X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【HTML】HTMLcoin part1【草コイン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:41.06ID:CsyVMSrQ
0.07イーサ分ぐらい買おうとしたら買えない
insufficient fundsて出る  どうしたらいい?
bleutrade

自動計算のフル枚数の半分ぐらいにしても買えない
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:07.74ID:CsyVMSrQ
残高あるのに不十分て出るから聞いたんだけど
いつの間にか買えてた
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:59.11ID:bFxsR+3q
雰囲気悪いスレだな
PACにそっくり

見送るわ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:36.23ID:bFxsR+3q
>>863
cyderとXPで当てたけど、雰囲気が良かった
実際仮想通貨は雰囲気で上がってる

PACは知っての通り
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:51.94ID:jNizN94V
HTML買ってるのは大半が海外だからここじゃなくてテレグラムの雰囲気を見るべき
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:51.49ID:H2gxtZMM
スレの雰囲気が大事というのは
StrongHandsスレ見ていると良くわかる
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:52.92ID:oIZE+4vw
ストハンは日本人が8割弱保持してるんだからそりゃあ影響大きいだろう
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:02.41ID:cV6+V0E1
PACはクリプト死亡が主な原因なのにほんとろくに調べず雰囲気だけで買ってんのなw
まあ今まではそんなんでも余裕で儲けられる相場だったからしゃーないのかな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:06.15ID:AE+uhYf+
記者会見とはなんぞや
本当にこの現状のコインに取材しに来るマスコミなんてあるのか?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:40.61ID:CsyVMSrQ
>>859
じゃあ お前のことを語れ
犬の群れで育って畑荒らしてたところ人間に捕獲されたって話
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:17:26.22ID:O5XAznKZ
実際どうなんだろ、上がると思います?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:27.70ID:5cUE4KtH
こういう草に希望持って買ってるやつ見るとクジラになりたくなる
俺もクジラになって狼狽売りとかさせてメシウマしてーわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:13.56ID:yrX5b4t1
宝くじだからな草は
0になっても痛くないように数十万円程度にしとけよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:43.73ID:yL8iG+uW
32で40万枚買ったが
今から損切りして、火曜日の発表での事実売りで
下がり切ったところでまた再度買おうと思うんだがありだよな?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:37.67ID:yL8iG+uW
そうだよな
どこかで今よりかは絶対下がる
おそらく火曜日の発表直後でかなり下がる
そこですくえるかが勝負
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:26.00ID:oIZE+4vw
火曜に来るのが余程の爆弾じゃない限り下がるとは思うが自信が無いのでとりあえず握るつもり
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:11.94ID:5cUE4KtH
その勝負をここで公表する意味ある?
売り煽りバレバレやぞガイジ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:40.48ID:sxs6/TwH
いやあでも実際正しい選択だよ
ヨコヨコ中の今売って
あとはタイミングさえ間違えなければもっと下で買える
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:20.16ID:Zn+SVnQ5
火曜日はチャートから目を話さないことだな
発表直後は下がるが、その後すぐ上がることも珍しくない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:55.17ID:InleZ0Wm
間違えてHTML5買っちまった。。。これって一緒か?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:48.67ID:I4IXA4Ii
発表は日本時間のいずこ?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:51.51ID:I4IXA4Ii
買い増しは、発表後がいいかな?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:53.55ID:Omzl3aoP
8時間くらい前にYobitのHTML5コインを公式でスワップ申請したんだが、Yobit側はCompleteなのに手元のウォレットには未反映。
Goxか心配してる。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:12.90ID:A7mjXwRN
開発放棄して死んだやつさらにスキャムに利用するんかな 海外の盛り上がりに託してみた
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:41.06ID:Omzl3aoP
>>900
えぇ…(困惑
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:32.89ID:InleZ0Wm
>>896
やってみる!ありがとう!
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:24.53ID:nwb9+BbY
coinsmarketcapの時価総額ランキングの表記がバクってるだけで実際時価総額は300億くらい。まだ時価総額1000位と煽られてるけどこいつに伸び代なんてほぼほぼない
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:30.38ID:jNizN94V
QTUM上位互換だからな
QTUMレベル(4兆円)までは行ってもらわないと
300億ならまだまだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:06.79ID:jNizN94V
>>907
単純に発行枚数×単価ならそんなもん
それはスワップ用に確保されたプレマインをすべて含んでるから実際の時価総額の考え方とは異なる
時価総額は流通枚数×単価なのでスワップ後に余った分はカウントされないはず
だから300億よりはかなり減るはず
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:24.30ID:s2rPPdCT
今年の年末までに何円になるかねぇ
二十円くらい行ってくれたら嬉しい
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:13.40ID:0biZyDtX
>こいつに伸び代なんてほぼほぼない

