X



トップページ仮想通貨
913コメント256KB
研究職のおっさんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:50:23.57ID:6ZSQzb/r
信者もどうぞ
0515おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:58.01ID:3qU55DhP
bittrexスレも落ちてんな
まったり進行だったスレ全滅じゃん
この糞スレが消える日も近いなw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:51.20ID:9N83jyzj
中国銘柄のMediShareはどうです?
流行りの保険関係だからいいかなと個人的に思うんですが
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:16.38ID:uo5pVLbB
落ちそうなのでage
橋環からあげスレが少し見ない間に落ちてしまって悲しい
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:36.29ID:LZ+Wt23c
ZEN買い時だと思うのですがどうでしょう?
このまま落ちるのかな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:42.21ID:lBZ2Ib7n
実用されるか怪しいトークン多い中vibはその点一歩先歩んでんだな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:26:40.53ID:+chbqNq2
そんなこと言ってたらZEN上げてた
4400で売ってしまった
悲しい
0521おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:32.82ID:iWUphzGc
>>516
すまん全くわからん

zenもわからん
材料ないやつは毎日値動き見てないとなんとも言えない

激安になってたvox狙ってたのに昨日噴いたね
2月になって韓国が復活したら買う予定だったのに
neoも先をいかれた
やはりちょい早めの仕込みだな
riseは8%増しくらいで利確した

vibがグラミー賞についてのコメントをまだしていないのが気になる
それさえくれば今の安値はいいかもしれんと迷い中
出席したならば遊んで帰ってくるだろうから少し間を置いてくるかな
bittrexの新規がもうすぐ解禁だからthcも捨てたもんじゃない
0522おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:01.75ID:iWUphzGc
テレグラムではvib開発はグラミー賞には参加してないとかソースがない書き込みもある
仮想通貨業界なんて信頼できないウソ情報ばかり
sprは未だにハードフォークで買えとか言ってるやついるけど、どうなるか見ものだ
この板もvipみたいなノリでスレ乱立されて古参がいた専スレは壊滅でまともな情報は激減
まともな話してるのはクククのスレくらいだけどなぜか麺類のノイズが混じってるw
0523おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:48.03ID:iWUphzGc
今日明日は激動が起こると思ってたけどそうでもないのかな
各種ハードフォーク、AirDrop
bf新コイン上場、vibグラミー賞発表
と去年から期待してたのに平凡だ
qtumくらいを仕入れて旧正月とAirDropまで3週間くらい待つのが確実かな
まだ買ってないが
0524おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:53.39ID:iWUphzGc
neosなんてハードフォークアナウンスの予定をハードフォークくるぞとか煽って
価格3倍になってたしむちゃくちゃ
pkbは10月にホームページ更新して開発を再開するとか言ってたのに音沙汰なし
好材料がちょこちょこきているbch ftc lmcなんかは全く無風
今の相場は宝くじ感覚
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:32.38ID:hxMZ96cg
地合いが悪すぎて今から仕込む気になれないわ
それでも上げてる通貨はあるんだろうけどそれこそ宝くじみたいなもんだよな
辛いぜ
0526おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:50.35ID:iWUphzGc
イーサに避難するしかないがここも安全かわからんw
usドルも危険
日本の取引所に置くのも危険w
そりゃ資金抜けるよね

おれは3月の春が来ると信じてるクチだけど
0527おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:16.96ID:iWUphzGc
ちょこちょこ様子見ながらイーサをvibに
グラミー賞発表を信じる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:19.31ID:F6J5D1xr
>>527
それがクククのスレは途中まではまったりと出来たのですがその内外部から面倒なのがゾロゾロ入ってきました
それで対策としてあの名前のスレになったり麺の話しになったりしたんです
何せ5ちゃん以外での内輪でやろうという提案もあった位ですから
0529おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:06.31ID:pzMRVjSp
なるほど
麺の話があるとしょうもなくて逃げていくからね
頭いいなーw

