X



トップページ仮想通貨
302コメント75KB
【取引所】Kraken【ビットコイン】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131承認済み名無しさん2018/03/19(月) 21:56:15.60ID:HqLpwtBw
明日から、ドル入金の口座変更になるんじゃなかった?
0132承認済み名無しさん2018/03/21(水) 13:45:12.41ID:otNG1b3q
振り込みの口座変更になったよ。
0133承認済み名無しさん2018/03/22(木) 20:07:03.07ID:mp2ibe06
結論としては
Kraken が一番マトモ
ってことだな。

さすが、Kraken
BTCフォークコイン付加しろボケ。
0136承認済み名無しさん2018/03/29(木) 00:22:38.06ID:Rw5Byz65
んなこたーない
0137承認済み名無しさん2018/03/29(木) 13:46:39.23ID:+UsFuSMK
OTP全部分けないといけないのか
0140承認済み名無しさん2018/04/01(日) 08:30:00.59ID:fb5LJMO8
閉鎖するの?
0141承認済み名無しさん2018/04/01(日) 08:32:24.01ID:mqRC8vy/
アフィカスだのなんだの言ったって、もらえるものはもらっとかないと損するぜっ‼
50,000円分だから10倍、100倍になった時必ず後悔するから…
http://next-pub.com/056/896576
0142承認済み名無しさん2018/04/01(日) 11:50:43.92ID:6DnHw8Il
>>142
アフィカス死ね
0143承認済み名無しさん2018/04/01(日) 18:13:21.75ID:nBnmzF/f
>>142
0146承認済み名無しさん2018/04/10(火) 19:33:00.65ID:YT29KIn1
匿名通貨どうするのかねぇ。
コインチェックは取り扱いやめるってニュースがあったけど。
Tetherみたいに日本だけ取引停止にしないと厳しそうだ。
0148承認済み名無しさん2018/04/17(火) 10:48:33.80ID:Wq2ijuo2
サービス中止ってことかよ。
斜め読みでは引き出せと書いてないように思うんだけど。
0150承認済み名無しさん2018/04/17(火) 11:31:05.12ID:qX7hYpfR
認可取れなかったか
匿名通貨を削ったらkrakenの存在意義もないしな
0151承認済み名無しさん2018/04/17(火) 11:40:25.48ID:C8z4qz8o
そうかあかんか
0152承認済み名無しさん2018/04/17(火) 11:47:11.94ID:rtZJ+Kz5
どこに移るか悩ましいな。
ってか、移りたいとこがどこにもない。
0153承認済み名無しさん2018/04/17(火) 11:48:44.08ID:qoHE/5oz
困ったな 移し方もよくわからんし換金したくないしな
勉強しろってことか
0154承認済み名無しさん2018/04/17(火) 11:54:24.03ID:MFJbMu75
営業を日本ではしないってだけでしょ
使えるのはあたりまえ
0157承認済み名無しさん2018/04/17(火) 12:00:18.94ID:Uhg6JJJY
金融庁も柔軟性がなさすぎ。
世界と比べて、日本だけ取り扱える通貨少なすぎる。
Binanceにも圧力かけて、日本から使えなくしようとしてるし。
0159承認済み名無しさん2018/04/17(火) 12:19:37.62ID:IcDEFUpA
>>158
取引所はBinanceでいいが日本円に換金する場所はどこがいいかねー?
前まではBTCに関してはCCとかでも良かったが、今となっては金融庁認定(笑)でも危ういからわからん
0160承認済み名無しさん2018/04/17(火) 12:24:24.03ID:h/RliyX3
サーバーと売買手数料は糞だったが、良識があった取引所だった。体制もしっかりしていた分、残念だわ。
0161承認済み名無しさん2018/04/17(火) 13:01:41.20ID:747ekp12
masakoともお別れか
こんなに長い間お付き合いした女性と分かれるのは辛いぜ
0163承認済み名無しさん2018/04/17(火) 13:35:11.14ID:yWbitd6/
使えなくすることは違法だよ
そんなのできない
嘘はいけない
0164承認済み名無しさん2018/04/17(火) 13:42:01.44ID:qTa7MEC+
altの板でほどほどの量取引できるのここぐらいだから
残念で仕方ないわ
0165承認済み名無しさん2018/04/17(火) 13:51:05.54ID:I7EA9xTa
>>154
コストの問題うんぬん言ってるから東京リージョンのレンタルサーバはシャットダウンするだろうし、
通知の内容的に日本の住所でアカ作ってる人(外国人含め)は全機能使えなくなるってことだぞ
0168承認済み名無しさん2018/04/17(火) 16:48:19.47ID:I7EA9xTa
元記事には将来的な再上場も検討してるって書いてあるけど、日本語版は省いてるね
0170承認済み名無しさん2018/04/17(火) 18:27:27.63ID:iHcdb2aV
日本円の取引が終了でドル取引はだめなのかな?
