X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:10.61ID:vE9PmgZS
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513060659/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513077212/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:18:26.56ID:3e+ndU3o
問題は全く楽しくないってことだわ
何でモナだけこんなことになってんの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:19:20.14ID:ebOPu4V8
>>952
ゴリラばかりで良い意味でも悪い意味でも安定通貨
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:19:38.02ID:hRLi+7Np
こんな思いをするなら草や木に生まれたかった。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:12.45ID:SmhqcooQ
モナーちゃんいつまで調整しとんねん
はよ行かんかい

ワザと関西弁つかいまっせ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:17.01ID:GiNvMwgf
>>952
入れ込む理由が分からない充分上がった通貨じゃないか
ホールドしておけば又上がると思うけどそんな連続は無理有る
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:37.29ID:vIOHcifr
モナは上がる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:22:16.72ID:q3ayE96V
>>932
けっこうむずいぞ がんばれ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:37.77ID:GiNvMwgf
1枚1500円って滅茶苦茶上がってるだろモナー
300円時代なんか少し前だし5倍
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:44.43ID:XRnVmnP6
開発者が吹き上げるネタ何個か
持ってるて言ってたな

ホンマやろか
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:25:35.32ID:ebOPu4V8
古参と新参とでこうも感覚違うんだ。
300円が今は1500円だ凄い!
3000円が今は1500円だ!凄い?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:26:16.61ID:LLjCJkZN
>>963
まじかよwww
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:27:26.81ID:GYUg9OSf
このまま3桁まで落ちて、あるべき姿に戻るよ

下がった瞬間、少しは買われるだろうけど、それ以上に売られて、通常時はこんな感じでどんどん他に資金が流れてく。

3桁ホルダーももう売った方がいいよ、身の丈に合わない利益を失いたくないから、もうここまでだね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:28:41.84ID:xVwjkuwt
(新規用まとめ)
Zaifのモナには信用売りと言う制度があります
これは今所持していないモナをZaifから借りて売り
価格が下がったあとで買い戻す事で利益を発生させるものです

この買い戻されるモナは
あなたが下がったことに驚いて売ったモナです
だから売らないことが大切
数倍にするために買っていることを忘れないで置きましょう

売買板の上に現れる分厚い売り板は信用売りが行われていることを示し
下に現れる買い板は信用売りの買い戻し行われていることを示します
下の買い板に売ると数パーセントの差額を信用売りをしている人に差し出すことになるのです
しかも!そのあと価格が上昇しても手持ちのモナがないのであなたは何も得をしないのです

信用売りが行われている限りあなたの望む価格で
売ったモナを買い戻すことはできません
つまり売った時点で絶対取り戻せない数パーセントの損失を背負うことになるのです
損したくないから売ったのに売った時点で数パーセントの取り戻せない損失が生まれるなら
本末転倒ですよね、だからガチホするのが一番効率が良いのです。


ショートに対する最大の対抗策は売らない事です
売らずにガチホしておけば新規で買われるモナの総額がショートの総額を上回った時点で
ショーターが丸損します、とにかく売らずにガチホすることが大切です

ご協力をお願いします
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:28:43.41ID:+v6BiNgM
cc自撮セルフィーしたけどアプリログインできない
本人確認できるまではパスワード変更何回しても無理なの?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:29:37.23ID:vO8t4htC
まだ1600で売れる内に売るんや!まだ間に合う!8時から大変なことになるぞ…
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:29:45.38ID:ebOPu4V8
ダメダメ。税金が心配だから利益無くなってもゴリラはガチホしてるよ
でも利益無くなれば税金の心配しなくていいからなw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:30.47ID:pWCGBotd
>>968
CCだけは何回やっても「必要な情報が記載されていません」とかでダメだわ
全く同じセルフィーでザイフ、ビットフライヤー、ビットバンクいけたのに
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:32:30.91ID:q3ayE96V
>>968
おれは何回も撮り直したで!
免許証の角度とか、顔との距離とか、なかなかうまく決まらん!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:32:46.74ID:RlUbp2vU
買いしかないのになんでヨコヨコなの?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:43.97ID:kMp56s8F
>>977
毎日二万枚ずつ増えてるから
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:48.05ID:q3ayE96V
>>977
同じくらい売ってる人がおるからやで
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:52.76ID:RlUbp2vU
>>978
発行枚数多すぎ!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:37:13.99ID:RlUbp2vU
でもこのヨコヨコはいい動きなんじゃないの?
飽きられてるけど爆下げしてないし、来年春までは下がってもホールドするわ
10万しか使ってないから
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:42:13.48ID:RlUbp2vU
ネガティブすぎ
じゃあもう全員売れよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:46.39ID:qLjU4YTo
1000〜5000入ったくらいで狼狽感出るのはほんと弱い証拠
好きに落ちてきゃいいよ 
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:44:01.73ID:XssrfQhD
まあ下がるなら買いますだけよ
本来1200が底なんだからまだ高い
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:44:10.36ID:VM5gdR5r
おいおい。まだ上がると思ってやつおるんか?せやから信用売りしとけよ儲かるから
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:45:37.81ID:VM5gdR5r
発行枚数多いんだから上がらねーよ。
ここが限界。一年前からおれはわかっていたよここまでくるって
だからこそ1桁でホールドしてた
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:46:19.64ID:u4P7713v
>>996
モナ持ってないよなこいつ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:46:32.89ID:6BNVWzsT
モナを高値で買い、ネム、コムサが爆上げしてる
精神的につらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況