XPの時も、PACもサイダーの時も
こういうことを言ってるやつがいたな。
同じやつかな。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:17.32ID:0biZyDtX
きっと未来が見えるんだろうw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:22.69ID:fHbmBFNG
日本の糞みたいな掲示板が判断材料になると聞いて飛んできました

買った通貨のは見てるけど通貨個別のスレっているの?
下手な売り煽りとどこにでも湧くアフィばっかりな気がする
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:41.09ID:Kq4V0T9w
ガチホだけが幸せになる
焦って売ると終わる
cyderが良い例
上がる時はぶわーっと上がる 上がり切ったら売る
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:35.46ID:HqkQgwtF
結局明日か楽しみだな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:36.00ID:8hFpPQcH
記者会見ww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:31.63ID:wIUJoPmv
クリプト橋 これをMONAやZNYと交換できるようにしちゃったのなw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:37.79ID:0biZyDtX
インタビュー形式らしいから、大きな会社との提携発表じゃない?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:56.36ID:RyxnSq++
これ単純にtubeで生配信するだけとかとごっちゃになってないかなぁ?
(リスクがやってたよね)
なんか記者会見って言われるとテレビメディアなイメージを持っちゃうんだけど。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:23.28ID:/EaYpMwo
平和でいいわここ
貧乏スレの仕立てから、xcsスレ建てられ現在地獄が作られている。
一度見に行くと勉強になるかもなorz犯罪にならんのかあれ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:34.44ID:L4pyoL0x
関係ないレスで本当にすまん
人手が足りない、盛り上げに来てくれ
あわよくば買って一緒に億ろうぜ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:46.98ID:0biZyDtX
Bleuをテンプレにいれないとな。yobitでGOXしかけてる奴多い。
あとディスコードほしい。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:14.68ID:/EaYpMwo
yobitのhtml5は旧通貨です。間違って買ってしまった人は公式でswapしてください。

みたいな感じかな?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:00.61ID:jNizN94V
HTML5は2月12日を過ぎると価値が半減するということも書いておいた方がいいんじゃね
3月12日を過ぎると価値は1/3に、3月27日を過ぎると0になる

https://bitcointalk.org/index.php?.msg27351852#msg27351852
Swap schedules are here:
Days 1-60 (18th Dec 2017 to 12th Feb 2018) Ratio 1:1
Days 61-90 (13th Feb 2018 to 12th Mar 2018) Ratio 1:2
Days 91-105 (13th Mar 2018 to 27th Mar 2018) Ratio 1:3
Days 106 (28th Mar 2018) End of Swap
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:27.04ID:Omzl3aoP
>> 904
おお、実績あるなら安心した。
気長に待ってみる。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:30.92ID:YDgyLnGp
なんかえらいまったりしとるな。20万位買ったわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:54.62ID:BelgJwCu
インタビューは日本人がよくわからん提携先の発表と、規定路線を話して終わるんじゃね?ゲームできたよとか。
んで、外人がワイワイする。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:24.18ID:zXEpR7Yc
買いかな…?まだ様子見た方がいいか…
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:59.71ID:ZNnSGUTV
明日にならないとコインチェックに入金されないからもどかしいな
振込にしないと持ち出し制限がかかるから振込じゃないとダメだし
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:10.29ID:0biZyDtX
コンビニ振込なら半分はすぐ出金できるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況