トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【RLC】IEXEC Part.1【クラウドコンピューティング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:26.43ID:7/h22Rnn
【IEXEC(RLC:Runs on Lots of Computers)とは?】
安価でスーパーコンピューター並の計算処理を可能とするブロックチェーンベースの新しい分散クラウドコンピューティングプラットフォームを構築する。
フランス国立情報学自動制御研究所のスピンオフ企業であるIEXECによって日々開発が行われている。
創始者は中国で最も創造的な100人に選ばれたHaiwu He
クラウドコンピューティングは、来たるAIやdeep learning社会へ必須と言われており、今後の市場規模は計り知れないものとなるだろう。
現在フランス政府がプッシュしており、今後中国やその他の国々へもマーケティング、企業提携を進める予定。

【公式】
公式サイト:http://iex.ec/
ソースコード:https://github.com/iExecBlockchainComputing
WP:https://iex.ec/app/uploads/2017/04/iExec-WPv2.0-English.pdf
Roadmap:https://trello.com/b/SBLym0gH/iexec-roadmap
Twitter:https://twitter.com/iEx_ec
Telegram:https://t.me/iexec_announcements
slack:https://slack.iex.ec
BitcoinTalk:https://bitcointalk.org/index.php?.0
reddit:https://www.reddit.com/r/iexec/

【RLCの取引】
https://coinmarketcap.com/currencies/rlc/#markets
Binance Bittrex Upbit Liqui HitBTCなど有名取引所に上場済
他Livecoin Gatecoin Gate.io Bancor Network Radar Relayなど各所で取引可能
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:44.72ID:LSLs8KSp
またきてるな。買いの入り方がおかしい。ほんと都合のいい女みたいにされてしまってる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:33.49ID:5AjKdAE6
漏れてる漏れてる
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:08.10ID:2Mi5bJrL
VOL少なすぎて買い増し踏みとどまった。ゆっくり上がればええんやー
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:25.81ID:zV+DFNhm
ヴィタリクの言ってるイーサを超えるトークンになるのはこれだと思ってるよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:14.59ID:AssBehVj
LINEの仮想通貨業務の社員募集が始まってる
そろそろ登録承認がおりることだな

https://linecorp.com/ja/career/ja/all
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:07:47.82ID:H+hC4Zmy
すげえマイペースなコインだな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:10:57.67ID:W4hNlEaD
長期投資だからな、気付いたら億ってるBTCパターン
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:38.53ID:ZSrCTczX
これよりも上位互換のsentの方がよくね?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:29.95ID:pXZlrXoT
>>287
こっちのが陣営いいだろ。
マーケがガチればすぐにあがる
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:43.77ID:VMbZ+ZbZ
sentなんていつクラウドコンピューティングまで手が回るかわからんw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:02.04ID:XR9SlhYJ
sentの上位互換のmaidsafeは4年前にICOやってまだ出来てないぞ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:33.12ID:ptlKDevj
どこでも買ってもバーゲンセールなレベルだから常に買い増ししてる
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:58:48.92ID:6PCnN4wC
盛り上がらねぇww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:15.27ID:6PCnN4wC
おフランスの仮想通貨税率大幅引き下げ来たな


おフランスの推してるこのコインはどうなるか分かるよな…?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:37:13.23ID:gGfPJy5+
>>294
いつも通りヨコヨコですね
わかります
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:23.97ID:YqnDmYXh
この通貨と、クラウドコンピューティングという単語を知ってるレベルの者です
将来的にRLCプラットフォームを使ってムービーレベルのリアルタイムゲームや
超リアルなVRコンテンツが主流になるという夢を見ました
つまり、PS4などゲーム機が無くなりRLCを使ったコンテンツが当たり前になるという夢ですた
現実的にありえますか?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:18.73ID:YqnDmYXh
>>298
始まってるんですね
夢だとクラウドコンピューティングのプラットフォームがPS4とXBOXの市場(売り上げ)を超えたと言ってました
RLCの利用料の事と勝手に解釈し、期待せずにRLCちょっと買って寝かせます
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:15.90ID:QUjj7ChQ
>>299
gpuリソースの提供はv4(2020/5/31)からだったと思うので、そこからゲーム分野と融合していくと思ってます。
夢あるトークンですが、まったく価格上がらずよく下がっているので、買ったことを忘れるぐらいの気持ちでいるといいと思います笑
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:38.77ID:v06cRdYd
RLCはクリカンが勧めた通貨だけど、最近花山として紹介したsentの方が上位互換で割安だしお勧めだよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:32.25ID:rrWbObMB
>>298
これやべぇな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:48.46ID:eGaximNF
優劣はあんまないだろ。
総合的なリソース共有がセントで
これやシアやstorjあたりは各々の分野特化型だろ。
特化型はそれしかできないし
総合型は各分野が手薄になりがちだから単純な優劣はないだろ。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:59.90ID:6PCnN4wC
e?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:25:11.48ID:eY0SfkjF
SENTはテスラやスカイプ、バイドゥといった企業への投資で有名な
ティムドレーパーのカンファレンスでプレゼンを許されてる数少ない
プロジェクトだからな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:46:37.47ID:+FO9EI6T
いい感じに価格があがっている
このままゆっくり上がってほしい
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:14:51.05ID:pMETMp5o
バイナンス銘柄全部上がってるけどな...
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:44.21ID:7o47Sv5e
皆キャンペーンのやつ応募した? https://binancewiki.net/5220/ なかなか太っ腹だよね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:35.66ID:KoAGLupX
LRCも順調だなw
バイナンスでチェックするときついついみてしまうw
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:58.46ID:5DHP0fKD0
そいつは名前が似てるから見てしまうって言っただけやん
しかもこんなど短期で上がった下がったとか言うコインじゃねぇー
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:50.19ID:SFYODBSG
2020年まで待てや
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:42.87ID:n4xAGmZe
買い増しって言ってる人どのくらいの金額位ずつ買ってる?
10万とかでも昔ほど数変えないからあまり増えた気がしないな
昔回転してがんがん増やしてた人が羨ましいな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:21.02ID:lUkO6xRQ
golem爆上げしてるし、時価総額も5倍ほどだけど、RLCと比較して
golemの方が開発進んでるとかの優位性があったりするの?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:48.62ID:PeAeybLn
最近golemのメインネットがリリースされたんじゃなかった?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:07:17.11ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:23.65ID:qJDdWZBO
V5まであと3年だけどその間に競合他者に先行される心配はないんでしょうか?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:27.62ID:32cq5Zp7
おわってんなRLC。
なにが上がるの数年先だよw
じゃあ数年後に買えばいいだけじゃねぇかよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:07:33.23ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:15:02.07ID:nk4JLLAj
何あげ?

