X



トップページ仮想通貨
245コメント49KB
【ITNS】intense【インテンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:39:49.49ID:ghC+23PR
SCAMじゃなさそうだし、開発すすめばそのうち評価されるでしょう
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:11:51.09ID:YDcUeogt
こんな草コイン、ビットコが上がったからっていちいち資金引き上げる必要あんの?w
神経質すぎだなあ。どんだけ突っ込んでるのよ
0091承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:55:43.98ID:PTepyMdU
これ1万円かそれ以下の投入額でもいいだろ
とりあえず買っておいてダメだったら忘れろっていうレベル
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:23:24.31ID:2t2Gwnca
かなり無名な草コインだから、他取引所に上場決まるまでは放置でOkだな
0093承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:37:06.15ID:ti3kq+Iy
ゆっくり上がってくれればいいよ
まだ出来て半年も経ってないし
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:22:42.89ID:aFX0ubTc
マイナーたくさんいるから、StocksExだけだと価格は上がらんなぁ
他の取引所に上場するか、もうちょい知名度上がらないと横ばいかも
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 00:50:36.72ID:L27xRckT
公式walletでセルフGOXしたかも...

Stocksから送金して到着確認後、Backupする前にCreate walletで新規作成した(保存するつもりだった)
新規ウォレットなので残高はゼロ、Open walletで着金確認したデータを読みこみたくても、データが見つからず...

当方Mac使用です。
分かる方いたらご教示ください!
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:51:38.17ID:L27xRckT
>>98
98ですが、バックアップソフトで復元できました。
よかった〜

バックアップ大事、皆も気をつけてくれ!
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:10:05.27ID:nAu4RC16
時価総額的には100円も夢じゃない通貨だしまだまだガチホするぜー!
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:48:32.44ID:If7MT35P
anoncoinとここで迷う
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:53:10.48ID:WAcusMZO
ultranoteって奴あそこの取引所だとけっこうヤル気見せてるほうだからちょっとだけ買っておくといいかも
すんごい草だけど最近ethとltcペアを追加してプロトコルとかもいじったらしい
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:17:08.36ID:hme35IVh
なんかホワイトペーパーだけものすごい感じだねw
ちょい買っておくわ
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 21:23:15.11ID:o01ESzPC
日本語解説ない?
英語わからないからホワイトペッパー見れない
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:10.86ID:RhrcYoAk
日本じゃまだまだ無名だけど、じわじわと期待上げしてる感じやね
とりあえず買ったやつは放置しておくか
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:00:27.69ID:NMF6W2Jr
おお、手持ちの評価額がもうすぐ100万いく
これは個人的にガチホ指定だわ
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:30:09.52ID:swUw2lZ0
予想外に順調
discord覗いたら人も増えてたしここから10倍ぐらいは狙えるかもしれん
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:32:02.57ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:24:55.96ID:+l+geCRW
上がって嬉しいけどもう少し掘りたかったなあ
1ヶ月ぐらい前は全然知られてなかったのに
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:12:04.10ID:tgIbD34J
もうちょいホームページをおしゃれにしてくれるデザイン強い人をチームに入れたらええのに
ロゴとかもさ
そしたら一気に上がりそう
0124承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:23:39.90ID:BJle8jB6
>>118
これのディスコ調べても出てこなかったんだけど教えてー
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:42:57.77ID:XJYOc0dn
最近買われてるから、これは噴きそうだわ
あとは良い情報出てくれば一気に化けるかもしれぬ
0133承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 09:00:04.77ID:IALKTJP1
ロードマップが正しいならブラウザの拡張機能でvpnが出来る様になるっていうのは手軽でよろしい
0136承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:45:44.92ID:XJYOc0dn
>>135
最近出来高増えてるし、買い注文も増えてるから、あんまり下がらないと思うよ
自分もXSH持ってるけど、XSHもまだ上がりそうだから悩ましいよね

時価総額的にはITNSの方が上昇幅伸び代あると見てる
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:09:25.50ID:Qc+UPViQ
200satosi切ってた時にもっと買い増ししとけば良かった
失敗したわ
0139承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:52:42.91ID:FHAUp0S1
80sat位で仕込んだだが、メチャ上がってるし笑
安い時に追加で買わなかったの後悔だわ……
マイニングであんまり掘れないから諦めてたんだか、もしかしたら結構いけてる?
0140承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:06:58.76ID:Qc+UPViQ
まだ1/3程度しか掘られてないから上がる要素あると思うんよね

>>138
日本語で解説してるブログとか見たことないわ
公式を翻訳して読めば大体分かると思う
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:09:37.75ID:eKa+9Lr8
急激に値上がりするとナイスハッシャーに目をつけられるからね
Nicehashがもう一度GOXされて今度こそ潰れますように
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:25:35.35ID:Qc+UPViQ
3BTC分位あった700の壁が薄くなってきたわ
近い内に1000超えそうな気がしてきた

