気持ち良かったw
俺なんて先月まで焼かれ過ぎて備長炭状態だったからな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:34.68ID:Sj7xUmqf
リップルのお家芸
ヨコヨコからのストーンが帰ってきたな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:52.97ID:SqDqMoHD
仮想通貨って結局時価総額10位以上なら長期保有者が勝つからな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:10.89ID:PYyokD3M
なんでずっと持ってられないの?
実用され始めてから売るタイミング考えなよ……
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:25.64ID:nuCparn1
おまえら、資産いくらで仮想通貨にどれだけ使ってるの?

31歳の俺は450万の内6万でデビューして 一週間で失敗しながら現在+3000円
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:34.45ID:zAuYo8Lr
>>461
ローラ1000円もろうたから参戦するで!!
なんと1000円で41枚買えるからな!
でも一枚ずつチビチビやるw
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:12:58.64ID:JTd2PQ2a
>>440
そこまでいったら円とかドルとかなくて、
通貨は全部xrpやな。
確かに夢や。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:01.28ID:EAotlNuh
下へ参ります
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:36.52ID:dLZQyRVQ
回転する人って税金どうなるの?
売ると税金かかるらしいから一回も売ったことがない
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:51.69ID:y7vR8jn8
>>468
自分でもわからん
50万くらいずつ入金して適当に買ってもうだいぶ経つけどhitbtcとかなぜかいまログインすらできなくなってる(´・ω・`)
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:13.78ID:2QoD9z/D
ノーポジのときが一番心穏やかになる
仮想通貨はじめなきゃよかったわ
一月からずっと心休まらない
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:14.01ID:vz3LOd2D
>>441
日本円は三大通貨のひとつで信頼性は
ウォンや人民元とは桁違いだからな
一方で発行数無制限の日本円より上限のある仮想通貨の
方が安全とか言ってる日本の仮想通貨民もいるけど
あいつら生涯に10回くらい詐欺にあいそう
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:59.65ID:SqDqMoHD
Ripple130円(韓国)
Ripple120円(日本)

これアビトラしたら絶対儲かるのになんで誰もやらないんだ?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:15:04.57ID:vSulp6yI
>>468
資産は1500くらいで、10万で先々週くらいからはじめて、いまは含み益25000くらいや
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:15:55.68ID:U54rr5mA
まだ寂聴さん来てないの
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:18.37ID:y7vR8jn8
>>487
ツールの自作が面倒
手動じゃAIに負けるし
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:41.95ID:Sj7xUmqf
>>487
韓国人の仲間作るところからスタートだぞ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:56.67ID:JTd2PQ2a
>>487
ハードウォレットにいれて韓国に持ち込んで売るのが流行ったらしいで。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:08.31ID:J4pUW8o5
まじでママどうしたんだ
まさかまだ下降トレンドの真っ只中だったりして…
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:51.94ID:mw9Qjs+F
>>472
それが俺スタイル
良いんだよw
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:55.78ID:+TK2ZGaW
>>478

抜粋してみた

リップル価格予測

2月18日 $ 2.50
3月18日 $ 2.70
4月18日 $ 2.92
5月18日 $ 3.15
6月18日 $ 3.40
7月18日 $ 3.67
8月18日 $ 3.97
9月18日 $ 4.28
10月18日 $ 4.63


18日に2.5ドル?
あり得るから困る
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:14.02ID:EJlo6uWE
>>483
俺も
毎日夜中に起きてしまう様になった
買ってても辛いし買ってなくても辛い
でも死ぬ勇気は無い
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:28.64ID:Gw3qPzAx
韓国取引所のアカウントは韓国人じゃないと取れないって聞いた
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:34.90ID:vz3LOd2D
これ今日が最後の逃げ場の可能性どれくらいあるんだろ
バブル崩壊の様相から完全に立ち直ったとはまだ思えない
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:54.00ID:xzEySDyt
ワイは暴落前に85で掴んでイナゴ時に成行134ぐらいで一旦手仕舞いしたで。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:20.66ID:bQGAdkpi
>>489
頭がコインチェックの普通のサラリーマンだよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:35.95ID:OSL6jGOS
>>487
出金にパスポート必要
ウォンを出金出来る海外口座必要
韓国は高いから売るとこまではいいけど買い直しても日本の方が安くなってしまう
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:37.93ID:tDHWubDk
>>468
21歳
日本円500万
XRP5000枚
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:12.20ID:qpc9qLVJ
リップル下がらなさすぎて怖い。
回転しかけられない…。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:25.74ID:EsTSH2VL
124円で買って130円くらいで売ろうと思ったが
120円で手仕舞い
4000円損した
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:30.71ID:otc8Pou8
>>504
リップルがそんな堅調な動きするわけないだろ
0.5ドルから翌月4ドル翌月0.1ドルみたいな動きする
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:33.89ID:2QoD9z/D
売ったときより底が高くなって損しかしなくなるやつ
すごいよね、たまたまチャート開いたらちょうど底に落ちてて狼狽売りだぜ?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:19.32ID:3nXDRUou
CCがコイン出金可になったら、XRP扱っているビットトレードに移す予定なんだけど、この取引所を利用している人はこのスレには少ないかな?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:38.01ID:Di3ztE31
>>468
28
500万ぶっこんだ
因みにccに匿名通貨おいててリップルとネム以外強制ガチホ
リップル1万枚がつなだ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:38.64ID:EsTSH2VL
パウエルショックでわかったけど、材料とかあんま関係ない
全部決算短信で業績いい株買ってて自信あったけど全部爆下げした
地合いには勝てないから上げ相場見極めて入るしかない
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:56.81ID:dLZQyRVQ
利益にじゃなくて売るたびに課税されるって聞いた気がする
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:00.63ID:nOyn+JsA
>>468
遊びのお金40万を夏に放り込んだ。125万抜いて、残りリップル1万枚。最大含み益500万、今現在240万だが後悔はしていない。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:12.87ID:y7vR8jn8
>>517
何か進展あった?
北尾のいつものビッグマウスじゃなく
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:25.14ID:2ygK0PzH
コインチェックで700万近くリップル買ってるのにまーだ返してくれんでな!
本当おもしれえキチゲェだわコインチェック!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:44.26ID:tDHWubDk
>>524
返さなくていい奨学金とバイト代やで
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:41.57ID:JTd2PQ2a
>>528
もしそんなんやったら、買い/売りを繰り返していくだけで資産0になるやん笑
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:44.93ID:Di3ztE31
>>526
ありがとう!頭コインチェックとは俺のことだよ!
因みにリップル400円行ったときに歯列矯正申し込んで支払いが月曜日だぜ!\(^o^)/
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:46.21ID:Sj7xUmqf
>>532
奨学金を資産に計上しちゃうのけ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:06.16ID:bQGAdkpi
>>1のリンク先が404になってるけど大丈夫なんかね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:14.85ID:5e5F7kyg
>>520
税金、沢山払いたいからに決まってるだろw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:43.36ID:2xoPV0da
>>530
ペアがxrpのみって話
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:46.37ID:n30MaNMS
>>468
40歳 資産5000万のうち600万だけ仮想通貨に投入

