X



トップページ仮想通貨
897コメント234KB
【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 17:09:34.14ID:qe4ygDyZ
これ、今どれだけチケットが売れてるかって、どこで分かるんだ?(トークンじゃないよ)
0542承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 10:29:25.07ID:+6dcnW7a
ありがとう。
でも知りたいのはFLOTトークンじゃなくて、
宝くじのチケットだよ!
0543承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:40:18.83ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0544承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:48:47.44ID:mvofBi7I
毎日無料で100コインもらえます。
簡単登録であなたもベーシックインカム
https://goo.gl/pJfgnb
0545承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 15:04:40.99ID:ggPvWmQt
5イーサ買った俺よりガイジいるか?
0546承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 15:27:45.62ID:Reh25xzq
https://i.imgur.com/giayOIF.jpg

昨日新しいツイートあったみたいだな

購入した時の手数料はICO終わった後に貰えるみたいだ
0547承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 18:35:59.11ID:nBOThTXT
>>545
1ビット買った、200万の時
笑ってもえーねんでー
0548承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:55:56.46ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0551承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:17:50.41ID:nXodUimE
テレグラムずっと眺めてるけど広報活動も頑張ってるっぽいし、悪くないと思うんだけどな
0552承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:19:27.45ID:nXodUimE
ICOは0.5USDから0.75USDで売るみたいだが、
上場したら結構いくんじゃないか?
0553承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:19:40.61ID:nXodUimE
まぁ上場先によるけど
0555承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:58:36.85ID:rZ1h+t9y
>>551
その辺わかった上でこれだけ売れ残ったんやで
0556承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:02:56.80ID:WCAhK7HR
でも悪くないよ
0557承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:24.70ID:r4lgDeFm
「Unizon」は、保険加入者が自由に保障内容を設計できるプラットフォームを提供し、
加入者主導の保険を企画することができる
保険業界にイノベーションを起こすICOプロジェクトです。

今なら、登録するだけで、
先着で40UZNトークンを無料プレゼント中!

https://asp.crypto-click.com/link.php?intro=a3298cb5f2b0ad427a2131aa72fab453&;addrid=88c5af055b93288cca6b196db47568c2&lid=1&sub=ja
0559承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 12:12:12.83ID:heMPXqUo
>>558
煽ってる当人すら一円も金出す価値が無いって思ってるのに
まだ希望持っちゃってるの?
0561承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 00:54:07.34ID:7hwzB5r9
外人さんが盛り上がってればまぁよし
0573承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:53:32.75ID:lzfAgU0W
間違いない
0574承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:00:28.95ID:pmCRkn//
間違いない

仮想通貨で遅れ人になった奴は、リアルで億り人を狙えっ‼裏側暴露💢
アフィ野郎達が今までどう仕掛けてたのかが明らかになる
http://trend-ac.com/lp/17239/872878
0583承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:36:32.41ID:KXRri/b6
それまでにイーサとビッコの値段が上がってくれれば良いんだけどな〜
市場の回復を願う
0584承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:47:09.99ID:OjenNBcO
上場したときの市場次第だよなぁ
結局ICOの内容とか関係ない感じ
0586承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:56:10.19ID:lzfAgU0W
あとは上場先だよね。
バイナンスで間違いない。
0587承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:56:34.18ID:lzfAgU0W
ビットにつられて、アルト下がり過ぎ。
0588承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:00:18.01ID:lzfAgU0W
全通貨上げろ
0598承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:56:51.10ID:KXRri/b6
>597
よすよす(´・ω・`)
俺も500万いったで
0599承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:25:05.51ID:GER3EFcz
今久しぶりにホームページいったらジャックポット600イーサいってんだねー
うまいことPRできてんのかな
0600承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:50:57.52ID:v65XM5Ts
$CNET
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0601承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 13:00:44.61ID:U9sKDU5t
このアフィスレまだ生きてたのか
煽った本人すら買わなかったのに買った人なんているのか
0602承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:35.31ID:Sz+9IZ6U
普通に期待して買ったよ
アフィ憎しって感情だけで投資判断するような輩には成り下りたくない
0603承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:36:25.12ID:JwNMtDbQ
サポートもいいし、くじも売れてる。
悪くない投資先だと思う。
0604承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 08:35:14.79ID:hHiAiEbi
>>602
と涙目で自分に言い聞かせてます
0605承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 08:50:52.39ID:pSMiAVDu
>>604
くじの売れ行きはどこで確認できるのでしょうか?
トークンを買ってみたいのですが、それがわからなくて買うに買えない。
0606承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 09:07:07.08ID:uMX+bhkL
スキャマーたちの攻撃うんちゃらメールきてて草
0607承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 09:45:56.50ID:0iaePEZ3
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rty7u8iqwert.myjournal.jp/archives/6963379.html
0610承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:04:36.46ID:/8X5gB4Q
ビッコとイーサが回復してきたので期待!!
0612承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:29:10.45ID:1aWLCZl0
>>608
あと3日でICOが始まる
0613承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:46:20.85ID:1aWLCZl0
>>605
ファイアロトのサイトから上段の方のLOTTERYおしてプレイおせば宝くじのページ飛べてそこで見れる。
説明分かりづらかったらすまん。
0614承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 12:03:47.23ID:1aWLCZl0
今売れてるロトが大体1日50万ドル
この10パーが配当金として1億FLOTに分配して渡されるから1FLOTあたり0.05円くらい

