X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
tezos
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:39:38.11ID:lLonDq3h
なぁ...もしかしてもうこのスレ、トークン配布されるまでいらないんじゃないか...?
0003承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:28:32.74ID:ZJ3RY6Io
みんな記憶から消したいんだよ
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:27:23.97ID:kF7M5ZY3
訴訟どうなったの?
それ解決しないと永遠にトークン配られなさそう
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:58:29.84ID:76DiqhB2
2月末に上場?
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:11:46.52ID:uDQeT+qB
テゾスicoで買ったんだけど、今考えたら登録時も含めテゾスから一切メール来なかったけど大丈夫かな?
メールきた人いる?
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:54:33.53ID:QR4D1hFb
Zrコインのスレも建てたんだが、誰も書き込まずにdat落ちになってしまった。
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:10:50.31ID:qvkbBXIQ
スレも何度もdat落ちしてるし、テレグラムの人数も少ないし
とにかく人気ないんだよこれ
同じようなプラットフォーム系のEOSと比較してどこで差がついた
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 02:38:51.59ID:8NRDJkjD
人気も何も話のネタがないからな…
参加した事も忘れそうになる
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 03:23:43.19ID:moEl5Rdb
上場してないし
上場するのかも知らんし
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:00:46.41ID:qvkbBXIQ
Tezosの概要とこれまでの経緯を簡潔にまとめてるサイト
ttp://cryptodog.hatenablog.com/entry/2018/01/25/234901

野心的なプロジェクトではあるし開発も確実にされてる一方で
ひたすら強欲でダーティかつ秘密主義な仮想通貨界のウォール街的ヒール役
なんつーかそんな感じのキャラクター性に収まったコイン
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 01:28:18.02ID:p+C5RCir
何気に一度もICO割ってない他のコインは1/5とか1/10に下がった時期もあるのに
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 01:30:29.81ID:2JDbbHy3
>>8
たしかに2末とあるが、どこ情報だよ
てか俺の2万うんこtezosが価値を持つ可能性があるとか胸熱
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 12:17:29.68ID:oFzFqxNP
マジでそろそろ上場してくれ
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:11:23.72ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 10:31:35.22ID:/aG2xIyU
>>25
怪しすぎだな、わいはパス
0031ビットコインなんJ民@nanj_afi垢版2018/01/29(月) 18:35:57.52ID:9A7Z5TS2
>>25
PoSプールと呼ばれてるものだろ
まあ俺も預ける気にはなれんが
預けた時点で何かしら担保されるならまだいいけどこんなん持ち逃げしてくださいと言ってるようなものだからなあ
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:55:38.49ID:2zm/4z5y
>>31
あと気になる点としてはXTZってプラットフォームのコインなわけで
ETHとかEOSみたいなエアドロップが仮にあった場合、プールに預けてたら受け取れないんじゃないかな
それは排除したとしても信用を担保するものがないと預けるなんてとてもとても…

