X



トップページ仮想通貨
1002コメント282KB
zaifチャット民★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん2018/01/06(土) 07:15:57.26
アフィの灯籠
アニメのちでしあ
収支報告の越前
愚痴のいたずら狐

現在の害悪リスト 随時追加よろ
0003承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:25:11.15ID:Szi84uto
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れ)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
朝日vs読売
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0004承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:31:17.12ID:Szi84uto
日本人の反応


・安倍と北朝鮮は繋がっている

https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9 by 東大教授 石川健治 、慶応大教授 金子勝
                
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」



・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族   by 学者多数
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0005承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:32:47.31ID:Szi84uto
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

あと一言つけ加えるけど、「これからの戦争は奴隷選別・間引くための戦争な..」
0006承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:34:50.19ID:Szi84uto
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww(富岡八幡宮とか..)」

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252
↑泥棒が分け前で内紛しただけwww

高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831


天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229
0008承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:36:46.11ID:Szi84uto
田布施システム(茶番戦争編)

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
0009承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:38:03.10ID:Szi84uto
田布施システム 金融編

youtubeで「スライブ金融」を検索 (urlはNGワード)

金融のしくみは、ロスチャイルドが作った!
https://www.youtube.com/watch?v=8JQcsqp-jLU


貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

日本銀行(8301)はジャスダック上場企業www(100%国営ではありません、ロスチャイルド、ロックフェラー、田布施朝鮮人の私物企業)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8301.T
0010承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:55:05.44ID:Szi84uto
【仮想通貨】ようこそ、一般庶民完全奴隷管理支配社会へ【マイナンバー】


仮想通貨=通貨発行権(従来の無からお金を刷って何でも買収する手法)+ 支配層が何時でもお金を盗れる仕組み(お金を無くしたら自己責任という常識の書換えに成功)

 + 支配層が一般庶民の資産を完全に管理(発行してから現在までの所有者を完全に掌握)


 
通貨発行権=世界中の中央銀行を支配する事さえ出来れば、世界を支配する事が出来る(マイアー・アムシェル・ロスチャイルド)

=無からお金を無限に刷れば、国家(政治家)でも軍隊や兵器でも企業でもメディアでも官僚でも警察でもやくざでも宗教でも何でも買収出来る
0011承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:58:04.43ID:Szi84uto
「広島県による日本人医療無差別虐殺全滅作戦www 」
NEW WORLD ORDERの為に日本人大量無差別医療虐殺を現在進行形でしている広島県www

上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us

デーモン小暮まで使って「毒子宮こう頸癌ワクチン」「毒抗がん剤」の次は「毒B型ワクチン」医療虐殺ですか??
被害者は隠蔽www

医療無差別大量虐殺
ACTION ALERT: STOP THE FORCED VACCINATION ACT OF 2015
https://www.youtube.com/watch?v=V9ivUD1K_VE
↑広島県同様にアメリカでも毒ワクチン強制www

Vacciness -The truth behind vaccinations
https://www.youtube.com/watch?v=uNWTOmEi_6A&;list=PL1sLsnaQ_HLHKxuWOPpJUd76n_T3RdwGK
Conquer Fear and Live Free!
http://myeclinik.com
子宮頸がんワクチン接種後の症状
https://www.youtube.com/watch?v=BGjn1ZOnRiY
子宮頸がんワクチン副作用_拡.散希望
https://www.youtube.com/watch?v=JJTUiLibPHY
子宮頸がんワクチンの大インチキを暴く
https://www.youtube.com/watch?v=Zr3YHEiU-Ps
子宮頸がんワクチン_船瀬俊介著 (読み上げ)
https://www.youtube.com/watch?v=D77soEkIUZs
サーバ.リックス子宮頸がんワクチンによる民族浄.化/弁護士 南.出喜久治
https://www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE

