X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【金融庁】QASH 情報スレ4【登録第一号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:31.48ID:kdel6A9Q
こいついつも底になってんな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:32:02.79ID:kdel6A9Q
さて、お昼にでもするか。

ぎゃああああああああああああああ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:59.30ID:WfGB0asF
今は仮想通貨そのものが死ぬかどうかの話だからね
どこの国がどうこうじゃなくて
舐めてると死ぬぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:03.55ID:2sQYuHie
こんな状況でよく買えるな
周り見えてなさすぎない
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:26.33ID:xt+phRwj
下手に動かないのが一番な気もするけどね
夏頃には恐らく戻るよ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:30.86ID:FNzkBbLz
169円で9400枚だけですが参戦しました。
握力自慢のゴリラdeath。
よろしくお願いします。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:50.49ID:Gwyzmk48
本気で仮想通貨終わらせる気ならとっくに終わらせてるよん
ビットコインの価格を10万とかにすればいいんだから
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:46.36ID:hXAk6c93
http://netnewslabo.com/post-7074/

・市場が死ぬときは全部死ぬ

結局、全部繋がってますからね。
個人投資家レベルでも、「こっちの損失をこっちの利益でカバーしよう」とかしますし、それが売り圧力になる。

「◯◯だけは本物!生き残る!」みたいなことはまずないかと。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:29.39ID:WEH/dReN
相場が世界だからな
肯定的な国もあるしあてにならんかと
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:39.17ID:MAKdAyZq
いっっっっつも多レスしてイキってた奴どこ?(笑)
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:17.62ID:vg4/KDDL
完全に210が底になったな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:20.91ID:9QM52jF4
qashのポテンシャルに期待して将来の5000円10000円を見込んで買ったがまだ時間かかりそうだな
手放すつもりはないが大きく上がるのはやはりロードマップの進行次第なんかなあ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:43.56ID:kdel6A9Q
>>5
あ?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:38.88ID:xZOnfomj
今日が反転日と沢山のツィートがわいてきたなw
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:09:59.31ID:Tlm3PD+D
例年1月中旬の暴落パターンだと明日もう一度大きく下げて回復していくみたいだけど
今回はどうかな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:14.88ID:GtYM20pF
220で手放して置いていかれてたけど無事帰還
これがあるから仮想通貨いいよね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:24.44ID:kYr+/x9F
ここだけ雰囲気平和で草
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:21.47ID:MAKdAyZq
無理してポジティブ要素見つけるの笑うからやめれ(笑)
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:40.91ID:os/isQqp
今日も仕事疲れたわただいま パソコンポチポチッ

