X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BCH】Bitcoin Cash 131【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:46:03.18ID:nZXq9/AS
1乙
0005承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:50:04.58ID:dp4rChZz
そろそろ買い時かな
0007承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:51:25.70ID:dp4rChZz
通過、税金がもっと安けりゃ活発に売り買いが進むのにな
0008承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:54:29.82ID:harXBc76
上がるまでここで暇潰しの日々がはじまた
0009承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:55:17.45ID:nZXq9/AS
戻し弱いな。btc建ても下がるわ
0010承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:56:44.47ID:29DwBGY8
スレここか
0011承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:58:08.55ID:dViWcYih
この機会に主要アルト上位以外の草コイン淘汰してほしいな
0012承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:04:30.67ID:harXBc76
日本人は狙われるなぁ
0013承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:15:42.15ID:U6MDLDYp
こんな全体下げは去年何発も食らってるレベル
0016承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:43:18.95ID:w4f51tCO
BTC倒して基軸の座を得るかどうかにかけてるだけ
0017承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:43:21.49ID:vpEA1F24
ここまで下がったことは初めてだよな
0018承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:44:19.31ID:harXBc76
9月の下げもきつかったぞ
0019承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:46:27.07ID:fIUbCiv1
【世宗聯合ニュース】韓国の金東ヨン(キム・ドンヨン)経済副首相兼企画財政部長官は16日に出演したニュース番組で、取引の過熱が懸念されるビットコインなどの仮想通貨に対する政府の立場に関し
「仮想通貨については理性的でない投機が多く、どのような形であれ合理的な規制が必要だというのが政府の立場だ」と述べた。
金氏は「投機性は規制して国民に相当なリスクがあるということを知らせる。
(仮想通貨に用いられる)ブロックチェーン(分散型台帳)技術については第4次産業革命をリードできる部分があるので、バランスの取れた見方をしたい」と述べた。
0020承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:46:41.02ID:vpEA1F24
半額以下になったことなんてないでしょ
0021承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:56:01.99ID:U6MDLDYp
>>20
BTCは180万から90万が半値
BCHでも30万から15万が半値
まだまだ余裕の下げ幅
0022承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:56:43.07ID:yMqup9EJ
やっぱビットコインが死ぬといかんね…
どうしたものか…
0023承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:58:43.51ID:w4f51tCO
おいヘナ起きろや
0024承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:59:57.40ID:w4f51tCO
また下げてきたな
0025承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:02:25.45ID:vpEA1F24
後はバブル崩壊までに元に戻るかどうかか

原資-230万になっちまった
0026承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:04:47.60ID:yhlFh19+
基軸交代とかもう誰も言わないだろうなw
ガチホなんて機会損失だし、枚数増やすこともできない
BCHが使われる未来(笑)を語ってたヘナに騙されたやつおる?
0027承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:05:45.90ID:R/Sufu4e
>>25
いい思い出だな
0029承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:08:30.50ID:ov9qraCI
こんなのでバブル崩壊と思うようなら仮想通貨は辞めて他に回したほうが精神衛生にいいと思うよ
0030承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:08:31.93ID:NUggxS0/
ヘナがアレなんて分かりきってるじゃん
上がりますとか下がりますとかはっきり断言はしなくて毎回思わせぶりの想像にお任せしますでお茶濁し
情報商材も真っ青の講義
ついでにvalu

真っ黒やん
0031承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:12:45.27ID:vpEA1F24
それがナンピンしてんのよ
0032承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:16:56.73ID:/9fsSn6G
ビットコネクト閉鎖wwwwwww時価総額1100億一瞬でモズクwwwwwww
0034承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:17:39.87ID:fs/LkKbb
クリプトフォリオ早くキャンディに対応してくれんかの〜。
0035承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:20:19.93ID:harXBc76
さすがに違う取引所に移すだろ
0036承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:21:50.87ID:harXBc76
わいは-300万。強く生きます。
0037承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:24:23.59ID:CpWTqqk1
>>36
同じだー
年収と資産は?
0039承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:26:45.02ID:k93O63sk
まだわかってない奴だらけで草生えるわ
おっっせーーんだよ
ゴミくずになるかギリギリ止めれるか
結構キツイけど
0040承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:27:02.24ID:kMm3fJ9O
わーい指値めっちゃ刺さっとる^_^
もっちょい下の指値は明日刺さりますように^_^
0041承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:27:33.76ID:GtGva6fd
ビッチで―140万
イーサのおかげでまだ含み益はある
いつもビッチが足引っ張る
0042承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:28:26.64ID:ttaMN6hj
みんなのおかげでめっちゃ枚数ふえた。ありがとうございます。結果は赤です
0043承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:29:04.70ID:pfsByno0
ビッチって存在意義なくね?
ライトコインでいいじゃんもう
0045承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:41:35.40ID:mD6t6Ikl
年内にここが主役になるよ(笑)
3年後には基軸通貨だ、買っとけよ情弱さん
0048承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:51:20.08ID:G6PTfQRE
12万まで落ちたら買い増しだな
0049承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:51:44.07ID:xZOnfomj
−8500万
でもガチホ
0050承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:52:43.55ID:VJuS/Isp
>>45
三年もかかるのか!笑
0051承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:53:13.07ID:wwT+oSSQ
最後は全部無価値になるんじゃね
もともと無から価値を生み出してたわけで
無から有はありえないねだから
0052承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:58:13.59ID:U6MDLDYp
バフェットなら余裕で持ち続けるレベル
0053承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:58:43.74ID:ubBdB0Bp
ロジャーの発言はなんだったのか?

