X



トップページ仮想通貨
923コメント194KB
【XCS】CybCSec Part2【サイバークリプトセキュリティ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 01:51:18.64ID:Iig0q2Kw
http://www.cybcsec.com/
https://twitter.com/CybCSec
https://t.me/joinchat/HEwDT0ME3VbG1OWKrcabeg

テレグラムでの会話によるとホワイトペーパーとロードマップ今執筆中らしい
https://i.imgur.com/GLH0eaI.png

xcs、時価総額2500万、2017年10月ロンチ

2018年年Q1 取引所3つ上場

2018年Q2
セキュリティファイル送信システム、アンドロイドアプリ、プライベートデータセキュリティシステム、取引所追加

2018年Q3 侵入センサー、エコシステム拡張

2018年Q4スマートコントラクト、ウェブウォレット、アンチウィルスソフトウェア

2019年Q1 サイバーセキュリティ、グローバルペイメント


※前スレ
【XCS】CybCSec【第2のCYDER】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515931279/
0839承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:39:37.63ID:I1m7RgKi
おやすみ
0840承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:41:46.24ID:67iFmOjt
匿名でPOS通貨は2018年地点で他にもあるけど?
0841承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:18:10.72ID:vng7HkfZ
詐欺コインでした

メール返って来ませんでした

ばっくれたみたい
0842承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:19:12.17ID:vng7HkfZ
みんな被害総額でも書いてけ
0843承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 09:44:05.78ID:j+mta3n2
バックレるのはまぁよくある話だが
なんでわざわざ上場廃止手続きまでしてんだ?
0844承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:52:39.17ID:qgnEEFyn
なぞ
0845承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:12:18.83ID:vH2V8MSL
おっはよー!
0847承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:21:37.90ID:wfsVGJO1
お金帰ってこないのか、、、
とんずらとか許せんわ、、、
0848承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:34:21.52ID:XbaFvDtT
>>843

確かにな
わざわざ上場廃止にするとか殺しにきたようなもんだ
0849承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:31:34.03ID:cDdxlvvy
なんなんだ
0850承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:38:18.47ID:iOP8xKgm
ま…まじ200万円…貰えた😱すごい時代だね↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0851承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:30:54.74ID:IwMYppfB
ほんとくそだな
ここにいるみんな詐欺にあった被害者だ

何がNewコイン検討中だよ
なんの情報出てこないし
明らかに逃げてるじゃねえか
0852承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:57:53.97ID:IwMYppfB
みんな悔しくないのか?
イライラしないのか?
詐欺にあったんやぞ
0853承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:16:58.31ID:TwA/1saO
草コインなんだからそんなもんだろ
どんだけ突っ込んで顔真っ赤なんだよ
自己責任だろ
0854承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:44:15.33ID:pUUpOAlD
おはやう
0856承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:15:02.28ID:021lnxkM
今日までscam!
0857承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:13:11.95ID:j9S415Gp
ttps://www.youtube.com/watch?v=AXF4jDryOws
Please NOTE: The XCS coins must be sent to the company wallet within 15 days from today April 13th 2018.
0859承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:04:50.60ID:2uOcdEEX
注:XCS硬貨は、2018年4月13日から15日以内に会社の財布に送られなければなりません。
0861承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:14:12.23ID:mznuo/Gq
気づいた時には交換終わってた。
なんでホームページのNewsに公開しないんだよ、わけわからん。

なお、GoogleでXCSとBCCAで検索すると新しい通貨のページもあって、Discordにも参加できる。
0862承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 15:18:59.15ID:XRR+RDEP
ってことはXCSでウォレットにあるぶんは終了か
気づかなかったからしょうがないけどガッカリするな
0865承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:22:18.56ID:kdz5weeF
は???
0866承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:33:48.48ID:GByx66Wp
これみんなで公式凸するぞ
日本人ほとんど騙されてるだろ
0867承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:55:51.23ID:wuwqNEvt
いいなそれ
このスレですら誰も気づいてなかった訳だしゴネまくろうぜ
0868承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 09:57:47.58ID:rWH0/31A
おはよう
今から公式凸してきます。
みんなでごねて何とかしよう!
みんな力を合せようと
0870承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:09:51.24ID:kZQy7dSF
だよな、たった2週間のXCS→BCCA移行で気付かなかった奴は切り捨てとか酷過ぎる話、BCCAのYouTube動画も再生回数200程度だったしTwitterにも情報無かったし交換出来なかった奴大多数じゃね?そもそも運営がハッキングされたのが原因なのに
0871承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 14:43:13.94ID:8bpw9jkY
ツイッターばっか見てたから不意打ちだわ
0872承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:06:27.64ID:FvikD4QW
>>870
ほんとそれ
元は運営がハッキングされたのが原因なのに、公式発表もせずこっそり変更とか許せんわ
マジで抗議しようぜ
0874承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:34:33.37ID:1jajgfUH
むしろどっから情報探してきたのよ
0875承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:59:14.41ID:LBiidBE5
おっはよー
0876承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 12:34:20.27ID:JAcPk0hl
とりあえず何も言わないよりマシだろ
0877承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:47:30.20ID:JhR4CYDn
情報はここから探してきた。
https://chainz.cryptoid.info/xcs/

