X



トップページ仮想通貨
137コメント35KB
【XMRG】 MoneroGold part2【CoinExchange】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 21:48:26.44ID:1oG6KwEq
おつ
0003承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 22:01:24.58ID:q+HUGLdd
仮想通貨

ワイ「ワイコインを1億枚発行するで〜。このコインは誰から誰に渡したか記録できるようプログラムしたんだわ。
   みんなでその記録を計算で補完しあうのでズルできないんだぜ。」
友達A「なにそれ〜変なことやってるな〜。じゃあ俺が遊びで1コイン=1円で、1万枚買ったるわw
   一応おまえのとこでピザとか買えるんだろ?」
ワイ「せやで。はいこれで相場ができた。
   ワイが持ってる残りの9999万枚のワイコイン、資産総額は9999万円や!一夜にして大金持ちや!」
友達B「マジ?すげえなこのコイン。俺もそれ欲しいわ。5000枚売ってくれ。」
ワイ「ワイの持ってるのはしばらく売るつもりないわ。ほしいならAから買ってくれ。」
友達A「じゃあ俺のうったるわ。1枚2円な。」
   「Bに5000枚が1万円で売れたけど、あれ、俺まだ5000枚持ってて、1万円で売れるんだなこれ!」
友達B「うはwww、もしかしてこれどんどん稼げる?」
友達C「すげえ、みんなで買おうぜ。おれはBから3円でかったるわ。
    全員でまだ5万以下しか使ってないのに、時価総額は総額3億になったやん!
    すぐに元取れるわこれ。どんどん値あがりしていくぞ!」

そして数年後

ワイ「あれから何人も買う人が出て、今は1コイン=100万円位になったな。
   ワイは1000万枚まだ持ってるので資産総額10兆位になったわ。」
友達A「俺は1万枚持ってるので100億になった超金持ちだぜ」
友達B「俺は100枚しか残ってないけど1億か。」
ワイ「億り人やな。TVでは時価総額100兆円になったとかいってる。CMもやってるぜ。
   さあ、みんなこのコインを世界に広めて使おうぜ!これは新しい通貨だ!」
友達C「あれ、なんかおかしくね? ねずみ講とか詐欺とか偽札とか言われてるし。」
ワイ「革命だよ革命。理解できてないんだわそいつら。ワイ達が稼いでるのを妬んでるだけやわ」
0004承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 22:45:57.27ID:Ny5fNS6p
あきらめてどんどん2satに投げてんな
順調に減ってきてるわ
売り壁2億6000万と3satが3.6btcまで減少
0005承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 23:51:46.41ID:JNVE3OID
まだ一ヶ月もあるのに2satに投げるやつは何がしたいんだろう
他の銘柄に投入するための原資調達か?
0006承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 03:25:21.68ID:1AbtKfbE
ただの狼狽売りだろ
3の壁も厚いしつまらん硬貨になっちゃったな
0007承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 03:36:19.02ID:I36Q1DaF
ガチscamだし…
0008承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 04:33:19.36ID:j18oFiI7
全ては仕組まれた罠って本当なの??
この博士が言ってる事って何?
量子コンピュータってどう言う事?
情弱な私に、だれか教えて!
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0010承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 11:16:47.48ID:KNRJINJV
>>9
上場廃止の通貨を摑まされて売り抜けたいお前みたいな奴がわざわざ買いを煽る書き込みをするんだよ
0011承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 11:43:56.23ID:q4a1ADKZ
1btc切ったら徐々に加速しそうだな
もっと売り玉がバーンされるのが理想だが
0012承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 11:47:46.74ID:Ts3zw8iK
このまましずかに仕込みつづけゆ
0013承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 15:27:54.27ID:DuJ8Ni8l
取引量2位に落ちたし後は沈んでいくだけだな
0014承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 17:24:58.61ID:JAuA17qx
3壁の糞どもしね
0015承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 17:29:45.34ID:q4a1ADKZ
取引高が細って諦めて2に投げ込む奴が増えてからが始まり
0016承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 22:17:52.16ID:xXFufYRV
Refereumでは、ビデオゲームを促進しプレイするインフルエンサーとゲーマーに
直接報酬を与えることでマーケティング仲介を無くします。Refereumではブロック
チェーンを使用し、直接開発者とインフルエンサーを繋ぎ、低マーケティングコスト
と皆の利益を増大につなげます。より効果的な成長に加え、Refereumでは現金賞を
提供しエンゲージメントを強化します。ゲーム内のハイスコアからeSports大賞まで、
どんなものでも報奨可能にします。


