X



トップページ仮想通貨
969コメント193KB
【DRGN】dragonchain【ハハッ】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:10:21.28ID:wan2b5kc
なんでもご自由に情報交換
0757承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:34:57.38ID:/06bDSR0
>>756
じゃな
0758承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 15:27:42.22ID:HoW/kDmB
DRGNもリストにはいってるとかいう新設取引所のUPCOIN
PAYPALも使えるようなこと書いてるけどマジかな?
手数料2%取られるみたいだけど
0759承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 00:02:02.22ID:TBvdTzyp
PayPalが使えた場合、JPY以外で購入できるってこと?
0762承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:17:18.56ID:/CLYavtf
life IDって、29日?
0763承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:42:12.30ID:0GKXaHJN
ファミコン神拳

DragonChain採点表

話題性  あたたた
熱中度  あた
持続性  あた
将来性  あ
技術性  あ
scam度  あたた
お買得度 あ
0764承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:19:46.50ID:2Mqb+bdv
40代後半かよ
0767承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:15:48.83ID:H1/827Zj
カイマセルヨロコビ…
カイマセルヨロコビ…
0771承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:47:45.95ID:9Jo83itp
パットしないけど仮想通貨界が暴落してるのにほぼ無風だろ無敵やん
0773承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:16:12.29ID:i7lJo1/3
7日に100万近くなってたのに今40万くらいだわ
まだ含み益あるからまぁいいけどさ… ハハッ
0775承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 18:33:10.22ID:fk7kOFcT
他のku銘柄と比べてもドラゴンはかなりマシなほうかと
btcがあがらんことにはどうにもならんね
まぁ春にはすごいことになってるよ
0778承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:21:43.39ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0779承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:51:19.09ID:V+7BMZkM
500円で掴んだから、しばらくガチホですわ
0782承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 10:24:15.71ID:cLqzNvT0
LifeIDって、延期されたかキャンセルされたんじゃないの?違ってる?
0783承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:39:38.57ID:d3o/Yt7z
もしかしてドラゴンボールやる日に上げるってオチなんじゃねーだろうな
0784承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:05:31.61ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0785承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:07:26.99ID:ahAdDXlH
>>758
paypalで出金できるなら神
0786承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:41:15.49ID:YTF1O65X
looklateralやった人おるのか?
0788承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:06:54.02ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0790承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:21:01.33ID:F8ocK83B
もう、ICO割れはしないね
安心して、ほっとくわ
0792承認済み名無しさん垢版2018/02/08(木) 14:19:07.94ID:6l+/chIz
試しに15コイン買ってきたぞよろしくな
0796承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 01:13:35.10ID:rtWZsmC0
過疎ってるんでアゲ
0799承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:24:23.27ID:NaeAup1u
bittrex上場かもね☆と海外有名垢が騒いでるな
0800承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:37:30.53ID:w14in9ZZ
メリケンだしそのうちbitfinexにも上場しそう というかして欲しい
0801承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:39:11.41ID:LgP0R/fX
仮にディズニーが仮想通貨、ブロックチェーンを導入するとしたらDRGNだよね?
それにかけるしかないわ!
0802承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:52:25.72ID:fak7JruQ
え、なんで
もうなんの縁もないよ
0803承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:55:21.04ID:MAjLZkPv
想像以上に期待外れだった
0805承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:03:53.94ID:nGcQgLvl
>>802
仮にディズニーがブロックチェーンを導入するとした場合、自社開発か外部のモノを使うかの2択になるわけだが、
今から自社開発で時間と開発費をかけるよりも、もともとディズニー発祥であったため導入に対しも融通がきくと考えられる
ドラゴンチェーンを使った方が何かと都合がいいんじゃないかというポジトークです。
プレイベートチェーンなのも、もともと社内での導入を前提にしてたのかなと。
0806承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 11:04:26.27ID:MsU7EaIy
匿名と記名のハイブリットってイーサでも出来るようになっちゃうんだよね?
実需が進んでるから、まだ動いてないリスクとかに並んでくれると嬉しいなぁと、見てます
0807承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:07:13.11ID:fCH8KX7B
話題ないけどage
0809承認済み名無しさん垢版2018/02/21(水) 21:42:48.69ID:PZvpWSYv
今はBTCにしとけばよかったか〜仕方ないのでガチホ
0811承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 17:50:49.61ID:tO0xYtO5
今入って大丈夫かな?日足だとなんか飛びそうに見える
0812承認済み名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:09:29.98ID:WyH55Uy3
>>811
入っちゃダメだったな
0813承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:39:38.98ID:XTlTKJMo
ICO来い
0815承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 14:04:23.64ID:JLgTUoNY
これneoの時価総額くらいはいくポテンシャルあるよね??
0818承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:29:21.59ID:SdOSerZN
ディズニーという単語だけで飛びついたオレがアホだったわ
0820承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 04:49:51.19ID:ebuHX03D
何が起きた?
0822承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 07:45:35.16ID:+vQ4U+kL
ICOが始まるからあがってるのね
0823承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 21:17:06.94ID:R9RYoZi9
じわじわあげてる
0825承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 06:47:10.28ID:+4GSq+kx
また、スランバースコアで、やるICOなのかな
0827承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 11:19:39.17ID:6FveIFhs
>>826
そうなのか。動かさないでおく
もっとみんな買え
0829承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:29:56.59ID:l0NBQJBc
>>825
わたしバカだから意味がよく分からない
もう少し詳しく教えてくださいません?
0830承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 05:10:44.16ID:55XcuLow
Drgnをウォレットに入れておくと、保有数と保有期間が多いほどスコアが増えていくんだよ
これがICOの特典に繋がる
0831承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:37:04.51ID:bHgpiAJe
>>830
ありがとう
kucoinに放置してたわたしバカみたい!
0832承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 10:34:18.50ID:tshmVXny
【投票のお願いとPAC配布企画】

