X



トップページ仮想通貨
167コメント35KB
【women】WomenCoin part1 持ってるだけで1年で10倍に増える草コイン【女性のためのコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:49.75ID:7HZCcNTI
仮想通貨市場のトレーダーの多くは男性で占められています。しかし私たちはより多くの女性が仮想通貨に親しみを持つことを望んでいます。女性の開発者によって立ち上げられた女性のためのコインです。もちろん男性も大歓迎!
POS利率はMAX1000%なので、持っているだけでどんどん増えていきます(なんと年間で10倍!)
時価総額は939位で、将来性のあるコインです。

◎公式Twitter https://twitter.com/WomenCoin
◎日本非公式Twitter https://twitter.com/womencoinjp
◎概要 https://coinmarketcap.com/currencies/women/
◎取引所
・CoinExchange https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC
・YoBit https://yobit.net/en/trade/WOMEN/BTC
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:54.87ID:Is3tTZpI
マンコイン
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:55.94ID:F69Ni6aW
2GET!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:17.42ID:KDwaHk3t
まんさんらしい情緒不安定なチャート
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:52.84ID:cr5uHGtO
生理痛でテンション最悪みたいなチャートだな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:05.57ID:vlxnODMI
去年から運営動きなし
オワコンコイン
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:24.17ID:WXUJnSDd
このコインって何のコイン?
POSがmax1000%は魅力だな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:59.73ID:RvMoUIg4
仕手がネタで盛り上げると思って買っていたが
その前に草バブルが終わってしまった
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:19.96ID:vQE0/BU/
これたまたま今日俺もサトシで見つけて調べたら運営止まってた。
以上
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:10.53ID:F69Ni6aW
運営いるじゃん!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:28.61ID:F69Ni6aW
このコインなんか化ける気がする
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:25.70ID:apGYpFvW
POS10倍で釣られるわけねーだろ仕手さんよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:04.16ID:SlZl7vKK
women、wink、whitch、week
と草ばっか持ってる
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:26.86ID:F69Ni6aW
pos1000%最高だ〜
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:46.94ID:dnlHgVwC
ウォレットの設定とかどっかに書いてあったね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:43.22ID:Q3V0M8e8
詐欺コインばかりやん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:43.39ID:Q3V0M8e8
詐欺コインばかりやん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:50.04ID:F69Ni6aW
このコイン買ったぉ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:02.13ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:41:57.94ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:40.22ID:AZEvMXNX
pos1000%だから上がらない
というより現状維持ならステークしてれば儲かる
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:05:00.86ID:wmmY06rO
かった。俺は来年まで放置する。おやすみ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:35.45ID:p5t7Q4Hy
ステークがわからないならこんなコインに手を出しちゃいかん
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:07.06ID:fEmvNT9/
思ったよりもスレ伸びてるな。
意外と化けるかもしれないから5万くらい買っておいた。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:06.73ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:22.27ID:RH+jZqxB
Inbot Ambassador ICO

正直何を目標としたトークンなのかは解らんが、今登録しておくと2月1日から3月2日まで無料でトークンが貰えるぞ。
急速に認知が広まっており、将来的に化ける可能性もあるので貰える物は貰っておこう!

テレグラムを使っていない人は登録が必要なのでこの機会に登録すること。
このちょっとした面倒が後々の利益につながってくる。

1.Inbot Ambassador のウォレットを作る。https://inbot.io/join/r1ZBVh6HG

2.テレグラムに登録していない人は登録。https://t.me/intoken
スマフォでもPCでもおk。
インストールできたらテレグラムのセッティング欄でユーザーネームを決める。
Inbot Ambassadorウォレットの青色のボックスにユーザーネームを入力。
その下にInbotのテレグラムへの招待ボタンがあるので押す。

