X



トップページ仮想通貨
879コメント179KB
【LINDA】LindaCoin(リンダコイン)【草コイン】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:06.56ID:7ed7VmCt
5ちゃんはLinda民少ないからディスコで聞いたほうが早いと思う
英語必須だが
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:31.92ID:E/wUQJxU
ここら辺で頭打ちかな
一旦売るわ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:10.69ID:PCH8CH5L
新ウォレット前の様子見下げ
モバイルウォレット来たらposかなり利便性上がるし他通貨も使えるしかなり上がると予想
0701977
垢版 |
2018/06/28(木) 14:18:57.13ID:h9zLhB11
あっという間に戻ったね
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:51.71ID:1i3Cu5eO
DAPS がスキャム臭いから下がったのか
提携先ってなんだかんだ大事なんだな
0705977
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:23.40ID:nv6P3z1w
また下がっとるやないか!!!!、、、
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:57:14.72ID:vXRIf72M
ウォレット来たぞ!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:28.00ID:WJgWmMdw
クレジットカード情報入れなきゃいけんのかっ!?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:15.44ID:WJgWmMdw
dissconnected from your vps
ってなるんですが誰か教えてください(´・ω・`)
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:03.14ID:rYV+fiTh
さっそくマスターノード立ててみた
どのくらい儲かるか楽しみ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:20.07ID:RXApEUhr
>>710
ディスコ見たら同じ症状の人がけっこういて
なんやかんやしてたら解決しますた
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:20.22ID:hs3xVDCK
今まではVPSでlinuxのコマンド打ちと英語駆使しなきゃMN立てられなかったから日本人にはちょっとハードル高かったけど
だいぶハードル下がったね
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:12.33ID:YPCpr8Hz
他が上がるとなんでこれ落ちる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:01.52ID:dG1cv/n7
アプリでステークさせるのは起動しっぱなしじゃないとだめ?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:40.15ID:KZbXwp++
来月上げ材料きたな
にしても他が元気だと落ち込んで他が冷えてると上がるのおもしろいなw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:46.19ID:Uskctfvi
使い方がわからん
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:11.81ID:oTCib0w1
なんでクレカ入力しなきゃいけないんですかねえ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:53.53ID:Uskctfvi
不安です
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:47.38ID:qMFxXFCT
ならオンラインウォレットに送るとか?
SPPみたいな感じかな。

アドレスはこれ
http://www.mynodepool.com

The official #Lindacoin online #staking pool is out now >> mynodepool.com
Here you can place your Linda and receive community driven staking rewards. Sign up now! #Linda $Linda
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:35:48.08ID:7cLBTN7B
マスターノードたてる条件って200万枚保有ですか?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:49.53ID:8aexUaAc
200万保有でおk
あとはvpsがいるかな


さて問題発生か?
ロールバックまではしなさそうだけども
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:36.82ID:JEf2ic3W
事実売りってやつですか?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:12.03ID:RW39rvNa
MN報酬凄い減ってるんだけど皆同じ?
8日からまだ届いてない
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:52.26ID:Eg455D96
ウォレットも定期的にアップデートしてるから、都度MNとstakeをリセットしているけどやってみたら?
一応毎日報酬はきてるよ、80枚とかもあるけど
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:30:09.67ID:lLqZssx0
なんでこんな極端に落ちるわけ?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:50:25.40ID:zC1GBbTs
この辺が本来の定位置やし
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:56:22.38ID:cv62L05Y
次上がるのはlindax来たときかなぁ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:08.73ID:PR9eBuXd
やっと200万枚です。マスターノードたてた方が良いですかね?
マスターノードってパソコンの電源入れっぱなしが当たり前ですか?
質問ばかりでごめんなさい
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:38.74ID:+WphrfPS
オメ
1番簡単なのはLindaのモバイルウォレットに入れてvps契約しちゃうやつ
起動させっぱなしとかもないよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:23.25ID:1RQMH4Zc
マスターノードは確実に電源入れっぱなし確保出来る環境が必須だからvpsでやる人が多いだろうね
pcの知識あって自分でそういう環境作れるなら別だけど
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:04.07ID:PR9eBuXd
お二方、ありがとうございます!
もう一度、調べてみてやってみます!
何かあればまた教えてください。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:17.70ID:6FESdGmk
ウォレットが全然同期されません。
ブートストラップも入れたのですが、1年と1週間進んでいないという表示されます。
アンロック中で、パソコンつけっぱなしです。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:07:20.69ID:trNyIxzJ
lindax来たな
後はicoでお金集めて上場するだけだわ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:35.04ID:QyrS4rkk
新ウェブサイトおめでとう
これで4代目かな?上がれ上がれー
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:40.33ID:gZZp40gJ
ico楽しみだな
ここの唯一の欠点資金難が解消される
これで大手上場来たら跳ね上がるぞ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:43:36.51ID:xdN7hth1
@Lindaproject is happy to announce will be sponsoring @thetokenforum August 9th.
This #Blockchain #Conference held in #Seattle is hyper focused on advance blockchain topics, with live interaction from speakers in a peer-to-peer networking format.
#Lindacoin #Linda $Linda

