X



トップページ仮想通貨
17コメント3KB
zaifははカス中のカス中のカスのカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/10(土) 16:53:09.09ID:oCAT9wO4
さんざ言われてるが
0003承認済み名無しさん2018/02/10(土) 17:10:06.12ID:qaCdfW9N
君はいつも早いけど運営なの?
0004承認済み名無しさん2018/02/10(土) 17:22:36.00ID:sawext+N
いやこれスレ立てて喚くか?普通
zaifスレで暴れりゃいいじゃん
クソスレ立てんな他のスレが落ちる
0005承認済み名無しさん2018/02/10(土) 17:24:50.75ID:vf0YiooQ
フェラやってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0010承認済み名無しさん2018/02/12(月) 10:58:06.37ID:+JzKFuj/
へー
0011承認済み名無しさん2018/02/19(月) 10:48:05.87ID:nwez/VOa
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0012承認済み名無しさん2018/02/22(木) 01:04:51.47ID:ivXvhoz3
ほんこれ
0013承認済み名無しさん2018/02/22(木) 01:19:25.19ID:w/DRoSZK
zaifはは
いくら単発スレでも立てるときスレタイの確認くらいするだろ
0015承認済み名無しさん2018/03/08(木) 01:12:10.65ID:TW1WZyHe
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0016承認済み名無しさん2018/03/08(木) 01:20:17.67ID:ACIEHWMx
金融庁、複数の仮想通貨取引所を一斉処分へ=関係筋
https://reut.rs/2Ic9tje

GMOコインや仮想通貨取引所「Zaif」を運営するテックビューロには
業務改善命令を出すことが検討されている。

コインチェックは、仮想通貨NEMの流出被害に遭った顧客への補償が実施できていない。
2度目の業務改善命令を出すことで、金融庁は利用者保護の態勢を重点的に監視する方針だ。
0017承認済み名無しさん2018/04/05(木) 21:43:27.21ID:0oBZ8KyL
ここで買っていたとき、すげえ信用してた。
けど、送金用で数分しか通貨おいてない今、ぜんぜん信用してない
人間の心理ってこんなもんだな。
ただ金置いていると、信用してしまいたくなるんだ。
気をつけよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況