今年の利益はクラーケンのお陰なんだけど
0171承認済み名無しさん2018/04/17(火) 19:25:01.07ID:hdYsAN60
去年芝犬で人生大逆転できました
本当にありがとうクラーケン
端数が7円残ってるんだけどどうなるの?
0172承認済み名無しさん2018/04/17(火) 19:45:41.73ID:OIp11tH4
頭CCの奴らのせいか
頭CCの奴ら死ねよマジで
0174承認済み名無しさん2018/04/17(火) 20:43:14.63ID:toQUdP8B
やっぱ終了か
セルフィー返せよ
0175承認済み名無しさん2018/04/17(火) 20:48:12.72ID:HkJvRbwj
日本の役人はいらんことばっかりする。
くだらない規制しかできないやつらに払う税金はねえよ。
金融庁死ね
0176承認済み名無しさん2018/04/17(火) 20:58:11.60ID:I7EA9xTa
>>170
てかトレード自体ができなくなる
送金も停止されるからまだ残高あるなら早く出しといたほうがいい
0177承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:00:37.66ID:UFTsu3CH
去年の春くらいに登録して結局クソ重いから使わなかった
0178承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:07:11.70ID:l3JyZCKr
クラーケン、日本だけ締め出すってどういうことや
0179承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:12:29.55ID:I7EA9xTa
どっかに売却って線も絶対ないとは言い切れないな
再参入の可能性も示唆してるし
0180承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:36:49.07ID:JB4wPiW6
ほんと、セキュリティがしっかりしてる信頼できる取引所だった、、Kraken 撤退なんて、、残念でならないです。
0181承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:44:02.81ID:EklvRLen
出金上限無くしてくれるんだよね
まともにやると出金に数カ月かかるんだが
0182承認済み名無しさん2018/04/17(火) 21:49:21.13ID:3y64MoYO
中華に移るしかないのかなぁ
0183承認済み名無しさん2018/04/17(火) 22:26:49.68ID:xyHeh3/h
ついこないだ登録したばっかなのに撤退かよ。色々使おうとおもってたのにな。
0185承認済み名無しさん2018/04/17(火) 22:28:23.20ID:EklvRLen
せっかくの機会と思ってレジャーナノ注文したぞ
使い方勉強します
0187承認済み名無しさん2018/04/17(火) 23:21:22.47ID:iHcdb2aV
クラーケンでの取引履歴はどうなるのかな?
来年の確定申告につかえるのかな?
ログインできないとアウトだよね。
0189承認済み名無しさん2018/04/18(水) 02:19:31.58ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0190承認済み名無しさん2018/04/18(水) 03:04:51.25ID:xMWLG2Wu
krakenは今年撤退して日本に拠点を持たなくなる。
つまり取引履歴をごにょごにょしても……あとは分かるね?
0191承認済み名無しさん2018/04/18(水) 07:50:11.28ID:2EirUYv4
さっきNHKのニュースで普通に報道しててビビった
まあBF以前はトップシェアだったからな
0192承認済み名無しさん2018/04/18(水) 15:36:08.10ID:W3XAGuWz
mtgoxと並ぶ日本最古のビットコイン関係企業。
特にトラブルを起こしたわけでもなく、利用者からの評判もいいのに消えていく。
0193承認済み名無しさん2018/04/18(水) 15:42:20.34ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0194承認済み名無しさん2018/04/18(水) 19:17:29.24ID:02Ub7El+
さよーならクラーケン
一回も取引することはなかったけど
0195承認済み名無しさん2018/04/18(水) 21:42:26.60ID:TVyzKaWV
ああ、愚かなり日本。
何故に己で己の首を締めるのか。
馬鹿としか。
0196承認済み名無しさん2018/04/18(水) 23:13:33.41ID:eSh5GnpJ
ほんと愚かだよね。中国、インドなんてすでに現金じゃなく電子取引がふつーになってるというのに。
0197承認済み名無しさん2018/04/19(木) 02:05:43.32ID:dbayjHkN
さっき全残高を引き上げました
ありがとう、Kraken
いつかまた日本で復活してくれ
0198承認済み名無しさん2018/04/19(木) 10:33:46.02ID:tTsvvopk
送金手数料0にしてくれないかなあ。
つうか、Krakenは被害者だしお門違いだわな。

税金大枚ふんだくったんだから
金融庁が負担しろボケ。
0199承認済み名無しさん2018/04/19(木) 10:53:27.53ID:ZjFGqtkj
なんで、クラーケンが駄目でバイナンスを黙認するの?
