X



トップページ仮想通貨
51コメント12KB
今からビットコインで億り人になる方法とか無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/07(水) 05:49:30.55ID:jbclO1kn
マジで
0002承認済み名無しさん2018/02/07(水) 05:54:24.81ID:ZcN2Hlty
俺は2015年からビットコイン持ってるが億れてないぜ
一緒に始めた友達は億り人になったがな
0004承認済み名無しさん2018/02/07(水) 05:58:17.93ID:shyvf8DC
ハイレバ複利で10万を1.1倍75回で終了やな
0006承認済み名無しさん2018/02/07(水) 06:04:07.15ID:JVtfRBp+
売りでも儲かるし、レバレッジあるし
、今の相場って下げ基調と短期の反発っていう綺麗な相場でわかりやすいし
0007承認済み名無しさん2018/02/07(水) 06:24:18.36ID:Iz6LcShC
回転で減らさずに細かく増やしまくれば無理ではないだろ
資金が少なかったら地獄のような回転回数になるが
0009承認済み名無しさん2018/02/07(水) 08:00:49.26ID:N1fjIWst
リップルあたりでスキャルピング
1日10%ぐらい余裕
0010承認済み名無しさん2018/02/07(水) 08:31:49.53ID:rQKWk8Hk
億られ人じゃダメ?
0011承認済み名無しさん2018/02/07(水) 09:07:36.94ID:LIXPoCN4
むしろ、今は買いだろう
0012承認済み名無しさん2018/02/07(水) 09:15:38.84ID:d1jn1g0O
フルレバで売れ
0013承認済み名無しさん2018/02/07(水) 09:48:47.45ID:iUpc23CP
台湾の地震への募金を募って持ち逃げするのが一番の近道
絶対にそういう輩が出てくる
0014承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:16:36.31ID:ajDz8+Mm
資金力で一桁倍数で億に成るようゴリ押し
面白いトークン見つけたいところだねえ
0015承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:42:11.85ID:JyktTPV/
真面目な話をすると悪材料が出尽くしたら騰がりまくるよ
あとは勝手にしろ
0017承認済み名無しさん2018/02/07(水) 20:54:47.32ID:SrJDVIs4
億り人とか言わないんで
なくなった40万を取り戻す方法教えてください
0018承認済み名無しさん2018/02/07(水) 21:00:23.20ID:WkMXV3du
今すぐ5000万円分くらい買えば来月には億りびとだよたぶん
0019承認済み名無しさん2018/02/07(水) 22:48:30.04ID:edpn8C5S
今日朝8000万入れたら、今夜億り人になれたと思うがな
0020承認済み名無しさん2018/02/08(木) 01:15:49.73ID:UxmbFV62
10年とかのスパンで持ってればおくりびとになれるよ
2、3か月じゃ無理だ
0021承認済み名無しさん2018/02/08(木) 04:23:54.86ID:D8XBe4re
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

量子コンピュータで全てのコインが大暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0022承認済み名無しさん2018/02/08(木) 05:17:15.45ID:r/mppAZI
>>20
そもそも数万からのガチホで億り人になった人って
今なら最低でも5年以上前からやってる人らだしな。

BTCは2012年にはすでに1000円超えちゃってるし。
数万ガチホで億った人は少なくとも6年以上は握ってる。

>>17
今の相場で40万取れないってことは現物もしくはロンガーだろ?
まずはメンタルから変えなきゃ勝てないよ。
数十万じゃ相場を動かせるわけじゃないから世間の流れに乗るしかない。

あと真っ先に相場で取り戻すって考えは捨てる。
常に今、目の前から高確率でプラスになるかどうかだけを考えて行動。
先に金額設定があって取り返すとか勝つとかになると
利確の場所を間違えるからな。
0024承認済み名無しさん2018/02/08(木) 09:41:20.12ID:CEi4TD5b
>>23
ビットコイン以外のコインで億れる仮想通貨教えてください。
仕込んでからでいいので。
0025承認済み名無しさん2018/02/08(木) 09:52:44.80ID:7CBAKvhh
全資産金額、ここぞ!と思われる箇所でフルレバショート。

チャンスはあるぞ!!
0026承認済み名無しさん2018/02/08(木) 09:54:19.81ID:DOfLLB7A
仮想通貨みたいな投資効率悪い商品に手を出す奴の考えがよう分からん
税金で半分以上持っていかれるとかアホらしくないか?俺は株と先物とドル円しかやらんわ
0027承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:01:25.88ID:8qFhkwsz
>>22
一昨日までショーターでしたが
調子こいてハイレバにしてたらアッパー食らって死にました

