X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.41【XVG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:35:14.33ID:G7kVp6h7
ステルスアドレス(レイス)で取引所送ったのがさまよってるってことだよな?
レイスないXVGとか露出狂じゃん
0853承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:49:06.90ID:+WBNJDHZ
おわた
開発が無能すぎる
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:56:31.05ID:gSdDYyzs
頑張るバジ〜
0858承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:13:51.51ID:pUzbN7xc
生粋のTRONユーザーです。
もう我慢の限界なのでバージ先輩と分散投資にしようと考えております。
そこで皆様には僕がxvgを買いたくなるような機会を設けました。
宜しくお願いします。
0861承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:20:59.26ID:AiL+Oe0Z
>>859
提携とか?と期待させつつのしょうもない報告か発表なし
0862承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 01:51:14.81ID:X74qDndc
え?明日の発表って今回のHFに対する発表じゃないの?
ステルスアドレスの送金エラーの対応にHFするって話でしょ?
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 07:39:39.36ID:t0+wmZWE
>>858
買いたくなるような機会を設けました、ってどういう意味ですか?
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 09:55:19.68ID:gbxLYIWI
今日もガチホモバジ〜
0868承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:31:07.80ID:zuqf29JH
そろそろ反転してもいい頃かな
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:00:57.79ID:t0+wmZWE
くそっ、これ下がる形やないか。840まで下げる。
0870承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:02:38.39ID:t0+wmZWE
1100でいったん売ればよかった。
0871承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:52:59.56ID:VkWJjqGn
これは公式発表の上げを見込んで大口が低い値段で買い集めてる動きか?
乗っておくべきか迷う
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:08:51.37ID:GOj6GNiV
たらればだからね。俺は980で売ったら2000まで飛んでいきやがったよwあれはショックだったな
0875承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:16:44.30ID:/SivM163
ゴミ
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:21:00.78ID:t0+wmZWE
>>873
1200どころか、ついさっき920で売って850で買い直した。
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:46:03.49ID:t0+wmZWE
840まで落ちたからまた930くらいまで戻すやつ。
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:42:58.68ID:t0+wmZWE
しばらく930〜840あたりをうろつくんかね。
0879承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:52:25.25ID:UHo34A8E
性能は十分なのに
運営が馬鹿+鯨に荒らされてるから
もう上がり目ないんかな
0880承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:02:42.43ID:AiL+Oe0Z
今更ブログ見てビックリしたんだけどバージのボランティアチームって200人もいんの
てっきり数人でチマチマやってると思ってたわ
0881承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:29:07.56ID:N+5IoVvH
性能が良いだけじゃだめなんだよ
大手企業と提携したり有名な人が買ったって紹介するとか仕手が入るとかそういう事でもないかぎり上がらないんじゃないか?
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:42:01.60ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0884承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:47:55.34ID:AiL+Oe0Z
>>881
レイスのバグで悲壮感漂ってたあたりでなんか提携先の話は来てるとか言うツイートがあったとか書き込みあった気がしたけど
数あるガセの一つだったのかな?
知名度とレイスって特徴持っててコミュニティもある程度人集めててバイナンスにも上場してて雑誌とかにも一応取り上げられてて全く声がかからないってあるのかな?
0885承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:51:15.75ID:EwYzz0u/
すぐ上がるわけないだろ

一年後は0.6ドルになってるから我慢しろ
0886承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:56:40.58ID:8/axhjTO
1年でそんだけしか上がらないならNEOやLISKあたり買いますわ
0887承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:35:26.66ID:73JZWYla
>>886
NEOやリスクが今から5倍になるとでも?
