X



トップページ仮想通貨
1002コメント282KB
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:14.28ID:48S+6rMq
[sage進行]暗号通貨全般や主に麺類についてマターリおしゃべりする公民館(公麺館)です

我こそは有能イケメンという方はここで増加率をモロダシしてドヤ顔で自慢しましょう 皆全裸待機で待っています

【増加率自慢フォーマット】
・開始年月日
・開始資金
・現時価総額
・増加率(%)
・保有PF

頭は角刈り、目にはアイマスク、心にいつもアルトコイン
皆さまのご協力をオナガイイタシマス(`・ω・´)
※前スレ
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516671566/
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:52.74ID:1u6fbi9k
しかし匿名通貨を扱ったままでどうするんだろう
金融庁の認可は下りないだろうし、まさか海外移転?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:54:22.53ID:OV/wqdmj
匿名通貨を扱うこと自体は問題ないんだってさ
匿名通貨でも取引所であれば持ち主の特定ができるのだが、
再三の指導にもかかわらずCCはそのためのシステムを構築しなかった
だから金融庁はOK出せんのだと
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:22:24.07ID:jHDlRHMO
>>501
それな
クソスプを使う気にはなれんがアプリの出来だけはほんと神ってた
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:17:31.04ID:/etrALxH
お前らここで適当なこと言ったら後でさらされるぞ!マジに。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:09:11.42ID:JvDHOJJU
「適当なこと」
0510ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:47.52ID:kqakm7gi
もはよう
さてさて動きはやや上昇か
それより個別に動き出したのは大きい
ETC LTC OMG辺りの動きは特にいい
しかしまだ足りない
必要なのは弛緩した空気
「なんだ大丈夫じゃん」「終わってなんかないじゃん」
この空気感は必要 まだ足りないがETHに一億の買いが入った辺りから流れがかわりつつあるか
BTCドミナンスも35%辺りキープで悪くない
LINEの参入追撃まで最悪この辺をキープしてもらいたいものだ
0511ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 08:00:10.16ID:kqakm7gi
ところでここに株や投信歴長い人はおるかね
何分そっちはよくわからんもんで
そろそろ分散を考えておるのだが
教えを請いたい
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:10:21.74ID:yUR6ZqDI
>>510
おはようございます。
フィアットに退避させていたのですが、そろそろomg戻っても大丈夫でしょうか?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:07.81ID:yUR6ZqDI
>>511
株は僕も2年目の初心者ですが、vooを買うのが良いでしょうか。
あとは債権は株式とは逆の動きをするので混ぜてみてもいいかもしれません。
1557を毎月少額づつ買うというのも良いかもしれません。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:43.97ID:qjXBdTuk
>>511
今のIPOとかは値上がりが低いので余り株の相場に人がいないかと…
市況1見てもそれ程活気は見られませんしね
今株はオススメ出来ないです
かつてのバイオ、ゲーム銘柄に代わるテーマが無いので
EV銘柄はもう高過ぎますし、多分胡散臭い銘柄位しかテンバガーは無いのではないかと…
0516ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 08:42:06.43ID:bddWo7YJ
omgはこうなる前に押さえたかったね

株は配当あればいいかな程度
なんかあるかね

前ソーシャルレンディングだったかな 教えてくれた人がいたがコピーしたつもりが出来てなかった 残念
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:46:19.04ID:jysNl5Tr
>>511
金融の専門家が今は株より仮想通貨買えと
見解を変えて言い出してる段階だぞ
0519ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:01:50.27ID:bddWo7YJ
もちろん仮想はやめないがMNを絡めながら長期で持てる工夫をしたい
0520(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:05:57.06ID:BuKQ1CYY
200億トレーダーは日本株専門で、配当は気にしてないって
彼の属するグループで日本株担当は彼のみで、成績もビリだから
アメ公株がマシだってさ

過去30年で、ダウの値上がりは日経の8倍以上だものね

といわけで、日本株よりアメ公株おすすめ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:40.97ID:3QU4i52t
今は海外の方がいいよね
ドル安始まってるし、配当も向こうのがいいのが多い
0522(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:10:34.26ID:BuKQ1CYY
おすすめ銘柄はフィンテックよりAIだって。

