X



トップページ仮想通貨
960コメント231KB
大穴ico ACDコイン ANA子会社!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:52:05.96ID:xUtO1I0z
頑張れACD 今まで損したのを取り返したいわ
0176承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:58:16.47ID:Q+9Dyjon
>>171
早めにACDにMEW登録しておいたほうがえてで4月には配布予定らしいから
もし、登録してなかったら配布遅延されるやろや
0177承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:18:38.24ID:Jk6qI9hy
会社もレンタルオフィスからANA系ビルへ移動。
HPも豪華になっとるわぁ。
0178承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:51:40.25ID:HuTSreeM
>>173
また随分とキリのいい数字ですね。
狙いました?
0179承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:09:36.76ID:HuTSreeM
無知で申し訳ありません。
今後の流れですが、acdトークンをイーサに換算した通貨がMEWに送付されるのですか?
0180承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:18:39.40ID:Q+9Dyjon
>>178
いろいろと計算しやすいんで狙いました笑

>>179
イーサリアムを使って作ったトークンが今回のACDコインなんでMEWで受け取りとなります

他にもイーサリアムの機能を使って作ったトークンはMEWで管理できるようになっています
たとえば、omisego、NANJ、EOSなどもイーサリアムの技術を使って作ったトークンなので同じくMEWで管理できますよ
0181承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:06:57.26ID:6Lx9DIQN
>>170
システム不具合って。
不安をもってしまう。
0182承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:09:54.56ID:zdU7syWW
>>180
わかったような、わからないような。
でもMEWは早速開設したいと思います。
ありがとうございました!!
0183承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:37:23.63ID:O1MTV3gm
>>181
まあ、これ系の送金トラブルはicoではよく見るしできたてほやほやの会社にしてはよくやってると思うで

REVOL自体は結構優秀な人たちが集まって作ってるぽいからACDには期待やな
0184承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:00:43.19ID:kdkgPCyK
明確なインセンティブが無い
0185承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:42:38.57ID:ItxhcFuv
>>184
まだインセンティブとか言ってんのか?
なんの為のトークンエコノミーか調べろよ。
通貨だけだと思ってる頭の固い奴ばかりな。
0187承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:11:52.04ID:pWlRp/ww
昔バブルの時そういう夢の島計画みたいな建築図みたことある・・
0188承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:40:21.98ID:OHwn7qCc
>>187
かわいそうな奴やなぁ。未来に投資出来ないなんて。
昨日TVでも既にやっとったで?ANAのロボ。
0189承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:58:39.85ID:O1MTV3gm
買ってから思ったけど、このコインって結局なにに使われるんや?
0190承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 23:49:47.70ID:hJFZs88Y
>>189
ホワイトペーパーによるとこのコインで全日空海の決済したり、レビューしてくれた人にこのコインあげたりするらしいで
ポイントのブロックチェーンバージョンみたいなカンジダと思うで
0191承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:50:55.68ID:hXkh1aty
>>189
浪費されることになるのかな?
0192承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:59:55.42ID:/+MIGdVR
持っててなんかいいことあるのかな?
買って失敗したかな?
0194承認済み名無しさん垢版2018/03/29(木) 08:26:54.26ID:ETb/b5lI
そこら辺がまたまだ謎なんですよねー
5月に詳細を発表するらしいんでそこでビッグニュースが出るのを楽しみに待ちましょう笑
0195承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 04:05:33.22ID:F5CkNCyx
各航空会社がブロックチェーン採用始まりましたね。
最終的にクロスチェーンで色々あーなってコレもあーなりそうな感じ。エイプリルフール?かもね笑
0198承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 11:56:04.91ID:kOqTJoz6
第三期はやらないのかな?
0200承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:33:52.97ID:kOqTJoz6
アドレス間違えたら一切知りませんよって、
慎重になりますよね。
もし間違えたら自分の通貨は闇に消えるんですかね?
0202承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 03:46:23.34ID:pmQv+dxs
きましたね。あんまり売れてないのか?1億7千万枚位はけたのかね。
0203承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 04:34:20.19ID:bVvb1kOy
ロックアップ分があるらしいんで市場に出回るのは2億枚とかだったとおもうんで残り3000万枚は取引所上場時の取引所預け分とかですかねー
0204承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:32:51.49ID:sxpv3eiL
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0205承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:22:59.72ID:7Pi5IDcS
へー。3期やるんですね。次はいくらになるやら。
0206承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 14:42:12.39ID:rUBiIBnh
マイページに「ACDトークン受取手順」っていうのが増えてますが、
これもやらないといけないのでしょうか?
0208承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 15:26:27.64ID:rUBiIBnh
>>207
一応、ウォレット内のerc20には購入枚数分のトークンが反映されていますが、更に受取り処理をするということでしようか?
0209承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 02:35:42.74ID:CMQz+skb
>>205
やっとこmewにきましたー!!

