X



トップページ仮想通貨
286コメント78KB
仮想通貨での勝ち方が分かったかもしれないから書いていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:02:21.06ID:AeuAOK+R
・資金10万円以上準備出来る
・安定した収入あり
・ガチホよりはコツコツ増やしたい


煽りはスルーします
0005承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:07:45.66ID:xxM2Wr0j
買い指値置いたら売り煽り
売り指値置いたら買い煽り
利確した後に上がると悔しいので利確したら売り煽り
0007承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:11:16.11ID:AeuAOK+R
自分で取引して思ったのは、素人では儲からないんだなってことでした
ガチホしたところでどこで利益を得たら良いのか分からんし
会社もあるから取引も全然出来ない
0008承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:14:16.96ID:wKy4b8Kf
素人で約500万含み益があるんだけど。
現に儲かってるんだけど。
0009承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:15:15.01ID:AeuAOK+R
あと絶対儲かると言えるのではないです
今年の夏から実行して儲かるんじゃないかと思ったものです
0010承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:15:24.27ID:VT8LLrTn
素人こそガチホでしょ
半年前に買ったリップル忘れかけてたけど今じゃこうだし
0011承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:16:13.44ID:AeuAOK+R
やり方として勝ってる人の真似をすることです

真似というかほぼ同じ取引をしたら負けなくなりました
0013承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:18:13.81ID:AeuAOK+R
>>8
すごいですね
そんなに儲けられたら嬉しいですよね
0014承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:18:42.25ID:wKy4b8Kf
ていうか勝ち方も何もさ、そもそも負けるチンパンジーの方が少数でしょこんなの。
ド素人の俺でも爆益出せたのに、ドヤ顔で語られても。
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:18:55.05ID:AeuAOK+R
>>2
初スレ立てなので色々遅くてすみません
0016承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:20:07.89ID:AeuAOK+R
>>3
下がったらとか上がったらというのが全く判断できませんでした
こういうの初めてなのでよくわからずに10万円が直ぐになくなりましたよ(笑)
0017承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:20:22.13ID:4/tqz135
勝ち方も何も今年はガチホで持ってるだけで勝てるんだが?周りに流されずにホールドしてれば勝てる
0018承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:20:42.66ID:AeuAOK+R
>>6
そうですね
早めに書きます
0019承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:22:05.90ID:7l2t1Zld
>>14
値動き操作、鬼スプ、値動きとロウソク足反映にラグある
こんな致命的な業者もあるんやで…
0020承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:22:20.72ID:AeuAOK+R
>>17
私はコツコツ勝てる方法で
ガチホするのとは違いますね
ガチホするにもどこで買えば良いのかわからずに1度資金が底をつきましたからね
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:24:22.04ID:AeuAOK+R
勝ってる人が多いんですね
やっぱりどの仮想通貨も上がってますしね
年末ということで今年の利益みて浮かれてた私が馬鹿だったかもです
0023承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:25:59.76ID:wKy4b8Kf
>>1はいつから始めて、いくら利益が出たの?
その回答によっては聞くに値しない。
0024承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:26:31.16ID:21BTo1+O
今の仮想通貨って逆に9割勝ってて1割負けてるって感じだと思う
0026承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:28:27.85ID:xxM2Wr0j
このまま1000まで引っ張る気か?
0027承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:28:31.53ID:Ud3oqddY
この相場でガチホで勝ってる人がいるのは事実。
今はそれが最も安全策だからな。


