X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド562【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:30:45.15ID:9AWqtZhb
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド561【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516958359/
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:30:54.81ID:UzDYJbI9
取引所のハッキングや送金ミスやセルフGOXでコインを失うリスクが現金と比較にならないほど高いので、
仮想通貨をもっている&使用すること自体が非常に危険。
このようなリスクがある仮想通貨は、生活資金や将来の計画資金の保管には使われない。
銀行に現金を預けているのと比べて、ひかえめにいっても何万倍もリスクがある。
通貨でも何でもない。

 ■ 仮想通貨の下落理由を書いておく 2 ■ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516507296/
0003承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:31:28.71ID:oLnLzxVc
https://www.businessinsider.jp/post-160988
渋谷のコインチェックが入居するビルでは
コインチェックのオフィスが入る渋谷駅近くのビルの前には10人ほどが集まっていた。報道陣のほか個人投資家なのか、手ぶらで来ているグループもいた。オフィスのある3Fを訪れ、中から出てきた人にコメントを求めると「公式発表をお待ちください」を繰り返すのみ。
しばらくオフィス前にいると、一度ドアが開いたが、また閉じられてしまった。待っていると再びドアが開いて「あ、まだいる」。バタンとドアを閉められた。中からはドッと笑い声が響いた。


カスすぎてワロタw
27歳のクソガキの上数々のツイート考えるとやっぱりとしか言いようがないが
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:31:35.50ID:dPB6KUde
なんでビットコインはコインチェックがいいんだい兄さん?
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:31:55.72ID:8LG1FQ4g
仮想通貨は面白いけど、利用者の安全が担保されない時点で
ここから先は利用者保護を口実にした国家と非中央集権通貨のパワーゲーム
勿論、非中央集権通貨にまず勝ち目はない
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:32:36.70ID:dxsJc/wa
>>1 乙


どう考えても、一握りのオタクが、もう働くのがばからし〜とか言ってる時点でおかしいと思うだろ。

こういうバブルは早いうちに芽を摘まなきゃならん。

これに関してはトランプもプーチンも周も同感だろう。

いち早く禁止した周の大勝利だな。
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:32:49.05ID:/ismjQXL
分かりやすくドラゴンボールで説明すると
一話でフリーザが登場
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:05.42ID:zNQqbQWo
もしハッキングが本当なら
630億とか経常利益からして永遠に無理だから倒産するしかない。
信用も失ったから救済融資も受けられない
自転車操業でキャッシュもない。
戻って来ませんよ、あなたのコイン
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:31.62ID:dxsJc/wa
自己レス

習の価値。
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:45.68ID:Gr+ACi4Q
上がるとか上がらんとかそういう話の前に
出金はできるんか…
CCが逝ったらぷよぷよ連鎖になるかもしれんやろ…
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:46.85ID:UPrmi5rG
コインチェック利用規約

17条の5
当社は、当社による本サービスの提供の中断、停止、終了、利用不能又は変更、登録ユーザーのメ
ッセージ又は情報の削除又は消失、登録ユーザーの登録の取消、本サービスの利用によるデータの消
失又は機器の故障若しくは損傷、その他本サービスに関連して登録ユーザーが被った損害につき、賠
償する責任を一切負わないものとします。
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:49.68ID:dxsJc/wa
自己レス

習の勝ち。
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:33:54.38ID:RbGR4P8a
ガチホで全員億万長者なんて未来があるわけ無いだろw
ドンマイ
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:34:20.73ID:8LG1FQ4g
既に国家対仮想通貨にタームが変わってるのに、
まだ仮想通貨に夢見てる奴はどうかしてる
0030モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:34:38.64ID:EQh5SPEl
>>5
ブーメランぐらいいいね
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:34:40.30ID:bhLBx+zP
「社員は悪くないんです(大泣き)」
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:34:54.35ID:yG72Yu54
中国の大臣がいった「ビットコインの死骸が流れてくるのを楽しみに待つ」というのは予言だったのか・・・
0037承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:35:29.31ID:bNQFRT0U
>>6
ビットコインはブロックストリーム社居るから
政府に泣いて土下座すれば
ぐるぐる巻にされながらもギリギリ生存を許してもらえるかもね

ただの電子マネーに成り下がるだろうけど
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:35:46.71ID:dxsJc/wa
欧州も禁止に動き、アメリカ追従、日本が取り残される。
0042承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:36:08.19ID:wXwvswXx
>>24
ファーーーーーーーwwww
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:36:11.66ID:Nf5L/Ol3
finexがリバで耐えてるからかろうじて下落を阻止してるが、必ずもう一回底試しに行くだろな
その時が終わりの始まりの可能性
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:36:30.18ID:dxsJc/wa
1BTCで1楽天ポイントと交換してあげます。
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:36:49.54ID:yG72Yu54
>>24
規制というか禁止だろ。日本も寝ぼけたこといってないで即刻取引停止、ビットコインの所持者に偽札同様罰則を適用すべきだ。
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:08.09ID:bQmM5EBf
アメ公参加で終わりやな
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:10.55ID:dxsJc/wa
1BTCを1マイルと交換できます。
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:21.16ID:O0XwBAd0
>>24
ソースは?
マジだったら終わるぞ
土日でマスゴミがネガティブ番組をくどくやるパターンだこれ
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:22.21ID:i874fhqt
下げきた!
ガラるで
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:22.84ID:PJVjMSN+
俺「何してんだ!早く逃げろよ!!!」
cc民「逃げたいけど出金できない!助けて!」
俺「wwwwwwwwwwww」
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:27.39ID:i0tTSGZc
>>40
まだこの水準は3日前と同じだから安くはない。
一段安になったら俺もエントリーする。
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:32.92ID:8LG1FQ4g
>>37
俺は規制後のリバタリアン、アナーキストたちの反抗を期待している
地下マイニングで流通させる人たちが出て来るだろうから敬意を表したい
使えないけど
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:38.25ID:ldpCAS88
英メイ首相 ビットコイン取り締まり検討
岡三マン
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:37:58.47ID:zNQqbQWo
なんか勘違いしてるだろ
販売所で買った通貨はウォレットに移すまでは単なる引換券であって仮想通貨本体じゃない
ウォレットに移してない奴は本来の意味で仮想通貨を所持した状態ではないから本物の資産ではない

半分はその辺の基礎の基礎すっ飛ばしていきなり購入だなんだやった奴の自業自得
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:06.58ID:edWQjCs2
エア億り人とか笑えるな
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:20.00ID:if7t3eI7
>>6
ギャンブル好きは皆いなくなるな
0073承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:22.41ID:azt0q8Hm
ETZ未配布の取引所についてご意見が届きました!
https://soundcloud.com/paulmccartney/25-live-and-let-die
https://i1.sndcdn.com/avatars-000204075789-y2fhin-t500x500.jpg
https://i1.ytimg.com/vi/APX5Zed3DzE/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/547127541937348608/-l4fQZ5h_400x400.png
https://www.cadexdefence.com/wp-content/uploads/2017/02/kraken-logo.jpg
http://youtu.be/zQXSJG2G11Q
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/FP7.gif
『先物』はヘッジ商品ですから『売物』です (^^♪
34名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:08:05.71ID:FNSqeT0e
仮想通貨取引所クラーケン:オフライン状態続き利用者の懸念広がる
仮想通貨取引所クラ−ケンの機能が停止し、利用者の間に懸念が広がり始めて
いる。米サンフランシスコに本社を置くクラ−ケンは、CMEグループが
先月導入したビットコイン先物の価格形成で利用している取引所の1つ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-13/P2HAGS6TTDS101
808承認済み名無しさん2018/01/24(水) 20:05:40.63ID:z4TbIPav
Kraken は配らないよ。 https://twitter.com/krakensupport/status/956106943881359360
354承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:39:14.73ID:fSMdSbSI
日本の取引所マジで糞だな 普通にネコババじゃねーか
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:25.37ID:4YyLXAWV
この騒動の中、横横とか絶対におかしいだろ
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:37.12ID:hFdBaPHc
>>25くっさwww 宣伝広告もbitcoinだしもう終わりかもね
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:45.86ID:6gb1MwBZ
自慢するわけじゃないけど1日で含み益240万超えてて震えてるwwwww
0078承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:46.51ID:8LG1FQ4g
まぁまだ持ってる奴が居たら売っとけ
売ったらアメリカが本腰入れてブロックストリームに肩入れするし、
売らなければ日本潰しで仮想通貨暴落はまだ続く
つまり日本人次第
どちらでも日本人は儲からない
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:38:55.09ID:O0XwBAd0
>>71
なんでだと思う?
酒のご用意を
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:00.09ID:AcnW+Rfx
602 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-fPTX) 2018/01/26(金) 19:30:01.12 ID:oPEzFZOL0
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:00.39ID:vzMktkLu
ちゃんと規約に同意して納得して契約したんだろ?
まさか読んでませんでしたとか言うなよ
0083承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:04.92ID:oLnLzxVc
>>74
もとから評判悪かったゴミ取引所が死んだだけでなんで暗号通貨の価値が落ちるんだよ
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:12.37ID:17r+gtXb
相場は
悲観の中に生まれ、 ←今ココ
懐疑の中で育ち、
楽観の中で成熟し、
幸福の中で消えていく
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:21.01ID:dxsJc/wa
これが北朝鮮の仕業だとしたら、これでミサイル作るやろ。

それを防ぐには、即暴落させるしかない。

今晩は、NSAの指示を受けたヘッジファンドが、徹底的に売り崩すだろう。
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:32.59ID:cBLtpOAB
ロシアは逆に法整備進めてるってニュース出たよなw
ロシアとイギリスどちらが賢いか
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:51.33ID:V5cQ0wci
麻生さんが見守ってたら日本人が犠牲者にw
0091承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:39:52.25ID:FjGKvKpp
やっぱバフェットは正しかったんだな