2017年11月 ⇒ 1月暴落前 ⇒ 現在
   600万 ⇒ 5000万 ⇒ 1800万
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:27:57.24ID:BhHOnM/a
何百万も仮想通貨につぎ込んでる人って貯金何千万単位で持ってるんだろうな
俺がそんなにつぎ込んだら精神が保てないわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:07.86ID:IyTNMgt5
他の通貨に比べて下落率大したことないよね?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:56.94ID:PcIxuf1P
>>533
夢も可能性も無限大の
将来、世界のあらゆるところで使われる電脳マネー

それがリップルですね
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:42.27ID:wVw7hwgS
税金って利確した分にかかるんだろ?
1000万円程取引したとしても、利益が20万円だったら申告無しで済むんだろうし別に回転して利鞘稼げばええわな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:51.14ID:BhHOnM/a
>>552
あー年末年始にクレカ借金でリップル買ってる人結構いたな。
この暴落で無理して買ってた人は殆ど居なくなったんだろうけど。。Ω\ζ°)チーン
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:00.19ID:y7vR8jn8
>>522
リップルウォレットでいいのに
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:03.18ID:u1rflkTW
株式市場と仮想通貨市場比べて時価総額ガーとかいるけど関係ないよなぁ
株でなんか買ったりは出来ないけど、仮想通貨は使うものだもんなぁ
今仮想通貨やってる人は(XRP以外は)特性はわかってるけど何に使うかは決まってないレアメタルを売買してる感じなのかなぁ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:05.37ID:LntIqwQ2
>>528
それなら誰も回転しないよ。
最終的な利益のみに税金、株みたいに翌年に損失繰り越しできないけど。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:17.60ID:l6YxJKtJ
>>551
俺4年ガチホ何だけど…そこまで都合の良い事は考えてないw
でも楽しそうな未来を作ってくれそうだからXRP買って見守ってるわ
福島県産を食べて応援してる気分だがw
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:19.47ID:rD4jY08U
>>504
XRPプライスマーク 到達予定日
$ 5米ドル 2 回目 2018年2月の週
$ 10 USD 1 回目 April2018の週
$ 100 USD 4 回目の 2019年8月の週
$ 1000 USD 2020年11月または2021年1月


こっちじゃね
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:23.04ID:Di3ztE31
>>556
俺が見たのでクリスマスに全力で買って10日の締め日に間に合わせたやつがすごかった。クレカでも三倍近い利益出したってクレカの引き落とし見せてたわ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:25.13ID:Sj7xUmqf
>>555
住民税があるから所得税無くても申告必須やで
あと総合課税だからリーマンなら気をつけないとダメやで
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:39.20ID:BhHOnM/a
>>554
ええっ!?大部分つぎこんでるんや
まあ暴落終わったみたいだし早く原資抜けるようになるといいね
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:54.35ID:3bf6aVvL
なんか年末辺りリップル暴騰してる時自己紹介してる人達いたけどあの人達どうなったの?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:24.71ID:GjMUnSS9
>>468
26歳
総額600万 166000枚
27円 270万
50円 330マン
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:29.13ID:BhHOnM/a
>>563
支払日までに売り抜けたんだね。暴落前に強運としか言いようがないなー
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:39.21ID:cZBlviU9
おれも住宅ローン完済して余剰金でやってるが
250万しか投資できてない
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:44.05ID:y7vR8jn8
>>568
強制ガチホしてるでしょ
コインチェック多かったし
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:54.34ID:iKgDW+vf
>>569
12月は100円越えてから
こんな感じやったな

100円超えるか越えないかで変わるのかこいつは
謎すぎるわ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:25.73ID:oHAsI2TA
25歳童貞ニートのわい
総資産10万円で余裕ぶっこいてたが21歳400万とか見て震える
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:12.35ID:Di3ztE31
>>573
リップルにはbbで100行く前に一万枚買って
ネムはzaifで5000枚100円のとき買ってる
あとはccだね