>>> This is the OLD blockchain, go to the new chain <<<

ずっと見てて、ウォレットに動きはあるな、なんでだろ?と思ってたけど、この表記に気づいたときには4/30過ぎてた。
0878承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:34:01.77ID:9EFLVNOe
うへー公式ページしかチェックしてなかったわ
無駄だと思うが問い合わせいれといた。
0880承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:02:28.91ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0881承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:06:29.45ID:LU/Gnobl
おやすみ
0882承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:10:20.74ID:AMxB45BA
え?なにそれ
そんなことになってたの?
ふざけんなし
0883承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:19:07.34ID:AMxB45BA
どこに文句いえばいい?
0884承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:59:16.57ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0885承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 19:34:01.32ID:LZC2G8Co
>>886
ちょっと文句言ってくる
0886承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:16:59.68ID:IYoSbeGf
公式に突撃じゃぁぁぁ!
0887承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 07:15:34.03ID:2H0uVbju
凸して返事返ってきた?
0888承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 09:43:59.67ID:Od3fji3N
XCS公式に適当英語でメールしたけどノーリアクション
0889承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:48:27.44ID:OB/nDrqg
おやすみー
0890承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:09:23.15ID:/IZSZmBj
返事がない
屍か?
0892承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:02:13.16ID:xCQigxBI
GCR→DRS→XCS→ハックされる
WRC→XCS→ハックされる
XCS→ARMR
XCS→BCCA←New

この歴史知らずにずっと待ち続けてる人かわいそう
コインをスワップしては運営が売って逃げ続けてるだけのスキャムだと思うから諦めろ
0893承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 10:38:44.60ID:rA90njCP
ワンチャンほしいじゃん!
0894承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:11:18.50ID:Mp75zMPV
今、仮想通貨で詐欺が流行っているのは
あなたはご存知でしょうか。

必ず上がると言われた仮想通貨は大暴落しています。

そして必ず儲かると言われたツールを使ってみたら
ポンコツで稼げるどころか、多くの資産を失っている方が
たくさんいます。

しかし安心してください。
今回はノーリスクであなたは資産を増やすことが出来ます。

なぜなら価値が30倍になる仮想通貨を
30万円分手にすることが出来るからです。

「また同じように詐欺なんじゃないの!?」

と思うかもしれませんが、登録して動画を見た瞬間、
僕は、頭をハンマーで殴られたような衝撃を受けました。


http://www.succeedcurve.com/cs2/1098/
0896承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:26:42.13ID:co2CX4wN
おやすみー
0897承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 05:30:28.30ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0898承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:48:36.53ID:i8fH/uEQ
ダメ元で弁護士の友人に相談してみるかー
お前アホやなそれはどうにもならんぞなもし
って言われて終わりそうだけど
0899承認済み名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:33:09.64ID:IE1zPglw
おはよう
なんかない?
0901承認済み名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:19:40.96ID:L4Ly/psA
上手くリブランディングすれば$PCNみたいに半年で22,000倍とかの可能性もあるのに、、、ウォレットに置いたままのこの$XCSはどうなるん?
0903承認済み名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:55:01.75ID:/fFzgPze
なすすべがないままウォレット上でちびちび増えていくXCS
0904承認済み名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:47:59.30ID:ciYRrzFT
【cybcsec HP】
The Cybcsec project has been replaced with the Belize Crypto Coin Alliance (BCCA) project.
Register and or login if you have signed up already. Please do NOT signup more then ONCE!
【和訳】
Cybcsecプロジェクトは、Belize Crypto Coin Alliance(BCCA)プロジェクトに置き換えられました。
すでにサインアップしている場合は登録してください。 1回以上サインアップしないでください!

cybcsec.comのホームページにBCCAのリンク貼ってあるよね
0905承認済み名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:51:47.32ID:zivS+CDU
携帯の二年縛り更新月にヒントを得た
コインホルダーを切る手法
0906承認済み名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:47:49.17ID:3+1uZfj4
>>904
今からでも交換いけるのけー?
0907承認済み名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:00:17.53ID:yuDeJ8g5
今から交換や
0908承認済み名無しさん垢版2018/05/30(水) 14:34:29.87ID:V6+3sxcI
マジでいけるの?
0909承認済み名無しさん垢版2018/06/02(土) 14:16:31.68ID:6lFmWO+j
たまにXCSの入ったウォレット開くと、いまだにステークされるのな…
誰かが引き継いで開発できたら良いのにね、
0913承認済み名無しさん垢版2018/06/27(水) 21:54:00.01ID:1C3LNFdH
進展なし
0917承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:36:32.68ID:qvBett9w
どうすればいいっていうんだ
0923承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 23:50:57.12ID:FruWea0I
はあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況