X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:28:52.43ID:5f6BZWJ7
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joincha...AI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

【IXTの買い方 HitBTC登録方法 ホワイトペーパー日本語版抜粋など】
・はじめてのiXledger
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan
http://blog.goo.ne.j...b3aac3d3ab9568c9bf68

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

過去スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514813890/

次スレは>>970が立てること 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:30:12.68ID:P1SsT3Tp
いちおつ
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:37:01.94ID:TF9ne0o5
終わりだあ
逃げろぉ〜
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:38:01.68ID:ir//3v0Q
なんかねーかなあ
0007承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:40:09.99ID:ODqsWpT1
下がり始めてるけどブロックフォリオが死んでるせいであんまり損してる気がしない
上がってる間得してる気もしなかったが
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:47:12.15ID:wBULJ6n9
これで終わりって、脳にウジでもわいてんのか?
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:49:22.97ID:ir//3v0Q
このしょぼい量の売買はなんか煽ろうとでもしとんのか
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:52:37.73ID:3nyEhYYe
このコインだけやたら手堅いホルダーが多いってことなの?教えてエロイ人。
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:55:04.14ID:LWH12ZU6
DENTがQUOINEに上場ってマジかよ!
これ10倍いくぞ!
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:55:50.17ID:LWH12ZU6
すまん 興奮しててDENTスレと誤爆した
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:58:30.75ID:ODqsWpT1
最近この買い煽りして誤爆〜のパターンよく見るな
blas買ったけど感謝してる
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:00:01.36ID:fGwDTlQl
>>21
DENTとIXTは同じETH建ててHITから変えるから親和性あるからなぁ…
両方伸びてほしい
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:00:59.24ID:IJBcjen3
このトークンの上昇すごすぎ...
http://clike.it/p4X2bU
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:04:03.35ID:wBULJ6n9
前スレで、日本の銀行入金組の影響は微々たるものって書いてた奴がいたが、IXTは数千万円程度の金が入っただけでも大きく動かせる状態だから、微々たるものなんてことはない。
今の勢いをキープできれば、1月4日以降に大量の救援があるだろうから、また大きく上がる。
0029承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:09:34.08ID:9v/wQ+13
有名ツイッタラーがどんどんixtの名前だし始めた
これは大嵐が来るで
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:13:02.49ID:fGwDTlQl
あと5000ぐらい追加したかったけど上がり過ぎちゃったな
でもこんなの通過点だから早いところ買っておいた方がいいんだろうなぁ
どうすっか
0036承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:17:29.57ID:7gM21O7y
下がりそうで下がらないな
おもったより強い
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:42.47ID:ir//3v0Q
ゲッコではよくあること
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:30:13.36ID:fGwDTlQl
>>37
未来レート
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:34:39.36ID:gg/uccbY
kycアクセプトされて送金したけど、これって受領しました的なメールとか来るの?16日まで放置されてるとなんか心配
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:43:25.50ID:UcIbowoY
なんでこのスレ誤爆多いんだよww
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:49:21.92ID:U1vHCUR5
これは誤爆売りのsignか!
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:34.93ID:7gM21O7y
暴騰はいらないからゆっくり上げていこうよ
0049承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:04:38.23ID:wpy4xNQD
明日起きたら60まで落ちてる気がするなぁ
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:12:07.39ID:yTMssezt
活発に取引されて適正価格になればいい
まだ割安だとオモ
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:14:24.26ID:abEOQPH2
出来高多くしてホルダーガンガン入れ替えてほしい
ここのガチ勢は動かないだろうけど
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:16:59.35ID:iyfgBbcI
インフルエンサーのツイート見てhitbtcにビットコイン送った勢の送金がそろそろ終わる頃かな。つまりいまが買いだろ
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:17:07.63ID:veEvVRDh
顧客ゼロ売上ゼロ
こんなクソベンチャーのコインが何十億行ってる時点で中身の無い上げでしょう
仮想通貨バブルだからこんな値段ついてるだけ
だから早くイナゴ集めないとね
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:19:44.44ID:VgJjUfyx
日本人のGODがツイートしただけでこんなになるんだから、マカフィーがツイートしたらいったいいくらまで上がったんだろう…
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:22:07.70ID:RBZqs9yv
あっさり予定通りにMVPリリースされたのを見ても開発陣はしっかりしてるわけで、
現段階でも1000円は付けていいはずなんだよね
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:24:00.61ID:r826dE2K
30000ixtあるんだが、いつになったら
億れるんでしょうか?
0062承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:25:34.96ID:3pVpz5fi
明日も下がらなきゃ買うわ
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:47:52.56ID:abEOQPH2
買い板が薄いのにどんどん買い上がるな
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:54:20.50ID:3pVpz5fi
hitbtcおかしくね?
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:48:08.52ID:Az3y1D5Q
ここで戻るかどうかだな
売られていくのなら先月に逆戻りパターンかな
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:51:46.05ID:3pVpz5fi
>>65
ログにもDepositの記録が残っているのにBTCが0だわ……
10万程度だけど切ねえ……
0069承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:54:44.88ID:iyfgBbcI
>>68
いま重いから明日には正常になってるよ
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:01:28.76ID:3pVpz5fi
>>69
良かった……
トロンとかXPのせいかな
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:08:18.43ID:yTMssezt
1万倍になりますように
なんなら100万倍でもいいぞ
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:29:39.31ID:veEvVRDh
昨日のうちに84の壁勝負ついてれば
1.6ドルぐらいが底になってたんだろうな、、、
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:38:52.60ID:IdKVSVrf
ワイが持ってるワイのIXT早くMOONしないんやろうか。
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:52:26.01ID:buUbub3h
>>75
ワイワイうるさい
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:01:54.67ID:sSb22xoi
>>75
ワイのIXTもMOONして欲しいが考えてみれば望んでるMOONの到達価格はみんな別やからなあ
1IXT=1000円行けば充分なやつもおれば、3000円10000円と狙うやつ、200円でも撤退出来るやつ、いろいろやな
0078承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:18:19.45ID:lE5KdO6t
購入時から100倍がワイの中でのmoonのラインや
10倍は割とあるからmoonとは感じない、感覚マヒってるかもしらんが
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:19:50.90ID:buUbub3h
わいは20000ixtあるから今の値段から100倍で億れるからな
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:22:16.99ID:lE5KdO6t
1000倍とか狙いたい奴は10倍×10倍×10倍とか連チャンを狙うべきと思う
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:25:19.27ID:sSb22xoi
まあ今の価格帯でごちゃごちゃ考えること違うわな MOONはまだまだ先や
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 04:45:41.14ID:Fu5JFfnk
想定内の落ちやね
下がりきったら買い増しまする
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 05:04:09.39ID:AetqX0k0
買い増ししたいが金が無い!
0089承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 05:17:28.58ID:QE7wl5n7
これでもできすぎだからもう少し下がっても許せる
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:29:44.17ID:oQl9dojh
最近仮想通貨参入した15年保険マンやってる者だけどこの通貨実装できたらとんでもないかも
保険会社って、Aさん(被保険者)に対して保険を支払っていい人物なのかどうかを見極めないといけないんだけど
その判断材料になるのがAさんの情報で(顧客のデータは会社で管理してる)
この情報が限られた情報しかなくて
んでもっと調べるには時間とお金と手間がかかるのと、あと顧客は嘘を付くからそこも見極めないといけない
要するに、顧客のデータを調べるのに無駄が多すぎるのが昔から問題なってんだけど
IXTはこの無駄をブロックチェーンってので解決しようとしてるところがすごい
あとIXTを保険費用でお金として支払う事もできるみたいだけど、この辺は仮想通貨詳しくはないからどうなるか分からない
とりあえず顧客の情報を調べる「無駄」さえなくなれば保険業界に大革命が起きるけど
保険会社がこぞって参入してもおかしくないぐらい
でも実装できたらの話だけどどうなんだろうね
0093承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:44:27.90ID:9P1A49Xy
無駄省く→掛け金下がる→競争に勝つ
って流れは進むだろうな

