X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【海外取引所】CoinsMarkets【魔界】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:23:54.20ID:0Fl5/dY5
XHSに関してはそもそも出金できなかったからな
魔界が開いてもウォレットに移動できるようになるかどうか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:26:16.81ID:0D3DXFdA
魔界の盾は変なバグり方しててPCウォレットには移せないけど他の取引所には移せる状態だったと聞いた事がある。
再開したらすぐどこかに移したい人も多いと思うので、詳しい人いたら教えてほしい…
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:53:38.01ID:dxYy5grS
桑原〜!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:00:41.95ID:ZnOoFQop
News

More delay

Time : 2018-01-25
Now gandi (Domain registrar) took over our domain , we are working with them to restore access , Please stop bombaring hosting and domain registrar , You are just delaying the process of getting back coinsmarkets online. 
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:15.63ID:0+rW5z2i
ニュース

より多くの遅延

時間:2018-01-25

今gandi(ドメインレジストラ)が私たちのドメインを引き継ぎ、アクセスを復元するために彼らと協力しています。ホスティングとドメインレジストラの攻撃をやめてください。コインマーケットをオンラインに戻すプロセスが遅れているだけです。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:31.59ID:TOUy9g5T
アクセスすんなって事かな
イラついてはいるが復旧作業はすすんでいるのか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:21:10.77ID:l3SYxTmt
復旧しようとしては大量のアクセスによって潰されるのが延々続くのか
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:23:31.75ID:0D3DXFdA
母「勉強しなさい」
子「あ〜今やろうとしてたのに言われたからやる気なくした!やる気なくした!」
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:47.25ID:dxYy5grS
>>861
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:41.58ID:wPM5QWL/
ずっともうすぐみたいなアナウンス流れてる気がするけどなぁ

いろんな種類の言い回しで。

復旧してもしばらくは魔戒からだせないようにされそう。

ただ復活するだけじゃなく、なんかしらの魔戒特典とかセキュリティ強化してほしいよな。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:24.45ID:HMSt758n
魔界は「All coins are safe」って言ってるからなやっぱ魔界>CCだわ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:53.32ID:jB9zUFpY
何で販売所と取引所を比べてるのか意味わからないんだけど
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:25.07ID:D5snlGL+
あっちは魔界ではなく地獄
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:21.87ID:mrb5C1OG
正月にコインチェックから魔界に全額移した俺は逆にセーフだったのか
喜びで震える
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:14.14ID:HMSt758n
魔界を教訓にして、CCからも全部PCウォレットに移しておいてよかったよ
ありがとう魔界
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:26.11ID:D5snlGL+
魔界の門が閉ざされる分にはホルダー死ぬだけだからいい
ハッキングはあかん
市場が沈む
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:01.71ID:YeqWnCa0
魔界やCCを教訓にしてZaifもバイナンスもPoloniexもCEも全部信用しない
財布に移すわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:39.24ID:dyGDNMvK
ひとたび魔界の門が閉ざされれば何人たりとも侵入を許さなかったという
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:43.07ID:3IoKmNQg
コインチェックと魔界にやられてる俺ほど不幸な奴はいないだろうな
人生こんなもんだ・・・
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:14.73ID:jFMQzpdS
魔界に詳しい傀儡どものおまえらに聞きたいんだが、
ひょっとしてここは潰れたの?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:45.96ID:4FlSwTnn
20XX年仮想通貨バブルは弾けた。マイナーはいなくなり、あらゆる取引所はGOXしたかに見えた。