だからリップルには500円近く行ってもらわなきゃ損失やばいんだよねw
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:27.40ID:y7vR8jn8
妹の部屋の人とかもう来てないのか
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:43.26ID:Sj7xUmqf
お前らの自己紹介とかどうでもいいわ
せめて自分の投資法くらい書いてけ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:54.89ID:9/wWBlgh
年末暴騰に乗った人らはとっくに300〜400で利確してるよ
あの時掴んでガチホしたまま今の位置まで落ちてきてるアホなんて居ないよ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:26.17ID:5e5F7kyg
48歳 資産1億のうち50万だけ仮想通貨に投入

2017年11月 ⇒ 1月暴落前 ⇒ 現在
   50万 ⇒ 5300万 ⇒ 1600万
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:04.50ID:9lL42LQz
よく耐えてるな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:13.30ID:JTd2PQ2a
>>584
ワイやで。すまんな。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:41.95ID:D0iGuFCk
ビットコさんが小休止しながら地味〜に下げ続けてるんだわよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:57.71ID:odZvGFW9
暴騰前ってママが92万の時リップル85円とかだったよな?それが今は同じ値でも114円とかwこれ100円はどうやっても割れないんじゃね?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:12.96ID:GjMUnSS9
>>578
ガチホ組っすね(*^_^*)
ただCCに入れてるんですよ。
買った理由は正直安かったのとGoogleが付いていたからですかね。
でもリップルを調べるうちに気が付けばリップルにハマっていましたね(・・;)💦
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:29.40ID:rD4jY08U
>>585
落ち着きや〜
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:37.90ID:sh6VYI8d
>>584
30円で掴んで400スルー
CC拘束中の俺になんか用?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:22.65ID:y7vR8jn8
真のリップラーは値段が上がったくらいじゃ手放さないよ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:29.96ID:D0iGuFCk
>>600
その辺理解して相乗りする感覚じゃないと死ねるわ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:41.20ID:Sj7xUmqf
19時代に150チャレンジするって言った奴出てこいや!オラ!
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:58.80ID:rD4jY08U
>>599
センスあるわ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:02.97ID:hv5ndzaO
イタリアで100億超えのGOX来たぞ
また冬の時代突入か…ハァ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:04.63ID:lVKDbKE+
ビットコは一人死んでどうぞ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:14.29ID:JTd2PQ2a
>>611
慌てるな。今日の19時とは限らない。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:55.87ID:y7vR8jn8
仮想通貨には夢がある
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:08.03ID:PV6gSarT
仮想通貨デビューしましたよろしくお願いします。
仮想通貨は税金が高くてどうかと思いましたが
その内、法律改正されるだろう期待と
現物でも満足あるボラリティの為、参戦です。
80円で約50000枚。
10倍になるまで一生持ち続ける覚悟です。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:10.63ID:Sj7xUmqf
>>620
利根川やめろ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:32.44ID:JTd2PQ2a
>>617
もし本当やったらurlを添えるんやで。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:30.56ID:Sj7xUmqf
>>627
スレで何回も出てたやろ
xrbで検索しろ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:38.87ID:y7vR8jn8
>>626
1月1,000000
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:41.51ID:rD4jY08U
いい加減、ビットコから自立しないとな

連動しすぎたからな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:58.51ID:MugjnqxJ
宝焼酎ハイボールのレモン買ったつもりがドライやった
これはあかん暴落するわ・・・
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:48.74ID:XroHrIPg
そろそろイナゴいなくなったかな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:01.32ID:XSHva1PC
ビットコの資金がその他アルトに流出している!
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:20.62ID:sh6VYI8d
>>612
たった1カ月で天国から地獄に突き落とされたやで
まぁ俺の直後の出川組は地獄しかないわけやけど
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:26.29ID:y7vR8jn8
いい加減、ビットコインみたいなポンコツコインから卒業すべき
頭がコインチェックの俺でもそれくらい理解できる
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:54.28ID:rD4jY08U
>>626
たまにみるけど、なんの数字
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:36.69ID:Sj7xUmqf
計算するといつものビットコ連動分より12円くらい今高いんだよな
この分をリップルの単独成長と見るか餌撒かれてる段階と見るか
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:39.77ID:rD4jY08U
>>632
大丈夫か
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:10.24ID:y32PElZR
ビットコさぁ…
いっその事このまま死んでどうぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:12.39ID:hcJyr+E/
ビッキャ、リップルときて次はイーサのターンが来そう
この2つと比較するとイーサ安すぎ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:41.43ID:C5bRb5pK
メリケンゴールデンタイムの23時に大きな動きが無ければ回転開始するかね
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:27.64ID:gzWA+okX
まぁ、何にせよ楽しかったわ
ヨコヨコしながらジワジワ落ちて行くだけだったからな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:57.43ID:OMRxQ/aF
95→寝ロング怖すぎ買えない
115→上がりすぎ買えない
120→上がりすぎ買えない
130→上がりすぎ買えない
140→上がりすぎ買えない
137→148まで行った!BB変動激しいし最悪140はまた行くだろ

ガイジすぎて死にたくなる
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:15.67ID:hcJyr+E/
CC組は100円以下のバーゲンセールで買えることはもう二度とないだろうな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:35.64ID:2QoD9z/D
ポジろうか、こわいからしばらく眺めてようか
「ある程度儲かったら手放す」と考えると、あんまり底値にこだわらなくてもいい気がしてきた
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:40.86ID:0g6+5Jml
頼むからイタリアGOXで
また下げトレ化とかしないでください…
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:03.28ID:JwJL/xtV
チャートみたら夕方150円近くまで上がってるけどなんかあったんか?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:18.31ID:Gk01WQKh
くっそ140いったとき、せめて半分利確してればよかったぜ
有頂天なるとあかんな