IXTがそこに関わるかは謎だが
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:48:17.68ID:mgwgL2su
>>92
これこれ
こういう業界の方の生の意見を待っていた
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:51:16.16ID:OLtAQwLs
ところでみんなは保険入ってるのか?
俺は外交員や保険窓口の手数料永遠ピンハネスキームが大嫌いだからネットでオリックスとアクサでまとめた。
定期掛け捨てと医療ね。
自分で調べて乗り換えたら安くなってさらに手厚くなったわ。
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:52:44.94ID:oQl9dojh
昔は保険会社も銀行の融資受けれたんだけどね
今は聞く耳持たないよ
無駄が多いせいで潰れる会社も多いし
大手保険会社なんて顧客データ作るだけで1つの部署を作るぐらいだからその分無駄がまた増えて悪循環
支えきれないって感じで
IXTが実装されたら無駄が解消されてリストラも増えるんじゃないかな
ぶっちゃけ仕事しなくてもいいぐらい楽になれるけど
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:59:27.79ID:UeAcTBbH
これ買いたいけど本人確認いらない取引所ありますか?
早く買えるところが知りたいです
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:04:23.93ID:oQl9dojh
でもこれ再保険の仮想通貨でしょ?
再保険だともっと複雑だからね
再保険だと適正な保険料算定するのに膨大な時間かかるけど実装できるのかな
でもすごい試みだと思う
時代的には成功しそうだから投資したけど
0100承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:05:02.19ID:h+RhG/p3
そもそもIXTかえるとこなんて本人確認イランとこがメインやろ?
HitBitとか
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:08:12.77ID:lE5KdO6t
日本の取引所しか使った事ないんだろう
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:18:49.41ID:oQl9dojh
>>102
そうなんだ
まだ仮想通貨よく分からなくてさ
保険と仮想通貨に詳しい人がいれば解説聞きたいな
どういう仕組みなんだろ
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:21:57.96ID:AetqX0k0
>>99
貴重な生の意見をありがとう!
元からIXT信じて数年売る気なかったけど、より握力高まったよ
日本語版のホワイトペーパーは読んだ?
プロジェクトの内容とかロードマップとかいろいろ書いてあるから業界の人ならよくわかると思う
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:30:42.47ID:oQl9dojh
>>106
読んだよ
書いてる事とやろうとしてる事はすごいと思う
でもどうやって管理するのかイメージ沸かないけどきっとできるんだろうね!
そう信じたい
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:35:25.76ID:AetqX0k0
>>107
もし英語できるならテレグラムで運営のメンバーに直接聞いてみたら?
時間帯によってはレスポンス早いしそうゆう質問も喜んで答えてくれると思うよ
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:42:42.02ID:oQl9dojh
データ上では結婚してないのに結婚してたとか病気にかかったとか犯罪歴がついたとかで色んな情報書き換わるから
それを申告してもらわない事にはこっち側では更新できないんだよね
この理不尽さが普通なんだけど解消できるみたいね
あとよく分からん事も書いてたりしてたけど
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:31:41.56ID:lE5KdO6t
チャートよりグルカス・陰毛の働きのが気になるね
0116承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:33:14.66ID:S9zNfMqe
ちくしょーMEWに入れてるから売れないわーちくしょー
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:43:24.87ID:S9zNfMqe
1000倍になったらそうするわ
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:52:45.66ID:WAZbGBQE
アルトコイン全体が下がり基調の中これは強いな
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:58:34.05ID:AetqX0k0
>>121
狼狽することなく喜んで買い増しするホルダーが多いだけ
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:07:54.37ID:3dO4gohB
仮に暴落したとしても、今回1ドルを超えられることは証明したし、すぐにこの位置まで戻すよ。
もし安値で買いたいなら、下がってから注文じゃ間に合わないから、一瞬の暴落を期待して、あらかじめ指値を入れとくしかないよ。
0125承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:27:52.22ID:wN5yBcpl
明日入金があるから今買うべきでしょう!
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:31:51.67ID:+lFU8S5O
ま、じわ下げがあっても底は確実に堅くなってるから気長に待てばいいでしょ
待てない人は短期銘柄いくらでもあるし
0128承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:33:06.79ID:u4O6oDUX
バイナンスは事業の内容を最優先するから事業をまともにやってるとこは落とされないんだって
だからバイナンスに上場申請出してってテレグラムで言ってみるのはどうかな?
上場出来ればいいし、出来なくてもIXTに見切りつけて売却すればいいしね
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:37:52.51ID:WAZbGBQE
売り板が薄すぎて買い上がる予兆しかしない
0130承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:39:28.82ID:oQl9dojh
調べたら調べるほどすごい
自分が一番気になってた顧客データの管理だけどブロックチェーンに記録されて
あっちが申告しなくてもこっちが追跡できる、てか自動で記録してくれてるって言い方が正しいのかな
おかげで仲介業者挟まなくてもいい
利用してないだけでこれはすでにできてるみたい
と言うかIXTのチームってプログラマーか何かなの?
これを再保険でやるってんだからコネがないとやらしてもらえないでしょこんなの
他にも色々やってるみたいだけどよく分からん
0134承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:53:34.94ID:wpy4xNQD
惜しい、ギリギリ60で刺さってなかったか
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:53:37.10ID:AetqX0k0
>>130
ホームページにチームの主要メンバー載ってるからどんな人物か見られるよ
各業界でなかなかの人物が集まってると思う
ちなみにホームページは今月中にリニューアル予定
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:59:19.30ID:72/NnrMz
コネの部分がインゲマなんじゃ。
0139承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:15:48.09ID:AetqX0k0
>>136
チームのメンバーやプロジェクトその物は間違いないと思う
弱点があるとすればホルダーに対してのフォローやパフォーマンスが下手すぎることと、仮想通貨市場や取引所に関しての知識が無さすぎる
というかその辺のことを軽視している、と個人的には感じている
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:29:05.92ID:WAZbGBQE
すでにホルダーだから上がってほしいし
買い増したいから下がってほしいし
何だこの気持は
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:32:27.32ID:r0tkaRLi
起きたら120円超えて戻してるのか
強くなったな
しかし売る人居なさ過ぎてプレミアついてきてんぞ
0144承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:34:18.93ID:NwTWzeBy
もうちょい買い増ししたいんだが弱小ホルダーの分横取りとかできないのかな
一応5000はある
0147承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:45:17.54ID:A3PggmaP
年末以来に見てみたらめっちゃ上げてるやん、、、
何があったの嬉しい
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:58:27.18ID:3dO4gohB
下がったとしても、いずれ元に戻すんだから、買える時に買っておくべき。暴騰してからじゃ遅い。おそらく、今週末には噴き上がる。
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:02:49.74ID:VqY5KVSZ
目標額に達する前に噴火して心理的に買い増せなくなった銘柄がありすぎて分かる
ixtも値上がり前を知ってる俺としては簡単に買い増せない額になってしまった
割高ではないはずなんだけどね
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:21:17.41ID:q0/iVTj7
まあBTCもずっと買い増しづらくなってしまったと言われ続けてここまで来てるからねえ。
今見て一年前の1BTC10万円が高く見えるかどうかって話だね
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:21:23.89ID:GGgrkxG0
よくわかんないんだけど、
ビットコの価値が半分になれば
レート同じでもIXTの価値も半分になるって認識でいいの?
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:25:10.27ID:WAZbGBQE
>>151
そう
当然逆も言える
0153承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:29:56.94ID:GGgrkxG0
>>152
じゃあもし100倍達成してもその時にビットコが1/10
になってたら円換算だと10倍ってことか
そう考えると長期はやっぱりリスクだね
100倍なってもビットコがその時に暴落してたら意味ないもんな
0156承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:34:51.95ID:WAZbGBQE
>>153
いやその理屈はおかしいだろ
相場全体で下げてるとかならともかくBTC自体に問題があってBTCだけが下げるのならIXT/BTCのレートは上がるんだから
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:37:40.04ID:GGgrkxG0
>>156
そうなの?
ワイにはその辺の相関関係がよくわからん
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:44:58.36ID:NwTWzeBy
1IXT=0.1btc=100万として
0.1btcが50万に下がったら
1IXT=0.1BTC=50万になるん?
1IXT=0.2BTC=100万になるん?
0161承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:52:33.59ID:Vt/uwDCK
ガチでこんなバカが仮想通貨に手を出してると思うと草も生えないというか
こういう奴から巻き上げるからオッケーか
どんどんこういうバカが参戦してくれればカモれるからええな
0162承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:53:24.70ID:WAZbGBQE
>>160
1IXT=0.1BTC=50万になる

ただIXTが正常に価値を保ち続けてるとしたらIXT/BTCのレートは2倍になって1IXT=0.2BTC=100万のまま
現状ではアルトコイン全体がBTCに引っ張られて下がるけどね
0164承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:54:24.95ID:q0/iVTj7
流石にixt持ってるとは思えないレベルのやり取りで引くわ…。
0165承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:54:39.33ID:D4N7rKX3
12:00にBTCガラくるぞ
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:00:39.15ID:lpC1DQJR
>>92
それは保険業界だけじゃないよ
医療業界や法曹業界の文書保全や、大手会計事務所の監査のトランザクション、一般の企業の取引記録などブロックチェーンの技術が経済に落ちたら相当なコスト削減できる
まずは一般企業ではバックオフィスの人材がいらなくなるしね
そういう意味だとどの通貨にもチャンスがあるが、どれが先に実需に落とし込まれるかの勝負
0170承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:03:42.65ID:nOnf3mNY
大衆は君ら期待するほど賢くはなく、君らが思っているほど愚かでない…だったかな
0171承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:03:44.19ID:nOnf3mNY
大衆は君ら期待するほど賢くはなく、君らが思っているほど愚かでない…だったかな
0172承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:04:46.95ID:nOnf3mNY
大事なことなので二回(ry
0174承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:12:03.20ID:+lFU8S5O
初心者が必ずしも負けるわけでもなく、初心者をバカにする奴が必ずしも勝てるわけでもなく
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:13:37.06ID:S9zNfMqe
ixtスレは誰でもウェルカム
一緒に太陽系を脱出しよう
0177承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:18:27.58ID:wENFgCir
つまり営業が一番大事
インフルエンサーの一言、フェイクニュースも見分けられない馬鹿が99%のホルダーのことなんて後回しが正解
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:20:24.56ID:lpC1DQJR
>>173
まあ実際インテリだからな
お前みたいなバカにはわからないだろうけど
仮想通貨はインテリ念の為のリスクヘッジとお遊びでやるもんだぞ?
大手企業が馬の骨ともわからない投機的な企業の通貨を使用するとでも?
どう考えても自社で投資して開発するよね
普通に考えて今市場にある中で成功するのは1%もない
良くて投資できない中小が採用する程度だよ
0179承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:22:41.67ID:LGx8RNMa
インテリって初心者バカにしてた奴らのこと言ってると思ったけど違うのか
0180承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:23:22.27ID:u4O6oDUX
上手く行くとこがあれば仕組みだけ買収してトークンは新しく発行ってのが最終的な結末だろうね
何のトレードでも引き際が肝心やね
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:27:56.43ID:i1HqT5JR
>>179
>>178みたいなやたら攻撃的で的外れなこと言いまくるやつとかね
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:32:39.60ID:lpC1DQJR
>>181
盲信的に信じたいのはわかるが大手企業はすでにどの業界も開発に取り掛かってるよ
なんせ仮想通貨みたいなわけのわからない形で資金を調達する必要がないからね
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:35:12.79ID:LGx8RNMa
でもまあ上の人の言ってることはあながち間違いでもない
インテリどうこうは置いておいて仮想通貨、特に草コインなんかは
余剰資金で、分散投資しながらやるべきだからなぁ
そうしないと握力がなかなか強くならない
ガチホと強い意思を持ってもちょっとしたことで狼狽して
手離してアンチ化してしまう
そういう奴が他のコインに行って勝てるわけもなく同じことの繰り返しよ
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:36:32.91ID:S9zNfMqe
まあこの長文野郎は底で手放したアホだけどな
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:36:56.35ID:LGx8RNMa
元々ここは別にセブンになる必要はない、
ポプラになれれば十分ってスタンスじゃなかったっけ?
0196承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:49:56.22ID:lpC1DQJR
>>184
いやホルダーだよ
50円の時に少しだけど10000ixtほど
ただ業界の意見聞けてやったーみたいな過度な期待を寄せるのは良くないって釘刺しただけ

仕事柄大手の様々な業界の企業見てるけど、大手の資金力は間違いない
仮想通貨の特に実需系は、株式で資金調達ができないようなところが会社を運営するためにやってるだけだから
当然開発や営業などの事業者が滞り、持ってるビジョンが成功しない可能性もある
その時は金融市場と異なって、投資家を保護するような規制がないから、ドロンされてそのままお金は返ってこない可能性は高い
真面目に開発や営業をやっている会社さえもね
一般の会社だって当然潰れるリスクがあるわけだから

まだ大きな事例はないけど、次の仮想通貨ショックが起こる時は上のような事例が起きるときだと俺は予想してる
0197承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:50:17.30ID:NwTWzeBy
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0199承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:03:33.32ID:tpd2/6kv
HITBTC大丈夫かこれ
怖すぎなんだが



627:承認済み名無しさん:01/02 14:35:22.60
おなじくTRX行方不明状態。。

628:承認済み名無しさん:01/02 16:38:34.41
12月20日にhitから送ったリップルがいまだに迷子だわ
いい加減にしろカス

630:承認済み名無しさん:01/02 16:50:13.75
hitでリップルはダメ。使ってる人の常識。

631:承認済み名無しさん:01/02 17:51:33.62
ここ入出金の行方不明多いんじゃないの? 大丈夫?

632:承認済み名無しさん:01/02 18:08:30.30
俺もtrxバイナンスから送ったのに届かない。

634:承認済み名無しさん:01/02 21:39:21.76
HITでXRP送金するとGOXするってマジなの?
どんな欠陥取引所だよw

635:承認済み名無しさん:01/02 23:18:12.93
ここのスレ早く見ておけば良かった‥
同じくTRX送ったんだけど反応なし

636:承認済み名無しさん:01/03 00:09:50.36
12/30にDENT出金したら行方不明やわ
もちろんサポート応答なし
色んな通貨で行方不明者だしすぎやろ

637:承認済み名無しさん:01/03 00:52:35.51
ついさっき着金確認出来たビットコインがexchange画面に行ったら0扱いになったんだがw

指値出せないからおかしいと思ったら
表示通貨は10個程度になくなってるし
所持金0になってるしw

639:承認済み名無しさん:01/03 01:05:29.66
それまであった小数点以下のイーサまでなくなってるんだがなんだこれ

641:承認済み名無しさん:01/03 01:16:36.43
なんかエラーになるぞ。マジでここにtrx送らなきゃよかった まだついてないしトランザクションもできてない。
不安すぎてヤバイ

