X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【XRP】Rippleホルダーの集い【長期投資】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:59.94ID:pCbLW6t9
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/

【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:28.03ID:urQlPJcO
ここで聞くべきじゃないかもしれないけど
SBIネット銀行は手数料かからない、入金爆速等々でみんな使ってるのは知ってるんだけど
みんなが言ってるSBIに移動ってXRPをSBIの口座で預けておけるってことなの?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:15.24ID:b8k156nb
ネムが目覚めましたね
眠れる獅子の国へ上場との事です
なんにしても仮想通貨が賑やかになって喜ばしい事です
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:00:38.17ID:b1xv7fqb
XEMは新規取り扱いがなんとかって話だね。
XRPはのんびり持ち合いモード継続みたいだけどfinexの約定履歴で買いの金額が
大きくなってきてるから何かありそうな気はする。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:25.33ID:RvEatjY0
コインチェックで下がるたびにナンピン目当てで購入し続けてるけどそろそろメンタル折れそう
確かにナンピンはできてるんだけどそろそろ安倍コイン尽きるわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:21.13ID:zl0S029J
ナンピンはちまちまやるもんじゃないぞ。200、150、100まで想定して買わないと。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:18.38ID:b1xv7fqb
ナンピンじゃないけど230付近(CCレート240)で買い増ししたよ。
こんな低い所でナンピンも何もないと思うんだけどな。
ナンピンってことは平均下げてすぐ抜けたいんでしょ?
この辺なら平均下げずとも遠くないうちに抜けられるんだし変なナンピンするくらいなら
自分の納得する枚数握って待った方がいいよ。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:12.84ID:88eKMUGt
とりあえず4000枚目指そうと思って、千枚をチマチマ買い足してました。。
多分みなさんからしたら本当に下手くそですね私。精進します
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:44.14ID:lE+Fh8wV
ウォール街のボーナスに期待する暗号通貨ホルダーが多い気がするんだけど、全体で大体3兆円未満、投資に回るのがそのうちの何割か、それが株やらに振り分けられる上に投資するとしても受け取ってすぐとは限らない
と考えるとBTCやリップルみたいな時価総額の高い通貨は望み薄だと思うんだけどこの考え方って正しいのかな?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:00.29ID:b1xv7fqb
>>859
そもそもウォール街のボーナスが仮想通貨に来ることになってるのが良くわからない。
多少は来るかもしれんけど普通金融系は倫理規定などで投資先とか色々制限があるものだが。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:03.34ID:lE+Fh8wV
>>860
そうなんだよな
どうもよくわからないけど期待の声が散見されるから気になって
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:53.35ID:qujM7V4Z
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:26.43ID:xiarbn27
ガチホ民は比率が違うだけで
ネムリップル両方もってるだろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:16.63ID:b1xv7fqb
>>862
金融系が仮想通貨を持つことになるとか色々噂が流れてるから期待してんのかもしれないけど
もしそうなら既に握ってると思う。
あと金融系が仮想通貨をーの流れで言えばXRPが最有力なんでどの道このままでいいとも思ってるw

>>864
XRP100%やで。
XEMはテックビューロが信用ならないから選択肢にすら入れてない。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:27.54ID:EK+H88ed
>>859
時価総額よりも取引所にいくらの売り注文と
買い注文が出てるかが重要
ボーナスがどれほどの影響が出るかは不明だから希望的観測でしかないけど
売り注文を消化できる買い注文が入れば短期的瞬間的かは知らないけど上がることは上がるのでは
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:21.39ID:Cm3a5m69
リップル社がIPOしちゃったらXRPどうなるんかね
期待ageかと思いきや下がりそうだけどどう思うよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:53.23ID:b1xv7fqb
>>867
それは無いと思うしできないと思う。
少なくとも銀行間送金や現在計画されているシステムの構築が完了するまでは
リップル社に色が付くことは避けたいだろうし、銀行側も慎重なはず。
ロックアップを含めリップル社が約束を履行する姿勢を見せなければ
金融市場の信頼は得られないでしょ。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:39.27ID:EK+H88ed
>>867
どれだけの割合の株をIPOするのかにもよるけど
外部の監視が強くなることはXRPホルダーを裏切って
放棄することができなくなるのかな
株主利益に対する合理的経営を考えれば自社保有ロックアップ分を
できるだけ高値で売却せざる負えなくなるから少なくとも
自己保有分XRPさばききるまではXRP価格が右肩上がりになるように
頑張るのでは
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:09.08ID:PYfIyXBt
>>859
BUSINESS INSIDERでそういう記事が出てたから言われてるだけだと思う