ロトは毎日行われるから0.05円が一年あると18円
10000FLOT持ってれば年間の配当金は18万
プレで買った人は30万で10000FLOT買えてる。
宝くじの規模も大きくなるだろうし、トークンも上がる見込みと言うのを考えたらかなりおいしい投資先と思うんだが。

もし俺の認識間違ってたら教えてくれ。
0615承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 15:31:33.59ID:kk7PPf0r
>>614
dクス
あとはほんとうに売れてるかだけだなw たぶんここは叩かれてる割に
中のメンバーはまともそうなんで大丈夫な気もする。
0617承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:06:39.22ID:s6Z0GkeA
$CNET (情報○○さんも激推し)
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0618承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:21:26.75ID:yyNBaInf
宝くじの印象とは裏腹に、投資先としては手堅い印象。
0620承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:43:47.12ID:bHhgWou0
いつになったら公式ウォレットから出せるんだよ
0621承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:08:34.92ID:OB2H5HuY
>>620
ICO終わったらか終わる頃にKYCあってマイイーサウォレットに移せるようになるはず
0622承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:10:39.81ID:lJD2fmfx
買ったはいいが情報はこのスレからしか仕入れてないからスレ落とすなよな
0623承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:06:23.74ID:M29PSYSv
え、これKYCあんの?
めんどくさいなぁ
0624承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:14:30.15ID:Sty6Gxk1
KYCってなに?
0625承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:19:48.98ID:DZGbXaWT
know your customerの略だよ。
本人確認みたいなもん。
0626承認済み名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:21:36.03ID:Sty6Gxk1
へー
メールふざけてるくせに本人確認するとか意外とちゃんとしてる奴らだな
0627承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:42:01.06ID:5VFcnBN3
いよいよ今晩からだなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0628承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 11:36:58.82ID:QClej0qG
>>627
ここはアフィ厨のせいでひどい叩かれ方してるけど、
開発チームもプロジェクトも評価は結構高いのよ。
0629承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 15:03:47.33ID:5fmH03UX
>>1のおかげでプレICO期に買えたのは本当にありがたい
今じゃ海外ではどんどん認知度上がって来てるしGoogle広告も出してる様子
0630承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:11:36.54ID:AdlVnFM3
21時の開始に合わせるかのごとく相場が回復してきたな
このまま頼むで
0632承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:20:44.15ID:nLWYFxTH
この仮想通貨の相場だと相対的に高く感じるなあ
0633承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:58:35.31ID:RK9tdlfT
>>629
1黙れ
0638承認済み名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:05:22.63ID:zDre3iRi
1月に1ETH分買ってずっと放置してたんだけど、その後なんかあった?
0639承認済み名無しさん垢版2018/03/20(火) 12:34:36.52ID:pnKtHkoe
他の夢みたいな寝言語ってる仮想通貨よりは信頼出来るがなあ
0640承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:21:40.27ID:XPjVRZfY
市場回復してきて少しずつ売れ始めたな
0642承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:22:53.72ID:a5Lm9c18
こんなくそみたいな相場の時にICOガチホで救ってくれてるだけで感謝
0643承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:38.08ID:QfCHNwXu
2000万突破したぞい!!\\\\٩( 'ω' )و ////
0644承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:34.27ID:zRjHdh5q
アフィカス氏ねでも何でもいいけどさ…
タダでノートパソコン貰えんだから文句言うなよな💢そんな事言ってる間に限定200台無くなっちまうぜww。⬇⬇⬇
http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0645承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:54:28.89ID:pXD2iAF0
さっきプロモコード?が公式からメールで届いただけど、何なのだろう?
0647承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 19:11:05.22ID:n8ylIN8g
トークン購入画面にプロモコード入れる項目がある。
コード入れたら10%割り引きで表示された
0648承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 19:17:43.00ID:Yx+4zsWx
1イーサで663枚しか変えないのかw
俺が買ったときは4000枚買えたのに
0649承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 22:24:43.51ID:pXD2iAF0
おお!
ご丁寧にありがとうございます!!
0651承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 08:35:40.03ID:wqJ3qxZX
BTCで購入したいけどビットフライヤーから直接送金できる?
0652承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 13:27:22.27ID:hjMhEzGr
できるよ
ただICO後にKYCがあるみたいだから、もしそこで弾かれた時の返金処理が
少しめんどくさくなる可能性はある
0654承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 12:24:27.68ID:dYJA5BO+
駆け込みでどれだけ買ってくれるかな
0655承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:29:47.25ID:1LWiA6VD
>>652
ありがとう
0656承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:35:41.90ID:LeHjrNlX
これちゃんと売れるのか?
買ったはいいが、売れ残り多くね?
0657承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:45:03.15ID:5stYTfYP
数少ない方がいいのでは
0658承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:08:26.29ID:EcL76sdM
買おうか迷うな。
ETHが4万ちょいなら捨て金として1ETHつっ込んでもいい気がするけど。
来週まで考えないと
0660承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 11:00:45.69ID:XpbZI2H+
これ売れ残りはバーンするんか?
0661承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:18:20.26ID:ooAuo55U
バーンはされないよ
一年間凍結した後に再販するってさ
0662承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:19:50.17ID:02wdgQdB
再販かー
バーンした方が価値あがると思うんだけどな
0663承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:57:22.82ID:ukJI/Ib8
売れなさすぎ
というかマーケティングしてんのかよ
0664承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:55:06.04ID:tsIHGfZP