てか運営何してんだよお
0201承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:10:01.51ID:q0/iVTj7
>>199
今更
0202承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:12:26.01ID:q0/iVTj7
>>199
どこにでもいるアホな初心者の書き込みばかりやん
hitが癖のある取引所って調べればすぐ分かるのを調べて無いただのアホ。
そっちのスレでやってくれ
0204承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:14:51.81ID:ZuALAwUM
hitのこういう所が嫌だから他の取引所を望んでる層が結構いると思うよ
0206承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:22:44.30ID:tpd2/6kv
>>202
クセがあるって、ダメじゃん
HITBTC信者なの?w
0207承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:24:21.10ID:lTXk8CId
売り板薄すぎて様子見されてんのかな
まとまった金額入れたら跳ね上がる状態だし
0208承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:25:24.57ID:S9zNfMqe
shitのおかげでMEW強制ガチホモ勢が生まれた
0209承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:27:47.92ID:6YJu/UUM
検索でヒットしたブログに書かれている通りイーサ送金、ixt出金だけしてりゃいいじゃん。他の通貨は知らんとしか。
0213承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:45:31.85ID:AjM3w4uG
hitにリップルあるわ…。
ここまで危ないとは。
0215承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:01:42.52ID:nOnf3mNY
>>214
暴騰して欲しいんじゃないのか(困惑
インフルエンサー達の主義主張にいちいち拒否反応しめさなくても良いと思うよ
俺はIXTマンはノリ的に、GODは考え方的に好き
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:06:43.52ID:KxpilyAw
そもそもこれは本業が前進すればインフルエンサー不要なのが良いところだからな
ありがたがる必要がないという
0217承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:10:39.80ID:EaUBmteX
インフルエンサーって大半がネットで二次情報仕入れてドヤってるやつばっかやん
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:15:35.70ID:nOnf3mNY
まあまあ
お互い利益を共有出来るのならそれでいいじゃない。ありがたがる必要がないっていうのにも同意だけどね
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:15:41.60ID:XrXshjer
それなら俺のウォレットに預けるのが一番安全だよ
他のやつのウォレットに入れたらすぐ売られちゃうけど俺はガチホして誰にも渡さないよ
0224承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:18:21.81ID:mDtNBZOK
hitを日本一使いこなしてる俺でさえあそこて回転させる気にならんな
0228承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:26:50.13ID:/iU2V925
5-6am gmtだからメンテ真っ最中じゃないか
15時以降にはなおるんじゃね?(ixtが正しくなるかは知らない)
0229承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:37:23.55ID:3pVpz5fi
この通貨バフェットが買ってるんでしょ?
0230承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:43:01.93ID:EaUBmteX
バフェットが経営してる子会社が買ってる
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:44:07.83ID:KxpilyAw
バフェットの会社の子会社Gen Reと提携してるという話はしってる
本人が買い込んでるかはしらん
0233承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:45:53.81ID:3pVpz5fi
実質バフェット公認か
これはすごそう
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:49:13.92ID:KxpilyAw
あんまりそういう部分を心の拠り所にするのは良くない
何万回も人生買いなおせる金持ってる人間だしミスする余裕ありまくりだからな
0235承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:51:17.89ID:3pVpz5fi
バフェットの良いところはちゃんと調べて買ってくれることだからなー
ある程度の信頼は寄せられる
しかも買い増ししてくれるしな

まぁそれも含めて保険の資金を取り込めたら大きいと俺も思うから投資している

付加価値みたいな感じでバフェットの投資に魅力を感じてる
0236承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:52:45.02ID:/iU2V925
ブロックフォリオメンテ終わったかな?
なおixtは4900のままの模様
0237承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:03:33.53ID:OLtAQwLs
いま、港に途中寄港してるみたいだからこの船から降りようと思えば降りられるけど、おまいらが心配で降りられんわ。

おまいらまじでウンコだが、最後にはすごい宝島見つけそうやし、台風かUボートに沈められるまで俺も乗っておく事にしたわ。
0241承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:10:40.63ID:tpd2/6kv
今から探すんですか?
0242承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:11:16.53ID:hW4JBsyl
バフェットもかなり損してることには殆ど誰も触れないわね。
0245承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:35:04.75ID:20BCpObJ
正直この通貨はGOXリスクの方が怖いよね
0246承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:56:01.05ID:w+Ur7WW3
凄く初歩的なことを聞いて申し訳ないんだけど、HitBTCで買ってマイイーサウォレットに送る時ってアドレスはマイイーサのアドレスが全通貨共通ってことでいいよね?
Authentication Codeって何を打つとこ?
0247承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:02:04.84ID:S9zNfMqe
二重認証のコード
0248承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:05:59.84ID:w+Ur7WW3
>>247
あ、なるほど!
NEMとかみたいに何か特有のメッセージが要るのかと思った!
ありがとうございます!
0252承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:19:36.84ID:45d5Pgpa
関係者の素性が分かる草コインは簡単にドロンしたりしないよ
年寄りならともかく信用を失って得することなんか無いから出来る限りのことはするでしょ
0253承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:19:49.44ID:40KVoktD
ワイのIXT早く億にならないんやろうか
0254承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:30:20.72ID:tpd2/6kv
>>252
>関係者の素性が分かる

わかってないだろ
向こうの言い分をおまえが信じ込んでいるだけで

>信用を失って得することなんか無い

何十億も手にすればそれだけで一生遊んで暮らせるから十分だろ
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:45:49.56ID:wN5yBcpl
ビットコインの影響ないね〜、それだけでも安心
0259承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:49:25.99ID:Rspp/9d5
mewに置いてある2000IXTを取り出すのにイーサはどの位必要なのですか?
0266承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:40:21.61ID:lE5KdO6t
イーサデルタがメイン取引所のトークンとか怖くて買えねぇわ
0268承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:57:08.43ID:g6stgGN8
またさらに大物のインフルエンサーが興味を持つのか…?
元々ビジネス界では有名な人だし今までのインフルエンサーとは毛色が違うか。
0269承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:58:54.69ID:JyFv28lR
コミュニティと開発の人材が揃ったらどんどん上がるだろうな
あとは実需だけだ
0271承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:03:01.55ID:6EgGi+al
関わってるやつが誰かぐらい自分で調べればいいのにな
IXTやるまえから金持ちだよw
0272承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:03:35.66ID:a1P6Du11
バフェットの息のかかったGen Reはすでにb3iに浮気してこっち側じゃないよ
b3iが巨大すぎて入り込む余地がない
0274承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:05:29.90ID:bErQzOgW
イーサデルタがメイン取引所のixt以外で期待できる銘柄を教えてください!
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:07:40.79ID:bErQzOgW
ixt以外でイーサデルタがメイン取引所の期待できる銘柄を教えてください!
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:10:42.58ID:F8WAc9/t
教えてくださいって教えられたら素直にそれを買うんか?馬鹿なのか?
ちっとは自分で調べろ
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:13:25.98ID:M31HU2hn
操作されてるよね
売りが入っても即効で戻される
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:21:13.33ID:S9zNfMqe
涙ぐましい努力じゃないか
0286承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:50:40.35ID:F8WAc9/t
EOSはメインチェーンが動くまでの仮トークンだからなぁ
独自チェーンに移行予定がないのだとOMGかな
0289承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:08:00.08ID:E5BBLY+f
twitterできちんと検索結果が出るようになっただけで感慨深い。動画公開日に日本の女アイコンのアフィ垢だけだったときは本当にこの通貨死んだと思った。
んで、一縷の望みをかけたその動画が404エラーでslack民ブチ切れ。あの日を過ごしたホルダーとは美味い酒を交わせるな。
0291承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:14:55.47ID:iyfgBbcI
67で買い増ししとくか
0292承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:17:40.22ID:RufMu9tR
頭ccなのは承知で、hitbtcに送る際、スプレッドの小さいビットコインで送ると送金手数料やばいですが、スプレッドの大きいアルトで送ると送金手数料は安いですよね。どっちがお得でしょうか?
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:23:20.47ID:GGgrkxG0
手数料なんて吹けば誤差の範囲内
0295承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:25:48.81ID:E5BBLY+f
>>292
送金時間がダンチなので、一刻も早くすぐに買いたいならイーサ
数時間後のレートに委ねていいならビットコイン
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:23:18.96ID:McI31oL9
>>296
hitBTC側がイーサ入金できる状態か確認しておくんだぞ
技術的な問題だかなんだかで1日以上入金できないとかあったからな
0298承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:34:11.12ID:KxpilyAw
ネットワークが混んでるだの安全性がどうだのいうけど
結局手数料ぼりたいだけなんだろうなw
0299承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:42:53.54ID:tJpSchEb
40、50のBtcで指してるけど買えるかな〜
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:19:21.82ID:CC6bayrj
Blockfolio未だに治らんわ
0302承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:20:38.10ID:1klUbgL3
BitMEX (香港取引所)
https://testnet.bitmex.com/register/vwDIl1

売りからのエントリーも可能,ハイレバ(最大100倍),追証なし,完全日本語対応
0303承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:23:59.84ID:/iU2V925
>>301
メンテあけてこれってhit側だろ
ほかアプリでixt確認 blockfolioでixt以外のhit銘柄確認してみたらわかるかも
0305承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:41:32.67ID:F8WAc9/t
HitBTCマジやべえ
BTCとUSDTだけ入金に手数料かかる
なんで入金に手数料取るんだよ・・・
0306承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:44:17.22ID:WMQac23j
開発優先派だったけど流石にshitから抜け出したくなってきたから全力でどこかに上場させろ
0307承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:46:16.15ID:iyfgBbcI
>>305
まじか
0308承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:46:43.72ID:9zcpOwhy
CryptofolioもBlockfolioも不安定なので、CoinStatsというのを入れたがオススメあったら教えてください
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:48:59.98ID:3bksmEwt
sayonaraIXTはyoukosoIXTになって未だにテレグラムで懸命にネガキャンしてんのな
0311承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:49:01.68ID:7s6PJQ5o
>>303
tabtraderは普通
0312承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:06:44.55ID:xj6qD4Qu
売り板見たらスカスカになってるね。。。
大口の買いが入れば一気に飛びそうだ。
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:26:51.62ID:WAZbGBQE
>>310
テレグラムでネガキャンしてるやつは本当屑だよな
あとキンタマーニとか言うクズも
0315承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:31:43.25ID:CJsn0Hzu
信者からすると全てネガキャンになるのかもな。

キンタマーニは言葉選べば良いのに
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:35:06.97ID:EnUg232a
テレでのネガキャンは売ったあとに今の水準来ちゃったやつらだろう。自分の時間無駄にしてるの気づかないのかね。
見切りつけて他のコイン探すか、押し目で再インすればよいのに。
0317承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:36:16.05ID:9OyajVd+
あんなのネガキャンでしかないだろ
しかもあの中であれだけ浮く発言を繰り返せるって最早病気
0318承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:39:52.72ID:1NX0CJsZ
>>315
こんなマイナーコイン信者もくそもねーわ
上がりそうなら買う
下がるなら売る

この通貨は100倍は確実だから持つだけよ
0319承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:45:49.90ID:iyfgBbcI
>>309
どんどん悪くなってくな。これじゃ新規さんも買わないわ
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:08:29.70ID:NfNkYG6t
>>318
100倍まじすか。年末まで気絶する
0327承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:14:59.70ID:iyfgBbcI
>>325
100倍は通過点だと思ってる
0329承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:20:26.00ID:yTMssezt
10万倍にならんかなー
0330承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:22:14.99ID:wpy4xNQD
誰か本気になったら一瞬で99まで跳ねるよねこれ
0332承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:24:30.51ID:cg3iBfRl
>>264
FDXホルダーワイ参上
1500円で15枚買ったけど,「トークン余ったからエアドロップね」と言われ不安になった
合計491枚.実質3円ちょっとで購入したことになる.
余るってどー言うことじゃ.と思ったけど,今は無事50円以上の値がついてて安心してる

年末あたりから値段が上がってきて今日も上がったけど,誰が買ってるんだろう?
0333承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:27:06.25ID:vi4ESmcS
何だか動きそうな気配がするな…
0334承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:28:50.73ID:kuWoTp+X
どうせixtはまた下がるだろうから焦って買ったりネガキャンしなくてもいいのにな

