X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTCZ】ビットコインZ【BitcoinZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 05:44:53.09ID:Ncu7/d1R
cryptofolioに追加きてるね
0601承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 06:40:17.53ID:+2lVDTa/
お前らも少しは寄付しろよ
上場の為の資金調達してんぞ
待ってるだけじゃ上がらんから、ホルダーが将来の利益の為に支えなあかんぞ

#bitcoinz $btcz Community is voting new exchange with 'Hash Drag Race' to raise funds for the next exchange. It's BTC-Alpha + Openledger VERSUS Cryptopia! start your GPUs! Ready, set, go!!!!!! hodler95.github.io/exchangesrace/

https://hodler95.github.io/exchangesrace/
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:48:58.36ID:UdnOv+AM
>>601
プールで掘るか寄付したらええのか
0603承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:54:02.14ID:wZMc8hhc
>>600
しつこいくらいにリクエスト送ったかいがあった
0604承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 13:19:42.43ID:QAaNwUPO
cryptofolioとか手作業だし使いにくくね
それよりcryptactにポートフォリオ機能つけてもらったら最強だわ
stocksの追加ももうすぐするってことだし
0605承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:58:30.74ID:WvphRr/k
結局、草で使い慣れたデルタがいい
0607承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:00:54.19ID:WvphRr/k
ワイはずっ友やで
みんな、値動きないと書き込みしてくれへんのや
0608承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:20:04.67ID:x5YLJoC7
握りしめたまま静観中やぞ
100切るかと思ったら持ち直してきたな
よしよし
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:54:24.48ID:H+UlNmM6
何だかんだ底は上がってるし、後は新規上場でどうなるかやな
exchanges raceは上の方が選ばれそうやけど、どこも三流取引所で質より量作戦みたいやな
0615承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:28:56.06ID:H+UlNmM6
>>613
短期なら売ったほうがいいと思うけど
年内保持できるなら元値以上にはなると思うよ
0616承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:49:36.77ID:q7AvhPrM
ジワ上げしてほしいね
0617承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:03:42.53ID:kE9NARrD
マイナーからしか供給ないみたいだからじわ上げしかないかな?
0620承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 04:33:46.88ID:XV33SMUG
Tシャツきてんぞ!
0623承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:18:20.51ID:XV33SMUG
ヨコヨコで暇やな
0626承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:02:23.75ID:nIz5B783
philsタイミング逃したなぁ
これは強制ガチホの予感
0627承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:05:40.33ID:XV33SMUG
>>626
スレ立ててよそでやれや
0628承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:47:05.92ID:Rw1w0iYh
もっと盛り上がれー
by 0.0000009のガチホ民
0630承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:26:06.86ID:t5oxbJqF
Google検索にもちゃんと現れないし、
認知度低すぎるのでは?
買い集め中、マイニング中の人もいるだろうけど、
今時点で、この認知度だと微妙じゃないか?
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:15:37.79ID:hq/BnrPV
WTCに隠れてるけどEOSの上げ方もヤバいんだよな
どっちも乗れてないとかマジ…
0634承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:27:55.53ID:XV33SMUG
>>631
もうすぐ1000万btczたまるから待って
0637承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:33:31.33ID:p2o3Dgv7
マイニングしてて、WebWalletに送金する設定にしてるんだけど、3時間立っても0のまま
もっと時間置かないと届かないんですかね?
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:46:42.39ID:p2o3Dgv7
>>638
ありがとう
気長にまつことにします
0642承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:11:55.21ID:bDz7rZRy
年明けからはちゃんと地道に上げてきてるんだよな
今の段階でイナゴ集まったら目も当てられない惨状になりそうだから、ちょっとずつ上げてくれれば良いよ
0644承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:17:37.99ID:UWypk7xk
100円は期待出来ると思うんだよね
1000円は市場拡大とか色々な追い風が必要だと思う
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:23:15.47ID:xjgQdEHq
でも冷静に考えるとさ
どの通貨のスレでもこの通貨は○○だから○○円は行くだろう←100倍とか1000倍とか

これって違和感しかないよな
0646承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:25:20.78ID:1AA87nrJ
それがバブルなんだろ
この土地は10倍になるだとか言ってたのと同じ
0647承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:34:09.34ID:yD5hH1/W
崩壊したらバブル
googleもAmazonも株価は最初は安かったけど今は高騰してる
でも誰もgoogle、Amazonをバブルとは言わない

