X



トップページ仮想通貨
812コメント204KB
【CARDANO】SP8DE No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 20:28:57.94ID:EgAxU3mY
CARDANOプラットフォーム
0656承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:23:40.73ID:cWSP7liu
みんな当たってるなぁー
俺なんて30万ぽっちしかないや
0657承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:54:19.63ID:oeplmCVL
>>656
1SPXが100円になればいいんでしょ?
0658承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:02:26.24ID:oeplmCVL
もともとギャンブルコインだからこれまでの仮想通貨の概念ではなく最低10円で上場してくれと運営に伝えとく。また、もうすぐ仮想通貨サミットでガラる時期だから、上場は今はやめてくれとも言っとく。あえて下がるだけの時期に上場して価値を下げる必要はないかな。
0659承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:16:03.22ID:oeplmCVL
まだ残業で帰れないな。やっぱ英語めんどうだから得意な人が運営に頼んます。みんなで価値を上げましょう!
0660承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:20:38.73ID:cGw357Nc
上場期待上げ
0661承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:02:07.83ID:1jJLQHbo
ホームページなんか可愛らしくなったよなw
ロケット飛んでるしなんか愛着沸いてきたわ。
後はカルダノ次第やで、ほんまたのむ
0662承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:14:13.99ID:BsXcYDpI
ホームページのつくりは良いんだけど。
あとは宣伝?
運営のCM↓(1分ほど)
https://www.youtube.com/watch?v=WuRfAxHN3K8
さっき見つけた。一応あるんだね。
0663承認済み名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:49:55.27ID:zm85p1BF
あげ
0664承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:44:11.17ID:388CNCC8
GitHubに全くコミットされてなくて草
やっぱアカンヤツだったかな
0665承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 00:03:26.51ID:ou/PsKwn
上場したんですか?
0666承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:18:38.53ID:58vfaxqS
IDEXに上場しててわろた
0667承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:42:11.25ID:ou/PsKwn
しかもゴミ価格でジャックポット当たった人以外は大爆死笑笑
少額投資で良かったけど悲しい笑笑
0669承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:24:27.69ID:8vN+fV0p
激アツICOの情報「shopin」
ミートアップに参加しませんか?
このミートアップセミナーではshopinを
仕掛けている人に直に会えますので
かなり信頼できるかと思います。
http://freeclub.jp/ad/9032/748450
0672承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:24:30.88ID:QrnvkS7g
>>670
この価格なら俺は1/8になっちゃってるわ
0673承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:28:08.47ID:nf9fhzxJ
Eth最近弱いのもあるし値が付いてるだけでも良しとして暫く放置するか
0674承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:27:05.51ID:RBYnFKpH
売りがたくさん出てるわけでもなく、そもそもこのコインが何なのか
知っている人がいないから放置されてるだけなので、コイン市況が
回復したらそれなりに売買される日は来るよ。それまで上場してなかったと
思って放置してればいいんじゃないの。
0675承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:10:57.64ID:IL5qIhwi
スプハチデって読むの?
0677承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:03:59.16ID:TOlKxmCq
これじゃあ、売る気にもならないし上がるか0円かでいーわw
0678承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:07:13.13ID:lJijuukV
激アツICOの情報「shopin」のミートアップに参加しませんか?
このミートアップではshopinを仕掛けている人に直に会えますのでかなり信頼できるかと思います。→
http://freeclub.jp/032/748450
0679承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:05:23.77ID:UV99bAR5
IDEXになんて上場してないだろ。値段が決められるのにわざわざICO割った
金額で出すかよ。
0682承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:47:15.03ID:d0K0v/bn
>>679
絶望するよ笑笑
少額だからまだ許せるけどヒーロー並の大惨事
0686承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 04:04:32.77ID:ImNTuBQq
見てきたけど安すぎて売る気すら起きないレベル
0687承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 05:17:17.00ID:8OlgvkbP
SPXは同じ名前で違うやつが、あった気が。
0688承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 08:44:28.61ID:g/9LDq3M
sp8dは*が付いてるSPXでIDEXにあるよ
今はETHで0.0000013ぐらい
おわっとる
0689承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:08:10.09ID:+kpu/7uk
0.075円くらいやね
ジャックポットで10倍に増えたからまだ原資割れしてないわ
0690承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:26:32.27ID:zRjHdh5q
アフィカス氏ねでも何でもいいけどさ…
タダでノートパソコン貰えんだから文句言うなよな💢⬇⬇⬇⬇⬇⬇
http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0691承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 18:19:44.22ID:KKc5W/hg
久しぶりに見たらDSPXは41190しかないのに
SPXは225万入ってたから当選調べたらアドレスあった
しかし、今そんな安いの?
アホらしい
0692承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:20:41.92ID:8OlgvkbP
いつのまにか上場しとる!
安すぎやで!
子犬先輩助けて!
0693承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:24:10.26ID:8OlgvkbP
子犬先輩に連絡や!
0.1円は超えてくれるはずや。
0694承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 20:42:10.74ID:8OlgvkbP
0.00000125www
さらに下がっとる!
先輩早く!
0696承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:42:38.22ID:GqTUYOTQ
今0.1円ぐらいか
頑張れー
0697承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:03:15.49ID:4zggo8Wv
スペードの取引所サーバーダウンかw
それだけ関心あるんだみんな。
0698承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:51:58.12ID:4zggo8Wv
子犬先輩すげーなw
0699承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 22:10:57.37ID:oWW2Btsr
あげ
0704承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 03:37:06.09ID:56KK9/oJ
0より下行く

