X



トップページ仮想通貨
535コメント126KB
【BTG】ビットコインゴールド 4 Bitcoin Gold
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 19:42:13.10ID:KO8vBHl8
BTC建てではじわじわ下がっているが時価総額ランキングは結構頑張っている。
23位まで落ちたランクは現在19位まで来て18位のQtumも抜きそうだし17位のLISKも爆下げ中だから
そこも抜けるかもしれない。
もちろん今後ほかの通貨に抜かれる可能性も大いにあるが今現在は比較的頑張っている
いかんせん日本で付与上場されていないのが痛い。
逆にいうと伸びしろがあるということだけど。
0507承認済み名無しさん垢版2018/02/23(金) 09:37:28.46ID:bAi/CZmY
リブランディングするといって大騒ぎしていたリスクが(失望売りか仕手か分からんが)かなり下がってきて
BTGが追い抜けそうなところまで来てる。
ちなみに最近QTUMも超えた。(もちろんすぐ抜かれる可能性もある)
BTGは大げさなことはしないで着実に各サービスへの対応を進めていくというのが基本方針だから安心感がある。
ただ今はBTCのドミナンスが上がっている最中だからアルト全般買いにくいのは間違いない。

あとちなみにBITTREXが今後フォークコインやエアードロップに対応しないと表明をだしたから
BITTREX内でのBTGの価値は少しだけ高まった。(BCDやSBTCなど対応するかは不明)
0510承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 11:27:19.03ID:G2U8V44b
>>509
それが仮想通貨では日本人はハイプされるコインが大好きなんだよね。
「〇〇銀行が送金に使った」とかで跳ね上がる通貨。
(好きというかインフルエンサーが多いというか・・・)

ライトコインもそうなんだけど地味に開発続けているコインは日本人コミュニティーが活発じゃない。
LTCもBTGも今ライトニングに対応するためちゃんと開発してるんだけどね。
0511承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 11:39:34.89ID:FVT8+YVz
>>510
買うなら日本人率が低い奴か

ただ日本市場の雲行きが怪しくなって来たからしばらく様子見しようと思う

落ち着いたらまた入るわ
0513承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:01:34.18ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0514承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:12:43.24ID:qNnfJx4y
じわじわ戻してきてるね
0518承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 18:29:49.21ID:IErjo18a
時価総額もう少しでLISK抜けるよ
ただNANOとOMGに抜かれそうだけど(笑)
0519承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:49:41.65ID:cvqjBxNf
日本仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 本日21:50
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LINE@/pump
Account search:@exx5830y
0520承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:07:57.64ID:cvqjBxNf
日本仕手グループNo.1のクロノさん
優良お祭りコイングループ仕手開催しています!

前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LINE@/pump
Account search:@exx5830y
0521承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:22:49.97ID:cvqjBxNf
日本仕手グループNo.1のクロノさん
優良お祭りコイングループ仕手開催しています!

前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LineでID検索:【@exx5830y】
0522承認済み名無しさん垢版2018/02/28(水) 03:37:31.13ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0523承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:07:33.66ID:eNskFbBn
nanoにもOMGにも時価総額抜かれた。
BTGはダメだね。
しょせんコピーだし。
BFも早く1BTG1万円維持しているうちに付与してほしい。
さっさと売り抜けたいから。
0524承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:23:44.57ID:dhEh9HhW
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0525承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:24:08.50ID:dhEh9HhW
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0526承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:24:20.13ID:dhEh9HhW
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0527承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:28:35.83ID:NlBD56VM
追証のないエックスイーマーケッツやアイフォの人乙
0529承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 09:25:45.99ID:6zsDRPYf
3万円になるまで待ちたいけど
兄さんがいくらになれば3万になるんだ
0530承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:46:46.60ID:P/yT3Hhx
兄さんのチカラで引き上げてもらうよりやっぱり自力で這い上がってこないとね。
幸い大きな取引所でまだ上場してないところ多いから伸びしろはある。

polo、coinbase、BFの3社同時上場したら3万円超えるだろうけどあり得ないな。
0531承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:48:58.73ID:KWer94+A
日本お祭り仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


↓↓配信はこちらでしているそうです。↓↓

line@/pump 作り直し3/2〜
検索→【@wyk6166y】
0533承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:52:18.88ID:tVQ9blf6
>>532
出来高上がってこないということはおそらく国内での上場はまだ先だろう。
0534承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:43:40.33ID:flsuiQeK
少し上がってるね
どこかに上場する情報でも漏れてきてるのか?
0535承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:37:37.30ID:+RCtBnao
【 5秒で完結 】
アフィカス氏ねって奴は見ないで損してね。

クイズに答えるだけで現金7万円分がもれなく貰えるぞ‼→→http://natural-nine.info/lp/17925/893450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況