X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【Yescrypt】 BitZeny12銭 【ZNY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 08:46:09.89ID:C0zTqln6
公式HP
http://bitzeny.org/

ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

投銭ch
http://nagesen-ch.com/

オンラインウォレット
https://bitzeny.jp

Blockexplorer
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/

まとめwiki
http://bitzeny.cswiki.jp/

MiningPool(その他のプール一覧はwikiにて)
LA Bitzeny Pool
https://pool.xau.jp/bitzeny/index.php
zeny MDpool
https://zeny.mdpool.info
LycheeBit
http://lycheebit.com
うさぎコイン発掘所
https://bunnymining.work

次スレは>>950が立てること。踏み逃げなら>>970以降立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【Yescrypt】 BitZeny10銭 【ゼニー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513431785/
【Yescrypt】 BitZeny11銭 【ZNY】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513956364/
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:34:50.30ID:wbPVfYoy
がんばれよzny!
他の草は上げてるぞ!
いま頑張らないでどうするんだ!
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:46:37.15ID:72M8dLbZ
ゼニーは、コンテストも含めて海外に向けてキャンペーンを張るべき
世界的草コインブームのいまがチャンス
サムライイメージを活かせるのも国際的に有利
0007承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:02:12.54ID:IGWGt6tl
期待あげ
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:05:33.09ID:851BlZi2
>>6
たしかにそうだな
グローバルな仮想通貨なのだから
外人もコンペに参加できるように
英語の募集サイトを作ってbitcointalkで告知すべきだわ
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:04:50.25ID:851BlZi2
あと告知URLはっておこうぜ
存在知らない人のほうが多いんだからさ
https://bitzeny.world/
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:44:09.12ID:851BlZi2
そんなに落ちるか?
現時点のCryptBridgeの買い板に45000ZNY成りでぶん投げても
1290satoshi→1200satoshiで止まるぞ
騰落率−7%程度じゃん
しかもそういうマーケットインパクトを考慮しないぶん投げは下ヒゲになってすぐ戻ること多いし杞憂だろ
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:06:06.86ID:EjDloOV4
950超えてもスレ立てようとしないし次スレの気配すらなし
相変わらずだな
そのくせ>>11みたいにテンプレだけは文句言いやがる
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 17:46:26.76ID:851BlZi2
まだccexで消耗してるのか
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 18:29:06.56ID:851BlZi2
ZNYのような草コインにまで投資しているような人は
当然他の仮想通貨も大量に保有してるだろうし
既に億り人になった人も多いだろう?

ZNYの保有枚数が数百万枚に達しているなら
数千万くらい投資して新しい国内取引所を立ち上げるのもアリだと思う

ちなみに取引所のシステムは一から作る必要はない
https://www.remixpoint.co.jp/corporate/press/2017/2855
>ホワイトラベル方式でのシステム提供により、開発にかかるイニシャルコストを抑制するとともに、
>比較的短期間(2〜3か月程度)で仮想通貨交換事業へ参入することが実現できます。

>初期費用 数百万円程度

自分の会社なら取り扱う通貨を自由に選べる
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 18:42:10.06ID:851BlZi2
ヤングリタイア後は会社を辞めた後、世間体と社会保険のために
適当な会社を設立してそこの代表になる予定だった人おるやろ?
どうせならペーパーカンパニーではなく実業しようぜ
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 19:00:53.96ID:b/lA3Cp4
>>23
現状それが一番シンプルかと
他の仮想通貨に変えて、ドルとか元経由で円にすると手数料かかりすぎね?
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 19:18:15.55ID:QV9gyPDs
>>27
根拠:記事を作成したのが日本・世界にビットゼニーを広めようとしている新開発チームメンバーStak999であり、記事の内容は百科事典としての体をなしておらず最近のビットゼニーフォーラムで起こった出来事を記した自身の日記でしかない。

0036承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:09:06.63ID:MwygjCrq
Zeny掘り始めて2年
もうこの通貨に未来はないと感じたから売るわ
さよなら
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:34:09.66ID:R5ZNhYgW
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0042承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:53:17.69ID:Vf9TyAjv
まともな取引所がない。CRIPTOってまともに動かないし取引高もなく最悪。
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 22:09:26.66ID:YK0K40G2
じゃあこんなクソ通貨いらないなら俺にくれよ・・・