だが、魔界の門は開いていなかった。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:25.71ID:X293Jn9n
仮想通貨は死に絶えたと思われたとき魔界の門は開かれる
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:44.14ID:Y8EFE5It
魔界とコインチェックでトレードしてた人〜
(゚ω゚)ノ ハィ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:58.53ID:Y8EFE5It
こまめに出金してたから何とかなってるけど
ガチホの人は大変だね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:35.89ID:ZzgvLPN7
>>887
泣きそうです
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:44.79ID:v8nOBE42
まあ、再会してもしばらくは持ち出せないよ。おれが管理者ならば流出を防ぐためにそうする。
持ち出せるのは落ち着いてからだろう。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:30.36ID:3IoKmNQg
おれが管理者だったらプレミアをつけて引き出すか悩ませる
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:40.61ID:v8nOBE42
>>893
なるほど、考えたな。しかし、それでは流出することには違いが無い。
nicehashみたいに特定の取引所や宛先だけ許可する方法とし、相手の取引所からインセンティブを貰うと・・・
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:39.18ID:3IoKmNQg
>>894
いやなんか全体的にこれから下がりそうな雰囲気でしょ?
そうならば悪い条件じゃない
これが上げ相場だったら厳しいだろうが
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:02.24ID:3IoKmNQg
結局、
給料も上がらない・・・
銀行に預けても上がらない・・・
だからリスクを承知で仮想通貨やってるわけだからさ
しかも魔界に来る勇気w
お前らは勇者だよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:35.67ID:MkQ33ZHt
まーた取引所をウォレット代わりに使ってたバカが痛い目にあったのか
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:43.33ID:GNpALPia
>>898
ccは知らんが、
coinsmarketsはpos目当てであるだけのposコイン預けてた俺みたいな奴いるだろ
ウォレット設定めんどくさいんじゃ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:29.14ID:cDTdCV71
>>901
取引所に預ける時点で自己責任やで
自分の金を胡散臭いやつに普通預けるか?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:57.67ID:uDwfx3V9
さて魔界はいつ開くんじゃ〜
もうこっちの空気は合わんのんじゃ〜
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:58:25.20ID:DMwWcdQd
一応魔界はオンラインウォレット替わりに使うなとは書いてあったし
かといって流動性大きく取れないと儲からないし
分散取引所はスピードに難点があるし
困ったものだ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:03:20.12ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:08:37.32ID:hb8iji7u
自前でPOSできるぐらい大量に買えばいいんだけど、
自分が買った通貨が結局ここしか取り扱いがないので結果的にGOXしてる
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:23.51ID:GIje0rVg
>>861
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:32.53ID:gblOAqXu
おまえら魔界がじきに復活すると思ってるだろ?
ところがどっこい二度と復活することはない!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:23.73ID:FnyjCNFo
そこに気づいてしまったか
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:46.55ID:ocOvRABS
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:25.78ID:zxce/MUi
何となく大丈夫だろとか思ってたが不安になってきたでござる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:32.64ID:IsbQvacQ
ただの引っ越しにどんだけ時間をかけてるんだこいつらは?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:01.97ID:ASgQrFv1
ドメインとめられてるからな
それが片付かないと復旧出来んよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:20.46ID:bX79ji3y
新メッセージきてんね
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:40.53ID:bX79ji3y
少なくともコミュニケーションの頻度は高くなってるな

また新たな問題出てくるかもしれないけど
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:00.27ID:kbZpyGYw
News

Update

Time : 2018-01-27
We finally find a new home for our servers and domain name ,
please be patient ,
we understand that we took a long time to fix ,
we already explained the reasons ,
Once again we are sorry ,
There can be some redirect to new servers and domain name ,
please do not bombard new host and mail registrar ,
the service is getting restored .
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:28.20ID:kbZpyGYw
ニュース

更新

時間:2018-01-27

我々は最終的に我々のサーバーとドメイン名のための新しい家を見つける、
私たちは、私たちはすでに理由を説明し、修正するために長い時間がかかったことを理解してください、
もう一度私たちは申し訳ありませんが、
名前は、新しいホストとメールレジストラを砲撃しないでください、サービスが復元されています。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:34.43ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:16:25.26ID:kbZpyGYw
実際にはたいしてサーバーを攻撃されてないだろうにまるで攻撃されたせいでサーバー移管が進んでないかのような物言い
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:24.43ID:e/M40EMd
>>936
サーバー攻撃ってそのまま受け取ってるけどサーバー移転はスキャム通報があったせいだって言ってたぞ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:32.07ID:BTRPno9e
昨日の話だけどドメインの移行はgandiが禁止してて
禁止フラグが取り除かれたから順調に移行してるってさ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:55.31ID:Wa81JPSc
はよ出金させてそれから潰れろ糞取引所
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:27:38.27ID:DwaysH6A
サーバが復旧してもここで掴まったやつや知ってるやつは二度と使わなくなる→破産
返金だけして閉鎖すりゃいいのに、この状況で本当に復旧させる意味あるんかね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:59.53ID:KgYN2M+L
草コインはcmに寝かせておいても別に俺はいいけどそこそこ値がある通貨は自分で管理しないとだめだなと勉強にはなったし復活したらそれはそれで信用がある
10人程度でやってる取引所だからまず破産はないね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:15.99ID:4UVmsvRl
復活したら利用再開する気まんまんなんだが…
あそこは苔コインで一発狙うために無くてはならない場所
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:53.85ID:jvfnrDfq
結構儲かってたと思う
(CCが勝手にやってたかもしれない)まとめてのPoSをウリにしてたから
多分、返金のみできるようなシステムを作るよりまるごと復旧させる方が楽だろう
だから、ずーっとこのままか、普通に復旧するかのどっちかしかないと思う
返金して終了はありえなそう
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:07.84ID:kGYLAfDR
ここは1〜2万円分くらいの種コインだけ入れといて
取引には使っていたから無くなると嫌だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況