もはやマーケティングでどうにかなるレベルではないゴミ
0665承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:13:59.61ID:SP8lHXe8
再販って今でさえ売れないのに1年後に更に腐ったゴミを誰が買うんだ?
0667承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:32.57ID:/CwF7G8i
いつから配当もらえるんだ?
0668承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:19:16.19ID:HMQBJ7U3
Firelottoの締切に合わせて市場が暴騰してきたな
0669承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:18:04.18ID:T1A9FynF
なんやねん、たくさん買うたんやぞ
なんとかせぇやお前ら
0670承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:19:36.40ID:T1A9FynF
でも一応売れてきたな、かけこみか
0671承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:19:53.76ID:T1A9FynF
お前らもっと買えや!
0672承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:19:59.89ID:Mqg/TmeO
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
ゲームクリエーターの新作・創作ゲームを製品化するプロジェクト
http://www.logygames.com/creators/index.html
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0673承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:18:39.73ID:F/S9dp3M
以前バイナンスから直接送金して700FLOTほどあるんですが、これはマイイーサとかそういうWalletがないとダメなんですか?
0674承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:19:16.81ID:AZ41AbjW
あと5時間くらいで終了か
0675承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:14:46.56ID:ur//2MZm
>>673
そうだよ。
FLOTはETHトークンだから、ICOが終わったら送信先のETHアドレスを聞かれると思うから
新規トークンを追加できるMyEtherWalletで受け取るのが一般的だと思う。
0676承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:50:49.98ID:Q7oPH0cN
上場いつなんだろう
0677承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:39:01.00ID:QAAi1QUF
市場に出回る通貨が2000万枚ってめっちゃ少ないな
ICOが0.5ドルでしょ?
草とはいえ10倍余裕じゃん
0678承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 16:43:22.09ID:kcuqovs0
このスレを初期から見て買ってる奴はプレICOの0.35ドルの時に買ってるだろうけど
上場後にビッグニュースでも出ない限り新規の需要がなくて数倍すら厳しいと思うが
0679承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:31:45.22ID:35RfhYB/
枚数少ないな。10倍はないとしても、
結構いけるんじゃないか?
どこに上場するんだ?
0680承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:53:36.80ID:ZNiVVNUO
本人確認するのにパスポート無いんだけどまずいかな?
0681承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:07:21.40ID:pItYwX9i
本人確認いらないよ、メールで飛んでくる認証すればいいって、テレグラムの公式に書いてあった
0682承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:39:48.50ID:Ji89GM7S
>>677
需要が無くてその枚数しか売れずに売れ残ったのに
上がるわけ無いだろ
0683承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:43:29.45ID:ZGztZ0oZ
>>682
どうしたの?気になってのぞきにきちゃったの?
0684承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:03.54ID:SjBCbfn7
傷の舐め合いってまだ続いてんの?
0685承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:23:33.57ID:ZGztZ0oZ
いよいよ引き出し始まった
傷だらけですがなにか?
0686承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:26:44.54ID:Gh2WnYB9
>>682
もともと配当からダイレクトに価格反映されるから成功すれば需要はでるよ
0687承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:39:28.71ID:cPhn49X1
引き出したけどethscanでみてもトランザクション生成されんな
まあ、最悪なくなってもいいくらいの量だけど
0688承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:14.70ID:ebdUMsvM
>>686
配当期待とかheroでよく見たな
需要無いから売れ残ってる物同士同じ結末か
0689承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:46:35.68ID:Gh2WnYB9
fireは仮想通貨イベントに積極的に参加してるし開発もしてるのは確実
さすがに伝説級のscamヒーローと比較は無知としか
0690承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:50:10.40ID:bx1sAkJW
売れ残ったって事は今の価格より上の需要使い切ってのスタートだからな
落ちるのは当然
今買ってない奴が買ってやっても良いと判断する所まで下がる
需要と供給の基本だな
0691承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 07:54:40.24ID:ZhUBkLZC
皆さんはICO終わってからトークンを移してくださいっていうメール届きましたか?
0694承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:23:46.13ID:vMIHFsqO
メールこないけど?
0695承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:58:23.17ID:vMIHFsqO
ログインして転送手続きしたらメールくるのね、わかった
【悲報】ちなみにわたくし、ヒーローで失敗しております
FLOTも買ってしまって、みなさんすいません
0696承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:06:50.91ID:SipaKH9p
こない
0697承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:40:01.75ID:YdRcqW31
>>692
イーサスキャンでflotで検索すれば出てくるやろ
0698承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:40:42.49ID:gRV9BrrX
すみませんこれMEWに入れといて配当貰えるものなんですか?
0700承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:09:28.85ID:ZhUBkLZC
5月に上場するんですか!
詳しく見たいのでソースって頂けたりしませんか?
0701承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:18:37.22ID:Rktfv+SA
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0702承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:20:37.71ID:3xbWw5o0
日本人の購入者多いだろうから日本の取引所に上場お願いします��
0704承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:42:43.45ID:Y+14UJRW
↑これは嘘松
0706承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:53:33.10ID:NcPKmIxA
こんなのググれば一発で分かるのに
調べもせず嘘松認定って馬鹿すぎでしょ
0707承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:26:11.38ID:Y+14UJRW
調べてみたらマジだった
こんな短期間で上場するなんて思わなんだ
スマン

