X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【TRX】トロン 第64話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:47:30.53ID:WEy4CILA
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。


【TRX】トロン 第63話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515712584/
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:49:32.35ID:WEy4CILA
次スレは>>900が立ててください
立てられなければ早めに宣言しアンカ指定すること

ーーーーーーーーーーーーーー

Q&A

Q.1240〜等はどういう意味ですか?
なんの数値なんだろう?

A.サトシ(BTC小数点以下)

ーーーーーーーーーーーーーー

・hitbtcのトロン送金、着金は詰まってる
・イーサ建て、サトシ建ては変わらん
・イーサのウォレットにトロン入る(要検索)
・Justin Sunとトロン財団のツイッターをフォローしろ

ーーーーーーーーーーーーーー

game.comなんてドメインを取得したあたりジャスティンはマジのガチで本気の覇権取る気やで

中国、香港、東南アジア版のsteamを目指してるっぽいよね
そこで、独自コンテンツの開発、流通まで担う所がゴールなのかも
提携は考えていても、最終的な目標ではないと見た

https://www.estibot.com/
game.comのドメインの価値調べたら
$552,000だった

ーーーーーーーーーーーーーー
NASDAQ上場企業と提携(※真偽は自己判断)

有名企業提携発表予想

(アリババ、アマゾン、エミレーツ航空、任天堂、しまむら?、銀だこ?、テンセント、バーミヤン)

ーーーーーーーーーーーーーー

今月の材料(※真偽は自己判断)
韓国上場 1/8 20:00済
https://coinrail.co.kr/stock/trx-btc

日本上場
ロックアップ
バーン
有名企業提携
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:52:54.39ID:k7+Id9IF
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/5fc2My
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:56:16.73ID:WEy4CILA
>>4はウィルスです
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:03:59.79ID:J3IT7a4o
実を言うとトロンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
短いヨコヨコがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのジャスティン・スンが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
糞犬がきます。
0007承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:12:40.50ID:SacfLRF4
>>6
こういう乞食が売り煽りするんやなあ��
まんま乞食で驚いたよ

【仮想通貨】投げ銭スレ
131 :承認済み名無しさん[sage]:2018/01/12(金) 05:11:02.00 ID:J3IT7a4o
外が雪で家で遭難中です…応援する意味でお願いします。

ETH
0xa33e8c5329460864f57d4a27b5f6ad0662202fdd
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:19:55.03ID:YjQEOaE/
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:27:56.40ID:hpIvonMN
こわいくらいヨコヨコ
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:30:15.70ID:QBuzV6TA
殺すなら早くころちてぇ��
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:31:51.79ID:tn0N/0A2
ここの住民かトルコ人で6割強握ってるからな
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:32:00.95ID:dgTFXxDs
めっちゃトロン下がってるwwwwwwwww
風呂入る前に指値してたらもうマイナスなんだけどwwwwwwwww
これはあかん…
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:32:09.45ID:3XY4JN85
ジャスティンを信じろ
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:32:10.51ID:QBuzV6TA
もうダメやろ��
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:33:07.20ID:QBuzV6TA
お前らが買わないのが悪い
死ね��
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:33:32.97ID:dgTFXxDs
もっと下で指しとけばよかったあぁあぁぁぁあぁ
やっぱトロンは駄目な子なのか
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:34:02.82ID:3oQQzjMu
【仕手相場師を募集中】

コンセプトは、海外仮想通貨を我々日本人の手により相場を動かし、日々ハメコミされている日本人で海外勢をギャフンと言わせる。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:34:16.01ID:cacyFvs6
ほかに気になる草コインあるけどトロン損切りしたくないから買えない
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:36:41.54ID:tn0N/0A2
売り煽りうざいわ
寝よう
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:37:17.35ID:3oQQzjMu
【仕手相場師を募集中】