ぎゃああああああああああああああああああああああ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:54.29ID:lc3AlnL1
いつもイベントや上昇トレンドに乗ってる時に
BTCに邪魔をされるジンクス継続中w
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:49.41ID:y9mhtxgL
盲目的だなー夢見ちゃってんのかな
働け(笑)
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:23.93ID:lc3AlnL1
>>640
こんな時に人を叩いて楽しいのか?
未来の事なんて誰にもわからんし結果論だろう
ここは幼稚な子供が多いな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:46:13.97ID:wDcg9Vm5
上げ下げ繰り返しながら底値切り上げていくほうが健全な値動きだよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:49.11ID:k5+6OLH2
>>636
この時期5割下げてんのも多いのに何いってんだよ
一時的な見せ板による上げから言ってもしょうがないだろ
そんなの言い出したら吹いた通貨全部戻ったら全部下げかよ、アホが
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:44.81ID:y9mhtxgL
効いてる効いてるw
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:13.52ID:PkT3Jm+W
>>649
書いてるんじゃなくて貼ってるだけだろ、
偉そうに
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:14.72ID:PkT3Jm+W
>>649
書いてるんじゃなくて貼ってるだけだろ、
偉そうに
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:12.92ID:Tlm3PD+D
今回は本気でやばそうなんで全部売りました
ビットコインに回復の兆しがあればまた買いたいですね
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:21:50.03ID:xZOnfomj
>>652
だいたいこういう書き込みする奴
持ってねーんだよなw
売り煽りすんな糞ニート
本当ならスクショ貼れ
ボケ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:58.30ID:k5+6OLH2
そもそも仮想通貨やってるかすら怪しいんじゃないかな
今の時期、画面から目離す余裕あんまりないし
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:31.36ID:PkT3Jm+W
売り買い繰り返すと課税が積み上がって
いきますよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:39.98ID:Tlm3PD+D
>>653
ええ・・・・
この状況で売り煽りしてまで買いたい人いるかな・・・
あなたそんなにイライラしてて大丈夫?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:59.94ID:k5+6OLH2
>>655
それちょくちょく言われてるけど、利益出た場合だよね?
原資から上がってない場合は別だと思ってたんだけど
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:57.37ID:dgxHcDCp
ビットコインは朝起きたら1/10とかそんな日が来る気がする
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:25.62ID:xZOnfomj
>>656
50億の利益が
40億になってイライラしてんだよ
ボケが!
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:36.88ID:k5+6OLH2
>>666
ほんとにそんな金あんなら仮想通貨なんてやめた方がいい気もするけど
特に今の時期、リターンの割に戻りないし
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:59.06ID:KHZa4EIu
おいイキッてた買い煽り豚
出てきてお前が騙した皆さんのqash 全部買値で買い取れよ
その後もう二度と他人様に迷惑かけないようこの場で自殺しろ
詐欺師未満のゴミクズ野郎
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:24.36ID:KHZa4EIu
俺は60円で仕込んでるからいいんだが騙された人たちがあまりにかわいそうなんでな
あんだけイキって荒らしてたくせに立場が悪くなったらだんまりかよ
ほらぶっ殺してやるから出てこいよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:31.23ID:VyJsXySu
150に逆指値入れといた
そこまで行けばプラマイゼロ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:09.82ID:EJWKUFfo
60円で仕込んだとか強がってるww
投資は自己責任とも知らないキッズかなw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:25.42ID:os/isQqp
前スレの
AMAを見るといいよおじさん
長期でみなさいおじさん
完全に底おじさん(元祖)

過呼吸で死んじゃったのかな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:51.17ID:ybEUbUCL
いつもとスレの流れ違って新鮮w
ガチホでオケwとか生ヌルい事を言うアホが消えて良かったね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:32.63ID:IyKVIMo3