インサイダーなら値動きこんなもんじゃないしイナゴや新規なら長続きしないし働き掛けの成果期待なら来月でも十分
既に落ち始めて板が薄いからなんとか戻してる状況
わざわざこんな動きに乗せられる必要も無いのに…
0336承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:32:01.42ID:1NX0CJsZ
>>334
そう言っててXRPみたくもう90円台はおろか200円台も買えなくなってる
つい数ヶ月前まで20円とかだったのに
0337承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:34:58.85ID:4dxLs09H
>>336
それな
仮想通貨相場なんてわからんよ
0338承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:36:49.44ID:xBHLPh+H
テレグラムの人数が爆発的に増えてるから1/4以降入金の日本人の買いだけで200円までは行きそう
後は韓国の取引所に上場してKRWで直接買えるようになれば1000円までは飛ぶだろう
1000円になればまともな時価総額になってくるからこれに2,3社提携のニュースも合わされば
流石に大手上場は実現できそう
そうなれば3000円までは行くかな
後は開発と顧客獲得の結果次第でゴミになるか海王星まで吹っ飛ぶかどうかが決まる
0339承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:37:07.11ID:3dO4gohB
明日から銀行入金組が参加する。hitbtcに着金するまで若干のタイムラグがあるし、一番盛り上がるのは週末だろうな。2ドルを試す展開になるはず。
0341承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:42:49.02ID:AlbdFizH
参入したいんだけどいつ下がる?
また80円くらいに下がってくれるやろか
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:45:11.33ID:wNwwxeMV
再保険市場で使われだしたらほんとにmoonすると思う
いまは焦らず開発頑張ってほしいわ
0345承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:46:02.46ID:GGgrkxG0
漢なら黙って成り買い
0348承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:50:27.16ID:YuaaE73u
為替じゃないんだから
上げたら下げて、下げたら上げると思ってるのが間違い
仮想通貨の膨張速度を考えたら戻さない上げが来る確率は他の投資に比べて圧倒的に高い
0349承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:51:24.40ID:4dxLs09H
>>341
正直わからん
現状上がったのは日本人の事情だし、海外勢がどう見てるかだね
事情判ってて狙って売ってくるやつも入るだろうから底近くで拾う狙い目が無いわけでもないと思う
0351承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:54:53.55ID:6YJu/UUM
>>332
結局受け取りはマイイーサじゃダメだったんですかね?
登録がよく分からなかったひとが買うと思う。
といっても俺はイーサデルタの敷居が高くて買わなかったが。
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:55:07.52ID:ZMlDtN3m
>>336
確かな材料や成果があったから上がってるものと一緒にするのは如何なものかと
こっちは公式的な成果なんて何も無く単にイナゴ動かせる人間が呼び掛けて伸びただけだからな
0353承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:55:18.75ID:xBHLPh+H
>>341
イーサデルタで80円くらいで刺しとけばたぶんいける
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:57:27.43ID:SPnoBYvl
デルタはgoxリスク
あるからな〜

気をつけて
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:02:38.41ID:BMUlTEO5
今のhitbtcの手数料とか運営は理解してるんだろうか?結構な障害だと思うんだけどなぁ
0360承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:07:09.90ID:3lN270HV
誰かがIXT運営を装ってHITBTCの批判をすれば
HITBTCの中の人がブチ切れて上場廃止に出来るだろう
そうすれば流石のインゲマも渋々金払って新しいところに上場するはずだ
0361承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:13:10.46ID:Lx54LXwU
>>360
煽りで言ってるんじゃなけりゃさすがに妄想が暴走し過ぎだろ…運営に対して不満はあるが、ホルダーが敵対してどうするんだよ今後
0363承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:18:20.77ID:bno0YLTV
なんJでも浸透してるね
あいつら巻き込めば短期売り逃げできるんちゃう?
0366承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:21:11.92ID:Lx54LXwU
>>363
やめとけ
なんでも掘る嫌儲となんでもやり過ぎるなんj両方に恨み買ったらろくでもないことになるぞ
0368承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:23:56.85ID:SIE+TN3u
少ない元手からNEMを切ってIXTを買ったから今後上がっていってほしいなあ
ETH建ての0.00122で買ったから落ちるのも怖いけど握り続けるぞ
0369承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:31:33.60ID:Amj5O45p
汗豚可愛そう
0370承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:32:20.33ID:j4NaDEsr
あいつが居たら売り浴びせで今の価格維持できなかっただろうな
0371承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:43:21.15ID:Lx54LXwU
>>368
自分で見込んだんなら頑張れよ
俺も買ってから半値近くまで落ちたことある
今は含み益だが先はわからんし、他人任せの意見には左右されないようにね
0372承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:46:51.26ID:Lx54LXwU
今恨み買ってないからって嵌め込もうとするログ残してどうすんだか

後別口だが汗豚はまだ居るぞ
召喚するのはやめれ
0373承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:15:45.95ID:JYW1lmlV
11月に数万分しか買ってない弱小やけどこれに夢乗せて一年ガチホするわ
0374承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:24:19.37ID:UsXmCa9T
>>373
やめておきなさい。金銭感覚が狂うほど上がるから
人生を狂わせてはいけない。私に売りなさい
0375承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:40:01.37ID:u2frZlvx
発行枚数も少ないし本当に提携取れたらmoonやばそう
使われたりしたら2000枚ぐらいで億れんじゃね?
0377承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:41:53.26ID:UVkfv9Pv
妬み僻みは夢を掴み損ねたか手放しちゃった哀れな奴等の悲鳴
0378承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:48:53.80ID:XwYydRBn
>>375
提携取れない、使われないなんてことは無い
時間の問題なだけで提携されていくし使われていく
2年くらいかかるだろうけど、2000枚が億になるのも時間の問題
0379承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:57:53.61ID:Yh0NGbfQ
出来はどうであれナプキンを最初に取ったという事実は非常に重要
ビットコインも性能はもはや時代遅れだが最初に出たというだけで基軸になってるわけで
0380承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:58:21.60ID:Amj5O45p
日本のコミュニティが強い通貨で上がらなかった
通貨はないからな。
xpもxvgもモナーも
0382承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:59:52.11ID:63s39Nyu
確かにパイオニアになってしまえばブランドとして確立されて有利に進めるかもね
0385承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:05:54.43ID:AIaAmIfr
さらに上がってるな。去年のあの苦行が嘘みたいだ。インフルエンサーってすごいんだな。
0386承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:08:41.82ID:UVkfv9Pv
HitBTCのEstimate Valueが見た事ない数字になっていてビックリする
長期銘柄ばっか持ってたけど全部芽吹いてきた
0389承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:11:38.42ID:MsttKDwQ
発行枚数に対する今の価格考えるともっと買い増ししたくなる。金ないけど
0393承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:50:16.24ID:NYLlPCFh
今の価格が安すぎて誰も売らないから回転しないんだよね。
今より数十倍に成れば売りたい人も多く出てきて回転するようになる。
手っ取り早いのはやはり他の取引所に上場して買い易くすることだね。
0395承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:10:09.68ID:e47rL4H9
ウォレットから出してもhitbtcっていうのが悩むよね
0396承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:11:33.44ID:GMyzbjed
安すぎるということは無い
本当にそう思ってるなら買い進めて値段上げてくれ
0398承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:37:39.98ID:MNjPF0eT
>>394
12200って言ってた奴が売ってたように握力を保つのは中々難しい
中途半端な奴じゃ仮想通貨の上下の激しさの怖さや
プラスになってるときの利確の誘惑に勝てない
0401承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 04:09:13.87ID:Lx54LXwU
>>399
うへぇ…
0402承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 04:10:25.39ID:Oa8Kb2xE
天才と専業トレーダー以外は銘柄さえ間違えなければガチホが最強だと嫌になるほど学んだ
0403承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:16:06.35ID:Yzakr0nF
俺も14万XRPを1500で売って
8万XEMを2500で売ったから今死にそうになってる
取り返せる気がしない
もう保険しかないんや…
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:24:31.34ID:YZQvKiyC
俺500万リップル持ってたんだけどな