Bitcoin is BCH.


AKB is NMB

と同レベル?
0054承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:00:12.06ID:mD6t6Ikl
>>50
そりゃ仕方ない、ビットコインですら9年かけてもまだ支払いに浸透してないからな、生活に利用できなきゃ電子クズと言われても仕方ない。ここもそうだ
0056承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:04:38.34ID:kMm3fJ9O
>>49
−3000万
でも買い増し
0057承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:08:41.43ID:Wh8t/3ul
元の高値までは戻らんだろうが、このままってことはないからな
0059承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:12:15.96ID:IhE04vwQ
>>56
資金に余裕ある人はボーナスゲームで良いなぁ、…
トータルで一時期に比べて2000万吹き飛んだ
0061承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:14:18.50ID:ov9qraCI
仮想通貨市場はまだ成長期にも入ってないからそのうち高値更新するだろ
…というシナリオが信じられない奴は仮想通貨やめるか短期で跳ねるアルトに移るかした方がいい
BCH陣営の脳天気な発言も市場規模の拡大を見込んでの発言だろうから
0062承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:14:34.90ID:3n/G1BGq
5000万いただきました!!
0063承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:15:58.41ID:IhE04vwQ
暴落も暴騰もワクワクするおれは間違いなく仮想通貨脳
0064承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:18:30.76ID:w4f51tCO
仮想通貨やめるつもりはないんやけど
このままBCH持ってていいのかはすごく悩んでる
0065承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:20:35.40ID:p500aIOQ
このゲームに参加する上で一回も仮想通貨の未来について考えたことない奴は生粋のトレーダー以外は全員死ぬわ
0066承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:20:42.59ID:is8IDn5B
一時は資産いろいろ分散ので+100越えてたのに
今日なんざ見る影もねー…
せいぜい40?
そんでも損してないだけマシなんだろーな…
糞税金さえ無けりゃ全部利確して暴落時に買い直す作戦したかったのにそんなん無理
まあ税金気にするほどの資産じゃないってのはあるw
0068承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:21:39.37ID:uL9AC9vF
仮想通貨やめるつもりはないけど
人生やめられそうになってる。
0070承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:22:35.50ID:is8IDn5B
はよビッチが覇権取り戻せよチャンスだろ同時に暴落してんじゃねーよゴミ通貨!
0071承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:23:51.11ID:is8IDn5B
まー2か月もしたらまた高水準に復活してんだろーがな
バカ共がこのまま終わらせるわきゃねー
まだ2年はイケる
0072承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:26:50.09ID:EssxFJZW
今まではあげ相場でガチホで勝てるイージーモードだったが、12月中旬のアメリカの先物上場から明らかにおかしくなって今では富豪勢のおもちゃになりさがっただけにしか見えない。
中国とか韓国とか全く関係してるきがしないねー。
0074承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:27:56.15ID:uL9AC9vF
ユーロの偉いひとがなんかしゅわしゅわ喋ってるけど
あっちはフィアット自体が統合通貨だから
元々、蚊帳の外ですし。

あー有休なのについか資金もないカラ
何もできん。
嫁の買い物付き合うくらいや鬱
0075承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:28:08.97ID:ttaMN6hj
こいつよりネムの戻しが尋常じゃない早さで戻してる汗
0077承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:38:26.15ID:harXBc76
ねむ底から2倍かよ
0079承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:47:44.27ID:viSplLzW
コインベース取引再開たのしみ
0080承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:49:57.14ID:akoFMrJl
ロジャーやクレイグ他BCHの関係がBTC全部ブン投げた可能性は無いの?
BTCブン投げて全通貨下げを起こしてドラゴンスレイヤーとか
0081承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:52:41.70ID:harXBc76
>>80
ないない(ヾノ・∀・`)
0083承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:56:34.63ID:2eYMz2/v
練習きつかったね
0084承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:57:51.64ID:S0sdRFXg
>>72
かなり損してるだろ?お前みたいに情報を適切に分析できないタイプは火傷するから。
0085承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:59:13.59ID:crTjNcr4
コア派がライトニングネットワークの情報を必死に呟くも焼け石に水で笑うわ
0086承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:00:17.61ID:OZyRblmj
しかし存在感出せてないな
BTC建で下がるのやめろや
0087承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:00:43.18ID:yidh0uGV
>>85
ビッグストーンうれしそう
0088承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:02:01.16ID:NckIva1t
>>85
大飢饉の中で絵に描いた餅がどれだけ美味いか述べられてもな…
0091承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:09:16.93ID:Byo8YmMH
BCHにライトニングネットワーク導入するのってありだと思う?
0092承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:10:15.89ID:yidh0uGV
>>91
は?バカかてめーは
0093承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:12:23.82ID:7wD4D/t+
仮想通貨生き残りの時代に入ったな
いらないコインは次々に淘汰されるだろう
0096承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:18:10.57ID:xZOnfomj
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0097承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:18:55.39ID:harXBc76
2番底探しやね
0099承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:20:14.91ID:is8IDn5B
9月暴落と同じならいいんだけど
復活がやべーんだよ
一度高猫しすぎて限界が見えたからな
0100承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:21:19.92ID:ov9qraCI
狼売に定評のある日本時間が終わるまでは下げるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況