買いたいのにハガキこねええええええええ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:56.41ID:7y3q8k9Z
ナンピンしてたら平均取得額が200円割っててわろた
後は数年気絶しときます
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:22.93ID:k5+6OLH2
枚数増やしたいけど、スプレッド大きい時は触りたくないなぁ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:36.33ID:Dbsb5iBY
余った金でやってればそもそも発狂しないんだよな
人生計画はかなり予定から狂うが
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:26.83ID:GD4WZXai
これ以上は下がっても何の意味もねえ
朝までに上げとけよ相場君
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:28.93ID:4Qb81V/w
非中央集権が失望されるほどQASHのロードマップが脚光を浴びると思っている
流石に今は抜いちゃったけど下げ相場落ち着いたらまた投資するよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:02.73ID:k5+6OLH2
>>699
それは全然有りじゃね?
月末には恐らく200円台に戻ってるぞ(この発言に責任は持たない)
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:21.26ID:WNd0nQdB
また狼狽してるのかお前らは
しっかりしろよ
2ヶ月に一度はこんな感じで行くから早く慣れとけよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:37.24ID:ybEUbUCL
スプレッドだけが気になるんだよなあ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:52.47ID:DK+EOrnh
BTC落ち着くまで絶対に触るなよ
まだまだ下げ続けるからな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:14.95ID:gBGhlwC3
100割るな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:37.76ID:xZOnfomj
秒速で100万プラスになったwww
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:28.58ID:xZOnfomj
間違えたww
リップルで
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:30.26ID:h7gLe5Wl
この仮想通貨ってジブラルタ生命と関係ある?
昔ここの派手な格好した営業にネットワークビジネス誘われて損したことあるんだわ
ジブラルタ生命の営業の方々
https://pbs.twimg.com/media/DIEDEtTVoAEHMnX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/c/f/cf450384.jpg
https://stat2.smartlog.jp/uploads/content/piece/2017/4/c6b2d266f583644f996e2e9ef81c0806/main_bachelor.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20170131/14/hofujc2017/5d/61/j/o1993132913857884518.jpg
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:08.73ID:jXJP8ov8
バチェラーの人に似てるw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:34.67ID:h7gLe5Wl
>>716
プレデンシャルの子会社がジブラルタ。
どちらも完全歩合制でネットワークビジネスと並行してやってる人が居る。
自分がセミナーに呼ばれて誘われた時は高級品に身を固めてるからお金持ちだと思ってたんだけど
後で知ったことだけど、そういう格好して儲かってるふりしてるだけだった。
今でこそ情報商材やマルチの典型的手法って分かるけど、
当時は世間知らずで本気で儲かると思って失敗したw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:52.44ID:wwGZOmXq
プルデンシャルは本社アメリカだな
ジブラルタル証券取引所はジブラルタルの国営とかいってなかったかな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:03.04ID:ESBP2yCq
>>720
回転させて枚数増やしてるだけだぞ
数時間で20%枚数増えたけど円換算暴落の速度のほうがはやい
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:50.52ID:U4NzGy8I
>>722
なるほど。頑張ってくれ。
俺は買値を下回りそうになったからLCしたけど
BTCが安定したら買い戻すかも
もしくはロックトークンかな
とにかく様子見
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:41.63ID:k3oKxq+O
もう後には引けないのでガチホします
玉砕覚悟ですw
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:17.43ID:HZG85HEH
>>724
大丈夫だってw
安心しろ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:06:54.41ID:IpoVPtlk
損切りめんどくさいしそのまま持つよ
ビットの動き茶番だし
普通に戻りそう
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:01.96ID:U4NzGy8I
>>729
マネーの公理によると可能の高いものに集中させるのが正解ですから