3期やるってまじですか!?
できればソースおなしゃす!
0211承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 19:40:27.25ID:4ktl8T4Q
メールのとうり登録しましたが
マイイーサのとこにacdと書いていて
枚数があったら 成功ですか?
上場したらいくらかなー楽しみです
0212承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:26:23.71ID:Z0c91LWL
ここも金融庁の検査を受けるの?
0213承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:36:51.90ID:UIjCrbUF
>>211
それで成功です!

>>212
実質bitpoint運営してるリミックスポイントが進めてくれてるみたいやから認可取得済みやし問題ないやろ
0214承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:48:53.37ID:ig9EPzgn
三次のセールの情報はどこに載ってる?
あとリミックスポイントが進めてるなんてのもどこ情報?
0215承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 02:25:31.67ID:JjHL2IwL
>>214
某インフルエンサーの有料月額商材取ってる人なら情報はいってるとおもうで
買いたいならTwitterかインフルエンサー経由で買うか、公式からタイミング見て買うしかないな
0216承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 06:26:51.67ID:DQ+zpuCa
>>215
それすごく信用ならん情報だなw
インフルエンサーって咲かエルでしょ?
0217承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:24:32.58ID:BSBt2EA0
>>216
おそらく吉田慎也とか川島和正とかだとおもうで本人じゃないからわからんが

