X



トップページ仮想通貨
122コメント21KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド466【アフィ転載厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:11.91ID:re4F9z99
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド465【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515648475/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:38.54ID:GF1bLdgG
おっおっ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:24.58ID:SD1YW3m7
このコイン、もうショートで稼ぐコインだよな。オワコイン。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:49.25ID:VitjSInC
寝てるだけで儲かるなんてウソだろ。
始めてから睡眠時間減ったわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:11.75ID:RHc4ZOtq
スキャで微銭を稼ぐコインだお
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:49.28ID:4zG7cCZV
>>6
寝てないから儲からないんや!寝とけ!わらう。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:42.34ID:f3CzZDCY
息しとるかー|д゚)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:45.44ID:hDtzMN/3
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:50:10.89ID:mgfu5VGz
あれれ?
過疎ってんね
マジ脂肪者続出?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:03.07ID:Hg2qttmN
しねーーーー
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:19:05.27ID:JKVv7/fH
FX,先物ができてろくなことになってないな
金融界のおもちゃや
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:20:19.48ID:1NwicLkl
殺伐としてまんな
(´-﹏-`;)
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:22:42.59ID:XZpEeeP3
金曜日は上がるマンを信じろ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:07.61ID:O5W+QaOH
30
0034モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/13(土) 01:24:28.78ID:etsNabHf
次はここか?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:25.27ID:KMm/PRhs
マカフィー氏が後援者の未上場ICO「Latium」がマジで売り切れ寸前!!!

【ICOのメリット】
・どれだけ底辺の草コインでも上場さえすればICO時代より数倍以上は確実

【ポイント】
・超有名メディアでも取り上げられている実績
・マカフィー氏が発言しただけで仮想通貨の価値が上がる「マカフィー砲」が有名
・マカフィー氏の発言から、TRONは約100倍上昇した実績あり
・長期保有目的でなくとも、どこかに上場した瞬間10倍以上は確実とみられる
・1枚0.12ドルと格安
・残りたったの約600万枚(公式サイトで表示されているが、目に見える速度で減少中)
・購入方法は簡単で、会員登録をして専用アドレスにイーサを送るだけ

公式サイト(購入場所)
https://latium.org/welcome/Torakun

購入方法解説
http://www.publication.ws/business/business-service/1882-catalogue-production-east-sussex-2-article.html
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:26:02.17ID:DMJg5dPb
テクニカル的にも、ニュース的にも、下がるしかないのに
ここで買ってる人は凄いね 雰囲気で仮想通貨やってるよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:50.29ID:TEj0ITPR
今日は上がる可能性0やからよく寝れそうや
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:30:29.51ID:AQ1Im48A
>>44
韓国なんざ自爆するだけの国だからどうでもいいわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:31.55ID:eWBTs8eP
昨日の動きと同じになりそう
レンジ狭い版
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:43.54ID:0IcuARJ6
乱立しすぎ!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:35.57ID:GtMrs0lJ
とりまおまえら乱立癖なおせや
最低限のルール守れゴミが
0053モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:40.69ID:etsNabHf
>>52
むしろ、BFが重くなったときが指し時だと思うよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:35.64ID:4dZ9RWMb
カンファレンス逝くような熱烈な信奉者ですら現実では使えないオワコイン
160万も出して買ってるバカw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:05.06ID:pgrpn9O/
LN実装されれば0.5秒で取引所間送金が可能とか可能らしいね…
マイナーにどうせ却下されるけど
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:53.99ID:AQ1Im48A
ここを割ると早いな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:46.86ID:G4goiGXG
オワコイン
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:12.36ID:0IcuARJ6
まあどこで買っても月曜には救われてそうだけど、こんなチャートで今買うやつ誰もいないよな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:29.78ID:Vedilkp0
gmoのチャート綺麗なダブルトップやなー
フルレバショート余裕ですわ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:35.05ID:s9kjiuvz
アメリカ下がってないからここで買っとくべきなのかそれとも調整で下がってるのかどっちだろう
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:04.02ID:uOR9T4md
>>59
ビットコインはなぜか15日で転換することが多い
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:07.10ID:tzYZXdMj
月曜なんかあんのけ?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:43.44ID:s9kjiuvz
いや15日にアメリカボーナスで買いが入るニュースみたから
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:15.74ID:YKScM43L
まあキャンディー貰ったらビッチからこっちに流れてくるだろ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:08.75ID:wfICTt3X
アメリカのボーナスとか関係ない
ただ15日は大きな動きは必ずあると思うけど
日本時間でいうと16日
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:02.09ID:8FW1Qwfu
160万で反転横横朝から上げ上げとみた
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:14.30ID:33lVnXqV
これ160割るわ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:12.71ID:NeJ7cVLq
安猫🐱来るな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:39.62ID:DMJg5dPb
あーあーあー
こりゃもうだめだな 150攻防戦まではすんなり落ちそうだ
0074モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:45.17ID:etsNabHf
レンジ通りならここから爆上げですな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:04.02ID:/IWCdFS1
アルトが騒ぎすぎたからママが雄叫びあげとるんや…アルトも含めて今日の朝の全部より減りそうだな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:20.47ID:AQ1Im48A
12月末に151まで落ちてるけど、
前回と状況が悪い方で違うからな。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:14.99ID:YKScM43L
いまこの底の部分だろ(白目