今度は毒B型肝炎予防ワクチン無差別虐殺工作
https://www.medicallibrary-dsc.info/di/bimmugen_injection_0.25ml/pdf/pi_bmg_1501.pdf
0012承認済み名無しさん2018/01/06(土) 09:58:45.61ID:Szi84uto
田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ
0014承認済み名無しさん2018/01/06(土) 12:30:46.02ID:m9Qq7T6r
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0015承認済み名無しさん2018/01/06(土) 13:46:29.84ID:pyRDcHGD
自分の名前が出る前にスレを潰そうと必死なヤツがいるなwwww
0016承認済み名無しさん2018/01/06(土) 13:49:14.66
いたずら狐はなんでVIPでやらないのっと
灯籠様のように高尚になれ
0017承認済み名無しさん2018/01/06(土) 14:58:45.48ID:oLqZJhSf
灯籠ってQASH買って記事も書いてる裏切り者じゃないのかね
0018承認済み名無しさん2018/01/06(土) 18:08:50.85ID:Ntz9dqvi
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0019承認済み名無しさん2018/01/06(土) 20:38:48.29ID:3airaX3U
ちょっと前まで独り言を周りから無視され続けたさっさが
麩菓子軍団に懐かれたな
0020承認済み名無しさん2018/01/06(土) 21:19:43.91ID:VM12Qb59
たけやまって下品だな
不快だわ
0021承認済み名無しさん2018/01/06(土) 21:21:59.82ID:LLF5ON2v
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0022承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:25:45.06ID:QHXB9IBm
広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
そして、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・流体動力学・空気力学..etcに反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか

資料証拠:理研の仁科・武谷原爆資料・元空軍少尉 本田稔氏の証言・べラスコ資料・ヴェノナ文書...etc

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.htm (正確には日本で作られ、ナチスで改良された)

▲エジプト機爆破で脅すCIA!読売:沖縄殺人犯を米軍関係者と言わず!モンサント買収を迷う独バイエルン!広島原爆は地上爆破?政府批判本は注文できず?核ボタンも持参!蛭子さんの両親も徳島!…5/20(金)
https://www.youtube.com/watch?v=S2BzS1Ro_Ts
0023承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:26:55.58ID:QHXB9IBm
長崎市民は江戸時代からイエズス系を語る松浦家等に騙され続けているからなwww

今で言えばその子孫のフィクサー朝堂院大覚「国家非常事態対策委員会」
https://www.youtube.com/watch?v=uEYE_SDgUgA&;list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N


どの動画見ても良い事ばかり言っているようにみえる

でも、松浦家とか「ウサギたちが渡った断魂橋」見ても分かるように代々、キリスト教とか持ち出して
支配層に邪魔な危険分子・庶民を集めて、まとめて葬る事をやっているんだよwww

江戸時代・明治維新以降も西洋に売るモノがない日本は若い女性を騙して奴隷として売って武器を買ったしな(ウサギたちが渡った断魂橋)

台湾工作の田川マツもそう..

アヘン戦争の時のアヘンで儲けたロスチャイルド、サッスーン→グラバー、ジャーディン・マセソン→吉田健三一味とも関わっていたし...

第二次世界大戦では、じゃまな自分の支持者(キリスト信者)が集まっている所に(地上に)原爆を仕掛けて虐殺

そして、朝堂院は小池の留学費用を出して、鬼畜ムバラクに教育させたことも有名。
小池のカイロ大首席っていうのも嘘くさいなwww
http://netgeek.biz/archives/80287

今はyoutubeの「国家非常事態対策委員会」を使って次に虐殺する庶民を集めているんだろwww
0024承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:28:10.71ID:QHXB9IBm
田布施システム(茶番戦争編)

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UHg&;;;;sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetWo&;;;;sns=em

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQY 「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」
0025承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:32:04.50ID:QHXB9IBm
政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス )


