X



トップページ仮想通貨
54コメント8KB
【暗号通貨】ELF エルフ【aelf】日足の魅力.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/01/10(水) 02:50:50.70ID:pAn1wbO5
最大枚数2億6000万
ランキング77位
バイナンスにて取扱い

ないので立てました。
地味~にのびているELFのついて語りましょう
0004承認済み名無しさん2018/01/10(水) 02:55:30.94ID:H1mC+nlo
乙ぅ!
0005承認済み名無しさん2018/01/10(水) 02:55:40.46ID:LtpPIbs9
名前が良い エルフたん
0006承認済み名無しさん2018/01/10(水) 02:57:07.36ID:pAn1wbO5
いい感じに伸びてるやね
なんか吹きそうな感じもするしおすすめ通貨ですよ
0007承認済み名無しさん2018/01/10(水) 03:20:55.68ID:QRsGswUz
ほんとじみーに伸びてるなw

名前が気に入ったから少量だけど2000枚買ったわ
0009承認済み名無しさん2018/01/10(水) 06:41:13.14ID:wu7994g0
全力で買った。派手な上げはないけど、着実でいいね。
0010承認済み名無しさん2018/01/10(水) 08:05:28.48ID:2K5fWaZt
8000コイン買ったけどチャートびくともしない
0013承認済み名無しさん2018/01/11(木) 07:56:16.09ID:YocmZhXK
イーサ立てのチャート見て爆上がりしてるなと思ったら殆ど値段変わってない
0014承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:20:33.87ID:0I4MKjeG
オレも名前が気に入ったから14000で30万円分買った。
ジャケ買い気分w
0015承認済み名無しさん2018/01/11(木) 12:21:37.28ID:0A/F++pk
おれも名前で買ったけど同じ考えの人がこんないるとは思わなんだ
0017承認済み名無しさん2018/01/12(金) 07:28:58.72ID:vDhAlCSy
昨日買って今の時点で10%以上資産増えたわ。
ありがたや〜
0018承認済み名無しさん2018/01/12(金) 08:46:45.49ID:qq1wZTUR
1742の高掴みのワイ涙のふて寝だわ
いつかこのエルフが褐色美女に化けて枕元に現れてくれると信じているんだ…
0020承認済み名無しさん2018/01/12(金) 09:35:13.78ID:HmJqx/IB
>>19
binanceやで
0021承認済み名無しさん2018/01/12(金) 11:04:53.95ID:+2v7ZwgN
買ったよー期待上げ
0022承認済み名無しさん2018/01/12(金) 12:08:13.20ID:HCZ2rpXA
オレも名前で買ったけどわりと優秀なプロジェクトっぽいな
0023承認済み名無しさん2018/01/12(金) 14:31:57.60ID:w98e4+ON
綺麗なチャートだね。吹く材料ないのかな?
0025承認済み名無しさん2018/01/13(土) 00:16:48.64ID:DyEICvNe
上げたね!このまま明日も維持してじわ上げしてほしいな
0027承認済み名無しさん2018/01/13(土) 07:56:06.17ID:jef29v8S
290枚で参入しました。
0028承認済み名無しさん2018/01/13(土) 08:10:55.48ID:6tu3t1tl
ELFってとこが日本人ウケするよな
俺も長期ホールドやで
0029承認済み名無しさん2018/01/13(土) 10:14:23.93ID:/zDC0s1G
ELFだけは手放さないよ。可愛いからね
0030承認済み名無しさん2018/01/13(土) 11:00:18.34ID:/zDC0s1G
ELFはいつの日か羽を広げて飛び立ってくれると信じてるよ
0032承認済み名無しさん2018/01/13(土) 12:54:51.84ID:/zDC0s1G
ELFは今が買い時
0033承認済み名無しさん2018/01/13(土) 15:13:07.55ID:jef29v8S
結構ポテンシャルはあると思う
0034承認済み名無しさん2018/01/13(土) 16:30:41.75ID:rQIt/+Da
だよね。萌えキャラ作れば人気になると思う
0035承認済み名無しさん2018/01/13(土) 20:08:06.87ID:gEeIHzYT
僕が買ったらモリモリ下がってます
オーク似と言われます
0036承認済み名無しさん2018/01/13(土) 21:25:17.41ID:PbU7fFPn
そこでガチホできればまた戻るから気にするな
ELFは下がってもたかがしれてる
その一方、可能性は無限
0037承認済み名無しさん2018/01/14(日) 01:06:23.69ID:AY2Rr1xo
地味なわりに取引量高いんだよなぁ
底はどこかいな
0038承認済み名無しさん2018/01/14(日) 18:52:33.78ID:81xPGQQy
面白そうだけど時価総額クソ高いな
1700民のワイ絶望
0039承認済み名無しさん2018/01/14(日) 19:32:05.33ID:+lCJg8Ns
本日12000で800枚買いました。
よろしくお願いいたします。
0040承認済み名無しさん2018/01/14(日) 19:33:47.42ID:AY2Rr1xo
今めっちゃ押さえつけられてるから気をつけてな
0041承認済み名無しさん2018/01/14(日) 21:16:33.89ID:CTgiOUQn
下落が凄くて
いつ買い増しすればいいのか、、、
0042承認済み名無しさん2018/01/14(日) 21:29:37.65ID:3QBhYita
10000以上では手を出さないぐらいの気概でいいんじゃないか
0045承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:18:05.86ID:YOaesoas
この相場だと5000くらいまで買わないほうが良さそうだな
時価総額も高いし
0046承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:21:26.32ID:5yCnysPH
くそが
企業がスポンサーってことはおれらいらんかったんや
0048承認済み名無しさん2018/01/15(月) 18:00:03.60ID:7wprwi5d
こんなにダダ下がりするほどのニュースが見つからんのだけど…
0049承認済み名無しさん2018/01/15(月) 20:17:21.03ID:k793eN/2
下がるなぁ買いたいなぁ
0050承認済み名無しさん2018/01/16(火) 16:29:17.47ID:HZPwJ1pH
これ以上動かないと思ったら買う
0052承認済み名無しさん2018/01/17(水) 08:45:36.26ID:x6dfS8cc
下げ止まったんだろうか
0053承認済み名無しさん2018/01/18(木) 05:35:47.22ID:BDx0zw88
上げてきたな
0054承認済み名無しさん2018/01/18(木) 13:38:11.86ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況