リミックスポイントの件は先日の中華企業30%株取得の時の内約でACDについての資料でまわってたはず
0218承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 12:09:00.23ID:ZgmzKdzG
マイイーサに登録した時は枚数が反映されますが、別の時に改めて財布を見ると消えているので、再度同じことをする繰り返しですが、そういうものなのでしようか?
0220承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 13:00:59.18ID:ZgmzKdzG
>>219
早速のご返信ありがとうございます。
いまの端末はシャットダウン毎にキャッシュを消す設定だからだったんですね。
了解しました。
とりあえず財布のトランザクションに反映されていれば安心ということで理解しました。
ありがとうございました!!
0221承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:18:40.54ID:5an9TpHL
ビットポイントって今やばくね?
0223承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:22:18.18ID:T9T/Ua4F
とりあえず5月までは動きなしかな?
詳細はやくしりたいなー+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0224承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 08:34:22.09ID:mJGMSx6H
まったく音沙汰なくなったな
すこしでも開発状況とか提供とか提供してくれればいいのに。
0225承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:24:56.16ID:PrOGe/xA
Twitterとかdiscordとか始めてくれたらうれしいのにな!
鈴木宗男がACD公式Twitterとか始めたらおもしろいのになw
0229承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:38:50.99ID:mJGMSx6H
ホルダーぐらいには進捗報告してくれ。
ただでさえスキャム多いんだから。
0230承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:41:43.56ID:I/NRAR85
ビットポイントで不正出金騒動
0231承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:00:14.51ID:mJGMSx6H
4,5日前の話題をいまさら?
二段階認証してなかった奴がやられてるのは自己責任だろ
0232承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:05:07.60ID:mEhAtWAX
スキャムコインを掴むのも自己責任ww
0233承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:13.86ID:mJdFzWCM
heroの下落記録に対抗できそうなの来たか?
アフィ乞食のおすすめなんて大体あのレベルだしな
0234承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:08:26.28ID:TpS4rfmh
HEROは明らか詐欺やったけどACDは公式がちゃんと国内企業として存在してるからさすがにあんなことにはならんと思うで笑
0237承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:52:12.84ID:GqFvNH2P
ピツトポイントの 口座が すんなりと出来ないのですが・・・・・・・ADCの購入者リスト・・・にはすぐ売らせたくないので
わざと難癖付けて嫌がらせか???(写真の写りが悪い等・・・)
ノアコイン事務局と同じだな
0239承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:15:23.50ID:SlI0JzvA
スキャナーアプリとか使うと一発でいくで
それかガチでスマホが古いとか
0240承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:45:07.35ID:k3adbL+f
>>237
ビットポイントがどうかしたのですか?
何か新たな動きがあったのですか?
0241承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:07:29.71ID:k3adbL+f
>>237
ビットポイントがどうかしたのですか?
何か新たな動きがあったのですか?
0242承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 15:43:22.77ID:JDJ0W/70
ACDの 保有者が ここ(ピツトポイント)の口座を 作ろうとすると いつまでも (.5週間)待たされるのは
なぜでしょうか??? まるで上場した時 売らせない様に する為ですか??
0243承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 15:43:48.34ID:wh/95+2t
平均倍率10倍以上!4月21日22時30分に大規模PUMPがあります!!!
詳しくはLINEで友達検索『@ika6015v』
0244承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:30:32.60ID:oYKdsq8W
そもそもビットポイントに上場なんて決定してない
0245承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:44:17.10ID:xXZq2N93
ACD上場はビットポイントより先にHITBTCって噂で見たけどどなんやろ?
どっちみち5月には詳細くるからたのしみにしてるで

わいもビットポイント一応登録したけど1週間くらいではがききたで
0246承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:44.94ID:XxSx/2mU
こんなコインに資金ロックさせられちゃって…
0248承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 12:53:11.71ID:UhlAm2VH
まったく音沙汰なくてSCAM臭半端ない
3次セールもなくなってるし
0251承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 04:06:52.60ID:Uf2fNh1o
>>248
3次セールはもうやってるで笑

スキャム感あるほうが上がりやすくてええやろ笑
0252承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:44:55.21ID:dG+d/USK
>>251
ACDのHPで
第二期プレセールは好評につき受付は終了いたしました。
次回以降はこちらのサイトにてご案内いたします。

となってるけど?
2次で8000位買ったんだけど1万にしたいから待ってるんだが。
0253承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:05:14.31ID:YneQltfO
>>252
3次情報ないですね
2次までにいくら集めたのかなー
目指せ100倍(笑)
0255承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:51:02.91ID:C/9rUjyZ
さすがに情報だせ、むねお
0256承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 05:10:46.28ID:THF0qK2T
返金とか応じるんかな…
0257承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:22:23.30ID:MWBOTwJ6
むしろここからやろ
5月に詳細発表なんやからおとなしく待つことやな
0258承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:49:23.24ID:rbQPx7H1
3次セール結局やらなかったし、ほんとに5月に発表あるのかよ
せめて3次セールやらない理由とか言え
目標額に達成したならしたとかさ・・・
0259承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:21:21.96ID:rBEUL0QV
>>258
たぶん縁故セールでもだいぶ買われていると思います。
二次までにある程度資金溜まったかと思います
0263承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:58:03.64ID:neWtsxR+
はよ新しい情報出せ
0264承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 23:47:12.92ID:BdfLL/5k
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
https://discord.gg/Gtr4Tq3
※ggを半角に変換
0265承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:28:09.44ID:cor+cj/T
ビットポイント上場はやく
0266承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:46:00.10ID:vGAlZXzt
上場初値は100円超えるといいな〜
0268承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:12:30.32ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0269承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:09:09.83ID:amsqddEN
5月入ってるが情報出てこないのはなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況