【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506


「さゆふらっとまうんど」大学(社会学科)で講演
https://www.youtube.com/watch?v=GEHx-jQz8cM
0026承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:32:47.04ID:QHXB9IBm
「全ての事が出鱈目だった」と気が付く為の初級編動画----9.11は自作自演
(アメリカ人の97%以上、世界中の90%以上の人達が自作自演とネットで言っているのに...日本人はアホばかり)


ロシア国営放送 「マフムード・アフマディーネジャード、イラン大統領国連スピーチ 9.11は自作自演」
https://www.youtube.com/watch?v=k4phNuwx8Hs


※アフマディーネジャードもロスチャイルドが支援=これも田布施システムの手法

ロシア国営放送 9.11は自作自演と宣言
https://www.youtube.com/watch?v=-ugCIjzHptA

9.11自作自演 立証動画
https://www.youtube.com/watch?v=0d5L8gzIsT8

https://www.youtube.com/watch?v=sBmXLf5avAc

9/11 No Plane on The original footage (飛行機は突っ込んでいません!)
https://www.youtube.com/watch?v=uyaLQkOuByg
https://www.youtube.com/watch?v=BswpAgwBNEw


世界中で9.11の嘘がバレたら今度はNHK等のテレビ小出しで放送=これも田布施システムの手法
https://www.youtube.com/watch?v=g2qPV8QapEg&;list=PLYzkcfWXIv2n-D0oRL_28or9EyZ5K2Dkd


自然落下の速度(物質が落下する途中で、梁や壁・鉄骨等に全く触れないで重力だけで落ちましたww)で真下に綺麗に崩れるビル
鉄骨の熔解温度は1400℃〜1700℃、飛行機のナフサ燃料燃焼温度は319℃前後
外国のビルの解体みたいに小型水爆を使って計算されないとビルは自然落下の速度で真下に崩れません

NHKは各階の床に掛かる重みでこの様な崩れ方したと言うが、直接重力を支えている柱等に掛かる力は無視
0027承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:37:49.72ID:QHXB9IBm
>>26  俺なんか9.11が起こった5日後に自作自演とネットで訴えたからな...



9.11の数日後にCFRの前で抗議していた若者も一人は殺され、残りは行方不明になったのも知っている

9.11事件直後のテレビの生放送でインタビューされた人が「飛行機じゃなくて爆弾だ!」って何度も言っていたのも知っている
0028承認済み名無しさん2018/01/07(日) 00:44:39.07ID:QHXB9IBm
Charlie Hebdo 【でっち上げ】

空砲で地面を撃っただけ、AK47で至近距離から頭を撃ったのに血が一滴も出ない。
(普通は頭が木端微塵に吹っ飛ぶ)
https://www.youtube.com/watch?v=bHfIzDp-WOE



https://www.youtube.com/watch?v=eVE5xGPafhI(0:40 ,事件に使われた車、サイドミラーの色が黒)
https://www.youtube.com/watch?v=JlS2Y3xwvZo (1:57事件に使われた車、サイドミラーの色が銀)
ツーカットで撮影

https://www.youtube.com/watch?v=QUuYSft1fOw
https://www.youtube.com/watch?v=KybUID62khs


デモ行進
https://www.youtube.com/watch?v=1u5_i35V8w0


https://www.youtube.com/watch?v=uQfzltS4W1s
激しい銃撃さんなのに臆することなく店内に普通に立っている人物の脚が見えます。(0:40)
犯人との激しい銃撃戦はずなのに犯人が手錠を掛けられたまま出てきて射殺されます。(0:42)
犯人によって人質として囚われた人達がなぜか警察のいる入り口の(犯人がいた)右側ではなく左側から出てきます。(0:50)

https://www.youtube.com/watch?v=s61kV8GRR3o   警察の背後から警察を照明弾で撃つ警察,0:40
https://www.youtube.com/watch?v=oKCngJCAovk    警察の背後から警察を照明弾で撃つ警察,5:55


