X



トップページ仮想通貨
1002コメント366KB
【初心者用】マイニング情報交換スレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:44.01ID:YIXyZRyr
これ、バイト代って言うよりも詐欺っしょ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:22.40ID:v4n/R+i/
遂に
・明日17日(土)21:50〜
・明後日18日(日)21:50〜

coinexchange/btc
の何かのコインで仕手祭りします!!!!!!!!

前回LINE@の人のアンケート結果によると
勝てた人が【84%】という結果でした!
MAX600%UPです!!


今回も期待しちゃってください!!!σ(o'ω'o)
そして前回のWomenは中長期戦で今後も上げ続けますが
今回の土日の仕手は短期戦祭りです(///▽///)

明日、明後日Line@でまたアナウンスします!!

そして皆さん!!
もっとLine@を大規模にしていきますので下記を拡散お願いします!!

仕手お祭り&仮想通貨有益情報
LINE@配信中↓↓↓

アカウント検索:【@exx5830y】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:18.50ID:YIXyZRyr
パン一つ1億ドルの時代になれば行くんじゃね?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:21.83ID:nDlXkjyd
別にVPNはおおげさなもんではなくねえか
中古のヤマハルータを使ってるマイナーがいたやん
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:34.92ID:M14GgHbJ
初心者スレにしても酷すぎるだろ
外から触るなんて誰も言ってないのになんでVPNが出てくるんだよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:47.40ID:30SZo5P5
Windows 10にもSSHサーバーが標準搭載されたんだからそれを使えばいいじゃん。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:53.71ID:nDlXkjyd
Winに限定されなきゃリモートアクセス機能付きのマイニングOSでいいんだけどね
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:09.24ID:5AzoLhIA
>>671
繋いで落ちるならメモリ不足じゃねぇの。
TVの表示処理に接続先のグラボは関係ねぇよ

つか、お前の使っているハード構成も書かずに分かるかよ。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:28.95ID:YIXyZRyr
TVの表示処理に接続先のグラボは関係ない?
関係ないですって!?!?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:01.03ID:F6hEjCP6
色んなコインと交換できるCANDYの無料配布です。
BIGONEという取引所に上場されているコインと交換できます。
テレグラムに償還コードを打ち込むだけで100CANDYゲット!

テレグラムは仮想通貨トレードを行う上で必須の情報源となります。
登録していない人はこの機会にテレグラムもインストールしておきましょう。
スマフォでもPCでもおk。https://telegram.org

CANDYBOXに登録
https://candy.one/i/3780407
日本の国旗を選び、頭の0を抜いて電話番号を入力、本人確認のコードがメールで来るので入力
上方のバーを左から右へスライド
パスワードを指定
ログインできたら償還をクリック、ウェルカムギフトのコードをコピーする。

テレグラムを起動し、CandyOfficialBotをサーチで検索して選択
チャット欄の下にスタートボタンがあるので押し、償還コードを入力します。
これで100CANDYゲットできます。