ZkpeB3mkcxwRvWrbuTLu2GGFPcBWytsx5y
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 22:48:50.02ID:b/lA3Cp4
コンテストの告知は多いほうがいいのでバナー作ってください
ってポ○井って馬鹿なの?報酬額提示してお願いしろよ
もしかしてデザインタダだと思ってる使えない営業系?
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 22:59:28.58ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:01:55.34ID:NAwqKMJn
唐突なpump(イケハヤ後乗り)→開発者帰還→加納社長アルト追加発表

monaの当て馬は必要だろうから、BitZenyも全くチャンスが無いわけじゃないな。
少なくとも「国内上場なんてあり得ねよーwww」って思っているよりも楽しい。
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:13:21.52ID:AQIJjTrG
>>27
ないわ。もっと他にやることあるだろ。
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:15:55.58ID:NAwqKMJn
因みにpump時に最速で煽ったAKAGAMI氏はいい感じに売り抜けつつXP増殖させた後、5000ZNY手元に残してる。
そのAKAGAMI氏は加納社長にフォローされてるねぇ。
なぜmona投げ銭キャンペーンするんでしょうねぇ。
プレゼントしたmonaが流れやすい銘柄が上場かな?
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:21:53.44ID:NAwqKMJn
AKAGAMI氏はbf界隈で有名なTwitterアカウントに年末年始片っ端から投げ銭をしていたねぇ。
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:23:39.04ID:NAwqKMJn
上場しない前提でこういうテキトー推理もおもしろいね。
あくまでテキトーwwww
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:33:43.60ID:NAwqKMJn
相場は底割らずにヨコヨコ、唐突なwikiの登場、コンテストの開催時期、仮想通貨界隈のTwitter有名アカウントの動き。
コミュニティの数名?しかしらないレベルの動きが裏であってそうな気配はあるよね。
ないだろうと言いたいけどね。
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:57:12.30ID:E52rEJAT
リップルとかじゃないの?
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 00:39:11.38ID:KVa3BXQm
モナコインすらオワコイン化してきてるのに
これが上がってこれる筈もなく
0062承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 00:52:56.56ID:zeR8LhUD
zeny開発者と新開発陣名乗ってる奴らのやり取りってなぜ非公開の場?
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 00:56:47.47ID:UMOYUcFW
>>62
結局、やり取りしてないっしょ。
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:16:19.45ID:E37L9X/y
あれロゴコンテストの公式採用ってもしかして開発者公認って意味じゃなくてただの新開発陣の公式?
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:32:12.83ID:9MmuO7sa
>>63,64
ツイッターの情報では、一応旧開発者に連絡とってやっているという話だよ
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:56:04.27ID:UMOYUcFW
>>65
それなら表でやればいーのになあ・・・
その方がうれしいのに。
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:06:44.03ID:E37L9X/y
>>65
ならよかったさすがに勝手に公式認定とか言ってるだけだったら擁護もできない
金出してロゴ募集してくれるなら受け入れはするけど新開発陣とは絡みたくないって感じなんかな開発者
0069承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:16:55.24ID:vvET5Xja
前持って円天みたいに開発者と適度に馴れ合えてたら良かったが唐突に盛り上げよう開発者いないし連絡取れないけどサイトの管理者まで調べあげた後に乗っ取ろうとされたら嫌でしょ
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:23:01.82ID:UMOYUcFW
>>69
というか、bitzenyの原作者もモノホンかいまいちわからん件。
なんか水面下で色々やってて、皆蚊帳の外になってる感がある。
ほんま、頼むわ。
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:27:30.12ID:SVoIJZxD
年内100円越す可能性ある?
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:31:51.38ID:UMOYUcFW
>>71
そりゃ可能性はあるやろ。最近えらいゴタ騒ぎが多いから
その辺が片付けばマシになるんとちゃうか。
0073承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:36:30.45ID:UMOYUcFW
>>71
ただ全部の発行枚数からすると、ゼニーが100円超すってことは
monaはそのうん倍いってておかしくない。
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:36:49.06ID:SVoIJZxD
>>72
可能性はどれくらいかな?大金つぎ込むか悩む
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:42:01.10ID:cJvUYG3B
>>74
1%
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:45:16.42ID:UMOYUcFW
>>74
微妙。1割いかへんと思う。2016年春〜夏で君が知り合いなら間違いなくおすすめしてたけど。
今の金額で中途半端な大金はおすすめしない。別のネタを探すとええんちゃう。
大金つぎ込むなら、うん年とか長期間覚悟やで。
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:45:49.51ID:UMOYUcFW
>>74
ごめん。2017年春〜夏の間違いな。
0078承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:55:39.78ID:30BGwx2C
la pool に登録しようとしたら、コインアドレスってのを書く欄ができてるんだが
ビットゼニーWalletのアドレスを貼っつけても無効とか返ってくるんだが どうしよう
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:59:21.59ID:cJvUYG3B
>>78
とりまプール夜逃げするまで貯めとけ
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 04:27:46.91ID:x+hSvlY+
ブロックチェーンに魅せられた技術者が最初に目をつける仮想通貨、それがEthereum&BitZney。
とりあえずどうでもいいから仮想通貨を手にしたい人が最初に手にする仮想通貨、それがBitZeny。
BitZenyはそういう領域なんだよね。
monaが云々言っていたり、コミュニティが云々言っている人がいいが、BitZenyはもうそういう状況じゃない。
日本人の欲望の器なりつつある。
そしてその欲望が活力になり、新たなブロックチェーンを生み出す。
「手軽」これを求めて仮想通貨に参入する場所、BitZenyにはその器がある。
賢い人は見抜き煽り稼ぐだろう。
現実を見よう。
まだ間に合う、叩いている場合じゃないぞ。

