X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
これから億れる仮想通貨 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:26.92ID:AVcOB+wc
>>848
可能性が少なくなってきたとはいえ
最初の種銭によるけどどこかの草が当たれば可能性はあるよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:43.78ID:ePuYblM/
俺もチンポコ買いたくて75satoshiに刺してたのに手前で折り返してやんの
今から買う気にはならんな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:27.05ID:muDZG+6C
何か公的なデカい材料があれば一気に爆発するから諦めるなよ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:21.34ID:PIkpxiNH
LAMDENのTAU、idex で見たら20分ぐらい前に0.08イーサ=1252円で150イーサくらい約定してた。ICOは12円くらいだから100倍だ!
誤発注かな?このプロジェクトはなんかありそう。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:15.86ID:PIkpxiNH
>>854
150イーサじゃなくてら150TAU
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:12.63ID:Msm2vQxt
NTK一択
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:52.29ID:dcOn3xcC
自分で売って自分で買ってチャートぐちゃぐちゃにするの楽しすぎ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:55.90ID:w1Xcfjr/
余剰資金があると、モリモリ草コインを買ってしまう。。。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:57.85ID:PyCLPHeI
>>632
プロジェクトのgithubとか見ますか?

某プロジェクト(ペイメント系)のアクティビティが0%なので不思議に思ったら
「フルリリースになるまで公開しない方針なので」とか宣言してるんですが普通なんですかね?

なかなか現物のプロダクトが出てこず停滞している空気なので本当は進捗が予定よりかなり遅れているか、
実はまったく出来てないのでは……と疑念を持ち始めています。
(メイン開発者のツイッターの発言がビッグマウスっぽいのもマイナス印象)

正式リリースまで完全にクローズにするのは普通なんでしょうか。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:36.99ID:iAxnoSx/
gto30円 itx50で12月に買った俺がオススメなのは
tntだ全然上がってない
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:43.44ID:gNX6/Nul
まず一円以下の通貨じゃないともうきついんじゃねーの。
一円以下で、ちゃんとロードマップもあって、活動してそうで、
通貨自体の業界の市場規模が大きめで、発行枚数もそこそこあるようなの

もうないんじゃねーの。一円以下の奴とか、だいたいネタコインじゃん。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:19.81ID:xaWr7Jug
わいの手持
SPANK、PAC、CAPP、NEMそれぞれ3万円分くらいずつ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:54.26ID:dcOn3xcC
オススメ銘柄羅列するのはいいが
どうオススメなのか説明してくれないといちいち調べるのがダルい
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:53.97ID:TorBO6LE
じゃあECA
・匿名
・一秒決済
・アトミックスワップ
・アプリウォレット
・非中央集権
・取引所が少ない
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:54.31ID:iAxnoSx/
調べるのだるかった買わなくていいんだよ
別に損するの俺じゃないし
xrpだってixtさって親切に教えても
宗教乙言われるだけだったし
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:57.68ID:kAYzwG9/
実際、いつまで仮想通貨のbubbleが続くと思いますか?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:57.58ID:iAxnoSx/
>>862
よく気がついたね
もうバーゲンセールは終わったよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:58.92ID:iAxnoSx/
いまさらixtなんて遅いよ
サイコロ振るようなもん
次のixt探せよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:14.91ID:Bhj8Wkdt
>>868
メインプレイヤーの日本が規制するまで
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:14.51ID:rpPGi9ya
ixt買いたいけど取引所が怖すぎる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:04.18ID:ZI8FNvNM
じゃあ俺も詳細書く

SPANK

実際にSPANKが使えるアダルトコンテンツを製作中
たとえゴミコンテンツでも実需があることで価値の底値を支える材料になる
他の大規模なプロジェクトと異なって達成のハードルが低い
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:40.19ID:kAYzwG9/
今年のG20(4月実施)で、暗号通貨の規制について話し合うやん?
あれの結果って、毎年いつ頃発表されるの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:10.51ID:MO1RjIsN
gameはなんだかんだ数少ないバブル後も生き残るコインだと思う
こっから100倍は余裕で上がる
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:26.64ID:UiTtXjKc
DBIX
中東系で、もうあがっちゃったから遅いかもだけどまだあがるんかなあ
意外とスレもないな
ちなみに俺は買ってない
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:06.84ID:rpPGi9ya
bitclave(CAT)
グーグル等が持ってる自分の個人情報を売れるシステム
まだ上場したばかり。2倍にしかなってない。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:14.13ID:FGQ2A5n/
まだ学生ですが、ここで資産伸ばせています。ディスコードの仮想通貨系グループですが、あくまでも情報共有するためのグループなので心配はいりません。 早めに情報がながれてきます。https://discord.gg/2J4TpKA      
https://discord.gg/WrFaxYH
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:05.00ID:XwmpUP9C
>>865
863だけどIXTも欲しかった
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:17.22ID:kAYzwG9/
今、日本でも使える仮想通貨のデビットカードってある?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:45.36ID:i21AUioX
HTML