   / ̄\     / ̄\     / ̄\
   |    |    |    |    |     | 
   |    |    |    |    |     | 
__/    \_/     \_/     \_
0078モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:44.61ID:etsNabHf
>>77
その気持ち強く分かる (´;ω;`)
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:22:43.72ID:AQ1Im48A
ドルとの乖離が14万かだいぶ縮んだな。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:18.46ID:7rEGoEX7
ビットコが上がらんとアルトも死ぬから
ボーナス砲はよ
灯油買えなくて凍死する😭😭😭
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:17.86ID:0IcuARJ6
アメちゃんとチャート違いすぎて別物みたいだな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:32:57.84ID:4wlkixZJ
スレ乱立しすぎだろ。
どこが本スレだよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:50.05ID:/IWCdFS1
もうさ、クジラと守るマン以外で誰も上げる要素ないよな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:13.21ID:2/oFAdoj
https://ainero.net
ビットコやってる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:03:01.84ID:onVn4wIM
日足見るとつくづく狂ってると思えるな
230万が直近に見える
展開が早すぎるんだよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:03:20.00ID:OuIuI2eo?PLT(12522)

適正価格80万円くらいだからそこまで落ちたら教えてね
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:21:28.21ID:yEIq1umv
寝ロングして寝るわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:47.81ID:gMYMq/+5
92
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:20:56.30ID:xB6arBfS
今からのicoももう魅力ないし
ゴミ草コインももう爆上げないよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:36.71ID:AF4L5AXk
94
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:34:51.64ID:RDpKbGxj
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:51.90ID:barRpkIF
101
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:41.51ID:zWp4LPzT
年収1000万越え男子に対し「お前らに劣る所なんてない」極楽加藤が貯金額を明かす!?|極楽とんぼKAKERUTV#34|AbemaSPECIAL【AbemaTV】
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:49.55ID:I0+HBwfS
ダイアモンドフォーメーションでないことを祈っている
特にUSD建
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:54.54ID:DDT0rJWd
今年は2014年相場と同じ感じになるでしょう
つまり1年かけて数分の一まで下がる^_^
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:02:42.64ID:dDBSUgKh
106
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:22.68ID:oM+3NIqp
107
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:44.57ID:68aeM63H
108
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:42.45ID:pLwKzeJL
109
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:36.68ID:sGIdmVph
110
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:07.61ID:A2RX52U0
111
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:16.22ID:L4pyoL0x
関係ないレスで本当にすまん
人手が足りない、盛り上げに来てくれ
あわよくば買って一緒に億ろうぜ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:19.73ID:bHtoVCeB
113
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:45.85ID:uucx0fh9
114
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:36:45.82ID:mOS3VUQN
115
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:04.20ID:HPjGCybt
116
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:05.92ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:14.95ID:a5lt5g1B
118
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:23.75ID:fXIizh/8
119
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:46:39.29ID:sIfUSiky
120
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:56.88ID:tSJKTtZH
121
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:44.06ID:N4pgEQ7Q
122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況