今?5千万円しかないよ笑
どんだけトレード下手なんだかな笑
0406承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:29:47.92ID:Yzakr0nF
>>404
ほんとだ…そう聞こえるね…
0407承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:33:40.61ID:vpm+ljoy
俺もada3円で手放したりしてて死にそうなんだよなぁ
ixtだけはhitに隔離されてたおかげでホールドしてる
他にも同じ理由でixt残ってるやついるだろ
0409承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:44:05.86ID:Lx54LXwU
暗いなおまえら
ビットコでレバしくじって小岩井線じゃねーんだろ
ixt持ってるんだったらmewに送って一年間リアル仕事に精出しなよ
宝くじ感覚で持っておきゃ良いよ
0411承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:51:59.65ID:d2ANy5Y1
MEWに送るには、HitBTCからMEWのアドレスに送金するだけでいいの?
特別何かの手続きは不要ですか?
0413承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:56:44.37ID:Lx54LXwU
>>411
手続きは要らんけどixt以外にETHもちょっと送っておくの忘れんようにね
0414承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 06:04:03.61ID:Lx54LXwU
>>411
あー、あと念の為最初少額送金おすすめ
送金料バカにならんけどアドレス間違いとかでセルフGOXするより全然まし
0417承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 06:51:19.55ID:Je73CZEF
なんだかんだ草コインブームで有名どころは上がってるな
ただ倍率考えたら時価総額低いIXTは優秀
CC銘柄は安定はするけど倍率低いだろうな
0418承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 06:54:25.87ID:9V3KPjs3
≫413
横から失礼
これは送金手数料の為なのかな?
ixtでは払えないの?
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:27:19.94ID:hqtRQwQJ
>>351
いやマイイーサで受け取ったよ
イーサデルタはオレも使い方が分からないので,メジャーな取引所の上場待ち
0422承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:27:51.17ID:jAa9Hodi
IXT買おうと思ってイーサリアムに変えたけどイーサリアムがめちゃんこ調子いいからそのままにしとくわ
0423承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:35:19.67ID:u2frZlvx
下がらない所見ると本当に知名度なかっただけみたいだな
てことは上場しても結構あがりそうやね
0424承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:35:28.18ID:b8CNVJUu
俺が買った時より倍になっちゃったけど今から買っても間に合うよね?
0426承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:36:36.05ID:XwYydRBn
>>424
余裕
ただし短期で考えてるならオススメはしない
0429承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:41:44.58ID:gC4waaL1
一週間程度の短期で考えるなら、下がったら買うというのは、ありかもしれないが、数ヶ月待てるなら、下がったら買うは悪手だな。待ってる間にどんどん高騰するから。
確かに最近値上がりはしてるが、今後の高騰を考えれば、まだ誤差の範囲。
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:48:54.67ID:b8CNVJUu
>>425
>>426
>>427
サンクス
とりあえず2000ぐらい買ってマイイーサウォレットにぶち込んどくわ
0432承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:51:00.34ID:UVkfv9Pv
高くなったから、先に買ってガチホか稼いでから来るか迷うなぁ
0433承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:53:12.82ID:XwYydRBn
板見てると今日90台いきそうだな
0435承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:57:24.16ID:gC4waaL1
>>432
稼いでから戻るって考えはやめた方が良い。買うタイミングを逃して、そのまま買えなくなるから。
IXTで勝負するか、IXTは忘れて他で勝負するかに絞るべき。
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:01:23.10ID:LSNYPN9W
五個くらいに分けて上がったのから利確して割り振っていけば簡単や
0437承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:01:59.21ID:UVkfv9Pv
>>435
サンクス。熟考します。
0440承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:11:32.12ID:4X9IzHJk
なんやまた上がっとるやん
手放した奴w
0443承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:13:34.51ID:ueBbAuYW
回転させるにしても先にナンピンして、そのナンピンした分だけ上がってから売るならいいけどな
先に手放して下がったら買い直すは後悔するからやめたほうがいい
0444承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:13:40.58ID:UVkfv9Pv
>>435
IXT買い増したぜ!84台に間に合った!
0448承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:14:58.29ID:UVkfv9Pv
キリの良い数まで集めたいけど
あと300IXT足りない。凄くむず痒い
0449承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:16:03.66ID:tuLoWBEZ
12200、アメ、汗、
貧乏神ってホントにいるのな
0450承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:16:35.16ID:UVkfv9Pv
上がるとき一気に上がるから資産額が急激に増加してビビる
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:19:07.03ID:CywgHhR3
低くても10USDくらいまでは静観を決め込んでるホルダーばかりだからな
ほとんど売らないだろう
0453承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:23:51.22ID:UVkfv9Pv
99までの6.7万枚がまとめて買える最後の買い増しチャンスなのかな?
0454承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:23:57.29ID:b8CNVJUu
フライヤー送付遅いよ…
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:27:28.78ID:iF3u/TUC
いや、売りたくても売れないんだよ
仮想通貨の税制が変わるまで持つしかない
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:32:34.92ID:4X9IzHJk
残ったのはゴリラばかりやからなあ
0460承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:33:39.15ID:afJ2E5rN
日本人が沢山持っている通貨は上がる一方だろ
なにしろ、事実上売ることを国が禁止しているようなものだし
0461承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:35:53.77ID:HTd+sf20
昨晩ETHが沸騰した時にETH建てで買えたが、
沸騰してた時でさえしばらく横ばい維持してたくらいだからな
どんだけゴリラなんだよと
0462承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:37:46.62ID:5WZhTUlC
ほとんどの人がウォレットに入れて存在を記憶から消してるくらいだし
ポートフォリオから消滅させてる人までいる
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:46:56.07ID:OZO934wN
4日の入金間に合わなくて草
0464アガメムノン垢版2018/01/04(木) 08:47:02.06ID:G1VsKMr6
オラー!たかくなってんじゃねぇよ!!
ぼけ!!
俺に持ってた分の1700IXT送ってこいやお前ら
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:47:40.79ID:XwYydRBn
来月には100以下で買えてたら勝ち組みたいな空気になってそうだな
0466承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:51:06.30ID:iF3u/TUC
いや、売りたいんだよ
しかし税金が55%だぞ
それなら宝くじ感覚で10000円になるまで持つしかないじゃないかよ
0467承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:55:21.83ID:9TXIBURg
iplもプレセールリミットまで行ったみたいやし、まじで保険関連熱くなるかもな
0468承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:58:15.29ID:UVkfv9Pv
ただしDCN、てめーはダメだ。発行枚数多すぎんねん
0470承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:59:56.06ID:tuLoWBEZ
>>464
三大逆神登場!
あなたのお蔭で底でたらふく仕込めますた
0473承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:05:01.97ID:iF3u/TUC
>>469
すでに何千万なんだよ
沢山握っている人ほど売らない税システムだから、下がるはずがない
0474承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:08:09.37ID:Je73CZEF
4000万以上の利益から55%だぞ
1800万以下は33%とかその辺
200万以下は20%とか
0475承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:08:40.34ID:u2frZlvx
>>472
多分下がらんビットが暴れた時も微下げぐらいやったし
俺も成りで買い増ししてるわ
0477承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:11:56.21ID:UVkfv9Pv
リッチゴリラとゴリラの巣窟
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:13:32.40ID:khN9oNO4
MEWに引っ込めたらブロックフォリオからも削除して存在忘れるのが一番。それが出来ないと12200のように目移りして狼狽売りすることになる。ガチホールドがどれほど困難か、良い教科書だったわアイツ。
0480承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:19:39.35ID:mdpZJxvF
>>465
なるよ。来週にもそうなる。
おそらく1年か2年待てば、10ドルはいくだろうから、200円でも余裕だと思うが。
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:19:44.36ID:Q025E8t8
久しぶりに来たんだけど、12200ixt狼狽売りして退場しちゃったの?
たとえ-90%になっても数年寝かせれば爆益なんだから放置しとけばいいのに
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:23:22.55ID:UVkfv9Pv
脅迫だ
0486承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:24:14.17ID:UVkfv9Pv
>>484
HitBTCの表示バグかな?
0487アガメムノン垢版2018/01/04(木) 09:27:26.05ID:G1VsKMr6
ここにな、IXT送金しろよ
最低でも10000はカンパしろよ
0x9280f46542d53bde5a4c45388f69fc4b692630c5
0488承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:27:37.75ID:96GMNsSh
これ一気に1000円いくぞ。ここから銀行入金BTC送金組がどっと押し寄せる
0491承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:34:21.18ID:UVkfv9Pv
9日前に約1300ixtを出し入れしてますねぇ
0493承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:38:54.36ID:9TXIBURg
99抜けたら売り物まじで少なくなりそうやな。下で握りつくしてるゴリラ達売らんやろ
0496承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:46:35.87ID:4X9IzHJk
>>494
よさぬかw
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:53:46.55ID:Urlzp70l
でも、正直この辺で決済しようとするのは妥当だよね
これ以上引っ張ろうとするやつは今回は良くてもリーマンショックとか起きたら直撃されて老後の生活資金ガーって騒いだりするんだよ
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:54:53.53ID:4X9IzHJk
いいぞ売ってくれても
0500承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:55:21.49ID:xYOlG8i6
今年も税制は変わらんから、税金がーとかいってないで利確もきちんとしろよ
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:03:41.16ID:XwYydRBn
>>500
今年利確もトレードもせず買い増しオンリーなら今年分は非課税
もし税務調査来ても全く問題ない
数年かかろうが税制変わるまで本業頑張ってせっせと買い増ししていく
0506承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:07:46.29ID:C5DaYRhC
株で稼いだ分を仮想通貨買い増ししてるから利確しなくてええわ
一生ガチホ
0507承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:08:49.75ID:C5DaYRhC
>>505
すぐIXTに変えればビットコ吹上ない限り20万の儲けなんてでないだろ
0508承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:09:32.31ID:XwYydRBn
>>505
BTC→IXTで利益が出てれば課税対象だけど、速トレードしてけば送金詰まりを考慮しても年間+20万以内には収まると思う
0512承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:34:04.06ID:OZO934wN
板が笑えるほどひどいw
0513承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:37:21.73ID:tuLoWBEZ
>>480
>1年か2年持てば10ドルになる

これなら主要アルトでいいじゃんか
ゼロになるリスクがあるんだから
1・2年で最低100ドルはいってもらわないと
0514承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:51:14.78ID:tuLoWBEZ
ADAをプレで70万枚仕込んで2円で売って激しく後悔している俺が言う
ーーー「ガチホしとけ」ーーー
ポテンシャルの高い草は俺らの想像を超えて何十倍も上を跳んでいく
scamと言われていたADAが上場わずか数カ月で
500倍になると誰が想像出来たろうか
IXTが10000円もこれ数ヶ月後の話かもしれんぞ実際
0515承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:53:13.87ID:hxGDdMTb
>>514

IXTが10000円になったら俺みたいなカスゴミが億万長者になっちまうぞ
そんなの世の中が許さないと思うんだよなぁ
0519承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:57:04.33ID:KsLhreVx
初期のセブンイレブンのフランチャイズオーナー達は、セブンの上場時に
株を買わされて、店をやっているから売れずにガチホしていたらいつの間にか億万長者になっていた
億万長者ってそんな感じでなる人も多いんじゃないかな
0520承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:58:01.74ID:tuLoWBEZ
>>515
ADAスレいってみ
ちょっと前までscam乙で荒れ放題だったのに
今や億り人達のハイソスレやでw
数ヶ月後の俺らや
0521承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:58:39.76ID:o8C1ywL0
>>513
それは夢を見過ぎだろ
システムや業務の移行や調整に手間取るし4年くらいは見積もらんと
WPにも有ったが当然ながら競合がいるのでスムーズに事は運ばないよ
0523承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:04:44.09ID:qDWW6W2b
全盛期と比較して生涯年収の減少を考慮するとある程度当たりを引かないと差が埋まらない
許されるべきだろう
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:11:33.34ID:XwYydRBn
>>521
いや、2年あったら全然いくでしょ
本家テレグラムで言ってたけど開発は年末年始も休み無しで稼働してたみたいだし、そこは全力で進めてると思う
大体、実用レベルに達する前に100ドル行くし、達する頃には100ドルじゃきかないよ
0527承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:15:29.62ID:XwYydRBn
>>526
1.26ドル
0528承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:16:22.37ID:Amj5O45p
上場したらヤバイな
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:16:57.49ID:Urlzp70l
今まっとうな取引所に行ったら適正価格になってしまうかも
今はあくまで金持ちが買い上げたボーナスレートだもんな
0531承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:26:27.56ID:o8C1ywL0
>>522
業界の組んだ最有力候補はそれに決定だろうけど、
その補完的な立ち位置にixtが選ばれるとは断言できないから楽観し過ぎなんだって

>>524
そんな簡単に行くなら誰も苦労しない
そもそも去年提携10社予定が早々に予定変更して現在0社だからな
お披露目にしても出来たばかりのテスト環境ブラッシュアップしてからだろうし
0532承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:30:51.22ID:tuLoWBEZ
>>531
そう
だからこのトークンは0か100なんだよ
提携ゼロで0円、提携10で10000円オーバー
発行枚数の観点からも上がり出したら止まらない
だから1・2年後1000円というのは中途半端
0533承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:32:39.86ID:gZWcUL2a
30000IXT、MEWに移送完了。引き出し用のイーサもないぜ。おまいらのIXT0.1%封印させてもらった!
0535承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:40:54.79ID:iSA9Nu5C
今年は保険が注目されるかもな
IXTとIPLは楽しみ
0536承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:47:24.93ID:L4/LkYkT
これ100万円まで行く?
300枚くらいしかないからそこまで行ってくれないと億れないんやけどー
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:49:47.08ID:AeI9km4I
銀行送金に仮想通貨技術、手数料大幅引き下げへ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00050130-yom-bus_all
0540承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:51:29.58ID:ppho8dD1
>>532
なおのこと総楽観は危険じゃね?
デメリット分かって参加するならいいけど絶対儲かる1ixt100万確実みたいなノリのやついるだろw
0541承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:52:06.19ID:qDWW6W2b
基本数字のやりとりがメインのところには美味いシステムってことだな
0542承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:52:24.55ID:OZO934wN
テレグラムで必死に売り煽りしてるクズがいるwwwwwww
0543承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:52:37.39ID:EZWSSrW3
ETHの送金に何時間かけてんだよぉぉ!!!
0548承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:00:50.48ID:OZO934wN
>>547
BTC建てしか見てなかったけど
この価格帯はETH建てのほうがかなり多いな
0550承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:12:14.57ID:cxqaYmwP
俺は最近どこへ送金するときにも
btc→bchにしてから送って
現地でbch→btcにしてるぞ

買い逃し無しでストレスふりー
0553承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:15:28.84ID:7FTRh04S
ビッチって送金早いんだ?
0554承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:15:30.87ID:OZO934wN
>>550
手数料がなぁ…
0555承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:15:55.77ID:rdq1Aba+
出来るだけ早くて枚数少なくて済む通貨だとBCHやDASHになるのか?
0556承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:15:58.33ID:VnikYeHt
>>549
今はまたイーサ詰まり起こしているから、たぶんそんなもん。他の取引所も遅くなっている報告多数あり。
0557承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:16:24.03ID:/NIOMhGv
>>549
去年猫詰まりってのがあったんだけど4日後に届いたよ
ここで古株ホルダー達にセルフGOXって煽られたけど皆イラついてた時期だねw
0559承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:17:02.48ID:KSCjTHmG
>>547
なるほど。だからさっきまで83に機械的に売り追加されてたのか。調整うまいなw
0561承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:20:40.95ID:+u4lmh4V
お前らご新規さんに売ってやれよ
0569承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:35:38.00ID:7quDqAEf
もう早い事MOONしてほしい。
てかIXTマンきてから雰囲気がよくなってそっからツイッター賑わって一気に来たから俺はIXTマン大好きだぜ!
0570承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:40:55.85ID:Ws43qIpj
みんなhitbtcの手数料高すぎっていってるけど、入出金のことだよね?
たまに売買の手数料っぽいこと言ってる人いるけど指値で買えば無料どころかむしろプラスで貰えるんだけど俺の認識が間違ってる?
0571承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:41:47.91ID:LSNYPN9W
単価が安いやつを枚数多目で買うと手数料とられるんじゃなかったか
0572承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:44:52.04ID:rdq1Aba+
>>570
0.1%feeはどっちにしてもかかるんじゃないの?
指値なら0.01%のリベートが入って実質0.099%になるだけ
0573承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:48:51.06ID:d2ANy5Y1
この流れは年末には10万円行ってるだろ
それぐらいの可能性秘めてるわ
0574承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:55:38.80ID:RdTAV0wL
イーサに200万円の壁
0575承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:57:09.30ID:+eHB1+h2
10万は行き過ぎ
2018年末の仮想通貨全体の時価総額を想定しても多めに見積もっても現在の120円→30,000円くらいが妥当じゃないかい
0576承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:57:58.84ID:jAa9Hodi
落ち着けよ
今までのIXT考えると、ここから2年間100円程度でもみ合う事もあり得るからな
宝くじ持ってる位に思っとけ
0577承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:00:02.63ID:aL3XSGc4
こっから下がったらまたプロジェクトメンバーの胡散臭いレスばかりになるのか?
0578承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:01:09.18ID:hxGDdMTb
10万とか3万とか流石にねぇだろ俺はそこまで強欲じゃないぜ1万でいいよ
0579承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:02:09.77ID:Urlzp70l
プロジェクトメンバーは仕事風景のビデオ撮影しただけでまだ何もしてないだろ
0581承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:07:01.83ID:Je73CZEF
安直な考えだけど
どの通貨も上がると思って時価総額低くて材料あるこれに全部委ねたわ
今のところ順調だがどうなるか
0582承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:07:39.32ID:CLnHUwQs
この辺りではしゃぎ過ぎてるやつは下げてきた時にも耐えられんような気はするな
0584承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:27:06.44ID:OZO934wN
>>582
この程度じゃ泰然自若
0585承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:39:31.79ID:vpm+ljoy
またグツグツ煮立ってるな
最終的にいくらまで行くんだろう……
とりあえずhitから脱出しないと売る気にならないが
0586承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:39:32.21ID:tuLoWBEZ
99の壁壊れたら次179って、これ今週中に300円いくかもな
その時は例の宇宙船のやつよろしくw
0587承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:54:51.47ID:9vMUYZ/C
648 承認済み名無しさん 2017/12/14(木) 13:43:34.76 ID:IHs3egi9
惑星探査船IXT号の軌跡