超安定銘柄は、大株主に国営ファンドや大手銀行がいるモノ。
国営ファンドはバックに、アラブ王族やロスチャなどの財閥系がいてメチャ金持ってる
奴らは10年単位で持つから、値下がりしにくい
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:17:51.91ID:4pFyduEL
>>516
ではアップデートを

LCレンディング
クラウドリース
ガイアファンディング
グリーンインフラレンディング
キャッシュフローファイナンス

このあたりでリスクと利回りとアセットのバランスを見ながら分散すると良いよ
ちなみにこれらは今日までのところ100%予定どおりに運用されてる
もちろんこれから先に何が起こるかはわからん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:54.78ID:4pFyduEL
>>523
つづき

最近面白いのがトラストレンディング

運営はもともと商工ローンで実績のある企業
昨年からなぜか天下り官僚を積極的に受け入れてきた

そしてここへきて辺野古の砂利業者や新東名工事の下請けへ融資するファンドを出してきた
投資利回り12%

ここもこれまでに遅延や元本棄損はゼロ

ちょっとこれから面白い事業者だと思っている
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:32.36ID:4pFyduEL
>>524
さらにつづき

ガイアの夜明けで特集され一気に人気となったクラウドクレジット

コンセプトは素晴らしいが遅延や元本棄損がもっとも多い
そりゃカメルーンの人は借りたお金は自分のものと思っちゃうし

ただ案件ごとの分散を心がけていればトータルでは十分に利益は出る
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:10.94ID:4pFyduEL
>>525
最後

ソーシャルレンディングは総合課税
だからクククの場合は法人設立して法人口座で運用するのが吉かと

融資先のリスクもあるがもっとも注意が必要なのは運営事業者自体のリスク
こいつが飛んだらまずお金は帰ってこない

みんなのクレジットという黒歴史もあるよ
0527ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:06.99ID:bddWo7YJ
詳しくありがとう
こういうのはありがたい

調べたんだが担保付き案件は埋まるの秒殺らしいね
クリック勝負らしい
みんクレ事件は有名だね
やはりmaneo sbi あたりが無難かなぁ
早期償還って予定より相手が早く返しちゃったって事かな
買えてもそういうのあったら安定しないもんなのかな

100億の人はビリなのかw
0528ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:20.66ID:bddWo7YJ
まぁ仮想板だがこういう話も入れて頂くとありがたい
この中には全力仮想もいるだろうが多額になると税金の問題もあるから多方面への分散を勧める
いろんな勉強場にしたいもんだ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:51.55ID:kFH2EuEF
IXTが新規パートナーシップ公表したみたい
あとはマスターノードの思惑か
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:08.93ID:ZvKGLyxu
>>527
maneoは事業者としての信頼感は抜群
融資先が不動産とパチに偏っていることは減点

あとスプレッドが大きいところもマイナス要素かな
15%で貸して投資家には7.6%で分配
maneoの取り分は7.4%みたいな感じ
投資家利回りが低いのに実は貸付金利から見たリスクは高いという一例
もちろんリスクを計る尺度は貸付金利だけではないけどね

焦げ付きを満額回収した時の凄みを見るに、優良事業者であることは間違いない

SBIはUIがひどすぎて利用したことないからよくわからん
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:47.11ID:ZvKGLyxu
>>527
あ、早期償還はそのとおり
借り手が繰り上げ返済すると投資家には早く戻ってくる
ちなみにmaneoでは頻繁にある
繰り上げて返せるということは優良な借り手でもあるわけで
投資家としては悩ましいところだね
投資家効率は確実に落ちるし
0533(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:48.83ID:BuKQ1CYY
>>527
数人グループで6000億円位回してるから、200億トレーダーはビリw
アメ公株担当が一番儲かったって
(^ω^)

担当を分散して非居住者バリバリインサイダーだから、情報はガチ

アラブ系の投資は今はやめた方がいいって
大手ファンドが昨年から撤退してる
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:36.13ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:22:04.41ID:XrMt/vup
そりゃ大株主に国営ファンドや大手銀行いたら安定するに決まってるでしょ…
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:47.41ID:GQ6PZNWz
これな

