X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:49.69ID:w1AatOuN
和田 晃一良 @wadakooo
コインチェック株式会社代表取締役 27歳
https://twitter.com/wadakooo

☆Coincheck従業員一覧☆メンバー (81)
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

https://megalodon.jp/2018-0126-2137-52/https://www.wantedly.com:443/companies/Coincheck/employees

https://i.imgur.com/zV8698i.png

>>950踏んだら次スレ建ててね

※前スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.18
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516970716/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:13.83ID:5drch+hl
凄いことになってる!200万人質に取られてるけどオラワクワクすっぞ!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:18.40ID:4qkb/1sU
実は他のコインも盗まれてました
JPYもありません
倒産します

っていう会見だったらどうしよう・・・
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:23.46ID:atoH07cB
>>868
一般人(意味深)
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:27.42ID:67M2NtX+
>>936
でも倒産するんやぞ 涙
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:29.34ID:7ep7lpE5
これ今どうしたらいいの?
BTC→日本円→出金できないんなら
BTC→ビットフライヤーに送金 したらいい?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:31.71ID:X293Jn9n
>>913
ありえるwwww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:42.02ID:4yjd2Ar/
現状は、全ての取引が制限されている。
会見で何が発表されたとしても・・・
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:46.38ID:TMpNo6i+
wbsでやりそう
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:47.04ID:Jp6krVEd
ザマァw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:54.32ID:awknqTaV
和田ちゃん池沼のふりするのもありだな

子供返りしてみるとか
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:58.61ID:rQYVNAoB
ここまでのまとめ
1.ネムは取られて戻ってこない
2.リップルとリスクも盗られた可能性が高い
3.JPYは別口座で管理しているため戻って来る
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:58.72ID:z/lxdZPE
>>566
telegramに確認しに行ったけど、この人犯人とはなんの関係もないみたいだな
犯人からコイン送られたらどうするって他の人の質問に、自分ならコインチェックに返すって言っただけ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:02.81ID:tLLUsU38
どうせ

ハックされちゃいましたごめんピョーン!
預かった金?返せるわけないじゃんプゲラッチョ
ちっうっせーな反省してまーす
プッ
じゃあねバイバイキーン

で終わりだろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:06.85ID:B6X/opXr
>>960
どれもむり
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:07.84ID:uW4hBb1z
>>970
アマゾンで練炭注文
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:11.42ID:M/sl3XZ/
コインチェックのセキュリティーを改善すればネムを全部返す
↑こんなガキんちょの世界あるわけないだろw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:12.92ID:pwd+S15Z
>>967
説明よろ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:33.74ID:QFB8snkS
>>973
歌舞伎町でコインチェック大人気やで
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:34.75ID:Hxeb5iFX
>>911
自己破産しても納税は回避不可能。
いかなる手段を用いても金作って税金払えが原則だから。
ちなみに時効は存在しない。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:36.02ID:TjcSjYi0
取り扱いコインがやたら多くのにザルセキュリティとはヤバすぎ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:39.37ID:oAfBf3xW
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/956863571484291073

与沢 翼‏認証済みアカウント
@tsubasa_yozawa

一番良いシナリオはXEMのおっさん一同、その取引を即刻無効にすることである。
盗むのは犯罪で本来コインチェックは悪くない。
盗まれた方が悪いみたいのは意味がわからん。
もちろん高度の監視義務があり、CMも出したんだから、何重の予防を張る責任はあったけどな。
ただそもそも盗むやつが一番悪いだろ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:54.36ID:0Ergzgbe
CC関係者許すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況