15円 地獄(2017年10月24日出発)
↓ (所用日数 41日)
50円 地球(2017年12月3日通過)
↓ (所用日数12日)
100円 大気圏外(2017年12月14日通過)

↓←今ココ!

300円 月

500円 火星

1000円 木星

3000円 土星

5000円 天王星

10000円 海王星(到達目標)

30000円 冥王星(握力保持困難注意)
0590承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:59:07.64ID:/tux4SU8
30000になって初めて握力保持困難の注意が出るだけかよ
おまえらの握力凄まじいな
0592承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:01:44.63ID:L4/LkYkT
30000じゃ1000万程度にしかならんな…買い増すには高く感じてしまうで…
0594承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:10:52.94ID:SSyo3gkW
リップルに変えた4000ixt〜
暴騰前に2桁で処分しちゃった4000ixt〜
数日待ってればうまい事倍々ゲームできてたのに悲しい〜
残り5150はガチホするぞー
0595承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:10:54.91ID:L3fUekxJ
>>590
市場規模考えれば1IXT=10万は既定路線
プロジェクトが進めばな、進めば
0597承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:11:34.74ID:FhJVv08f
下がるの待ってたけど、上がりそうで怖くなったから2000買い増してきた。
未来から見れば誤差だと願おう
0599承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:13:30.13ID:Je73CZEF
前代未聞の格差が広がるって言われてるしな
仮想通貨やってる奴とやってない奴とで
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:16:06.70ID:aw5tL6Bt
イーサも上がってレートも上がると倍々で資産増えるな
0601アガメムノン垢版2018/01/04(木) 14:18:13.31ID:Q3QPyiqE
上がってるのが悔しいからまた買っていいかな?
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:18:27.08ID:SIE+TN3u
イーサが好調な中でもレート上げてるってことはイーサ以上の伸び率で上がってるってことだよね
今のところ
0607承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:23:36.08ID:OZO934wN
お前らこんな小さい上げで喜んでないでコツコツとやるべきことをやっていこうぜ
ツイッターでIXTに関係するつぶやきをいいねしたり、取引所に上場するための投票したりとかまだまだやることはあるぞ
https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/3030/ixledger-ixt
0608承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:24:20.55ID:Je73CZEF
今の保険システムよりブロックチェーン導入したシステムの方がいいのは明白だからな
何事もテストしてから実装だから待つしかないな
0609承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:26:09.12ID:CLnHUwQs
>>607
正論
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:27:40.48ID:AeI9km4I
>>603
それ本当なの?
0612承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:32:22.67ID:fvBB2V11
こんな上げ前回の高値だから全然なんとも思わない
ここから噴いてからが本番だよ
0614承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:34:06.01ID:tuLoWBEZ
アメガム来たーーー
どうせなら97まで買い上げてくれ
0618承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:41:41.95ID:elGuCbPI
>>617
俺から見たらどう見てもネタだとわかるがな。
順調に評価され始めたのに何ピリついておる。少し落ち着きなされ。
0619承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:43:44.88ID:B3jc2GEj
正直材料なしでツイッター等の効果で上がってるだけの現状なんだよね?
リップルとかは銀行で使われるって発表されたけど、これはまだ下げる可能性は大きいよね?
0620承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:45:21.19ID:waI032V5
これに関しては過小評価だったのは間違いないから知名度が広がったってのも十分な材料だと思ってる マジで
0621承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:45:49.16ID:cb6CSyYl
CAPPヤバすぎんだろ
アリババとNVIDIAと提携済み
DMM.com参戦
今月5個の取引所上場予定

これで時価総額10億以下

スレもpart1でまだネラーにも目をつけられてない
やべーわ 1000倍いくわこれ
0622承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:46:35.99ID:cb6CSyYl
すまん 誤爆した
上がりまくっててちょっと興奮しててすまんなw
0624承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:48:09.54ID:tuLoWBEZ
>>621
市場規模4兆円というのがちょっとねえ…
これってMANAとかとは競合しないの?
0625承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:48:25.88ID:L3fUekxJ
しゃーないわ
今草コインバブルだからみんな掛け持ちしまくってるだろ
0627承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:50:54.22ID:ppho8dD1
>>618
ネタとかじゃなくデマの類になるから控えろって話さ
そりゃ罰則は無いし俺らホルダーにも影響は無いけどね

つい先日それ信じてテレグラム調べて騒いでた奴もいるだろ?
ああいうのが騙されたとか言って強烈なアンチになるからスレ荒らされるようになると困るしな
0628承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:51:11.85ID:7FTRh04S
>>621
買い煽りの宣伝が巧みになってきたな

IXTも真似しよう
0629承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:52:07.83ID:L3fUekxJ
>>624
仮想通貨は市場規模関係ないわ
何の利用用途もないSCAM通貨のモナコインが今2000円とかいってたよな
今でさえ1000円台で落ち着いてる
市場規模関係なく上がるときは上がる
0630承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:52:22.03ID:vpm+ljoy
>>628
むしろixtは宣伝側だったんだよなぁ
売り込みが来るようになったと思うと感慨深い
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:53:58.04ID:sYMkAqim
アリババがどうのはGen Reの件でも言えることだけど
提携先のオフィシャルのプレスリリースが来ないと夜は明けないからな
保険市場という面白さがあるから握るけど半信半疑の状態でもある
0633承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:55:12.68ID:ppho8dD1
>>628
あっちに比べりゃこっちは先駆者だぞw

>>629
モナは決済に使ってる店舗もあるし細々とサービスで利用されてる定期
0635承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:56:36.47ID:xn/Us6X9
>>603
お前いい加減にしろよ!
ウソつき野郎が
ここに来るんじゃねーよ
リップルでも買ってろ!
0638承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:09:42.92ID:OZO934wN
>>636
高えええええ
HITBTCから動かせねえわ
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:10:23.61ID:gr8368oL
いまhitbtcにbtc送金するとどれくらいかかる?手数料多めにすれば早くなるかね?
0641承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:25:01.78ID:L4/LkYkT
>>636
1600円てどういうことや?
一回?
0644承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:33:28.69ID:ErYpKv1V
hitbtcで管理しとけばいいんじゃないの?
アビトラでもするん?
0646承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:38:50.99ID:AUvddX0N
ここまでのクソっぷりを見せつけられてまだ預けられる奴は頭お花畑なのかな
0649承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:42:04.92ID:tuLoWBEZ
IXTも出来高1億円いくようになったんやな
hitだけでよく頑張ってるよ
0650承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:42:21.63ID:rdq1Aba+
Hitでトラブったことないから分からんな
出金が増えるほどミスる可能性高まるし
0652承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:43:40.39ID:L3fUekxJ
>>646
ヤバくなると鯖落として取引させなくする日本の取引所の方がよっぽどゴミだと思うけどな
hitまだ優良やぞ
cryptopiaも糞だし
0653承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:44:47.36ID:aw5tL6Bt
11IXT位ケチるなや
吹けば誤差の範囲内や
0654承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:45:53.31ID:BMUlTEO5
俺はビットとイーサを置きっぱなしにしてるけど、特に問題はないな。ixtだけはmewに移したけど
0655承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:45:59.25ID:jAa9Hodi
hitbtcは送金エラーが発生するのがデフォルトだと思っといた方がいいよ

たまに通貨の端数も無くなるけど石につまづいたと思って諦めた方がいい
0660承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:50:16.29ID:m1GqtYgP
送金手数料って固定なの?
仮に1ixt=1000円になったら11万円かかる計算だよな?
0663承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:53:35.78ID:tuLoWBEZ
>>660
たくさん儲けさしてやったんだから
祝儀くらいはずめということやな
0665承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:53:55.25ID:zcqQassP
>>642-643
なるほど…動かす時は纏めてがいいってことか
そのうち10IXTが10万円になるので早めに動かした方がいいんか?
0666承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:55:25.34ID:OZO934wN
ETH建て過去最高値を超えそう
まぁ当時のETHの価格から2倍になってるから円建てだと2倍なんだけど
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:56:57.27ID:BMUlTEO5
>>660
早めに買わんとシャレにならなくなるな
0672承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:59:43.55ID:x5zJ8t00
もう500回くらいされて来た質問だと思うけどなんで上場されないの?嫌われてんの?怠けてんの?どっちも?
0673承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:03:23.38ID:Je73CZEF
毎月の時価総額の変化書いてた人いる?
書いて欲しい
あれが一番安らぐ
0674承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:04:04.09ID:WnsabF3f
買い足したいんだけどどのタイミングなんだろう?
1日に急上昇した時は特に材料もないし(Twitterで話題にはなったけど)、すぐヨコヨコから下がるだろうからその時に買い足そうと思ったが気付けば今日も上昇中
それでもヨコヨコする時を待てばいいのか
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:06:18.29ID:4X9IzHJk
買ったところが底値
0678承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:08:43.10ID:m1GqtYgP
再保険のbtobだしな
一般ピープル煽って価格上げた所で何の意味もない
0679承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:21:43.01ID:FhJVv08f
>>674
俺はもう諦めて買ったぞ
高値で掴むリスクはあっても、買う前にmoonされる方がいやだからな
0681承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:24:20.86ID:XwYydRBn
大台前99のボス戦始はじまるやん
0682承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:24:36.91ID:XdG0CUeZ
またHitBTCのAPIが駄目になったっぽいな。。。
BlockFolioに最新価格が反映されなくなったわ。
0683承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:25:30.92ID:cxqaYmwP
いーねー

一回じゃ越えない
だろうけど

楽しませて貰おう

そして宇宙へ…
0687承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:27:42.74ID:BMUlTEO5
>>686
なにそれ詳しく
0689承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:30:41.61ID:aw5tL6Bt
売る人がいないからもう上がるしかなくなってる
0691承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:32:01.31ID:tuLoWBEZ
99のボス戦あついな
これに勝ったら月ステージに昇格だからな
0692承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:33:21.39ID:+u4lmh4V
99抜けたらその上何もなくないか?
0695承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:34:14.23ID:XwYydRBn
99超えたら179までスッカスカだな
買うならセコセコ指値入れずに成りで買っとかないと後悔しそう
0698承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:34:24.51ID:osJ9+v8q
>>678
だったら一般人に売るなよ。上場も価格上昇も大事だっての
安心して取引できる場所がない問題は1mmも解決してない