>>729
茶番を演出している人は
自分の食い扶持を潰すことはしないはずなので
戻すかもしれませんね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:56:56.19ID:HZG85HEH
20万枚まで増やした
億超えたら半分は利確させてもらう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:11.88ID:1zkU5gXz
btc100でQASH130くらいだったのかな?

130より下いったら即買いだけど、btc戻って来てるから150でも買っといた方がいいかもね、200まではすぐ戻すよ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:51.70ID:2/ZbRRA6
quoinexにリップルとネムとライトコインも追加されるんだな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:07:02.90ID:d2feGb5w
>>735
テレグラムじゃ結構前に予告されてたけどね
海外はもっと扱えるのが多いらしい
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:38:23.43ID:o4Q7jJPm
底値で手放しちまった...
死にたい
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:01:01.55ID:+VkEEWkE
俺もやらかしたかと思ったけど、もうちょい下がるのかな、これ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:19:25.52ID:t9qyi2Mk
まぁまだ先行き不透明だし拾うチャンスはあるでしょ
今週一杯は全力回転
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:18.55ID:8EFxQNzI
おはぎゃーかと思ったら安定して強いな
おまいら下がればいくらでも買うんだな
他のものに使えば手堅く利息稼げるだろうに…
ギャンブラーどもめ…
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:59.10ID:eipt6fAE
上がりだしたな
もう仕込みするには遅い
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:10:37.71ID:EYEkfBP7
葉書がまだ届かないんだが
ちょっと待ってくれよ
ヨコヨコしてて下さい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:36.88ID:UKz6O/T6
>>745
houbiかgate.ioで買えって
もう次スレでテンプレにでも入れた方がいいんじゃないのか
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:09.86ID:NFR3G0x+
ウォレット何使えばいいかわからない情弱なのでそれもテンプレいれてほしい…
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:26:26.90ID:8OwqOEY1
取引所ウォレット
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:17:01.95ID:L/M3qOGF
これ500枚からしか購入できないの?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:17:16.20ID:o4Q7jJPm
底値手放しマンだけど、もう一度買い直したわ
頼むぞ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:14.71ID:k3oKxq+O
>>752
そんなことないぞ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:43:59.80ID:L/M3qOGF
>>755
解決した
quoinexなんだけどスピード注文ってとこか
QASH ICOのトークン購入ってとこ見てたわ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:01.53ID:o4Q7jJPm
>>754
QASHが成長してくれれば本望
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:02:38.82ID:ARkqPnEV
ぶっちゃけ仮想通貨はよめない
だから日本産のQASH、モナコ、コムサに投資した
計300万ほど応援の意味もこめてなるようになれと思ってる
リップル、イーサ、ビットコは信用出来ません
駄目なら駄目で国産仮想通貨と一緒に地獄に落ちる覚悟
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:57.18ID:3dhl/HNk
イーサ信用しないでqashとか
これもうわからんな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:36.78ID:zvQ0bapq
個人的に一万までは行くと思うんだけどな
そっから先は仮想通貨の将来性次第
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:09.09ID:WF2lhS4N
ホワイトペーパー流し読みしたけど、ここがやろうとしてることに流動性の確保があるけど、
それによって、ここ数日の急激なボラビリティがもっと穏やかに可能性あるよね?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:31.13ID:ESBP2yCq
今でさえ送金に24時間以上かかるのに流動性が増えたら送金に1カ月くらいかかっちゃう
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:22.36ID:itN0lSiG
大手ブロガーがq-nexをさっき記事で取り上げてたから
これからまた楽しみだな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:16.74ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:01.32ID:1BHbMvjz
頑なにquoinexでqash買おうとする人たちは何か宗教的な理由でもあるのか?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:06.88ID:t9qyi2Mk
とりあえず210円でリリース
190円から段階的に拾っていこう
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:43.60ID:HZG85HEH
売り煽りにビビって
売っちゃった人多いみたいだな・・
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:51.57ID:TQrLqkXB
>>780
これだわな
あと他のとこに比べてgox可能性低い
というかここでgoxしたらqashの価値はないのと同じ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:03.60ID:t9qyi2Mk
手数料ないのもメリット
そのくせドルより下の時もあるし
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:50.97ID:LTiDq6kC
>>784
今年度いっぱいは恐らく仮想通貨市場そのものが拡大し続けるから倍ぐらいには余裕でなってるんじゃない?
それなりに需要がある通貨にはみんな言えるけどね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:59.71ID:WIL4wYEl
ロッククーポンとSコインが気になるんだが、
どっちが将来性有望かな?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:59.67ID:HVE75t22
>>785
根拠も無しに妄想垂れ流すのすごいね
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:12.45ID:HZG85HEH
こんなもん1000円以下で買えば損はないんだよ
買って1年寝てろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:08.82ID:8OwqOEY1
俺の44歳の妹が買いたいっていってるわ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:33.00ID:KbRbkzEb
ビットコイン次第やろ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:42.52ID:t9qyi2Mk
あんま下がらなかったな 180までしか拾えてない
ここからは上かな BTCのチャート見ただけの話だけど
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:13.92ID:aw0AKS5o
ぶっちゃけ回転向きの通貨じゃないよな
回転させたいならどこかの草のがいいだろ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:38.53ID:5fcBoK71
あーまた暴落来ないかなー
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:24.92ID:lhJ49GHk
G20までにまた来るんじゃないの
規制じゃなくて禁止の方に動いたら取り付け騒ぎになりそうで怖いけどね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:16.73ID:Vq1IMHhr
>>779
すみません私です
割と善意で言ったつもりだったんですが
ビットコインが下げ続けてる限りは手放した方がいいと思ったんですよね
147円位のところで売った金額分買い戻しました
また改めてよろしくお願いします
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:32.36ID:Vq1IMHhr
間違い154円と158円でした
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:24.52ID:HZG85HEH
>>793
買って買って買いまくるわ!!!
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:42:03.92ID:yuawceSa
口座開設したいが、メールが届かないww
もしかしてスマホでは受け付けないのでしょうか?
2回目だから、間違いとかはないです
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:00.91ID:g5uuzixU
板の仕掛けも一人にやられたい放題だな
成行で100枚も買えば軽く3円上がる
数量1〜3枚で、あたかも上抑えられてるように見せて、安値でかき集めてやがるよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:06:44.47ID:NqJJTQOH
>>803
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   怖いなら買うな!   
/ :::::⌒(__人__)⌒::\ お前みたいなネガティブな糞野郎は
|      |_/      | 暗号通貨など触るな、そして他人に恐怖を煽るな
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:05.16ID:y7bFnQgv
ビットコインはこれからが本番
私の予想では2年後ビットコイン1枚の価格は3億円を超えている

