X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442承認済み名無しさん2018/01/17(水) 12:28:02.31ID:KHZa4EIu
いやあビットコインで持ってたら2倍になってたのになあ
0452承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:13:18.22ID:AEUi/5xJ
スキャムでなくても、リーマンブラザーズや日本の銀行だって潰れてるし、 BANKERAも心配…
0453承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:25:02.87ID:4JxpNv25
>>433
優秀な銀行系とはどこですか?
参考までに教えてください
0454承認済み名無しさん2018/01/17(水) 14:56:59.48ID:dS+lePor
scamなきがしてきた
ぼくの」600まんねんかえして
0455承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:49:45.73ID:O4YUixX6
海外の適当さ考えたら多少遅れる報酬ぐらい気にしなくて大丈夫なんかな〜
0456承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:57:26.31ID:alGBGx49
トークンセール中らしいけど、
1BNKは、何円で買えるの?
今月中ならいつ買ってもいいのかな。
0457承認済み名無しさん2018/01/17(水) 15:59:44.26ID:4JxpNv25
ここってたしかこまめにICOで集めた暗号通貨をユーロに換えているんだっけ?
換えててほしいが・・・
0459承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:17:12.44ID:alGBGx49
>>458
ありがとお、
10万円買ったとすると、
100000÷3=33333枚

上場して3000円になったとしたら、
33333×3000=1億

億り人になれる可能性あるかな?
0462承認済み名無しさん2018/01/17(水) 17:36:00.47ID:kLPsEq/L
>>459
百億単位の発行枚数で3000円になるとか時価総額いくつになればいいんだよって話だからぶっちゃけ皮算用すぎる
0464承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:08:53.24ID:/IxR9fyi
配当来ないなー
0465承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:10:05.04ID:/IxR9fyi
10万くらいしか買ってないからでかいこと言えないけど
0466承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:14:59.52ID:FC3o/fHU
>>463
多分算数出来てないのはお前
0467承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:19:01.49ID:oQQLg760
SpectroCoinアプリ 2段階認証の確認コード入れずに、Submitポチーでログインできてしまうんだけど、バグ?
0468承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:22:07.82ID:kNfWxWbg
二段階認証を設定しただけじゃダメで、アカウントから有効化しないといけない
0469承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:28:11.07ID:oQQLg760
いや、入力を促されてるのを無視してポチったら、入れたんだ
0470承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:35:37.17ID:GtGva6fd
本当なら公式チャットにでもバグ報告しよう
ここに書くだけじゃ意味がないからな
0471承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:53:52.11ID:oQQLg760
了解
0472承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:57:19.86ID:epXkW4D/
銘柄全部処分してこれしか残ってない
まぁこれはガチホで日々の進展を楽しむかな
0473承認済み名無しさん2018/01/17(水) 18:57:55.06ID:dS+lePor
配当コネ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0475承認済み名無しさん2018/01/17(水) 20:58:37.52ID:TMdonUHL
>>474
そりゃそうだ
今のままだとデビットカードの競合に勝てるのか?とかスキャムなんじゃねえの?とか以前に仮想通貨使われなくね?って感じだもん
マイナス要素しか存在してねえわ
既に購入済みの強制ガチホ勢が逆転勝利できることを祈ってる
0478承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:10:32.72ID:IQoAm5qR
Twitterには今日配当されるよってリプライあるけど、遅れる原因が気になるなあ
0480承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:25:35.05ID:5W9faNmK
仮想通貨で期限ギリギリまでスタンバイしてた奴はユーロで紐付いてるBNK買うと損確になるからな
0481承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:42:47.09ID:mmp1WUth
いつも配当は火曜日だったが日に日に遅れ遅れになり水曜日にも配当がないって
いよいよ自転車操業を疑うべき時がきたか?
0482承認済み名無しさん2018/01/17(水) 21:48:21.47ID:GtGva6fd
遅れる原因は参加者急増
ネムで参加してるヤツが大量の送金ミスで対応に追われてる
ってところだろ
0483承認済み名無しさん2018/01/17(水) 22:05:47.18ID:jbySvbhs
正直に言う
よくわからんと買った
3万くらいだから捨てるつもりで
0484承認済み名無しさん2018/01/18(木) 00:14:16.93ID:5WTeIANw
ICO後に市場が崩壊してたら考えるだけ恐ろしいな・・
0485承認済み名無しさん2018/01/18(木) 00:35:09.46ID:Yp0sb+dI
仮想通貨の急落。
僕たち以上にダメージ受けていないか?
BANKERA。
0486承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:21:43.30ID:FW0DBvty
1億円分コイン売ったぞ!
バブル崩壊で5000万になったぞ!
資本金半分だどうしよう
時分のウォレットにあるイーサちゃんを今の時価で渡すと…時価が回復したときにダメージがあるぞ!
もし、元値(15万)に戻ったとしたら資本4分の1あるぞ!!!
とかでパニックになってるのかな
今すぐ払うべきか少し待ってもらうべきか
うごごごご
0487承認済み名無しさん2018/01/18(木) 01:28:15.48ID:dES0e4jr
変動リスクあるから即換金っていってるやん
公式チャットぐらい見ような
配当分として用意するイーサの件で
タイミング計ってる可能性はあるけどな
0488承認済み名無しさん2018/01/18(木) 02:21:39.78ID:fBYh60FT
こりゃー最悪のこともあり得るな
0489承認済み名無しさん2018/01/18(木) 02:31:25.61ID:QL9hGUkI
来ましたわ
0490承認済み名無しさん2018/01/18(木) 03:02:17.36ID:QYkU7Xy0
何が?
0491承認済み名無しさん2018/01/18(木) 03:05:14.49ID:QYkU7Xy0
レベニューシェアな
0492承認済み名無しさん2018/01/18(木) 03:20:46.24ID:QYkU7Xy0
みんな配当確認せいや
この下がってる時にイーサ配当は意味がでかいぞ
0495承認済み名無しさん2018/01/18(木) 04:29:15.84ID:fBYh60FT
キテネー
0496承認済み名無しさん2018/01/18(木) 06:28:22.67ID:Pp2Fy9kq
配当時間は今は手作業でやっているから時間差ある。昼まで待とうホトトギス。
0497承認済み名無しさん2018/01/18(木) 06:54:16.11ID:CI7nTlyr
配当来てるけど?
0501承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:39:35.53ID:C9KPtCCl
なんておれに来てないんろか