取引所BIGONEに登録
https://big.one/
メルアド、パス、二段階認証等行う。ウォレットを選択すると一番下にID情報があるのでそれをコピー
CANDYBOXに戻り、キャンディボックスを選択
IDとキャンディを取り出す量を決めて撤廃を押すと、BIGONEのウォレットに送信されて使えるようになります。
顧客情報を知りたい、取引所を知って欲しい、使って欲しいという願いに対しての正当な報酬です。
ちょっと面倒だとは思いますが、後々値段が跳ね上がるかもしれません。
無料配布はすぐに終わります、「あの時やっておけば・・・」と後悔するより今やっておきましょう。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:18.51ID:YIXyZRyr
このスレには昔から名前だけ知ってる難しそうな単語を
とりあえず連呼してみるおじさんが生息してるから
やたらと無意味で無駄な事が定期的に話題になるのよね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:03.94ID:mboSJsOA
教えていただきたいのですが、マイニングブームでグラボを始めとする各パーツの高騰と言われてますが、もしブームがなくての価格帯はどんなもんなんでしょう?
例えばRADEON RX580だったら
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:34.79ID:YIXyZRyr
次のおじさんは「仮想マシンマイニングおじさん」や
「超漢字リグおじさん」もしくは「量子コンピュータおじさん」あたりか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:24.56ID:vbmP3whS
Ethereum Softは匿名版イーサリアム
hardcap終了して、ただ今無料配布中!
発行数は5,000,000 ESFT
1 ESFT = 0.05 USD
まじでおすすめだぞ!
??この発行数の少なさと、価格はね。
興味のある人は参加してみて。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:42.16ID:0uAEjC6f
nicehash早くgoxして欲しいわ。
素人マイナー集めて元気玉作ってプロが運営とかナシやろ
goxしてた頃の牧歌的な採掘に戻って来て欲しい
今じゃnh砲かいくぐって、よりdeepなとこで掘ってる
ここ多分、世界で10人ぐらいじゃないかな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:59:00.13ID:XLT4ycq0
niceがゴックスしてもアルトコインのASICが出て来るから同じ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:51.84ID:WYqogE3F
>>742
初心者には優しくレスするが、
自称上級者様は厳しく行くでぇー
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:47:11.67ID:/KkIYd/0
>>740
NiceHashは内部ウォレットの
Withdrawメールが来ない問題が発生してるみたいだからね
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:58:18.27ID:arIx25S7
>>671
Chromeのリモートでやればいいじゃん
スマホからもアクセスできるし
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:53.46ID:VTP4B1Hm
イーサ用ASIC8月リリース予告が出てるけどな
どう考えても目の前にある脅威
さすが初心者スレ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:49.01ID:2FJHp9t6
>740
>牧歌的な採掘

♫--コンドルは飛んでいく--♫
サイモン&ガーファンクル
が真っ先に思い浮かんだ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:23.79ID:P2itAqB6
Ethってより、影響を受けるのはETCやMusicだろ?
強力なアンチASICアルゴリズムの通貨を今から掘ってたらリターンが高いわけだから
マイナー的には何の問題も無いだろう。
VEGAもRXも色々掘れるんだから。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:44.80ID:HBHCpXOx
馬鹿な子だね
この前学習しなかったのかな
マイナーは即円転即出金徹底だよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:33.19ID:uYmLsXnx
奴隷が一番儲かるけどな
最後に儲かってる100に1人になるには地道が一番や
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:39.92ID:KFjxoeDY
>>671
これについてさらに調べた結果
TeamViewerやChromeリモートで接続中、
desktop window managerとdesktop integration processが動くが
これが特定のGPUを数十パーセント使用する
なお、TeamViewerはさらにGPU
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:10.97ID:WYqogE3F
バイトお疲れ様っす!
今ほってるアルゴリズムは量子コンピュータ耐性あるから関係ないわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:30.38ID:KFjxoeDY
>>760
途中で送っちゃった

なお、TeamViewerはさらに特定のGPUを使用するのでChromeリモートより負荷が増える

Windows Remote Desktopについては使用できない環境なので調べられなかった
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:38:59.04ID:WYqogE3F
>>760
teamviewerなんて使ったことないけど、
そのプロセスからしてaeroでも無効になってんじゃない?
それでガチガチのレガシーGDIで動いちゃってるとか
もしくはデスクトップを丸ごとキャプチャーするタイプの
リモートデスクトップならキャプチャー頻度高すぎるとか
で、大元であるリグの管理に向いてんのかそれ?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:11.56ID:WYqogE3F
もう少し噛み砕いて言うと、LANの管理したいんだろ?
なのにWANをメインターゲットにしたソフトちゃうんそれ?
ガチガチの経路暗号化をしてるんでしょ?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:30.53ID:KFjxoeDY
>>763
システムのプロパティからパフォーマンスに設定していたけど、
エアロ有効にしたらDesktop Window Managerが2%くらいまで落ちた
しかしDesktop Integration ProcessはGPUを10%ほど使ってる
なお、Crhomeリモート自体のGPU負荷はほとんどないが
TeamViewerはGPU負荷が高い
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:53:10.69ID:mKDWnQyQ
外から使うとか中で使うとか質問者書いてなくね?