俺もリップル送金した瞬間にメンテ食らっていまだに監禁されてる
おかげで約5倍になってIXT買うよりもお得だったわ、利確できねえけどな!
0702承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:36:54.22ID:USSgOchj
12200ixtが1btc超えてて草生える
0705承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:38:19.00ID:tuLoWBEZ
>>703
だから逆神を召喚するなってw
0707承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:39:01.84ID:XwYydRBn
100乗る瞬間〜その後の伸び方は見届けたいな
0711承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:40:43.05ID:UVkfv9Pv
99の壁が近づいてまいりました
0713承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:43:05.91ID:TPp+xc4p
とりあえず早くhit以外の取引所に上場してほしいな。これじゃ新規が買いたくても買いづらいやろが
0714承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:44:15.03ID:uAHWICx3
俺チャート見方よくわからないマンだから成買いで2イーサほど買わせてもらったわ
忘れころにまた来るね
0715承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:44:51.73ID:tuLoWBEZ
少しずつ99階への階段を登るIXT
この辺はまだ雑魚だが98階に
プチボスいるから気をつけてほしい
0716承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:45:00.99ID:4X9IzHJk
99と遊ぶ時がくるとは
0717承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:48:46.39ID:m1GqtYgP
お前らの資金の中でixtの割合ってどんなもん?
俺は今1/4だが1/3まで増やそうかと思ってる
0718承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:51:12.17ID:UVkfv9Pv
考えてる間にドンドン上がってくぞー
0720承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:55:36.69ID:tuLoWBEZ
blockfolioってちょこちょこ固まるな
かといってcryptofolioは過大評価としか思えない
いちいちCMC開くのも面倒やな
0722承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:59:23.67ID:HeLW23Cf
cliptfolioとblockfolioの円建て価格の差が10円ほどあるのはなぜでしょうか?
0723承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:00:27.72ID:XwYydRBn
本家テレグラムに石油王いてワロタw
0724承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:01:32.79ID:tRC2Weql
>>702
ワイのIXT舐めたらあんやろ。その枚数あれば億り人や。
0725承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:02:25.05ID:5WZhTUlC
既に皆が握力マックスだから今後そもそも市場に滅多に売り出されなかったりしてw
0726承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:02:41.38ID:SIE+TN3u
>>720
Cryptofolioのメンテを期にDelta入れてみたけど結構いいよ
円表記できるし
IXTの単価がCryptofolioと乖離してるからどっちが正しいかわかりにくいけど
0727承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:05:42.25ID:RY+SUs1r
以前からいるやつでやってない餌クレクレ君はまさかおらんと思うが新しいホルダーの為に誘導な
>>607
今だからこそホルダー側からコツコツ上場への既成事実を作るほうが大事だと思う
0729承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:08:46.03ID:+u4lmh4V
なんちゃって石油王じゃねーのw
本物なら1000万ドル程度サクッとお買上げしてくれ
0730承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:10:09.12ID:XwYydRBn
>>728
本物期待したけどどうやら日本人ぽいな
0731承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:10:38.35ID:+u4lmh4V
投票っていつ見ても投票済みになってるんだけど何でだ
テレグラムのブラウザだから駄目なんかね
0732承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:11:08.65ID:UVkfv9Pv
石油王が買い上げたら容易に桁が2つ上がりそう
0733承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:15:54.53ID:RY+SUs1r
>>731
俺はテレグラムからでもいけるけどなあ
1日間隔を空ける、1日50票上限が絡んでるのかもね。時々言わんと他のやつがやるだろってやつが多いから反応あって嬉しいわ。
忘れずぼちぼち頼むな
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:17:43.04ID:+u4lmh4V
>>733
1日間隔は空けてるんだよね
50票いっちゃってるのかな
定時リンク貼られた時には必ず行くようにしてる
0735承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:18:02.44ID:dY4obYgM
ぶっちゃけGOD砲であがった後今回もどうせ暫くしたら垂れ下がると思ってたんだけど流石に今までの安値まで降りてきそうもないな
嬉しいねえ。時価総額はまだまだしょぼいから垂れ下がってきたら他の草売ってまた買い増すつもりではあるが
0736承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:23:47.95ID:zOPdseMx
お、ixt140円くらいなの?
すごいね。XVGとTRXに遊び行ってる時に置いてかれちゃった。まいったね。
0737承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:23:56.21ID:FtH+pcbH
7000もあれば十分だと思ってた12月初頭の俺を殴りたい
常にお前らの喜びに対して1/2の感覚を味わわなきゃならんのやぞ
0739承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:27:20.51ID:jfrRah3f
すげぇな。時価総額的にはまだまだ草コインだし
期待
0742承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:29:46.06ID:AUvddX0N
汗豚とかアメガムとか12200とかカスをふるい落としたら上昇早いな
0745承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:31:41.52ID:UVkfv9Pv
本命コインだから回転しようとか思わん
0749承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:33:45.67ID:aw5tL6Bt
こっから100倍でやっと時価総額20位以内なんか
夢があるなあ
0751承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:35:32.93ID:jfrRah3f
trxなんかもう1.3兆まで時価総額上がってしまったしなあ
これはまだまだ夢ある
0756承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:40:32.71ID:dY4obYgM
10月の一番低迷してた時で8億くらい。9月のピークで30億くらいだから単価も時価総額も高値更新中
0757承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:41:13.09ID:jfrRah3f
>>752
たしかになw
0759承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:45:17.18ID:AnCM8A8M
GenReを始めとした数社の再保険会社が
実験的にでもIXTの市場で保険の売買を始めるとしたら、手数料として使われるだけでも時価総額は数千億単位
提携先が決まると同時に3000円以上にワープしちゃうのに、150円で高いとかアホかよ
0760承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:45:32.26ID:mdpZJxvF
銀行入金組の本格的参入は週末からだよ。今日も多少は入ってると思うが、週末はもっと大量に入ってくる。一気に2ドルは超えると予想。
0761承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:47:32.41ID:mdpZJxvF
仮に今、2、3割下げたとしても、10倍、100倍の上昇から見れば、誤差の範囲。下がるのを待つなんて、バカらしい。
0763承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:49:17.68ID:tuLoWBEZ
結果的に1.63ドルが当たってて草
エスパー?
0765承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:04:52.06ID:khN9oNO4
狼狽売りするとこんな煽りをうけることになります。では遠慮なく、ゴホン

おい!!!先月50円で処分した12200 IXT君!!!!

お前の目先の小銭欲しさに得た60万円は180万円になったぞwwww
3倍wwwww
今買い直しても4220 IXT君wwwww
はよビットコ倒してこんかいwwww
ビールうんめぇえええええ
0767承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:07:59.80ID:CnFaE4HM
1IXT=10万はいくんだから売っちゃダメだわ
でも大半の人が目先の利益に耐えられなくなって1万ぐらいで売るんだろうなぁ
0768承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:10:06.27ID:EZWSSrW3
>>767
それが何年後かによる
0770承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:12:25.94ID:GLMdb20H
10万になるとしたら、時価総額は3兆円くらい
市場規模からしたらありえるんだよな
0771承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:14:21.71ID:FElAWLE7
長い目で見れば10万からどうなるかって感じなんだよな
一つの通過点
0772承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:14:50.66ID:tU1mhlRF
いい感じに上がってきたな
半分別のコインに移して、そっちも同じくらい上がってるんだけどこっちの方が先に噴きそうだ
0774承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:20:29.09ID:RY+SUs1r
>>765
つまらん
悪態付いて去ったやつや粘着アンチになったやつにいうならともかく
おまえみたいのがアンチを産むんだわ
0775承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:21:41.07ID:MUiVbnZk
10万になる頃には税金も一律20%とかになってるからそれを狙ってる
0776承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:22:03.90ID:p93rJd7x
奇跡的に1%シェア取れたとして6兆
6兆のうち手数料で5%取るとしたら年間手数料収入は3000億
それを加味したら時価総額5000億が実需的な限界じゃないか
利益の一部をETHで配当するとかならら1兆は可能かもしれないが
0777承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:22:11.12ID:Amj5O45p
総悲観は買いってのはマジだな
0778承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:23:16.86ID:mdpZJxvF
上場先を増やして、さらに上がってくといいな。
0779承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:24:00.47ID:Ws43qIpj
>>572
実際の売買記録見たらfeeは0になってない?
調べても指値なら手数料無料としか出てこない
みんなその辺は適当で気にしてないの?
0780承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:28:12.71ID:tuLoWBEZ
>>765
たまたまIXTは今ビッチより上がってるけど
来月もそうと何故言い切れる?
もしビッチが吹いたら12200君に謝っとけよ
0781承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:30:38.33ID:bW+dRTm2
ixtを早いとこshitの呪縛から解放すべき
0782承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:31:44.43ID:XwYydRBn
このクソ取引所オンリーでこの上がり方だもんな
0783承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:32:19.00ID:p93rJd7x
>>775
なったとしてもJAP取引所で購入して売却したものだけが対象になるだろう
0784承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:32:29.70ID:mdpZJxvF
>>781
これ。メジャーコインになれば、提携にだって必ずプラスになる。メジャーコインになるってことは投資家から、信頼されてるってことだし。
0786承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:44:42.21ID:OZO934wN
下がることなく安定してるなぁ
暴騰よりこういう感じの上げが実に気持ちいい
0787承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:46:26.01ID:gC5Z+97S
暴騰と言っても良い勢いで上がっているけど
ガチホ勢が良い働きしてるおかげで下がらないね
0788承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:48:13.14ID:CnFaE4HM
約束された通貨を得るわけがない
0789承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:50:40.08ID:bW+dRTm2
1000円越えるような価格になるのは
提携発表や上場先が増える時だろうから
そうなれば更に握力が高まってしまう
0790承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:53:18.26ID:AIaAmIfr
年末とスレの雰囲気が全然違うな。
やはり草コイン界では有力ブロガーパワーはなかなかのもんなんだな。
0791承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:55:01.85ID:bW+dRTm2
まあこの状況で損切りした連中は煽りに来れないだろうしな
0792承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:10:43.76ID:+u4lmh4V
世界中のリゾート地を転々としながら時々チャートを覗くだけみたいな生活を送りたいからIXTちゃんには頑張ってもらいたい
0793承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:13:47.97ID:KM29L5MS
>>765
こんなんいるから雰囲気悪いスレなんだよ
0794承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:13:58.79ID:tuLoWBEZ
>>792
何その与沢的生活、最高やん
0796承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:32:08.98ID:Yzakr0nF
なにがおきた…
47000IXTしか持ってないけど億れますか?
0798承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:35:33.50ID:Yzakr0nF
>>797
嬉しいこと言ってくれるじゃねーか
0800承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:37:08.93ID:tuLoWBEZ
>>796
むしろ10億り人を目指すべき
0803承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:39:28.36ID:F3oErVqh
12200 IXT君は去り際にも、残った俺たちにエールを送ってくれていたので、
悪い印象は無いですよ。
結果的というか、タイミングもあってこんなことになっただけで、全く逆の結果に
なっていた可能性も十分にあるわけで。
まぁ、帰ってきたら受け入れてあげようよ。
0804承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:42:15.33ID:mdpZJxvF
今は誰でもウェルカムだよ。戻ってくるなら大歓迎。
0805承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:42:44.13ID:SIE+TN3u
>>802
正確にはまだ1760枚…
8日にZaifの出金制限が解ける予定だから出せ次第買うけどそれでも多分合計2200枚くらい…
0806承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:43:28.60ID:tuLoWBEZ
さあ95階に到達したぞ
宇宙進出を阻むボスまでもうすぐや
0807承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:43:39.28ID:Yzakr0nF
そうだな…XRPとXEMを暴騰直前に手放したことは高い授業料だと思うことにする
IXTは短期的に下がろうと絶対に売らん
みんなで億ろうぜ!
0808承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:44:34.96ID:BMUlTEO5
>>796
余裕すぎワロタ

