X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【海外取引所】CoinExchange【草コイン】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0879承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:38:04.08ID:opKy1jMZ
XSTC.CUBEまだまだいけるな
0880承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:48:19.67ID:Tt4L/Ydu
バイナンスから0.02BTC送ったけど21分で着金
こんなランコルゲしてるのに意外と早くに送金出来ちゃうもんなんだな
0881承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:49:49.59ID:Gi9TcMw7
BCC買っとけ
0882承認済み名無しさん2018/01/17(水) 09:54:41.90ID:hqfNScwv
今どの銘柄もバーゲンセールで底値拾いまくったぜ
あとはUSDTの避難先さえあればよかったのに…
ここバイナンスに送るしか暴落の資産保護できないよな?
0883承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:26:05.91ID:ZSeymp2/
XCSもまだ目立ってないしおすすめ
今朝ウェビナーってのあって開発が生配信で説明してた ウォレット入れてガチホしとけだって
0884承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:35:05.00ID:MxCR2Z3c
ethもうずっとonholdなんだけど誰かまともにeth送れた人いる?
0885承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:38:44.70ID:Jerxzkj6
>>884
イーサの入金アドレスが載っているページの英語をよく読んでみたほうがいい
0886承認済み名無しさん2018/01/17(水) 10:57:45.11ID:mhjgdPZo
送金メールこないよ!同じ人いる??
0890承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:16:26.19ID:rp2nKyvY
名前的にインパクトコインを買ってみた
0892承認済み名無しさん2018/01/17(水) 11:59:32.38ID:K6cKEU+I
>>886
Gmailだったら、昨日辺りから迷惑メールフォルダに入るようになってた
0893承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:05:16.92ID:puVKVQT8
ギリギリ原資割れはしてないから、直近高値付近に売り出して気絶しとく
0894承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:11:09.33ID:nQhYC3cz
>>891
この図おかしいやろ
数値合わせたらこんな感じ
0895承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:12:00.17ID:mlovcENi
>>886
いったん、coinexchangeのサイトを閉じて、開きなおせばオケー
0896承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:13:06.78ID:mlovcENi
>>860
ICOとか詐欺だらけじゃん?
0897承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:16:01.13ID:ETabRrtA
外人がPOLで騒いでる
0901承認済み名無しさん2018/01/17(水) 13:39:11.95ID:Kufaao2v
買いたいのにBCH着金終わらねー
0902承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:09:06.49ID:Qs0VXIHK
>>898
50から60がそれなりに厚いから40くらいまでなら落ちてくるやろ。夕方からはしらんぞ
0903承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:28:11.56ID:y6ewqKky
草コイン含めた総資産額出せるツール発見した。デザインあれだったがそれなりに使えるっぽい。
https://mk-portfolio-192303.appspot.com
0904承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:34:28.77ID:0IIl4P60
HOPEって上がってるけどどうなの?

誰かがこっそり仕込んでる感じ?
0905承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:35:04.30ID:5aj5VMFL
SNOWきてるよ!
0906承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:21:47.00ID:UCrtsQo+
>>879
Cube全然上がってないし二倍は余裕やな
0907承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:27:00.39ID:xzK2zsdL
>>904
みんなこの絶望で希望が欲しいんだぞ
0908承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:37:50.59ID:YCFmKjIj
ほんとに希望が欲しいし
0910承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:43:33.10ID:MxCR2Z3c
>>885
これ0.1eth以下は保留にしますってことかな
追加で0.1になるようにすれば送った分も反映される?
0911承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:51:14.96ID:3bGRb6jy
今日から始めた新参ですが
CoinExchangeってオーダー入れたらPCの電源切って
出かけても条件にあったときに自動的に購入は実施されてる

って認識で合ってますか?
0913承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:06:21.70ID:i/ld4fEf
取引所がローカルにあるとでも?
0914承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:20:51.80ID:kVVrEZyy
ポジトークかますよ
GRX、CRACKERS、pol、cubeを買った
GRXとCRACKERSは両方ここ数日上場して、上場ガラからの底打ったっぽいラインでヨコヨコしてるという理由からの買い
polは外人が必死こいて宣伝して回っていてじわ上げ中
cubeは4〜6サトシヨコヨコしてて取引量も多めで少額で1サトシすぐ動くし何より低リスク
全部2万ずつくらいしかいれてないけどひとつ10倍にでもなりゃおいしい
0915承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:22:49.76ID:Vq+GHTco
CRACKERSは今底値だし絶対に上がるよな
はやくたすけて
0916承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:31:50.54ID:k50NYkme
>>914
POLは高値掴みしてない?
昼前に外人pumpグループが1500satから6000satまで釣り上げてたからな
それとCRACKERSはちゃんとHPみた?
詐欺臭半端ないんだけど
0917承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:35:00.55ID:mtT5Yfcj
cubeとxstc買ったぜ!!
0918承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:36:41.30ID:i7V8hhT5
ECC買ってみた
0920承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:39:23.05ID:Fmh2Xio+
CRACKERSは、なんなのこれ?
0921承認済み名無しさん2018/01/17(水) 16:39:32.18ID:kVVrEZyy
>>916
polは2500で買ったよ
大した資金動いてないし注目されたからまだ上がる余地はあると思う
CRACKERSはただのチャート買い
詐欺くさかろうがなんだろうが上場直後だから反発上げはあるとの予想
40で拾えたからどんだけ下がっても気にしな〜い
>>916が救われるくらいまで上がったら売ろうかしら
0922承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:06:22.20ID:kVVrEZyy
>>915
50で高値掴みした時と同じ枚数買えば実質125で買ったことになるから救われる可能性上がるよ
下がったら目も当てられないけど
0923承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:21:05.89ID:YlH1sJEc
>>888
>>892
>>895
遅れてごめんけどありがとう。gmailの迷惑メイルフォラダに入ってました。
0924承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:22:23.09ID:Vq+GHTco
>>922
もうなんか犬に噛まれたと思って気絶しとくことにした
ありがと
0926承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:47:40.04ID:7EAJ/eyp
中国韓国が規制されてるけど、ここの、取引所もなくなることはないよね?
0927承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:50:47.18ID:xzK2zsdL
>>923
かわいい
0929承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:05:04.30ID:tdy2+VFb
そろそろMALC来そうだな
0930承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:08:47.06ID:zCMZfIFI
>>907
16で買って
HOPEに地獄に落とされたよ