コンセプトは、海外仮想通貨を我々日本人の手により相場を動かし、日々ハメコミされている日本人で海外勢をギャフンと言わせる。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:40:23.92ID:QBuzV6TA
>>25
すまんwww
それ俺がガチでネタで上げたやつや��
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:40:28.29ID:rqdeOHSy
台湾で取引開始してるー
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:41:29.98ID:kgOSWAkJ
1円カムバック!
0037承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:43:16.40ID:69N2h0V8
絵文字ガイジNG入れたったわ
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:43:53.45ID:BE/qRTsT
大金かかってるのにここのおまえらのやり取り見てると笑えてくる
それも含めてジャスティスの手のひらで踊らされてる気すらしてくる
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:44:36.20ID:fJ5kS5ap
>>25
イーサ板の半分くらいのやつらは、それ見てスゲーってなってて糞ワロタわ。
他の板でも証拠出せってなってて、クリプトフォリオ貼られてスゲーってなってるやつ多いし。
やっぱり仮想通貨はまだまだ勝てるな。
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:45:13.73ID:+Sa1XSHx
今後好材料しかないのに下がってる原因って何?
0042承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:45:34.72ID:C2ZUmr1D
POEで笑うわ
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:46:42.72ID:Y0M5ust2
ぽえたん、ズッ友だよね?
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:47:30.63ID:QBuzV6TA
因みにFUN売ってFUELってのにしたんや��
特に理由はないんやで��
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:47:33.89ID:RXwdElSn
>>39
まあ自分で自由に数値入力して表示してるだけだからね
本当ならウォレット上げろって感じだよな
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:48:52.98ID:kgOSWAkJ
バカしかいないww
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:49:08.41ID:u4exGq5x
トロン一生11セントって逆に凄いわ
変動してるのBTCの価格だけやん
0049承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:49:08.49ID:oyTOR/Qz
ポエ〜にすら負けて悔しくないんかポエ?
トロンの底力見せるポエ〜
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:49:33.30ID:Gs9AjzSG
>>40
685だってば
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:49:41.60ID:7DuU+hLm
昨晩わい「トロンの利益全部バイブに入れて3倍界王拳や!」
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:50:44.59ID:TEd7WGhD
ホワイトペーパーパクリ騒動とパチモンピカチュウゲームとプロダクトが存在しないことがバレて死を待つばかりなのや!(T_T)
誰か助けて!
こんなtronを損覚悟でいっぱい買ってー!
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:53:51.02ID:ARFl3qrt
777で止まってる
してからのエンジェルナンバーや
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:54:06.64ID:m3bGehNZ
下げてるやつほど本当はトロンを信用してる。なんとしてでも安く多く買い集めたいわけやからな
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:55:11.27ID:QHcFb+E2
>>35
なんか色々心配なポートフォリオな気がす(´・ω・`)
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:56:12.46ID:nHHtEajq
>>6
スーーーーーン!
0062承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:57:32.03ID:gEIpGB7u
仮想通貨あるある。海外で新規上場しても何も起こらない。
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:00:22.14ID:7DuU+hLm
ぶっちゃけ犬出さなければ期待感でスキャム噂も一蹴出来たと思う
あれはヒエヒエ
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:01:46.01ID:9SGqtulW
新規上場ってあんなペラッペラの取引所で扱って何がどうなるっていうんだよお前も頭にハンバーグ乗っけてんのか
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:05:51.61ID:hUhZDLex
取引量多い理由は何?
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:06:32.15ID:l6kidmrJ
トロン含み益多すぎて働くの馬鹿らしくなって会社辞めたわ
含み益はリップルも負けてもう尽きる
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:06:58.90ID:x3Dn9f7x
>>63
草生える
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:07:16.82ID:dgTFXxDs
何はともあれ土日の発表前に買えてよかったわ
一時期トロン抜けて他のコインで増やせたのは正解
そしてまたトロンに戻ったきた
土日で暴騰くると思ってるから買ったけど暴騰来なかったらみかぎるで…
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:09:03.36ID:jrKAtrvY
ムーンきてますね
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:09:37.65ID:jrKAtrvY
これが言ってみたかったw
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:12:54.25ID:UVtn8fwj
>>25,35
イーサ以外の銘柄の購入額が15億持ってる奴の買い方にしたらセコすぎるわなw
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:13:56.32ID:jrKAtrvY
>>80
わかってて使ってるのに、そんな熱くならないでくださいよ。怖いなもう。
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:14:16.71ID:kgOSWAkJ
ムーンのチャートがムーンやろ
めっちゃムーンしとるわ
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:14:34.51ID:x3Dn9f7x
なんで上がってるんだろう・・・
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:14:43.91ID:ARFl3qrt
スーンきてますか?
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:15:36.88ID:jrKAtrvY
ムーンのムーン足チャートがムーンしててムーンですね。
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:15:51.93ID:dgTFXxDs
発表明日か明後日やろ
期待上げからのジャスティン砲の流れやろどうせ
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:16:25.96ID:ARFl3qrt
これは期待スーン上げムーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況