そして2年後QASH1枚の価格は500万円を超えているだろう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:14.01ID:NqJJTQOH
>>815
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   マジでそんなに上げたら  
/ :::::⌒(__人__)⌒::\  俺でも国を買えちゃうぜ!w
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:25:14.84ID:Q+7EmIF1
ビックリしたわw
日経で名前みたから
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:25.03ID:iSUp1h7J
日経見て来ました
ICO参加の大物は孫泰蔵以外だと元ソニー出井、ジハンだっけか
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:09.07ID:tjUmRn9Z
膨れ上がる前触れだといんだが
日経掲載直後って下がることもあるしな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:53:47.61ID:jrsNHgLN
結局はbtcと連動
日経掲載なんて関係ない
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:34.62ID:8FVvH7mR
でも日経一面はいいね
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:56.14ID:QVW1iZn2
今日は、夕方からBTCが回復すると思ってる。それにつられて、qashもいい方向に行けばいいな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:28.43ID:g5uuzixU
一秒毎に30枚、一時間ずっと売ってるヤツがいた
何かこの板情報、違和感あんだよな〜
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:26.93ID:1I6Lw0RY
>>829
かなり操作されてるよ
今はどうだか知らないけど、一万の売りと買いがぴっちり入ってて、
暴落も暴騰もしづらくしてた
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:37.32ID:93sYfjDm
ビットコインの動きとほぼ連動してマーケットメイクされてるわ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:22.14ID:g5uuzixU
>>830
客観的に見てもそうだよね〜
今日のはちょっと怖かったな
歩み値で遡ったら8時台からずっと売ってたからね、何枚持ってんだと思ったよ
確かにbotはウロウロしてるのは見ればわかるけど、、、板のグルーピング「1円」に設定すると良くわかる。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:14.97ID:XoYvJLgx
操作されてるってw
細かい買い板売り板でまくってんのbotだろw
なにいってんの
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:04.00ID:wGR+/I1D
ここのレバレッジ取引ってどうなのん?
夢見れちゃいそうううぅ??
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:25.60ID:NqJJTQOH
まぁビットコが安定したら
爆上げ来るだろうw
しっかり仕込んでるし
静観
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:55.86ID:eg1m6d5Q
QUOINE迷惑メール送ってくんな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:42.67ID:PISyyWkg
最近みんなのビットコインが同一内容のメールを一日10通以上送ってきたのよりマシ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:49.90ID:Iv9yY0lr
紹介されたって言っても国産ICOの一つとしてみたいな感じだけどね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:24.09ID:yM0iHZds
調べたらどっかにQASHホワイトリスト入ってる表記みたよ。
いやそもそも一応国内取引所なんだから
QASHホワイトリスト入りしてないと上場できないんじゃなかったか?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:30.68ID:jrsNHgLN
テレグラムによくわからないこと言ってる人がいて、QASHの認知度も上がってきてなんとなく買ってる人も増えてきたのだなぁと感じる。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:30.99ID:umiWwONz
>>846
この記事のどの辺りを見て確信したの?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:21.27ID:3NI3PJVl
リストの中ならQASHよりXRP、XEMの方が可能性ありそうだけど
QUOINEが今月追加するのもこの辺りだし
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:47:39.56ID:yM0iHZds
>>851
流動性ってあたり?
QASHが目指してるもんやろ。
それに単価安いし
上場してる取引所も圧倒的に少ない。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:54.77ID:yM0iHZds
取引所も金儲けやで。
monaも単価安いから上場させただけだろうし。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:52:52.68ID:oLXt63GL
QASHは運営の金儲けとか私利私欲が強いからなぁ
リップルとかの方が公共性もあるし、どうなんやろ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:55.86ID:ZRhCr3gN
>>857
???
馬鹿ですかテックビューロですか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:20.32ID:ht42rCWg
>>857
金儲けってより理想が強いと思ったけどね
ほんとに金儲けしたいならもっと色んなとこに上場してると思うけど
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:00.28ID:WM2yATt2
逆に安売りしないって社長が明言してるが
記事が何処かに合ったな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:52.81ID:50c+Fdbj
QASHはquoinexに入会させるエサにもなってるのに
ビッフラにも置くメリットってあるかねぇ