858 ククク ◆mF3Yp2Fejc sage 2018/01/03(水) 00:41:22.20 ID:u7OwrEOD
動きました

ENG OUT +650%終了

OMG IN
OK IN

OKは早仕掛けしました


873 ククク ◆mF3Yp2Fejc sage 2018/01/03(水) 01:01:29.12 ID:u7OwrEOD
OMG上がらなかったらタイでも行ってマクドナルドで使いまくるっす
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:42.07ID:f7UXfXAY
>>519
クククたん、$PACのMNは?
何かPACスレ見て楽しそうだったっていう理由のみだけど……(´・ω・`)
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:24.38ID:jHDlRHMO
まあ確かにお告げじゃなくてただの分析やんとは思うけど何かしら発言してくれる人はウェルカムの姿勢で行くのがお得なんだよなぁ…
情報の背景がどうとかは置いといてこんな考えがあるのねと心の片隅にでも置いておけば意外な所で役に立つ


かも
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:39.31ID:wysMlue8
日本の発展の為に税制を分離課税で20%にしようとしてくれてる正義の集団って今いてくれてるの?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:49.65ID:vePKI4/0
>>511
今はタイミング悪いと思う
もう少し下がって悲観論が出始めた頃に購入がよいかと

あと有名Twitter発言銘柄はbotが仕込まれてると思って

地道に割安銘柄スクリーニングを磨くのが最も近道
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:35.25ID:jMDsxuWW
NECが毎秒10万件超えの処理速度を持つブロックチェーン技術を開発だってさ。やっぱ、大企業が本気出すと強いな。現状のリップルの50倍、カタパルト実装後のネムの15倍、ビットコの650倍くらいみたい。

さらに、匿名性、スマートグリッド対応のようだ。すばらしいとしか言いようがない。

今ある匿名系、決済系は一掃できるな。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:18.96ID:2UxNT36e
ビットコだと1時間かかってたのが5秒になるの?
ようやくギリギリ実用範囲内になったか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:08.64ID:Q6wu+2bq
ふーんNEOがねぇ、やるじゃん
…ん?NEC???ってなったわ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:15.89ID:jMDsxuWW
>>545
すまぬ、データ間違えてた!

ビットコが1秒で7件みたいだから、ビットコの1万4000倍くらいだ。ビットコで一時間くらいの時ならそもそも詰まりが起こらないから、1秒かからないね。取引所なんかがモタモタしてる時間は別として。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:06.80ID:2ouimrMi
用途はlot家電の接続だから先を見据えたら
下手すりゃ世界中の金銭決済量より莫大な通信を
毎日捌き続ける為のスペックなんだろうね
これが少しだけ形を変えて掻っ攫われる前に
NEC通貨として出して欲しいもんだ
名門企業の体裁もあるんだろうけど
SBIなんか臆面も無く500億ICOで集めようとしてるんだから罰は当たらないよ
政治力のみで半端なスペックが蔓延する前に動いて欲しい
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:48.72ID:jMDsxuWW
>>549
おっちゃんスレにも書いたけど、この文書の最後の方に

「現在取り組んでいる金融機関との実証実験(PoC)を進めるとともに、今後は金融以外への応用も視野に入れ」

ってあるから、金融が先なんじゃないの?この金融機関ってのが気になるわ。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:55.07ID:o4T0y+Vz
手持ちの値動きなさすぎてつまんないからリッチリストひたすら登るだけが楽しみになってしまった
ついに上位30が見えてきた
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:15.48ID:LbRcIg/T
ザイフトークンの上げが凄すぎて、売り抜けポイントを見極めるべきなんだろうが、アホールダーの自分はできないんだなあ…。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:58.19ID:bdWvDWOS
ザイフトークンなら盗まれても他じゃ換金できないから安心だなw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:00.49ID:9WH7e0+9
マツコでやってた
冷食の四海樓ちゃんぽん食った
太麺でうまかったよ
0561(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:48.14ID:IVT71Xug
ホットクック
カレイの煮付けで間違えて黒酢かけたけど、黒酢煮も存在するので良かった

