X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【剛腕】4万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:58:42.68ID:6rRLQJuy
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/
暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

購入方法や諸注意などは>>2を参照

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515938705/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:57.59ID:8FWHvViz
でも俺達は握り続ける訳でこれはもう投資と言っても過言では無い
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:48.30ID:YsHauao6
誰かはやく俺の筋肉をビットコで買ってクレメンス
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:33.01ID:3Kd+DgdS
1億以上送ったらバグるんじゃないのか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:49.91ID:KT6L7n70
>>952
お金だけが投資じゃないからね
SHNDで知識と経験と握力と健康を手に入れている
もし無人島に一つだけ仮想通貨を持っていけるならと聞かれたら迷わずこれを選ぶよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:30.87ID:uqx2x+aO
ちょっと安くなってたから2億5千万仕入れた。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:29.94ID:4y3uaXhJ
超初心者のボクにウォレットに入れるやり方教えてくれさい

1.URLはドコです?
2.操作方法知らない
3.どーやって送るの?

親切な人が居たらいいな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:48.03ID:NCHEYNSi
リス不自然に釣り上げてるな
紹介されてからもう2倍に届きそう
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:00.29ID:s/beOWZ9
なんなの?ここは仮想通貨初心者どころかインターネット初心者しかいねえの?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:50:42.19ID:aCJCZXfb
>>919
おぼえてるよ!うわーよかったねまじで!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:53:35.49ID:XCUEcUlD
ディスコのコミュも気持ち悪い感じになってきたな
人が集まるとそりゃこうなるわなあ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:30:41.39ID:Ev+a/WIn
ストハンを内輪で持ち上げるより仕手グループから情報もらった方が100倍美味いんだよな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:37:17.58ID:Ev+a/WIn
dis cordってチャットを入れて仕手に入れる
こんなあからさまなのは株ではアウトやけど仮想通貨はまだ法整備されてないからね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:39:14.84ID:Ev+a/WIn
discord.gg/SZFMtVg
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:40:11.09ID:XCUEcUlD
>>968
うまいか?
あんなのツイッターの垂れ流し情報のトレースをそれっぽく言ってるだけだぞ?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:58.37ID:Wjyvj4xD
仕手グループなんかいらね
売りが薄いところをみつけて買い漁ればすぐに値段あがるよ
あとは周りもついてくる
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:26.84ID:LZjk6WqX
ストハン体操第一
まずは胸の前に拳を持ってきて静かに握力の体操(ニギニギニギニギ)
次は鏡の前で上腕二頭筋と大胸筋を暴れさせながら握力のアピール(ニギニギニギニギ)
最後は拳を天高く突き上げ昇天のポーズ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:39.82ID:xOmSHXh6
おはよー今日もいつも通り!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:38.80ID:QgwAIui0
>>977
いろいろコミュあるけど、
どこのコミュのこと?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:03.48ID:QgwAIui0
>>795
自己レス。
年利1200%って言ってるけど、
最初に1台のPCで100%得て倍にして、次に2台のPCに分けてまた倍にして、
4台のPCでってやっていけば、2のX乗になっちゃうよな。
もちろんどこかで作業量が多くなりすぎてそれ以上PC増やせなくなるけど。

でも全体の何%かの人が根気強くそう作業をしたら、
爆発的に枚数増えるな。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:56:16.79ID:kI752nFI
熟成期間考慮するとそう移動した時点で1ヶ月ラグができるけどのう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:29:40.89ID:NI5ANbh8
むずかしいことはよくわからないし、とりあえず26日を待って、それから考えようぜ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:31.34ID:bNXl7AX1
ちょっと筋トレしてるうちにインテリマッスルだらけじゃねーか!
情報に振り回されるな!振り回していいのはハンマーだけだ!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:53.57ID:r7m81OxK
本当にbumbaウォレットの上限は本当に20億なの?
それが知りたい。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:53:55.25ID:xOmSHXh6
なんか新しい進展あるのが楽しみでしょがないっ!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:03.01ID:xOmSHXh6
何気に今の値ヨコヨコなのすごいと思ってる
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:09.26ID:Cn2D/HP/
握ってるだけじゃなくて買い増しする人は少なさそう
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:02.97ID:2AA24t0K
握りつつ他で得た利益をストハン買い増ししまくってしまう癖がついちまったぜ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:46.34ID:/yZP6KAC
PoS報酬削減が完全に施行されるまで、
どれだけ握り続けて枚数を増やせるかの筋トレだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況