X



トップページ仮想通貨
297コメント88KB
CEお祭りコイン検知ツール登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:12:23.07ID:kOdA4sDt
今どれでも安いから仕込んどけばええやん
上がってから通知とか遅いわ
0003承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:22:07.38ID:R1+Td5B0
メガマン口だけじゃなかったんだな
これが無料とはありがてぇ
0004承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:22:50.28ID:zHp8vJDR
なんだ只の神ツールか
0005承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:23:24.89ID:VP5KTXqY
>>1
紹介乙!ありがとう!
0006承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:24:31.52ID:dBuYOupU
>>2
上がりきる前に教えてくれるやつやで。初期段階の祭り会場を教えてくれる。
0008承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:26:50.16ID:/k+VYjet
騙されたと思って見てみたらガチでビビった
0009承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:27:12.34ID:iTQEFHHs
>>1
やるじゃん
0011承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:32:10.00ID:G7si7m+b
草コインで大損して卒業したあとレバレッジ取引したら2万から0.1億り人になれたわ、追証なしでマイナスにはならないのにレバ100倍まで掛けれるからおすすめ。
ここのデメリットはBTCしか送れないところ。
(承認一回でBTC通すので着金はすぐです)
トレンドに乗れたら間違いなく儲かる
https://www.bitmex.com/register/0Xiu0u
アフィはごめん
0012承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:42:54.45ID:dvv76ntI
ここまで全部自演
0013承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:47:35.57ID:K3QzfxAE
>>1
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0017承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 02:51:11.29ID:G7si7m+b
この自演は臭い(確信)
0020承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 03:07:29.11ID:n0WF7Wp6
くっせえなおい
0023承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 07:28:52.76ID:lIsMYqXc
アラート反応してからやったら遅いやろ コインチェックみたい
0024承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 07:33:48.18ID:Ooe8jZ9g
これ言っとくけど本人グループは仕込み終わってるよ10人くらいでチーム作ってたはずだから
0025承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 07:35:58.39ID:rcOdjliu
イナゴ集め必須やな メガマンも結構くそやんw
0026承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 07:58:50.65ID:D6OlY0mk
すげぇ自演臭
0028承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 08:01:06.15ID:D5IiPelu
ここまで叩いてるやつらって他のやつに儲けて欲しくない奴らだろ
0029承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 08:09:27.44ID:cBNIenLu
何いってんの?頭悪いのか?結局草コインなんて誰かが儲けたら誰かが損してる事くらい分からないのか?ましてやこのツールは日本人同士で殴り合う為のツールなんだぞ
0031承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 08:33:41.13ID:YDi0inKJ
上がってからじゃ意味がねーだろ 上がる前に通知しろや アホかよ無能ツール
0032承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:00:19.74ID:hTf2+wTm
どうやって検知すんだよ
0034承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:10:07.97ID:VyRI2+9/
先に言うとこれは仕手詐欺師の金儲けの新たな一手に過ぎない
上がったら検知する←どの銘柄も上がりもすれば下がりもするのでもはや意味不明
上がり切る前に検知する←天井わかんの?意味不明
○%上昇を検知←だとしたらゴミ

うん、>>33だよね
色んな人にこのツール使わせて、仕込んだ銘柄を売り板に出したらアラームかけて皆に買わせる
ただの仕手詐欺ツールです本当にありがとうございました
0035承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:12:33.45ID:Ovfqz3kR
>>29
この声がイナゴ民に届きますよーに(*´-`)
0036承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:12:37.26ID:hTf2+wTm
>>34
閾値って知ってる?読める?
0037承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:14:41.07ID:XT3x625e
わざと検知されるぐらい上げたったらええんやな
ボロい商売やで
0038承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:14:49.56ID:yOrhnucc
>>34
ツール見てないだろお前
0039承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:19:00.64ID:WFYvaHCX
xpに3bitの取引がありました
こんなんばっかだぞ まるで使えねー
0041承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 11:41:58.20ID:xPlyau3E
ただ監視してアラートならすだけなんだから板監視すりゃ詐欺アラームかどうかわかるやろ
0042承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 12:47:56.42ID:AJueRjHV
>>34
妄想だけでツールの仕様を語っててワロタ
これが本物の情弱
0043承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 13:05:23.87ID:kOdA4sDt
単発だらけでワロタw
自作自演すげえ
0045承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 13:24:59.24ID:ah15IgZH
メガマンツールが効果を発揮するのはCE民が戻ってきてからだろうな。今は仕手の売買の検知だけで一般の大量買いの検知はなさげ
0046承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 20:12:29.86ID:0qyrbqMn
そもそも祭がねえ
0048承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 20:26:47.54ID:awTP7Dmb
サービス終了
0049承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 20:28:17.30ID:RE52XuTP
>>48
有っても無くても困らない
0050承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 20:42:02.44ID:0qyrbqMn
メガマンPCぶっ壊れたんか
0051承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 20:46:06.68ID:2WlLTLDW
>>50
勝ちパターンを見つけたからとかで独り占めするんじゃね?
0052【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5
2018/02/05(月) 20:52:36.35ID:CVH0roQO
ICOは基本的にやってないんだけど、ブロックチェーンの銀行を作ろうとしているバンクエラのICOには投資した。