ロン・ポールさんも言ってます。
http://www.ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2015/january/17/free-speech-paris-false-flag-us-training-to-syrian-rebels-mcadams-and-taylors-foreign-policy-week-in-review/
0029承認済み名無しさん2018/01/07(日) 01:00:59.41ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0030承認済み名無しさん2018/01/07(日) 11:15:25.97ID:jI+Jdhhg
マウント灯篭が荒らしてるww
0031承認済み名無しさん2018/01/07(日) 12:37:07.55ID:zyK0AakJ
マウント灯篭はそこまで賢くない
0032承認済み名無しさん2018/01/07(日) 15:17:28.54ID:XKKHfgTB
そもそもチャット使ってないと、VIPには招待されんの?
0033承認済み名無しさん2018/01/07(日) 15:24:51.10ID:uAV1kQkL
vipは古い連中だと思う

それか、walletと海外取引所を含めた資産が一定以上ある人

zaifに預けている資産が基準ではない

仮想通貨を始めた時期だけで嫉妬されるから区分けしたんじゃないの?
0034承認済み名無しさん2018/01/07(日) 15:27:01.69ID:uAV1kQkL
コメントが荒れていると言うけど、このレスはビットコインが誕生した時期からあるよ
0035承認済み名無しさん2018/01/07(日) 22:05:37.14ID:p7tm7mWL
>>33
なる。ありがとう!
VIP招待されてないんだが、ちょっと見てみたいなーと思い。
まあそもそもチャット使ってないんだけどね
0036承認済み名無しさん2018/01/07(日) 22:29:03.18ID:DwFbHeN5
>>35
いまお通夜だろう
0037承認済み名無しさん2018/01/07(日) 22:45:17.82ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい

LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0038承認済み名無しさん2018/01/08(月) 04:30:29.96ID:LvZjURJG
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
*ttp://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0039承認済み名無しさん2018/01/09(火) 01:00:05.90ID:CJN+8Ok1
一般チャットはチンパンジー率高し
バカが煽り入れるだけ
VIPはマウントの取り合いだがまだ一般よりは煽りがましかな
0040承認済み名無しさん2018/01/09(火) 05:18:41.83ID:CJN+8Ok1
いたずら狐、毎日損したつってんな
下手くそなんだから持ち金を誇張する暇あったら残った金を抱いて退場した方が身のため
0042承認済み名無しさん2018/01/09(火) 05:32:53.01ID:W4hoWiYU
とにかく低レベル
子供しかいない
0043承認済み名無しさん2018/01/09(火) 06:00:24.21ID:kb0EQtQV
zaifかnemを批判すると必ずこういうキモい連中が沸いて来るよな
0044承認済み名無しさん2018/01/09(火) 07:54:09.82
アフィの灯籠
アニメのちでしあ
収支報告の越前
愚痴のいたずら狐
ビットコイン6万握りでまだ億ってないアラレちゃん

現在の害悪リスト 随時追加よろ
0045承認済み名無しさん2018/01/09(火) 08:40:26.63ID:1706oiA4
ざいふとーくんばかにされて怒ってるイキリオタクいっぱいじゃん
0046承認済み名無しさん2018/01/09(火) 11:04:48.27ID:jRQK6IZj
チャットbotも沢山いるでしょ
0047承認済み名無しさん2018/01/09(火) 11:11:36.98ID:0RqiWeVH
長文キチガイのサクヤ
0048承認済み名無しさん2018/01/09(火) 17:14:13.39ID:CJN+8Ok1
アラレちゃんの発言は結構オーバートーク気味だと思う
0049承認済み名無しさん2018/01/09(火) 18:22:54.25ID:7PboWsSk
アラレ、ハジケまくってるなwww
0051承認済み名無しさん2018/01/11(木) 15:41:35.92ID:HLAC6SId
アニメアイコンキショオタサクヤ
0052承認済み名無しさん2018/01/11(木) 16:53:02.59ID:Vp8v5Msr
NEMママ自体は良いんだが無駄にチップばら撒くせいで古事記がわらわら沸くのが邪魔くさいんだよな
チップ目当てで挨拶レスで溢れかえるとホント邪魔なんだわ
0053承認済み名無しさん2018/01/11(木) 17:40:29.79ID:mzLrJsMq
そういや、NEM配ってる人に対しては批判あまり無いよね
以前ペペ配ってた人に対しては批判だらけだったのにね
0054承認済み名無しさん2018/01/12(金) 17:55:29.50ID:7j9XNRdF
最近石のオブジェ見かけない
どこ行っちゃったのよ
0055承認済み名無しさん2018/01/12(金) 23:40:35.14ID:eep6s/Zo
>>54