反省だわ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:44.82ID:2BQvNf+1
韓国もまだリップル見捨ててなかったから
そのうち300ぐらいまでは火病上げくるね
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:05.48ID:lVKDbKE+
>>657

100→上がりすぎ買えない
120→上がりすぎ買えない
140→上がりすぎ買えない
200→上がりすぎ買えない
300→上がりすぎ買えない
400→上がりすぎ買えない

〜1年後〜

10000→上がりすぎ買えない
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:18.58ID:JTd2PQ2a
>>657
慎重なイナゴやな。
どうせまた戻るから、耐えるんや。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:13.06ID:st7rdOVJ
週末明けには100切ってまた80ぐらいになるよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:43.21ID:nuCparn1
>>664
おなじく。
売ると決めたらパッと売ろう

動き早いときにあとちょい上がる/下がるから指値でとか欲出したら失敗のもとだわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:03.34ID:oHAsI2TA
どうせこの下げ見てわいが買ったら更に下がるんや
知っとるで神様はいつもわいの敵になりよる、世界と戦うわいってばワールドワイド
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:27.85ID:sh6VYI8d
>>657
稼げないやつは
買えない(ビビリ)我慢できない(イナゴ)のどっちかなんだよな
足して二で割れたらいいのにね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:42.56ID:2QoD9z/D
>>671
80はないにしてもいずれ二桁タイミングはあるんだろうなあ
なんであがったかわからんときもあれば
なんでさがるかわからんときもある
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:49.39ID:wVw7hwgS
>>657
ワイと一緒に、次の下げでフタケタツカミになろうや
今回の上げ下げで、リップルのポテンシャル確認したから、
二桁になったら10000リップル買うつもりやで
それから年末まで持つつもり
年末ジャンボ100万円買ったつもりでガチホしよう
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:20.10ID:2QoD9z/D
CC111,6
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:26.03ID:lVKDbKE+
               ,. -:─:-. 、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、  
    , -─-ャ-/^:1  {    l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、   
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
 、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:37.25ID:PV6gSarT
リップル持ってる奴って
ほとんどの奴が現物だろ?
現物なら追証もないし
追証の為に借金もない。
なぜ一喜一憂するんだ?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:57.00ID:6KdAkO/P
アメリカさんもう起きたの
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:04.52ID:y7vR8jn8
売ったり買ったり繰り返してもAIの養分だよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:42.75ID:sh6VYI8d
ガチホがどれだけ精神力が必要かは
ガチホと言いながら沈んだり上がったり怒涛の一ヶ月を過ごした上に結局半分売った与沢翼さんのツイートを掘り返せばよく分かる
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:57.67ID:nuCparn1
ここで二桁民が勝ち組みたいな雰囲気2飲まれちゃって売り時の決断が鈍った俺はマダマダ甘ちゃん
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:36.31ID:9l0qYQw5
                        __
                  /.:::::::::::::::.\
                      /::::           、 _
                 ,::::::.               `ヽ
                  |:::::::.             ‘,
                  人:::::::.                 ‘,
                      { \:::::.                ’,
                    Vヘ \::.                }
                   `Y{`Y\            丿
                  ノ,リ人  >‐=ニ二二二ニ=‐ 、
                  { _ -=ニ二二二二二二二ニ=‐ 、
                    _ 〉=ニニ二二二二二二二二二二{
                 _ -=ニニニニ>──────┬──<
          _ -=ニニニ<><ニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
.         <ニ>ー<><ニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
         \>ー<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐ _
            /ニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽニヽ
         /ニニニニニニヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニハニ‘,
.        /ニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ i
.        ,'二ニニニニニニニ∧二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニ|二|
        iニニニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|二|
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:30.05ID:JTd2PQ2a
>>689
気持ちはよーわかるわ。。
ワイも結局耐えきれず売って、結果枚数減らしてるわ。