みんな、きなこのPAC投票応援企画応募したか?
応募すると100%で今は貰えるぞ。60人弱って…

1500円分(現在価格)のPAC貰えるなら、応募して貰っとこうよ。

◆twitter リンク◆
https://twitter.com/kinako_is/status/972250319567507456

※投票のご協力、お願いいたします!
m(_ _)m
0835承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 14:48:12.52ID:gYYhrD6+
ドラゴン大バーゲンだなほんとに。
今買うなら割安コイン。
liskとか割高。 icoさえまだ行なえる状態じゃないのに
2番目にico行われてるwavesより時価総額高いのは意味不明だよな。
0838承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 01:30:12.53ID:oMlWcxQC
年末に$3ぐらいで買って年始$5ぐらいで売ったけど今ヤバいな
バイナンスリスト候補がピークやったか
0841承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:44:04.10ID:czUDBb/3
btcはじめ他の通貨もいまは我慢のときでしょ
0842承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 04:36:52.61ID:6DCM9Hi2
lagonのicoに参加してきた
安くだけど
0843承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:35:54.12ID:EjL/tddg
lagon参加してみようと思ったんですけど
The contribution address
以降のアドレスにETHを送ればいいんですか?
0844承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 06:35:55.23ID:uYrUR/lO
>>843
そこのアドレスに、DRGNでKYC登録したMEWウォレット等からETHを送ると1時間ぐらいでもう届いてる
0845承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 07:52:09.10ID:+ze+VYU6
>>844
届きました!
すごく早くて簡単ですね!
ありがとうございました。
0846承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:56:16.89ID:uHIvPt41
ドラゴンなんであがってるん?
0847承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:20:58.99ID:cxfcRO7M
>>846
lagonてICOがスタートしたからじゃない?
0848承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:59:42.12ID:JV0HRr6+
クーコインのチャート見てくれ。本日アセンディングトライアングル形成の最終局面
ビットコインが爆上げしたタイミングの今というのがなんという天啓
一気に買い圧力がDRGNに集中してきている、、、チャートは完全に買いを示している、ブレイクアウトは目前まで来ている
イーサ、ビットコインのトランザクションも一気に混雑し始めている
俺は全力で買うぞ!!
0849承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:28:44.41ID:Zs2bSUqQ
50万買ってみた。年末までには何倍になってるかなぁ
0850承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:33:08.30ID:rbAsnj3L
DRGNってアメリカでICOが盛んになれば爆上げする通貨?
0851承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 01:16:34.80ID:wBDyg9hW
>>849
お互い上手く行くと良いな。
ここまで強気に買いに行ける場面は久しぶりだ。
0852承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 01:55:42.58ID:5isAAWa3
ドラゴン頑張れ〜
ディズニーこいや
0853承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:27:14.06ID:0s2NZBE6
ハハッ
0855承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:51:08.64ID:5isAAWa3
そろそろ一つくらい大手取引所ほしいよな!
バイナンスかビットレックスあたり今年中にはきそうだよね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況