X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【匿名通貨】TokenPay part 2【TPAY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:06.74ID:zi1dbZaK
まだ届かない

31日までに届けば良いがここの運営って見切り発車のアホだから心配だわ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:22:07.03ID:4au+KgZ/
アフィボーナスで300万枚以上もらってるやつが10人いる時点で??
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:16.32ID:rfbUL8d2
まだ届かないんだけど、届いた方はどのぐらいで届きました?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:19.48ID:V8eZzoSE
たぶんこれ総数2200万枚じゃない
その4倍はある
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:02.97ID:VYQTzA9f
ほんといい加減にしてほしい。いつまで待たせんだよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:02.16ID:JEkmDzWA
配布されたところで詐欺ってこと自体は変わらないんだしそうカリカリしないで
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:24.93ID:uCCfvxIV
発行枚数違うとかやばくない?公式サイトの情報が嘘って…
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:21.17ID:DPtP3OYD
規制ありきで匿名通貨かってるんだよ。
捨てる神あれば拾う神あり。規制がなんぼのもんじゃい。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:52.72ID:JvcGqJdJ
分かる方いたら教えていただけないでしょうか?
tokenpayサポートから来たメールです

お使いのトランザクションにわずかな問題があることがわかりました。 このメッセージは、取引がDECLINEDであるか、「承認済み」または「保留中」のステータスであるために表示されています。
あなたのケースを調べるために、取引のステータスをCOMPLETEに変更するために、次のものが必要です:
領収書または確認書のスクリーンショットを、使用したウォレットまたは交換所からお送りください。 スクリーンショット(Tokenpay、Blockchain、Blockcypherのウェブサイトではない)には、購入した金額と、それが送信されたウォレットとトランザクションIDが表示されます。
ウォレットまたは交換のスクリーンショットでは、次の情報を提供する必要があります。
1.BTCの金額
2.送信先アドレス
トランザクションID
一度受領されると、お客様のケースをさらに監査し調査することができます
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:08.36ID:CTN2ReI3
きたで!きたで!はよ売らせろ!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:06.14ID:Cs7ewurI
300万枚とかもらってる人ってアフィブロガーだよな?
これ仮想通貨を実際にトレードするより、仮想通貨紹介ブログやった方が低リスクで儲かるんじゃねーの
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:52.86ID:VYQTzA9f
これ、ウォレットに来るとダッシュボードの記載0になるの?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:45.81ID:tumUKXsE
自分のTPAYアドレス新しくなってて届いたpayが無いんだけど、これどうすんの?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:13.97ID:acxaA6U4
つーか。こんなややこしくする必要あんのか?セキュリティの問題か?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:46.14ID:cGnay6/q
おわったわこれ、サポートに問い合わせたことがある人どこに問い合わせたらいいか教えてください。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:27.98ID:YMwWJ9t8
誰かリッツカールトン行く人いたら発行枚数の事も聞いて欲しいな。
俺もまだ届いてない。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:51.39ID:YMwWJ9t8
ログインしてずっと下にスクロールしていくと問い合わせ欄がある。
名前とメールアドレスと内容書いて送る。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:15.00ID:cGnay6/q
ありがとう解決した。問い合わせはしたけどたぶん関係ない。
一度受け取りでアドレス使うとアドレスが新規作成される、すると受け取ったアドレスが使用不可になって受け取ったTPAYが表示されずに0、0の状態だった。焦ったわ
00270.99
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:22.70ID:vu/7CTK1
18日に進捗状況聞いたら次の日混乱してるからもう一回送れってメール来た
Blockchainから送ってんのにNot Blockchainだし。何が何だか.....

>>16
>あなたが使用している財布や交換から私達に
もしかして、1.2.3が表示されてる画像を送るよう送金元に依頼しなくちゃだめなのかも!

ちょいやってみる
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:32.10ID:QEevl5AN
PCからエクスプローラ見れば発行枚数はちゃんと出てるぞ。300万枚のアフィ報酬って1000BTC分買われたって事だから普通に考えたらあり得ないって分かるだろ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:33:23.30ID:QXv7LOfv
スクショ送ったし、アドレス送ってリンクも踏んだがまだ来ない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:43.36ID:QXv7LOfv
>>27
「スクショあり〜」って運営からメールきただろ?
あいつら返信だけして見てないのか…
00320.99
垢版 |
2018/01/21(日) 08:55:15.77ID:vu/7CTK1
>>31
6日に来てます。んで返事に最大72時間待てと

BlockchainにTokenPayへメール送るようにお願いしたんだが、入力フォーマットがさらに難解でした。
 絶対無理だ...
数日経って返事が無いようでしたら代行してくれる所探してみます(汗
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:43:53.48ID:DRdLwsV9
Tokenpay売り煽ってた連中みんな触れもしねえ
00390.99
垢版 |
2018/01/21(日) 09:44:28.69ID:vu/7CTK1
>>36
踏んでなかった。。今しま(爆
”Successfully confirmed address”