>>867
これってXRP売って株を持つからってことかな?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:08.29ID:b1xv7fqb
>>869
ホルダーが株主とは限らない。
利益だけを吸い取りたい株主であれば望ましい結果になるとは限らないよ。

>>871
どうかなあ。
IPOしたらファンドが凄い勢いで食い荒らしにきそうだが・・・;
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:48.31ID:Cm3a5m69
仮想通貨バブル崩壊を見越してのIPOなのか・・・
IPOやったら既得利権のユダヤが大量買いして金融業界をさらにコントロールしそう
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:18.07ID:PkUfe1YM
ずっと本スレ居たけど、こっちの雰囲気いいなあ
諸先輩方からしたら枚数も少ないだろうしド新参だろうけど、12月中頃から37000枚程買い集めてます
年単位で握るつもりだけど、暇さえあればチャートチラ見してしまう…
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:06.40ID:EK+H88ed
>>872
言い方が悪かったかも。
もちろんその可能性あるけど
XRPを持ってない株主にとってもXRPを高値で売ることが
最も利益になるからホルダーを無下に放棄しないってこと
Rippleが他の収益源があるのは理解してるけどXRPを売る以上に
利益が上がるものはほとんどない気がする。
XRP売却は通貨発行益なわけでみすみすこの権利を放棄することは無いと...
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:19.22ID:Lad7zsk6
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:46.91ID:uPLoMtJH
>>875
オレも同じような枚数で同じように気になるわ。だいぶプラスなんだが…
アプリ消してそろそろここにも顔を出さないようにしようかなと思ってるところ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:23.39ID:HL4Fnlnx
これから最悪150くらいまでは平気で下がると思うぞ

ただ提携発表された時一気に上がるから置いてきぼりの可能性もある
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:51.89ID:bWezX5br
300掴みで現時点で約30万の損益。どこまで下がるか読めないから黙ってホールドきてるけど、仕事が手につきませんw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:27.82ID:DwldcvJx
>>876
ロックアップの売却益がどれくらいになるのかがなあ。
銀行などに安く売るのソースがはっきりしないので分からないけど株主的にはXRPで配当貰う方が美味しそう?
そうだとしても仰るようにXRPの価格が維持される方が株主利益に叶うのは間違いないですが、怖いのは株主の意向で方針が歪められてリップルのネットワークが銀行などから敬遠されることかなと。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:12.56ID:lYvp3DQS
>>880
最近割と間違ってる奴を見かけるが
損益=プラマイ
損失=マイナス
利益=プラス、な
細かいことうるせぇって思うだろうが、用語の使い方間違ってると意見や質問言う時に周りから下に見られるよ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:35.00ID:lS8IGrzh
これまで名前が上がってる提携先のうち、いくつが実際にXRPを使うことになってるか
数えてみた方がいいんじゃないかな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:11.62ID:bWezX5br
>>883
いえいえ、ご指摘ありがとうございます。
間違った言葉使い続けなくてよかった、以後気をつけます!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:01.23ID:lS8IGrzh
これからも放置経験値イベントは手を変え品を変え常設するように
たのむよチミ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:59.31ID:dRWSpRvY
あれ?SBIがxrp使うって断言してるの知らんの
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:01.48ID:lYvp3DQS
>>887
あ、え!?