おめでとう
0814承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:57:20.25ID:4AvFQ1jb
>>776
それに加えて保険に使わないトレーダーの資金も入る訳だからもっと上がると思うが
0815承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:57:57.18ID:BMUlTEO5
どんどん買えなくなる…
0816承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:59:53.02ID:URFGYw0I
本家で言ってるとおり大手に上場すればそれだけ仕手に遊ばれるだけ
順番間違えるとこのスレからも死死が出る
まだまだ開発とマーケティングに注力
とはいえHITだけじゃ心細いのでもう一カ所くらい中堅に上場したい
0819承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:00:50.69ID:bW+dRTm2
億を夢見ると保有数が気になってくるけどさ
出した金が何百万何千万になるかもしれないって十分凄いことだよ
無理して買い増してダメだった時は凄まじいダメージだから
出来る範囲でやるのがいいよ
少額でも夢見られる通貨は他にもあるしあまり一つにこだわりすぎないほうがいいぞ
0820承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:00:52.41ID:khN9oNO4
99階のボス、それ以降の薄さクソワロタ
倒したらどこまでぶっ飛ぶんだ
0821承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:01:28.12ID:OZO934wN
少し前から見てるから高く見えるだけで
今の時点で時価総額55億、時価総額ランキング250位って考えると上昇余地ありそうじゃない?
0822承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:01:41.92ID:USSgOchj
待て待て99超えたらどこまでいくんだこれ
0823承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:02:07.87ID:XwYydRBn
これはどんなスポーツ観戦よりも白熱するな
0824承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:02:09.88ID:OZO934wN
さすがに99階のボス相手には何度かやり直しくらいそうだな
0825承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:02:26.07ID:mdpZJxvF
週末爆上げ。10ドルタッチ。
0826承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:02:44.76ID:OZO934wN
あ、ETH建て過去最高値更新してた
0827承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:03:21.17ID:XwYydRBn
二桁で買うラストチャンスになる可能性もあるぞ
0829承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:04:23.97ID:BMUlTEO5
しゃあねえから、99倒すのに力を貸してやるよ
0831承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:05:45.55ID:Yh0NGbfQ
後の上昇考えたら自腹で99買いまくるのも手かもな
そんな金ないけど
0835承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:11.90ID:XwYydRBn
>>828
btc建てで
買いも薄いからそう簡単にはいけないだろうけど
0836承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:38.74ID:FjyddtRz
売りは薄くなる一方だし、99を越えたらテンパガーっぽいな
それでもまだまだ安値だが
0838承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:42.94ID:jfrRah3f
IXTが1000行くとは感無量。しかもまだまだ安い時価総額
0839承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:47.30ID:BMUlTEO5
どうせ1枚10000円まで行くんだし、みんなで勢いつけようぜ
0840承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:56.94ID:XaRTn77l
2000で6000万は射程圏内ですかね?
0843承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:09:16.77ID:mdpZJxvF
待ってれば、ご新規さんの救援もある。古参と違って、ご新規さんは50円時代を知らないから、高値でも買ってくれる。
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:11:10.54ID:OZO934wN
>>842
しばらくは撤退を繰り返しながらかな
0845承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:11:34.22ID:FElAWLE7
1000ixtしかなきぼくちん
2000万ぐらいになればいいなー
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:12:51.34ID:TIAVr9g/
>>840
ああ、しっかりガチホしろ…
0850承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:13:33.37ID:FjyddtRz
GenReが役員を入れて提携を結んだなら、取引他社も追従をするはず
つまり勝確なんだよ
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:14:48.91ID:XwYydRBn
バフェットがチラつくのはデカい
0853承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:14:57.80ID:uNMQjf/X
俺はなんでこんな時期に大学生なんかやってて院まで行こうとしてるんだ
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:15:01.70ID:Yh0NGbfQ
99の売り仕掛けてる奴に今外したら2倍になることを教えてやりたい
0856承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:16:54.32ID:aw5tL6Bt
>>853
大学生がこんなんやってたらあかん
働け
0857承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:17:57.31ID:vpm+ljoy
99はほんとわからんな
そこが天井だと見切ってるかhit着金待ちで蓋してるか寝てるか
0858承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:18:10.61ID:p93rJd7x
>>853
最低20年安倍コインのマイニング頑張れや
糞マイニングプールで
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:18:47.08ID:tuLoWBEZ
>>853
まじめにシコシコやってもどうなるか分からんが
ニートでも仮想通貨で大逆転出来ちゃうからやってらんないよな
ただこのボーナスタイムは今だけだ
0861承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:21:21.45ID:90CYRqU3
前からずっと書いてるけど時価総額未だに100億程度
来年の今頃には50倍は余裕
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:21:42.02ID:XaRTn77l
>>848
俺はあんたとixtを信じる!
最低三年ガチホの誓い
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:22:25.75ID:G1wRWNbR
>>853
俺も学生
2500しか持ってないけど
1万超えまでガチホしてそこから資産運用始めたい
0865承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:22:51.96ID:EyrpFlUj
>>819
うん、すごく真っ当な意見だと思う
俺はixtにしか突っ込んでないけど余剰金でやってるから落ちてた時期もまだ冷静でいられた
ただでさえ多くのリスクがある仮想通貨なんだからリスク回避考えるのは健全だよね
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:23:32.27ID:xn/Us6X9
54000www
0867承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:23:35.26ID:5WZhTUlC
俺2万枚しかないけど億れるかな
リップルネムトロンも2万ずつある
0868承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:24:04.52ID:SlTD14VF
>>853
俺院生だけどネップル草コインで500万まで元手増やしたぞ
これから上がる何かは必ずあるわけだから始めるのに早い遅いは無いと思うぜ
0871承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:25:41.64ID:XaRTn77l
>>868
扶養や確定申告どうしてるん
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:25:52.92ID:Ymaf1jmr
院いっとけよ
俺東大院→TOPIX100内東京本社勤務だし
仮想通貨には魅力を感じる
0873承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:26:10.99ID:OZO934wN
>>854
でも今売り板出してるやつは握力弱いからのちのちに売られるだけ
売りたい人はさっさと売られたほうが後々伸びやすい
0875承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:29:25.01ID:HGZZ83f5
学歴は金で買えないから、得られるうちに得ておいたほうがいいよ
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:31:17.43ID:vH3jjcd/
IXTマンが99倒してくれる
0882承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:00.03ID:TIAVr9g/
何が始まるんでちゅか?
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:28.36ID:cxqaYmwP
大人もキター(゚∀゚)!
0884承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:37.26ID:XwYydRBn
けっこう削ったな!
0885承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:52.02ID:OZO934wN
2万枚買ったやついたー
0886承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:55.53ID:USSgOchj
よし2BTCくらいの買いがきた
0888承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:35:58.90ID:OZO934wN
99階のボス倒したあとに過熱感でなければいいけどなぁ
0889承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:36:16.59ID:8f36Q7SK
靴磨き云々言ってる奴はなぜそれが売りのサインなのか本質を理解しているのか?

ウォール街でルーズベルトが靴磨きの青年との会話からブラックサーズデーを回避できたのは、
靴磨きすら株を買うようになった以上、買われるべき株が全て買われてしまった(=これ以上の経済成長は見込めない)ことを理解したからだぞ
つまり市場の飽和を悟ったんだ

じゃあ仮想通貨における再保険市場は飽和してると言えるのか?
スレの解説やニュース、WP見てたらアホでも分かるだろ
現代の靴磨き層なんざまだ電子マネーすら使えてねえよ
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:36:18.33ID:+u4lmh4V
この天井を崩す時の一体感ホント好き
ゲームみたいだよな自分自身の資産がかかってるのに
0891承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:36:59.44ID:p93rJd7x
まぁ一人で大量買いされるより複数人で買われるほうが今後の価格の安定に寄与する
じわじわ崩していこう
0895承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:38:50.50ID:5WZhTUlC
>>889
現代の靴磨きはネットすらあまりやらない老人たちが仮想通貨やり始めたら最後かな
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:38:53.80ID:OZO934wN
>>893
これ同じ注文だよ
計2万ちょい

20:33:59.852 0.00009900 790
20:33:59.852 0.00009900 1000
20:33:59.852 0.00009900 18311
0900承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:39:42.28ID:cxqaYmwP
これ、倒せるんじゃね?
0901承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:39:47.17ID:aw5tL6Bt
すごすぎわろた
0903承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:39:54.33ID:OZO934wN
もうやめて!とっくにボスのライフは半分よ!
0904承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:40:24.22ID:fvBB2V11
買ってからずっとマイナスと微益の間をさまよってたからさすがにそろそろ安心したい
0905承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:40:30.63ID:p93rJd7x
面白すぎだろ
0907承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:40:45.32ID:bW+dRTm2
ここにきて一気に上げてきたのはなんかあるなあ
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:42:05.80ID:TIAVr9g/
お漏らししてるー
インゲマ見てるか?
これがイナゴだ
0912承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:42:34.88ID:BMUlTEO5
今日中に行けそう
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:42:36.69ID:cxqaYmwP
空気を読まない98売りは
引っ込んどけ!
0914承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:43:33.17ID:OZO934wN
>>906
あと2BTCだから350万くらいかな
0915承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:43:33.39ID:BMUlTEO5
おまえら乾杯の用意しとけよ
0921承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:45:16.57ID:osJ9+v8q
何かあるわけじゃなく、これが普通の相場なんだぞ
まだ上がってなくて有望そうなら買われるさ
糞取引所だから順番が回ってくるのが遅かっただけ
0924承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:46:24.25ID:KSCjTHmG
iplも爆上げすれば、ここも恩恵ありそうやから保険関連は全部頑張ってくれ
0926承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:47:42.78ID:p93rJd7x
運営がトンズラしてブロックチェーンが消滅して
取引所で取引されるだけになった電子ゴミコインでも
未だにいくらかの価値で取引されているから安心しろ
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:49:46.88ID:xn/Us6X9
MEW以外あるの?
0929承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:50:14.15ID:kbGp2505
はよ、おまえら、10枚でもいいから買ってくれ
ここでこのボス倒せなかったらまたボスたくさん復活するで
0931承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:52:40.93ID:3X5BjN3M
ixt買いたいんだけどイーサ建てとビットコ建てどっちがオヌヌメ?
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:54:05.16ID:7FTRh04S
82vs122

見物だな
0935承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:55:12.59ID:7FTRh04S
>>931
イーサの方が今なら安いんじゃないか?
BTCは売りが薄すぎて
0944承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:59:31.57ID:USSgOchj
>>941
100壁あったはずなのにむしろ消えてるからな
0945承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:59:38.27ID:SIE+TN3u
昨日の暴騰前にNEM切っちゃって今朝はちょっと後悔もあったけど正しかったんじゃないかって気が凄くしてきた
0956承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:03:57.49ID:tuLoWBEZ
おまいら強えええw
ボス瀕死やんかwww
0960承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:05:56.16ID:BMUlTEO5
重すぎて使い物にならん
0966承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:07:02.90ID:TIAVr9g/
いっちゃういっちゃういっちゃういっちゃうううううう
0967承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:07:16.37ID:cIKW2Tm1
貧乏人ながら追加で1300した(´・ω・`)
0969承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:07:59.46ID:BMUlTEO5
もうちょい。おまえら頼む
0972承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:08:28.54ID:3X5BjN3M
誰か先物宜しく俺の分買っといてくれよ!
0.49イーサ分頼む
マジで頼んだ
0978承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:09:52.53ID:bW+dRTm2
すげえ資金流れ込んでるなあおい
0979承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:09:52.93ID:XwYydRBn
うおおおお!!いくぞおおお!
0983承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:10.63ID:USSgOchj
やったああああああああ
0986承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:13.38ID:BMUlTEO5
準備はいいか
0987承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:27.42ID:cxqaYmwP
ついに(゚∀゚)キター!
0992承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:38.99ID:BMUlTEO5
きたー
0993承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:40.05ID:+u4lmh4V
おめでとうw
0995承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:45.85ID:OZO934wN
ご臨終です
0997承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:46.56ID:AYaNm4XC
おめでとう!
0998承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:50.88ID:DzLE2rCa
いったー
1000承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:11:04.84ID:bW+dRTm2
ひぇー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況