私の問題は0.99送ったのに受け取りのトランザクションを消した件です orz
00410.99
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:10.65ID:vu/7CTK1
スクショ送信組で解決した人って居ないんじゃない?
まぁ....そうゆう事だw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:14.03ID:rJteiq+i
ゴネるしかねぇだろ。
じゃんじゃんメール送れ!パンクするくらいにさ。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:46.73ID:rJteiq+i
みんな送金アドレス確定のリンク貼ったメールきてんだろ?
それでスクショ問題は確定じゃないのか?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:37.10ID:O4IQNzav
>>43
いや,そのメールが来てリンク踏んだ後に,スクショ送れって来たんだけど
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:19.63ID:lKZgO0SO
Already confirmedって出てるけどまだ来ません
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:31:55.09ID:bX3obNQd
俺はスクショ送った直後にリンクのメールきたから…それでOKだと思ってた。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:38.73ID:dprNe2so
領収書または確認書のスクリーンショットを、使用したウォレットまたは交換所からお送りください。 スクリーンショット(Tokenpay、Blockchain、Blockcypherのウェブサイトではない)には、購入した金額と、それが送信されたウォレットとトランザクションIDが表示されます。
ウォレットまたは交換のスクリーンショットでは、次の情報を提供する必要があります。
1.BTCの金額
2.送信先アドレス
トランザクションID

これは自分でスクリーンショットを送るのですかね?
それとも取引所に送ってもらうのですかね?
送った方いますか?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:24.94ID:r3qC53bc
>>47
俺スクショ送れなんてメッセージ来てないんだけど大丈夫かな?

普通にURL付きのアドレス踏んだだけ!
Windowsで来てる人いる?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:58.70ID:+/6jOAta
だまされたペイ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:24:15.24ID:+/6jOAta
もうおわりだ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:33.01ID:Y4YsSNfe
ウォレットダウンロードして、
アドレス作って、
そのアドレスをトークンペイのマイページのウォレットに貼るだけでいいんだよね?
まだ来てないんだが、、w
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:37.71ID:NjVHDZKr
来てる人…ほんとにきてるんだろーか…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:31.77ID:0yweUsyy
>> 48
自分で送る
その後何回も督促メール送って解決するまで2週間以上
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:23.45ID:cGnay6/q
とっくに届いてるけど接続なしになって所持数0だわ、どうなってんのよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:17.08ID:HoW/kDmB
Mac版ウォレットだけど
起動すると、1回交互に受け取りアドレスを読み込まない
読み込むのに2回起動しないといけない
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:24.24ID:rvPEfVgR
アンドロイドだけど受け取ったらアドレス変わるんだな
pos報酬どうやってもらうんだろう?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:03.67ID:9u/Xj6xA
Windows版だがやっとクルクル止まったんだが
TPAYはまだ届かないなぁ
ほんとに届いた人いるの?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:38.76ID:cGnay6/q
>>64
同じくAndroidなんだけど、接続なしになって残高0にならないかい?
もう3回目だ、今回長い直らん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:34.48ID:9u/Xj6xA
ウォレットってずっと立ち上げっぱなしじゃなくても届くんだよね?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:26.62ID:HoW/kDmB
ウォレット起動は関係ない
ウォレットはブロックチェーンの台帳を見てるだけだから
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:51.14ID:9u/Xj6xA
そうなんだ
右上の携帯の電波棒みたいなとこ
〇〇 active connection to tokenpay network

と出て、〇〇の数字がどんどん増えてるんだが
この数字がいくつかに到達したら配布来るのだろうか
現在20にまで増えた
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:24.58ID:cGnay6/q
詳しい人Androidの接続なしについて何か教えて下され。お願いします
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:59.88ID:QEevl5AN
>>69
ペーパーウォレットがある
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:25.29ID:yZyQN5SQ
ウォレットにようやく届いたー。
このままでPoSってできるの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:25.47ID:EGMUHSGW
これウォレットかっこいいと思ったけどブラックコインウォレットの改良版なのかよw
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:31.07ID:yZyQN5SQ
>>74
殆どの通貨そうだよな。ADAのウォレットで感動した位コピー使ってる通貨多い。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:29.09ID:1ncL5GNt
届いた方、どのぐらいで届きました?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:28.23ID:dprNe2so
>>55
トークン 届きました?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:23.53ID:IkiSU3Na
皆さんBankera (BNK) トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

ただいまプレICOをやっており、0.019ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:53.43ID:NjVHDZKr
なんかもうつかれてきたな。腐れアフィカスと共倒れでもいーかな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:02.21ID:jkoionb9
まともなプロダクトもないトロンやADAがカチあげたんだ
何かの間違いで上がってくれ…
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:52.46ID:kmfiwgTq
半年以内で100ドル位にはなれよ。そしたら税金引いても余裕で億れる。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:20.13ID:dYskdzxv
おれも、トークンいらねーから0.2ビット返して…
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:56.88ID:dYskdzxv
みんな同じワロタ。アフィもしてないし、ボーナス50%のときだから900枚……すくない……
まあくればのはなしだから…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:29:22.39ID:U9wCF0d9
ICOに参加するよりアフィカスが上場と同時に売り浴びせるからその底値で買った方がいいという罠
ほとんどの奴はこの方針企んでると思う
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:32:38.61ID:U9wCF0d9
まあつまり何が言いたいかというと
せっかくリスク取ってICO参加したんならリスク取らず底値で拾おうと待ち構えてる奴にわざわざ売ってやるのは馬鹿げてるから保有枚数少ない奴は売らずに持っておけってこと
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:24:58.29ID:v5WYA1HN
マジで数百万枚もらってるやついんの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:31.28ID:IJvNmIQV
ウォレットにきっちり買った分入ってきたと思ったらStakeで少し増えたぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:06.60ID:IJvNmIQV
ボーナス100%のときに買ったけどアフィしてないし0.01BTCしか入れてないから60枚や・・・
これどうしたらいいんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況