で、単純に質問者がやりたい事だけ書くなら
「windows home リモートデスクトップ」でググればいくらでも出て来る
それでハッシュレートが下がるか下がらんかは知らん
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:08.07ID:WYqogE3F
TeamViewerのGPU負荷が高いんじゃなくて
マイニングで100%使用してるところに
じゃんじゃんデスクトップキャプチャーで
割り込んでるからコンテキストスイッチの連続なんだろう…
GPUを酷使しながらリモートって言う共通点があるから
意外とゲーム用のSHIELDあたりが低負荷でうまく動くかもね
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:32.69ID:n+hn1wbQ
まさかモニタ出力をGPUからしてるのでわ。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:01.41ID:WYqogE3F
とか書いてたらSHIELDって通貨掘り始めてて草
アルゴリズムはx17か、量子コンピュータ耐性あるアルゴリズムやな…
なんか色々とタイムリーなこった
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:11.93ID:KFjxoeDY
>>768
マイニングを停止中もTeamViewerはGPUの負荷が高いよ
TeamViewerの資料にも
>ハードウェアを加速させましょう。CPUの負荷を軽減しながら、
>TeamViewerのリモートコントロール性能を向上させます。
>あなたが使用しているデバイスとは異なる画像解像度のデバイスと接続した
>リモートデスクトップの画像スケーリングを、ビデオカード (GPU) で処理します。
とあるようにGPUを使う
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:50.46ID:t2IoXVd7
パーツが届き次第ethOSで始めようかと思っています
RX580で現状イーサは1日どのくらい掘れるてるでしょうか?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:58.90ID:WYqogE3F
>>771
いや、そらGPUアクセラレーションの話であって
GPUを使用することは分かるけど、
GPU負荷が高いこととは全く関係ないやんけ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:56.88ID:WYqogE3F
>>774
いや、だからじゃあiGPU使うか別のソフト使えよって
みんなに何度も言われてんのに頑なに何なのさ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:07.58ID:KFjxoeDY
>>765
今みたらマイニング中にChromeリモートで接続してみるとやはりDesktop Window Managerが特定のGPUを30%くらい使ってる
Desktop Integration Processも特定のGPUを10%くらい使ってる
エアロ有効にしても効果なかったようだ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:39.22ID:WYqogE3F
言葉のキャッチボール不能っ!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:46.49ID:KFjxoeDY
>>780
それが使えないのだ
TB350-BTCというマザボを使ってるけど
BIOS設定で内蔵GPUを優先にしてもグラボがつないであると
グラボが使用されてしまうんだよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:10.59ID:WYqogE3F
靴磨きの少年は身の丈にあったパーツを買えよ
多分なんだけどな、お前のCPUにはiGPUはついてないぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:13.58ID:P2itAqB6
>>757
常に先回りで掘ればいいだけだろ。
俺なんて掘りたいコインが幾らでもあるから全然困らんわ。
後手後手に回ってる奴が淘汰されるだけだから良い事だよ。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:57.99ID:mKDWnQyQ
外出先から常時見てるのけ?
トラぶった時に見るならさほど気にするなって感じなんだが