0888承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:49:57.38ID:cm96FnDh
まぁもう放置だわ。しばらく気絶してればなんとかなるやろ
0889承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:01:26.51ID:/SivM163
リスクはわからんがネオは余裕やろなあ
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:10:53.61ID:hg8cSvGy
>>879
Verge9000倍だぜ、運営も含めメンバー全員超金持ちになっただろうし働くの馬鹿らしくなったのかもね
0891承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:11:40.15ID:t0+wmZWE
しばらく停滞かと思ったけど、よく見たら軽く噴くかも。あっても1000〜1100程度だけど。
0892承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:43:25.55ID:UHo34A8E
>>890
もうひと頑張りしてたら数万倍ぐらい行ってもおかしくなかったと思うがなあ
今更売っても大して儲からんから気絶するわ
0894承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:11:01.78ID:yIkbBUqR
勢いあるときマカフィーにボコポコにされた時点で未来が終わった気がしないでもない
0895承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:15:59.16ID:5NVJe90c
そもそも勢いつけてくれたのもマカフィーだから仕方ない
XVGはマカフィーに始まりマカフィーに終わる
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:18:39.92ID:MpqNrl69
どっちも10倍取れたけどまた買うならこっちなんだよなあ
TRX人気がよくわからん
0898承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:55:21.34ID:8/axhjTO
モナコイン盛り上がっててワロタ
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:22:11.68ID:KS3OO50x
c-cex再開したのにvergeがいつまでもメンテ中になってる
もうあかん
値段が下がろうが取引できる奴は幸せだ
0900承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:23:01.33ID:5D1D+PRx
ビットコイン上げてるのに大して下げてない。
絶好調だ。
0909承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:31:02.48ID:NqujZ9gz
ちょっと上げるとすぐ下げられるなぁ
モナコインみたいになってきた
0912承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:35:33.13ID:Tz6RlMiO
これはバージリスクタイム
0914承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:36:07.52ID:e79CxqHL
なぜ上がってる?
0917承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:39:51.56ID:kmBYzg9B
新機能搭載
0918承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:40:02.88ID:ntL9NpfR
一部がハードフォークのことをビットコインと同じようなものと勘違いしてると思う
XVGのハードフォークは仕様変更って意味合いだから多分すぐ落ちるぞ
0920承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:41:30.25ID:Eif5S9gH
ハードフォークではあるけど新コイン誕生するわけでもないのに上がる理由が分からん
0922承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:42:13.18ID:iVNFRMEF
下がりだした
黙ってりゃいいのにw
0923承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:42:48.02ID:kmBYzg9B
1/24格付け会社がXVG
0924承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:44:03.08ID:kmBYzg9B
0.13ドルは安すぎだから上がる
0927承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:44:43.66ID:mnxDEFaL0
まってこれ なにがあった?www
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:45:23.00ID:GbL03Q2S
匿名通貨はG20までの命だよ 早く見切りつけなきゃ勿体ないぞ
0930承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:48:29.46ID:mnxDEFaL0
1020で売り抜けられた
ラッキーラッキー
0931承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:48:53.29ID:zX30Gebg
終わるの早いなw
0932承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:49:40.63ID:UfrM8NJX
終了w

XVGは将来性ありそうなのに何故上がらんのや...
0933承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:53:06.39ID:EWLK7uTC
ハードフォークする=分裂してコインがタダで貰える、みたいな勘違いをした層が買い漁って200satほど上がった感じか
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:56:06.41ID:ntL9NpfR
>>932
詐欺コイン、有望コインであろうと今の仮想通貨の投機的な動きからしてみれば、儲かればどっちでもいいんだよ
ビットコインみたいなクソ通貨が140万の価値があるのと同じようにね
0935承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:00:16.83ID:zX30Gebg
すぐ落ちるような謎上げすると売り圧力増えるから勘弁してくれや
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:03:35.55ID:9svVBaWD
ハードフォークアップデートがあると聞いて100000枚買ったわ
バイナンスに預けとけばおk?
0938承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:03:59.34ID:lxDerYB0
おわるのはやw
0940承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:06:53.65ID:ntL9NpfR
イナゴでもアホ中のアホだけが引っかかる高騰ですなー
さっさとイナゴを焼き払えー
0941承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:07:59.42ID:tUqH2aQU
ハードフォーク(バグ修正)で上がるのか
とりあえず何か更新するたびに互換性関係なくてもハードフォークって言っておこうぜ
0944承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:12:51.53ID:wF7129BJ
なんかアンチヴァージの上がったら困る奴がこのスレに住み着いてるな
0946承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:23:17.95ID:5D1D+PRx
めちゃくちゃ上がった気がするのにバイナンス中の上昇率は10位くらいとか、、、。
0947承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:24:06.00ID:9o//4lFt
おい俺が昨日800台で売った途端上がりだすのやめろや
なんやねんこの糞コイン
0948承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:29:04.10ID:5D1D+PRx
今回は以外に強いのかな?
0949承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:29:41.36ID:iRzeY+P6
今日もガチホモバジ〜
0950承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:34:27.09ID:5D1D+PRx
結局900台に戻したいだけか、、、。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況