ツイッター見てるとロシア語がかなり増えた印象
トレンドは変わっていくか
0530おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:35.35ID:pzMRVjSp
今年は高性能なgrsが本気出すときが必ずくると思ってる
今はホールドする余裕がないけど
0533おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:36.01ID:FSmJ7KDC
テイラー・スウィフトとかなんか言ってるな
バイナンスに送る準備中
0536おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:38.27ID:FSmJ7KDC
ナンピンしてトータル4000前半くらいで買ってるからまだ損してるけどww
ここまで下がるとは
グラミー発表で爆上げとかはない気がするけど、11月からこの日を待ってたから買いたかったwww
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:56:27.52ID:7RO/QwDP
グラミー賞アーティストと契約しました、どや!って発表待ちってことです?
0538おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:12.29ID:HYGvtGmk
いや発表終わってやや事実売りw
vib運営にメッセージ送ってたら、Tシャツ送ってやるって言われたwww
0539おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:29.37ID:HYGvtGmk
買いたいのはlisk、qtum、lmc、thc
bittrexそろそろ復活しそうだし
しかしtシャツを日本まで送ってもらうとなるとvib売りづらいなw
ずるずる下がるなら損切りしないといかんけど
売るとしてもxemのハッカーみたいに1枚は持っておくかww
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:25.15ID:vad+0p2Z
>>539
仲良しwTシャツ来たらupお願いしますw
厳しい地合いだと複数良い材料あっても最大公約数に流れてくのでなかなか難しいですね

LISK気づくの遅かった上に天井見送り三振で10%しか抜けなかったので0.0026再インしたんですがジワ下げて悲しい
コインチェック保有分がいつのしかかってくるか怯えてますが気にしなくても大丈夫ですかね?
0541おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:32.77ID:HYGvtGmk
>>540
tシャツ時間かかるらしいがそれまでこの糞スレが生きてたらupするw
liskまだ材料控えてるらしいから良いのでは?
このヨコヨコ具合は最近の傾向だと明日の午前にpumpきそうだけど
まあ自分がまだ買ってないので無責任ですが
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:25:43.75ID:ZTFwgFBO
>>541
お願いしますw
早く狭いレンジのうだうだ終わってほしいです
フライヤのメール来てたけどもう動いてるのか?
0544おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:49.98ID:HYGvtGmk
RISEは月末AirDropあるけど、そこまでホールドされないみたいだし、上げたときにサッと利確した方が良さそうですな
自分はたまたま下がる前に利確できたけど
bfリスクはスマホアプリでの購入はまだらしい
つか夜中にqtumきたか
後手後手にまわってるなー
0545おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 08:16:33.39ID:feFzepHr
riseは後5ヶ月AirDrop続くから安いとき買って10%くらい上がったら売るを繰り返すのどうだろ
リスキーなのかな
0546おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:28.61ID:feFzepHr
vibがちょいpump
二次ニュースが流れたのかな
vibは本格稼働2019年なんだよな
1ドルはまだ遠かろう
買値を超えたらちょいちょい利確するか
なんかpumpグループに気に入られてるみたいだからほっとけばpumpきて底値が上がっていくと思ってる
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:50.47ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:01:06.32ID:tfDTH9Yi
地獄みたいな相場ですね
結果論だけどetc,.ethあたりに突っ込んだけばよかった
0550おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 08:52:59.13ID:/uwRxbEW
しばらくethにいたんだけどなぁw
IGNISってこっからまた復活とかはないのかね
そういう議論をできる場が消滅したからほんと自分で考えるしかなくなった
0551おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:48.77ID:/uwRxbEW
IGNISまだ下げるか。やはり今から匿名コインは買わない方がいいみたいだな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:41:58.88ID:U2JIX8wW
adkもあかんです?
0553おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 14:42:11.79ID:/uwRxbEW
adk買ってるような人はおれよりはるかに仮想通貨詳しい人なんじゃないか?
おれは昨年夏参入のにわか
0554おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 14:46:46.87ID:/uwRxbEW
もたもたしてたらlmcにアプデきてちょい上がってしまったか
しかし今は下手に動かない方がいい気がする
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:59:59.79ID:JtcW44tw
lmc 34円で買ってるんですが!
もう、切るに切れなくてどうしよーもねーわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:30.73ID:maT57+Ub
この相場は美味しい物食べて雪解けを待つよ
そう言えば、このスレとクククスレ以外に貴重なスレがないかなあ
他にも、優秀な仮想通貨トレーダーがこの板にいたはずなんだけど…
みんな別の場所に行ったか、儲かって仮想通貨をやめたのかな
0558おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:44.76ID:CvAZZ9ON
おれはlmc信じてる
タイミング逃して買えてないが
運営も開発も熱心

