X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【取引所】bitbank 4【ビットバンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:54:33.63ID:TzIuu2/0
ここ最近毎日重いな
まともに取引できないレベル
0780承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:49:39.14ID:bLnBgTKk
まぁ援護するワケじゃないけど数週間前の十倍くらいの出来高なってるからなぁ
0781承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:28:51.45ID:yBeDRat3
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0782承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:39:49.66ID:FjaIowH3
あれ、俺の環境が特殊なのか?
注文が通らないなんて状況遭遇しないんだけど

zaifで鍛えられたかもしれんがw
0783承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:57:56.06ID:AggvBGWk
いや、注文は通るけど指値を超えて数回往復してんのに、約定するまで時間がかかってロックされてる感じ。
その間はもちろんキャンセル出来なくなる。
0785承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:13:04.11ID:FlOsbTkq
>>783
たまにそれはあるな。歩み値には出てるのに自分の履歴には出ない現象。少し遅れて自分の履歴に出る。部分約定とは明らかに違う
0788承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:38:56.49ID:CJx+WwZE
ここって損益どうやってみるの?
0789承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:42:04.67ID:M125hctv
ETH jpy
nem jpy
lisk jpy
上場してほしい
0790承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:46:39.85ID:R2Q1qc9w
一番上の残高が更新しないと変わらない事ならある
0791承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:51:00.73ID:O1/RtphX
>>790
BFみたいなのはないんですね
よく考えたらCCと同じか

どうもありがとう
0793承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:55:14.96ID:ZbOmVlbs
tradeは手数料半額にするか決済時の利益に対してかけるようにしてくれや
0794承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:50:56.01ID:/S8KEGk5
現物なのに資産マイナスになって注文キャンセル出来なくなったぞ
どうなってんだ
0795承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:22:11.32ID:2f++uaE+
マイナスになったぶんだけ買い戻せばなおるよ。
自分の売りに出した数以上のコインが売られてしまったバクやで。
約定履歴みてみたらわかるわ。
0796承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:01:10.47ID:AdvSlDtk
昔それと同じ現象なったけど
マイナス分買戻しできなかったよ
問い合わせたらデータ補正しましたってメール来て直った
0797承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:31:27.00ID:GDzaCHCM
貸して増やすだっけ?
レンディングいつはじまるの?
0798承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:25:30.51ID:58pgLXN/
まーたリップルの送金止まってるよ くそが
0801承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:00:43.83ID:uVaOArUg
最近5ちゃんに貼られてるリンクにむやみに踏まないようにしてる。
0803承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:14:59.88ID:L/Wj/1mj
貸し出しサービス4月開始っていってたのにどうなってんの?
xrp貸し出しがあれば、xrpガチホ勢のSBIVCへの流出は相当防げるはずだけど。

自分でアナウンスしたことなら、ちゃんと期限守ってほしいね。
0804承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:49:38.91ID:gGVkt8fb
スマホアプリのログイン画面が中国語になってるんだけど
0807承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:39:06.70ID:UqVisFaM
>>803
もう4月終わりなのに延期のアナウンスさえない