仮想通貨はこのまま悲惨な最期を迎えるだろう
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:02.18ID:dWeCCpsV
さっきからなんどもごめん、
「一億円くらい儲けて利確した」人が
「でもコインチェックで出金できない」から
「税金が払えなくて困ってる」
みたいなことは起こるの?
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:31.42ID:Nf5L/Ol3
買ったら俺達の財布になってるわけじゃなくて引き出すまではただの数字なんだよなあ
だからぶっちゃけ取引所は外部に送金される分以外は現物を保有してなくても問題ないんだよな
内部で処理してる限り差金決済みたいなもんだし
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:33.15ID:if7t3eI7
>>81
仕事早いなw
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:37.58ID:O0XwBAd0
>>89
あっ、、、
0100承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:43.65ID:wXwvswXx
>>89
これなに??
0102承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:55.85ID:Cl3WZFsL
>>89
とりあえず現状動かせる資産全部抱えて逃げる算段に入ったな
0105承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:01.35ID:dxsJc/wa
二番底、三番底、底なしなのがバブル崩壊。
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:10.61ID:wXwvswXx
>>86
確かにそういう動きもあるのかな・・・
国際問題だな
0111承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:24.03ID:Atgq904L
>>89
・・・・ブリョッ
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:28.73ID:az7U6d0C
そもそもなんで規制で騒ぐんだ
法規制のない産業なんてないよね?
頭CCなの?
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:30.36ID:tG6cwjPU
>>94
なんか税務署にそれで連絡したら損金あつかいになったとかいう人がスレにいた
0117承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:42.97ID:FHmc+jmg
仮想通貨全体に悲観ムードは仕方ないか
正直、他の取引所や他のコイン関係ないからな
かといって下がらないと断定も出来ない
難しい局面だわ
0118モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:41:44.19ID:EQh5SPEl
>>86
今はBFが買いを優先させショーターを焼き
時間差で売りを優先させロンガーを焼き
出金のリスクを減らしてるとしか思えん
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:59.68ID:QF0Htdbe
ネムに続いて
リップルとリスクも逝ってたw
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:02.01ID:l8520f9n
>>104
これはさすがに何とかなるんちゃうか
これで税金払わされたら鬼畜ですね、国税庁
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:10.01ID:O0XwBAd0
>>91
バフェットジイ強すぎ
流石に2ちゃんの自称相場師と格が違った
0125承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:13.03ID:if7t3eI7
>>94
あるかもしれないな。けどそれで税金払えないは通用しない。
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:25.93ID:zNQqbQWo
ビットコインが大暴落して終わるかと思ったがまさか取引所の倒産で信頼を失うとは
まぁ、不慮の交通事故で死ぬ人も居るんだし強く生きてくれ。生きてるだけで丸儲けや
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:30.63ID:8LG1FQ4g
>>113
通貨発行産業なんて前代未聞だろ
他の産業とはリスクが違うっつーの
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:42:53.49ID:bNQFRT0U
>>113
無法地帯だからこそ仕手便乗で稼げた
それが禁止されたら旨味ゼロになって
誰も買わなくなる
暴落不可避
0134承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:17.55ID:QF0Htdbe
確定申告前なのに
完全に死んだCCユーザー多そうだけど
大丈夫か?
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:21.80ID:1VAgUTzf
>>112
その年の利益から相殺されるのであって
単年度で処理される税金は免除されんやろ
0138承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:30.45ID:8LG1FQ4g
>>123
むしろバフェットは人脈と情報網で仮想通貨の先物売りまくれる立場だからな……
0139承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:32.93ID:l8520f9n
おれは今回のような事件を起こすのはzaifだと思ってたから意外だったわ
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:44.02ID:7nGsp8t1
スレの雰囲気と逆行してジリジリと値を戻してるしw
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:45.67ID:yG72Yu54
>>98
いや、さすがに売るでしょ。
韓国人と日本人が仲良く討ち死にしたら、メリケンの機関投資家が買い漁ると思うけど。
0144承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:48.77ID:O0XwBAd0
>>131
いいから酒を買ってこいよ
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:50.12ID:6gb1MwBZ
でもコインチェックの社長は27歳にして数百億の資産を持ったまま逃げ切るんだろうな
勝ち組ワロタ・・・w
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:43:58.69ID:Nf5L/Ol3
頭CC

こんなに昔から警告があったのに
金融庁認可もなかったのに
なんでCCなんて使っちゃったの?
普通はキレながらBFだよねえ?
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:02.85ID:hFdBaPHc
世界終末時計が今日進んだ原因ってこのCCの一連が関係してたりしてね
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:07.07ID:zNQqbQWo
>>133
爆益を狙うなら死ぬ覚悟もしておくように。
突発的な行動に走るから空売り注文をする前に遺書を書いておけ。
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:18.76ID:V5cQ0wci
仮想通貨は全く理解できない

CC民はこのまま悲惨な最期を迎えるだろう いまここ

仮想通貨は このまま悲惨な最期を迎えるだろう
0154承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:31.65ID:m70/au2H
まあ正式発表待ちの小動き相場だな 万が一の10万くら爆上げ展開もあるかもだし
0157承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:40.96ID:FZX3OWZX
基軸でもないネムならたいして影響ないのかな
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:44:59.07ID:hFdBaPHc
>>133まあおそらくショートでいいけど、なにがあるかわからん
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:10.90ID:Ia9TMSsr
安く買えるじゃん
0161承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:14.75ID:7eI4pElg
何これなんか漏れてて上がってんの?
0162承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:15.61ID:/ismjQXL
企業は税金が払えなければ倒産だからね
キャッシュが無いということは終了
0165承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:30.39ID:8LG1FQ4g
>>142
株が国際送金に使えますか
日常決済に使えますか
マネロンに使えますか
匿名で送金に使えますか
租税回避地代わりに無記名で資産を貯蓄できますか
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:34.75ID:0K5pRKSF
ビットコイン爆買い始まってて草
finexの400枚食べるんじゃね?
0167承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:42.57ID:WLG5ULRD
ドルはリバっぽいな
どこまで踏み上げるかな
0168承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:45.51ID:Atgq904L
ドルでかいのきそうなチャート
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:45:54.55ID:O0XwBAd0
日足も四足も完全に終わっててわらた
0173承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:46:04.53ID:TYF6zMNv
一応CCは被害者なんだけどさ
その後の対応が完全にユーザーに損になることばっかりだからヘイト集まっちゃうよね
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:46:10.36ID:bQmM5EBf
上げても上げても跳ね返されてて笑うしかない
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:46:20.96ID:yG72Yu54
>>139
だねぇ。逆にセキュリティが厳重だったから障害が頻発していた可能性が微レ存
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:46:39.99ID:zfVSrFA1
>>121
額が多いなら隠さないでちゃんと相談しにいけよ
ちゃんと説明すると分割払いにしてくれるから
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:46:49.33ID:QqxGVhJt
>>157
CCはほぼ間違いなく倒産
CCは日本で6割のシェア持っててBTC取引量は世界2位(1位はbf)
意味が分かるかな
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:00.94ID:O12VA2II
ニーサやジュニアニーサで細々と利益を得たほうがいいと学んだのでは?
条件が整えば600万円まで非課税
配当金だけでもいいと言うならそっちの方がいい
0189承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:24.85ID:7nGsp8t1
人の行く裏道に道あり花の山
0190承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:33.31ID:KfAwfiBT
ゴックスは事実って事で悪材料出きったって考えなのかな。
まあ他国の取引所の結末なんてどうでもいいしな。
0191承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:37.24ID:Z8/D9OLt
まあ資産全部投げ出しても全額保証は無理だろうな
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:43.23ID:Nf5L/Ol3
割安ではあるんだけど変な情報来ると究極ナイアガラ来るからさすがに数日様子見だろ
まあショートは枚数少なめなら入れていいんじゃね
ここから100万暴落は起こりうるけどいきなり100万暴騰はありえんし上がって10万
現物持ちは無条件で入れた方がいいだろうし
0193モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:47:46.08ID:EQh5SPEl
ここまで下がるとMEXでフルレバSしてみたいもんだな
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:46.71ID:+PyRU0aV
仮想通貨の終焉に立ち会うことができて光栄だよ
失った金は60万でお前らよりは軽症かもしれないけど
金はもう諦めたから面白がらせてくれや
0195承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:47:48.65ID:nt82Bb++
ビットコインなんでぜんぜん下げないの?
0202承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:48:25.74ID:/VN2duQ3
ずるずる行くかと思ったからちょうどいい反転チャンスだったかもな
コインチェックの公式発表でどうなるかだけども
0204承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:48:34.25ID:o4OUvEmj
ネムやっす
0206承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:48:38.90ID:C1VjlCie
悲観論ばかり唱えてないで少しは売れよおまえら
口だけか?下がる確信あるんだろ?
0209モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:48:49.87ID:EQh5SPEl
>>194
近くだったら牛丼奢るよ (*´ω`*)
0212承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:01.77ID:iNTMFIDL
100%CC倒産な割に下がらんな
0213承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:10.96ID:9AWqtZhb
このまま発表なかったらじわじわ戻りそう
かーらーの事件発表!ナイアガラ!
の流れですねわかります
0215承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:36.51ID:f9KzDS36
大小こんだけ続くと、もう最初からバックドア仕組まれてんじゃねーかまである
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:49.89ID:MHx09Xfa
そろそろ動きそう
0217承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:50.24ID:KfAwfiBT
>>212
それ以上の事実もないからじゃね?

少しだけ買っておくのが吉かもな。
0218承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:51.90ID:FHmc+jmg
ここから130チャレンジしてもいいんやで
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:54.35ID:V5cQ0wci
>>206
こんなにサーバーがすぐとまるのに出来るかよ
ショート殺しのリバで死ぬのが見えてる
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:49:55.88ID:/VN2duQ3
>>205
モナはビットコイン建てで昨日とそんな変わらないから気にしなくていいでしょ
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:02.31ID:3trttIN2
これま?
余裕やん

コインチェックの月取引量が八兆円で、手数料がざっくり3%はあるので2400億円、、、まあ損害はでかいけど利益の方が余裕でうわまわってるよなあ
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:11.16ID:Pd/RLjBj
ドラクエに例えるとレベル1でスライムやドラキーを倒してたのに、
いきなりメイジキメラが登場!
0228承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:13.53ID:z4c3J9Cf
一般人が気がついたらとか
お前等が一般人なんだよ
その選民意識はどっから出て来るんだよ
0229承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:14.91ID:FEmgwLoJ
コインチェック利用規約

17条の5
当社は当社による本サービスの提供の
中断停止終了利用不能又は変更登録ユーザーのメッセージ
〜略
に関連して登録ユーザーが被った損害につき、賠
償する責任を一切負わないものとします