お前らが叩きまくるからだろ
0056承認済み名無しさん2018/01/13(土) 00:29:09.72
のしやま、ブチ切れててワロタ
こいつマジで邪魔だな
0057承認済み名無しさん2018/01/13(土) 00:29:36.54
アフィの灯籠
アニメのちでしあ
収支報告の越前
愚痴のいたずら狐
オナニーポリスのしやま

現在の害悪リスト 随時追加よろ
0058承認済み名無しさん2018/01/13(土) 01:19:29.94ID:wciH9Skp
この通貨はもう伸びないとか、明日何円以上になることは無いとか、ってしつこい人の目的は何なんだろう
そこまで読み切れる人だったらとっくにローン返済できてるんじゃ
0059承認済み名無しさん2018/01/13(土) 01:48:20.66ID:2bGK0yxG
ccとかzaifのチャット見てる人いますか?
あれ無駄なんでやめたほうがいいですよ
はじめたては見てましたが役だったこと一度もないです
0060承認済み名無しさん2018/01/13(土) 05:41:26.89ID:lZIjo+iD
のしやま負けすぎてオコなの?
0061承認済み名無しさん2018/01/13(土) 05:52:59.71ID:/Gtywtpq
すぐやらせてくれる子って誰?
0062承認済み名無しさん2018/01/13(土) 06:11:16.07ID:wex73o/d
>>59
昔はまだまともだったんだけどね。
最近ほんとに無駄だわ
0063承認済み名無しさん2018/01/13(土) 07:21:38.08ID:vSgUAT1T
またXEMママに集る乞食が大量発生してるぞwww
0064承認済み名無しさん2018/01/13(土) 07:34:13.38ID:NCqbJfJV
鯉の餌やりと同じで、煽りたいときに使えるからな。
0065承認済み名無しさん2018/01/13(土) 07:41:59.70ID:fdjJNnvq
XEMはこれからもsbiとcoinlinkで上場確定、さらにビットフライヤーとバイナンス上場準備中との情報もある
カタパルトでリップルの2.7倍の性能
マイニングで電気不要
上げ要素盛りだくさん