そもそも耐えずに素早く売れっていうね。。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:50.87ID:PV6gSarT
>>685
わからんよ。
投資は仮想通貨だけじゃないしな。
レバレッジかけた投機じゃなければ
現物の投資なんてしれてる。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:30.35ID:2QoD9z/D
連休の値動きがまったく想像つかない
というか今日のアゲがイミフ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:37.80ID:wVw7hwgS
>>681
ただの例えやで(笑)
年末ジャンボ100万分円買って30万円になるよりは、
リップル100万円分買ってそれ以上になる確率の方が、ワイは高いと思うわ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:07:36.07ID:9l0qYQw5
                            ____
                          ´          `
                   /             \
                 /       /:丁:\      ヽ
                 ,        {:::・十・:::}
                   i  /:   /\V|V/\ `ヽ  i
                   |  { /ニニ二二二ニニヘ }  |
                  }  {/≧=======≦ヘ! :{
                /  jィ{_三三三三三三三_}ト} 八
               { /^Y { ー’一'i | ー’一イ /ヘ.  )
               `{ 爿: `ー=彡ヘ i |ノヘ、ノ {Y }⌒ヽ
                   /人_ノ         ー′     {_丿:::::::::::.、
.        ,r―――=彡::::::::::::{    -―===ー-   }::::::::::::::::::.\
     /´ ̄`ヽ ::::::::::::::::::: ノ{      、;;;;;;;,       }::::::::::::::::::::::::.ヽ
    / 〉/ 〉/ 〉∧:::::::::::::::::/八             八:::::::::::::::::::: i |\___
.   〈_/〈_/〈_/三∧:::::::::: /⌒>へ、          /:::::::::::::::::::::::::: i |/   /\
     三三三三三∧::::::::{ /  /^ー==彡彡彡イ::::::::::::::::::::::::::::::::: i | ̄ ̄\_丿ヽ
     ニニニ三三三∧::::::∨     丿しへ/ :::::::::::: _ -‐=ニ二\_j三三三\
     三三三三三三∧::::::∨  ____彡::::_  -‐=ニ二三三三三三三三三
     ニニニ三三三三∧:::::::V´ _  -‐=ニ二三三三三三三三三三三三三
     三三三三三三三>=ニ二三三三三三三三三三三三三三三三三
     三三三三三三/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
     二二ニニニニ/ニ二二三三三三三三三三三三三三三三三三三
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:07:38.27ID:Az7/BVsF
今日荒れてんな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:07:57.42ID:vz3LOd2D
はー、ビットバンクは狼狽防止システム導入してくれんかな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:27.98ID:Fsxe96vl
>>691
撃てよ!!!!!!
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:11.93ID:2QoD9z/D
上がったとたん大量の売りが
細かい回転でBOT稼いでるんだっけ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:16.33ID:SnBVOQGH
116つかみどうしようかな
このまま下がるか、微妙な気がする
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:24.39ID:C5bRb5pK
>>713
リップルに限らずだろ
そりゃそーだろw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:27.87ID:JTd2PQ2a
>>707
リップルは扱ってないが、zaifならあるぞ。
注文がタイムアウトしまくって、強制狼狽防止や。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:54.08ID:cdIyjBVW
116で入ったわ
さーてどうなるかね
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:59.49ID:Hl1MX9Xp
りっぷゆーがんばえー(^○^)
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:10:09.83ID:2QoD9z/D
>>716
底値で買いたいというか、底知らずに落ちていったのを見てきてるから
果たしてここで入っていいのかって不安が常につきまとってる
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:21.16ID:Fsxe96vl
また上むいてるな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:24.28ID:y7vR8jn8
>>722
空耳でしょう
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:24.38ID:7FVL2xsD
ガチホ勢は、落ち込んだらリップル提携のニュースとかを読み直せばいいよ。
それでだいたい気力回復できるからw
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:45.16ID:vz3LOd2D
>>716
そうかな
ビットコインとかは回転が前提みたいなとこない?
リップルは底値で掴んでガチホしたいやつばっかで
他よりも狼狽買いがすごい気がする
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:46.35ID:KZ3TQA1R
>>720
確実に今は入り時ではないと思う。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:08.91ID:sH452/c9
200までいかねーかな
そうじゃないなら売る
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:19.26ID:cdIyjBVW
チャート的には下なんだが
買いたくなるよな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:01.65ID:50TNjl8T
仕事終わって見たら、なにこれ?
アゲサゲすごいな。
今からの入り時がわからん。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:09.19ID:GVh12RyT
80で口座全額行ったけど売り買い面倒だからもう下がるなよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:11.27ID:U54rr5mA
>>729
どっちにしても売るんだろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:10.36ID:0g6+5Jml
昨日まで100以下だったこと忘れんなよ
一日に5あがるだけでも一ヶ月で150やで
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:00.35ID:cdIyjBVW
>>737
それは重々承知してる
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:14.22ID:Fsxe96vl
今までは1円単位やったが、10円単位、100円単位になってくんやろな
わっくわくや
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:51.77ID:U54rr5mA
>>739
落ちるやつや
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:22.78ID:SEptPUmr
今晩127まで来ますでしょうか・・心臓潰れそうです。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:26.24ID:sBJUv2iB
びっとこ上がって来たけど釣られるんだろうな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:28.39ID:Hl1MX9Xp
>>743
127行くより80行く確率の方が高いと思う
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:09.67ID:SEptPUmr
( ; ; )そうですよね。ありがとうございます。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:42.41ID:nuCparn1
今のはビットコに釣られた上げ下げだったな
すぐ終わった
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:47.32ID:sBJUv2iB
>>748
キムチに金メダル上げたい
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:32.41ID:vz3LOd2D
今気づいたんだけど、北尾って与沢並みにリップル大量買いしてるんじゃね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:45.86ID:Gk01WQKh
1時間足でみると140が突出してるだけで
それなしと思うと順調に上がってるね
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:35.44ID:moHSrqjs
148民笑える
BB固まらなければ高値で売ってたと思うのだが
次に買うタイミング120以下まで絶対待てないと思うわ
難しすぎ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:26.87ID:Sj7xUmqf
>>755
これからの動きで未来が決まるのか
胸熱
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:42.22ID:BCkIEnbH
111円くらいで買い直そうと思ってたのに
下がってこないな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:06.67ID:cdIyjBVW
17分で6万プラスで利確
あとはお前ら頑張れ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:24.87ID:U54rr5mA
>>760
10000倍の呪縛から解き放たれただけの気がする
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:02.46ID:lVKDbKE+
来てます
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:49.87ID:Hi2pafTr
不遇の年始参戦組おる?
330買い
200売り、100売り
で(´・ω・`)だったが