BNKが少ないからかな
0503承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:56:05.13ID:5b8BvTNL
600円分きてたー
0504承認済み名無しさん2018/01/18(木) 07:58:01.80ID:yjrhJj6k
メールで連絡くる?
ログインしないとわからんのかな?
0510承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:09:35.51ID:nIlOhe6f
僅かな配当のために、リスクとる価値ある?
0513承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:22:20.36ID:fBYh60FT
>>510
本当に君の言うとおりだが
あのとき俺は頭がおかしかったのだと思う
0514承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:23:52.10ID:iJya+Cww
大人しくビットコイン買ってれば億万長者になれたのにorz
0515承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:44:52.51ID:ZbN3Rpju
イーサリの価値下がっとるのになんで枚数も減っとるねんw
0516承認済み名無しさん2018/01/18(木) 10:50:59.63ID:9Qek9GH7
>>515
イーサリじゃなくてイーサな。関西弁略はスマートじゃないよ。
0517承認済み名無しさん2018/01/18(木) 11:00:34.52ID:oGdYHO7x
20週目のレベニューシェアを確認しました。ETHウォレットをご確認下さい。現在配当は自動化されていませんので月曜から水曜と多少ばらつきがありますが自動化されると火曜日の決まって時間に配当されます。また配当曜日は現地での曜日です。
#Bankera #バンクエラ $BNK

だってよ
0518承認済み名無しさん2018/01/18(木) 11:01:25.67ID:oGdYHO7x
現在、配当プロセス中のため配当時間にも個人差があります。配当対象は日曜日の午後12時(GMT)にBNKを保有しているかどうかで決まります。