アメリカの有名な経済誌発表のXEM価格予測
https://jiomobilephone1500.com/nem-price-prediction-2018-2019-2020-xem-forecast-estimate.html
0066承認済み名無しさん2018/01/13(土) 12:43:33.31ID:uRhaLEIR
>>57
越前ガニが特に糞
早く誰か捕まえてメルカリで処分してほしい
0067承認済み名無しさん2018/01/13(土) 17:59:45.70ID:Ex4r34po
下層には蟹はめったに来ないし、越前も別にいくら儲けたくらいしかいわんから正直どうでもいい
0068承認済み名無しさん2018/01/13(土) 20:06:23.98ID:lZIjo+iD
ザキヤマが朝から晩まで売り煽りしてんのな
ここ数日、いつ見てもおるわ しかも見当違いなテクニカル()分析をしてるな
あたった試しがないw
0069承認済み名無しさん2018/01/13(土) 20:36:52.87ID:wciH9Skp
絶対下がるならなんで売らないんですか?って突っ込みされてた気がする
0070承認済み名無しさん2018/01/14(日) 00:35:49.97ID:xzrHcuHZ
いつもネガティブ発言してるから回転勢だろうな
あんま信用されてないっぽいが
0071承認済み名無しさん2018/01/14(日) 00:55:34.17ID:rvoIAKam
個体ではどうということはないが、古い連中が3人くらい集まると場の空気が一気に変わるよな
0072承認済み名無しさん2018/01/14(日) 01:11:53.05ID:ZIl5MGy2
>>71
自己中で場の流れや空気を読もうとしない連中が多いからな
でも麻雀やネトゲの実況をしなくなっただけマシかもな
0073承認済み名無しさん2018/01/14(日) 09:14:05.83ID:Vyy7hWdy
たしかに越前ガニはウザいよな
早く捉えられて中国人にでも食べられてくれないかな
0074承認済み名無しさん2018/01/14(日) 12:23:43.58ID:xzrHcuHZ
ネトゲ実況はさすがに、迷惑極まりなかったな
雑談ならまだしも数人のゲーム実況は頭おかしい
0075承認済み名無しさん2018/01/14(日) 18:33:32.36ID:kpLRB4yc
その人自身が大量に保持してるコインのことを、チャットでしつこくネガティブに言うのはなんか意図があるんですかね?
将来的に300円いくことは考えられないとか、明日は150円台行き来するだけとか
実はたいして持ってなくて安く買いたいだけ?
0076承認済み名無しさん2018/01/14(日) 20:13:41.58ID:1dSaVRND
あとは下値で買えなかったのをひがんでるか
他人に構って欲しいんだろ
0077承認済み名無しさん2018/01/14(日) 20:46:54.14ID:xzrHcuHZ
ザキヤマは安く買いたいだけでチャットで価格操作がしたいだけ
でも的外れもしくは漠然とした予測しかしないから信用されていない
ザキヤマの演説を見てると痛々しい
0078承認済み名無しさん2018/01/14(日) 21:00:00.19ID:aZtnrqvn
ザキヤマは完全にピュア民取り込みに来てるな
他人に儲けて欲しいとか相場の仕組み知ってたら一番胡散臭い言葉だからなw
来たる日に備えて信者を増やす作戦かな
こいつの言葉だけは信じれんな
0079承認済み名無しさん2018/01/14(日) 21:12:50.49ID:M/FTVUvm
ザキヤマによる宗教が出来上がってる。
見当外れなよくある売り煽りなのにな。
周りの脳みそ空っぽのアホが「参考になる〜、本当良い人!」って気持ち悪りぃ。
0080承認済み名無しさん2018/01/14(日) 22:19:03.32ID:xzrHcuHZ
養分は例外なくバカだからな
売り煽りもバカ
殿様イナゴに憧れる無能だからな
0081承認済み名無しさん2018/01/15(月) 05:15:58.00ID:Wrka4Vvf
https://youtu.be/cRSHdKmMLfA
一般チャット常駐の待つ子ってやつが作ったらしいぞ。
0082承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:37:40.35ID:MS1BTII9
芸能人や要人をアイコンにしてなりきりチャットしてる餓鬼多すぎだろ
0083承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:40:44.05ID:MS1BTII9
Aa
NEM 
Putin
XEM NEM
YJSPI
Y氏
Zais
m🐸m
pepe human
あいノなっぱ
いわし(下民)
うえたろう↑
おねいちゃん
お肉類
かいかかいか
こななこ
ずら丸
たくらまかん
たけやん
ちゃまお
ちるのん
どく+2 雷電
な777
0084承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:43:15.39ID:MS1BTII9
はもちん
ひとみ
ぴーちゃんのば
ふぃ★すこ
ふがし
ふるくち
ぺぺいけ
ぺぺろー
ぽて
らいざさん
ろすぴ
わわわい
アリ
イモ貝ツヨシ
ルガモ
ギレン・ザビ
グリーン
グリ−ン
ココロ
ザキヤマです
シノビ 削除
ユーザー
シュワルツェネッガー
ダイジョーブ博士
プリン NEM推し
チロル
0085承認済み名無しさん2018/01/15(月) 10:48:07.81ID:MS1BTII9
デブー
ナンピンのあきお
ネムエモン
ノ♥♥ノ
ボン吉
ムーンッ
丸知志愚之助
佐伯
俺の名はCOMSA
儲かるなー!
全ツッパまん
利益<累計手数料
大富豪
小春
引寄せのムーン
引幹
待つ子デラックス
微振動するタンポン
慶次(傾奇者)
新婚旅行資金マン
春奈村長(22)
桜湯
班長@ネム寝不足
田原っこ
疾風のじょー
篤志 削除
絆高確
股の下のポニョ
肩パット
花沢さん
部員
金太郎(かねたろう)
陳国際
青梅国際秘宝館
養分ちゃん
魔法少女プリティネム
鹿目まどか(神様)
Co.
rげrg
length
87
key
ラピズラズリ