ハハッ
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:20.99ID:7nGsp8t1
ドルの食欲旺盛やな
やっぱメリケンはギャンブラー揃いやわ
0232承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:21.50ID:aqOG/ASL
普通に倒産レベルだし下がるぞ
というか売って出金して引退しろ
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:35.09ID:7eI4pElg
リバってて焦る
bitmexでフルレバSかましてるんだが
0240承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:50:57.22ID:Z8/D9OLt
>>229
逃げ道ちゃんと作ってるんだなやっぱりw
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:51:11.10ID:BOdON2mG
もう上がってきてる
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:51:19.23ID:6gb1MwBZ
>>194
コインチェックに60万入れてたってこと?
0246承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:51:27.46ID:QF0Htdbe
>>214
めっちゃブーメランw
0251承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:51:30.61ID:axdBtZV9
>>231
一発当てるために移民した子孫やでええええええええ  DNAが違ううううううう
0255承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:51:57.58ID:2TG2Bx5n
GMOが未だにスプ15000のままにしてポジらせないようにしてるから
これから何か起きるに決まってる
0256承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:52:09.05ID:lm2wX0FM
≫228
新小岩駅にずっといるけど
お前の投稿少し笑ったよ、もっと笑わせろ
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:52:12.50ID:OtNd+8Kp
ここでフルレバL!
0258承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:52:11.91ID:x6crRQa1
所詮ジャップの取引所がやられただけだぞ
明日から普通に上げるよ
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:53:02.36ID:9U+a2yDU
昨年末からの仮想通貨の凋落えげつないな
立て続けに事件が起こるもんやね…
0266承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:53:07.84ID:GFpDYqCR
地底人以外買ってなくてワロタ
日本人も買ってんの?
0270モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:53:17.01ID:EQh5SPEl
買い板消えるねぇー
0274承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:53:47.28ID:Nn66b0KW
何上げや!!!
CC民なにもできず
0275承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:53:51.77ID:vP0NaeHO
巻き込まれた仕手が無理やり上げてるのか
110万あたり割ると困るやつらが上げてるのか
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:53:55.67ID:LDaUkrTf
コインチェックが何も無かったとは思えない。
仮に不正に引き出されたりしたんなら大暴落待った無し。今買うのは危険
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:54:07.96ID:pjTo/Bqv
着々と倒産準備が整ってきてるぽいな
公式発表あったらそれこそやばいガラくるのによく今買おうと思うわ
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:54:13.40ID:Nf5L/Ol3
なんやかんやでfinexは大底トレンドライン割ってないからここからリバるのは当然やな
メリケンがジャップがなんか馬鹿やってるぜwwwwとかで普通に養分にされる恐れもなくはない
0283モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:54:30.81ID:EQh5SPEl
>>275
大口ショーターの利確だったりして
0286承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:54:56.27ID:8LG1FQ4g
>ふと思ったんだが、消費者が国に納めるコインチェックの売買で得た利益の税金って
>1000億円以上あるんちゃうか?
>それなら、その税金分を国がコインチェックに渡せば、
>誰も損する人いないんじゃないか?さすがにそうするよね安倍さん?
https://twitter.com/ariafloat/status/956841210601029633

無理だろ……
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:11.87ID:KyP3B3pE
>>268
同意
コインチェックのネタが出た時点で瞬時にS入れればいいのに
反発してから仮想通貨は終わるーとか煽り出して
下手くそすぎる
0288少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 19:55:19.98ID:hsKa0fXV
マジレスするとビットコ100万で買っても損
する運命。破産ランキング世界ダントツ1位
コインに成り下がりました。200万は幻想
0290承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:21.75ID:+PyRU0aV
>>244
XRPとXEMをあわせて原資60万円分持ってた
含み益が50万くらいあったが、もうどうでもいいかな
0291承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:23.21ID:x7VbytsW
いやここであがる仮想通貨たち怖すぎわろた 馬鹿だろほんと。。。w
0293承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:32.79ID:OtNd+8Kp
業者のあやしい買い支えはありそう
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:38.57ID:Rcp6aK32
とっさにウォレットにBTCを退避させて画面上では出金されたことになってるが、
一向にウォレットに入ってこない・・・
0296承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:42.94ID:QF0Htdbe
ここで買うやつ死ぬぞw
まだ一撃目だ
CC発表次第で暴落必須
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:45.42ID:MbGp2uYu
コインチェック倒産発表したら50万にはなるだろ

海外があるから10万にはならんかな
0299承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:55:59.52ID:s58zUxTS
>>287
やめてやれよ、慌てて110万くらいでショートした下手くそなんだよ
0300承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:56:04.39ID:V5cQ0wci
>>286
こんなアホまで仮想通貨やってたのか
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:56:19.41ID:WLG5ULRD
ヤンキーには関係ないし
ゴリゴリ上げてもいいぞ
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:56:32.72ID:KfAwfiBT
買っちった。
0306承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:56:56.80ID:zNQqbQWo
公式にアナウンスされれば、とりあえずターゲットの8000$は割れるだろう
0313承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:57:46.06ID:QF0Htdbe
一番かわいそうなのは
今年から出川デビューでCCに全力してた人w
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:57:46.52ID:vi51ywTT
俺はコインチェック使ってないし関係ないわ
淡々とレンジでロングとショート繰り返して小銭稼ぐよ
今ショート入れてる奴はアホの極みだけどね
0315モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:57:55.59ID:EQh5SPEl
ゆるゆる仮想通貨のリップル女子は大丈夫なのかな (´・ω・`)
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:02.01ID:yaN1sCbO
20時か21時ごろにコインチェックが会見するらしい
0322承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:24.45ID:LDaUkrTf
アメリカタイムでまた下がるだろ。
公式発表次第ではさらに下がる。
0324承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:30.71ID:aOuySQlk
>>311
焦るも何も、反応ないじゃん
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:37.54ID:NiOxAbXS
>>294
zaifの騒ぎのときそんなんやったわ
0326承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:39.49ID:/ismjQXL
はれのひと共同記者会見すばいい
0327承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:58:45.91ID:Yu0icPoZ
買い豚時間稼ぎで120万まで上げてくれるってマジ?
そこまで上げてくれるならショート仕込むわ
0329モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 19:58:51.41ID:EQh5SPEl
>>310
これは与沢がリップルだから
与沢信者も自然とCCってだけなんじゃ
0331承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:03.37ID:FZX3OWZX
逆に結局破産はなくて上がりそうで怖い
0335承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:14.19ID:3rq7DJma
コインチェック使ってなくても既にザイフもビットフライヤーもやられてる可能性あるぞ
早く出金しないと間に合わなくなる
0336承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:15.82ID:kCMQYPGG
CCで出金だけじゃなく注文も今できないの?
0337承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:16.52ID:KfAwfiBT
やっぱ取引所1つ死ぬだけだからこんなもんなのかな。
100万いくか期待したけど。
0338承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:17.94ID:Q3zaahaH
ガラりそう…
0342承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:35.03ID:wXwvswXx
なんでいま上がるんだろう・・・
俺がおかしいのか・・・?
仮想通貨民が狂ってるのか??
史上最大のネガティヴ材料だろ!?
0345承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:42.52ID:xH24Mc7v
速報】コインチェックが記者会見を行う模様。20時から、もしくは21時から
0346承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:43.79ID:Dv+3fAcq
NEMは単に大口に中華が多いのと中華が換金しやすいからってだけで、Zaif他がやられたのと同様に普通に窃盗事件だと思います。内部犯行説もあるみたいですが、肝心のコインチェックが金融庁とうまくコンタクトできていないのか話が先に進みません。

https://twitter.com/kirik/status/956839922320662528
0349承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:52.16ID:QF0Htdbe
>>311
大丈夫なら即アナウンスあるだろ
何もないのはマジでヤバい
0350少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 19:59:52.81ID:hsKa0fXV
寝てるだけでお金増えてくわよと言っていた
オバサンも今頃熟女専門ソープへ出勤中
0351承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:59:55.57ID:aOuySQlk
>>340
CCがやられないようにだと思うぞ
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:08.31ID:Nrqv0WqA
よく持ちこたえてるなw
今後の仮想通貨のためにも80万覗きに行こうぜ
0353モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 20:00:13.38ID:EQh5SPEl
何か大学の先輩にBFとCCとトレックス進めたら気が重いな
トレックス使ってたら良いんだけど
0354承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:17.35ID:yLvboUXL
あと仮想通貨は割と事が起きてから落ちるのが遅かったろ
リバッたところでS入れるのが一番いいんじゃない?
0355承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:18.23ID:Fbo42p+L
終わりー
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:21.46ID:xI+2Xl36
だいぶ市場は今回のショックから
落ち着いてきてるから
そろそろ一気に爆騰すっぞ
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:26.03ID:j8u3QoVf
なんでコインチェックがいいんだよ〜
0359承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:00:30.65ID:ctgCZfQ2
知り合いから情報回ってきた
コインチェックが保有する仮想通貨を売りさばきに奔走してるらしい
GOXの発表するときに補填のことも話すらしい
とりあえず出来るだけ現金を集めているとのこと
0363承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:04.06ID:NiOxAbXS
寝ているだけで朝起きたら…
0365承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:10.41ID:LKbtcyJU
月あたり2000億円くらい稼いでるコインチェックなら倒産はないだろ。取り付け騒ぎのほうが怖いわ
0366承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:14.47ID:+n0hWaOU
700億円窃盗とかwwwwwwwwwwwwww

トム・クルーズもびっくりやwwwwwwwwwwwwww
0368承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:29.80ID:edWQjCs2
>>349
でもCCの社員には『笑顔』があるから────
0369承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:31.29ID:cBLtpOAB
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0370承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:38.28ID:OkhBsHxe
>>340
豊田商事みたいな事起きたらヤバイからかな?
0371承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:40.22ID:wXwvswXx
>>361
悲観てか事件だからなー・・・
0372承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:01:42.21ID:QF0Htdbe
やっぱりGOXですかねー
0376承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:00.48ID:+n0hWaOU
>>365
そんなに稼げるはずないだろwwwwwwwww
トヨタどころじゃねえwwwwwwwwwwww
0377承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:02.23ID:OHyST/ue
XRPとNEM以外はやられてないんかね
その二つがやられてたらほかもやられてそうなもんだが
0378承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:06.30ID:Q3zaahaH
CCが下手な会見したらマジで80万ぐらいまであるで!
0379承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:08.02ID:aOuySQlk
>>362呂布だぁーー!!
0380承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:13.35ID:7H15lVQ/
総悲観は買いだとか言う奴がいる時はまだ総悲観じゃないパラドクス
0383承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:26.91ID:sz+eJN7t
ついに運命の記者会見か
GOX発表されるかどうか
CCに暗号通貨の未来がかかっている
和田なんとかしろや
0384承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:33.81ID:8LG1FQ4g
>>358
兄さんが知るわけないだろ〜
0389承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:51.47ID:bhLBx+zP
ここからジワ上げなんじゃまいか
0390承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:02:53.70ID:OkhBsHxe
>>379
呂来来!呂来来!
0392承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:01.01ID:TK48G9DM
ccの記者会見で下がるな
0396承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:20.43ID:wXwvswXx
記者会見ってガチなの?
0397承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:21.83ID:Q3zaahaH
>>387
明日には億万長者かもな!
0400承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:32.02ID:c0iTRuwo
ネムごときで600億もあるなら
ビットは1兆円ぐらい預かってるのかな?
0401承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:34.57ID:KfAwfiBT
気付いたのがさ