ガチホ以外で勝てる方法があるなら有効か判断したい。
早く書いてくれないか?
使えないならやらん。
使えそうならやる。


その手法?が役立つかはこちらが判断するからよろしく頼む。
0029承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:30:05.32ID:AeuAOK+R
>>22
すみません
これから書きます
スレ立て初なので要領を得ません
0030承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:30:24.44ID:AeuAOK+R
>>23
今年の夏からです
0031承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:31:29.43ID:AeuAOK+R
いったん皆さんにレスを返さずに書いていいでしょうか?
無視してる訳ではないので後で返せるものは返します
すみません
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:35:35.28ID:AeuAOK+R
私がやった方法は勝ってる人の真似です
メールマガジンで取引を書いてくれる人がいるのでその人の真似をしています
これ書くと胡散臭いと煽られるのが嫌だったので躊躇してました
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:36:34.09ID:8m708oN7
こういう商法増えすぎだろ
アフィ貼ったら速攻削除依頼出すからな
0035承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:38:26.17ID:vCelI6vK
みんな10万とかで始めてんの?
100万位はないとテンバガーしても大した儲けになんなくない?
ただでさえ株に比べてアホみたいに税金高いのに
0036承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:38:32.29ID:AeuAOK+R
それで今年の夏から勝たせてもらっています
以上です
なんか宣伝になりそうなのでやっぱりこういうのダメですよね
すみません
0037承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:39:51.51ID:yiZLHBKP
いまはビットコインとか上げ一方向だから
ぶっちゃけなんにも考えてないひとのほうが勝つんだから
結局その人が下げ相場になったとき対応出来るかどうかが一番重要なんだけどね
0038承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:40:13.13ID:AeuAOK+R
>>33
そうですよね
2ちゃんはやっぱりこういう話受け入れる人居ないですよね
0039承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:41:09.48ID:AeuAOK+R
>>34
アフィを貼るつもりは一切ありません
そもそも仮想通貨で利益出てるのでアフィする意味もないですし
0040承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:41:14.71ID:xxM2Wr0j
2chだけじゃなくどこにもいないだろ
0041承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:41:15.28ID:ExSFTzSI
この手の>>1みたいな詐欺、何でこの時期のこの時間、しかもスレ立ててやるんだろう。間違った判断に無駄な時間を使っているお前だからこそ、負け続けるんじゃねーのかな。
もっと違うところで勝負しろよw
0042承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:41:24.82ID:8m708oN7
何宣伝じゃない感出そうとしてんの?
メルマガとか言い出した時点で無理だから
馬鹿すぎるだろ
0043承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:44:13.68ID:AeuAOK+R
>>37
本当にその通りだと思います
私のような初心者に上がる値動きや下がる値動きなど見極められなかったです
同じ思いをしてる人いたら助けになるかなと思ったんですけど
自分で読み返しても商材宣伝みたいです(笑)
なんかすみません
年末なんで浮かれてるのかもしれません
0046承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:47:27.49ID:wU2BdPTI
ファンダ買いが基本やろ
ファンダ買いしてたら期待値取れる
0047承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:47:58.70ID:fhfugwdp
こういう内容は荒れる。sage進行推奨。
それで勝てるならやるし負けるならやらん。
無料か有料なのか?自分がどれだけ儲けたのか?
それぐらい書け。
0048承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:50:50.40ID:AeuAOK+R
なんかすみません
0049承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:51:21.46ID:xxM2Wr0j
検証するから>>1がメルマガの内容をスレに貼っていってくれ
0050承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:51:27.72ID:AeuAOK+R
>>45
チャート見てもよく分からないレベルです
0051承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:53:00.34ID:AeuAOK+R
>>49
それをしたら後からなんとでも言えるとなって余計荒れそうな気がします
0052承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:53:59.33ID:AeuAOK+R
何もしてないのに詐欺とか言われてけっこうショックです
0053承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:54:39.13ID:SbkpgGB4
そのメルマガの人は何で仮想通貨で儲かってるのにメルマガ配信なんかやってるの?
0054承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:55:01.65ID:PQgrVQQQ
>>1
よう地球のゴミ
お前みたいなカスが勝てるほど相場は甘くない
よって死ね 猿
0055承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:55:31.71ID:AeuAOK+R
>>35
私は50万円からです
安月給なんで(笑)
0057承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:56:57.87ID:H5OalE3U
>>51
クソ言い訳わろたwww
いいからさっさと、ぼくのおすすめの最強のメルマガのURL貼って死ね笑笑笑
0058承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:57:27.17ID:Ud3oqddY
>>51
その人が言いたいのは

今までのメルマガではなく

これから配信されるメルマガ

を貼れってことだぞ

横レス
0059承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:01:52.42ID:Ud3oqddY
俺の資金は数千万あるから試してやらんでもないよ?

本当に勝ってるならな。

毎月どれぐらいの値動き取るの?
短期か長期どっち?

すすめるにしても情報少なすぎる。
上の人が言ってるみたいに本当の情報だとしたらまず
メルマガの内容をある程度(1週間以上)は貼り続けてよ。
それでこちらが検証して使えそうならやるだけだし。
0060承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:02:10.03ID:iUWqUb3Z
スタートダッシュで掘る
掘ったらウォレットバックアップしといて数年死んどく

俺はこれで1000万は儲けてるはずなんだけど取引所と一緒に消えちゃった・・・
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:05:46.52ID:AeuAOK+R
>>42
本当に宣伝ではなくて
これ使って勝てるようになったから書こうと思っただけです
でも絶対勝てるって訳じゃないですからね
こうなることも分かってました
私が浅はかでした
0062承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:06:43.77ID:S09T8VD6
スキャでもデイトレでも設けられるけど疲れるから草買って寝てる方がええわ
0063承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:08:06.14ID:WYAmUNYB
やるにしてもsageでいこうな

勝てるにしても負けるにしてとこういうスレは荒らしが住み着く

検証するならスレは見に来るようにする

興味出ればメルマガのURL聞くからその時はよろしく9w
0064承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:10:12.51ID:H5OalE3U
ガチホかデイトレかスキャしか取引スタイルねーんだからそれのどれかだろ。
ガチホではなくコツコツまたいな言い回しからしてスキャだな。
0065承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:10:29.86ID:AeuAOK+R
>>53
それは分かりません
0066承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:12:38.83ID:Mb2Iari7
勝ち方