ゲーム系ではたぶんNo1注目のRefereum。
今日予定していたICOはプライベートセールで完売したため中止。
残念でしたが、テレグラムのアクセスやツイッターのフォローで
単価0.01ドルのトークンが最大で100,000ももらえます。
Refereumの開発チームには、Untiy、EA、IGN、Zynga、Ubisofto、Googleなど
ゲーム業界は有名な企業の人がいます。
テレグラムは10万人を超え期待できます。

以下リンク

ホームページ
https://refereum.com/?

Telegram
https://refereum.com/Telegram/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88

epicgames
https://refereum.com/Fortnite/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88
0017承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 23:50:44.79ID:ebTI4YyT
前スレ390の伝説

390承認済み名無しさん2018/02/04(日) 20:38:53.82ID:dnOZ5yka
ここは完全なるスカムだけど
こっちは熱いよ
疑心暗鬼になってる海外ホルダーのせいで超底値で買える
こんな時間でもあるしおまいら可愛そうだから特別に教えてあげる
https://www.coinexchange.io/market/DAV/BTC

396承認済み名無しさん2018/02/04(日) 21:08:52.01ID:dnOZ5yka
はあ?お前に調べる力無いくせによく言うよ
だからこんなスカムに捕まったんだろ?
それに俺は50000サトシで仕込んだから高値掴みでもなんでもない
お前の読みは全て外れてる
だからお前はこんなスカムに捕まるんだよ?
わかってんの?英語くらい読めるようになりな!


*余談ですがID:dnOZ5ykaが宣伝しに来たコインは三日で50分の1以下になりました
0018承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 21:08:04.81ID:MplZ59f9
この糞コイン全く動きがなくなったな
2で売るしかないのか
0019承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 21:16:47.11ID:nG+3B3lp
まだまだ猶予あるから動きをのんびり待ちますわ
0020承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 21:25:10.04ID:7Z1Vwgyl
3で仕込める期間が長すぎて動きがあってもあまり伸びるとは思えないな
0021承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 21:40:28.12ID:G6t6ey1p
3satで仕込んだガイジww
バーンだからwwバーンだからww
0023承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 22:01:49.65ID:EAuX421s
マジレスするともう無理やろな
もう死んでいくコインやな。。

マザー60の時3で買ってても今2で売ればあまり円換算で考えると変わらないから今しかないと思う逃げ場
これで2も溶けるもんなら悲惨だわ
0024承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 11:29:32.50ID:yyQYO4Xz
6までに1億4000ちょい並んでるからそれ以外のところからあと5000万ぐらい2投げが進んでほしい、欲を言えば7000〜8000万
0026承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 20:13:12.99ID:IFpEnvqY
徐々に売り圧減ってるし運営は回してないっぽいな
このまま順調にいけば4以上にはなると思うが
タイムリミットもあるし我慢比べになるかもしれない
0028承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 22:09:40.60ID:sgtcMO9R
>>27
さすがに厳しすぎるな
モネロ本部が助ける宣言だしたらやばいけどな
勝手に名前つかってただけらしいし
0029承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 22:14:02.52ID:vULM67xF
4,5壁薄いから3壁乗り越えたら伸びるな
お前らもっと買え
0030承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 22:28:02.35ID:VvJMcshe
>>29
3satの残りが1btc切ったら増えるだろ
もしくは4satが一気に増えるか
0032承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 11:22:30.66ID:zFwt0wSE
10や20なんて俺個人的には規定路線すぎると思うが行かないと思って1ケタで売るやつが多ければ多いほど伸びやすくなるはずだから不安なやつは3でも5でも7でも投げてほしい
0033承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 12:06:06.36ID:cGVSwpPZ
このコインは今後1500くらいまでいく可能性を秘めてるの?
0035承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 17:41:03.03ID:CYnzPvQ/
買いも売りもジリジリ薄くなってきたな
あと3週間くらい?果たして上に吹くかどうか
0036承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 19:47:56.61ID:qXsdoVEK
三週間でゴミになる上には死体があるコインじゃ仕手だって怖いはず
0037承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 20:17:50.42ID:z4Q1AW+x
まだまだ削り足りない
どんどん諦めて2satに投げろよ
0038承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 21:07:50.99ID:zFwt0wSE
3で待ってたやつが2で逃げ始めてるぞ
あと3週間だ、怖いやつは早く逃げろ、資金効率考えれば3連休爆上げした通貨いっぱいあるぞ
0039承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 21:13:27.97ID:YV2aWidL
LINEの友達登録だけでビットコインもらえるぞ‼嘘じゃ無いぞ‼見てみっ‼後でブロックすりゃ丸儲け話っ‼ディスる奴はディスっとけ💢
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0040承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 22:22:14.07ID:zFwt0wSE
わかってるやつはもう詐欺確定確信してた状態でさらに無量大数大慌ててで捌き途中ですら50から280くらいまでのリバやその後も30から200手前までリバったんだよな
マジで何が起こるかわからん