上がるのにかけて72買い
138売りで逆転できたわ
逆に更に割って40になってたらと思うと恐ろしいが…皆も幸あれ


ただボラ意識すると勝っても負けても疲れますな…
知り合いの20円ホルダー様は毎月月初1日しか価格チェックしない自己ルールで、普段チャートすら見んらしく裏山…
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:03.01ID:W5qOWwGP
ビットコインの4時間足みると、あげるための一回下げに思うけどな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:06.45ID:SnBVOQGH
今日は+5万くらいで終わりそうだ
糞つかみが痛かった それなきゃ+10万狙えたかなぁ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:42.90ID:O6xA/xVO
あんまりにもみんなで上目線だとフラグにしか見えんから、もっと下に行く!って言い張るショーターには居て欲しい
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:54.15ID:sBJUv2iB
びっとこと連動してるね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:37.13ID:cm+BnKpc
>>756
無しで考えるとジワ上げの頃合いなのかな
110で待ってるのは欲張りすぎかもか
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:39.30ID:MT54PG+v
まさか、2桁で買えなかった奴はいないよな?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:05.95ID:JTd2PQ2a
再びインや!
ワイも20円ホルダーやったのに、なんでこんな苦労しとるんや、、
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:43.59ID:MT54PG+v
ここで買えない奴は一生買えない
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:45.70ID:moHSrqjs
これ上がるやつだろ
「あ、もうこれ祭り終わりだわ売るわ」
ってイナゴの振るい落としかけてんじゃねーの
このチャートだと仕手の売り抜きタイミングがわからん
今売ってんのかもしれんけど
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:27.43ID:MT54PG+v
>>782
もったいない
20円ならたらふく買えたのにね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:25.31ID:MT54PG+v
年末には1000円だからな。
3年もすれば1万円だよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:36.24ID:S+tHA7Zv
僥倖っ…圧倒的僥倖っ…
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:36.26ID:fs8aT+YB
120前後で落ち着いてきたな
1ドルか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:19.43ID:MT54PG+v
>>786
あいつ、本当に下手クソだよな。
お世辞抜きに下手クソ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:44.13ID:Sj7xUmqf
鬼のような成り売りだな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:14.74ID:qeB3m2FY
やっと落ち着いてきたか。
まずはゆっくり200まで戻してほしい
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:18.14ID:lVKDbKE+
200民救済に行くぞ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:35.88ID:Fsxe96vl
>>797
来月いくわー
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:24.39ID:Y8thKywQ
>>750
そこ1/26日に申し込みやったが
まだだぞ、メール来たら
お待ちくださいしか来ないし
二日に一回くるからうざい
ビットバンクの方が早かった
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:44:20.64ID:mw9Qjs+F
>>781
0.3円で買ってるけど
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:38.34ID:5+axyqfi
年末の頃の総楽観ムードになってきたな〜
こらあがらんわwww
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:40.45ID:moHSrqjs
これヨコヨコからのバイーンのパターンじゃねーの?
ヨコヨコ収束までもう少しかかると思う
早く上がればうれしいけどさ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:49.92ID:lVKDbKE+
やっべマジ来てる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:00.02ID:9yRx0jpW
>>812
何枚持ってるの?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:09.14ID:Rwi2pHU5
>>807
GMOは開設に丁度30日曜ほど掛かった。もう少し早かったら間違いなく80円台で買えたのに。
逆に申し込み遅くてccショック喰らわなかったから感謝だな。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:20.85ID:y7vR8jn8
>>755
これはいいフラクタル構造
かなりの握力が試される
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:20.68ID:HbCi/Lrp
リップルじゃわかりづらいが
ビットコがなんともいえない
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:10.82ID:U54rr5mA
>>807
お待ちください来るだけマシに感じる
zaifなんて一ヶ月メール無視でステータス認証済になってから現在郵送手続き中ですとかきたぞ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:52.62ID:oRe7qrHU
連休中にはもうBTC88万くらいに下がらんかな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:33.84ID:bbOfwQM2
12月半ば入りガチホ教信者で含み益だけみてニヤニヤしてたとこからガラ食らってそれでもまた上がると信じて結果とうとう最悪なタイミングで狼狽売りして原資6割になり利確の大切さを知った。
そこからは一転とにかく回転回転で少しずつ円増やしにいそしんでるからあがりすぎずに1〜2円ヨコヨコがありがたいね。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:42.08ID:SnBVOQGH
何かありそうに感じるよな ちょっと損切りしすることになっても少しリップル持っておきたい
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:47.41ID:lVKDbKE+
BTCが死んでもXRPが強い神展開やばすぎ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:27.69ID:8a4C1+Di
なんとか平均取得単価177まで下げれた
これなら来月助かるかな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:35.96ID:vz3LOd2D
リップル引退してビットコインだけにするわ
ビットバンク狼狽しすぎて精神やられる
ビットフライヤーfxで現物でやる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:40.82ID:s0DpoQ3X
ここまで上げたら今日は十分やで
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:58.28ID:AOU2j9Vy
綺麗な三角持ち合い
あかんまた噴いてまう
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:33.18ID:42+Dgo6a
そもそもビットコさんにつられて下げたけど、リップル自体悪いことないしね
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:02.49ID:S6jIVOmh
>>830

自分の情報だと香港の取引所は
今度からライセンスがついた仮想通貨しか扱えなくなって
ライセンス無しのは扱えなくなるから
ライセンス無しのを持ってるのがそれを売ってリップルに逃げてきたんじゃないかと
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:54.59ID:lpeQrPHC
このスレで一番昔からガチホしてる人でいつぐらい?
自分は0.6円の時からガチホしてるけどもっと昔からの人いる?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:10.71ID:Sj7xUmqf
風呂入ってくるから出るまでに128円まで上げとけや
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:54.97ID:wqaf1+rW
今のリップルは予想の斜めを行くから回転さんはくれぐれも足元すくわれんように