このスレどこが貴重なんだw
ignisも気になるがどこが底なのか
どこまでリバるのか全くわからん
7.5億枚は多いのかガンガン売られてるけど
匿名規制はすぐは来るまいとは思うが
0559おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:44.48ID:CvAZZ9ON
>>557
みんな損して意気消沈したに10doge賭けるわ
結果論だけど、おれも元旦dopeで稼いだぐらいで引退すりゃよかったw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:57.55ID:JtcW44tw
>>556
lmc だけならいいが、他に握ってるのも似たようなもんだから心折れるわ
今さら損切りも面倒やし
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:47.80ID:JtcW44tw
おっさん、ビットコどこまで落ちると思う?
雪解けはくるのか?
0562おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:56.01ID:CvAZZ9ON
アルト死にまくってるよね
adaが4000切ってるのとか
逆にzecとかetcみたいに上げてなかったやつは平気なのか
btc日本円で80万は一つの抵抗ラインだと思うけどな
80万くらいから急に上がった記憶あるのと、なんかマイニング利益の分岐点みたいなのがあるんでしょ?
つか貧乏スレまともに戻ってきたからあっちの方がよさそう
0564おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 21:19:25.78ID:CvAZZ9ON
ってもう83万かw
マイニング云々は情報操作っぽいし普通80万切るかな
そろそろ投資資金以外の普通の貯金からも出して買いたくなってきたな
0565おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:02.93ID:CvAZZ9ON
>>563
これほんと?
じゃあ去年50万とかのときは何してたの?
設備投資しすぎたからって意味じゃなくて?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:15.11ID:2WjFQxqz
>>565
一定のブロックごとに採掘難易度が調整されるけど、今の採掘難易度だと赤字…じゃないのかな

採算取れずにマイナーが離れたら送金できずにbtc終了してイーサやキャッシュに移るか、仮想通貨全体が死ぬかも

そうなる前に採掘業者が価格上げようとするだろうけど、儲かれば仮想通貨死んでもいいって人達もいるから…
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:39.66ID:NejaZgvQ
とりあえず80で上に行ったから回復するかそれとも下か
もし上に戻って安定するなら2016年の2月相場のWTI原油先物
25ラインと同じ仕組みということか…
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:12:52.56ID:Z9yRsicY
>>558
lomostarにおけるlmcの位置付けと発展形って噛み砕くとどんな感じでしょうか?
MGDのが希少性あるような気がするのですが
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:15.86ID:Z9yRsicY
>>560
一回逃げてしまったが救出しにまた戻るよ
LSK再インしてからわちゃわちゃしてる間に目減りしたがADAの戻りで少し癒されてる
THCの1550アラートで揺らいだがまだかかるかな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:33.67ID:Z9yRsicY
>>562
ブルームバーグでZEC2025年までに650万て記事あったのも影響ありそうです
自分は鞘取りで稼いだらZEC貯金しようと思います
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:22.03ID:Z9yRsicY
今回のテザー誤報も取引所内での待避所潰しだった気がします
結局このやばい数日においてはいくら信用無くなったといってもドルに対しての下落率たかだか数パーセントだけじゃんと。常にテザー持つのは駄目だけどそこらへんもネガティブ情報に対して思考停止したらいかんと後付けで学びました
0572おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:17.99ID:P43+PNpS
>>568
lmcは単にアプリの中でのポイントのようなものでは
将来は店舗でのポイントとかクーポンみたいな役割を考えてるのでは
mgdもスパコン関係かな?おれも気になったが>>464を見て欲しいが発行枚数に対して今は高すぎない?