だそうです
0519承認済み名無しさん2018/01/18(木) 11:16:39.43ID:gp9OZf8B
Balanceみると残高増えてないのにイーサタップすると20週目配当って項目あるのなんなんだ
0520承認済み名無しさん2018/01/18(木) 11:31:18.46ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0522承認済み名無しさん2018/01/18(木) 13:31:11.56ID:fBYh60FT
配当来てたけどゴミカスみたいな金額だな
まあ配られただけ良しとしよう
安心した
0523承認済み名無しさん2018/01/18(木) 13:39:55.54ID:IVSs3Xto
素人なので教えて欲しい。BNKを購入しようと思うのだが
BTCもETHもfiat建てで暴落した今BNKを買うよりも
ある程度回復してから買ったほうが同じ金額でたくさんBNKを変えるということで
あってる?
BNKの単価は徐々に上がっていくのは納得の上で。
0524承認済み名無しさん2018/01/18(木) 14:03:08.39ID:K2V8Oo9U
>>523
そうだよ。金額にもよるけどeth, btcが上がるなら後で買った方が多く買えるはず
0525承認済み名無しさん2018/01/18(木) 14:34:34.24ID:IVSs3Xto
>>524
ありがとう。
ということは今はあまりお得な時期じゃないね。
もう少し待つよ
0527承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:19:34.25ID:3J1uFtwh
>>524そんなことないでしょ。
0528承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:26:12.69ID:3J1uFtwh
>>524
なぜbtcとかの価格に左右されるのか教えてほしい。
0529承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:30:25.37ID:oaUhJOWX
>>524
それはbtcやethを持ってたら儲かるというだけの話であってbankeraとは一切関係がない
100万円でbankeraを買うならいつ買っても100万円分しか買えない
0530承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:39:51.99ID:3J1uFtwh
>>529
そだよね。AL ISみたいなicoはethに関係するが、1eth=数千ALISだったから。今からバンクエラ買うならbit買って1週間まってbitが170万くらいまでもどったらバンクエラ買う。これがただしい。
0531星空キララ2018/01/18(木) 15:40:40.42ID:kGYGeggt
ビットコインは仮想通貨であり、
存在しない虚構である
価値としては、どんなに高くても10万円を超すことは無い。
ビットコインに踊らされる馬鹿はドブに金をつぎ込んでいる事をわすれるな。
0532承認済み名無しさん2018/01/18(木) 15:43:52.87ID:Qs6AbkMZ
>>531
ビットコインをはじめとする仮想通貨の価値は
技術とか概念だから
コインの性能や特徴によって数万〜数百万の値がついてもおかしくはない
東芝の半導体技術を海外企業が大金で買おうとするのと同じ
0534承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:06:46.66ID:OcmHrKjN
東芝の半導体技術はすでに存在するが仮想通貨はICOの稼動すらしてないのが多い
つまり実態がないものにつぎ込んでいるんだな
0535承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:09:36.95ID:fBYh60FT
ICOはそりゃそうだよな
こんなもんはマネーの虎みたいなもんだから
0536承認済み名無しさん2018/01/18(木) 16:14:42.40ID:Qs6AbkMZ
>>534
稼働してない物が多いってそんなの言い出したらキリがないだろ
仮想通貨のICOに限ったことじゃない
仮想通貨でも少なくともリップルとかは実験が始まってるし、大企業が出資してるものも少なくない
実際にリアル店舗で使えるものもある
技術自体は確かに存在しているし開発状況をGitHubで確認できる通貨も少なくない
0537承認済み名無しさん2018/01/18(木) 17:14:06.91ID:5WTeIANw
てめえで調べもしないでよく投資しようとするよな
金融リテラシー低すぎなんじゃねえの
BNKトークンはユーロ建てだからBTCやETHの価格に影響されねえよ
それくらい調べて買えよアンポンタンが!
0538承認済み名無しさん2018/01/18(木) 18:29:37.89ID:ykX4eElf
もうメジャー通貨買っても旨味ないし
コレに金いれて楽しむかな・・・
ダメで元々。
0539承認済み名無しさん2018/01/18(木) 18:56:31.91ID:K2V8Oo9U
>>529
それは当たり前の話だと思って流してたけど、今btc,ethを仕込まずに値上がってから仕込むなら一緒だよ
そんなレベルの話なのこれ?
0540承認済み名無しさん2018/01/18(木) 19:01:22.22ID:iuOJUOJk
>>538
おいおい、メジャー通過で旨味がないのは時価総額がでかいからだろ?
バンクエラの調達目標額は分かってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況