penis
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:18:09.13ID:hpHswHUw
そもそもテジーがローンチされるかも怪しい段階なのに預け入れとかもうフロンティアすぎてムリポ・・
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:10:48.61ID:uSHNYjPx
ICOやったのいつだっけ?上場一年後とかだったら笑う
0035承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:21:24.25ID:2zm/4z5y
ICOは2017年7月〜8月だったはず
EOSみたいな仮トークンは発行せずだったからまぁこんなもんだろと
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:59:00.94ID:AdZH8aF/
CCやUSDT騒動でこれから仮想通貨市場が大変な事になるだろうし
このタイミングでコインを発行されても困る感じにはなってきた
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:16:34.06ID:OArLkTk+
ローンチにこぎつければいつだろうが万歳だけどな
しかし集めたBTCやETHの時価なら1000億円規模だから、売り圧ハンパなさそうだわ
0044承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:53:00.84ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:54:54.94ID:CU9P0/oH
SECがICOはこれからどんどん取り締まっていくで〜ってやる気満々らしいけどこれ大丈夫なん?
0046承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 14:16:44.91ID:gqGRT3rg
ベータ版を5週間以内にリリースできるのか。
正式版はいつだろう。
0048承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 03:47:42.73ID:rD+UjVJ7
一年後くらいにローンチしてほしいな
イーサは1年半くらいかかったしね
0049承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 03:49:45.98ID:fxC86dlc
イーサってそんなにかかったのか
今だったらscam scamって大合唱だったろうなw
0050承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 03:51:17.33ID:rD+UjVJ7
当時もアホがscam scamと騒いでたよ
0051承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 06:46:15.25ID:Rr/XedAh
1年半もかかったら、集めた250億は5000億円くらいの価値にならないと実質で損失だろうな
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:16:59.03ID:rD+UjVJ7
一年半で確実に20倍に増やせるんだ
凄いね 今何百億持ってるの?
0053承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:20:56.46ID:h0mJnbVJ
いや、テゾスの集めた約250億が5000億まで買われないと割に合わないって話
0055承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:08:23.69ID:pnGJLClX
強制ガチホは正直ありがたい
多分売買できてたらもう全売りしてるわ
0056承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:03:51.38ID:/DTWhxiK
強制ゴックスあるで
0057ビットコインなんJ民垢版2018/02/04(日) 20:39:13.63ID:OcvlR/sa
ガチホできる奴凄いわ
俺なんか初期にリップル買ってても1円くらいになった時点で売ってそう
0058承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:59:54.29ID:fxC86dlc
XTZの価格が強制ガチホされてる期間のBTCやETHの伸びに追いついて
しかもそれ以後も成長率で離されないようにしないといけないあたり
かなり分が悪い賭けしてしまった感がある
0060承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:02:21.34ID:/seckzh6
>>58
IOUはBTC建てで2倍、ETHはBTC建てで1.2倍にしかなってないよ
0061承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:03:22.18ID:/seckzh6
追いつくどころかBTCETHに余裕で勝ってるっていう
0063承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:08:40.87ID:srRmGreY
>>60
増えてるのか?やったぜ!
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:48:32.98ID:/v2W88Pt
比較するものがIOUしかないんだから仕方ないじゃん
0066承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:43:24.89ID:/Hw//nW+
ツイッターもICOから更新しないしこれscamなのか?
0067承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:59:10.37ID:oPTkXb5Y
まあ今上場されても全体が盛り下がってるから困る。
振り返るとADAはいい時期に上場したな…と。
0068承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 17:23:52.08ID:idd9vFUw
集めた金もデカいし、地合いが暖かい時期に上場をしないと
ダダ下がりになるわな〜
0069ビットコインなんJ民垢版2018/02/07(水) 19:12:12.71ID:UeQC0urp
ビットコインが弱ってるうちに上場してほしい
ETH倒して覇権取ろうや
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 19:15:38.95ID:iI1czvdP
全ては仕組まれた罠って…
この人の言ってる事って本当ですか??

量子コンピュータが出来ら全てのコインが終わるって…😱
友達から送られて来た情報だけど怖い。
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0071承認済み名無しさん垢版2018/02/09(金) 07:29:04.66ID:gKdj/lqA
汚点だわ
0072承認済み名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:10:02.35ID:cKwpih6C
おれの500万返してくれ
0074承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:39:43.69ID:KTijkuOU
俺は気長に待つけどね
イーサだって3年くらいかかったわけだし
0075承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 20:43:56.22ID:dJ+JHpHE
github見てると開発してるからまだ安心やな
でも、暗号通貨のスピード感が半端ないから心配にもなる
0076承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:58:10.45ID:YB+wxRJp
SNS全く更新しない意味がわからない
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 18:30:39.07ID:otqVfKe4
俺も時価総額的にはそれくらい上がると思う
少なくともEOSよりは上だわ
0090承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 01:11:32.06ID:v7zB8on+
誰も期待していないのにリリースしたってだれも買わないだろうに
0091承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:38:45.06ID:/ohVUONC
IOU上がって来たな
0100ビットコインなんJ民垢版2018/02/20(火) 17:58:35.35ID:yjnzMxAG
>>99
確かにビットコインは使える場所多いけど、一時的な送金手数料の暴騰と今回の暴落でデメリットも周知されたろ
企業のほうも慎重になるし、より利便性に優れた通貨が採用されるようになるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況