さっきの140飛んだやつも、利確してまた下ですくおうと考えてる人沢山いそうやが、いつか足元すくわれて、置いてきぼりくらうよ


目先の小銭拾うのは実生活だけにして、仮想通貨くらい10倍狙おうぜ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:24.32ID:lVKDbKE+
>>839
すげー…いつから持ってたんや?俺は4月からや
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:28.62ID:zAuYo8Lr
今日上がったのは、DMMビットコインから1000円もらった蝗が、一斉にRippleを五倍でロングしたからじゃね?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:55.95ID:S6jIVOmh
>>839
いくらになってるか知らないけど
税務署が喜びそうなほど持ってそうだな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:36.98ID:moHSrqjs
>>830
理由はわからんがBTC建てが高くなってる
さっきのピーク時で13600satoあったのにいま12440satoまで落ちてるのは残念だが
なお一昨日のBTC8000ドルチャレンジに置いて行かれてた時は暴落して8940satoになってた
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:06.60ID:myOjH48Z
ブリブラや!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:34.75ID:lVKDbKE+
これはプリキュアやね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:23.86ID:bbOfwQM2
>>828
含み益うん百万より確実な数万円ですよ。
それもJPY。
回転しやすさとしてもリップルは枚数とか分かりやすくてありがたいから他のコインに移るつもりはないですね。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:03.04ID:0J/qWL48
>>843
2016の10月か9月かな

>>846
4000XRPしか買わなかったから全然だわ
海外のアップローダに課金するためにビットコイン買ってその余りでなんとなく買っただけだから
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:32.99ID:rxeYCFzR
いまから買って大丈夫?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:46.18ID:st7rdOVJ
謎上げはキムチ砲だ。韓国人が買いまくった
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:59.91ID:lVKDbKE+
>>854
1円以下の民って多分あんたくらいしかいない気がするw
2015年頃から見てるけど、2016年でも普段スレの書き込み1日数件程度だったでしょ
ほとんどいないよね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:03.06ID:rz6RbP7y
400民だかあと一週間で400到達せんとまず嫁に土下座せないかん…


がんがえーりっぷー
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:04.88ID:IahASdkH
正直大丈夫と言えるライン60〜80までだな
まあもう二桁では買えないがな
0867860
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:38.19ID:lVKDbKE+
>>862
いたわw
すげーな。あのGiantGox氏と同じ時期じゃん。億り人ですか?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:11.35ID:iKgDW+vf
>>861
美味いもの食べさせて、好きなものなんでも買ってあげて
その後で土下座すれば多分大丈夫
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:13.02ID:C5bRb5pK
リップルはちからをためている…。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:16.63ID:moHSrqjs
>>852
言うてもいま高値圏とは思えんからね
どっから高値圏になるのかなんて知らんけど
不相応に高くなるとまた毎日メリケンショート食らうかもしれん
警戒しつつとりあえず今は大丈夫と思ってる
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:14.21ID:C5bRb5pK
これ上がるか下がるかわからんな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:47.11ID:VLw/w50L
>839
2014年秋からアホールドしてるわ。買い増ししてるから平均2.5円くらいだが。
当時は取引するのに英語の銀行残高証明書が必要だったり面倒だった。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:52.53ID:PyCG6KHH
横横でまた一気に来るぞ
握力緩めるなよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:22.64ID:l6YxJKtJ
>>867
まさかw
当時宝くじ買うつもりで10万円分、
その後回転中にGOXバブル崩壊食らって2万円になって嫌になって放置
今含み益900万円
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:31.51ID:0JPFcFkV
>>873
1時間後位に吹くぞ
ドル建てのXRPは買い優勢
BTCが足を引っ張っているけど、BTCはそろそろ上げに転じる
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:33.87ID:lVKDbKE+
>>874
古参組がいると安心しますよ神
あのアンチが吹き荒れる時代によくぞホールド出来ましたね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:35.04ID:ToN7oQNt
週明けまで110円ぐらいでヨコヨコしてくれると嬉しいんだけどな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:28.19ID:3IGD4/ga
下か?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:37.77ID:C5bRb5pK
>>879
メリケンゴールデンタイムに上がりそうってことね
サンキュー
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:31.56ID:3IGD4/ga
下じゃねーか。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:41.09ID:3IGD4/ga
下だな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:00.83ID:lVKDbKE+
>>847
最古参かな?
0892891
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:28.22ID:lVKDbKE+
間違えた>>874
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:36.18ID:3IGD4/ga
どうみても、下。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:44.58ID:0JPFcFkV
>>889
買いそびれたのか・・・


882 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/10(土) 21:15:28.19 ID:3IGD4/ga [1/3]
下か?

886 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/10(土) 21:16:31.56 ID:3IGD4/ga [2/3]
下じゃねーか。

889 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/10(土) 21:17:41.09 ID:3IGD4/ga [3/3]
下だな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:14.91ID:C5bRb5pK
上がりそうやな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:46.53ID:rz6RbP7y
>>869
まずセックスで機嫌とる予定