めちゃ下がっとるやんか!
0708承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:00.45ID:D28Tx84l
既に暴落済みか
マイナー取引所登録するのも面倒だし、もう捨てた金と思うしか無いな
0709承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:11:58.40ID:eREs5xgq
他は糞でもここは大丈夫とか思ってた?
残念
更に糞だよ
0710承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:18:48.01ID:YR5jNAPc
いや下がってないだろ。これだけ売れ残った割には踏ん張ってるじゃん。
HEROみたいなのと違って数が少ないからpumpもされやすいし
意外と悪くないんじゃないか。
0713承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:25:04.54ID:AFGHW1T0
そろそろ配当クレヨン
0714承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:29:28.43ID:w6oWNSGG
いま一番お手軽かつ確実に稼げる仮想通貨を探してならMINE(マイン)を買うべきかな。
これは、イーサリアムを採掘する企業への投資案件だから単純な仮想通貨とも違ってくる。電気代の安いモンゴルに採掘用のオフィス持ってるし、すでにフローを確立しているから事業も3年は確実に持つだろう。
MINE(マイン)でイーサリアムの採掘ができれば、投資家に利益の分配もあるから最悪持ってるだけで年利10%以上。はっきり行ってアホでも儲かるようになってる
0715承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:33:41.65ID:0LrYB294
>>712
買いと売りの比率やばいな
買い注文ほとんど無い
まあ今買うならICOで買ってるか
0716承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:39:41.81ID:AFGHW1T0
いきなり半額ってキツイなー
0717承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:39:50.39ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0718承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 04:54:55.68ID:2zJy0A74
MEWへの入れ方メールが来たから入れたけど配当はどうなるんだろう
0719承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 08:11:16.12ID:yotsnke3
これ売れ残りバーンしてくれないと、再販されたら配当少なくなるよね?
0721承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:53:37.67ID:49lQZfKM
どうやって配当もらうんですか!!
0722承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:04:59.57ID:kvjHQeU8
コムサとかICOは詐欺だらけww
ビットFXの方がマシだな
0723承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:40:00.07ID:cEbzeGw1
ホワイトペーパーを機械翻訳したらこんなん書いてあったぞw