0201承認済み名無しさん2018/04/19(木) 18:51:49.65ID:DgWayl67
Mtgox健在の頃から使ってました
おかげでひと財産築いてセミリタできました
ありがとうありがとう
0203承認済み名無しさん2018/04/20(金) 09:05:37.64ID:BVGRtUVO
住所登録不要なTier 1の垢だと一日$2500しか入出金できないから使い物にならん
0205承認済み名無しさん2018/04/20(金) 12:46:13.41ID:MPP06l8e
現金入金できるのが肝なんだからVPNじゃどうにもならん。
0208承認済み名無しさん2018/04/20(金) 22:07:43.41ID:EgkX0IJT
ここに登録するのに個人情報が気になる
パスポートとかのセルフィー送ってるわけだし
サポートに言えばアカウント情報削除してくれるのかな?
0210承認済み名無しさん2018/04/21(土) 07:05:21.03ID:wYaiPrGT
>>209
串通しても日本の住所在住で登録してる人は使えんちゃう?
住所なしの認証レベルだと>>203だからお話にならんけど
0211承認済み名無しさん2018/04/21(土) 08:51:22.70ID:ZyW5d6vO
日本の法律が問題なんだから、基本、逃げ道あるわけ無いじゃん。
国外の住所でなきゃ駄目でしょう。外国籍でも日本在住者の取引はお断りだったはず。
0212承認済み名無しさん2018/04/21(土) 11:50:33.15ID:dtesB90f
ああそうか、身分証上げてなかったから気づかなかった
それなら串通してもしゃーないな
0213承認済み名無しさん2018/04/21(土) 12:08:25.40ID:wYaiPrGT
2月だったか、銀行の取引口座の変更のお知らせが来たときは、
まだ日本でもやる気あるのかと期待してたんだけどな
0214承認済み名無しさん2018/04/21(土) 13:54:32.79ID:AByxSyDy
ありがとうkraken
ありがとうmasako
0217承認済み名無しさん2018/04/23(月) 15:22:30.37ID:Bsee4zSa
今回の件も、バイナンスが金融庁から警告を受けたときにTwitterで嬉々としていた社長のご尽力の結果なのかねぇ
0220承認済み名無しさん2018/04/25(水) 12:53:23.75ID:Nok9Fiit
国内取引所やだしなー。そもそも欲しいコインがないし信頼できない。
0221承認済み名無しさん2018/04/26(木) 15:02:54.59ID:FRMd8NOD
よし!君らはザイフにしたまえ
0223承認済み名無しさん2018/04/28(土) 18:35:18.77ID:9+esBMwk
masakoこれからどうするのかな?
0225承認済み名無しさん2018/04/29(日) 12:19:13.17ID:y+D8bUbk
どうするもヘチマも日本で営業しないだけで他は変わりないでしょ
0226承認済み名無しさん2018/04/29(日) 16:53:04.42ID:zguLkiDm
マウンテンコックスどうなんの?
債権者はここで
ビットコやフォークを受け取ると
言われてんねんけど
0227承認済み名無しさん2018/04/29(日) 19:48:35.03ID:199JJg+/
ウォー、高く食っていたけどイーサで出金がパーミッションエラーになる。
レベル3なのになぜだー
0228承認済み名無しさん2018/05/03(木) 16:11:14.97ID:UVikcYxa
>>227
スマホのfoundingのgoogle認証を削除して作り直したら通るようになった。krakenから撤退完了、乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況