X



トップページ仮想通貨
48コメント9KB
CCのNEM保有者→88円で返金、その他のアルト保有者→暴落を眺めながら強制ガチホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:14:37.81ID:gXvFVHKq
まさか盗難被害者であるはずのNEM保有者の一人勝ちになるとは…
0033承認済み名無しさん垢版2018/02/21(水) 01:35:32.82ID:E2DRDAPg
ガチホモの勝ち
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:06:01.95ID:0mJ3lIYP
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0035承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:32:47.91ID:8lerX8DJ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
0037承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:31:29.54ID:wp7KMBwO
すげえ!!
0038承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:29:48.00ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:35:51.74ID:GL51Ispd
88円で返せや
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 22:07:18.76ID:0Pklxj+n
【ICO情報】
2018年ICOチャンスを掴む為に絶対必要な情報リテラシーだそうです。
仮想通貨で勝ってる方、勝ち続けたい方は最終的な出口戦略を立てる為に必要な内容になるので必ず確認してください!
http://loop-asp.net/tracking/af/14035/cm/48/lp/401
0041承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 08:58:29.34ID:9twtvuJR
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0042【B:82 W:56 H:88 (A cup)】 垢版2018/03/17(土) 18:49:09.09ID:jEU5FvUW
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:38:47.64ID:ycMoPFi5
まじまんじ
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 01:06:25.85ID:6LRiBbyf
ほかのアルトいつ解決するの?
0045承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:26:49.39ID:6/5YdYbj
いまでしょ
0046承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:28:31.14ID:MtsYt3gY
まだ解決してなかったのかwwwww
0047承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:56:59.78ID:mAtNU7cS
ww
0048承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:40:05.96ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況