手数料を受け取るために、各トークン所有者は抽選をしなければならない。
言い換えれば、各トークン所有者は、売上から手数料を受け取ることができるように、
毎月特定の数の宝くじを購入しなければならない。
チケットの数と購入頻度は現在計算されており、後ほどお知らせします。
1つの宝くじ券が2米ドルにすぎないとすれば、トークン所有者は宝くじを購入するのに多額の費用を費やす必要はなく、
同時に法的問題を解決して宝くじを刺激するのに役立ちます。
0724承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:41:37.10ID:49lQZfKM
まじかよ
日本人買えないから配当もらえないやんけ
詐欺やな
0725承認済み名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:24.04ID:N0+oYtqY
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0726承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:49:34.76ID:sNPe9npF
機械翻訳は単語の意味がおかしくなるからな
そんな事関係なく暴落したな
0727承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:35:33.79ID:PTRW2MGl
>>723は証券型トークンとして分類されないようにするために検討しているプランの一つ
って感じみたいだが、アメリカの取引所に上場でも考えてるのかもしれん。
ただ、上場のアナウンスすらまともにできない糞運営では期待薄だな。
0728承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:26:56.93ID:2GoAhveK
上場したcrex24はロシア系の取引所なんだな
0729承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 14:32:03.57ID:++0WWXuV
その取引所にアクセスする気もないからデルタで価格が変動するのだけを眺めてる
0730承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:58:08.83ID:F0vmRozm
プレICOあたりの時の仮想通貨全体の相場を考えると、
むしろかなりいいほうだと思う
0731承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:20:55.96ID:5qPbAXUN
今すぐ売りたい
0732承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:38:58.11ID:Tx4c/fia
イーサWalletのカスタムトークンの所何を入れるんですか?

