X



トップページ仮想通貨
63コメント21KB
【CC】Coincheck Part146【おまんチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:16.83ID:xjSpt5NA
★2018.2.3 日本円出金の再開の見通しについて
2018年1月30日付のリリースでご案内をしております通り、当社では現在、日本円出金に伴う技術的な安全性等について、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めております。
外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。


★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part145【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517809475/
https://i.imgur.com/KolHyQF.jpg
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:12:14.21ID:DhA+oj3n
和田、大塚が国外へ逃亡する可能性もあるので出国チェックは充分にして欲しい。
このまま時間稼ぎをするだけで進展が無いようなら
大塚と和田の身柄を早く警視庁が拘束すべき!
その方が圧倒的に早く解決するから
大塚と和田を逃げ切れると思ってるので、一刻も早く警視庁は両名の身柄確保すべき
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:19.56ID:enAbTBWX
小学生が考えたようなスレタイだなぁ
学校で発言するたびに場を白けさせてたタイプだな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:00:45.39ID:LLBZShF/
やっぱりアルトコインを、すぐ送金可能にしなかったのはまずくね?

バク下げしてる補償問題なるだろ

あしたで壊滅するおそれあるぞ。
テザー爆弾で、、
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:09.22ID:mFQE3j0u
>>7社員はドア閉めて笑ってたろ、今も変わらねーよ。
笑ってるw
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:06.53ID:LLBZShF/
★★★★★★★★★★★★★★★

コインチェックに拘束されてる
資金、みんなの合計でいくらあると
思ってんだ!
そら金動いてる量めっちゃすくないぞ!
そらさがるわ!

★★★★★★★★★★★★★★

すべてコインチェックのせい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:40.45ID:BEX5w7Q9
仮想も株も大暴落
和田ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況