X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【暗号通貨】Ripple総合284 リップル【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 07:31:30.14ID:+/k8kANj
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合283 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515175075/
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:23:54.49ID:mFqxK1dl
>>838
一番大事なことは実際に使われること
使われる通貨が残るはずなんだけどなあ
0852承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:24:22.51ID:fxnAizD4
>>843
間違ってる
0855承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:24:33.85ID:QfPNqmj/
>>825
これから世界中で使われるのに価格が下がったから売るってねwww
ほんとなんのために投資してるんだか
0856承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:24:42.82ID:4X7sOIRL
俺は昨日散々売り煽りに負けるなって言ったのに、バカだなぁ…バカのおかげで買い増しできるんだが
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:05.71ID:VYufs3lF
ここのやつらバカばっかりだな
5日の0時に365円で売って
今日の8時41分に298円で買い戻したわ

12月15日96円組だけど笑いが止まらんww
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:08.55ID:mFqxK1dl
>>848
ごめん
12月に入ったばっかりだからわかんないや
自分としてはsコイン待ち
0861承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:24.23ID:XTGleKKj
じわ上げでいいのにグングン上がる
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:28.11ID:Bp3omQqA
>>850
FXすら止まる時間あるのに本当そうだよね
暇があれば価格確認してるもん
1日30回くらい見てるかも中毒だわ
0865承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:33.16ID:vIHS2djc
さっき308で掴んじゃったんだけど寝ていいと思う?
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:54.06ID:KWlMN+OC
>>850
Androidのバイナンスアプリが使いやすすぎて
つい売り買い繰り返してあんまり儲けが出ないんですよね
0870承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:25:59.06ID:VYufs3lF
しかもID何回も買えて売り煽り余裕だし
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:26:10.81ID:knH3MSkc
今回500とか行っちった場合同じパターン続けば年間で1万行く計算になるよね?
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:26:22.61ID:YHk6gWaB
時間帯的にほんと日本人狙い撃ちされてるなあ…起きたら買ってくれるしアメリカからしたら笑い止まらんやろね
お前ら旨い鴨にされてんじゃねーよ、、
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:26:29.49ID:jGwLH+Pe
よしお前らすき家で朝定食食ってこい
俺が起きたからもう大丈夫
0880承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:26:41.23ID:QAqBDaMQ
朝下がってるの見て買ってる日本人の勢いなくなったらまた下がるな
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:26:54.81ID:B/lJDqNk
>>845
リップルの発行枚数みてみ
1000円は100パーいかないことがわかるよ
0884承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:27:02.24ID:jkvFhn5Z
ここで毎日リップルアンチの捏造コメントを書き込んだり、
銀行はXRPを使わないとか捏造テンプレ貼り続けた某住民を
リップル社にDMで知らせるべきだな