メールできたアドレスとFLOTと18をいれても赤くなるんですけどどうして?
0733承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:55:21.19ID:BShZSK1r
取引所がマイナーすぎて一生売買できないとかだったら糞笑う
0734承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:30:40.79ID:8YwzY/oI
>>732
既に同じトークン名(FLOT)が登録されてるとエラーになるから
一回登録したんじゃないの?
トークン一覧にFLOTがないか確認してみ
0735承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:33:20.64ID:g4nKx+U3
>>728
メルアドのみで簡単にアカウント作れるね
0736承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:14:48.46ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0737承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:52:45.36ID:nrzQU8oT
yobit上場か。
マイナーだけでなくてよかったな。
慌てて売らずに良かった。
0738承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:16:37.13ID:FBR0YqNL
公式のテレグラム揉めまくってるな
取引所が勝手に上場したのか?
0741承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:44:23.20ID:rTS7k5TL
気絶しても何も変わらんだろ。
チケット売れな過ぎだし、サポートも誠意ない。
一年後には追加セール。
下がる要素しかない。
今の安値でも売った方がいいよ。
0743承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:26:59.33ID:TGU0HC6i
ICO割れしたら持ってても仕方ないわな
安く買えるならICOで買う必要なかったわけだし
0744承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:57:27.11ID:NAhp8Iv4
もう割れてるやん
0745承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:16:28.93ID:mnI/QAFu
そんな一瞬で見切りつけるならなんで買ったのか
FXでもやっとけばいいのに
0746承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:22:52.22ID:c+TE00Xz
売れ残りは下がるのなんて義務教育受けてればわかるからな
欲しければ下げてから買うべきだった
初期で上がらないならICOで買うのは愚策だ
0747承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:24:23.68ID:loqyg7Hf
売上の分、利息がもらえるのがいいなと思ったんだけど、MEWに入れてるだけで増えるんかな?
0748承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:32:32.93ID:GZf7tART
>>747
そうなんだよね、そう思ってたけどMEWに移せってメールが何回も来たから移しちゃった
どうやって利益配分のカウントするんだろ>>747
0749承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:23:26.04ID:eC0lbZln
>>745
現物でも無理だと思ったら損切り大事だぞ
0751承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 06:50:37.77ID:ZTt4OBtT
この地合いで下げるとかオワッテル
0752承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:29:09.09ID:oxDRK+GQ
そりゃ上場直後は売られるさ
0753承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 11:49:41.63ID:sdv67w/+
売れ残ったら下
簡単だろ
0754承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:40:44.52ID:EtKra9ma
とんでもなく売り浴びせられてるじゃん
0757承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:37:13.29ID:sYBZdW1Y
>>755
Yobitなんてとっくに上場してるぞ?
0758承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:47:26.42ID:0ddWt5k7
Coinexchangeに上場してからが本番
枚数少なくて吊り上げやすいから仕手のおもちゃにされるかもしれんが
0759承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:41:43.34ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0761承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:52.40ID:85kYvbkE
全部ではないけどな
0763承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:06:20.41ID:bGapd0K4
毎月200万円を【現在進行形】で稼ぎ出している脅威の印税システムとは??↓↓
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0766承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:18:13.09ID:+gdUONT9
公式に置いておかないと配当もらえないんじゃないかと思って置いてたんだけど
メールで何回もローカルに入れろって言ってくるからMEWに入れた
これで配当もらえるのかよく分からん
0767承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:43:35.97ID:6GnbO+uk
要はプライベートキーを自分で管理するタイプのイーサウォレットにFLOTトークンを入れておけば配当を貰えるってことでしょ。
ただし、最低500FLOTは持ってる必要があるみたいだけど。
0768承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:56:57.33ID:+gdUONT9
そこは最低限502.いくらで保持してる
30日の配当でどうなるか分かるな
楽しみだ
0769承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:04:33.15ID:emEAjo2p
えっMEWに入れとくともらえるの?
買わないと貰えないみたいなこと上で言ってたけど
0770承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:30:28.95ID:ZXi0BQ1f
俺1000枚買っちゃったんだよなぁ、、早くこいつあがってくれないかなぁ
0771承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:33:12.79ID:ZXi0BQ1f
売れ残りバーンしてくれたら上がりそなんだけどなあ
0772承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:50:13.73ID:AVzkZuvN
>>771
在庫廃棄で上がるなら
1兆枚発行して売れ残り破棄すればええやん
0773承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:40:35.01ID:ZXi0BQ1f
>>772
それも戦略だろうね、仮想通貨や株は結局時価総額だから
0774承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:59:40.63ID:c31pHn1S
需要が無くて売れ残った分を廃棄して上がる謎理論
値上がりに必要なのは需要の向上なんだが
0775承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:12:12.08ID:sbGRHlRr
mewへの転送にえらく時間かかってる
0776承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:19:12.84ID:ohZY6TfK
今は仮想通貨全体が低迷期だから、市場が回復に向かえば枚数が少ない分上がりやすい
市場が回復するかどうかは置いておいて謎理論でもなんでもない
0777承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:28:51.83ID:ZjhWbacz
売れ残りが再販されるから買いが入らないんだよ、何が謎理論なのか意味不明
こいついつまで粘着してんの?
0778承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:30:29.67ID:ZjhWbacz
floって昔から粘着アンチがいるけどいつまでこの板ウォッチしてんだろうな
人生の時間無駄やろ
0779承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:32:21.58ID:Yp80OA+E
今の値段で買わない人が何故か売れ残りを焼くと今より高く買いたくなるからな
上がっちゃうわ
0783承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:03:55.88ID:RB3Zkw5K
バーンされたら買ってなかった人も今より高く買いたくなるからな
常識やな
0784承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:23:03.16ID:4flkLisy
配当を受け取りたい人はMEWに入れておいてね
配当日に取引所に置いてたらもらえないよ
0788承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:06:18.28ID:i9o25bDD
配当きた?
0789承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:59:35.54ID:LFQNIwVz
配当けーへんやんけー、なんやねん
0791承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:07:56.09ID:AkqrdHMS
今回の配当額だと、FLOT自体は一切売らないと仮定すると
5年でペイする感じだな。仮想通貨の宝くじ市場が盛り上がることを期待してみよう
0792承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:12.71ID:LFQNIwVz
>>791
配当きてないけど…
宝くじ買わなあかんの?
MEWに持っとくだけでいーの?
0793承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:46:19.47ID:y755JFfA
回収期間長すぎる 全部売ります…
0795承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:47:20.36ID:QMu5YFzz
このスレ見て確認したら、配当来てた
配当のサイクルはどこかで唱われてたっけ?
0797承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:16:35.72ID:avHnI0K5
大した額じゃないけどちゃんと配当来てるから売られにくくなりそうだな
売り浴びせられてた時に買い増ししといても良かったかも
0798承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:23:31.36ID:5ETbLsld
上場に向けたWaves国産コインエアドロップしてるよー
下記参加、WAVESアドレス貼付けでPUMP COIN10万枚(現在2000名超
スワップ用COIN→招待キー
https://discord.gg/uhp6M5d
※上記URLのggを半角に☆
0799承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:26:19.99ID:LFQNIwVz
>>794
ありがとう、きてた
トランザクション履歴、イーサとトークンと別々なのね…
トークンの方ばっかり見てた
0801承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:34:02.31ID:Q92ngGd/
こっちはこないなぁ。
イエーサのトランザクション履歴にもない。
また明日確認するかね。
0804承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:29:01.34ID:Ahriln2M
>>802
何回あるの?おせーて
0805承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 14:48:52.18ID:mCJbbclH
今8400万円の売上みたいだから、
その10%で840万円がトークンホルダーに配当されるってことだよね?
2000万枚売れたらしいから1万枚持ってたら4200円?
0806承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:39:03.47ID:DD+KQY+y
ツイッター見る限り年6回の配当で、
今回は105万円くらいを1661万トークンで配分したみたい
今後売上が伸びなければゴミだな
0807承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:42:11.59ID:YH64XZYD
>>805
一万枚だったら600円位じゃない?
0810承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:19:04.71ID:aJiRk41J
仮想通貨とはいえ海外のロト回すのは法律的に大丈夫なのか?
0812承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:44:58.67ID:RvkFWnXq
捕まってから考えよう
0815承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:56:35.92ID:nYKxka6J
>日本の法律上、国内で海外の宝くじを購入することは、刑法187条(富くじ発売等)の第3項に抵触し、法律違反になってしまいます。
>
>(富くじ発売等)
>第一八七条 富くじを発売した者は、二年以下の懲役又は百五十万円以下の罰金に処する。
>2 富くじ発売の取次ぎをした者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
>3 前二項に規定するもののほか、富くじを授受した者は、二十万円以下の罰金又は科料に処する。