ところでこのスレで言うことじゃないかもしれんが、短期用の229円XRP、完全に読みが外れてしもた…
1月後半XRP上げと読んでたから、2月にETHにしてICOに突っ込むつもりがあ
俺的割っちゃいけないラインを今割りまくりで諦めムードだ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:48.03ID:DwldcvJx
>>889
2月まであるなら229円なら間違いなく離脱できる。
今週中には利食いできるよ。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:56.49ID:bWezX5br
わかってる、わかってるのじゃ。。
そのつもりで買ったよ、半年、一年、いや東京五輪まで待つさ
でも今の相場見てるのつらいよ、いずれ回復することを信じてるけど、辛い
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:23.54ID:Yuc6VU3C
取り敢えず買って一か月二か月の値動きでしょんぼりするなよw
そんなんじゃ株なんか買えないぞw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:13.91ID:5m/CY5J3
>>889
自分で決めた損切のラインを越えたら感情抜きに機械的に
売らないとだめだよ。読みがはずれたんだから即撤退して次を待つこと。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:58.45ID:KsKMgxkO
>>893
他に上がってる通貨があってそっちが気になるだけじゃろ
自分の選択が間違ってるのではないかってな
上がったり下がったりはあるんだから気にしても仕方ない
気になるなら資金用意して他の銘柄も買えばいい
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:28.51ID:BgOZupgJ
てか、金ないんだけど
億り人目指すなら現実的なラインだと最低1万は必要かねえ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:32.88ID:i3HSInj7
そーやって行くわけもない1000だの10000だの言ってる奴がアンチになって更なる悪評をネットにバラまくんだろうなぁ
日本売り比率90%だぞ?完全に市場から信用を失い見放された
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:09.91ID:d/kG0Enu
まあ実際SBIや銀行団、マネーグラムのような企業が使うとこまで見てるから、現在の動きは誤差になっちゃうよね。。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:47.25ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:42.40ID:KclNi2IE
>>902
長期投資は価格ではなくそのプロダクトの将来性に賭ける形でないと握力に繋がらないので技術的な仕組みの理解を助けるリンクがあるのはいいことじゃない?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:23.53ID:zViGNv7i
リップル株ってのがあるなら信用買いでも行けるってくらい凄い事をやろうとしてるのは分かるのよ
俺達が持ってるXRPはただクリスラーセンが金持ちになるためだけの道具で業務になんか関係あんの?って思ってる人が大半でこの惨状なんだよね
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:55.88ID:lKW2oWLb
事業主の体力がある事は良い事なのだけど。
極論すれば金の力でプロジェクトを強引にでも存続できることと等価だよ。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:32.85ID:MbaYt1Wa
>>896
確かに
読みが外れた時点でこの勝負は負けを認めよう
微損撤退でまた仕切り直すー
いい逃亡先も見つからないからフィアットへ戻したよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:55.50ID:27PRQ827
ここ長期スレだよな?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:59:22.87ID:POLLS+IS
本スレの次スレが立たなくて避難所になっちゃった感じなのかな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:27:11.76ID:C8mtlDpS
QASHって何で買われてるの?
なんか日本で使われるみたいに言われてるけど
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:46:39.68ID:xFflQoF7
210まで下がってるじゃないの!
アカン…買い足したい衝動に駆られる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:08:16.62ID:ChCYNdyn
>>911
ガラパゴスリップル狙ってるんじゃね
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:56.12ID:Dvfc+nTd
>>888
お前マジで信じてるの?
北尾だよ北尾(´・ω・`)
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:29.26ID:HfH9jiNS
XEMに逃げとけ
XEMは日本時間の本日1月16日15時に中国の3大取引所のひとつ、Xoubiに上場決定
これでOkexに続いて中国三大取引所のうち2つに上場したことに
ちなみにXoubiは日本のSBIと提携しており、続いて日本での上場やXEMの技術普及に期待できる

XEMはこれからもcoinlinkとゼウス上場確定、さらにビットフライヤーとバイナンス上場準備中との情報もある
カタパルトでリップルの2.7倍の性能
マイニングで電気不要
上げ要素盛りだくさん

BTCの2017年末150万円を的中させたアメリカの有名な経済誌でもXEMは爆上げ予測されている
2018年1月 2.28ドル(255円)
2018年2月 6.81ドル(762円)
2018年6月18.3ドル(2049円)
2018年12月 45ドル(5040円)
2020年には25000円の予測だ
https://jiomobilephone1500.com/nem-price-prediction-2018-2019-2020-xem-forecast-estimate.html
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:10.49ID:VmnR3G4S
下がるならもうちょい下がってくれないかな
買い増したい
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:03:30.29ID:KAfJ4N1j
200円にアラーム設定してたから戻って来た
なんで下がってるんですか
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:03.96ID:xFflQoF7
下がる理由が見当たらないよね
プロの方々がイナゴ焼きしてるだけ?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:16.02ID:hR/lDDXn
年末年始で上がりすぎたから戻るってのは判るけど、
もうとっくに底打ってヨコヨコに移行してても良いはずなんだがなぁ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:11.43ID:rUUEnFaF
やっぱり先日のヨコヨコからの↓が効いたね
リップラーはみんな上行くと思ってた
でも市場はまだ下に行けと指してる