いま回転がめちゃくちゃおいしいんだけど。
0402承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:34.67ID:QF0Htdbe
会見するって事実のソースどこよ?
こうしぃはっ
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:03:50.07ID:rWbSuEdE
暴騰するビットコインを見てたらあらいいですねの波が押し寄せてきて
0410承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:04:19.56ID:8LG1FQ4g
Mt.Gox 100億円事件
Coincheck 800億円事件
0412承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:04:39.36ID:pjTo/Bqv
NEMが下がりまくったら賠償額も減るからNEM下げたれ
0415承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:04:49.34ID:lIhzyKR8
ここの連中が下げ予想なので買うわ
ここと逆やれば最速億りびとだわ
0416承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:04:49.95ID:FZX3OWZX
どうなったら上がって、どうなったら下がるか
破産は爆下げとして
破産しませんユーザの資金に問題ないです、なら上がるかな
0418承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:04:58.17ID:Nrqv0WqA
>>402
むしろしないとヤバいだろw
マッポもきてんねんで!
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:05:07.36ID:UUR4wEbi
スタンドアローンなのにGOXされるって内部の人間の犯行じゃないの
0422承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:05:14.71ID:h0RVAert
コインチェックの月取引量が八兆円で、手数料がざっくり3%はあるので2400億円、、、まあ損害はでかいけど利益の方が余裕でうわまわってるよなあ
0427承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:05:32.59ID:L3Uw1fMa
会見のソースは?
0428承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:05:45.51ID:+n0hWaOU
700億円の窃盗は戦後最大じゃねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:05:58.01ID:Cl3WZFsL
>>422
手数料3%ってBFでもそんな取らんぞw
0431承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:11.55ID:oI80PEeI
CCに認可おりないのって、取り扱い通貨が多いからって話だったけど別の問題もあったんじゃ…
0433承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:20.36ID:6gb1MwBZ
何もありませんでしたで爆上げだなこれは
底ショータがまた死んでしまうのか
0434承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:20.73ID:Nrqv0WqA
>>422
大半がFxちゃうの?
0440承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:54.42ID:QF0Htdbe
公式発表されたら80万まで待ったなし
CC社長は気が気でないだろう
0441承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:55.33ID:wXwvswXx
>>399
規模が段違いじゃん・・・
マウントゴックスの時は世間の仮想通貨への意識も全然違うし。
0442承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:06:57.95ID:pjTo/Bqv
>>415
買った証拠貼ってくれな
0443承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:02.45ID:8LG1FQ4g
>>428
桁違いの記録更新して草
0444承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:08.85ID:+U3V1RYN
逃げとけ
お前らが寝た頃にナイアガラくるよ
0446承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:13.10ID:Atgq904L
どこで記者会見やるの?
0447承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:13.82ID:kN0MrMI/
仮想通貨は簡単に盗めるって言ったらお前バカじゃねって言われたけど

もう一度言うぞ

仮想通貨は簡単に盗まれる
0448少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 20:07:15.20ID:hsKa0fXV
コインチェ資本金9200万!

弁済します!620億年かけて必ず顧客の皆様に
0450承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:34.13ID:m70/au2H
ネム財団が特例として今回の流出分のコイン残高を回復しますケアル
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:36.19ID:gVrEsmR4
ショート溜まってるのわかりきってる状況でショート入るのかw
行動が遅いんだよ
もう出遅れてるわけ
0452承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:07:45.96ID:iNTMFIDL
犯罪集団に700億も流れるんだから規制の話も出るわ
0454承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:02.91ID:6gb1MwBZ
>>445
手数料なんて0.03%くらいだぞ
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:06.76ID:esvXgav8
>>342
麻痺しがちだけどここにいる時点で比較的情報強者だから
もっと頭悪くて情報の入手遅いやついっぱいいるよ。
そういう奴がただ「安い」と思って買ってるだけ
あとは神妙な顔した買い支え勢もいるけどな。限界超えたら一気よ。
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:14.59ID:o4OUvEmj
>>440
暴落させて今日の終値で対応したらおもしろいんだけどな
0460承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:23.77ID:Fbo42p+L
月曜から出金ラッシュで終わるな
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:25.58ID:rmC/Edof
日本人の仮想通貨取引所のシェア
61% コインチェック
9% ビットフライヤー
9% zaif
21% その他

ブーム終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:30.32ID:7y8/Cqep
アメリカの糞格付け会社を遥かに超えるインパクトを与えるコインチェック
流石やな
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:31.19ID:AJBY+o7u
コインチェック使ってないけど良い迷惑だわ
0467承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:38.57ID:XW8s3za5
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        奴はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   私のコインです
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0468承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:38.56ID:3aO2cQZf
寝ロング死んでました
流石に予想出来なかったなぁ
118だから安心しきってた
0471承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:08:54.44ID:V5cQ0wci
>>422
CCが純利1兆とかありえないだろ頭コインチェック
0472承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:09:08.10ID:Nrqv0WqA
ガララアジャラはよ来い
MHW発売記念や!!!
0475承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:09:40.39ID:QF0Htdbe
ズルズル落ちてんな
ドル建て10400
10000割ったら発表までヨコヨコかな?
0477承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:22.81ID:ggME56OS
>>448
資本金とは、会社が事業のスタート時に、自分で持っている運転資金(自己資本)のことを指します。

今の規模考えてみ?
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:24.99ID:iNTMFIDL
和田とかいうのは逮捕されるの?
0480承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:29.77ID:lm2wX0FM
新小岩から移動する。やっぱり死なない。
まだ160万円のロングポジション
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:31.16ID:rDZTJlC2
社会人が帰ってきてCCスレが祭りになってるな
こんな大事件も大騒ぎになるまで4時間くらいかかるのか
0483承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:36.68ID:rnZLLYlD
与沢のアンケートだと18000人のうち6割かCCメイン利用者
単純換算で日本人取引者の6割の資産が水の泡に消えるってこと
これはもう仮想通貨自体がオワコンエンドゴールになりかねない
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:41.35ID:FZX3OWZX
アメカスがこれを安いと見るかなあ
0486承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:10:50.12ID:7eI4pElg
被害額で比較するのは乱暴すぎ
仮想通貨全体の時価総額が全く違うからな
割合で考えろよ
0487承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:02.74ID:Nrqv0WqA
なんか意外とどうとでもなる気がしてきた
コインチェック民には合掌だが
そこで拾おう
0488モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 20:11:08.39ID:EQh5SPEl
>>414
その人は金利が高いって理由で韓国の銀行に口座作って入れてるくらいだから
仮想通貨を進めたのさ
リップルが30円くらいの時に進めたね
0489承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:10.27ID:mOYdYs8O
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい出川!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0491承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:23.91ID:V5cQ0wci
>>483
いいんじゃね こんなんが大手振ってたのがおかしかったんだよ
0492承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:35.25ID:OBnvhm9w
アメリカやヨーロッパが買ってくれるとか言ってる奴いるけど、彼らは順張り派なんじゃないの?
0493承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:37.04ID:6gb1MwBZ
>>483
国内取引量最大はビットフライヤーだぞ
0496承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:11:57.88ID:2TG2Bx5n
ヤンキーだってドルは大事だからな
ゴクられるリスクある仮想通貨からは一旦撤収するだろう
0497少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 20:12:00.25ID:hsKa0fXV
マジレスするとビットコもう100円でも現物保有
はしない。今危険過ぎてデイトレも出来ないほどヤバイしね。リスク80%
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:12:01.26ID:7DE3Psvo
ヤバイヨヤバイヨ
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:12:08.30ID:KfAwfiBT
>>487
コインチェッカーは供物だから。
俺たちは今の状況に感謝してただただおいしいとこどりしないと。
0503承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:12:34.40ID:7nGsp8t1
cc民は別口座から暴落したビットコを全力買いするんだ!
そうすれば救われるかもw
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:12:38.09ID:NIRQ7ti7
入金してもそのままおいてるやつは少ないだろ
っておもったけどCCでFXしてるやつは全滅か
0505承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:12:49.84ID:yaN1sCbO
これからは
SBI
ビットフライヤー
Zaif
の三大取引所の時代になるわけだが コインチェックさんおつかれ
0507承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:13:09.39ID:04+xlBnY
コインチェックの社長や社員は絶対売り抜けてるよな
インサイダーは羨ましいわ
0508承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:13:15.40ID:kN0MrMI/
でさ?ビットコインもパクられたじゃん?今回も他のをパクられたらしいじゃん?
どう言うことか分かるよね?
もう機能しないし価値も無くなるわけだ(とりあえず第2章の終焉前って感じ)
北朝鮮の得意分野は、ドルの偽札偽造な
毎日たくさん刷ってるの
それはいいとしてあまりにも簡単に盗まれすぎる物に価値は見出せないしそれが数百万円って言うのは世間一般でも飛び抜けて面白い金額なんだよ
1000円ならまあわかる
120万円やぞ
0510承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:13:28.65ID:OHyST/ue
出金ラッシュが起きてbf民やzaif民は出金可能なのかというところが次のポイント
0511承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:13:39.83ID:moEl5Rdb
何で100万割らないん?
0516承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:13.25ID:plRPsyZi
コインチェック潰れたら、日本でのビットコインの規制もありえるな
0518承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:22.47ID:Mg0/mn/M
>>510
出金が出来なくて取り付け騒ぎか
ブラックマンデーですね
0522承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:31.52ID:edWQjCs2
>>507
ま爆笑する余裕がある事だけは確かだからな
0523承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:32.12ID:o4OUvEmj
BTC200万を買える金持ち出川組と
全財産フル投下貧民組を同時に倒すとはやるじゃないか
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:33.27ID:pjTo/Bqv
数日前はBFは鯖止まりまくってクソクソ言われてたのになw
あれでCCに変えたやつ居たら涙目すぎるな
0526承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:37.18ID:Vyo2cEq9
>>512
来月からFXは5倍まで・・・。
スプが広すぎて辛すぎる!
0527承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:41.49ID:9sSJZJ9C
BFFXのSで利益出たけどコインチェックから出金できなかったら大赤なんだが��
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:46.48ID:CLubY4tP
\(^o^)/
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:14:52.17ID:4ocgaDyH
与沢はリップルだからフォロワーにccユーザー多いだけでbfさすがにもうちょいいると思うけどな
0533承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:08.57ID:V5cQ0wci
800億円消えちゃいました
大型規制待ったなし
0534承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:16.06ID:6gb1MwBZ
>>510
さっき出金したけどな
0535承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:29.78ID:fJiUGkwy
https://www.businessinsider.jp/post-160988
渋谷のコインチェックが入居するビルでは
コインチェックのオフィスが入る渋谷駅近くのビルの前には10人ほどが集まっていた。報道陣のほか個人投資家なのか、手ぶらで来ているグループもいた。オフィスのある3Fを訪れ、中から出てきた人にコメントを求めると「公式発表をお待ちください」を繰り返すのみ。
しばらくオフィス前にいると、一度ドアが開いたが、また閉じられてしまった。待っていると再びドアが開いて「あ、まだいる」。バタンとドアを閉められた。中からはドッと笑い声が響いた。