これじゃね?
0816承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 02:49:13.50ID:7HSHpQsu
捕まるわけねーだろw
0820承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:15:40.86ID:TFdbbbsp
ギャンブル関係は国の規制強いからな
細かい規定が国毎にあるのは仕方ない
海外に行って買うのは違法じゃないけど
国内だと海外の賭博扱いで面倒な規制がある
0821承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:40:08.51ID:zJvAA7F9
グレーじゃないの?
外国の宝くじ買って捕まったやつおらんやろ
0824承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:05:34.47ID:3Rl7g9wY
>822,823
釣られて買ったのか知らんが、毎日毎日こんなとこへ吐き出してて可哀想な奴だな。
忘れて好きな物にぶつけた方が将来のためになるぞ。
0825承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:36:48.57ID:DSTSHYuv
>>821
仮想通貨で支払いならまあバレようが無いね
そういう意味では仮想通貨と相性抜群
0826承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:41:47.89ID:lGsQ4W/S
現状のイーサには匿名性はないから、匿名性重視の通貨を経由して購入したイーサやマイニングで得たイーサで
ロトを買うとかしない限りバレないとは言い切れないよ

それに一番ネックなのはロトで当たった場合のイーサを現金化する時だから、バレないように現金化しようと思ったら
日本の取引所は使えないわけで別の方法で現金化する必要があるね
0827承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:24:49.62ID:QyeDDte/
普通に売買益ってかいて納税すれば細かく調べたりするわけない
0828承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:43:06.17ID:Dx6S7jxP
投資回の申し子が、160倍を断言!
全てのICOを凌駕する≪規格外ICO≫を世界初公開!

私も気になって見てみたら・・・

http://www.succeedcurve.com/cs2/1096/
0829承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:02:50.14ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0830承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:05:13.09ID:eGSK3YSR
新しいとこ上場したけどlivecoinって
バイナンスかビットレックスでお願いします
0831承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:18:02.55ID:JGEI86Cg
報酬ってもらえたのか?
0832承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:50:35.35ID:HeQtqaCb
>>831
貰えたよ
0833承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 00:55:38.81ID:vpH/Gzrb
俺も貰えたで!
イーサで貰えたよ
0834承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 12:15:25.41ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0836承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:57:02.28ID:cq9pVdV7
配当もFLOTだと思ってたからETHで入ってて驚いたわ
少額でも小遣いもらえて嬉しい
末永くサービスを続けてもらいたい
0837承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:58:12.24ID:IFVzqDro
何枚持っててどのくらいイーサ貰えたのか教えてくれ
0838承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 22:47:07.89ID:avr98EPL
1 FLOT辺り、約0.000000828 ETH
こんなもんしか貰えてないからこれから頑張ってロトやる人を増やしてもらわんと話にならん
0839承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:49:14.55ID:lvLIvUbb
500FLOTあたり約30円やんけ!
0840承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:14:18.52ID:GaY2UsIm
200円くらい貰えてたw
0841承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:47:06.92ID:UWAwUoni
銀行利息よりマシって程度じゃんね
頑張ってロト売り上げ増やしてくれよ
0843承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 19:35:34.14ID:xgQsXZav
今後も毎回配当貰えるのか?
0844承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:01:53.44ID:EHlK7ri/
今回限りじゃなく、今後も配当貰えるよー
0845承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:03:10.77ID:tdBYNzVc
イーサが入ってるって、どこで確認するの?
優しい人、教えてくれ〜?
0846承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:27:34.16ID:R8kClkc1
MEWなどのローカルWalletに入れろってメールが何度もきてただろ
MEWなら履歴見ればすぐ分かる
なのに他のWalletに入れてなかったらイーサもらえてないんじゃね
0847承認済み名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:10:11.79ID:0kI7IMzz
書き込み全然ないね
これといった材料も無いし緩やかに死んで行くんかのう
0849承認済み名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:51:36.77ID:jLyWAh9T
運営はけっこう頑張っとると思う
0850承認済み名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:14:17.95ID:0s3+Lzk2
BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/enY5trv
(あを削除)
0851承認済み名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:48:35.98ID:m53oTolQ
おい
0853承認済み名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:04:15.90ID:AkJGre/+
まあまあ時間経ってからいきなりどうした?
売り抜けたかったって願望か?
0854承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 08:10:44.11ID:js0fO/wj
ちょっと上がったがこの相場じゃあ上がるにも限界があるな