という前提に立てば仮に100まで一気食いされたら売り板1150万しか残らんというのは非常に面白い
0042承認済み名無しさん
2018/02/13(火) 19:27:00.78ID:jOjpjqcM
売り板
100より上は800万枚
200より上は300万枚
0043承認済み名無しさん
2018/02/13(火) 19:38:16.80ID:jOjpjqcM
出来高さすがに細ってきたし廃止までの猶予時間ある程度あった方がイナゴつきやすいだろうからそろそろやってくると思うけどね

やってくるならだけどねw
0044承認済み名無しさん
2018/02/13(火) 20:55:21.28ID:GQFtYYAa
ここは完全なるスカムだけど
こっちは熱いよ
疑心暗鬼になってる海外ホルダーのせいで超底値で買える
こんな時間でもあるしおまいら可愛そうだから特別に教えてあげる
https://www.coinexchange.io/market/DAV/BTC
0045承認済み名無しさん
2018/02/13(火) 21:02:18.71ID:AmuHf+Tz
またそれかw
まあ50000の時と違って底に近いと思って様子見てるけど
0046承認済み名無しさん
2018/02/14(水) 11:25:24.66ID:nzi2clXz
396承認済み名無しさん2018/02/04(日) 21:08:52.01ID:dnOZ5yka
はあ?お前に調べる力無いくせによく言うよ
だからこんなスカムに捕まったんだろ?
それに俺は50000サトシで仕込んだから高値掴みでもなんでもない
お前の読みは全て外れてる
だからお前はこんなスカムに捕まるんだよ?
わかってんの?英語くらい読めるようになりな!
0047承認済み名無しさん
2018/02/14(水) 12:29:27.97ID:6vO2ao1B
あと20日程度しかないけどどうすんのこれ
3壁がうんこすぎて上がる余地ないだろ
0049承認済み名無しさん
2018/02/14(水) 14:15:56.65ID:ktdO7OtE
3satで買えるなんて俺たちは先行者マイノリティなんたらだ〜!!!
0050承認済み名無しさん
2018/02/15(木) 11:31:59.06ID:9gsKJPhN
出来高少し増えてきたな
あと1週間くらいかね
0051承認済み名無しさん
2018/02/15(木) 11:47:49.54ID:sSxivDVJ
3satで買ったのを30分後2satでそのまま売ったガイジおるな
0056承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 10:29:51.52ID:u+lT8dRO
3壁薄くなってきたな
0057承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 11:03:40.94ID:nwG/cs6k
運営が回さないかぎりかなり勝算は高い
2に投げ込んだ負け組が既に多数いる状況だし
0058承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 13:27:34.49ID:e4XvCjG9
あぁ〜早く3satで買ったガイジが逃げられなくなった頃に煽りたいぜ
0059承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 13:32:02.67ID:KZeVSOx8
3/5にはゴミクズになるコインなのに買うやついるはずねぇっつーの
0060承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 14:21:01.11ID:LyYWvUNR
10無量大数売ってきてるとわかってもリバ取り参加したやつはいるだろ?
たとえば数日後にゴミクズになるとしてもあの日に比べたらより参加しやすいし仕手化しやすい(ぶち上げやすい)のは間違いない状況
0061承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 14:21:28.49ID:LyYWvUNR
たとえば⇒たとえ
0062承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 14:29:29.62ID:LyYWvUNR
あの日は数日後どころじゃなくいつ0になるかわからない状況だったしな
実際数時間後にはBTC建ての買いは全部売りぶつけられた瞬間が来たしな
それが今回は最低でも2が保障されている上に市場に潜在する枚数は雲泥の差
ラスト72時間であっても24時間であっても充分な時間だよ。さあいつ始まるかね
0063承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 18:54:42.60ID:AWx4qoN5
仮想通貨の仕組みを底から理解したらビットコイン以外のコインなんて買えなくなる件