そしたら買い

だがハイリスクノーリターン

ヤマコインの上をいく
0705承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:21:42.90ID:SP8lHXe8
俺のIDが惜しい
0707承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:39:25.04ID:4RieeP+k
ノアコインより高いじゃんw
0709承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:52:21.01ID:UJtOzNSg
スプハチデ元気無いねえ
せめて1円になればねえ
0710承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:19:52.58ID:mbgiM4SO
スプハチデって名前カコイイ
0711承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:49:28.62ID:F+eNxFYT
どういう意味?
0713承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:56:36.90ID:1+2Hq1uZ
「スペード」ってKPOPユニットみたいだよねーという声もあり、一部初期組が呼び始めた名称が「スプハチデ」である。因みに外国人ホルダーには全く通じないので注意。
0714承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:09:00.15ID:v26Sajje
うんこみたいなゴミトークンになってますね。
少額だからあれですが残念w
1円ついてくれ
0716承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 02:02:00.26ID:lZlFbvPD
>>715
ウンコみたいではなくウンコだよ
運営のツイート見てて買った人は頭イカれてると思う
0717承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 09:11:19.15ID:FBi6fMT0
>>716
買っても居ないのにイカれてる奴の専用スレまで来て書き込んでる時点でお前も相当イカれてるけどな
0718承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:26:04.95ID:tkrHahhQ
あれ?僕って実はイカれてるのん?しぇしぇしぇ?
0719承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:08:16.04ID:8sgK0DkW
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)
0720承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 17:42:07.68ID:ge2HeJ3o
I love supu hachi deって書いたら無視された
0721承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:23:44.41ID:87Ezs3U+
>>720
しゅき
0722承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:27:29.32ID:UkD1yecV
パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s
http://youtu.be/23Kr8coKkm4

NEWS 317承認済み名無しさん 2018/03/15(木) 22:11:43.70ID:yU5pRGI8
Zaif使わん方がいい Zaifから他に送金できない そしてサポートから永遠返信なし

NEWS 368承認済み名無しさん 2018/04/25(水) 13:22:00.35ID:gXtW8chL
攻撃されてハックされて異常な取引があったから入出金中断中だよ
【中国三大取引所】huobi【SBIグループ提携】

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由 2018.4.25  
SBIグループが主導し、3メガバンクを含む最大61行の邦銀が加盟していた
「内外為替一元化コンソーシアム」。 仮想通貨「リップル」の技術を使い、
安価で高速な送金プラットフォームの開発を目指すこの連合に今、異変が起きている。
今年3月末、千葉銀行や伊予銀行(愛媛県)、十六銀行(岐阜県)、武蔵野銀行(埼玉県)、
筑波銀行(茨城県)、オリックス銀行など11行が、 連合から離脱していたことが分かったのだ。
「加盟していても会費だけ取られて実入りがなく、意味がないから離脱を決めた」
関東地方のある地方銀行幹部は、そう吐露する。低金利環境で業界全体が業績悪化に陥る中、
4月に会費が月額30万円から60万円に倍増したという。 一方、連合に残った別の第二地銀幹部も
「再加盟には入会金1000万円が必要だから継続を決めた」と、連合には不満たらたら。
乱高下する仮想通貨の価格と同じように、邦銀連合も混乱に陥っている
http://diamond.jp/articles/amp/168184