主要通貨が引っ張ってくれないと

それまで待ちだな
0855承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 01:31:49.11ID:3rjpzEKV
topbtc上場だって
やっと売れる
0858承認済み名無しさん垢版2018/06/09(土) 19:01:44.27ID:ZzsGxhyb
Flot毎日ぐーるぐる
0859承認済み名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:29:37.60ID:aTVccc1m
お前らFTトークンに次ぐ取引所トークン見つけた
BKEXのBKK トークン
紹介URLからの登録限定で4000BKEX貰える
昨日取引開始だったのが4日間で18万以上アカウント作成されて15日に延期になった
アプリもあって他の次期FTより抜けてる
本人認証も必要だから暇なときやっとけよ

https://www.bkex.com/#/register/VF20VZns/?name=aimas****ahoo.co.jp
0860承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:41:50.18ID:ELGAHE8O
今1flotいくらなんよ、、、
0862承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:41:19.95ID:l5gZFhzl
俺のメモだと0.35ドルくらいかな
まあほとんどのコインはICO割れで買えるということだしね
0863承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:59:03.33ID:P1XtUrnK
500FLOT上場前から買ったけど、上がる見込みないっすかねこれ
0866承認済み名無しさん垢版2018/06/20(水) 13:12:33.41ID:dZPc0Zuu
とんでもねえゴミクズだな
0867承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:10:45.00ID:NXSjmUOG
なんかget free tokensとかのメール来たけどwallet addressが間違ってるとかで貰えない
貰えた人いる?
0869承認済み名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:06:22.69ID:QBJzTSOp
初期に長文語りの無能アフィがいたのは同じなのに
heroと何処で差がついたのか
0871承認済み名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:17:51.38ID:QdlBTLaJ
あのクソ頭悪そうなアフィ野郎に嵌め込まれて買った奴っておるん?w
0872承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:18:23.24ID:6dKhSZd5
わい200万買って今30万!
0873承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:53:23.91ID:ueE0AqV8
アホすぎるwwww
0874承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:32:18.58ID:yVILY1NH
すまん、2イーサ分持ってる
0876承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:51:32.21ID:xQSWDf+Z
んーゴミ
0877承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:55:14.74ID:HMRqMCaw
久々に見たわ
0878承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 07:24:01.69ID:hhUrr74Z
https://i.imgur.com/Sd7Zr7X.jpg

昨日2倍以上になったらしい

売り始め価格には程遠いが頑張れー!
0879承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:39:30.47ID:ApgctjAo
取引所増えてきたし地味にがんばってるな
0880承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:11:55.09ID:qYv41e36
もうダメなの?これ
0881承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 08:41:15.89ID:CidYIscl
塩漬け塩漬け
0882承認済み名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:55:04.70ID:thyFWlK1
なんかあがってね?
0883承認済み名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:53:10.57ID:cJEoW6b4
気のせい
0886承認済み名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:46:10.12ID:+EMaOMY1
こんなゴミ買うなら宝くじ買えよ
0887承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 21:29:09.58ID:rVGfzTJB
売り出しすぐに売り逃げて正解だったみたいだな
まぁあの状況なら当然か
0888承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 21:35:32.38ID:xevbFYad
売り出し後すぐでもマイナスだろw
0890承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:53:54.33ID:fw0nbd0b
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0891承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 01:05:08.05ID:MzL8D1UZ
知ってます
0892承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 02:47:01.20ID:rTCoN1Za
ww
0893承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 19:03:37.65ID:npSswEe8
あがらんなぁ
0894承認済み名無しさん垢版2019/05/29(水) 22:17:44.24ID:au+KtciC
あがってるで
0895承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 18:33:33.70ID:C+Qv6k/N
だな
0896承認済み名無しさん垢版2019/06/16(日) 20:28:32.61ID:MTlTVHXM
twitterすら更新されないICOは終わりやね…売上増やす気ないでしょ
0897承認済み名無しさん垢版2019/08/31(土) 18:08:51.49ID:Vto2Q2V0
一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況