3.テレグラムに戻ると、intokenのチャット欄がある。その下にJOIN GROUPと表記されているものを
クリック。これで終了。

1日50intokenやから合計で1500intokenになるぞ。登録が遅いと貰える枚数も減ってしまうので早目に登録しよう!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:11.90ID:arv0gWPa
こういうICOの宣伝は入らないように
アフリエイトで自分が儲けたいクズだから騙されるからね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:55.15ID:oK0xta2m
遂にwomencoinのコミュニティ部屋出来ました!
下記から参加どうぞ。
https://goo.gl/L2JTVQ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:09:11.09ID:GgK0J8bu
サイト復活してたんですね、ちょっと前までエラー出てたのでないものかと
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:49:41.86ID:MncqGfSK
ネタコインかと思ったら、なんだかそれなりにしっかりしてる感じあるね
余りのBTCだけ突っ込んでおくかな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:06:17.66ID:Qeybrod0
秋に5万円くらいで買った5万枚くらいが今では110万枚超えたから嘘でもいいから売り場作って欲しい
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:07:18.19ID:Qeybrod0
まあ俺みたいな人がたくさんいるから値段は上がんないしちょっと上がる度に爆売りされるだろうな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:09:01.38ID:MncqGfSK
>>59
おお、先駆者がいるとは
ウォレットに入れっぱなしですか?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:12:10.20ID:Qeybrod0
>>60
そうやで
4ヶ月で2000%超えてるから年利1000%ってのは嘘や
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:17:55.25ID:MncqGfSK
それでもレートそんなに下がらないのが不思議
ちょっと自分も5万枚ほどウォレットいれてみます
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:34.08ID:Qeybrod0
>>62
秋は200-500サトシだったしめっちゃ下がってる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:26:26.42ID:QMiXgY9B
スレタイ見ただけで他にもあのスレ建ててる奴だなってわかるしこれにも仕込んでスレ建てたんだろうなとしか思わない
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:33:28.10ID:oK0xta2m
>>63
ということは今買い時?!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:14.28ID:yGqqghfD
>>65
ここで買えるやつが億れる
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:46.06ID:MncqGfSK
>>63
あー価格が上がってもすぐ既存保持者が売るから
レートが変わってないんじゃなくて上がることができないんですね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:40.14ID:w5bNaPQE
もう持ってるけど確かにPos率はやばい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:35.60ID:MncqGfSK
クリプトピア上場予定してるのかな?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:01.35ID:gs9C6tU6
弱小詐欺仕手グループが工作済みのコインこれだな?
pos1000%なんてコイン無限の売り板が出来て悲惨な最後迎えるからやめとけ。

買った人ご愁傷さま…っていうかあんな犬に金預けちゃだめだよ。
0072sage
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:46.36ID:gs9C6tU6
こんなくそダサい女子小学生みたいなネーミングとアイコンのコインを
女が買うと思って仕込んだのかと思うと最高に頭悪くて泣ける……
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:21.34ID:RAmcou5r
葛飾組って何?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:20.35ID:nU8tZ98y
うぉめんこイン
0077sage
垢版 |
2018/02/03(土) 12:46:21.67ID:c1x04EnR
犬が従えてるお祭りコインだろ
今めちゃくちゃ悲惨だよあそこ
うんこいんとかこの間広めようとしたが誰も買わずさっき見たらスレ落ちてたわw

詐欺仕手とかこすい手で情弱から金搾り取ってた報いだねえ…
さよなら
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:18.39ID:7J8cNObR
仕手でもいいから一回300サトシに上げてくれ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:31.90ID:hlxdbWe1
スレ主=discord主、例の犬かと思ったら女性だったは
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:39.24ID:bnqS7ulk
草コインで大損して卒業したあとレバレッジ取引したら2万から0.3億り人になれたわ、追証なしでマイナスにはならないのにレバ100倍まで掛けれるからおすすめ。
ここのデメリットはBTCしか送れないところ。
(承認一回でBTC通すので着金はすぐです)
トレンドに乗れたら間違いなく儲かる
https://www.bitmex.com/register/0Xiu0u
ここからだと手数料やすくなるしアフィはごめん

スキャムくさかったからスルーしたけどまだ生きてんのか
0082sage
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:29.97ID:n2xZhZKt
>>80
犬の名前悪評立ちすぎてイナゴ来ねえから名義だけ貸してってディスコのやりとり見たわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:16.62ID:eClhu6GP
>>82
ソースはよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:50.75ID:F0nMM1U2
お前ら買っとけよ
今日だぞ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:03.98ID:2qlp2zqO
500万枚買ったぜ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:45.62ID:nG+3B3lp
イベント
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:41.91ID:5Dc9wecX
0491 承認済み名無しさん 2018/02/10 22:24:29
こいつLINEの友達登録だけでビットコイン配ってんぜ⬇⬇⬇⬇⬇
https://rakansens.li...regist/249/20/follow

貰えるもんは貰っといて損は無し‼
後でブロックすりゃいいしww
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:29.81ID:tqsRKlxP
なんでここ仕手入るのしってたの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:38.93ID:o2sejvs9
犬は名前変えすぎw

今はクロノ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:41.19ID:Mi4WpUwf
クロノの仕手情報に騙されましたw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:10:11.35ID:d4KWsGtw
またすぐに名前変えるから気をつけてね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:02:13.51ID:YThxJTUH
上がってるぞ。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:50.85ID:xgCbPZyY
仕手後の上がり方が理想的だね
コミュニティも出来てるしええんちゃうか
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:59.99ID:LC1jtlQO
詐欺コインわろた(´・ω・`)
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:22:03.91ID:V1vnN3Ks
仕手だとしてもあまりにもしょぼすぎる
3円くらいまで上げてみろよ
やめたら?この仕事
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:59.61ID:69h678pS
これ持ってると女性ホルモン倍増するぞ
髪の毛フッサフサになるで!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:47:32.92ID:r8ke6K+R
オッパイも出てきたで!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:27.48ID:J9URQZ/W
コミュニティありますね!
https://goo.gl/2HGTa4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況