ビットコインは上限量や採掘量が減っていく
いわゆるそのものの価値は上がる

この基軸通貨に対して交換ができるアルトコインやら草コインってのは無限大に増える
ちなみにそのもの価値が加速度的に減っていく

これが分からずアルトコインやらにお熱をあげてる奴はバカ
草コインとかとうアホすぎて人生諦めたほうがいいレベル

ビットコインだけは買ってて間違いない
0064承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 18:57:50.32ID:nwG/cs6k
初心者の自己紹介お疲れ様
次からは三行以内に納めてね
0067承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 22:32:15.25ID:LyYWvUNR
1100万枚買い入ったね
3の残りは6571万枚
4をつける時近し
0068承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 22:33:48.60ID:LyYWvUNR
まだリミットまで半月あるし3突破しても数日3〜5あたりで揉んで本尊さんが吸収してほしいところ
0069承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 22:38:38.19ID:h4qgSjqh
祭り後手数料として徴収したXMRGも運営が回さないとしたら
どんどん玉が減っていきそうではあるな
どういう結末を迎えるかが楽しみだ
0071承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:14:50.89ID:Om27c0XN
また大人買い入ったすげー
3壁の馬鹿ども買ってもらえそうでよかったなwww
0072承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:23:35.65ID:LyYWvUNR
11000000枚と13175198枚買ったやつがそのまんま2に投げてるの間違いないような歩値なんだけどw
早く始めてほしいけど金ないやつがやってるの?w だとしたらロス出しすぎなんだけどw
0073承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:25:33.83ID:LyYWvUNR
まあ他のやつらからしたらメリットしかないからありがたいけどw
0074承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:33:14.42ID:Om27c0XN
>>72
大人買いスゲーと思ったらなんだこれww
-27万くらいだけど何がしたかったんだww
0075承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:38:53.94ID:LyYWvUNR
>>74
一旦停止の前から2に並んでた大口とかならロスにならないと思ったけどすでにとっくに2はCE買いの約定ターンだからなあ
CE以外がやってたら単純に損、そんな馬鹿はいないと仮定するならCEが祭りの準備加速させてることになるがその場合CEどこかで売る気満々ということになるから考えたくないw
0076承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:48:16.14ID:tb8p613s
3で売り順番待ちしてた俺の番そろそろ来そうなんだけどキャンセルして4に入れといても売れる?
0077承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:51:04.64ID:LyYWvUNR
CEが2吸収加速するためにやるとしても3買いせずに2で投げるだけでいいからCEじゃないか。
アホが売りと買い間違えたんだとしたらあと2400万枚売りが出ないとおかしいから違う。
謎だ
0078承認済み名無しさん
2018/02/17(土) 23:52:35.25ID:LyYWvUNR
>>76
3で売れるなら4でも売れそうだし4で売れそうなら5でも売れそうだしむずいねw
俺は100以上にも指してるけどw
0079承認済み名無しさん
2018/02/18(日) 00:03:58.56ID:zPFVX/BR
>>76
お前みたいに1単位でうろちょろするいやしっこしかいないから売れない
心中する気ないなら素直に3に他のやつが並び始めるまえにあきらめて退場しとけ
あと7bitcoin分はいずれ3に並ぶんだからな
0081承認済み名無しさん
2018/02/18(日) 10:11:10.97ID:PisA1W6r
とりあえず3売りを4に移したw
0082承認済み名無しさん
2018/02/18(日) 10:28:37.38ID:K0rzpxAL
4でいいの?
俺は60と99
0083承認済み名無しさん
2018/02/20(火) 07:31:31.32ID:2lc0QzRg
今週中には3壁1btcきるかな
0084承認済み名無しさん
2018/02/22(木) 08:08:28.53ID:4zED1XRD
あと2週間しかないのに全然売れてねえじゃんww
3で買ったやつばあああかwwww
0086承認済み名無しさん
2018/02/22(木) 17:02:22.68ID:BB1uRIXm
2週間かけて3satで売れたわ
いやー順番待ち長かった
0088承認済み名無しさん