単価:25satoshi
最大供給量:900億
取引所:Bleutrade、CryptoBridge、Trade Satoshi

公式:https://htmlcoin.com/
Twitterフォロワー数:36,000

公式の「NEWS」タブから、HTMLの概要が日本語で見れます。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:50.58ID:PIkpxiNH
>>860
すみません、元ITエンジニアなんですけど、WEBやオープン系ではなかったので、細かいところの感覚はわかりません。githubもほとんど見ずに雰囲気でやってます。

githubはコードのバージョン管理ツールみたいなもので、内部でまた違うgithubアカウントや別のツールで開発している可能性はあるかと思います。

LAMDENのgithubを見ると、cloveが20日前、floraとsaffronが数ヶ月前のタイムスタンプです。

ちなみになんていうプロジェクトですか?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:28.31ID:niM9Acao
>>861
よかった(TNT)の人がいて、1時間前に買った
それと同じく2200BTCの鬼塚ホルダーですっw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:16.14ID:pYLEcA15
XRPって量子耐性あるって書き込み見たけどほんとかな
これからバージョンアップで搭載するって話なんたろうか
どちらにせよそれならXRPずっと持ってるわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:44.06ID:xu0eEeiI
BUZZ
広報アドバイザーがチャンネル会員153人のYoutuber
年初の流れに乗って2倍達成
取り扱い取引所も拡大中
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:38.86ID:aF+OmzTk
なんか中国で規制が始まるらしいがバブル終わってしまうのか?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:33.69ID:2rkXgRC7
"cag"←激熱
"wrc"←激熱
いっちゃうおー
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:19.20ID:IxbFnaZj
XPやで!

ホリエモン砲出ましたよ!!


日本上場とかあるかな?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:29.58ID:fyooqxZD
XPなんか今から持っても精々10倍だろ
その程度適当な草で三日で達成するわ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:46.90ID:HJO8ESh9
GTO熱いで!バイナンスで絶賛大セールや!
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:50.71ID:i21AUioX
>>893
取引量が多いところはBleutrade
日本語で取引したいならCryptoBridge
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:40.74ID:RYkb8bjy
LSK XRP NEM
このあたり、値動きないし一応増えたから手放したいんだが今後上がるんだろうか
上げるけどあと一年かかるとかなら一旦売って他の草に配分したいんだが
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:58.28ID:DJ//QdrM
TNTは中身も割と期待できそうなのになかなか順番こないよね
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:10.11ID:X2bCe8yK
ESPぶっ飛びそう。
CE な。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:28.68ID:fyooqxZD
tcoinとかいう調べてみたらまず10倍は来そうな全く話題になってない超有能通貨
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:35.50ID:kAYzwG9/
>>903
XRP、NEMならまだしも、LISKは草コイン以上に上がらない&下がる可能性高いコインだと思う
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:56.20ID:niM9Acao
>>900
なんだ精々10倍か って十倍いいぃぃいい!!?精々じゃねーーーーよ!?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:36.93ID:64gE7G/E
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:15.17ID:fyooqxZD
>>908
10倍程度ならcoinexchangeとかkucoinで死ぬほど見たわ
100倍くらいないと割に合わん
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:09.78ID:VDjNXsRb
上昇率をパーセントじゃなくて何倍で表現するってのがバブルだなあって
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:06.55ID:niM9Acao
>>911
何に対して割りに合わないのかわからんけど、100倍狙い大変そうだ󾭛
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:22.66ID:niM9Acao
スレタイ忘れてた
億れる仮想通貨だもんな目指すもんが億!壮大なのだな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:32.15ID:zuK/iCu3
10000倍もワンチャンあるで!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:21.99ID:fW/GZKTg
Cyderものすごいことになってるぞ!w
嘘だと思われていた上場&ロードマップ更新&運営メンバー一新が本当で、さっきHPが更新された
100satからお辞儀してたチャートが爆上がり