CCでBTC以外の通貨を適当に購入して存在を忘れる

一年後見る
0067承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:12:48.73ID:H5OalE3U
余計なレスしてないで、せめて取引スタイルくらい書いたら?
スキャでしょ?
「スキャとも違います」みたいな一言レスして引っ張る系?笑
0068承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:13:56.79ID:AeuAOK+R
>>59
資金数千万円ですか
私はまだ1千万円に届かないので憧れます
送られた内容を書くんですね
いい方法ですね
スレが残ってる限りやってみます
0070承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:14:29.64ID:To5XLf7t
人の言う通りのトレードは上げ相場ならいいけど下げ相場で死ぬぞ
株やFXで他人を信用して破産したやつ大勢いるわ
0074承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:17:18.54ID:jmxGOx4S
コテハンしなよ
これから取引書くなら本人確認しないとだじ


名前#文字列

これでコテハンになるよ
ちなみにメルマガいくらなのか?
0076承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:18:54.86ID:AeuAOK+R
>>70
他人を信用してる訳じゃないですよ
全部自己責任だと思ってやってるのでメルマガ負けても受け入れます
0078承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:21:02.39ID:H5OalE3U
なんでだらダラダラ引き延ばすの?
方法なんか、5レスもあれば書けるよね?
なんでスキャかどうかすら書けないの?
余計な一言レスとか不要なんだけど?
0079テスト ◆brafHr47/yaA 垢版2017/12/31(日) 02:23:01.32ID:AeuAOK+R
>>74
コテハン付けたの数年ぶりです
これで合ってるはず
月額6万円です
高いですよね
0080テスト ◆brafHr47/yaA 垢版2017/12/31(日) 02:25:04.44ID:AeuAOK+R
荒れるのは分かりきっていたことなので仕方ないです
明日から配信あれば書いてみます
1スレ立てたのでそのお詫びです
遅いので寝ます
0081承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:25:17.62ID:SbkpgGB4
お前ら1に必死過ぎだろw
他人の勝ち馬に乗って楽して儲けようとする奴は俺みたいに最初はたまたま儲かるけどいつか焼かれるよ
0082承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:31:04.70ID:S9cIRV8t
儲かるならやりたい
ただそれだけ
今は何も情報ないから判断出来ない

もし安定して勝てるならその情報を100万円だろうが買う人たくさんいると思うよ

投資家なら良い情報に金の糸目は付けない
0083承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:32:16.11ID:H5OalE3U
で、最終的にみなさんもこのメルマガ登録した方がいいですよ、ってなるの?
それとも配信されるたびにお前がここに転載し続けるの?
またはお前から格安で情報を買ってほしいの?

「ぼくには少し先の未来が見えるんです」ってスレを立ててるのと大差ないんだけど。
0084承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:37:20.40ID:S9cIRV8t
>>83
お前さっきから必死すぎだろ
勝てる情報なら買う、負けるのなら買わない
これで終わり

1がメルマガの内容貼ってくれるらしいし黙って見とこうぜ

俺はスキャのメルマガなら勝てたとしても買わん
仕事あるから付いてけないだろうしな
デイトレか長期だとありがたい
0085承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:38:06.65ID:77enQtSE
この半年なんて持っておくだけで上がる通貨ばかりだっただろう
地合いがいいときに偶然勝って浮かれているのか知らんが歴が半年で、しかも他人のメルマガに乗るだけとか勝ち方じゃないだろ
詐欺系や情報商材系もほとんどがメルマガやってるぞ
誤解してそういった怪しいメルマガに登録して詐欺犯罪に巻き込まれたり大損する人もいるのに安易なタイトルでスレ立てして責任も取れないことするな
0086承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:41:48.48ID:vjl0Yxyh
>>85
>地合いがいいときに偶然勝って浮かれている

それだよな〜
株でもFXでも時たまある話
短期でいくら稼いだって話よりも
こんなに長期間生き残って稼いでます、って話の方が価値がある
0087承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:44:24.19ID:hTAd4CoH
ここにも騙されそうなやつ沢山いてワロタ
詐欺が減らないわけですよ
0088承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:53:31.13ID:GnP3ANN3
今年はるに買った奴数千万、億トレたくさん排出しただろ

ビット、ネム、リップルで
0090承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 03:23:30.47ID:4XFHFbDC
わざわざスレまで立てて詐欺師のメルマガ購読しろって宣伝してくれたの?お疲れ様
0091承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 03:28:38.12ID:F6jJmPV2
まあわからんでもない、cis監視してりゃいいんじゃねとかちょっと思った部分あるしなあ
0092承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 04:26:20.03ID:zo8Ams9b
スレ読んでないけど夏からなら全部上がってるので負ける方がおかしい
コツコツってのはあまり上がってないコインばかり買ったド下手な証拠
0096承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 07:14:08.13ID:d9HVwBHe
>>80
メルマガ月六万ってマジかよ
でもそれを払えるだけの収益は出てるってことか今のところ+いくらなん?
0097承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 08:09:47.95ID:SbkpgGB4
月6万円のメルマガってw
そいつ単なるメルマガ屋じゃんw
0099承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 09:29:52.75ID:3/iv6JhF
メルマガ1年我慢して72万ぶち込んでガチホしたら1年後おおもうけじゃん?
0100承認済み名無しさん垢版2017/12/31(日) 09:38:59.08ID:WXDU+c2r
競馬板と同じ民度になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況