2018/02/22(木) 17:38:56.98ID:ZmEe2HJ5
残り時間が少なくなればホールドしてる1sat拾いがまた3に並べるに決まってるじゃん
発想力がたりないよ
0089承認済み名無しさん
2018/02/22(木) 18:02:43.77ID:mHaEN4PU
なんにせよ4以上で売りに出してる奴は誰が買うんだよばああああかwww
詐欺運営の複垢が生きてて3月入ったら突然2壁が崩壊するよwww
1でも売れないよばあああかwwww
0090承認済み名無しさん
2018/02/22(木) 18:42:40.33ID:Nrnvs+xD
買ってる奴居るのが驚き
無量大数の電子ゴミ買うとか筋肉買うより頭CC
0091承認済み名無しさん
2018/02/23(金) 14:15:45.80ID:/9YMHJg4
これは間に合わないだろw
はやく2satに投げろ
0092承認済み名無しさん
2018/02/23(金) 18:29:21.19ID:s64S6yTh
もう終わりだな
アメリカ時間で3/5なった途端に取引できなくなるのか?
0094承認済み名無しさん
2018/02/24(土) 08:41:01.70ID:tdoHInJw
3sat増えててわろたww
増えたら余計買う奴が減るだろうがwww
そろそろ2売が殺到するから早めに決済しとけよ
0095承認済み名無しさん
2018/02/24(土) 10:44:06.06ID:v/F1f0Ll
3satで買えるのは今だけだぞって奴らは負けを認めないだろうな
あとは乗せられたバカがなくなってもいい額と吠えて終わりかな
0096承認済み名無しさん
2018/02/25(日) 13:07:04.78ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0098承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 07:39:19.80ID:qE1nphex
3/4にババ抜き大会が開催されるなw
0099承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 07:40:59.88ID:RYWCMFs8
仕手が一撃いれなきゃそのままタイムアップだな
0100承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 10:10:30.79ID:uG74X21m
3satで大量に仕込んでた奴が自滅する様を早く見たい
0101承認済み名無しさん
2018/03/01(木) 08:01:08.45ID:+U9FLtQ7
あと4日で仕手が現れると思ってる3sat奴wwww
ばーかwwww
0102承認済み名無しさん
2018/03/01(木) 08:12:55.24ID:MCKMl48W
ボーナスステージとか言ってたノイジーマイノリティ連呼してた人たちはどこに行ったの
0103承認済み名無しさん
2018/03/02(金) 17:20:44.37ID:sur1nTlM
俺も仕手上げある前提で確信持って何度も書いてたクチだけどさすがにもうやらない空気だよねw
ただ2で逃げられるという点だけは確保できそうで安心w
唯一の懸念事項はうっかり忘れて0になることw 日本時間で何日の何時で終了か把握してる人いる?w
0104承認済み名無しさん
2018/03/02(金) 18:59:04.23ID:sEl0nWi8
CEの所在地が不明なので何とも言えないが
デフォルト状態のタイムゾーンが5日になったらいつ削除されてもおかしくないな
0105承認済み名無しさん
2018/03/03(土) 08:50:43.24ID:d+7S43Rt
あと2日
今日も3壁は増えたっていうw
もう馬鹿だね
0106承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 12:00:43.67ID:qq5QE4xV
動きがよく分からないな
3sat組が逃げて壁は薄くなるはずだけどいつ売買停止になるのか分からないのに買うやつがいるのかという
0107承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 20:34:50.80ID:4JgLqdDy
あと3時間ちょっとで終わりか
もう買うやついないし早く売れよ
0108承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 22:44:50.71ID:5IWs24cb
停止のタイミングはジャップタイムじゃないだろ
0109承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 22:46:26.27ID:aap6FZPa
3に物凄い蓋が出来てて笑った
もう無理だろこれ
0110承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 23:01:51.59ID:4JgLqdDy
3蓋の量やべえな
買い板の2sat無くなって難民が発生しそうだなww
0111承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 23:37:44.65ID:l36t9Pxt
俺は3時間前くらいに2で売ったから野次馬に来ただけなんだがもうすでに5日の日付になってるところあるのに今更3に売り板乗っけてるやつ呑気すぎるだろw
早く2で売らないといつ0になるかわからんのにw