thcはbittrex新規が増えるの考えると気になるね
ただ大口がたくさん買ってマスターノードで増やして売り浴びせてくる未来が見えるが
おれはテザーやらccやら全部大口の市場操作としか思ってない
0573おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:26.98ID:P43+PNpS
ちなみにbtcは8000$で底打ったと思ってるw
これ以上新しい悪材料出なけりゃ復活すると思ってる
他スレにこれ書いたら雑魚扱いされたがw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:19.50ID:CDeNPRjL
CCとテザーが黒確定したらそれは十分過ぎるほどの悪材料じゃないか?
怖くてしょうがない
0575おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:31.55ID:P43+PNpS
ignisって基本的にはADRDより安いのかね?
そういう関係が全然わからん
普通フォークコインの方が安いけど
nxt一族がまとめてバイナンス上場はないのかな
steemがバイナンス上場ならSBDは上場ないのかな
誰もこういうの話題にしないけど
つかクリプトピアとかのホルダーほとんどいない雑草コインのスレはたくさんあってsteemやらnxt一族のスレはないからなぁw
0576おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:14.45ID:P43+PNpS
>>574
ccとか世界の人は見てるのかな
どうでもよさそうな気もするが
テザーとかもほんとに気になる?
個人的にはどうでもいい気がするw
インドやらイスラムの規制とかは明確に悪材料だと思うけど
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:47.57ID:mWG7pWez
>>576
CCはまだしもテザーが黒はいかんでしょ
複数の取引所が潰れるレベル
ignisは俺もよく分からん
下がりすぎな気もするけど皆評価が分かってない感じがあるからこのまま下げ続ける気もする
0578おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:00.93ID:P43+PNpS
そうなのか
つか普通のアメリカドルを扱えないの?あまり仕組みがわかっていないが実在しない金を刷ってる感じなのかな
nbtは限界があるのかな
つかbtc9000ドルに戻しそうだね
やっぱりignisは現状では価値が定まってない感じか
今はADRDの6割くらいかな
0579おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 01:07:13.19ID:P43+PNpS
フーオビトークン買った方が良かったのかな
これも情強っぽい人は買ってるみたいね
huobiの上場ラッシュは凄まじい
0580おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:50.27ID:P43+PNpS
>>366くらいから話題にしてたけどsprはやっぱり詐欺だったみたいよw
ハードフォークカウントダウンしてたサイトは消滅ww
ツイ垢は更新途絶えた
ひどすぎるなこれwww
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:17:02.91ID:5Rskr1dx
>>579
huobi開設して是非一緒に遊んでください
バイナンスまでは行きませんがなかなかの勢いです
HT7日まで登録年毎限定でプレセールが残ってるのでそれが縛りで1.5$前後でしばらく買えそうです。
0583おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:25.06ID:P43+PNpS
>>581
開設はしてるよ
トークンよく理解できてないけど、SBIも提携するし日本人として気になるね
sprはビットコインスプレッドのフォークとか言ってたからなwww
恐ろしいのは価格を4倍にした程の詐欺なのにほとんど話題になっていないこと
ツイッターで怒ってる人探したけど数人しかいなかった
みんながよく使いそうなイベントカレンダーに普通にハードフォークって書いてたから相当被害者いそうw
0584おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:22.13ID:P43+PNpS
ignisが2月末にさらにLELEってやつをAirDropするという情報もあるな
本当かこれ?
sprやらebstのおかげで警戒心が強まってるわwww
0585おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 01:47:04.26ID:P43+PNpS
https://e-chain.id
これ見るとサイトはよくできてるしignisのAirDropはかなり信憑性は高そうだが
カウントダウンって大抵怪しいんだよな
クレバーに考えれば、嘘でも上がると考えて買いなのか
どこ見ても少ないとも日本語では全く情報がない
恐ろしい世界だ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:55:01.90ID:3MUg2j6h
テザーが怪しいのなんて去年の11月くらいから散々言われてたやん
今頃になって不安を煽るために使われてるだけにしか思えん
0587おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 02:01:30.48ID:P43+PNpS
>>586
おれも情報操作だと思うなぁ
確かにグレーな部分はありそうだが
そしてlmcが%のtopになってるw
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:18:34.95ID:5Rskr1dx