価値をまだ保っているのでバブルではないよ
0648承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:52:36.84ID:UWypk7xk
次の高騰は上場取引所決定の時かな
どっち選ばれるかわからんけど、接戦だよな
0651承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:37:06.49ID:DjYhv0ZV
はじまってもないだろ
0652承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:49:34.92ID:vX5rqmo9
ビットコインZのウォレットを作ったんです。
そしたら、Own address に、
3つも、Address できたんです。
2つは短く、
1つはその2.5倍くらい長いんです。
3つもアドレスって発行されるものですが?
0655承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:28:04.19ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
板の薄いCoinExchangeは使いたくないのだ。こだわりはバイナンスにある。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
0656承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:44:09.89ID:VlXIkrV5
逃げるタイミングを逃した
次の上げ材料が来るまで
存在を忘れて塩漬けにしたほうが良いかもしれない・・・
0657承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:16:20.20ID:9IiwU9Kn
が、がんばえー!
0659承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:28:34.01ID:8aLAK638
安く売ってくれるんだからいい奴じゃんw
0661承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:29:38.47ID:AwospFn+
草コインで数時間単位の短期で結果欲しいとか呆れるわ
0662承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:35:13.89ID:U/rfXbvr
来たね!
BTGが爆上げに向けて助走
スタート。いっ時は、覇権
取りますね!
良いぞ!
0663承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:13:24.49ID:L4pyoL0x
関係ないレスで本当にすまん
人手が足りない、盛り上げに来てくれ
あわよくば買って一緒に億ろうぜ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/
0664承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:09:39.69ID:QSsEV5wn
もっと買いたかったから丁度良い
というか、まだまだ去年末よりは全然高値維持してるじゃん
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:16:48.21ID:8aLAK638
>>665
モリモリ掘れるから楽しいよな
半減期いつか知らないけど
開発も活発だし、最近はxshより期待してる
0668承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:49:24.85ID:eup6Rjrd
geforceではほれない?
0669承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:07:09.49ID:NgWfKQCK
ふつうに掘れるよ
JPY換算したら他のコインとあんまり効率変わらないけど、枚数掘れるから気分はいい
0670承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:07:46.15ID:GWeuGWMl
これ、cryptopia上場で化けるんちゃうんか
0671承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:08:10.67ID:8aLAK638
>>668
ザクザクやぞ
0674承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:14:24.24ID:gmKlZMaT
>>673
決まってない
今レースしてるけど拮抗してるな

https://hodler95.github.io/exchangesrace/

みんな1コインでもいいから寄付しようね
みんなの1コインが将来10倍20倍になって返ってくると思ってさ
0675承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:19:14.66ID:vX5rqmo9
>>674
そうなんだありがとう
これ、BTC- alpha などに上場希望者が多いっていうことなのかな?
クリプトピアに上場の方が良い気がするんだけど、
どうなのかな
0676承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:25:08.61ID:jDf6THqU
>>675
どっちも今のところ互角
小さいところでも沢山の取引所がいいのか、メジャーどころ一つがいいのかは悩ましいけどね
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:36:59.12ID:vX5rqmo9
>>676
どっちがBTCZにとって良いのだろうね
この投票というか入金が上場申請に使われる積立金になるのかな
ドカンと大口融資入ると良いね
0678承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:17:09.32ID:eup6Rjrd
マイナーはzcashのとおなじ?
プールはどこがおすすめ?
0679承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:31:52.71ID:eup6Rjrd
マイナーはguiのをいれてみた

プールは別で設定するんだよな?
どこがいいかな
0682承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:51:31.24ID:n7nNVyaa
終われ〜
迷惑コイン〜
0683承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:52:18.68ID:2NvfQn4M
>>679
直堀がいいよ
12500枚惚れるし
0684承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:55:33.88ID:eup6Rjrd
>>683
guiのをつかわないってこと?
0685承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:21:12.33ID:xCXv6SKV
1000コインだけだけど寄付したよ
早く上場してくれ
0686承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:23:16.71ID:PLC0DZ3T
このマイナーGPU負荷率さげられません?
intensity設定したら実行できない
0687承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:39:35.64ID:oe1AHX2c
マイニングスレでどうぞ
0688承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:46:49.41ID:Gge886Wg
miningspeedで掘り始めた
これちゃんとできてればどのくらいのペースでuncofirmedのところ増える?
0690承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:01:06.96ID:Gge886Wg
>>689
ちなみにどこつかってる?
0691承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:02:52.83ID:LQ4DvBrc
>>688
supの方が掘れるよ
0693承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:27:17.65ID:Gge886Wg
>>691
supにかえてみた
0694承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:53:13.06ID:zV5uZhi2
直堀ってどうやればいいんだろう
プールしかやった事ないからわからん
0696承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:45:19.41ID:QXrgGxxB
ウォレット起動するとコマンドプロンプトの画面も一緒に出てくるんだけど。これって消せない?
消したら、ウォレットも同時に落ちてしまう
0699承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:59:42.82ID:DqnQ7jY8
下がってるけど、やっぱ二桁だと買いが入るね
二桁は割安だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況