前々からうざいと思っているのでこちらもそろそろ本格的に動き出す必要がある
今回の1件で、Bradはネット上の悪質なデマには頑として反論している姿勢を見せる人物だと分かった
リップル社が某住民を訴訟に持ち込んでもらうため活動すべきだと思う
それぐらいやりすぎた
0885承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:27:02.45ID:B4SfK3DY
目を覚ましたジャップ共が買いまくってるのか
0889承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:27:17.53ID:koX0fJzz
狼狽してlow buyされたやついるんだろうなぁ
かわいそうだなぁ
0891承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:27:25.04ID:HpVRnBIl
>>624
リップル、手持ちのコインを半分以上手離す事になってるようだけど、手放せば総額減るんじゃないの?
0892承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:27:34.65ID:3obJ9BOO
>>732ありがとう(´・ω・`)
なんか知らないキャラがどんどん登場するから頭こんがらがるよね
0894承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:28:08.01ID:KWlMN+OC
>>860
あると良いよねえ
XPは早めに売って失敗
PACはちょっと儲けて継続中
その他の草コインは全部イマイチ
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:28:20.32ID:t2atcpxw
ビットコインが下げて他が軒並み上がってると思いきやモナだけは着実に下げてるんだな
0898承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:28:29.05ID:B4SfK3DY
>>806
おれだが?
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:28:30.97ID:c+9kojqr
>>859
俺はエントリーポイント周辺に居られるとJPYマイニングに精神的に支障きたすんだわ
0902承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:28:47.13ID:IDD4woFZ
>>883
なんで100%いかないの?
0905承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:07.27ID:XNUHyJtM
でもほんとうにどうなんだろうな。
1000円以上は楽に行く派なんだけど、
上がれば上がるほど発行枚数考えたら天文学的な数字になるよね?
この辺りがどうなるかよくわからないの
0906承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:07.69ID:GJZpdtAZ
モナはそろそろ本当に見放されるんじゃないの?
それとも投機のおもちゃになるか?
0909承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:23.35ID:QN24cigT
使いみちないやつは下がるやろ
リップルは銀行の送金に使われるんやぞ
こんなんまだまだ安い
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:26.41ID:e8DH0eiD
>>884
まぁウザいけど、こんなとこでアンチ活動してもそれほど効果ないから…
Twitter黒人事件レベルのをやらかす奴がいたら消されるかもしれないね
0911承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:35.66ID:ap9Xb8R1
リップルがモナコインを追い抜く日が来るのか
モナコインが勝手に落下して落ちて来る日かもしれないが
0912承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:41.36ID:HLANo04K
発行枚数どうこう言う奴いるけどさ
限られた中で売買するから値動きが大きくなるんじゃないの?
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:42.00ID:YHk6gWaB
>>885
トレンドとか一切無視である意味すごい勇気やわ
昨日からしたらお安い感があるからやろけど、この前まで20円だったて忘れてないかw
0915承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:29:48.70ID:SW5sDpRi
>>895
爆益だから見ていたいwww
お金作ってもっとぶちこみたいwww
つらいwww
0916承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:30:01.43ID:bGdtah7m
モナが勝手に一人で脱落しているのか。
あるいは仮想通貨バブル崩壊の兆しなのか。
0918承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:30:20.47ID:3obJ9BOO
>>781 そのころ$1が10円だったりしてwww(´・ω・`)
0920承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:30:29.30ID:Ghgl7rac
>>851
それがどんどん実現していく年だよ
去年までは材料だけが先行して実態は無に等しかったが
今年はそうやって蒔かれた種が芽を出していく年になる
0925承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:30:35.24ID:knH3MSkc
仮想通貨持ったまま死ぬ人だって増えるから減っていくんだよなー
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:31:05.59ID:8tS02jBk
300で買えてよかったわ
売ってくれた皆様に感謝します
350になったら売るかもしれません
0929承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:31:22.36ID:zfeQCtm4
>>836
これ

あとモナを引き合いに出す奴もバカ
0930承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:31:45.01ID:N3+j/zZr
BFのモナコイン
買1030で売910とかひでえな
こんなとこで買うやついるのか?
0931承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:32:15.20ID:B8QE2GFc
モナコイン諦めてリップルに移ることにした
今ビットフライヤーに50万あるんだが
コインチェックに一番安く移動させたい
やっぱりイーサクラシックかライトコインかな
0932承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:32:16.14ID:o4GCfCr6
日本人買う→上がる→アメリカン売る

アメリカン買う→上がる→日本人買う→高値掴み→アメリカン売る

ダメだ(泣)どうしても勝てん。
0933承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:32:30.93ID:jGwLH+Pe
>>922
こいつ狼狽売りしたイナゴだから相手すんな
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:32:34.75ID:M0MuGYMy
27円のときに売った150リップルもったいなさ過ぎてキチガイになりそう
0936承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:33:09.29ID:gVjDLHnZ
ここから昇竜上げくっど
0942承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:33:39.43ID:K6Zqii5+
なんか浮かれた奴いるから爆上げしたのかと思って見に行ったらちょいリバしただけじゃねーか
0943承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:33:50.30ID:vvImczto
>>932
ホールドで勝てるやん
何故みんな勝ててないのか不思議
0944承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:33:54.60ID:5nfFf6eP
今年入ってきたような一般人は仮想通貨の送金遅延を取引所のせいだと思ってるからな
0946承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:34:20.60ID:5HFTOu+7
>>940
これまだ意味分からん
0950承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:35:02.88ID:cswX5uYv
ビットバンクなんで無理しちゃうんだ?
他と足並み揃えればいいのにバカなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況