既に67万人の顧客を持つスペクトロコインを運営していてデビットカード発行、決済代行、電子マネー口座などの運営に成功している。バンクエラは既存の銀行が行ってる決済・ローン・預金・投資などのサービスを提供する予定らしい。

トークン保有者には毎週バンクエラの純取引利益の20%から配当が分配されるから事業が成功すれば配当も大きくなるし、トークン価格の値上がりも期待できる。

ICOは2月末までで1BNK = 2円くらいで購入できる。俺は5万円だけ投資した。
<バンクエラについての公式ページ>
https://bankera.com/index-ja.html

<バンクエラのトークンが購入できる取引所>
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?referralId= 475751653」
上のURLのイコールの後のスペースは消してください。
IDを入力すると購入したBNKトークンの5%が配当としてもらえる

<forum>
https://bitcointalk.org/index.php?.0

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/l50
0053承認済み名無しさん
2018/02/05(月) 23:09:18.61ID:nvUbrSP7
以前、イナゴチェッカーみたいなのあったような。
なんにせよ仕手筋が儲かるだけで、高値掴みのイナゴ丸焼き機だわな、これw
0054承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 17:21:18.24ID:q9EdOSty
XSTC〜ECOTの悲しみを背負ったメガマンがつくったツールだぞ!ECOTみんなで買い支えるんだ!
0055承認済み名無しさん
2018/02/08(木) 19:00:28.86ID:A6RK7YRP
>>54
スラックチャンネルでオススメしていたコインが短時間で二倍になってたぞ。
トレーディングシステム開発を始めてからは可能性を秘めたコインの予測が急激に上達してる。ECOTで負けたのがよっぽど悔しかったんだろう
0056承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 00:40:29.51ID:La33AmYw
ツール再開はよ!
0057承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 07:43:51.95ID:UHm4UJCX
メガマンニキが勧めてたCXTがその後に三倍になってたな
ブログニキをすでに超えてるじゃん
配信もかなりハイペースだし
0058承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 07:46:09.47ID:5Wx4/IgB
ちょっと本心半疑で様子見してたけどラブプラスも上がってたンゴ
0059承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 07:48:29.10ID:UHm4UJCX
>>58
ほぼ底値を的中させてるからヨコヨコかちょい上げか2-3倍上げだな
ブログニキより遥かに優秀なインフルエンサーに確実になるだろ
0060承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 07:51:24.63ID:5Wx4/IgB
>>59
今夜もしオススメされたら少しだけ握ってみようかな、もちろん自己責任でね
0061承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 08:00:21.54ID:UHm4UJCX
>>60
まぁ投資なんて5割以上の確率でヨコヨコかそれ以上上げたらいいわけだしな
自分で判断するより自分以上の判断ができる人に委ねるのも一つの方法
ただし自己責任だな
0062承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 08:00:57.09ID:7ZTl1MA5
メガマンはワシが育てた
0063承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 08:03:44.46ID:5Wx4/IgB
ECOTだぞ
0064承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 08:24:51.38ID:KNRJINJV
>>63
ワシのメガマンはもうあの頃のメガマンではないわい
0065承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 12:12:50.54ID:Ag+CF48a
>>31
底値で通知してるぞ
0067承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 17:24:23.41ID:TTBz+U1c
Megamanの予測が神がかってきてるな
0068承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 18:52:12.98ID:0vWiNb34
メガマンブランドの誕生や!
0069承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 18:57:26.88ID:DwpKBEnH
メガマン予測が驚異的すぎる
0070承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 19:02:44.17ID:yQ28Ek6v
【幻の激アツICO】
“セントラリティー”
ICO枠を安く譲ります。