>>872
サラリーマン1万のお小遣いで秘密のクレジットカードで限度額20万
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:00.07ID:Di3ztE31
俺今900ふんでないよな?なんか
このホストでは建てられないってでたわ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:07.79ID:3IGD4/ga
下にみえるけどなぁ
お酒買ってくる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:29.51ID:X52eNN4q
>>743
誰も分からん
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:38.56ID:lVKDbKE+
セクシーヨコヨコからの上だな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:49.40ID:toR512d7
今回の暴落後の件で借金は絶対だめってのが知れ渡ったようや
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:20.20ID:hPlqjmTh
三連休はジワ下げだろうけど今日謎の上げあったし上がる可能性も微レ存
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:50.93ID:CK5kkthK
今日の上げはまたイナゴに高値掴みさせたな〜
果たして150民は救われるのか
つい2週間前には普通に150だったのに
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:54.97ID:cdIyjBVW
お前ら半年後幾らになってると思う?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:56.76ID:C5bRb5pK
ビットコうぜーな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:24.97ID:zAuYo8Lr
>>868
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:17.13ID:XroHrIPg
ほっとけば上がったのにイナゴどもめ
まぁ安く買い増しできると考えればいいか
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:47.71ID:D0iGuFCk
当分はもみ合いながら微下げっぽいので乗っかるのも微妙だしどうすっかなぁ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:55.18ID:aLEdbueC
半値戻し200円
半値戻しは全戻しっていうから
400円か。
バブルくれば800円
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:11.08ID:C5bRb5pK
リップルはちからをためている…。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:33.60ID:S6jIVOmh
>>897
2億ぐらいかなあ
税金引かれて9000万位になるのかな

てか元金多い方がお金増やしやすいから
引退はしないでちょくちょく稼いで食っていきそう
じいさんになってもできるしな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:34.23ID:C5bRb5pK
>>927
普通にあり得そうだわw
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:56.02ID:3IGD4/ga
やっぱり上か
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:13.97ID:yBiU9gbx
お、そろそろ調整終わるかな
買いたまってきたし上かもね
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:33.16ID:cm+BnKpc
昨日までならここから吹き上げたんだろうけどイナゴタワーあるからなあ
今の117あたりを死守して120でヨコヨコしてほしいが
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:52.15ID:C5bRb5pK
ビットコ踏ん張れや
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:58.51ID:anCs5uwk
>>934
爺さんになったらログインパス忘れたりセルフgoxしまくったりするだろな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:48.00ID:Di3ztE31
俺みたいに回転で増やそうとして資産減らしたモルゲッソヨいる?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:36.76ID:bbOfwQM2
>>928
イナゴさまさまの相場ですわ。
上下飛びまくりとか最高に楽しい危険な遊び場。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:47.59ID:xsPtivNA
超下手くそワイ
9800枚を回転ミスって7444枚に減らした・・・(´;ω;`)ウゥゥ
一番下で指値入れて1万枚を狙おうかと思ってるんやけど、幾らまで下がると思う?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:05.32ID:3IGD4/ga
普段あんまりやんないから
回転の腕が上がった気がする。
あくまで気がだけど。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:30.17ID:ETBM3L4s
回転くんは相場の流動性と出来高に貢献してくれるとても大事な存在
BBのxrpとBTC以外をみてごらん?
冗談じゃなく板が死んでるから
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:36.32ID:ACex8bHi
>>948
96
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:38.94ID:TtAx07OT
>>943
4、5年前のビットコ初の10万越えで話題になった時も
パス等保存したパソコン捨てたの思い出して毎日ゴミあさりしてる外国人いるってニュース思い出した
あの人はどうしてるんだろう
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:05.68ID:GvQP/khT
>>948
もう下がらんよ
次の爆上げで150ぐらいで売れば良いんじゃね
調整で130ぐらいまで下がるから
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:41.48ID:MT54PG+v
>>879
いい加減な事は言うな
チャート読めないくせに
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:24.63ID:MT54PG+v
>>879
1時間後とかよく言えたな
バカじゃねえのこいつ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:28.78ID:C5bRb5pK
きたか?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:04.68ID:3wAvH73j
うごく
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:28.87ID:Fsxe96vl
お、いくか?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:52.30ID:Hl1MX9Xp
上抜けたか
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:59.61ID:9l0qYQw5
                        ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ |
                      /廴) _ ___ _|
                 /   /´/´三} |
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/!
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:02.62ID:Fsxe96vl
いっけああああああああああ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:04.98ID:3IGD4/ga
>>955
そろそろ
回転相場からガチホに移行するのかもね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:26.88ID:C5bRb5pK
メリケンたのむ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:52.84ID:KZ3TQA1R
イナゴどもがうるさい。
チャートみろよ。まだ上がらん
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:56.84ID:xsPtivNA
アメさん大量売りお願いします
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:58.71ID:moHSrqjs
三連休言うても月曜休みは日本(あとちうごく)だけちゃうんか?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:23.97ID:wqaf1+rW
>>970
チャートどうりにいかないのがリップルだよ


甘いね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:58.24ID:CK5kkthK
ただ、上値は確実にどんどん下がってる気もするけどね
スレみてわかるのは高値掴みが焦ってる事くらい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:59.50ID:iA8z0hmE
>>948
ガチホや
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:28.54ID:xsPtivNA
ビットコショートお願いします
先物大口さん
80万位まで下げてください
底値でリップル買いたいんですお願いします
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:49.03ID:np8WsuEH
せっかく年末の勢いあったのに
これまたやばい所でゾンビたくさん作っちゃったね
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:18.23ID:vfPdM2T8
>>948
1/4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:12.89ID:9l0qYQw5
                  i, '  ,. '
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_
 (i            ̄_j |i_  ハ
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:43.73ID:ddp2wMZL
>>985
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:55.31ID:fs8aT+YB
>>985
は?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:46.09ID:U54rr5mA
スレタイは変えるなよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:26.90ID:fs8aT+YB
>>917を使うため、>>985は破棄
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:44.90ID:xsPtivNA
スレ作ってもらって文句言うの止めようよ〜
次で直せばいいじゃないか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:01.06ID:fs8aT+YB
>>995
重複だし誘導もあるのに作るほうが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況