ツイート見るとStocksEx運営が出来高高いから、手数料下げたわって書いてあるね
手数料下がったから売り圧増えても困るんだがなw
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:32:12.96ID:tgIbD34J
1000越えてさらにxshレベルになれば大勝利だわ
それ以上になってくれてもいいけど
多分もう一皮剥けてくれないと無理
0145承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:52:17.00ID:twYn2DYs
日本人この有力通貨にまだ気づいてないよな
時価総額もまだこの程度だし
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:43:27.45ID:tgIbD34J
こういう草コインは仮想通貨全体の影響を受けにくいのもメリットよな
0147承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:51:51.99ID:VEgzbqzW
stocksexがなぜか影響受けにくいだけじゃないの
XSHもいつも影響されねえ
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:01:41.22ID:AhnHWyR9
今更ビットコに変えてもFIATに変える手立てないしな
苦しいがガチホしかできへん
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:40:22.92ID:KLXszu4H
ここ数日あがり続けてたとはいえここまで暴落するとショックでかいな
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 10:39:45.42ID:uZgnEGAX
他の草コインが結構下がってる中、ここだけ安定してるわ
時価総額も25億円とまだまだ安いし、期待ホールドしておく
0155承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:17:35.80ID:MVQsnXmd
これstocksexで今買えないの?項目はあるのに売買の欄が出てこなくって。
0157承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:48:26.99ID:MVQsnXmd
やっぱそうなんだ。今日はあきらめて寝よ。
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:01:06.89ID:lQtHuKWZ
運営のサポートに取引不可になってるから、さっさと直してとお願いした
出来高とまってるから、誰か気づいて言ってるとは思うけど
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 05:42:33.19ID:zpkdcJ23
全くチャート動かないからついに誰も買わなくなったかと思って焦ったわ
0161承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:30:43.66ID:5lxowLBx
昨日ツイッターになんか来てたぞ

Next pairs are stoped due to the technical works:
BBC/BTC
TRDC/BTC
ITNS/BTC
ITNS/ETH
BCN/BTC
BCN/ETH
We will come back soon!
0163承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:40:43.26ID:PLrBlN66
むしろ徐々に準備が整いつつある
vpnは根強く需要があるから頑張って欲しい
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:25:25.73ID:JfYahPIR
買ったよ!よろしく
0167承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:36:58.80ID:Xmbk5Zja
お、買えるように直ってるやん
あとは資金受け取り出来たら買うわ
0168承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:35:36.68ID:9/JQddoY
買ったで
0171承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:23:06.70ID:0zv0fbx3
マイナーがしばらく売れなかったから、ようやく取引開始出来て売ったんじゃね
あとは取引所の他の通貨が上がってるから、そっちの方が出来高多いし注目されてるかも
インテンス自体は開発順調できちんとアプデされるなら問題ないと見てる
0173承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:38:21.42ID:0zv0fbx3
運営も技術トラブルで丸3日売買不可になるstocksexより
他に移転した方が良いと考えるよね
0175承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:49:49.14ID:+Kdrb7y6
おー、ピークの半分になってる
イナゴに荒らされただけな展開か
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:13:57.82ID:H96aL6zq
ほぼ売って下髭つけておいたぞ
勝負したい人買ってがんばってくれ!
0177承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:07:56.99ID:n9Dxo+i1
絶対来るって信じてます!!
0179承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 09:22:35.44ID:MP79HPn/
連続ツイートがあった
マーケティング担当とか経験豊富なネットワーク系の人とか加えていよいよ本気出すらしいよ
cryptopiaにも上場出来るように交渉中
0180承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 17:50:41.40ID:5sOwfagC
ここからが本番ですね。
買い増ししました。
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:16:08.38ID:dWUx7xCZ
関係ないけどchromeの翻訳すげえな
公式の長文の英語読むのダルイと思って使ったら
非常に正確に翻訳してくれてる
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:37:28.11ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 09:34:41.66ID:8ozZ9hOw
平和だな〜
binanceに上場しないかな
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 10:29:34.38ID:onwOpyQu
next.exchangeっていう分散型取引所に上場するみたい
新しい取引所で、仮想通貨インデックス投資が出来る今までにない取引所にしたいらしい
日本円他多くの法定通貨での取引が可能になるかもしれないところ
取引所がブレイクしてINTSも爆上げの可能性アリ
ただしもうちょい時間はかかる
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:18:53.59ID:KRwUrZES
円で買えるなら今から10倍あり得そう
だが、sexじゃあ買う気にならん……
困ったもんだね
0186承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 18:51:13.79ID:0UbeVXhW
構想はとてもユニークだしVPNが実際に稼働して使える通信速度なら大爆発する可能性ある
匿名性が強すぎて規制が入りそうなのがリスクだが…

Cryptopiaあたりに上場してくれないかな
Stock.exchange入金遅すぎ
実質丸一日かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況