quoineは国内取引所のシステム周りの裏方やってるって言ってたから
その付き合いで取り扱う可能性はあるとは思うけど
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:27.76ID:g5uuzixU
quoineの扱うリップルは、SBIのものと私は思ってます。ネムもね。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:53.55ID:zwgvzRTU
>>866
こりゃ全然QASHに注目した記事でもないな
なんか今の状況みてたら、本当にLIQUID実現できるのかなって思うなあ
上位の取引所との取引量の差見てみ、10倍以上余裕である
自社の流動性なんとかならんのかよまずは
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:36:09.02ID:zwgvzRTU
10倍どころちゃう、過去24時間みたら一位のUpbitが40億ドル以上で、QUOINEが750万ドルやぞ、全然ちゃうやんけ物量が
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:16.23ID:n2V6Wirr
>>867
取り扱うコイン数増えたら流動性が確実に上がると思う
コインチェックが使われてる理由がそれだけっぽいし
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:46.82ID:kUwUaNFO
売るにも、あてる注文が無いぜよ
上も下もスカスカだよな
今さら何だが、この板状況、危険な香りがする
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:06.84ID:ijpGNyL2
qash はホワイトペーパーしっかり読んで理解してたら、
訳の分からん煽りねはビクともしないからなぁ。
そういう知識層が一定数あるのも心強いな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:31:02.61ID:Wv5GqkeQ
短期のやつしかいないのかよ
1年持っとけ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:36:38.91ID:s/mvk7Bb
コムサ並みのゴミだろ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:54.91ID:R4UUSCF4
>>875
自己紹介
お疲れ様ですw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:04:20.28ID:xoVI8aIr
よくわからんインフルエンサーに紹介されましたー!みたいなメールがくるとちょっとんん・・・?ってなる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:41.42ID:p4OjS2Z/
パチンカスどもが仮想通貨市場に流れ込んできてから短期の煽りがすごい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:06.28ID:uLRgtl2W
QASHをビットフライヤーとか国内の取引所に上場させる意味あるの?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:30.59ID:6+4/N0F5
2月CMでQNEXの認知度上昇で爆上げまで読んだ!!ガチホ最強!!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:03.52ID:tUWCRnic
スマホでまともに使えるようにしてからCMしないと評判悪くなるだけやろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:33.83ID:7K9H4y5/
ビットフライヤーにQASH来るのか?
どうせリップルなんだろ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:33.60ID:R4UUSCF4
>>883
それは言える
一応、心を込めて5回文句のメール
しておいた。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:42.61ID:u9h0PNfB
BFはXRP, XEMは確定だろう
あと1枠くるんじゃあないか、QASHはほぼないだろうがw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:34.58ID:5NKRZo+q
きてる
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:11.98ID:pVARQEKa
しかし随分ヨコヨコが続くなと思ったけど、たかだが二週間ぐらいなのか
他の激動に毒され過ぎてるわ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:56.61ID:zYCNI3D5
>>897
熱いな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:29.90ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:35.95ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:56.18ID:sef1PmL3
元々下がったのもビットコのせいだけどな。元の値段までは、ビットコのあわあわせねば。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:23.36ID:7hfnCclt
bot延々と秒単位で売り続けてるな