下げすぎ上げです。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:15.27ID:3L7eW1ec
くそあがってんじゃん!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:52.06ID:Ks1ay9aE
よう分からんが凄い勢いで上がってるな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:13.12ID:edA5MKI9
こことZRXがすごい
昨日はBQXもすごかった
順番にアルト吹いてる感じ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:46.47ID:AuUtgL/3
今月末にV2リリーすであげてる?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:38:28.04ID:/rb+Bzwo
ゴミやん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:28.30ID:ATNbMr6S
ビットコには勝てなかったよ...(;ω;)
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:58:49.55ID:O0pzPxLH
かち上げやん
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:09.91ID:3PT0urJ+
これがV2の力だ!

尚、例に漏れず全もする模様
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:25.72ID:BjUrTDhg
intelと共同トーク
おそらく何処かのクラウドプロバイダとのパートナーシップを発表すると予想
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:13.70ID:73xZVZgo
v2!v2!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:46.57ID:Wc91NFCL
きてるきてる
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:05.88ID:3PT0urJ+
めちゃくちゃ耐えてるなw
20000台で定着するのか?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:39.78ID:Wc91NFCL
一旦下がる形に見える
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:26.01ID:BjUrTDhg
EEAの期待上げでしょ、アナウンスあったら売られるやろ
期待で買って事実で売るですわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:03.29ID:5j7VYWEy
V2からトークン実需として使われる?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:08.20ID:Wc91NFCL
使われるよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:42.33ID:iqkONzrP
Microsoft azure(´・ω・`)ショボーン
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:43.16ID:k6Vrmz2H
ICOから10倍ごえたでしょ?
何気に凄い奴だった
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:10.78ID:TUzoAxdz
これからこれから
ビットコとアルトのシーソーゲームしながら結局はアルトの開発された時の
伸び率の方がビットコ以上の伸び率

それにビットコが上がれば、アルトも更に上がる
そうなると断然ダブルでアルトの伸び率の方が上
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:20.75ID:hE/DubLU
日本時間の15日と17日にパートナーシップ発表
期待しまくっているわ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:43.34ID:4ZOwOaLm
クラウドコンピューティング市場2020年に20兆円
10%シェアで2兆円だとしても、ここから100倍しかないのかよ・・・・
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:47:27.65ID:qwFO9hj7
今回はなかなか下がらんね レンジ一個上に変わったかな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:23.78ID:hE/DubLU
consensusのアナウンス次第だな
中途半端な企業との連携なら叩き売られるだろう
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:54.44ID:hjox8ItY
ATH見えてきたな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:08.74ID:NKVIAUUx
糞カチ上げてんな!
調整でも20000わらねぇんじゃねえの?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:25.82ID:diD5Xfvt
4000でも40000でも売らない、それがエグゼッカーやる醍醐味
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:15.17ID:s1kjYf3h
100倍や!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:22.65ID:rytsIEtv
ちょっとあがりすぎだな。
普通に考えたらいいことなんだけど、なんか上がりすぎると心配になってくる。
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:15:27.98ID:d9OTdOI2
ところでいまだにgolemの方が時価総額高いけど
golemよりrlcの方が開発進んでるんだよな?
なんでgolemの方が時価総額高いん?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:31:11.01ID:3O9/7gmg
RSKと提携か
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:01.18ID:jpm8wzty
>>364
golemはメインネットリリースだっけ?
どっちが進んでるのかよくわからんw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:23:32.28ID:zXSdyXMT
RSK何気にすごくね?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:10.69ID:3O9/7gmg
分かるやつはやっぱり買いだよなぁ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:18.00ID:zhAMsE1v
流石に調整ってきたか。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:59.10ID:tQJBMn1u
>>370
ライバルってこと?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:40.16ID:khYSumfO
また上げてる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:23.18ID:EnI6vjs5
まとめ

・コンセンサス2018にてパートナーシップ発表(明日)
・パートナーシップ企業は世界のリーディングカンパニー
・今月末にはv2リリース


なんで日本で人気ないの?意味がわからない。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:31.49ID:dm5lZgPE
世界のリーティングカンパニー(予定)の新興ベンチャー紹介したらおじさんいい加減怒るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況