>中からはドッと笑い声が響いた。
こんな奴らが運営しとるんか
しねくそ
0536承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:31.25ID:CLubY4tP
なんでいっつもいっつも金曜に動くんだよ
0537承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:39.06ID:rmC/Edof
平凡なる学生
? @heibongakusei
39秒40秒前

コインチェックお金返して…
0539承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:53.97ID:oD1//4L3
ライトニングネットワークはwinnyのパクリですか
0541承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:16:03.30ID:DhG8MSaS
bfだけど流石に引き上げたわ
ちょっと一ヵ月様子見てまた遊びに来るわ
0543承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:16:07.03ID:esvXgav8
とりあえずノーポジのまま仮眠とりたいんだけど
まだ上がんないよな?
0546承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:16:14.46ID:8LG1FQ4g
>>536
入金出来ずに土日で暴落させられるからとか
0547承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:16:24.29ID:bhLBx+zP
みんな肝心な事に興味ないんだね
どうやったらネム盗めるの?
0550承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:16:44.15ID:pjTo/Bqv
>>535
あ、まだいる
0553承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:17:03.02ID:f6JzEpm0
アメリカタイムが本番やろ
0556承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:17:12.50ID:78LtnTSw
>>528
いつまで寝てんだよ
東部はもう朝だろ
0557承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:17:12.83ID:zkz6prxa
べつに消えてなくなったわけじゃないだろ
コインチェックに入れてても
いま怪しい取引の精査のために取引止めただけなんじゃないの?
0562承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:17:44.83ID:VjzAIRJu
>>486
それはどうかな?
昔、ライブドア1社で新興が全滅したからな
仮想通貨持っている奴が自分も被害に合うかもしれないと思ったら一斉に引き揚げるかもしれん
0563承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:17:47.79ID:aqOG/ASL
cc社員が自分で盗んでおいてハッカーに盗まれたと言ってるだけじゃね
0566承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:18:07.87ID:W0nckVm3
倒産と取られたxemの補填不可能は視野に入れるとして、口座所有者の他の金を保証するかどうかが焦点だろうな。
0567承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:18:07.69ID:kN0MrMI/
普通は急落すると反発するんだがまるで戻りがない
この10日間は上値も重くてな
何はともあれ仕掛けるには絶好の日柄になった
0569承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:18:24.85ID:if7t3eI7
              __    __
              /| |    .| |\
              /.::.::| |_______| |::.::.\
           |.:.:.:::.::| |   . | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|  こっから先は常識なんか
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|      通用しないお!
          ./⌒ヽ:.::.::..| |    .| |:::.::.:./⌒ヽ
       ( ^ω^)...::..| |   . | |:::.::.(^ω^ )
          .ノ   `つ.::.::| |__.| |:::.::.:.と   ヽ
______.. ( O   ノ .:.:::.:| |    .| |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  ::|_|    .|_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0570承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:18:27.40ID:dxsJc/wa
ヤフートップ来たーーーーーーーーーー!
0571少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 20:18:29.96ID:hsKa0fXV
1年後東京の自殺率全国1位

ビットコに罪は無い デジタル通貨だから本来
0572承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:18:32.48ID:mOYdYs8O
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  < ガチで盗まれました。。
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0578承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:32.63ID:xYbJRjpX
>>574
そうだとしたら殺されかねない
0580承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:44.47ID:V5cQ0wci
えっまだ仮想通貨やってる情弱とかいるの?

あっまだいる 
ドッ
0581承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:49.53ID:fZMeBrDD
FTによるとコインチェックの投資家はパニック状態という。同取引所は過去24時間のグローバルなBTC取引の11%を占めていると。
FTで報道されたで
0582承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:52.55ID:xH24Mc7v
コインチェック本社前の様子
外にいると、ちらほらと「カネ返せー!」の声が聞こえてきます。
0583承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:52.60ID:edWQjCs2
このスレ的には長文コピペ買い煽りおじさんが完全に沈黙してしまっている時点でお察しやな
0584承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:19:57.06ID:/ismjQXL
要するに豊田商事の純金ファミリー契約証券みたいなもの
0586承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:20:12.67ID:VS8fhHSh
現物たんまり他場所
コインチェックにもたんまり
だけど心穏やかだ今日は
0588承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:20:25.26ID:Cl3WZFsL
とりあえず今回の名前はモンハンショックでいい?
0592モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 20:20:41.34ID:EQh5SPEl
>>577
子どもが泣かないなら (´・ω・`)
0594承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:20:47.32ID:q4oexWLW
最初から持って無くて金だけ集めて盗まれましたってことにしてないわな笑
0595承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:20:48.73ID:esvXgav8
>>570
そこに上がると大衆の目につく率がグンと上がる
これからの数時間の流れは決まったみたいなんで23時くらいまで仮眠とるわ
0604承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:18.52ID:qnW698zx
>>495
優しい
0606承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:32.05ID:QF0Htdbe
アメリカが起き始めた頃か
0607承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:45.13ID:Vyo2cEq9
皆さん大好きな下げタイムきそうですなぁ
0608承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:45.48ID:zkz6prxa
マウントゴックスのときでもあっさり反転したから今回も影響ないだろ
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:51.82ID:8LG1FQ4g
>>581
自分が被害を受けるまでは永久に他人事だから、
海外の取引してる奴はあんまり気にしないだろうな
BTC自体のシステムリスクが出て来たらそいつらも困るが
0611承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:54.32ID:7DE3Psvo
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  < あ、まだいる。。。。
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0612承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:55.29ID:dxsJc/wa
ヤフーのトップニュース見て、心配になった人がコインチェックにアクセスする。

やべーこれ。

動けない。←今ここ

バイナンスも心配になり、せっせと草コインをビット子に変える。

BFに送金し、出金を図る。
0613承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:21:59.07ID:O0XwBAd0
>>590
あーあ。終わりだこれで
明日明後日でマスゴミのネガティブ番組が朝から晩まで流れて、ニワカたちが週明けから売りまくる流れだ
0617承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:22:08.72ID:dUvCTnX9
売れたのはいいけど
反映するまで20分かかるとかありえないんだけど
けっか2000円得はしたけど
0620承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:22:11.74ID:edWQjCs2
>>608
3万だったっけ?
1BTCあたり
0621承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:22:20.37ID:Cl3WZFsL
>>613
仮想通貨は土日も関係なく売りじゃ
0627承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:22:58.99ID:moEl5Rdb
>>590
JASLACつえええ
0629承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:07.51ID:edWQjCs2
>>623
まだ400レス近く残っておるぞ
0630承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:07.34ID:tLLUsU38
>>613
それどころかG20であまりの危険性から全世界で全面禁止に動き始める可能性ある
0631承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:13.52ID:SD6Vg0wB
本社前にパトカー止まってるから
大きな騒ぎにはなってない
0636承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:46.53ID:mF7jbxj2
仮想通貨は日本人の資産がかなりの割合を占めるわけだろ
この件でかなり手を引く人が出るのは当たり前で
全通貨下落傾向になるのは決まったようなものじゃん
0637承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:52.92ID:moEl5Rdb
終わるのがコインチェックなんかのせいって言うのが切ないな
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:53.23ID:O0XwBAd0
>>621
バーカ。
ニワカが動くのは月曜日からだろいつも。
みんな掲示板に張り付いてるわけじゃねえから
0641承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:23:59.82ID:o4OUvEmj
>>612
草で増えたjpy出金に耐えられるかな
0643承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:24:23.59ID:dxsJc/wa
MtGOX後は3万円。

適正価格はその辺。

各国が禁止したら、1楽天ポイントとして三木谷が再利用する。
0644承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:24:39.62ID:7DE3Psvo
コインチェックのショート今で増えまくってるんだが
そもそもこの金も出金出来ないのけ?
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:24:50.54ID:6gb1MwBZ
>>602
6割とかデマやめろ
国内取引量最大はダントツでビットフライヤーだぞ
0649承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:25:20.49ID:+2Hbvfox
暴落するかはさておき世界的な規制への動きと言いしばらく上は
ほぼ無いという事は判ったな
0650承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:25:25.61ID:2RwXG5kT
逮捕役さえ居れば取引所って意図的にこうゆう事出来るんだよな。
0651承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:25:26.44ID:zNQqbQWo
まぁ、今回の件は仮想通貨を潰したい勢力(中国共産党と中国経済に依存しているドイツ、韓国)にとっては利益だろう
0653承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:25:55.17ID:xH24Mc7v
コインチェック前ライブ配信中!
https://twitcasting.tv/lcsk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0654承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:01.17ID:O0XwBAd0
これ、下手すると三十万まで戻るかもな
0655承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:06.52ID:KfAwfiBT
>>646
震源地だしな。
0657承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:13.01ID:qnW698zx
>>582
まじか
0658承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:15.14ID:cObL4r/i
仮想通貨は土日でもトレードできる
CC民は土日に他の取引所で一稼ぎするチャンスだぞ
0660承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:43.54ID:I7jy1v/H
言うほど下がってないじゃん
売り豚焦ってるべ?
0661少額デイトレーダー垢版2018/01/26(金) 20:26:53.34ID:hsKa0fXV
日本全体の問題だね。特に会社員は影響受ける
と思うよ620億も海外に流出したんだから今世紀
最大の不況が来てリストラの嵐。

もちろん投資してた社長連中は損害を社員から
回収する事になるし
0662承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:26:56.11ID:TDF3XwdJ
はやくテレビ報道しろおおおおお
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおお
0664承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:01.67ID:esvXgav8
まぁ本来は来週ぐらいからぼちぼち相場も回復したかったんだろうけどな
これじゃ上がらないよなぁ
0665承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:07.64ID:OBnvhm9w
cc再開したらどうなるんだ。。。
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:23.19ID:OfWHTsSK
吐き気が止まらん
お金返して
0669承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:26.21ID:dxsJc/wa
これから、じわじわと拡散していく。

本番はこれから。

脳天気に飲んで幸いで、帰りのタクシーでどれどれ、僕のビット子ちゃんはいくらかな?
と見てギャー!