ここに限らず今のところ日本には常識を持った取引所は存在しないね
0809承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:44:33.91ID:D/x48rnS
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0810承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:56:29.00ID:ICmSUpjF
システムをサイバーエージェントが使うはずだったのに
0811承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:53:48.89ID:/VDyHhim
BTCならまだしも、爆速のXRPで送金が1〜3時間かかるとか酷すぎるんだが
海外の取引所でここまでXRPが遅い所は見たことないw
0812承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 03:16:39.03ID:/vx2yDG0
CCからBBへのxrp送金は5時間かかったことある
結局通貨の性能より人的処理がネック
0813承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:09:38.55ID:Zfz1WKue
今日(祝日)金振り込んだんだが反映されないんだが。
やはり銀行振り込みだと銀行が営業始めるまで反映されないのか?
リップルはよ買いたいんだが。
0814承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:38:11.83ID:Hhawv64l
住信SBIネット銀行なら土日祝日、夜間でもすぐに反映される
他の銀行だと営業始まるまで待たないといけなかったと思う
0815承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:46:11.51ID:Zfz1WKue
>>814
振込先は住信SBIネット銀行だよ。
大手銀行ATMから今日(祝日)に振り込んできた。ちゃんと振込完了の明細も念の為持ってる。
でも数時間経つけど反映されない。
ちなみに、明細には「5月1日付電信」とか印字されてるけど。明日反映されるのか?
0818承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:21:15.71ID:Hhawv64l
>>815
住信SBIネット銀行から振り込まないと明日になっちゃうね
ビットバンク以外の取引所でも住信SBIネット銀行からだとすぐに反映されるから
これからは住信SBIネット銀行を使うのをオススメしとく
0819承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 21:56:21.37ID:EmAIYzty
即時入金即時出金装備してくれたらビットバンクが神になれるのに
0821承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 10:05:23.54ID:UbT8oi0D
sms認証コードが届かなくて出金出来ない
0822承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 10:33:31.36ID:/xEK2p1E
先週の金曜に出金依頼かけてステータスが出金完了になってるのにSBI銀行に着金反映されないんだけど同じ人いる?
今までは深夜の時間帯に反映されてたのに不安たなんだが
0823承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:59:39.91ID:oiE/w7JT
>>821
今だsms来ない。
サポートに問合せもしたけど返事はない。
参った。
0824承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:24:25.20ID:CA95egHt
SMSすぐ来るやんけ
お前らの問題やんけボケぇぇ
0825承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:31:08.96ID:/xEK2p1E
27日金曜に日本円出金完了してるのにSBIにて5月1日着金せず(ステータスは出金完了になってる)
本日5月1日火曜、日本円15時前に出金依頼かけて、今も出金待ちになったまま

いつもと違うんだけど大丈夫か?
GWだけどこの2日間は平日扱いだよな?
GOXの可能性あるよなこれ
0826承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:37:20.92ID:oY1NPvcP
すぐGOX言いたがるなw そんなに肝っ玉小さいならこんなとこでウダウダせずに運営に問い合わせしろよw
0827承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:37:24.74ID:OXJ4LO7S
>>823
登録している電話番号がそもそも間違ってるとか、格安SIMだから届かないとかそういう原因とかっぽい。
0828承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:40:49.13ID:/xEK2p1E
>>826
朝の9時にサポートに問い合わせ済みだ
いつもならこの時間までには必ず連絡くるのに音沙汰ない
かなり危ない気がしてきた
0829承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:47:31.40ID:oY1NPvcP
>>828
そっか。まああれだ報告が君しかいないから大惨事にはなってないんじゃね?GWだし休日の合間だから入出金・サポート、手が回ってないだけなんじゃね
0830承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:09:11.64ID:gYgFmQdN
>>829
今ちょうどサポートから連絡きた
あんたの言う通りオペレーションの都合上遅れたらしい
明日には確実に着金するってきたわ
0831承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:15:32.88ID:yeQzvUXW
>>827
確かに格安SIMだけど、少なくとも4/22までは10回以上は届いていたんだ。
0832承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:16:57.02ID:oY1NPvcP
>>830
良かったな!
煽り気味で言ってしまったの謝るわ。俺も利用してるから不安感を煽んじゃねーって思ってしまったんだ。
0833承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:21:16.71ID:oiE/w7JT
>>831
おっと、wifiからじゃなく4Gから送ってしまったのでIDが変わった。

サポートから返事来たけどSmsは海外から送ってるそうだ。海外からのsmsも4/13までは届いている。
その後何故か日本の電話番号から数回送信されてる。
さっぱり分からない。

sms認証やめるしかなさそうだ。
0834承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:32:32.48ID:5H/AilAo
なんでここのBTC価格は、
他より高いんだろ?
0836承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:59:06.03ID:/thRJGFO
アプリなんて使えなくて大丈夫
たぶん皆も俺と同じでアプリ即座にアンインストールしてまたweb版使ってると思うから
0837承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:56:49.33ID:sYMdwtg/
もうすでに出てるかもしれないけど言わせてくれ
BBが出してるandroidアプリってブラウザでみるのと変わらないんだけどどういうことだよ
テクニカル分析出すこともできないぞ
0840承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:57:01.37ID:vCRMHEtJ
iOSだとインジケータ設定のアイコン出てこないね横にも傾かないし設定しても保存されないし
0841承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:23:57.62ID:IhNFdVHm
初めて使ったけど3ビットコインほどおいたらみんな逃げるウンコ取引所やったんやな
ビックリしたわ
0842承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:26:35.64ID:IhNFdVHm
出来高少ないところは話しにならん
通貨送ってもいつまでも審議中だし何やっとんねんここの会社
0844承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:21:23.62ID:kJCAZkS1
レンディングは5月中に開始だと。