ホットクックは魚の臭みが消えにくいらしいので、何かしら工夫が必要みたい

次は豚の角煮に挑戦やで
0562sage
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:42.30ID:4aVKI2W9
Zaifで20億BTC(時価約2154兆円)の売り板がZAIFに出現???
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:05.29ID:sVO47Uo1
興味湧いたのに四海樓ちゃんぽん近所に売ってなかった…(´・ω・`)肉や魚の臭み消しには料理酒、生姜、ハーブ系がオシシメです

ZAIF、剛力CM打った当日にコレかー…もったいないね
まあ疑いつつもそんなの今更感はあるから喉元熱さ云々だと思うけれど
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:18.96ID:je0xKKS5
ビッチちゃんいつもなら下がるはずなのに…
なんか強いなあ
0566(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:00.43ID:sF1p/YNj
>>563
ホットクックでしょうがと酒を入れるおかずが多いので、助かるお
ハーブ系ならパセリ、タイム、バジル、かな

角煮作ったけど脂身がウマウマでラーメン行き決定
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:55.13ID:xXrDAMU+
過疎ってきたな
マルちゃんの袋麺カレーうどんうまいよねオレンジ色のやつ
安いのにカレーうどん界では一番うまいと思っている
茶色のあま辛味もあったんだけどもう売ってない
こっちは家のカレーみたいな味で両方好きでした
カレーコインてないのか
カレー粉インなんつってな
え?
0569ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/17(土) 05:07:12.40ID:b7t0MeRI
さてさて BCH OMG THC

これらが核の我が陣営は盤石

しかし減らしたとはいえ残りの一角OKはどうしたもんか
時間がないのう
0570ククク ◆mF3Yp2Fejc
垢版 |
2018/02/17(土) 05:14:58.35ID:b7t0MeRI
そういや前SL詳しく教えてくれた人ありがとう
今度挑戦してみるよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:00.94ID:kWvvygIA
>>566
生姜とタイムは肉でも魚でも消臭に使えるよ(´・ω・`)脂身プルンプルン角煮チャーシューでチャーシュー麺うらやましい

草コインまではまだなかなか回ってこないなあ…旧正月明け期待なので仕込む人は今から忙しいと思う
ETH悪くなかったけどBCHに替えとけばよかった
0576(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:21.01ID:sF1p/YNj
おはようクククたん、ジージバーバ
旦~

家族がワイの予想以上に暗号通貨の利益を頼ってきて、困惑
日々の生活費や、家族の保険適用外の義歯は払うつもりだけど。
趣味の出店費用や借金たてかえは、ちょっとなぁ、て感じ
企画を聞いたけど甘くて、今のところ2年は赤字になりそう

自分がオーナーなら自然と儲けに走るw
0577(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:07.06ID:sF1p/YNj
ビットコインしてることを家族に内緒にするメリットがよく理解できたw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:45:04.70ID:SLWqRFRO
うわぁ面倒くさそう
投資なんてこれから先、もしかしたら損することもあり得るのにな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:48:01.03ID:vdnyw341
大暴落でスッた
税金用に持っておく分しかない
でいいのに〜
0581(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:10.03ID:sF1p/YNj
>>578
有名どころの資産持ちやホリエモン、BNFとかも通る道で
その先にさらなる利益と徳がありそう
乗り越えるで
0582(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:42.05ID:sF1p/YNj
まぁ羽生きゅんとフェルナンデスとボーヤンをLIVE観れたから、今日は満足
(^ω^)
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:38.58ID:d13wSssX
>>581
うちなんかは投資自体否定人間だから自身持って数千万儲けたって段階にならなカミングアウトできないわ
coしたらどうなるのかってのをまたいろいろ報告してちょ
0584(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:49.59ID:sF1p/YNj
>>583
投資否定だと生涯清く正しい労働か、、
土地株持ちならまだ違うだろうけど、効率よくないよね

店出資はワイの権限が多いならアリかな、経営に口出しできるし。
借金たてかえはしないから、今後の仲良し度は相手次第
たてかえ希望してくる時点で、信用失ってる

基本ひきこもりなので、友人がどうとかは知ったこっちゃない(迫真
デキル友人は公私ともに充実してるから、変に突っ込んでこないしね
暗号通貨はバカの物差しだね(白目

オフ会とかのライトな付き合いの方が楽。
0585(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:42.88ID:sF1p/YNj
友人間でもビットコインに投資するからとカネ集めして、ブックメーカーに全振り溶かしたバカがいるお
2500万近く集めて奴らのうち1人が行方不明になった
結構、暗号通貨詐欺多いんだよね