ちょいちょいネタはあるけどね。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:48.26ID:F/cpoO4C
>>767
意味不明で草
新ウォレット来たな
mn報酬直ってるかな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:31.36ID:7acCXHNS
マリオメーカーはよ…
ハード的にswitch だと難しいのかなあ
0774sage
垢版 |
2018/08/22(水) 05:36:02.63ID:hP9I+LCn
黒いやん?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:43:31.49ID:eMlwjQyj
死んだと思ったらまた上がる
なんやこの通過
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:29.83ID:/wvkMDbd
ワイがマスターノード増やそうと買ってたらの誰かが付いてきたんやな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:16.81ID:EG1G1j03
これのマスターノードってメモリ500mのvpsでも動く?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:43.38ID:tc80Rdq+
損しても構わない程度で20000LindaX買ってみたが、語学力無いからこれがどうなるのかよくわからないという
ディスコとかひたすらGoogle翻訳の毎日
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:02:04.36ID:wKh+xsH6
Lindaを1BTC分くらい直接販売してるからBTC送ってLinda買う→LindaXに取り換えるというか買うという流れでやったけど
買わないで所持してるの送ってスワップ的に出来るかまだ試してない、、出来んじゃね?わからんが
2000万LindaX売れる、又は1か月くらいプレセールやるみたいだし様子見ながらでもいいと思う
ここ最近はいつも価格は割れる流れだしな
自己判断や
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:53:28.12ID:wVlut2Qj
今回ので待ってるlindaの価値が落ちるんですかね?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:07.33ID:BjnYG7ZK
ブルートレード上場もしたし、材料はあると思うんだけどな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:47:55.71ID:2aAViC/Z
ブルトレ程度じゃねえ
hitbtcクラスに上場しないと
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:04.28ID:PTLuJpNM
取り合えずはさアルトのショートで儲けようぜ。ゴミ探して投機なんか面倒だろ?w
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:16:35.88ID:AOD6eDi+
MANDATORY WALLET UPDATE: V3.1 is out on our github, you can find it here: github.com/TheLindaProjec…

We have made many improvements, some of which are listed here:
Complete removal of PoW
Coin Age Maximum of 30 days
Maximum Stake Weight of 100m
Masternode Payments are 3.2K each
https://i.imgur.com/5cfc1Q4.jpg

とりあえず直近の投稿
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:51.77ID:9Sco+b44
>>793
mn報酬直ってるぽいな
よかった
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:57:25.56ID:PFbS/oGW
特段変わったことはないな
ただ、時々めちゃくちゃCPU使用率が高くなることがある
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:02.03ID:MobdiqCI
>>800
どうも自分の環境のせいだったみたい(ウォレットがフリーズすると徐々にメモリがあがっていく?)
3.1にするとブロック読み込みがうまくいかなくて試行錯誤してたんだが
一回3.0にして読み込み全部終わらせてから3.1に戻して事なきをえたよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:25:13.64ID:K9ujgP0h
結局LINDAXってどうなん?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:23.40ID:u19Cg84G
Xが出てリンダはどうなるのかもよくわからんね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:42.32ID:oZOTkj0I
じわ下げしてんな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:36.76ID:JOEYtQmw
BLEUTRADEで置いておくとPoSで増えるっぽいけど、他もそうなのかな?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:55:41.71ID:ksONOzzD
久しぶりに開いたモバイルウォレットの残高が0なんですがなぜでしょうか涙
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:53:14.95ID:nnOCNSmZ
mystakingwallet?二段階認証はしているとして…トランザクション残ったりしないの?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:18.76ID:GIwX0CVu
>>821
ブロックエクスプローラで確認したら残高はあるんですが、アプリでログインしてもアドレスが出てこない状態なんです。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:17:35.26ID:GIwX0CVu
いろいろ試したんですが、private key ってやつがないと消えたアドレスのインポートができないってことでしょうか?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:50.79ID:oHigcrXb
残高が残っているならクラッキング受けてはいないんだね、とりあえず良かったと思う

基本的にはアドレスを削除する事は出来ないと思うけど…違うアカウントとか?