ZyonT2enkw4pvWcN2vndxpt9c2mPh76RLt
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 04:32:44.23ID:x+hSvlY+
「コミュニティが云々言っている人はいいが」か、誤字申し訳ない。
もう一度言っておく、煽りじゃない、BitZenyは庶民の最後の希望かもしれない。

今のうちに必死に乞食しておく。
ZyonT2enkw4pvWcN2vndxpt9c2mPh76RLt
0083承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 04:42:43.10ID:x+hSvlY+
あぁ、国内POW通貨の最後の希望と言った方が正しいのかな?
POSが溢れ、眠っているだけで稼げると煽る仮想通貨はしばらく存在するかもね。

BitZenyは様々な参加者が開発し、価値を見出し進化する。
そのスピードがお眼鏡にかなうものか知らんが、いい玩具になる。

よくわからんで飛びついた連中すら救う。
そういう可能性すら秘めている。

とりあえず目の前のPCでマイニングして稼いだそこのあなた、jpyはいくらになった?
上場前の今こそ、チャンスだろう。
これほどアツい仮想通貨はしばらく現れんぞ。
否定するなら今すぐxrpでも買っておけ。

ZyonT2enkw4pvWcN2vndxpt9c2mPh76RLt
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 04:48:24.01ID:x+hSvlY+
もう言っちゃうか、遠くない未来、BitFlyerにBitZenyは上場します。
日本人のブロックチェーンに対する希望を集める非中央集権の仮想通貨として注目されます。
あくまで「遠くない未来」ね。

ZyonT2enkw4pvWcN2vndxpt9c2mPh76RLt
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 05:07:15.48ID:jMzHC61j
これがちゃんばばってやつか
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 07:17:38.87ID:NN2feV6T
yenten大暴騰して一気に4倍とかなってる
0089承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 08:02:06.54ID:uule7ISp
とりあえず一月マイニングしたけど大した量は掘れなかったわ
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 08:19:35.49ID:s2hqpa1T
こういう乞食がいるからZNYの信用がなくなるんよ。
もううんざり。
ガチホ勢が自分らで価値下げてるってのわからんのかね。

ZNYスパム垢も増えてるし未来ないよ。
さいなら。
0091承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:55:39.00ID:UMOYUcFW
>>81
意味分からんわ。乞食してそういう文章書くと逆に怪しくみえるんやで。
そうまで宣伝しないとあかん通貨なんやって見える。やめてほしいわ。
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:58:24.12ID:JHedJQHf
bitzenyはヨッシーのせいで信用失った
コミュニティーで怒りのXP下げしたとか心狭すぎ
0093承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:59:47.17ID:UMOYUcFW
>>89
まだ掘れる方やけど、辛いよなあ。昔は掘れまくったんやけどなあ。
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 10:55:39.52ID:LFjvd1lu
11月からマイニング参戦して最盛期は1日250枚掘れてた。12月6日からの大暴騰pool壊れまくり週間からはどんどん掘れなくなって今や一日40枚届かない。まだ掘るけどね。
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 10:57:34.51ID:UMOYUcFW
>>95
結構いいスペックぽいなあ。それで今や40か。
何台くらいでやってんの?
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:20:20.24ID:LFjvd1lu
>>96
ハスウェルi7で6台。ただ俺の場合通信を月々500円ちょいのdmmモバイル携帯回線とモバイルルーターでやってるので同等でやるともうちょい掘れるかも。
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:22:17.90ID:UMOYUcFW
>>97
6台か。すごいな。何十台で掘ってる輩もいるんやろけど、、、
昔は1台で放っておけば1000とかすぐ掘れたんやけどなあ。
売り買いに徹する事にするか、それともPC足すか悩むなあ。
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:49:21.10ID:K9a4CiFp
他が値上がりしても
C-CEXが安いままだから足を引っ張っている
C-CEXが再開するまでは値上がりしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況