子持ちでも詐欺るバカがいるから闇すぐる
(゚∀゚)
0586(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:03.83ID:sF1p/YNj
そんなこんなで、暗号通貨その他詐欺のバカのバックのバックはヤーさん、なケースがとても多いことに気づいた
バカはバックに洗脳されまくって、ワイらのことを見下して営業してくるお
ネットワークビジネスな感じ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:06.38ID:R3rfkPZP
そもそも仮想通貨投資するなら自分ですればよくねーか
他人に委託する理由がわからん
よくわからない高齢者ならともかく

元本保証、半年で5倍にしてみせますとかほざいてだましたりするんだろうか
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:30.34ID:Bvd8HyJB
個人から直接投資できなくしてる仮想通貨なんて沢山あるだろ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:52.62ID:R3rfkPZP
今年1BTC400万くらいいったら来年もまだいけるってな気分になるけど
1000万いったらさすがにバブル崩壊近いとさすがに円転しちゃいそう

さて今年はどこまでいくか
0590(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:13.15ID:sF1p/YNj
>>587
知人高齢者はbtcのfx委託して資金の9割溶かしてた
ワイは現物取引だからワイに任せれば良かったものをw
高齢者は手を出したいけど怖い〜が多いみたい

>>585の件は元本保証、配当が月1割固定だったね
騙すつもりはなかった俺も被害者だ、と言ってたけど典型的な詐欺師セリフw

暗号通貨開発に投資したいなら、まだ企業間でやってればいいと思う
0591(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:06.33ID:sF1p/YNj
あと個人間で借金して投資を委託するバカも多い
クレカや銀行の融資ならまだしも、仮に溶かしたら変に恨むバカも多いんだよな

ちなみに例の200億株トレーダーも委託受け付けてたけど、1口3000万からだったw
中小株で1社あたり仕手に2億必要だってさ
0593(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:47.74ID:sF1p/YNj
>>592
200億株トレーダーは元ディーラーだから身元確かだけど、グループの動きがもろ経済893なんだよね、、
引退も自由だから命の危険はないみたいだけど。

>>585のバカグループは、バックに銀座の土地ビル持ちやネズミ講の親、詐欺グループ
詐欺グループのバックはヤーさん
これ系つながりは結構多そう

バカグループの一味は騙されてるのいまだに気づいてなくて、リップルすすめてきてこの前の暴落で溶かしてたw
平和だお(^ω^)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:09.45ID:dGXczhy+
>>593
中小株はやはりjasdaqとか東二とかのテーマ、材料株だろうか…
株主構成とか見るとなんか関係者とは関係がない人とかがよくいたりしますので
マザーズなら投資ファンドとかになるけど
0596(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:17.12ID:sF1p/YNj
>>594
200億株トレーダーは委託の数百口座でチミチミ取引してる
1口3000万は納得だお
足がつかないように個人間で現金送りあってるで

こう書くと資金洗浄もやってそうだなw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:47.61ID:CgDapQh6
>>584
友達1人(ワイ友達ほぼいない)はワイが儲けてる事は一切言ってないが、仮想通貨やってリサーチしまくってると話してたので、年末に何かを察して置いてかれたくない焦りからか10万で1月に参入して速攻でCC食らってた。

でもワイが数千万稼いでる言ったら、絶対にそいつは嫉妬でぐぬぬになるから儲けたなんて絶対に言えないw
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:49.09ID:thYJBaW8
ChainLink人気ないの?スレもすぐに消えちゃったし。まぁネタが全然出てこないんだけどさ。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:56.69ID:kbdCpeRP
2並びの日は良くないけど
12月22日、2月2日とか
2月22日はどうだろう?
0602(^ω^)y~ ◆xLZqKurxyc
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:05.25ID:UlIPJN9+
カップヌードルのシーフード味、久しぶりに食べたお
サイコーでーす(白目

毎日食べても飽きない
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:07.27ID:+vzzyOFV
>>602
久しぶりに食べたから毎日食べれると言えるのだ
心理は狼狽売りと何も変わらない
恥を知れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況