希望もくそもねえ
0931承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:13:15.69ID:zCMZfIFI
>>930
UFOチャートの形いいな
中身しってる方いらっしゃいます?

UFOでてっぺんまでつれてってほしいわ
0933承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:25:41.84ID:AqKfmPWE
注目ICOです。
http://clike.it/yTv7wv
0935承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:40:39.17ID:0MZR1cJ0
XP、moon、あと草じゃないけどALIS、DRGNとかかな
0938承認済み名無しさん2018/01/17(水) 19:37:08.92ID:sfZYSpnl
>>926
怖いねぇ
0939承認済み名無しさん2018/01/17(水) 19:41:13.72ID:W6LkX+jw
クラッカーズ330で売った
8倍ごっつぁんです
この先1000になっても悔しくなんかないんだからねっ!
0941承認済み名無しさん2018/01/17(水) 19:59:05.44ID:t8zUAktQ
B3コインをKB3コインに送る方法教えてください
0942承認済み名無しさん2018/01/17(水) 20:03:48.42ID:bwtb0Jm6
tipsとかいうコイン、下げても必ず戻るんだけどなに?
0943承認済み名無しさん2018/01/17(水) 20:06:31.86ID:d/19HOpO
はいは。ネム240掴みが通りますよ。
0945承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:03:25.49ID:ORrC0cHX
B3って持ってるだけで勝手に変換してくれるんじゃないの?
0946承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:50:55.31ID:HkBNyXi0
>>934
kb3
shnd
dogej
0947承認済み名無しさん2018/01/17(水) 22:24:44.02ID:IqvnHnx8
ここから他にコイン送金しても送れず戻ってくる
0948承認済み名無しさん2018/01/17(水) 22:28:52.10ID:0UwBJTeq
このどうなるか分かったもんじゃない下げ相場でtxid1で強制ガチホだ
何日かかるかな
0950承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:08:21.65ID:wjBelece
コインチェックからこっちに避難して
1satoshi草をガチホする方が楽でいいな
あっちに置いとくだけで不安だ
0951承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:10:11.79ID:xbLVVUPs
1satoshiガチホとかやめとけよ・・・
何買ったんだ
0952承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:13:28.80ID:GsiLbw1O
1sat草を買った結果、1satですら売れず強制ガチホとかよくあるからな
0953承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:17:03.74ID:Tt4L/Ydu
1万くらいなら1satガチホで放っておけるけどな
0954承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:19:33.27ID:Gi9TcMw7
1sat系は宝くじだよね
0955承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:21:10.25ID:Vq+GHTco
宝くじじゃなくて一生売れない有料電子ゴミだぞ
SWCとか買ってたら草も生えない
>>950初心者っぽいし心配だわ
0956承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:22:05.30ID:ppS+6FDD
仮想通貨での勝ち方が分かったかもしれないから書いていく
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514649741/


