X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【ECA】Electra part.2【期待銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:33:24.95ID:aKq08rmW
新規上場する度に取引所のサーバーを落とす期待の草コイン、ECAのスレッドです。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:13.15ID:aKq08rmW
魔界復活した?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:05.09ID:yUeZEeq1
上場する度に取引所の鯖を落とす期待の銘柄ECA

なおスレも落とす模様
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:44.35ID:yUeZEeq1
ウォレットってconfigとか弄らないとステーキングできないの?

ウォレットダウンロードしたけどconfigとか入ったフォルダなんてないんだが
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:10:39.07ID:5HCiecZm
1月4日からステーキングしてるけど一度も報酬貰ってないぞ
残り14〜12日からまったく進まなくなった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:02:50.33ID:xUZgewqY
420万か
相当たまってんね
いつ報酬もらってもおかしくない
運がわるいだけやわw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:58.94ID:xUZgewqY
多ければ多いほど確率が増す
前回は300万くらいでもらえた気がする
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:47.39ID:5HCiecZm
POSもPOWのブロック掘り当てるみたいな
ランダム要素あるのか
ネットに繋いでればみんな決まって受け取れるもんかと思ってた
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:25.48ID:aKq08rmW
昼過ぎまで32satだったのに28satにまで下落してる。買い増しチャンスだぞ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:23.82ID:aKq08rmW
他スレは売り煽りが酷すぎるわ

こちとら買い増ししつつ魔界CMの復活を待つスレだからな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:11.72ID:Srj7EeZQ
ある意味良かったんではない?
捕まってて

これから次第だけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:15.13ID:xUZgewqY
>>17
マイニングの難易度調整されるだけだから
必ずしも順番通りではない
ただ確率的に言えば概ね順番通りになるはず
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:48.95ID:6v8PE4yi
買い注文ばかりだな。30satで買えるラストチャンスかも
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:10:21.41ID:cFgjkjma
>>24
ECAもXPみたいにrainあったのか、ググってもよくわからんかった
どうやんの?教えてクレメンス
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:11.57ID:+3hPeBmO
>>28
discordで、botに直接メッセージでウォレットアドレス送るとできるよ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:35.61ID:RnGMmbgl
なんか上場投票でいい感じらしいな

>>1のテレグラムで通知きてる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:19.52ID:/GTKDqdT
discordがXPみたいになってきたな笑

rainやtipが飛び交ってる
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:59:14.15ID:/GTKDqdT
>>33
参加してみて、どうぞ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:19.67ID:/GTKDqdT
ログインしっぱなしで放置してたらmoonするころには10000ECAくらいはもらえてそう笑
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:08.90ID:2YdoZn5M
上場投票で今僅差で1位。でもだんだん追いつかれてきてる。

https://cobinhood.canny.io/token-listing/p/electra-eca


勝ったら運営から600000ECAのバラマキもあるのでよろしく頼む
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:49.69ID:2YdoZn5M
discord は50rainが飛び交ったかと思ったら1000rainまできて草
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:32:29.63ID:2YdoZn5M
>>44
そうそう。

botに「;bal」ってメッセージおくったら残高教えてくれるで
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:42.86ID:2YdoZn5M
FatBTCに上場決定、あと他にも一つ決まったけど取引所の方が公式に発表するまでは名前は公開できないとよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:04.19ID:AE94jF54
バイナンスとかクーコインとかにも
上場して欲しいですな

他知らんけど
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:31.17ID:unUQJ6Uk
eucoinとかいう新しくできる取り引き場がまた投票やってるから頼むやで
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:11:00.14ID:47RbftWa
ステーキング年利50%だから多少の下落がノーダメなのは大きいな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:13:52.69ID:1gVhfFwx
ウォレットで全くステークしないけどもしかして魔界に置いてた方がステークされて増えてる?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:18:05.73ID:rMe+97k7
魔界に閉じ込められて取引や送金自体がないから。魔界に殺された通貨やね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況