だから売りはこれからまだまだ続く。

もう普通の人にしたら、こんな危険なもの握っている握力はない。

取引所ではGOXするし、スマホに入れても、トイレにポチャして終了。

こんな危なっかしいもの、誰も使わんよ。
0670承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:29.87ID:IOxaRQqT
FTによるとコインチェックの投資家はパニック状態という。
同取引所は過去24時間のグローバルなBTC取引の11%を占めていると。

シェア11%はでけーな
0672承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:31.08ID:aOuySQlk
今CCは売り買いも出来ないの?
0674承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:36.11ID:O0XwBAd0
>>665
再開したら起こして
0675承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:41.93ID:l3KvyxgP
仮想通貨の終わりを色々考えたことがあったが、まさかこんな終わり方とはねw
0676承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:44.41ID:ruVvdmKG
GMOコインのFXってスプレッド15000もするの!?
それって1枚辺りのスプレッド??
0.1枚の取引ならスプレッドは1500円ってことよな?
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:46.27ID:6gb1MwBZ
日本経済を終わらせた男、出川
0678承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:27:48.47ID:awknqTaV
ずーっと130〜110くらい行ったり来たりで飽き飽きしてたから丁度いいのら♪(v^_^)v
0681承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:05.64ID:7DE3Psvo
>>672
普通に出来たよ
0683承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:18.74ID:rmC/Edof
お前らの金はヤクザのシノギに消えたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:27.56ID:KUp2/eFs
ガチホで数年後には数倍とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0倍でした。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0686承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:34.36ID:edWQjCs2
まだ詳しい状況もわかってない一日も経ってないのにトレンド転換したおじさんたちほんと笑える
必死すぎる
0687承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:36.62ID:7nGsp8t1
GMOのFXで利益を出すのが如何に難しいか今日は痛感したわ
0688承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:40.71ID:dxsJc/wa
>>662
そうだよな。

金融庁がまだ押さえつけてるんだろうけど、
アメリカ起きる前に発表しないと、国賊呼ばわりされる
0691承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:44.99ID:KUp2/eFs
ガチホで数年後には数倍とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0倍ですた
。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0693承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:49.06ID:cMC4dCCC
盗んだ奴は笑いとまらんだろうなー
現金に換えると足つくからただ返さないで持ってるだけなんだろうけど
0694承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:01.33ID:KfAwfiBT
>>660
127万の時にショートかけずに、115万くらいでショート入れたやつ結構いるんじゃね?
全現物売って10倍ショート入れたからクソうめえw
0696承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:10.04ID:awknqTaV
。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0697承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:18.35ID:boa1DRVJ
もう、当分はテレビでビットコインの危険性について言われるんだろうなー
0701承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:36.61ID:zNQqbQWo
ビットコインの「取引量の」だけで言うなら世界二位だからね
仮想通貨全体への不信感が生まれてしまう
0702承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:39.36ID:MHx09Xfa
CCショックくるんか
0705承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:50.55ID:ngIJ1EQh
ちゃんと分散させて盗んだみたいだしNHから資本主義盗んだハッカーよりも優秀だな
0706承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:51.91ID:O0XwBAd0
で、いくらになったら買うのお前ら
0708承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:52.34ID:0sZciBkQ
ヤンキーもおはようの時間だけどどうすんのかね
0709承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:54.56ID:awknqTaV
こんなことなら俺も真面目にハッキング勉強しておけばよかったよ(^ω^)
0711承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:29:58.23ID:QF0Htdbe
GOXと税金コンボで死ぬ人が多そう
確定申告前なのにやりきれないだろw
0713承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:30:14.75ID:Vyo2cEq9
突き抜けちゃうううううぅぅ!!!!
0716モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/01/26(金) 20:30:33.55ID:EQh5SPEl
120また割った
0720承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:30:58.16ID:dWeCCpsV
えっとコインチェック危ないって言われてたのに
他の取引所使わなかったのは、
どのみち他の取引所も危ないってことなの?
0721承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:01.97ID:ZI+GaCa+
万が一倒産でもしたら
社長はおろか社員全員命危ないだろうな
自業自得だが
0722承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:05.30ID:xGT7cEs9
CCネタで盛り上がっているところですが、それを抜きにしても少々この辺りのレートで膠着しすぎた感がありますね(;^_^A・・・
底を固めているというよりは天井を固めているように見えてしまいます。

つまり、一旦ここがブレイクするとトレンドが変わってもここを突破するのは難しくなるのではないかと(;^_^A・・・
0723承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:19.98ID:MHx09Xfa
ヤンキーが起きるまでもう少し
0725承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:25.81ID:8Mx3yhXB
塩漬けの仮想通貨がそのまま死亡しそうだわ
もうだいぶ落ち着いたけどかなり後悔
0726承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:28.93ID:rlGb5r/t
特例法で税金免除とかあり得るんかね?
0727承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:31.51ID:O0XwBAd0
これ、底が抜けるぞ!
0728承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:31.02ID:ruVvdmKG
GMOのスプレッド15000円っていってもこんなん1時間でスプレッド分は回収できるくね?
0729承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:31.77ID:7y8/Cqep
>>705
ハッカーのアドレス既に凍結されてロールバックできるとかいう書き込みもあるんだけど、どれが真実なんだろう
情報が錯綜してる
0732承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:39.17ID:Ov/OU51T
>>691
そういう奴らたくさん居たよな
投資や投機をなめすぎなんだけど、痛い目みないと分からんから仕方ないよ
0733承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:53.42ID:fXt8LqxF
これでまた暴落だな。
売豚大勝利
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:55.45ID:KUp2/eFs
ガチホで数年後には数倍とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0倍ですた
。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0735承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:31:55.71ID:WoCBb6rO
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0736少額デイトレーダー引退垢版2018/01/26(金) 20:31:57.25ID:hsKa0fXV
もうあれだよ。投資なんてやってる暇あった
ら自分のスキル磨いた方が良い

今現在の日本の富裕層が底辺危機を迎えてる
んだから、真っ先に影響受けるのは庶民
0740承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:13.40ID:8LG1FQ4g
>心配してる人も多いみたいだから僕なりの考察
>数年前のGOX事件と比べて、仮想通貨の世間に対する影響は段違い
>このままGOXすると、日本で仮想通貨離れが起きる
>つまり、仮想通貨に関する国際競争力がなくなる
>課税する=通貨として国が認めたこと、
>何かしら行政レベルの対応があってもおかしくない
https://twitter.com/misakism13/status/956845115816865792

アホか。
0742承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:19.43ID:2RwXG5kT
クラッカーって盗んだ後はどうでもよいんじゃないかな。盗んだスキルを讃えられるほうが嬉しいはず。もしかしたらお金はどっかに寄付したりして。
0744承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:23.41ID:QF0Htdbe
このタイミングでzaifがCSVダウンロード再開w
煽ってますねーw
0745承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:27.24ID:4YyLXAWV
注文通るようになった?
0746承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:28.62ID:2n8YorGb
金返せや!コインチェックの役員、株主全員責任とれや!カスが!ボケ!逃げられると思うなよ!ゴミどもが!
0750承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:57.33ID:awknqTaV
和田晃一郎27歳「金融庁の審査なんかクソくらえっ!!」

信者「若者パワー凄え!!老害無能東大卒金融庁官僚氏ねえ!!」
0751承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:02.66ID:upXoUJZu
お前らはこの程度のトラブルで仮想通貨から撤退する気か?
仮想通貨の可能性、将来性を信じたんやろ?
今こそ自分の愛する通貨を支えてやれ、ただお前は黙って見てるだけか?
損した分は無かったことにすればええんや、さぁここから再出発や!
何度でも蘇るのが仮想通貨の魅力や!CoinCheckが信用できないならビッフラでもええ、仮想通貨全体が暴落してる今こそ買い時や、リスクを取らんと稼げるわけないで
マイナス要素だらけ?立ち直れない?
知らん知らん、今こそ買い増しの時や
仮想通貨は1日で市場の雰囲気が大きく変わる
それを上手く利用すれば今からでも2倍3倍は難しくないぞ!
もう一度言おう、今が買い増しの時や!
0753承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:06.18ID:7y8/Cqep
>>712
80くらいまで下がるんちゃう?
それ超えたらビットコインのマイニングエコシステムが崩壊するので未知の領域
0754承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:07.22ID:bJGVgPLp
ぶっちゃけこれは投資もクソも全く関係無いやろ
野球に試合中にUFOが墜落してシボンヌしたようなもんで、腕とか関係ない
0756承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:12.94ID:O0XwBAd0
底が抜けたら全力行くわ
0757承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:13.25ID:bQmM5EBf
もうダメやな
0761承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:24.88ID:ppR0IiwG
GOXはビットコインが上がり調子だったから良かったものの今のコインチェックは絶望的やな
0764承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:34.71ID:dxsJc/wa
盗んだヤツに得をさせないために、早く価値を下げないとな。



そろそろ、早起きのアメリカ人が起き「いったい何が起きているんだ...。」と慌てふためく。←今ここ

ブルームバーグで真相を知って、いったん利確する。

その売りが売りを呼んで、パニックに発展する。

今晩アメリカ爆下げ。

明日の朝、気づいた日本人ガクブル。
0765承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:40.14ID:kN0MrMI/
ここまでFX全盛期と同じ展開でワロタwwww
この後いろんな業者が夜逃げしたよな
信託保全ありはうそだしな
0767承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:33:45.08ID:PpWyG6MR
出川哲郎組 2017.12-2018.01