初めてUSDT送るので少額送ったけどどのくらいかかるんだろ?2:03にスタート。
思ったよりリバ来てるのでUSDT利確しなきゃよかったかも汗
0591おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 06:49:06.61ID:P43+PNpS
usドル送れるのかあれ
riseとfunはbittrexから上場廃止?
riseこの前一瞬持ってたぞwこわい
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:26:35.24ID:qNlIV3DW
riseとfunビットレから上場廃止
仕手とつるんでpump&Dump繰り返してた疑いだな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:41:35.61ID:+nchnfoc
>>592
ライズ持ってましたねw
寝て起きたんですがUSDT届いてない(╹◡╹)
ひさびさにセルフGOXしたかも
0594おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:02.21ID:TmJr5ddW
vibにpumpきた
まだちゃんと持ってたよw
そして利確した分をriseにするという暴挙ww
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:28:50.89ID:dW+/Nj5i
おっさんさん、テンセント繋がりありそうな中華系って何か耳入ってます?
NEMが提携ウォレット作って跳ねた以外知らないんですが思い当たる話あったら聞きたいです
0601おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:39.11ID:P43+PNpS
>>598
言ってることがムズい!
わいはただのにわかや
すまん
中国旧正月って株とかだと別に一部企業にしか影響ないらしいな
どうなんだろ
wingsも中国だっけ?
neoといい意図的に中国を意識させようとしてる感じはあるよね
0603おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 17:28:02.32ID:KlIaBqJy
bitswiftとnxt ardr ignis
この辺の関係が調べてもよくわからん
bitswiftの取引が再開したらpumpされてardrとignisも連動上げくるんじゃないかとか予想してるんだけど詳細がわからんと動きにくい
0604おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:20.84ID:KlIaBqJy
動きにくいとかいいつつriseの利益ですでにignis2850inしております
0605おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:35.78ID:KlIaBqJy
自分はbtcは底打ったと思ってる楽観おじさんなのでアルトはどれもお買い得に見える
lmcは1/31くらいに爆上げると予想してたけどなかったな
やはり今度こそqtum→etcという無難なパターンで確実にいくべきか
lmc vib thc ftc vox辺りは当たるといいが不況くると死ぬからなぁ
上場狙いでcann btgも気になる
0607おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:44.76ID:KlIaBqJy
vibは爆上げしたのではなく爆下げしすぎていたのだ
同じくらい下げて戻っていないのがignis
ただこいつは元々売られやすい状況
本当の価値も未知数
発行7.5億枚とちと多い
しかし注目度は高い
nxt一族がバイナンスかhuobiに上場は近いと思っているんだけどな
0608おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:11.24ID:KlIaBqJy
死んでるのがまだまだあるな
30〜50%とれるのがたくさんある
どいつかはわからない
okとかebst bcc btgみたいに諦められた感があるやつが底打った後に伸びるのを警戒中
夜はまた色々材料調べるか
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:27.82ID:fuRCv9rx
毎度質問下手でごめんなさいw
どこにpump来るかなんですが、ベタですがpumpする側の目線として掘り下げてみるのはどうでしょう?捨て売り価格ゾーンに売り物が溜まっていて、尚且つ上が真空、体裁上再度スポットを当てるファンダ材料があるとか
凡人には当たり前のしか浮かびませんがw
0610おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:14.26ID:P43+PNpS
ignisちょいきたかな
まだまだ期待
pump狙いなわけではなく、自分の思う価値より低いと思うものを買ってる
スーパーでコーラ2lが110円だと買う感覚w
まあわりと適当w
0612おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:50.01ID:P43+PNpS
lisk qtum→etcが無難か
イナゴぴょんぴょんはお休みしてそろそろ無難な道いくべきか
0613おっさん ◆.dXRm1UinA
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:19.65ID:B98z1Asv
btc9400$でショートして8950$で拾ったけどまだ下がるのかこれw
気になるやつはたくさんあるが怖いので無難に暴落しにくそうなliskとqtum作戦でいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況