余談だけど自分もブラウザ版のmystakingwalletで残高反映されなくてヤベーってなってたら右上のライトウォレットってのと自分のサーバー切り替えてなかっただけだったよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:42.80ID:GIwX0CVu
>>825
アカウントは1つのメールアドレスで管理してるので別アカウントは考えにくいです(´・ω・`)
Webの方もliteってやつも確認したんですが元々のアドレスが出てこない状態です。

importってとこで秘密鍵入れて復元しか方法がないならセルフゴックスぴーぽーです涙
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:06.55ID:hELsS/uU
どうしてもダメそうなら…Lindaは運営も意欲的なので、ディスコで直接聞いてみてもいいかも
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:58:13.04ID:OnkKIFz5
>>827
必死こいて英訳してメールうちますた
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:54.57ID:eno8J09/
LindaはWindows でしかbuildできないmakefileなんとかなんないの
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:47.59ID:vVAKKZfU
820です。
こんな回答が届いたんですがどういう意味ですか、涙

Hello sir, Can you confirm to me your email account? I'l have your wallets forwarded to your email!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:12.04ID:vVAKKZfU
>>833
私もそう思ってIDのメールアドレスを入れて返信したのですが5日たっても返信がないので間違えて解釈していたのかと思いまして(´・ω・`)
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:30.82ID:RvzrL3aW
820はウォレット救済されたのかな

こんなに下がるなんて聞いてないよよよよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:20.00ID:la94AgXn
結構下がったな
なによりもビットコインがw
ショート入れてプラスになってても結局色んな草を換金するときに下がってるとな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:20:10.96ID:AhP+a7+j
>>835
メールきますた(・ω・)
これがお主のウォレットデータやってdatファイルが送られてきたんですがmswへのインポートのしかたがわからず、、、
明日また挑戦してみます。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:40.59ID:seBYk20E
ガチホ買い増し一択で
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:18:06.18ID:zv69wD4O
まぁでもアクティブコネクション60超えてるしユーザーは多そうだけどな
日本の情報は皆無だけど
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:39:54.22ID:Egph8ARE
v3.0.0からAlttitudeに移行しようとすると残高が0になっちまう…
wallet.dat作ってそれらしいフォルダにも動かしたけど全然ダメ
これ一回別のサイトに送金して受け取り直したらいけるかな?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:22.82ID:K7Y/y+pA
クリプトピアが再開したらめっちゃ売られるからな
間違いない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:34.21ID:BDx7X2hd
ブルトレのステーク終わってしまった?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:43.73ID:EiMaHo9p
まだ下げ止まりないのか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:46.79ID:mqhggNmX
>>838です。
ファイル名を変更してLinda walletのフォルダーに入れて復元してくれ!って感じのメールが運営からきたんですがやり方がわからないです(T_T)
どなたか詳しい方優しく教えてください涙
ちなみに送られてきた文面はこんな感じです↓
You can place these into any wallet and then send them anywhere you like.

You can rename them from Linda_wallet.dat to wallet.dat, place it within your Linda folder and it should see your entire wallet, in which you can send them anywhere you like.
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:22:02.05ID:DnGlq+eL
名前をwallet.datに変えてフォルダのファイルと移し替えるだけじゃないの?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:55:13.64ID:5KNtPKYU
>>861
まずウォレットのフォルダにファイルがないのでどこに移せばいいのかわからないのです(T_T)
もちろん名前も変えて一応移してみたりしたんですが反映されずです。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:33.64ID:a3rRAyTa
リブランドてなんのためにするの?ネタ切れのときの場つなぎのためのポーズかな?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:02:15.12ID:I/7yWWWM
ECAめっちゃ買われてる
こんなスキャムやめて買うべき
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:22.27ID:v0lpXtvp
>>871
ってかECAって出来高2.3ビットコインしかないからな
目に入れるだけ無駄な中途半端なゴミ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:32.74ID:0mR9FU2T
>>1から読むと懐かしい気分になるな
まだ諦めずに持ってる奴おる?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:10.87ID:CJIg/NNk
>>875
去年末に切ったよ
別に煽る気も無い
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:55:22.60ID:xa1aeL7e
いや本当
確か10分の1くらいになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況