BTCの貸し出しなんかどうでもええから、XRP貸し出しを早く始めてくれ
0845承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:45:14.73ID:EI0Evl7t
>>839
それandroidアプリでできないわ
PCのブラウザならできる
0848承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:02:09.47ID:EI0Evl7t
>>847
メニューは出てくるけど携帯画面に収まらなくてボタン押せないんだわ
完全にPC版のWebを携帯で表示してるだけだからUIが対応してない

バイナンスアプリみたいにちゃんと対応してほしかったという愚痴・・
0852承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 11:21:10.60ID:2efP/UP3
見えないとこで通信データの節約とかになってたりすんのかな
困ってるわけでもないけど
0855承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:02:19.63ID:E8wvj+Ut
アプリ版はログイン情報も記録してくれないから、ブラウザと違って全部打ち直しだし、面倒くさい。
0857承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:55:28.04ID:sXCCFHfN
おーいビットバンクさんよー

アビトラしようとして成り買いしたら遅延で高値で買って
送金したら1時間も送金待ちのままなんだけどさー

大損なんだけどクソ野郎
0859承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:52:21.10ID:yQqCA7Cp
>>857
そういう移動させてアビトラするやり方はそういうリスクある事くらいは理解しとかないとな
0860承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:02:52.77ID:hjTtxK/1
>>857
ただいま社員がリップルを持って走り回ってますのでもう少々お待ちください
PS:もし街で見かけたらケツを蹴飛ばして頂いても構いません
0864承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 23:02:46.15ID:Uq48YiWS
ごめん、出金て日本円の方か
5/3-6は出金できないよ
お知らせに出てる
0865承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 04:02:11.57ID:DV+w95ew
夕方とさっき、bitbankから新規口座開設をお申し込み頂き〜ってメールきた
ここの存在も知らなかったし登録してない

https://i.imgur.com/SUITYQ2.png

誰かが漏れたアドレスで手当たり次第に申請、パスワード入力で口座登録させてアフィ報酬か口座数を増やそうとしてるってことよね?

既にアカウント持ってる人に聞きたいんだけど、パスワード未設定の時点では、まだアカウント作成されてないって認識であってる?
捨てアドレスじゃないしどこから漏れたかなあ
仮想通貨でこのアドレス使ったのはビッフラ、CC、GMOくらいなんだけど…

https://i.imgur.com/lu8TLnj.png
0866承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:11:06.28ID:0Xcs8tUr
>>865
おれもきた
その中だと使ってるのはCCだな…
0867承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:42:46.00ID:D6PFt8WM
いまさっきビットバンクアプリ起動したらログアウトなっててしばらくログインできなかったんだがhttps://i.imgur.com/gJfZxdX.jpg
パスワード変更しようとしても存在しないアドレスですでできなかった

で今ログイン出来たんだがこれ普通?
ログイン関係は自分の文字打ち間違えかもしれんが、、、自動にログアウトされてるのは聞いた事なかったから心配なった
ちな二段階認証みたいなのはしてない
0868承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:03:11.82ID:0Xcs8tUr
>>866
ごめん、これCCで登録してるのとは別のアドレスだった
なんかビットコ関係ないとこから漏れてるのかもね
0869承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:12:37.11ID:Sfc/XnFg
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0870承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:14:18.07ID:s7AIRL0z
数時間メール認証待で送金できないんだけど
こんなにかかるものなの?
もちろんスパムも確認した
0872承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:28:47.96ID:yHvdvWa9
俺もメール来ない
0874承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 09:23:51.82ID:wmZaJhR7
さっき日本円出金申請したけど同じくメールで止まってるわ
まさか月曜まで来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況