homeのRDP化はググればでてくるし
用途的にChromeで十分な用途ならこれでよくね?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:14.79ID:WYqogE3F
>>782
IQは偏差だから100違う人類を探すのは無理なんじゃないかな?
IQ10以下は恐らく母体の中で人生を終えるレベル
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:03.33ID:KFjxoeDY
>>785
外出先から時々見てるよ
HomeのRDP化は知っているが問題ありそうだからやってない
Chromeリモートで問題ないよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:29.17ID:9Xv8vAkj
>>773
GoogleでRX580のハッシュレート検索してマイニング計算機に入力
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:07.41ID:NtbnodPj
>>786
そのマザーはわからんが
うちのH110 Pro BTC+は
内蔵と外付けの優先順位あるよ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:59:32.67ID:NtbnodPj
NiceHashで内部ウォレットから
認証メールが来ないんですが
皆さんどうですか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:32.46ID:t38p/7iw
>>786
後学のためになんというCPU使ってるか教えてくれる?
オンボード対応って最近でたryzen5なの?bios新しくしてかな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:38.92ID:9SoA7wlJ
仮想通貨は下落すればするほど儲かる物にすでに変わっている可能性も考えておいてください
売りから入れば下落でももうけが出るんです 下落するほどもうかるんです 
つまり下落のほうがみんな稼げるってこともあるんですよ。
下落をしているからと言って大勢が損していると思わないでください。
その時損をしているのは買ったままの人だけ。
売りから入っている人は-10%下がったら+10%の利益が出ています。
下落時に売りから入れば、
価値のないものをつかんだままという、物の価値の見る目のない人の資金を
自分の利益に変えていけるわけです。
「いちはやく価値がないと分かった」ということに対しての報酬として。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:15.26ID:tV/APvUs
仮想通貨という呼び名がよくないな
普通に暗号通貨でいいだろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:58.92ID:DVwc+ue7
通貨じゃないんはETHとそのtoken類や
さすがにデジタルゴールドなんちゅうとるのはアホやが
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:12.67ID:PhHNhkD6
仮想通貨は誤訳、暗号通貨はもっと誤訳

Virtual currency 事実上の通貨
Crypto currency 非中央集権型通貨
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:36.53ID:vE1kqyhw
>>622
メモリの種類が違うけどな
NANDは少し落ち着きだした
DRAMとかは今年いっぱい続きそうだ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:06.44ID:5xHR5H/U
マイニングはアンペア数の戦いだよな。100Aにしてくれる物件探してるけどなかなかない。二部屋借りると高杉
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:55.27ID:y9GLcBen
29 承認済み名無しさん [sage] 2018/02/08(木) 21:27:05.68 ID:paL7ktc9
既出の情報かもしれませんし,みなさんあまり興味ないかもですが一応…

inbotってところが今登録すると,これから三月初めまで毎日50Token≒合計1500Tokenがもらえます
それなりの価値にはなりそうです

1. ウォレットにアカウントを登録して
2. Telegramのユーザーidをウォレットの上部の青色のボックスに入力するだけです

紹介しただけではアフィはもらえませんので(招待された人が最低2000ユーロ分買う必要あり等のかなり高いハードルがあります),不快な方はアドレスの下を削って登録してください
今のところ私は毎日50Tokenもらえてますし,いつか少しは上がるかもしれませんので,無料なら持っておいてもいいかと思います

Whitepaperも興味ある方はぜひどうぞ

ドイツのもので,それなりに有名なMikko AlasaarelaがCEOとのことです
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:58.11ID:2UkUjlZF
大穴で潰れたコンビニ
長いこと借り手が居ないなら安く借りれるかもよ
立地も便利だし
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:29.19ID:5cpwFCxH
大きなコンビニだとキュービクルが置いてあるところもあるらしいね
パチンコ屋もそうらしい
DMMはパチンコ屋に目をつけてたね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:33.00ID:PhHNhkD6
お隣さんから分けてもらうってのも一つの手よ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:18:12.64ID:Z6pKon0p
現実逃避はもうやめようよ
仮想通貨なんてすべて詐欺。勝ちゼロ。
そんな簡単に稼げるなら世の中に貧困は存在しない。
もういい年なんだからさ、まじめに働こうよ。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:55.83ID:78JO0hnb
真面目に働きながら趣味でやっているんですけど、ダメですか?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:30.07ID:cYljSYNU
盆栽の形を変えたかったんだよ。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:09.37ID:PhHNhkD6
俺たちが勝手にニートにされてて草
そういうこと言うやつ本人がニートだから
勝手にそう思うんだろうな、かわいそう
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:36:11.45ID:EVswc9dr
マイニングは手間掛からないから
忙しい人向きだと思うんだよね
ニートはアフィブログで頑張ってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況