ここでポジション真似したら勝てた。
やっぱり損切り大切だった。
0957承認済み名無しさん2018/01/17(水) 23:52:27.40ID:znQOXXM6
1satの絶望感は、やった者しかわからないだろな
指値を里佳子諦め同値撤退1satでも全然売れず、小間切れ並べてく無機質な作業
そして、どんどん減ってく出来高に回収さえも諦めたくなる
リアル笑うセールスマンか世にも奇妙な物語の世界だった
0958承認済み名無しさん2018/01/18(木) 00:05:18.70ID:1UPYYT7f
MOON…
Take me to the moon.
0960承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:24:58.71ID:xjmOv1Hi
malc今のうちにかっとけよ
0961承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:32:35.05ID:MWxKoCEi
今のうちにかっとけよ、は全てのコインに言えてそうで
んー明日からでも遅くないか
0962承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:33:58.20ID:nohuQb5M
malcはいいぞ。
1satだから絶対損しないと思って買ったのに、全く動かない値段に辟易して1satで売りに出しても全く売れないんだ
あの絶望感はたまらんぞ
0963承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:38:26.94ID:MWxKoCEi
ヒャェ〜、おらすげぇぞくぞくするw
0965承認済み名無しさん2018/01/18(木) 02:00:54.75ID:on+w4kP/
1satの買い煽り見ると心が痛むよ
0966承認済み名無しさん2018/01/18(木) 02:07:19.58ID:uk5oLkqV
俺も・・・
残念だが彼らが救われることはないんだよな
0968承認済み名無しさん2018/01/18(木) 02:13:09.33ID:0LGYPKX0
もしかして草コインブーム終わってビットコインor主要アルトのターンが来る?
成長してきたらまた草コインブームみたいな?
0969承認済み名無しさん2018/01/18(木) 03:57:06.58ID:06cURMbn
bitconnectが取引所閉鎖の影響でとんでもないナイアガラかましたせいか、リバで10倍になってたw
あれ底で買ってたらとんでもない利益だったな
0970承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:17:01.35ID:bHYFO4t2
HBCじわ上げきてるな
2年後に目標の2500ドル達成してくれ
0971承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:27:46.63ID:SZVWaTuZ
ここから他にコイン送ろうとしても何送ってもAuth Timeout / Reversed
が出ておくれないんだが・・・
0972承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:33:08.06ID:FAHDKDed
>>968
主要銘柄が回復してくると草コインブーム再発するよ
今のうちに仕込む銘柄探しとけ
0973承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:41:47.54ID:QQOxkLOI
kayi
0974承認済み名無しさん2018/01/18(木) 08:04:49.60ID:Dza2QPJk
Halloweencoinどうなの?

公式HPはちょっと不気味だけど名前だけで買われそうですげぇ気になってる
0975承認済み名無しさん2018/01/18(木) 08:14:04.38ID:GfBVFMQo
ECC
KAYI
MOON
XGOX
MINT
ESP

博打系としっかりしてる系を狙いつつ

でもSWCも300万枚持ってて強制ガチホ
0976承認済み名無しさん2018/01/18(木) 08:16:17.01ID:r3hxDoWG
どう考えてもIMXやな
安定感あるし微上げ、吹く前兆や
0978承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:07:18.78ID:hJqsXQ2f
bccなにがあった?
一瞬で10分の1になってヨコヨコしてる
底っぽいから拾っといたけど
0979承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:08:51.48ID:jXeU9rpq
>>978
運営トンズラしたんじゃねーの
昨日ちょっと話題になってたぞ
0981承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:19:41.21ID:dwHNIgZH
とんずらはしていない。
していないが、レンディングが出来なくなり
ドルで預けていた資産が無理やりBCCで返金された。
これからどうなるかわからない為、損を出しても売ってしまおうと
売りが殺到した。
0982承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:40:53.14ID:28077fNS
CCのうんこチャットでみたんだけど取り扱いアルト増えるってソースないよね?
0983承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:25:03.94ID:hV2R+rtM
>>974
なんや、そのコインって思ったけど
持ってたわ。。。
Helloかと思ってた
0984承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:36:27.18ID:JUem8kJU
>>983
ワロスw
誰も応えてくれんのでとりあえず買っといたわ

その内めっちゃ騰がりそうな気がしてならない

ハロウィンコインなんて名前だけでOLが喜びそうだし
0985承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:44:52.87ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0986承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:47:18.39ID:MkLuEbNo
HALLOは俺も目をつけてたから上がったら嬉しい
安いし15ぐらいにしか上がったことない
売り板薄いからいつか上がると思うよ
0987承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:48:42.11ID:MkLuEbNo
あとHALLOはアイコンがかっこいい
何が気になるかってーと、ハロウィンだから時期限定っぽいとこだな
10月になったら上がるんじゃねw
0988承認済み名無しさん2018/01/18(木) 12:52:25.79ID:pBm4syin
DCN、買い板24btcでブリッシュフラッグ完成
売り板もそれなりに厚いが、3.5をあっさりぶち破ったから来るぞ
0989承認済み名無しさん2018/01/18(木) 13:18:54.25ID:dfysJnya
送金のメールが来ないんだけど
今日送金できた人いる?
0990承認済み名無しさん2018/01/18(木) 13:35:13.14ID:bHYFO4t2
流行りのメールネタか
0992承認済み名無しさん2018/01/18(木) 14:25:10.63ID:ovDKfzte
bccじわ上げしてて草
売り時困るなぁこの先全然読めん
0993承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:11:10.26ID:dwHNIgZH
倒産株みたいなもんだな。
大損した人はナンピンもありかもしれん。
0994承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:22:57.76ID:j4XFiKn/
cubeって死んでない?
0996承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:27:19.73ID:j4XFiKn/
すまん気のせいだった
0997承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:28:10.34ID:hJqsXQ2f
外人がチャットでsimp simp騒いでる
お前らみたいだな
0998承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:45:04.43ID:yVbN//7s
大人しくインパクト買っとけ
0999承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:46:07.92ID:BtkvChoC
TURBO爆上げやん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 17分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況