8800万枚まだ売り板出したままの呑気なのおるねw
0112承認済み名無しさん
2018/03/04(日) 23:53:38.00ID:in/XxGo3
>>111
8800万枚どころじゃないよ
さっきまで3が3.5btcになってて売りが2億4千万枚くらいあったわ
この状態で売らない奴も買う奴も馬鹿だわ
0113承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 00:10:39.21ID:mFT1K0Yv
>>112
マジか見逃したわw
俺が見た時は3が1.33BTCだったんだけど今また0.82BTCになってるねw
こんな土壇場で見せ売り板とか謎すぎるんだけど一体何なんだw
0114承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 00:11:56.65ID:mFT1K0Yv
あ、1.33から0.82になったのは普通に2にぶつけられたっぽいかな
0115承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 02:14:19.15ID:uGE2oRwE
2satがあと5.5btcくらいだけど運営壁は3btc程度であとは一般ユーザーの買い注文と予想
0116承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 06:35:15.21ID:sn1Yh49r
3/5になった途端に取り引き停止してほしいわ
こいつらが阿鼻叫喚してるところが見たい
0117承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 06:56:11.97ID:6a7YZYVj
チキンレースになってきてるな…3の蓋がもっと早く飛べば祭りもありえたんだろうが
0118承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 12:06:22.26ID:8g5Jyt0l
まだ取引中止してないのか
売りで待機してる乞食どもをはやく排除しろよ
0119承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 19:36:03.33ID:sn1Yh49r
今になって爆買いとか草
どうせ3壁の自演なんだろうけど買わせようと必死やな
0120承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 20:02:18.44ID:KgbgXvp9
3の蓋がほぼ剥がれたな
ここで1btcくらいの買いが入れば最後の数分がすごいことになるかもしれないな
3で少し買っとこう
0121承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 20:09:44.59ID:6a7YZYVj
まさかの大逆転あるのかこれ
殆どの人がもう売り払っただろうけど
あといつ閉じられてもおかしくないね
0122承認済み名無しさん
2018/03/05(月) 20:10:11.17ID:SGsEEhq9
今日中に消えるコインにだれが100万円も費やすんですかね
0124承認済み名無しさん
2018/03/06(火) 22:32:33.10ID:XASQmgiQ
はやく取引停止しろよ
CE運営やる気なさすぎだろ
0127承認済み名無しさん
2018/03/08(木) 03:07:43.17ID:sS++R/NQ
新規では買えないぞ
売りができるかは知らない
0128承認済み名無しさん
2018/03/10(土) 07:49:31.94ID:NvDRtWqR
>>1
ゴキブリがまだ生きてるらしいんですが...

脳死してるのにね(^^)

1000サトシで100枚だけしか買えない貧乏人
ただし生命力ゴキブリw

おまえの生活保護下がるってよ!笑
0129承認済み名無しさん
2018/03/11(日) 09:37:04.86ID:bW6XJWU2
3satの壁が壊滅的だ!これは行けるぞ!
0130承認済み名無しさん
2018/03/19(月) 12:57:56.84ID:dIUxDF8m
上場廃止しても誰も書き込んでなくてワロタ
3sat掴みの悲鳴聞きたかったのに
0131承認済み名無しさん
2018/03/19(月) 14:15:22.81ID:vSnMc5yE
今やSwitchプーさん使ってるから、これにこだわってなくて、あくまで数ある通貨の一つでしかないな。
0132承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 09:10:36.81ID:iwXVxvyt
年初ぶりにログインしたら
俺の100万XMRGがなくなってるんだけどどういうこと?
0134承認済み名無しさん
2018/04/29(日) 15:59:27.75ID:By9IfpQO
早く再開しないかな
0136承認済み名無しさん
2018/05/08(火) 19:56:04.25ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0137承認済み名無しさん
2018/05/10(木) 19:11:14.91ID:zsAQayjE
CEウォレットからも消えてて草
お前らいくら損した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況