板薄すぎてスプ開きやすいから、
短期チャート的にはかなり抑え込まれてるようにみえる

さっさと他に上場するなりして流動性上げてくれ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:16.19ID:0iB3hhhu
>>5
こま?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:38.09ID:0iB3hhhu
>>907
全ての通貨に当てはまるじゃんそれ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:36.00ID:afpRqJZh
落ちて来たから買い増ししよう
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:12.22ID:BMCxCgGW
ここから70万円分買おうと思ってるんですけど、どうでしょう?
ゼロになっても平気です
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:27.47ID:rZXAJ/jJ
ゼロになってもいいのに買わないわけとは、、
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:15.38ID:wJrriguY
aaaaaaaaaaaaaa助けてうんこぱくぱくばななばなななななあああ
さっきナイアガラバスターで怖くなって193円のところで売ったんですよ!
189円あたりで冷静になって売った金額分買いなおしたんですよ成行で!
あれ?俺天才トレーダーの才能開花しちゃった?とか思って悦に入ってたら
そしたら枚数が減ってる!誰だ!?俺のqashとった奴は!?泥b−があ!
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:59.98ID:ZmZufMLH
quoinexのスマホアプリ、実用性ないんだよなー
板情報は価格と数量が被ってみえない
売買価格は小数点以下出ないし、自分で設定しにくい

出先で弄るには、タブレットでブラウザ表示くらいしないと厳しいわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:37.78ID:ug7UI9j8
gateから日本のquに送れる?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:49.55ID:Xv20EdTZ
iPadでも表示が途切れてるわ文字が小さすぎてタップできないわでパソコン以外は無理だわ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:17.94ID:EXNRestV
>>919
アンドロイドだけど、指値買いしようとすると入力欄隠すのは狂気感じる
あれで売買やるの怖すぎる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:12.86ID:3U8veTLu
ここは取引所のUIがゴミ以下だったし
絶対エンジニアがまともじゃないわ無能集団
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:45.34ID:Xv20EdTZ
多少の不満はあるがパソコンだと断トツでUI気に入ってるんだけどな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:01.45ID:ZmZufMLH
一般層に仮想通貨市場が浸透するスピードがquoinexの想定以上だったのかもね
人的リソースが限られてる以上、取捨選択は必要なのかもしれないが
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:08.59ID:kda3gDpn
>>925
確かに。
セキュリティ対策も
ピカイチじゃないかな。
ただ、IOSアプリは
全面的に作り直すと言ってたけど
早急にやってほしい
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:32.66ID:ZmZufMLH
i OS、個人的には「売買」の項目は消してほしいな

以前、販売かと思って使ったら成り売り・成り買いでびっくらこいたよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:11.05ID:5eSg7E5M
指値と間違えて成り行きで売ってしまった…
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:09.45ID:ZmZufMLH
まあ板情報ちゃんとみて、成り買いだけはしないよう気をつけたら大火傷はしないんだろうけどね

荒れ相場では絶対使いたくないが>アプリ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:37.53ID:sef1PmL3
流動性が大切だと、改めて知らされる通貨とは!?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:33.60ID:t4FiBJbt
>>928
コインチェック みたいに出来ないかね
コインチェックはぼったくりだけど使いやすさは抜きん出てる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:31.36ID:0PuZlyH7
ライバルのnagaはバイーンきてるのに
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:40.38ID:eTeJifEu
今更だけどQASHがこれから目指してるのって、株に見立てると、コインチェックなどの取引所を証券会社として、それらをまとめるLIQUIDが東証の様な役割でいいですかね。その取引所間を流通するのがQASHで。
そこでですが、全世界の1日の海外送金量総額の何パーセントかがリップルに入れ替われば、なんぼになるっていってた人がいたけど、QASHの目安を出してるとこあります?
例えば全世界の仮想通貨の1日の総販売代金がいくらで、QASHが例えば5%使わればいくらかとか?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:43:31.65ID:3oKFwXOf
知らんがな( ・᷄ὢ・᷅ )
10万くらいまで暴騰してくれりゃどーでもええ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:29.20ID:eJsenbKu
>>935
それな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:15.15ID:padzYWlh
おはぎゃああああああああ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:19:04.42ID:HvZCxCZS
ゴミ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:03.02ID:b8xqzODP
181に壁がいるな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:29.75ID:Gua/2RB6
いつからBTCの犬みてーな動きの通貨になったんだよ!いらねーな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:40.07ID:ULOO8CNi
12月に口座開設申請しとるが、ハガキ来ねー
いい加減にせんかい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:08.74ID:3oKFwXOf
ワシもや( ・᷄ὢ・᷅ )
さっさと100万つっこんで2年くらい気絶したいわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:30:14.63ID:UTpy0EWq
>>939
で?
わかってねえな