Bitcoin200万円で買っても年内1000万らしいな
冬のボーナスCCで全部投入や!😁

なんや下がっとるなあ😕
G20で仮想通貨規制について話し合われるだと?
まあでも現物だし1000万までガチホやガチホ!
狼狽売りなんかバカのすることや😁

わいのコイン助かるんやろか😱
0770承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:02.43ID:rDZTJlC2
ツイッターのトレンドで一番上に来てるな
そろそろ日本国内では広まったか
たぶん9時のニュースではやると思う
0771承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:03.96ID:bQmM5EBf
仮想通貨はこれからまた洗練されていくだろ
賭場が終わるだけや
0772承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:06.41ID:L3Uw1fMa
そもそも何でCCみたいな金融庁の認可も降りない学生のノリのような企業が最大大手にのしあがったの?
0773承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:07.58ID:O0XwBAd0
ズドーンズドーン売られてるな(笑)
用意しよ
0774承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:10.78ID:Yw9T9CAJ
結局利益10万ポッチで利確してしまったけど数百万失った連中がごまんといることを考えたらマシな気がしてきた
0775承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:16.90ID:+2Hbvfox
さっきCCにログインしてみたら板動いてたし売買注文はできそうな感じやったけどなぁ

やってる奴居るの?
0776承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:18.53ID:dxsJc/wa
BFは底抜けたで。
0777承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:18.90ID:i6Ez51V+
CCの登録者何人いると思って?
ヤフーニュースで知る人がいても何もおかしくはない
0779承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:29.41ID:8LG1FQ4g
>>751
変化に合わせて見方は変える
前提条件が変わったら投資対象にはならない
0781承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:30.80ID:ngIJ1EQh
>>729
1つのウォレットアドレスだけなら比較的容易にに巻き戻せそうだけど数百単位のウォレットに分散されたら辿るのも難しそうだ
まあでも最早真相は闇の中だな
0783承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:35.87ID:pjTo/Bqv
もう助からんな
0784承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:34:48.22ID:WkP4Qfqs
100億なら個人でも稼いでる奴いるレベルなんだから取引所ならその程度の資金余裕で持ってそうだけど
0789承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:03.95ID:Cl3WZFsL
NEMから声明

「coincheckがハッキングされたのは残念です」wwww
https://twitter.com/2017Lon/status/956851031249272832

はいコインチェック倒産確定ですご愁傷様
会社員の皆さんは月曜日は電車止まりまくるから余裕持って出勤してね
0790承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:04.13ID:o4OUvEmj
>>768
カニに切断なんてきいたこともない
0791承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:17.38ID:pjTo/Bqv
>>772
出川のCMで利用者10倍に増えたらしい
0793少額デイトレーダー引退垢版2018/01/26(金) 20:35:25.79ID:hsKa0fXV
懐かしわー一年前六本木で豪遊してた頃が。
仮想通貨ブームありがとう楽しかったマジで
0794承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:25.46ID:edWQjCs2
>>771
影響力を発揮できるのは資金力が背景にある場合だけというのも露呈したな
ネット発の経済革命は破綻、墜落した
技術は全て中央集権貨幣に奪われるだろう
0796承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:30.76ID:O0XwBAd0
さっきまでの買いブタ、おりゅ?(笑)(笑)(笑)
0797承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:35.20ID:MVMfvcpq
コインチェックって初心者向け取引所ですよね?知らないんだ 兄さん
0799承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:38.65ID:kN0MrMI/
問題なかったとしてももう信用がないからコインチェックはどの道終わる
0800承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:39.81ID:dxsJc/wa
去年億って、今年、その味をしめて大損したヤツは、税金払うの精いっぱい。

払えりゃまだいいが、去年の味が忘れられずに、また買いなおす。

そうやってどつぼにハマるやつが多いんだ。

相場とはそういうものさ。
0801承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:44.69ID:Fbo42p+L
うわぁぁぁぁ
0802承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:50.61ID:KfAwfiBT
お前らどのくらいで買い入れるよw
0803承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:55.40ID:pjTo/Bqv
>>789
あーあw
0805承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:13.96ID:edWQjCs2
くだらんツイートをするから反応してしまってるではないか
0806承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:16.25ID:0KVUdrTA
安物買いの銭失いって感じやな
0808承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:26.81ID:4maGWH89
短い命だったね
ビットコイン笑
0809承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:27.41
売り豚ども勢い落ちてるぞもう種が尽きたか
さっさと底で拾わせろやカス
0810承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:28.93ID:Bv5BuiiY
ブランジスタも出川のCMで株価急騰
出川もってるわ
0811承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:29.53ID:QF0Htdbe
予想通りドル建て下がってきたw
アメリカ第二波あるよ
0814承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:33.09ID:O0XwBAd0
>>802
底が抜けたら全力売りの人しかおらんやろ
0816承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:36:44.12ID:5YSv8pxs
GOX確定wwwwwwwwww
社長は会見中にヤラレナイように気をつけろよ
0822承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:10.39ID:0sZciBkQ
ヤンキーパニックのお時間です
0823承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:14.01ID:8LG1FQ4g
これまだ800億円だけど
これが時価総額さらに10倍になったら被害も8000億円だからな?
こんなの放置されるわけないだろ
0825承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:17.47ID:if7t3eI7
>>784
取り付けになれば現金がいるけど、実際それだけの現金って用意は
容易じゃない。
0826承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:21.25ID:esvXgav8
しかし仮想通貨って通貨自体が堅固でも金庫ごと盗まれるみたいな事件おおすぎるだろ
0828承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:29.00ID:Yu0icPoZ
買い豚ほんと哀れだなぁ
一番取引多い国の一番取引高多い取引所がgoxしたらどうなるかわかってる?ただの1取引所だから関係ないわで済まないよ
0829承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:42.87ID:YioNP08P
いきなりの質問でごめん。悪運強く、コインチェック事件は被害を被らなくて済んだのだけれど、日本国内で現在ビットコインを円に問題なく交換できる取引所ってあるの?
0830承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:43.67ID:KfAwfiBT
>>815
【これをきみにあげましょう】【死】
0831承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:44.25ID:MHx09Xfa
被害者は金で買えない経験が出来たという事だな
0832承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:44.90ID:MVMfvcpq
バブル崩壊だああああ

もうダメだあ🙅♂
0833承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:50.69ID:O0XwBAd0
ズドーン下げで酒代いただいて、良い週末を(笑)
0835承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:37:51.51ID:W1IXiEFu
そもそも仮想通貨はみんなが価値があると認識して価格変動するんだから信用が無いと認識されれば終わりでしょ。ご愁傷さま
0839承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:05.68ID:OkhBsHxe
またスプ上がってるがな
0840承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:08.49ID:edWQjCs2
>>823
と言うか経営破綻したらCC上に置いてある資金やトランザクションって全部飛ぶんじゃないの
800億で済むのか?
0841承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:10.78ID:KfAwfiBT
>>829
他はできるやん。
0843承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:18.28ID:SD6Vg0wB
あーめりかー♪ 浜田省吾
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:21.75ID:ZI+GaCa+
>>704
これまじ?
ツイッター見たけど見当たらない
0846承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:30.09ID:edWQjCs2
>>837
それさっきでたんですよ
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:37.32ID:bJGVgPLp
他取引所はそれこそ仮想通貨にして引き出せばええだけやんけ
現金は用意してなくも仮想通貨自体は置いてるやろ
その間に値下がりするかも知れんけど
0850承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:43.50ID:8LG1FQ4g
>>840
確かに。
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:45.06ID:p0XAe4wa
今更ネム買ってる奴がおるな
5億ネムも売りに出されたら値が付かないくらいに下がるだろ
0853承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:48.48ID:NiX1LQS+
>>812
盗まれたの気付いた後社員みんな個人でショート指したから笑いが止まらんのだぞ
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:49.50ID:7DE3Psvo
コインチェックでショートしてるか
凄い勢いで出せないお金増えてってる
やめたほうがいい?
0856承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:54.45ID:aHDrNBJw
8時間足綺麗にグランビルの法則でどこまで落ちるかな
チャートはCCが明らかになる前から反応していた
0857承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:55.94ID:A0lsRFjS
>>815
【これを君にあげましょう】【連続魔】【デス】
0858承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:38:59.24ID:edWQjCs2
>>848
小太りの官僚「はい税金」
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:09.58ID:OBnvhm9w
>>751
高値で売り逃げたいから買い支えろ
まで読んだ
0865承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:15.60ID:cTFsnvnY
投資で凍死
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:26.00ID:QqxGVhJt
>>840
GOXは結局100億が22兆まで膨らんだんだっけ?
0868少額デイトレーダー引退垢版2018/01/26(金) 20:39:31.46ID:hsKa0fXV
出川さんレギュラー減るのが一番心配
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:36.78ID:8LG1FQ4g
>>844
消したんじゃねw
17日頃のツイートっぽいから
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:53.33ID:7yLQ4VD/
GOXのコイン戻ってくるまで支えててな一般債権者ども
俺が利確するまでは諦めんなよ
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:39:56.82ID:O0XwBAd0
ここから連日報道されちゃうの確定したね(笑)
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:40:07.58ID:KUp2/eFs
ガチホで数年後には数倍とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0倍ですた
。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:40:17.91ID:edWQjCs2
>>868
請われて仕事でCM出ただけなのに仕事が減るわけないだろ
宮迫にはいじられるかもしれないが
0879承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:40:29.58ID:2n8YorGb
コインチェックの役員と株主全員よ、金は返せよ!全資産投げ打って、その後借金して死ぬまで返せや!ボケが!会社倒産させて逃げれると思うなよ。
0881承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:40:42.86ID:7DE3Psvo
ショート旨すぎる
0884承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:06.79ID:5cjumx6D
これがプレミアムフライデーか
飯がうまい
0886承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:10.81ID:WfwyAHff
ガチホは損すると言ってきたけど
まさかゼロになるとは思わんかった
0887承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:10.51ID:rcuLlWwu
今回無事に何とかなっても簡単に盗まれるんじゃもうまたやるやん
北朝鮮はやるやん

やるやん
0888承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:11.97ID:O4Ib5qbr
1000億ww
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:17.99ID:GRayY/Sp
>>880
もう全員ショートに切り替えてるよとっくに
0892承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:29.86ID:O0XwBAd0
下げ止まるまで売りでいいだろ、下手くそか(笑)
下でとまって、二、三日してから買うんだよ。
誰か弟子入りしたいやつおりゅ?
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:41:49.37ID:dxsJc/wa
BFほんと糞だな。
ここも時間の問題か。
0898承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:10.43ID:edWQjCs2
>>880
いちおうビットコイン取引は出来るらしいぞ
出金?\ドッ/
0900承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:16.48ID:bQmM5EBf
上げトレンドらしいぞ、しんじろ!
俺は降りるが
0901承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:23.51ID:Y2dxOKde
BFつながらないってマジ?
0904承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:34.54ID:jasXGfC4
さあみなさん!