何より凄いのが、「あと3~4Btcくらいで市場のCyder全部買占めできる!!!!!!!」
買占め成功したら売り手で価格決めれるから100sat→50000satくらいにして売ることもできる!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:27.22ID:Gsp8eafb
今は100倍狙うなら上場前のICO狙わないと無理やろ
そしてICO市場は桁違いの魔界・・・
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:27.60ID:5LqZz2zg
CYDERほんとに売り切れるんじゃないか?笑
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:26.00ID:LY4WI+h5
実はバイナンスからもクーコインからも吹く銘柄一個もなかったりして
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:21.23ID:zdsCBh/g
CYDER売り切れるぞ
買っとけ
coin exchange だ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:17.69ID:fW/GZKTg
>>920
外人とイナゴちゃんが買うんやで
少なくとも市場コンセンサスが出来れば100satみたいな激安では絶対売らないし、
3月の新規上場用に運営がコイン出すだろうから、その時の値段を市場価格で決めれる

俺は50000satと書いたが、別に3000satでも何でも市場(圧倒的売り手有利)が求める数字に収束する
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:19.99ID:LY4WI+h5
cyderが上がった理由なんだ?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:45.21ID:JEHYuMUZ
>>921
ほんとそれだよな?
売り切れた時点でそっから値段上がらんやろ…
手放したくても手放せんし…
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:18.56ID:uMlXchMh
CRMSNが来るぞ
チャート見てみろ
数日以内に噴く 早ければ明日
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:28.32ID:fW/GZKTg
>>926
今まで死に通貨で何のHP更新もなかったが突然HP更新
仕手の煽りと思われていたが、ついさっきロードマップ公開して3月上場とリブランディングを宣言
開発陣の入れ替えがあったことを公開した
今まで捨て値だっただけに、それで爆上げ
市場に出回っている通貨が少ないことからも一気に買いで押し上げた
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:40.31ID:r8lUlGu4
これ良さそうなんだけど、どう思われますか?
https://crymix.jp/
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:12.53ID:DYQLFaYr
XYOCとかいうの死ぬ確率高いけど、化けたらおいしい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:00.98ID:uIT2LvdE
HTML
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:00.41ID:fW/GZKTg
Cyderはいま140satくらいだけど
ここから30800satまで0.01Btcとか、良くても0.1Btcくらいが並んでる
30800までいけば俺が他から送付したBTC、2BTC分が届くから俺がそれを食う
かいしめ完成や
10sat→40000satくらいまで上がるぞwwww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:07.12ID:v8TpyQly
>>931
死ぬ確率高いも何も、もう完全に死んでる。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:13.01ID:LY4WI+h5
バイナンスの上場アンケートって反映されるんか?
1位だったXRB上場するのかな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:35.62ID:LY4WI+h5
>>929
結局きっかけがないと吹かないよな
さて、次はどこだ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:59.57ID:3TwqNZrR
cyderの買い煽りがひどい
ビットコインが2000万なのに8000万じゃ売り切れるわけない
そもそも発行量にかかわらず全員がガチホしない限り売り切れなんてありえない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:48.37ID:X2bCe8yK
ESP エスパース、ほんの初動。
ツイートもマメで、いとよろし。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:35:44.21ID:bIIgMsMw
cyder やばいな・・・
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:37:29.85ID:dKI5GQXp
億れるコインなんかもう存在しないよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:09.75ID:SG8ixwgY
>>941
1000万持ってる人が10倍にするのは出来そうだぞ
元手によるべ
俺は200万を50倍にする
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:19.64ID:4A302ygm
QPS
回転したい人は今買い時、バイナンスで買える
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:03.92ID:4A302ygm
>>943
QSPだつた
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:21.48ID:83kdG20+
存在しないなら作れば良いのさ
特に高学歴の奴、チャンスだぞ
東大ブランドがあるなら日本人はすぐ食らいついてくるからな
在学中に仮想通貨作ってそのまま起業してしまえ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:22.18ID:v8TpyQly
俺も仮想通貨作りたくなってきた。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:23.97ID:UiTtXjKc
CYDER 20で10万円分買ったが、どこで利確すればいいかわからない。。。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:34.47ID:fW/GZKTg
Cyber今日1日で10sat→250satまできた

売り板を見ると9800で2.5BTC、というそこそこの壁、
50000satで36BTCという巨壁があるが、

250sat→9800satまでは完全に無風状態
とりあえず、俺は2BTC分の援軍呼んで食えるところまで食う

巨壁があるから買占めは難しくなったが、10sat→50000までは上げれるだけ上げる
手伝ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況