以上がチャットで煽り、なりきり、なれ合いを行う害虫リスト。
0086承認済み名無しさん2018/01/15(月) 12:31:59.65ID:20Q6xrNS
↑実際にこんだけNGにしたら閑散とするだろな
0088承認済み名無しさん2018/01/15(月) 15:30:22.95ID:sHTqX4f7
なりきりは別に構わんが煽りは必死すぎて不愉快
ザキヤマみたいに永延と見当違い、差し当たりない演説もウザいしあれが煽りだと気付いてないピュア民多すぎ
0089承認済み名無しさん2018/01/15(月) 15:38:55.24ID:a3S+GVBJ
一見よくできてると思ったが自撮り女アイコンは除外してあるのなw
0090承認済み名無しさん2018/01/15(月) 16:04:14.22ID:MS1BTII9
>>86
いや、NG登録しても次から次と煽りが湧いてきてどうしようもない。

>>89
自分の利用時に見かけてない奴は含まれてない。
さっき一人自撮りネカマNGにしたけど。
0091承認済み名無しさん2018/01/15(月) 16:39:12.50ID:He4gheED
ここのURL貼ってやれば何人かいなくなるだろ多分。
0092承認済み名無しさん2018/01/15(月) 16:47:03.21ID:uIwo56pK
>>91
名前変えて結局残る
0093承認済み名無しさん2018/01/15(月) 17:34:27.22ID:DvKJcOk4
ムーンッってやつが不快
売り煽りを連投したり見当違いの嘘ばっか言ってる
0094承認済み名無しさん2018/01/15(月) 18:07:18.33ID:fh/hLwsg
>>83
>>84
>>85
多すぎるし新参ばっかじゃねーか!
これだと居場所を追いやられて害悪呼ばわりされてる古参が選んだようにしか見えねぇぞw
0095承認済み名無しさん2018/01/15(月) 18:07:18.02ID:1NA+pwSZ
佐伯は外しておけ。正月から数日自撮りアイコンだ
0096承認済み名無しさん2018/01/15(月) 19:04:38.05ID:AaI3si7P
勘違いパリピのユーキングもいれとけよ
0097承認済み名無しさん2018/01/15(月) 19:24:07.82ID:o2dFymvY
クイズの毛根
0098承認済み名無しさん2018/01/15(月) 21:37:37.52ID:MS1BTII9
>>94
新規に害悪キッズが多すぎるから仕方ない。

ムーンもうざいが
グリーングリーン言ってる奴も気持ち悪い
0099承認済み名無しさん2018/01/15(月) 21:42:16.74ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0100承認済み名無しさん2018/01/15(月) 22:36:57.73ID:KfRSYUTc
ID:MS1BTII9は下民チャットで有益な情報交換したいんか?
ムリだろwお前のNGリスト連中除外してもアソコ眺めるくらいなら
適当にツイッターでも漁った方がマシだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況