禿げあがってまいりました!
0905承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:36.29ID:iiKh5+yU
CCショックで仮想通貨界に冬の時代到来
こっからSでどこまで勝負出来るか
0906承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:39.50
欲豚共には平等にゼロを
これで世界は今よりもちょっとだけ平和になるね
0907承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:42:42.92ID:fJiUGkwy
ガチホとか安定通貨やなとか言ってやヤツ

ででこいや!w
0908承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:00.24ID:QtEp6Qxn
bfの鯖がゴミなのは周知の事実じゃなかったのかよどんだけ新参多いんだ
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:05.66ID:kCMQYPGG
ビットコインみんなはもう売っちゃったの?
今損だから売るに売れんわ・・
0911承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:16.15ID:quSjJK4E
>>728
暴落時は6万まで増えるよ。
反転するまで、減らないよ。
だから含み益はふえないよ
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:21.73ID:mOYdYs8O
A回答
タダのシステムトラブルでした。

脆弱性を露呈でナイアガラ

B回答
盗まれました。

ロングフリーズ演出発生
0917承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:35.42ID:MVMfvcpq
もうだめだあああ あかんあかんでぇ!
0918承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:38.36ID:iUUdS4Og
確か韓国の取引所からハックしたの北朝鮮だったよな、CCも北朝鮮の仕業かなー
IT最強国家だな
0919承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:43.28ID:8LG1FQ4g
>>907
1年で20倍になる通貨を安定通貨だと言われて信じてる奴が居たら
ただの馬鹿だろ……
0920承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:48.78ID:dxsJc/wa
客の儲けは私のもの、客の損は客のもの。 byBF
0921承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:43:50.39ID:edWQjCs2
>>916
バカの養分になれる
0924承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:05.15ID:f6JzEpm0
ここでロングするやつすごいな
0925承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:09.31ID:moEl5Rdb
出川砲で上げて逆出川砲で終わるの素敵やん
0926承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:15.70ID:BgJ/8KIj
>>902
コインチェックビシージ陥落wwww
0927承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:22.45ID:upXoUJZu
損しても後で取り返せば実質無かったことになるんや
その可能性を信じろ、リスク取らな儲けられんのは当然や
今こそ買え、今買った奴が最後に笑う、俺に感謝するだろう
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:22.65ID:FZX3OWZX
奪ったネムは凍結換金できず、リップルも避難されたって他スレで見たけど本当?
0929承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:25.11ID:NQ2+Lj76
ただbtcはこれ確実に上がるだろって場面で下がって、これ確実に下がるだろって場面で上がってきたからな。
誰もがショートポジってるここは一波乱ありそう
0930承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:26.17ID:MHx09Xfa
ガチホ対象自体が無くなるのか
0931承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:29.51ID:KUp2/eFs
まさかのここで爆買い

いいぜ……なってやるよ…………新小岩の神によぉ!
0936承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:47.37ID:OkhBsHxe
>>911
それな!まじでヤクザだわ
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:46.96ID:dxsJc/wa
9時のニュースか。
主婦は見るな。
早く逃げたもの勝ちだ。
0938承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:56.15ID:O0XwBAd0
売りで小銭稼ぐんだよ。
濁流に抗ってどうするんだよ
冷静になれよ
買い時は、二、三日見てからだ
0941承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:26.91ID:WoCBb6rO
シャレにならん
0942承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:34.78ID:8LG1FQ4g
>>930
アベコインガチホしとけ
0946少額デイトレーダー引退垢版2018/01/26(金) 20:45:40.46ID:hsKa0fXV
もうロングもショートも無いよ。無事に円に
変えれた奴は助かるし、仮想通貨で取り引き
してる奴は資産失う。これだけの事やらかし
たら日本政府も規制に乗り出すだろうし。

今の価値の10分の1になったとしてもラッキー
と思わないと取引き出来ないね。
0947承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:41.56ID:edWQjCs2
なんで仮想通貨って余計なお世話言う奴ばかりなんだろうね?
でだいたいその中身は「買え」
0948承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:42.17ID:OtNd+8Kp
ヤクザgmoは損しまくっちゃったんだからゆるしてやれよ

もう二度と使わないけど
0949承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:47.47ID:pjTo/Bqv
風俗落ちする女何人くらいいるんだろ
0950承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:55.73ID:Xfr7RZ3k
投資してない俺からしたら

自業自得ですよ

私達の人生は100年しかありません。
その100年の中で強い者が生き残るシステムになっているのは自然の摂理です。
貴方は強い?
ええ
そうかもしれません。
でも貴方より強い人は存在します
0951承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:55.52ID:plRPsyZi
出川で出る度に金返せーって言わせそう
でも芸人だからいいのか?
0952承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:45:58.27ID:UssgFxBe
しかしこれでも価格維持できるってある意味、異常だよな
いかに普段価格操作されているかがよくわかるわ
0955承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:07.90ID:KUp2/eFs
ガチホで数年後には数倍とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0倍ですた
。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき
0956承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:11.05ID:O0XwBAd0
さあ、ニュースタイムくるぞ
0957承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:15.13ID:MB+LRP2p
倒産ってことはさ、資産保全してくれるなら円と他の通過は返してくれるんじゃないの?
0958承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:15.29ID:fXt8LqxF
去年の今頃位の価格まで落ちそうだな。
全力売り。
0959承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:15.64ID:mOYdYs8O
これは、画面が突如ブラックアウトしてロングフリーズ演出するわ
0960承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:15.67ID:dxsJc/wa
WBSとか、この間億り人取材してたくせに、
今日の騒動もしれっと報道しそうだな。

「十分なリスク管理が必要なようです。」 なんてな。
0961承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:18.13ID:y2mlXp8r
日本語対応の所はbfしか使ってなかったからccにも登録して本人確認待ちで止まってよかったわ
さよならコインチェックさん
0962承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:40.81ID:FxOahRsx
bfは昨日か今日か、サーバー完全復活したってメール来てた気がするが、嘘だったのかな?
0964承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:53.87ID:bJGVgPLp
>>947
俺がもし今新規に進めるなら「一部の銘柄は売りからでも入れる」ってすすめるな
0965承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:46:59.29ID:cuykK9KM
>>854
利確した時点で税金増えていくけど取引所から出せなかったら税金支払い義務だけ残るよ
0969承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:47:31.59ID:8LG1FQ4g
>>963
いやどうかな。規制はガチだろう
0970承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:47:31.85ID:dxsJc/wa
ツイやってる奴は拡散してるのか?

親しい人には早く知らせてあげた方がいいぞ。

逃げられて感謝される。
0972承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:47:34.45ID:oezYoaU/
社員を安全に帰すためにもハードな事は言わんやろ
0973承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:47:39.04ID:7nGsp8t1
GMO FXの現在のスプは25000
リスクと天秤にかけて乗れるスプではないわ
0976承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:00.38ID:DHCSNiNm
てか完全にこのチャートボットかなんかで動かされてるよ
今の山を越えるとまたガラる

1/16のときからガラが来るときのチャートが全く同じ
何者かに仕組まれてる。コインチェックも恐らくボットを動かしてる筋に盗まれたんだろうな
0977承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:04.88ID:Cl3WZFsL
NEM盗難は確定

「coincheckがハッキングされたのは残念です」
https://twitter.com/2017Lon/status/956851031249272832


よってCC倒産確定

さらに仮想通貨の信用失墜は確実
他の取引所からも仮想通貨引き上げは続く
お前ら有利なレートのうちに日本円に換金しとけ
0980承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:27.49ID:C7d2AUUC
いやまぁこれは上がらんよ
上がったら「また売れるぜラッキー」だよ

今はフィネが10000ドルの節目ラインのすぐ上だからそこそこ買い圧あって、それに反応してジャップのチャートも上がりそうにしてるだけ
次にフィネが10000ドル割ったら落ちるのは速いよ
0981承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:29.39ID:8LG1FQ4g
>>957
資産保全義務付けられてるのは認可取引所だけ
コインチェックは未認可取引所なのに
バンバンCM打ってた
0982承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:34.53ID:Rcp6aK32
NEMごときやられてもCCは倒れんだろう
BTCがやられたら終わるだろうが
0983承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:48:36.63ID:dxsJc/wa
そうか、GOXされて全て失っても、税金は見逃してはもらえないんだな。

考えただけで恐ろしいシステムだな。

これが現代日本の姿か。
0988承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:25.68ID:V5cQ0wci
800億消えちゃいました!
0989承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:27.39ID:MVMfvcpq
>>982
いくら取られて資本金いくらかしってんの?w情弱
0990承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:31.87ID:edWQjCs2
1009080と防衛ラインがあるだろうからな
80突破されたら何というかもう二度と上がることはなさそう
0991承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:38.57ID:dxsJc/wa
「ゼロになりました。税金ちゃらにしてちょ。」じゃ済まされない。
0993承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:41.92ID:O0XwBAd0
いいか。
相場は順張り。
数日下げてたら売り。
下げ止まって二、三日目にかうだけ。
それだけで儲かるから、これからも。
元気出せよ。
今は売るだけ。
下まで稼いだら買え。
0994承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:49:45.86ID:MHx09Xfa
他の未認可のところからも当然金が引き出されるだろうから他にも潰れるところは出るんじゃないか
0996承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:50:11.93ID:g+fU7/n0
>>918
技術はあっても普通やらない
アメリカもやろうと思えばできるが
北朝鮮はモラルが無いから無敵
0997少額デイトレーダー引退垢版2018/01/26(金) 20:50:16.44ID:hsKa0fXV
予言 一年後ビットコは1ビット1000円になって
無事にデジタル通貨として皆に愛されてるでしょう。
0999承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:50:24.65ID:C7d2AUUC
外人からしたらまたジャップの取引所かーって感じやろなw
中華よりよっぽど危険じゃないか...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況