そもそも、わからないだろ?liquidとか
やろうとしてる事は盛大だが
ちょっと仕掛ければ、この有り様なんだぜ

簡単に20円くらい抜けるんだから
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:38:27.70ID:UTpy0EWq
なんかさ
簡単でさ
注文入れるとすぐに1銭上で入れてくる馬鹿が、ここにはいてさ
まぁ、金はありそうなんで毎日美味しく頂いてます
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:17.28ID:AHanJNtG
1銭ニキ草生える
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:23.99ID:G/rzHO1f
買い増ししたらまた落ちた
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:27.36ID:S3IrBUyB
面白いほどに私が買うと落ちる
市場を支配している気分になるワハハ

早く上がってくれ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:37.43ID:M0dCHw14
まだ悲観的なコメントがないな。
まだ下がるのか?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:47.05ID:A2qxYUy7
買い煽りのせいで買わされた270掴みはいつになったら助かるの?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:27.11ID:G/rzHO1f
ビットコイン落ちてると元気ないね
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:04.14ID:A2qxYUy7
270円で買ったせいで含み損が膨らんでヤバイよ・・・
次は何円が底になるの?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:40.57ID:yl79palH
>>973
上がるから心配しなくていい

そもそも俺は215円で買ってからログインすらしてない
次にログインするのは5年後かな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:44.12ID:A2qxYUy7
上がるって言われて信じてたから生活費までつぎ込んじゃったんだよ
これ以上下がらないうちに利確しなきゃいけない
どうしよう死にたい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:33.85ID:nf/QvKxb
ここで280円付近の詐欺師の書き込みをご覧ください

ID:2yXhX0HG
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:14.63ID:Mb9f1K6O
うわー完全に回転させるタイミング逃した
まだ安値で買い増せそうではあるが
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:44.76ID:d24/dEyS
壁操作してくるbot野郎に付き合うのは疲れる

明日に備えて買い戻したから、俺はもう寝る
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:38.26ID:zN/5lv1R
>>976
利確じゃなくて損切りだろ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:55.89ID:d24/dEyS
30日無利子のカードローンとかもあるし、一時しのぎで良ければどうにかなるだろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:04.78ID:i6CtnQKM
もう下は真空状態になってしまったね
BTCがさらに突っ込まれると、逃げるに逃げられない。現物のつらいとこだよね

180円台から、かなりの枚数買ってる人が散見出来たが、3万枚くらいだと、もうこの板状況だと捌けないよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:16.52ID:d24/dEyS
いま動いてるのは殆ど回転仕手で、たまに買い増し勢くらいなもんだろ
下手に売り入れたら長引くから放置しとこうぜ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:57.44ID:i6CtnQKM
こうなっちゃうよね
自力じゃどうにもならんもん

47分くらいの歩み値見たら、バグってる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:18.66ID:JThJuyJ5
ハガキ待ちで良かったわG20まで下げ続けるかヨコヨコでオナシャス
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:01.63ID:i6CtnQKM
BTCが上がって現状維持
BTCが下がれば音速で下がる

無理っしょ、これ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:22:18.69ID:fHt4glGO
btc全然上がってないやん…
短期のやつしかいないのかここは
短期やるなら信用でbtc取引やっとけよwびびって現物握ってるくせに短期とか言ってんじゃねぇw

200以上掴みでも黙って持ってれば半年後持ってて良かったと思えるやろ、知らんけど
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:01.22ID:GlYRfvoe
ボットと遊ぶ暇つぶしコイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況