NEWS 名無しさん2018/04/07(土) 15:34:32.70ID:Cry32Kct
https://youtu.be/xGUkw4bfa1M?list=RDxGUkw4bfa1M
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

NEWS 716名無しさん@お金いっぱい。2018/04/25(水) 14:01:02.61ID:6YZhbK0F0
米国の仮想通貨関連銘柄、上場廃止に直面 Lily Katz2018年4月12日 9:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-12/P71PPZ6TTDSG01
ロング・ブロックチェーンとロングフィン、ナスダック上場廃止予定
ブランド再構築後に両社の株価は急騰−ビットコイン価格急落で失速
原題:Once-Surging Crypto Stocks Face Delisting and the End of an Era(抜粋)
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iizWSjTmLZJM/v2/-1x-1.png
0723承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:05:37.54ID:UwpWM21F
>>721
ワロタ
0724承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:46:52.00ID:I2sPKjNF
何なのこれ
0725承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:59:26.91ID:BFv2r8CG
すぷはっちゃん
0726承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:18:41.19ID:U1k4IHaL
すぷはっちん。
開発はしてるっぽいから年末に期待。
目指せ五円から十円
0727承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 02:50:02.29ID:sN2qGnef
スプはっちゃん間違ってHODLしたやつは放置やでな

対して倍率も無いしまた来年以降に調べやらokよな
ありがとう
0728承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 04:57:35.40ID:MFi6SZ0f
>>162
あいつ元々HYIPアフィばっかりやってたやつだから
被害者は無数にいる。
0729承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:56:13.31ID:UnGP2wsA
スプハチは元々いくらだったの?
0731承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:40:11.32ID:jFBXuxuW
うっかり8べ
0732承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:12:01.10ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0734承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:19:54.51ID:fhAk44Ti
スプハチダーの鑑

俺320000枚しかないけど信者いける?
0737承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 16:47:47.22ID:fhAk44Ti
>>736
スプハチダー!!!
今日急に上がったけどなんかあったん?(ハナホジ
0738承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 17:14:19.79ID:ZACJ8rk/
>>737
なんだろう
そもそも取引量少なすぎだから、物好きが数百万枚とか買えばすぐ動きそう
0744承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:29:15.48ID:PQtkgqxe
取り敢えずナンジェイみたく持ってたらたまにバーンと上がるでOK?
0745承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:13.93ID:NJPDMuy3
ビットとエイダの取引始まるってことはどこかに上場するんだよな?
何気に開発進んでるのか。エイダの真似して上場してから一気にかちあげ来ること願ってるわ。
0747承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:50:14.40ID:WfsgFpHx
ホルダーじゃないけどスプハチ応援してます
0748承認済み名無しさん垢版2018/05/19(土) 08:43:31.58ID:sF/T0gkj
>>746
HPみたらイーサ建の上下にビット建とADA建あるやん?
カミングスーンってなってるから取引所増えんのかなぁって思ってさ。
まぁ増えたところであがるかというと・・
0749承認済み名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:27:26.26ID:gIdyUQW5
スペードログインできない。
みんなはできる?
0750承認済み名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:14:04.19ID:gIdyUQW5
おかしい。ちゃんとやってもやっぱりログインできない。スペード飛んだか?
違うサイト踏んでるとか、誤字入力とかくだらない間違いはしていない。
0751承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:30:25.92ID:hVP+S/1P
お!ロケットが進んでる・・・
0752承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:54:14.00ID:zhJLGayj
| SP 8 DE | チャンスのゲーム。かわった。 - エラー
要求されたメンバーが見つかりませんでした。

ってなるんやけど。お前らログインしてみてくれよ。
0753承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 05:26:48.26ID:Unt3PFJZ
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0754承認済み名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:24:02.02ID:u0NKibva
Hi everyone!
We didn't forget you.
Something cool will happen soon.
0755承認済み名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:25:08.41ID:6q9vvXz1
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況