詳しくはFacebookで
“白坂 雅”と検索し、
セントラリティーの投稿を見た上
メッセージください。
0072承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 19:44:54.01ID:So7zGUfk
メガマンツールの再開きた!本気出しすぎ!
0073承認済み名無しさん
2018/02/09(金) 19:47:09.18ID:tCaU/lNE
神様かよつーかそれいらないからメガマンが教えてくれその方がイナゴが集まるぜ
0074承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 02:10:24.64ID:Wgp0nlZS
一つに絞らないからみんな分散していい感じ
0078承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 05:26:58.51ID:Akz6HjuC
有料化かよどうすんだこれ
0079承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 05:29:16.82ID:YMee+8V8
俺は使うがな
0081承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 05:49:00.22ID:bS3dH0Vs
クロノお前自演酷すぎやろw
0083承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 09:55:38.86ID:+1ovZI1t
メガマンツールと同等なのはCEのAPI使えば割と簡単に作れるよ
0085承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 16:12:13.09ID:JW86wP1P
メガマンツールってどんなんだよ。
俺がウェブツールとして作ってやるから簡単に仕様を言ってみ
0086承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 16:50:43.30ID:4PYHVBX4
>>85
たのむ
値上がりしているコインをお知らせ
値下がりしているコインをお知らせ
大きな取引のあるコインを検知
新規上場のコインをお知らせ
0087承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 18:27:39.19ID:JW86wP1P
仕様ありがと
いくつか質問するね

上の三つって現状でも表示されてね?
と思ったが、それって24時間単位なのかな
もっと短い間隔で知らせてくれるもんが欲しいってことね
通知はメールでええの?
それともウェブサイトで一覧できる形でええかな

あと値下がりしたコインを知りたい理由がわからない
それをどう利用するのかな?
0088承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 18:30:18.41ID:JW86wP1P
あと新規上場したコインってどこかにすでに書かれてなかったっけ?
上場前には通知されてなくて上場後いきなり告知なんかな
いずれにしても上場後すぐが勝負を分けるからすぐに知りたいってことか
0089承認済み名無しさん
2018/02/11(日) 18:34:07.08ID:JW86wP1P
あとメガマンって誰よw
メガマンとメガマンツールとそこらへんの経緯をだれか教えてくれ
0091承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 18:02:12.13ID:hyZB28g/
メガマンについてはSlackから把握した
最初無料で提供してたのを有料化したのね
シコシコ作るから待っとけ
一週間ぐらいでなんとなくのものをまずは提供してそのあと要望もらいつつ洗練させてくわ

仕手による上げかそうでないかをどう機械的に検知するかが味噌になりそうね
0093承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 19:54:19.72ID:hyZB28g/
Slack読んでもわからんかったんだがメガマンツールってどういう形で提供されてたん?
ウェブツールなのかPCアプリなのか、それともつーるはほかの誰も触れなくてツールを使って出た結果をメガマンがSlackで呟いてただけ?
0094承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 19:57:07.87ID:hyZB28g/
それにしてもこのスレの最初の方の宣伝くさい書き込みはなんなんだw
メガマン自身によるものなのかメガマンアンチによる巧妙な工作なのか
0096承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 20:21:08.64ID:3INoH7do
神が降臨してたのか凄い展開になるってるなw
まさにそれメガマンが作ったツールで出た結果をslackと連動させてて常時情報を流してたっぽい
だから結構役にたってたよ
ってかマジで作ってくれるの?
0097承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 20:59:05.24ID:zaXia3mj
そして有料化へ
0098承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 22:02:29.21ID:hyZB28g/
ああ作るで!
有料化の誘惑は正直あるけどそれはせんとくよ
ただcoinexchangeへのアフィぐらいはさせてくれ
0099承認済み名無しさん
2018/02/12(月) 22:04:49.65ID:hyZB28g/
>>96
情報ありがとん
じゃあツールの実態は誰も観たことないわけね
りょーかい
じゃあUIその他は自分なりに最適なものを考えて作ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況