空気を読むとかそんな感じですか?
目先の金に捕らわれないように気をつけます
0028承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:05:51.53ID:MFPU4wTF
ありますよ、ちょっと待ってくださいね
0029承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:10:19.33ID:M6LSbuT4
草コイン何回か当てるとかかな
資金がどれくらいかでも難易度違うね
0030承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:10:29.96ID:DOfLLB7A
>>27
個人はSから入ったらいかんよ。絶対にLしかしちゃダメ
あとハイレバもダメ。20%下がっても追証にならないくらい余裕を持ってインすれば地道に利益が積み上がっていくからやってみな
ちなみにいま1番のお勧めは現物買いだね
0031承認済み名無しさん2018/02/08(木) 13:42:07.61ID:2CZAxDM3
もらったぁあ
0033承認済み名無しさん2018/02/08(木) 23:31:06.81ID:cAc/I+Dy
>>27
今晩フルレバショートで大勝利
0034承認済み名無しさん2018/02/09(金) 03:31:05.27ID:thaKtTn9
「フルレバ」って単語をやたら目にするけどさ、お前らの言うフルレバって一体何倍の事言ってんの?
レバ5倍とかだったら笑っちゃうんだけど
0036承認済み名無しさん2018/02/09(金) 04:05:51.52ID:3AmkbPXO
為替相場なら1円とか2円の勝負だから25倍のレバでも掛けなきゃやってられない。
しかし日足で最高80万超のBTCでレバ20倍とかは普通に考えたら正気の沙汰ではない。
さすがにもう80万動く日はないだろうが今でも10万は日常的に乱高下する。

まあ当然、保証金10万のフルレバと保証金1000万のフルレバじゃ動く金額が違うが
後者ならそれなりの資産でもないと命まで張ってるのと同じ。
0037承認済み名無しさん2018/02/09(金) 04:31:51.36ID:j18oFiI7
全ては仕組まれた罠って本当なの??
この博士が言ってる事って何?
量子コンピュータってどう言う事?
情弱な私に、だれか教えて!
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0039承認済み名無しさん2018/02/13(火) 11:51:16.21ID:uESkgKob
俺もなりたい!
いや欲は言わない
5000万!
いや50万でいい!
0040承認済み名無しさん2018/02/13(火) 12:15:43.11ID:8GGPdojX
>>22
たとえウォレットでも6年以上安全にコインを保管できる自信が無い
0041承認済み名無しさん2018/02/13(火) 21:24:07.54ID:EIbiG1ZI
>>1
IXTを100-200万円分買って数年寝ておけ
マスターノードが来ればキャピタルゲイン以外も狙える
0042承認済み名無しさん2018/02/16(金) 00:08:58.44ID:MYSuSYeR
いいか、みんな
         (゚д゚ )
        (| y |)

BTCとZCLのハードフォークで、

    BTC  ( ゚д゚) ZCL
       \/| y |\/

ビットコインプライベートがもらえるが、

        ( ゚д゚) BTCP
        (\/\/

どちらも1:1での交換になるので、
ZCLを持っておくほうがお得だ

おそらく裁定が働き、
ZCLのレートがBTCに近づく
はず・・・
0043承認済み名無しさん2018/02/16(金) 06:27:57.85ID:lum1bkqs
BTCPが見向きもされない可能性の方があっとうてきにたかい
0044承認済み名無しさん2018/02/18(日) 19:48:49.64ID:GR9lFMPg
種が5000万くらいあれば行けるかも?
0045承認済み名無しさん2018/02/18(日) 19:50:38.44ID:ig5evM3h
9000万ありゃ余裕やな
0046承認済み名無しさん2018/02/19(月) 02:05:24.75ID:ip+sHbCF
そんなに持ってたらやらねーよ
0047承認済み名無しさん2018/02/19(月) 02:06:33.77ID:yCj9kw47
億り人なんかダセー
これからはザイフで兆り人
0048承認済み名無しさん2018/02/19(月) 02:17:37.22ID:iOfKaIiX
暴落しすぎやろかす
年明けにtrxが2000つけたときは3億あったんや
今は7000万や
くそが
0049承認済み名無しさん2018/02/24(土) 02:48:58.14ID:8bUgLhaG
NGCやIXTみたいなプロダクト開発力のある草コインを今の時期に大量に仕込めれば勝ち組
元資金がある程度あれば無難にテンバガー以上のラインで抜ければ良い
資金無ければポテンシャルに掛けて100-500倍狙い
時価総額50億以下のものならガチであり得る
0050承認済み名無しさん2018/02/24(土) 13:22:36.82ID:oSQSS/7O
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0051承認済み名無しさん2018/02/25(日) 12:57:52.50ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況