あとは相場が悪いよ
ビットコインが不安定
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:32.46ID:xFflQoF7
半年ヨコヨコ耐えでも去年みたいに上がってくれるならいいけどね
韓国の規制はしないけど税金は課すぞ^_^が効いてるのかな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:38:42.94ID:lKW2oWLb
金にお金がすごく流れてる。
ウォール街は株の崩壊警戒してんのか。
これは草に逃げた勢は全滅来るかもわからんね。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:45.20ID:rUUEnFaF
ビットコインは今月が勝負
200超えなかったらリップル以外は全部フィアット化するわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:54.09ID:9j24Zq/e
年末にニヤニヤ出来ればいいよ
しばらくチャートも見ないでおく
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:18.62ID:YyRZZf4z
上げたらさっがーる〜下げたらあっがーる〜
短期で禿げずにっホルドぉ〜してぇ〜 
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:00.49ID:sbNVXXxj
昨日の与沢動画見たら270円で買った分の420万XRPは塩漬けするって言ってたな。
今後上がるには相当時間掛かるって話だったが。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:29:12.42ID:lKW2oWLb
>>938
BitCoin買ってる奴の20%がクレカでの投資で多額の手数料を払ってる。
そのうち22%は支払いショートして、クレカ投資者の90%は利益で支払う予定だった。
長期的には値上がり要因だが・・・って話。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:02.61ID:P4CUxAsP
下げトレンド止まらなさそうだからbitbankで一旦売った
180で刺して買いなおすけど、これどこまで落ちるの
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:38.14ID:xFflQoF7
>>937
翻訳アプリで読んだけど、
「お金無いからクレカ払いでブッ込んだけど、すぐ上がるから返せるっしょwww」って考えてた奴が焼かれてる
長期的に見たら上がるだろうけど、余裕がある金額で買ってね☆
って事だよね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:38.35ID:RZOrQf0F
XRPがいままでどのような変化でここまで来たかを知っていれば許容の範囲内。
過去の様子をまだ知らない人は
https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#charts
のチャートの下部にあるlog scaleで対数価格に変換したうえで確認してください。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:19.83ID:bnFAyBKe
120-150が大底だと見るけど
BTCが崩壊するとなるとその半分の60-80まで落ちる可能性あり

まぁ崩壊してくれたほうが市場が健全になりそうだけどな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:28.11ID:WR66ZY4q
イナゴして200万含み益出たとか喜んでたらこのザマ
静観しつつ塩漬けか、19日午後当りに買い増しの後塩漬けか
Rippleのプロジェクトが順調にいけば問題ないだろうけど、どうなるかなー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:45.81ID:3D5OjLON
だから含み益あるうちに売っとけとあれほど忠告してたのに
仮想通貨は投資じゃなく投機だから、まだまだ下がるで
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:02.00ID:cDjqBEmr
XRPは落ちるけど BTCは大して落ちないよ
草が破裂するまで終わらん
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:31.89ID:RZOrQf0F
リップルは大きく価格上昇した後はジリ貧が長く続く傾向にあります。
上昇後は人為的に上値を抑えてる可能性があります。
このチャートからみるに買ったの忘れてたレベルの人しかほとんど残れない気がする。
常にチャート見るようだと多くの人が1段階ジャンプした時の利益を得るのが限界で
でその後のじり貧で手放すのが目に見えてる。
2桁民はこれからの微妙な下降トレンドでどんどん消えてく
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:20.22ID:xFflQoF7
え?二桁民だけどガチホだよ?
下がってそれが長く続くなら、どこで買い増そうかなぁって考えてるぐらい
そりゃ他のが無風や上がってるのにXRPだけ下がってるならドキドキするけど、他のも大きく下がってるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況